콩알탄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
콩알탄 전체글ll조회 3628l

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +62 | 인스티즈

(모델 안재현분 입니다!)

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 62

부제 :: 내가 본 너희들의 이야기 2편.

BGM :: 신보라 - 꽁꽁

오랜만에 들어온 뮤직비디오 섭외에 반갑게 응했다.

상대역이라고 들어온 애는 진짜 말 그대로 '애'였다.

아무것도 모르는 표정으로 만사에 어리둥절해보이는 애를 데리고 

애정씬을 찍는게 이렇게 힘들줄이야.

아무리 뒷모습이랑 옆모습만 나오는 역이라도 오늘은 감독님이 너무했다.

처음에 들어올때는 죽을상이더니, 시간이 지나자 내가 편해졌는지 오빠오빠 거리던 애는

끝나고 나서 만나기로 한 친구의 전화를 받던 나를 보다가 갑자기 서럽게 울기 시작했다.

들어보니 서러울 만도 했다.

아 왜 내친구 이름은 김민석이고 난리여서.

아무것도 모르면서 만나게 해주겠다는 약속을 무작정 해버렸다.

밤마다 이놈의 오지랖. 하면서 머리를 퍽퍽 쳐대기도 했다.

그렇게 몇일간의 수소문 끝에 핸드폰번호 하나가 내 손 안에 들어왔고,

지금 내 차 옆좌석에 앉은 이 아이는

전화 한통을 걸지 못해서 부들부들 떨고 있었다.

결국 내가 먼저 전화를 걸어서 귀에 가져다주자, 떨리는 손으로 전화를 부여잡는다.

여보세요.

잘 지냈어?

찬열이라고 했던가. 개인 핸드폰을 모두 없애 연락할 방법이 없었지만

우연치않게 그쪽 회사와 일하는 친구를 발견해 연결이 된 것이었다.

걸리면 모가지라고 거듭 강조하는 그놈에게 고기약속까지 해가면서 겨우 만들어낸 연결이었는데

내가 없었으면 이것들은 서러워서 어떻게 살아갔을까 싶기도 했다.

이 아이의 목소리보다, 더 크게 들려오는 울음소리에 당황했다.

-미안해. 진짜 너무 미안해.. 내가 진짜 미안해.. 우리가 미안해..

"괜찮아. 아픈데 없어? 잘 지내는거야?"

-미안해.. 허..으.. 미안해..우리가 너무 미안해..

"울지마.. 찬열아 울지마 응?"

-진짜로..미안해...으...우리가..너무 미안해...아..아... 진짜..

"나 하나도 원망 안해. 말 못한거잖아. 안한게 아니라. 괜찮아.."

그리 큰 음량이 아니었는데도 불구하고, 꺽꺽 우는 남자아이의 목소리가 차 안에 울렸다.

그동안 묻어왔던 설움이 폭발한건지, 거듭 미안함을 강조하며 흐느꼈다.

-어떡해..

"왜그래 무슨 일 생겼어?"

- 너무 보고싶어 진짜.. 어떡해.. 지금도 막 내 앞에 있었으면 좋겠어...

"............."

-진짜 너무 보고싶어.. 막 자다가도 너 목소리가 들리고 그래..

"나도 보고싶어"

- 그냥 너 하나한테는 말하고 떠났어도 될걸. 하루종일 후회해 우리가..

겁이 그렇게 났었나봐. 너한테 해가 될까봐. 혹시 회사에서 압력이 들어가지 않을까.

근데 지금 우리 너무너무 후회해 정말.

왜 우리는 진작에 너한테 말해주지 않았을까 백번 천번 후회해

"이해해. 괜찮아.."

-진작에 잘해줄걸, 사진이라도 많이 찍어둘걸 얼마나 후회하는지 몰라.

진짜 너무 보고싶어서 백현이는 맨날 너사진 보면서 울어.

나도 우리 같이 찍은사진 볼때마다 울컥울컥해

"............"

-이럴 줄 알았으면 그냥 납치해서 데려오고싶고, 그냥 내 앞에 너가 있었으면 좋겠어.

매번 소중한사람이라고 해놓고 정작 가장 중요한 사실은 말 안해줘서 미안해..

-진짜 많이 미안해.. 우리가 잘못했어.. 너무 보고싶어..

한참을 슬픔을 토해내던 그들은 제한된 시간이 끝나가자 결국 인사를 해야했다.

전화를 끊고 난 후, 그 아이는 참아뒀던 울음을 펑펑 토해냈다.

".. 나 어떡해.. 어떡해...어떡하면좋아.."

"사실 원망 조금은 했어.. 한번쯤은 말해주지. 그래도 한번이라도 귀띔이라도 해주지..

떠나기 전에 마지막 인사라도 제대로 해주지. 말없이 가버리지는 말지.."

"전화 한통이라도 해주지. 아니면 적어도 문자라도 보내주지."

"그렇게 원망 많이했단말이야.."

"근데 얼마나 힘들었을까, 그 힘든시간 견뎌내면서도 나한테 웃어준 애들이잖아.."

"내가 이 애들을 어떻게 미워해.."

"어떡해................진짜 너무 보고싶어......"

집 문을 열고 들어가면서도 흐르는 눈물을 주체못하던 녀석이다.

한참을 달래어 집 안에 들여보내고, 차 안에 앉아 무슨 생각을 했는지도 모르겠다.

날이 정말 많이 추워졌다.

+♡+

암호닉은 공지에 신청해주신것까지 합쳐서 63편에 정리해 올릴게요.

평소보다 조금 짧은 내용이라 고민을 했는데..... 내용상 여기서 끊을 수 밖에 없..

아참.. 안재현님 훤칠하신 분 이에요ㅠㅠ 이 얘기를 안했네..

안타까운 마음에 잡담도 써지질 않아요. 올리기 싫다.. 

오늘도 감사합니다. 사랑합니다♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠ전화통화라도해서다행에여ㅠㅠㅠㅠ징어 뮤직비디오 찍엇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
비타민님 1등하셨네요! 축하드려요♡♡ 앞으로 아이들이 행복할 날만 남았으면 좋겠어요 ㅠㅠ
10년 전
독자2
알탄이에요....헐 연락이됐네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ안타까워서어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아정말 슬프다....언넝만나라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡찡ㅠㅠㅠㅠ잘봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ다음펴뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
알탄님이 아이들을 안타까워 하시는게 느껴져서 저도 마음이 막 편하지만은 않네요ㅠㅠ 오늘도 잘 봐주셔서 너무 고마워요♡
10년 전
독자3
헐전화라도 만난것만으로도 다행잉에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
앞으로는 행복할 날만 남았으니까요! 독자님 오늘도 감사합니다♡
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
콩알탄
애정가지고 봐주셔서 너무너무 감사드려요! 앞으로 남은 시간도 잘 부탁드려요♡
10년 전
독자5
공지에서 호구미로 쫌 전에 암호닉 신청했어요! 전화통화라도 해서 정말 다행이예요ㅠㅠ 서로 얼마나 애틋하고 보고싶을까요ㅠㅠ
10년 전
콩알탄
호구미님 반가워요!♡ 아이들의 남은 이야기도 기대 많이 해주세요!♡
10년 전
독자6
판다입니다...아이야ㅠㅠㅠㅠ진짜얘다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ전화통화라도한게어딘지ㅠㅠㅜ울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ으...ㅠㅠㅠ얼마나서러웠으면저래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
판다님 말씀대로 이제서야 전화통화를 시켜준 제가 많이 밉네요 ... (자체 떼찌) 아이들이 앞으로 행복할 날만 남았으면 좋겠어요! ㅠㅠ 오늘도 감사드려요♡
10년 전
독자7
이루나!
10년 전
독자40
이루나입니다. 결국 훤칠한 분은 안재현 분이신가요..? (씁쓸) 묘하게 안재현 분과 임시완 분이 닮으신 것 같기도 해요. 어떻게 하다 보니 전화라도 할 수 있게 되었는데, 그것만으로도 너무 다행이고, 징어가 많이 울고 힘들어하긴 했지만 결국 그것도 마음에 위로가 될 수 있을 것 같아서 조금 쓰지만 그냥 넘기려고 해요. 결국 뮤비를 찍었..네요? 이로써 이루나의 궁예는 박살난다. 뮤비를 찍으면 ㅇㅇㅇ 뮤비녀라고 유명해질텐데, 그럼 데뷔한 엑소와 징어가 각별한 사이라고 인터넷에 올라와서 문제가 되진 않을런지... 걱정되어요. 아이들이 진심으로 전화할 때 미안해하고 안절부절 못하는 게 보여서 정말 저도 마음이 아프고.. 뭐 그러네요. 오늘도 글 써 주셔서 감사합니다. 콩알탄님 오늘도 워더해갈게요♥ +) 사실 아까 제 댓글 정주행하다가 굉장히 콩알탄님스러운 댓글을 발견해서 읭? 하고 읽어봤는데 아닌가봐요... 에이 불공평해요! 누군지 감도 안 잡히는...ㅋㅋㅋㅋ 물론 모든 독자님들께도 감사하지만 왠지 이러면 찾고 싶쟈나여.... ㅠㅠㅠㅠㅠ....
10년 전
콩알탄
(씁쓸)여기서 왜 빵터졌는지 모르겠어요! 못 맞추셨어도 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워서 어떡하죠? 이루나님 왜이렇게 귀여우세요? 미취겠넹.. 귀여워더.. 뮤비녀로 유명해지기는 할 수도 있겠지만 얼굴은 제대로 안나오니깐요! 그럴 일은 ㅇ벗을 걸요..? 아마요? 징어는 연예인으로 데뷔시킬..수가 없ㄴ..그니까.. 네 스포는 이쯤에서 접어두기로 할게요. 그리고 이루나님 댓글에 숨어있는 저는 음... 크크 말씀드리지 않을테다 저만의 일방적 사랑으로 묻힐거에요! (찡찡) 항상 제가 표현하고자 하는 점을 잘 꼬집어주시는 이루나님께 오늘도 감사드리고 저도 함께 워더하겠습니다! 싸랑해여!♡
10년 전
독자8
슘슘이에요!!
아 진짜 보면서 너무 마음아파서.. 아 어떡해요..ㅠㅠㅠ 아 진짜 빨리 다시 만났으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 아... 마음아파 진짜..ㅠㅠㅠㅠ 브금까지 들으니까 진짜 눈물날거같아요ㅠㅠㅠ 아 진짜 속상해ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
콩알탄
최근에 이 노래 듣고서 왠지 모르게 맘이 아련해지고 그런게 딱 여기에 쓰면 맞을 것 같더라구요ㅠㅠ 그래서 바로 업어왔어요! 슘슘님 속상한 마음 얼른 사라지라고 행복해진 모습 빨리 들고올게요♡
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
콩알탄
저두 쓰면서 절 얼마나 탓했는지 몰라요ㅠㅠ 이런 스토리를 생각해내다니 나레기 나레기!! 앞으로 행복해질 콩알들의 모습을 기대해주세요ㅠㅠ♡
10년 전
독자10
전화 통화라도해서 연락하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 징어가 애들을 미워하고 그런걸 그렸었습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제송해요 이런 몹쓸독자라......그러나 브금도 좋고 내용도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짧지만 좋네여.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들과 징어의 마음이 잘 나타나있어서 더 안쓰럽고 그러네요.....잘보고갑니다!!!!!!!!!!!^^^^^
10년 전
콩알탄
저도 그렇게 갈려다가 그럼 너무 길어질 것 같아서 긴급하게 수정했던 것 같아요 몹쓸 독자님 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으핰ㅋㅋ 애정가지고 지켜봐주셔서 감사합니다♡
10년 전
독자11
어으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전화라도돼서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
둉글뎡글이에요ㅠㅠㅠㅠ젆하해서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅜㅜㅜ열아 울지마러ㅠㅠㅠㅠㅠ내가슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자녀라ㅠㅜ ㅜ ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
콩알탄
둉글둉글님ㅋㅋㅋㅋ둉글뎡글 너무 귀여워여 어떠케 어또카지 너무 귀여워여 ㅠㅠ 앞으로도 쭉 끝까지 함께해요♡
10년 전
독자13
미니언이에요
화가 거듭해나갈수록 내가 다 마음아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이ㅣ번편은 계속울면서봣어욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
브금도짱짱..
내가다속상해요속상해.,
찬열ㅇ ㅏ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도전화라도해서다행이에요ㅠㅠ..
오늘도 잘보고가요! ♥

10년 전
콩알탄
저도 쓰면서 많이 속상했던 것 같아요.. 나란자까 몬난자까.. 미니언님 속상하실 일 없게 앞으로는 행복한 콩알들의 이야기 많이 들고 돌아올게요♡
10년 전
독자14
전화라도할수있게되서다행이예요애들이얼마나힘들었을까요..ㅜㅜ
10년 전
콩알탄
아이들이 야속하기도 했지만 이렇게 힘들어하는 모습을 보니 아 으아 미치궤따 앞으로의 이야기도 기대해주세요♡
10년 전
독자15
헐....너무 안타까워요....하....
10년 전
독자16
ㅜㅜㅜ착해ㅜㅜㅜ서로ㅜㅜ울기만학느ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자16
크림치즈에요!!!뮤비찍엇구나ㅠㅠ그나저나 전화라도 해서 너무다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
콩알탄
크림치즈님 ㅠㅠ 안쓰러운 모습만 보여드려서 죄송해요ㅠㅠ 앞으로는 햄볶는 이야기만 들려드리도록 노력할게요♡
10년 전
독자17
연락됬구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 요즘 볼때마다 내가 더 아프고 내가 더 눈물이 쥬륵쥬르규ㅠ 애들은 얼마나 더 아프고 슬픈상태일까ㅠㅠ 허유ㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 글쓰시느라 수고많으셨어요ㅠㅠㅠ♥ 전화라도 할수있어서 진짜다행이다ㅜㅜ
10년 전
콩알탄
애정 가지고 예쁘게 봐주셔서 제가 더 감사드려요ㅠㅠ 앞으로의 아이들 이야기도 많이 기대해주세요♡
10년 전
독자18
검은콩이예여...........나울었쟈나........울었다고.......진짜울었다고요........현실울음.......하...........왜이렇게안타깝고난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데쟈까님..위에 사진 루하니 아니예요ㅠㅠ아까 엑독방에서 누가 물어봤는데 다들 아니라고..만약 저거 루한으로 알고올리셨으면..다른사진을 쓰시는게..ㅎㅎ...암튼 그렇다구요...아니 저분이 안재현분이신가...?읭?.......갑자기멘붕 ;;;
10년 전
콩알탄
잉 안재현분 맞아요ㅠㅠ 뮤비 상대역..이여..
10년 전
독자19
아글쿠나..........사실 그분얼굴을모름ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..........엑독방에서 루한이라고 올라왔길래요!
10년 전
콩알탄
아 ㅎㅎ 헷갈릴 수도 있겠다 싶어서 안재현분이라고 명시해뒀어요ㅠㅠ 검은콩님이 말씀 안해주셨으면 다른 독자님들도 그렇게 보셨을 수도 있겠다 싶어요 너무 고맙습니다♡ 흐흐
10년 전
독자20
호떡이에요...아 전화통화하는데제가다슬프네요 ㅠㅠ만나버려 ㅠㅠㅠ안타까워쥬거요 ㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
안타까운 마음에 저도 참 힘들었던 편이 아닌가 싶어요ㅠㅠ 호떡성애자님 남은 시간도 잘 부탁드려요♡
10년 전
독자21
ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ눈물난다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어제정주행하길잘햇다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ아이런잼잇고슬픈글은첨이야흑
10년 전
콩알탄
정주행 하시느라 수고 많으셨어요ㅎㅎ 남은 시간도 잘 부탁드려요♡
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
콩알탄
저도 쓰면서 많이 울컥울컥 했던 것 같아요ㅠㅠ 콩알들의 남은 이야기 기대해주세요♡
10년 전
독자23
잇치 로암호닉신청이요 독방에서 재밌다구해서 정주행하고오는길이에요 잘보구가영
10년 전
콩알탄
♡잇치♡로 암호닉 신청 받았습니다! 남은 시간도 잘부탁드려요♡
10년 전
독자24
크르렁이예요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ전화라도해서다행이예여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
콩알탄
크르렁님 오랜만이에요ㅠㅠ 잘 지냈어요? 아이들의 남은 이야기 예쁘게 지켜봐주세요♡
10년 전
독자25
에구구ㅜ구 그래도 전화는 해서 다행이네요뮤ㅠㅠㅠㅠ
애들이 너머 뷸쌍해요ㅠㅠ

10년 전
콩알탄
저도 안타깝고 불쌍하고 막 그래요ㅠㅠ 아이들의 남은 행복한 이야기 기대해주세요♡
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠ이거 해피엔딩이죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다고해줘요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 슬퍼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
당연하죠ㅠㅠ 저는 아이들을 불행하게 만들고 싶지 않아요ㅠㅠ 독자님 앞으로도 기대해주세요♡
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠ저 눙물이 나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허허헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 괜히 더 찡하고 마음이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
요지임당ㅠ^ㅠ 그 뮤직비디오가 안재현님과 함께 찍는 거였구ㄴ요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ안재현님 감사해여 콩알탄이랑 징어랑 만나게 해줘서 감사해여ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이우는게 막 상상되고 그래서ㅜㅠㅜㅜㅜ울지마ㅜㅜㅜ
10년 전
콩알탄
안재현님께 큰절을 올려야겠어요ㅠㅠ 아이들과 콩알들의 연결고리ㅠㅠ 진짜 징어에게 축복이 아닐까 싶어요ㅠㅠ 요지님 앞으로의 아이들의 이야기 기대 많이 해주세요♡
10년 전
독자30
됴가둏다예요ㅠㅠㅠㅠ애들이랑 징어랑 연락은 했네요ㅠㅠㅠㅠ다행이고 말하는거행동하는거 다 서로를 위해 행동하는게이뻐요ㅠㅠㅠㅠ얼른 다시 만났으며뉴ㅠㅠ
10년 전
콩알탄
됴가둏다님 아이들 예쁘게 봐주셔서 너무너무 감사드려요 하트하트♡ 앞으로도 콩알들 예쁘게 지켜봐주세요!!♡
10년 전
독자31
아까 암호닉 신청한 피지에요!! 그래도 오늘은 콩알탄멤버들과 연락했네요ㅠㅠㅠㅠ안재현님 덕분에ㅠㅠㅠ언제쯤 콩알탄이 다시 만나서 웃으며 행쇼할까요ㅠㅠ
10년 전
콩알탄
곧 머지않아 피지님 바램처럼 콩알들이 행쇼할 날이 올거에요! 남은 시간도 잘 부탁드려요♡
10년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅜㅠㅜ
10년 전
독자33
마포대교야. 아 진짜 통화하는데 왜이렇게 내 마음까지 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자...아...애들도안타깝고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰면서 너무 힘들어쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들한테 몹쓸짓 하는 것 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙대ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
루루예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아징어야울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭다시만날꺼야!ㅠㅠㅠㅠㅠ작ㄱ가님을믿어요(믿음)
10년 전
콩알탄
루루님이 믿어주신다니까 꼭 아이들을 행복하게 해줘야겠어요! 오늘도 감사드려요♡
10년 전
독자35
나 왜 눈물?ㅜㅜ
10년 전
독자36
쫄보에요!! 다행히도 전화를 하게됬네요!! 정말다행이에요ㅠㅠㅠ 서로 얼마나 보고싶을까요...ㅠㅠㅠ 많이 보고싶을꺼에요 그렇게 친하던 콩알과 징어가 떨오지게 되었으니까요! 곧 서로 만날수있는날이 오겟죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
쫄보님 바램대로 아이들이 만날 날은 분명히 올거에요! 앞으로의 이야기 기대해주세요♡
10년 전
독자37
사장님인데.. 찬열이랑 백현이랑 우리 콩알ㅇ들... 진짜 너무 마음아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타까워라 정말 ㅠㅠ 저는 콩알탄님의 어떤 문체라도 좋아요 솔직히 콩알탄님이 선호하시는 취향이 제 취향..♥
10년 전
콩알탄
정말요? 우리 취향이 같은 걸 보아하니 운명인가봉가 우리 안되겠네요 여기 내가 혼인신고서 준비해 왔으니까 여기 딱 도장만 탕탕 찍어요 얼른! (찡찡) 우리 남은 시간도 끝까지 함께가요♡
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
콩알탄
얌쓰님 댓글 하나하나 보면서 길게 답글 달아드리고 싶었는데 제가 자꾸 밖에 나가있게 되서 이제야 답글을 달아요ㅠㅠ 늦어서 미안하긴요! 저는 언제든지 얌쓰님이 제 글을 봐주시는 것 만으로도 너무너무 좋은걸요! 얼마나 좋은지 몰라.. 게다가 이렇게 애정 넘치는 댓글까지 달아주시니까 저는 여기서 좋아서 듀금 ㅇ<-< 그리고 징어는.. 너무 착ㅎ..저였으면 아마 콩알들 볼따구를 한대씩 때려줬을지도 모르겠어요.. 부들부들.. 제가 쓰는 거지만 너무 안타깝고 복잡한 마음이 드네요.. 으앙.. 완결까지 콩알들의 행복을 빌어주세요! 남은 시간도 끝까지 함께해요♡
10년 전
독자39
오늘 1화부터 지금까지 쭉 정주행 하고 온 독자에요 아 처음부터 함께 하지 못한 이 못난 독자를ㅠㅠㅠ 용서해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 엑독방에서 보고 왔는데 와.. 오늘 콩알탄으로 불태웠어요ㅋㅋ큐ㅠ 오늘 읽는 내내 울다 웃다 정말 행복했어요 시험도 끝났겠다 힐링 제대로 했습니다! 너무 감사해요 작가님 덕분에ㅠㅠ 이번 편 사진보고 진짜 소리질렀어요 모자만 보고 바로 안재현인걸 안 저는 재현더쿠!ㅠㅠㅠㅠ 세상에 안재현이라니ㅠㅠㅠㅠ 내가 요즘 왜 다시 드라마를 챙겨보기 시작했는데ㅠㅠ 엉엉 징어가 그래도 안재현을 만나서 다행이네요 안재현 착하고 다정하니까.. 친해졌으면 좋겠다ㅠㅠ 찬열이 전화는 진짜 마음이 너무 아프네요 서로 너무 보고싶은게 느껴져서ㅠㅠㅠㅠ 콩알탄들 언제쯤 다시 만나려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 막 다 읽어서 지금에서야 암호닉 신청을 하는데 여기서 해도 되는거 맞죠..? 저번 글에서 해야된다면 말씀해주세요 저번 글에 댓글 달아드릴게요ㅠㅠ 암호닉 4334로 신청할게요! 늦었지만 그래도 끝까지 달립시다 작가님 사랑해요♡
10년 전
콩알탄
♡4334♡로 암호닉 신청 받았어요! 독자님 늦게 오셨어도 괜찮아요ㅠㅠ 우리 이제라도 만난게 어디에요? 안그래요? 앞으로 제 사랑이 되실 독자님인데 못난 독자라고 표현하면 혼낼거에요! 떽! 시험 끝난것도 축하하고 힐링되었다고 말해줘서 너무너무 고마워요 제가 더 많이 고마워요♡ 별그대 맞나요? 독자님들이 요새 다들 별그대 얘기만 하네요.. 저는 이렇게 나오면 별그대를 봐야할 것 같쟈나.. 착하고 다정한 안재현의 매력에 다같이 빠져버렷 그리고 찬열이의 전화는 저도 쓰면서 많이 마음이 아팠던 것 같아요ㅠㅠ 빨리 행복해진 콩알들 이야기 쓰고싶어서 안절부절해요! 4334님 늦었다고 말하기엔 우리 남은 시간이 너무 없쟈나 아끼기에도 시간이 부족하쟈나! 제가 더 많이 사랑합니다! 우리 끝까지 쭉 함께가요♡
10년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통화라도해서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ근데진짜징어가ㅠㅠㅠㅠㅠ너무착해ㅜㅜㅜ
10년 전
콩알탄
그렇기에 더 많이 사랑받지 않았을까 싶어요! 남은 시간도 예쁘게 지켜봐주세요♡
10년 전
독자42
힝ㅠㅠㅠ연락이 도ㅣ다니ㅠㅠㅠ 감격..!!!ㅠㅠㅠㅠ 다시 연락 할 수 있는거죵?ㅠㅠ 넘 재밌어요 작가님ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
콩알탄
재밌다고 해주셔서 감사드려요ㅠㅠ 남은 시간도 예쁘게 지켜봐주세요♡
10년 전
독자43
고양이에요!! 으아ㅠㅠㅠ재현님...정말 천사ㅠㅠㅠ이렇게 찬열이랑 연락이라도 되서 정말 다행이네요 휴 제가 요즘 뜸하죠? 으아 죄송해요!! 이런 분위기인 콩알탄도 좋다고 꼭 말하고 싶었어요☞☜이제 진짜 완결이 얼마 안남아서 정말 섭섭해요..ㅠㅠ그래도 다음 작품 기대하면서 참아야죠 휴 잘 읽고가요♥
10년 전
콩알탄
뜸했어도 괜찮아요! 완결 전에 오셔서 다행이다.. 보고싶었어요ㅠㅠ 다음 작품도 함께해 주실거죠? 이런 분위기의 콩알탄도 좋아해주셔서 감사드려요ㅠㅠ 오늘도 너무너무 감사하고 사랑해요 고양이님♡
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠ울지말라구ㅠㅠㅠ어서 빨리 만나랴ㅜㅜ
10년 전
독자46
바수니)아 전화라도 해도 다행이에요ㅠㅠ저번편에서 걸려뢌던 오디션 전화가 이거였군요!이렇게 재현신이 뙇!!!!나타나서 애들이랑 연락을 하게해주셔서 감사해요ㅠㅠ저 짧은 통화내용에서도 애들이 징어에게 미안해하는 마음하고 징어는 이해해줄수밖에 없는 마음이 드러나서 너무 슬펐어요ㅠㅠㅠ오늘도 잘읽엇어요!짧아도 좋으네요!감사합니다 사랑해요!하트하트하트
10년 전
콩알탄
연예인이 되지 않을거라고 이야기해서 뮤비 촬영을 거절했을거라고 많은 독자님들이 예상해 주셨더라구요.. 그렇지만 아니었슴다 (뿌듯) 아이들과 징어가 이제 만나서 행복한 날들만 남았으니까 바수니님도 끝까지 함께해주세요! 저도 많이 사랑합니다♡
10년 전
독자47
라마에요..ㅠㅠㅠ 찬열이랑 전화하게되서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜그렇게 울어ㅠㅠㅠㅠ 울지마ㅠㅠㅠㅜㅠ징어가 이해 한다고 하잖아ㅠㅠㅠㅜ 말못한 니들 맘도 편하진 않지만 그래도 징어가 괜찮다고 하는데 왜이렇게 울어ㅠㅠㅠㅠ 징어도 울지마ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 보는 내가 더 안쓰럽다ㅠㅠㅠ 애들만나게 해주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘읽고 갑니다ㅠㅜㅜ
10년 전
콩알탄
저도 쓰는 내내 안쓰럽고 안타까운 마음에 더 쓰기 힘들었던 편이 아닌가 싶어요ㅠㅠ 애정갖고 지켜봐주셔서 감사드려요 라마님! 감사합니다♡
10년 전
독자48
암호닉 신청해도 되죠ㅠㅠㅠㅠ? <오잉우잉>으로 할게요! 62편까지 정주행했어요! 요즘 바빠서 틈틈히 읽었어요! 사실 요즘 몸도 마음도 지쳤었거든요ㅠㅠㅠ 그치만 콩알탄 보면 뭔가 정신을 확 차리게되고 이 정화되는 기분이랄까요ㅠㅠ? 앞으로 많이 재탕도 하구 그러려구요ㅠㅠㅠㅠ 초반에는 신나고 애들 꽁냥대는거 보고 엄마미소 짓게 됐었는데 요즘 아련아련하네요ㅠㅠ 징어에 폭풍빙의되고...애들에게도 빙의되서 애들이 울면 저도 오열하게 됩니다ㅠㅠㅠㅠ(마음속으로만...) 앞으로 콩알탄님이 콩알탄이야기를 잘 풀어내시리라 믿고! 다음편을 기다리겠습니다! 이번편도 너무 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
♡오잉우잉♡으로 암호닉 신청 받았습니다! 몸도 마음도 지치신 오잉우잉님께 힘이 되어드려서 너무너무 기뻐요ㅠㅠ 부족한 글이지만 조금이라도 힘이 되었다니까 그 말에 제가 다 힐링받는 느낌이에요. 앞으로의 이야기 예쁘게 풀어내겠습니다! 앞으로 잘 부탁드려요♡
10년 전
독자49
ㅠㅠ울지마 얘두라ㅠㅠ 마음고생 심했겠다 다들 힘쇼ㅜㅠ
10년 전
독자50
불낙지에여!!왜울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통화라도하니다행이네여....ㄸㄹㄹ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 애들 다시만나기류ㅠㅠㅠ다음편버러갈게여.!!
10년 전
콩알탄
불낙지님 앞으로 남은 이야기도 많이 기대해주세요! 사랑합니다♡
10년 전
독자51
허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녈아ㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통화라도 해서 정말 다행이다 ㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠ 눈무류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
ㅋ됴륵ㄱ이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥뮤비대박나서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소랑 만나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아어우우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬 ㅡ나ㅏ아아우ㅜㅠㅠ
10년 전
콩알탄
ㅠㅠㅠㅠ저도 그랬으면 하지마뉴ㅠㅠ 됴륵님 바램대로 아이들이 행복해질 날이 머지 않았..! 남은 시간도 끝까지 함께해주세요♡
10년 전
독자53
초코우유에요!
으허ㅓㅠㅠㅠㅠ아 왤케ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ아ㅜㅜㅠ엄마ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ진짜너무슬프다ㅠㅠㅜ작가님이 글 좀만 더 길게 쓰셧더라면 진짜 펑펑울뻔....지금도 충분히 눈물잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..ㄴ...전화라도해서 진짜 다행이다ㅜㅜㅠㅠㅜㅇ으ㅓㅠㅠㅜㅜ왤케 슬퍼요ㅠㅠㅜㅜ처음에 읽다가 제 머리가딸랴서 이해못하다갘ㅋㅋㅋㅋ어ㅠㅠㅜㅜㅠ안재현 참 좋은데...아 이게중요한게아니라ㅠㅠㅜㅜ으허ㅠㅠ진짜ㅠㅜㅜ으ㅓㅠㅜ이렇게 늦게댓글을 달다니...제발 빨리만낫으면....글잘보고가요!ㅠㅠㅜ♥

10년 전
콩알탄
더 길게 써보려고 했지만 제가 안타까운 마음에 남은 이야기가 잘 써지지 않아서 부득이하게 여기서 끊었던 것 같아요ㅠㅠ 초코우유님 늦으셔도 괜찮고 항상 너무너무 감사드려요! 남은 시간도 잘 부탁드려요♡
10년 전
독자54
콩콩콩이에여ㅛ! 와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엉어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱 슬퓨ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안재현 님...엑소 좋아하기전에 좋아했던..하. 이게 아니라ㅠㅠㅠㅠ 엑소들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 쭉 함께 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 잘 보고 가요!ㅠㅠㅠㅠ 다음편 보러 갈게요!♥ㅎㅎ
10년 전
콩알탄
콩콩콩님도 안재현님 좋아하셨구나! 저도 되게 좋아했거든요 (부끄) 앞으로도 쭉 함께해주신다는 약속 절대 어기시면 안되요! 지켜볼거야 (찌릿) 오늘도 너무 감사드리고 항상 사랑합니다♡
10년 전
독자55
미미에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로 전화라도 해서 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 많이 미안해하고 있나봐요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
아이들도 본의 아니게 징어를 속이게 되어서 마음이 많이 아팠을거에요ㅠㅠ 미미님 항상 애정 가지고 아이들 지켜봐주셔서 감사드려요♡
10년 전
독자56
<룰루룰>암호닉신청되나요??(소심//) 저 사실 계속 꼬박꼬박 보고 댓글달고있었는데 암호닉신청할까말까 망설였어요허류ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 처음하는고임 진짜임ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
♡룰루룰♡ 으로 암호닉 받아요 ㅎㅎ 첫 암호닉이라니까 뭔가 되게 영광이네요ㅠㅠ 앞으로 자주만나요♡
10년 전
독자57
제이예요!!
드디어 전화를 통해서도 서로 연락이 되었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 울지마 다들.......나도 눈물나자냐ㅠㅠㅠㅠ아 작가님 감수성 짱
작가님은 글 쓰시다가 울컥하신적 많이실것같아요ㅠㅠㅠ직접 쓰시니까
아무래도 감정이입이라던가 써내려가는 과정에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 눈물은 제가 거둬갈께요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
콩알탄
제이님 저희 집에 cctv 달아두셨나봉가.. 저 글 쓸때 막 키보드 붙잡고 애들한테 미안해서 울기도 하고 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 가끔은 쓰다가 울컥해서 도저히 못쓰겠어서 내려두고 포기할 때도 있어요.. 그만큼 이입을 많이 해서 쓰는 것 같아요ㅠㅠ
제 눈물 거둬가주셔서 감사드려요! 그럼 저는 제이님을 워더해갈게요♡

10년 전
독자67
예헷~!저 가지세여ㅎㅎ작가님이라면 제한몸쯤이야 드릴께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
뭉구에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜안타깝네요엉어유ㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉징어야ㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
뭉구님 오늘도 예쁜 댓글 너무너무 고맙고 남은 시간도 잘부탁드려요!♡
10년 전
독자59
저 공지에 방금 암호닉신청하구왔답니다ㅜ_ㅜ 브금.....ㅈㅔ가참좋아하는데 싱크.....짱이에요ㅠㅠㅠㅠ읽으면서 가끔느끼지만 이런브금하나에도얼마나노력많이하실련지ㅠㅠㅠㅠㅠ고맙습니다!잘읽고있어요♡
10년 전
콩알탄
암호닉 신청해주셨다니까 얼른 확인해서 65편 써와야겠어요! 저도 꽁꽁 되게 좋아해서 밤에 자기 전에 듣는데 아이들의 분위기와 너무 잘 어울리더라구요.. 브금 선정할 때 사실 많은 시간이 걸리지만 독짜님이 이렇게 칭찬해주시니까 뿌듯하고 더 열심히 브금을 선정해야할 것 같아요! 감사합니다! 앞으로 남은 시간도 잘부탁드려요♡
10년 전
독자61
씽씽카에요 우리 중국콩알탄들과 헤어질때 편지들을 읽으면서도 약간 울컥했다면 이번편은 정말 폭풍으로 울뻔했네요..이건 정말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩알들도 얼마나 힘들었을지...소중한사람한테 말을 못한다는게 얼마나 힘들었을지 속이고 있다는 죄책감을 갖고있지는 않았을지....
10년 전
독자64
드디어연락이닿았군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이너무애틋해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
날래날래전화기사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전화라도해서ㅠㅠㅠㅠ다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠ열아ㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
테라피에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전화를 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현아ㅠㅠㅠㅠ절을올릴께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
훤칠한 분 중요하신분 맞네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩알탄들을 다시 이어지게해줄 중요한분ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자70
징어가애들한테다가가고있는중이구나.....ㅠㅠㅠ계속읽는데안구에습기가ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠ전화라도했네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 애들도 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통화라도해서다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게안타깝게해요나를ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
소희에요~ 으악..! 틀리뮤ㅠㅠㅠㅠ 재현아ㅠㅠㅠ너일줄은몰랐다엉엉ㅇ우ㅠㅠㅠㅠㅠ 통화하는거오ㅑ이렇게아련하니.. 얼른만나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나애타죽어버리겠다 으앙쥬금ㅇ<-< 응급처치는다음화로하겠습니다(단호)
10년 전
독자74
이거 보다 진짜 울어서 코가 찡 해여... 아오 아파러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 바보들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 만나라ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 됐으면 좋겠다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
아.. 결국전화가닿았네요. 다행이에요 목소리라도들을수있어서.. 얼마나벅찰까요ㅠ 듣고싶던목소리였을텐데ㅠㅠ
10년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 안타깝다 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
징씨눈

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연락이 닿았네여!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 듣고싶은 목소리였을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자79
그래도 전화 한통이라도 해서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아타까서 너무 안타까워서 뭐라 할 수가 없다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
연락되서다행이에요진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +42123 콩알탄 11.12 01:59
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +40119 콩알탄 11.07 17:31
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +39108 콩알탄 11.06 20:06
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 행쇼편 → 변백현78 콩알탄 11.05 01:38
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +37~38106 콩알탄 11.04 01:30
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +35~3686 콩알탄 11.01 20:01
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +32~34100 콩알탄 10.30 20:47
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +3196 콩알탄 10.28 00:57
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +3092 콩알탄 10.26 02:56
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +27~2991 콩알탄 10.24 20:19
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +25~2692 콩알탄 10.21 00:09
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +21~2494 콩알탄 10.19 15:28
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 행쇼편 → 김종인82 콩알탄 10.17 20:24
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 행쇼편 → 도경수88 콩알탄 10.15 00:53
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +2099 콩알탄 10.14 18:17
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +1984 콩알탄 10.13 19:11
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +16~1788 콩알탄 10.08 00:17
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 + 15111 콩알탄 10.05 21:55
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 + 13~1492 콩알탄 10.05 00:46
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 + 1297 콩알탄 09.30 21:03
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 + 10~1195 콩알탄 09.30 18:28
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 + 0995 콩알탄 09.29 01:06
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 + 05~08101 콩알탄 09.27 00:01
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위