세봉이네 하숙집에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
세봉이네 하숙집 전체글ll조회 3148l 15

[세븐틴/권순영] 반인반수 닭=대환장파티 06 | 인스티즈

+순영=대환장파티06

부제: 훠우!!!!

<이상형>

"순영아 내 이상형 중에 하나가."

"응!"

궁금한지 눈을 반짝이며 날 보는 순영이를 보며 곤란하다는 표정을 지었다.

내 표정에 따라 급 어두운 표정을 짓는 순영이에게 웃음을 꾹 참고 말했다.

"궁금해?"

"그러케 궁금하지는 안치만 지금 할 게 업쓰니까 들어주께."

궁금해 미치겠는 표정 같은데 자존심 세운다고 저러는 거 봐라..

괘씸해서 더 놀려주기로 마음먹었다.

"뭐어? 할 게 없어서 듣는 다구? 그러면 알려줄 수 없지."

[세븐틴/권순영] 반인반수 닭=대환장파티 06 | 인스티즈

"왜..?"

"왜긴~ 이상형은 궁금해하는 사람한테만 알려주는 거야."

"궁금해!"

"순영아 엎질러진 물은 주워담을 수 없단다^^ 땅을 치며 후회해도 소용없다는 말이야."

"땅을 치며 후회하지는 아나."

닭주제에 겁나 허세 쩌네.

휴대폰을 들어 원우에게 전화를 하려고 하니 깜짝 놀라며 내 휴대폰을 뺏어간다.

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 맛에 놀린다니까!ㅠㅠㅠㅠㅠ

"제발 알려줘 짐씅.. 나 지짜 궁금해ㅠㅠㅠㅠ"

"그건 바로 책 읽는 남자야."

"책..?"

"응! 저기 꽂혀있는 거."

"꼬치라고..?"

"...저기 있는 거."

"저 많은 걸..?"

책을 손으로 가리킨 순영이는 빠르게 달려가 한권을 빼서 펼쳤다.

순영이 잘한다! 순영이를 지식닭으로 키워야겠어!

<읽기>

"..."

아니 순영아 책을 읽어야지 왜 날 봐?

내가 그렇게 보고싶니?

"뭐야~ 내가 그렇게 좋아~?"

"짐씅.."

"왜~?"

"이게 뭐야아..?"

정말 모르겠다는 표정으로 나에게 건네준 책을 보는데 나조차도 모르겠다.

이거 영어네.. 겁나 꼬불거리네..?

"음.. 이건.."

"짐씅.. 미아내.. 난 짐씅 이상형이 아닌가 봐.."

"포기하지마! 이거 읽으면 돼!"

다른 책을 주니 이제야 밝게 웃으며 책에 집중했다.

귀여워라..

"순영아."

"..."

"책은 어떻게 읽을 줄 알아? 닭이었을 때 한글 공부 했어?"

"짐씅."

"응?"

"그만. 수녕이 집중해야 돼."

...안 건들게 임마!!!!!

<집중>

순영이가 책에 집중해서 나 심심하다고 하면 믿어줄래요..?

순영이의 눈치를 보며 말 걸 타이밍을 노리는데 가만히 앉아서 책에만 집중한다.

미안.. 이상형 바꿀게.. 나 책 읽는 남자 안 좋아해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

"짐씅."

"응!!?"

"나 누워서 봐도 되지?"

"응? 응.."

방으로 쪼르르 달려가 누운 순영이는 가만히 누워 책만 열심히 보고있다.

집중.. 그놈의 집중..! 심심함을 못 이겨 휴대폰으로 게임을 하는 중이다.

진작할걸. 왜 안 했지?

게임을 한참 열정적으로 하고 있을 때 순영이가 궁금해 방으로 들어가보았다.

...?

"..."

"순영아?"

"..."

"순영아!!!!"

"아아아악!!!!... 초조깝고 안타했다."

"뭐? 안타깝고 초조했다 아니야?"

"집중이 안 되서 한 번 읽어봤어."

"내가 지금 그걸 물어봤니? 순영아 솔직히 말해봐. 잤지?"

"짐씅. 닭을 얕봤다간 큰일나. 한다면 하는 닭이라구."

"진짜 큰일이 뭔지 보여줘?"

"헐 짐씅!!"

"응?"

"나 전단지!!"

"몇시까진데?"

"지금! 자기한테 혼나게써ㅠㅠㅠㅠㅠ"

빠르게 밖으로 나가버린 순영이에 의해 못말려 웃다가 책을 펼쳐보았다.

읽는 속도가 굼벵이인건지 뒤집어져있던 책을 보았을 땐 13페이지였다.

궁금한 게 있는데 책을 읽은 거야? 외운 거야?

<>

"짐씅!!! 수녕이 와써!"

"순영이 왔어!!? 안 추웠어?"

"하나도 안 추워써!"

추워서 바들바들 떨고있구만 안 춥긴 뭐가 안 추워ㅠㅠㅠ

안쓰러움에 이불을 들고와 감싸주니 해맑게 웃는다. 콧물 친구 데려왔네?

"흥!"

"디러.."

"괜찮으니까 흥!"

순영이의 코를 풀어주며 느낀건데 우리 모자니?

엄마와 아들 같네..

"맞다 짐씅 이거 봐!!"

순영이가 준 상자에 입이 벌어질만큼 놀랐다.

설마.. 반지..? 링..? 아니면 목걸이..? 아니면 귀걸이..?

"지금 열어봐도 돼?"

"지금? 열어봐아.."

떨리는 마음으로 열어본 상자 안에는 정말 귀여운 닭..?

닭삔이었다. 귀엽다.. 당황함 뒤엔 귀여움에 몸부림칠 뻔한 걸 꾹 참고 평정심을 유지했다.

"이게 뭐야?"

"짐씅한테 어울릴 것 같아서 사써!"

순영이를 보니 뭐가 그렇게 뿌듯한지 코쓱을 하며 닭삔을 보고있었다.

그래.. 순영이가 준 첫번째 선물인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무나 감사하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"순영아 이거 어디서 샀어?"

"자기가 사는 곳 알려줘써! 그리구 짠!"

"닭사료?"

"이제 짐씅이 안 사줘도 돼! 수녕이가 사 먹으께!"

"아구 기특해! 이거 해볼까?"

거울로 달려가 삔을 하고 순영이를 보는데 나는 안 보고 닭만 보고있다.

새끼야 솔직히 말해. 나한테 선물로 준 거야? 닭삔한테 날 선물로 준 거야?

"귀엽다.. 잠씨만! 뽀뽀해줄게!"

응..? 조심스럽게 눈을 감자 내 양볼을 잡는 순영이다.

드디어 순영이한테 받아보는 뽀뽀구나.. 근데 왜 아무것도 안 느껴지지? 눈을 뜨니 이건 뭐.. 죽일까?

"꼬꼬야 뽀뽀~"

삔한테 해주는 거였어?

가볍게 밀어버리고 순영이와 멀어졌다.

내가 이 닭삔보다 못한존재니?

"내가 자존심 때문에 이건 안 물어보려고 했는데 이 닭삔 여자야? 남자야?"

"당연히 암컷꼬꼬지! 수컷꼬꼬를 짐씅한테 왜 줘!?"

"여자한테 뽀뽀한거나 마찬가지겠네!! 나도 뽀뽀나 해줘야겠다!"

저번에 뭐 사면서 받은 아이돌 브로마이드를 거실 한가운데에 펴놓고 한명씩 뽀뽀해주려 거침없이 다가갔다.

다가가는 것 까진 좋았으나 갑자기 순영이가 몹쓸짐씅..!! 이라며 브로마이드 위에 눕는 바람에 순영이에게 거침없이 뽀뽀를 해버렸다.

입에다!!! 해버렸어!!! 어떡해!!!!!!!!!!!!!!!!!

"..."

"..."

둘다 멈춰서 아무 것도 하지 못하고 있는데 순영이가 일어나면서 나와 얼굴이 가까워지자 한번더 뽀뽀를 하고 구석으로 뛰어갔다.

동네사람드류ㅠㅠㅠㅠㅠ저 닭이랑 뽀뽀했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

<두번째 선물>

잠 못자고 뒤척인 탓에 일어나도 졸렵기만 하다.

씻기 위해 화장실에 들어가 칫솔에 치약을 묻히고 이빨을 닦는데 응..? 이거 뭐야?

"어제 분명 닭삔하고 있었는데.."

거울을 보니 어제의 귀여운 닭삔이 아닌 깔끔하고 예쁜 삔을 꽂고있었다.

어루만지다가 마저 이빨을 닦고 밖으로 나오니 순영이가 거실 한가운데에 누워있었다.

어제의 일이 또렷하게 생각나 망설이다가 순영이는 아무 뜻 없이 뽀뽀했을 거라는 슬픈 결말을 내리고는 천천히 다가갔다.

"바닥에서 자는 거 하지 말라니까.."

가까이 다가가는데 퀭하게 앞을 응시하고 있었다.

놀라 순영이를 일으키자 힘없이 앉은 순영이는 병든 닭마냥 앓았다.

"왜 그래? 어디 아파?"

"짐씅.."

"응!"

"나 미쳐써.."

머리를 감싸쥐다가 나를 본 순영이는 뭉크의 절규를 연상시키듯 양볼을 감싸쥐고 경악했다.

내 얼굴이 그렇게 못생겼니?

"나는.. 나는.."

"뭐라고?"

"짐씅 나 상사병인가봐.."

"지랄하네. 너 그거 상사병 아니야! 누굴 그리워 해? 그러면 너 어제 일은??? 너 뽀뽀하는 게 장난이야?"

"상사병이 그리운 ㄱ, 어? 짐씅 눈 뜨니까 더 잘어울려ㅎㅎㅎ"

"응? 뭐가?"

"이거!"

수줍게 내 머리에 있는 삔을 가리킨 순영이를 보며 이거 너가 해준 거냐고 묻자 고개를 폭풍끄덕였다.

뭐지? 어제 그 닭삔은!?

"닭삔은?"

"꼬꼬삔은 저기."

장식장에 있는 닭인형에게 꽂혀있는 닭삔을 보다가 속이 부글부글거렸다.

저 닭한테 더 잘 어울리나 봐?(부정적

"사실 꼬꼬삔은 수녕이 보고시플 때마다 보라고 사온거구 진짜는 이거야."

"헐..? 난 그것도 모르구.."

"짐씅한테 딱이야!"

(뭉클)(감동)

눈물이라도 한바가지 쏟아야할 것 같은 타이밍에 내 눈물샘은 잠잠하다.

이럴 때 울라고 모아놓은 줄 알았는데 내 눈물샘 형편없구나?(막말

"고마워ㅠㅠㅠㅠ"

"근데 짐씅."

"응?"

"어제 하던 거 마저 할까?"

"미친닭아!!!!"

더 할 걸 그랬나. 방으로 도망간 게 아쉽기도 하고..

방을 없애버릴까? 도망갈 곳도 없게. 집을 알아봐야 겠다.

본격 순영이 때문에 집 바꾸는 인생.

반닭수녕이 왔씁니다!!!!!!!!!!!

드디어 뽀뽀!!!!!!! 귀여워!!!!!!!! 소리질러억!!!!!!!!!!!!! 훠우!!!!!!!!!

네. 이제 저로 돌아올게요. 전 항상 평정심을 유지하는 멋진 싸람잖아요?

여러분 저 또 글 저지를 것 같아요.. 진짜 글쓰기욕구 어떡하죠? 3대 욕구 중에 글쓰기 욕구도 추가해야 한다고 생각합니다!!!

독자님들께 받은 소재중에 세븐틴이 아빠 되는 게 있었는데 한명씩 사는 모습만 보여드리고 끝낼 생각인 글입니다!!

전 왜 글을 맨날 쓰고싶죠? 가끔 막 생각나는 거 저지르고 싶은데 꾹꾹 참는답니다! 소재를 주셨으니 어쩔 수 없이 쓰는 겁니다! 어쩔수없이!(찔림

맞다! 독방에 닭 글 완결됐냐는 글이 있어서 후다닭(오타아님) 완성 시켰습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭글 살아있습니다!!! 

<울희 짐씅들~>

벌스/(/♡/)/햄찡이/일공공사/크림빵/우들/호시부인/지하/헬륨/썬준/먕먕이/급식체/회귀/6월/숨숨/밍구리밍구리/11023/찬아찬거먹지마/라온하제/착한공/
늘부/꼬꼬빈/thㅜ녕이/예에에/꼬솜/순수녕/햄찌의시선/워누몽/진투/뿌뿌/문홀리/호찡/천사가정한날/Dly/쎕쎕/붐바스틱/순부/마그마/열일곱/또또/순빛/0917/
박수짝짝/봉봉/대깨홍/빙구밍구/8월의겨울/꽃신/민규야/메뚝/뱃살공주/오늘부터방학/어화동동/주꾸/호우쉬주의보/석고상/붐붐한귤/인절미/어썸/
사랑둥이/코코몽/레인보우샤벳/지니/벼랑위의쑤뇨/에디/어흥/최순/라넌큘러스/스코/세념/반찬/민들레홋씨/눈꽃/물민/세븐틴틴틴/말릴린/맑음이/밍뿌/
복숭아꽃/로블링/순빛/슬곰이

암호닉은 꼭 []안에 넣어서 신청해주세요!

신청하셨는데 암호닉에 없다면 이 싸라미 안되겠네.. 하시며 댓글에 적어주세요!
그러면 제가 아주 빠르게 암호닉에 넣어드리겠습니다! 빛의속도 아시죠?

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/권순영] 반인반수 닭=대환장파티 06  98
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

세봉이네 하숙집
훠우!!!!!!!!!!!! 오늘은 제가 1등할래요~~~!
7년 전
독자1
꼬솜이에ㅇ여 예에에에 오늘 뽀뽀 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 사실 순영이가 닭삔을 사오든 그냥 삔을 사오든 그냥 좋은데 닭삔은 자기 없을 때 자기 생각하라면서 사온거고 본전이 그냥 예쁜 삔...8ㅅ8... 어떻게 닭이 이렇게 스윗하죠...? ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 책 읽는거 어지간히 지루했나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13페이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ59 순영이는 다 괜찮아 지루해서 책 읽다가 자도 돼...(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 오늘도 사랑스러운 우리 짐씅이랑 순영이네요 히히♡ 그럼 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
세봉이네 하숙집
꼬솜님!! 위에 1등이라고 했지만 특별히 1등 드릴게용!! 1등 축하드려요오~♥
7년 전
독자3
저 닭글에서 난생 처음으로 독자1 된 것 같아요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예에^ㅁ^!
7년 전
세봉이네 하숙집
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선댓은 항상 사랑이죠.♥ 제글은 1등하기 쉬워요! 앞으로 1등을 노려보세요!
7년 전
독자5
이제 함 1등을 노려보죠 헤헿헤^0^♡
7년 전
독자2
[세봉둥이] 암호닉 신청해요...왜 이제서야 이 글을 본거죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 짐씅!!!!!!내스타일이예요ㅠㅠㅠ구독료15 너무싸여ㅠㅠㅠㅠㅡ
7년 전
세봉이네 하숙집
세봉둥이님! 암호닉 다음편에 추가해드리겠습니당! 진짜요??? 구독료 싸요?ㅠㅠㅠㅠ 항상 10포인트만 하다가 마음 먹고 15로 한 건데 그렇게 말씀해주신다면 완전 감사하죠ㅠㅠㅠ 저 짐씅 쓸 때마다 입꼬리가 올라가요ㅎㅎ 순영이가 부르는 거 생각하면서 쓰면.. 하.. 마음이.. 따듯해져요..♥
7년 전
독자8
맘같아선 제 구독료 다 퍼드리고싶어요 8ㅅ8 햄볶한 워료일...저도 마음이 따수워요(하트)(하트)
7년 전
세봉이네 하숙집
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세봉둥이님도 제 망태기에 들어오셔야겠네! 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ 지금은 정말 행복한 월요일이지만 개강하면 햄과 함께 볶아버리고 싶은 월요일이 되겠네요ㅠㅠㅠㅠ 오늘따라 마음이 따수워지네요..♥
7년 전
독자15
망태기 얼른 던져즈세여!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐에엑???!!!개(같은)강(의)이요???그때까지 닭연재 해주세여(새침) 그럼 개강이고 뭐고..따수워요...
7년 전
세봉이네 하숙집
15에게
던졌습니다! 받았어요!? 아주 넓고 튼튼하죠!? 제가 한땀한땀 엮어 만든 만태기거든요! 강읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훠우!!! 저런 거 넘나좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하죠!! 닭은 영원합니다!!!

7년 전
독자4
[잼재미] 호에에.. 암호닉을 신청 안했다니..! 신청 합니다ㅠ 수녕이도 이제 짐씅 다됐네 ㅡㅅㅠ
7년 전
세봉이네 하숙집
잼재미님! 암호닉 다음편에 추가해드리겠습니다! 지금이라도 하셨으니 잼재미님은 멋진싸람입니다!♥
7년 전
독자6
[닭삔] 신청이요.
하 진짜 내가 닭한테 빠질줄이얔ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ진짜 작가님 인생글잡이에옄ㄱㅋㄱㄱㅋㅋ넘귀엽다궄ㅋㄱㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
닭삔님! 다음편에 암호닉 추가해드릴게요! 인생글잡이요..? 진짜.. 닭삔님.. 안되겠네.. 제가 원래 이런 말은 안하는데 제 망태기에 들어오실래요?
7년 전
독자9
(다급하게 망태기로 들어가 자릴 잡고 앉는다)❤️
7년 전
세봉이네 하숙집
(그렇게 닭삔님은 내것이 되었다)♥
7년 전
독자13
이 자매분들 둘 다 진짜 어휴 어찌지 진짜 깨물어 터뜨릴까 아유아유❤️
7년 전
세봉이네 하숙집
13에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 난 터져버렸다. 그리고 노른자가 되었다. 값이 올라간 만큼 값어치를 톡톡히 하는 노른자 말이다.
헤헤헤헿 저만 터뜨려주세요!!! 언니 말구 저만!!!

7년 전
독자17
세봉이네 하숙집에게
터치꺼야! 세하님 터쳐서 머근다! ψ(`∇´)ψ❤️왕!

7년 전
세봉이네 하숙집
17에게
말투 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 제발 반인반수 써주세요ㅠㅠㅠ 아주 귀여워서 몸부림 칠 수 있겠어요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자20
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 안돼요 저는 글바보랍니다! 후아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 세하님과 소빵님의 글을 행복하게 보는 것으로 인생만족이예여❤️ 잘 살았어 나..(몸부림같은 격정의 댄스)

7년 전
독자7
빙구밍구에오ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ쑤뇨ㅜㅜㅜㅜㅜ너무기엽자나ㅜㅜㅜㅜㅜ내가해쥬께 뽑뽀ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자10
코코몽입니다오알랑악거ㅏ 아 드디어 뽀뽀라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ행복해여
7년 전
독자12
라넌큘러스
닭한마리 분양받아야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀얍잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아마 우리 쑤녕이는 삐약이였으면 날 죽였을거야ㅠㅠ

7년 전
독자14
[순빛]이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 들어왔더니 알림 떠서 봤는데 하악 얼마나 기다렸는걸요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 닭 순연이는 내 주위 남자보다 더 귀엽고 설레는걸... 내 앞에도 닭 순경이 나타나주라 수녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여운 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하악 진짜 뭐라고 말을 못할 정도로 최고예요 항상 이렇게 보면 웃게 되는 글 써주셔서 정말 감사합니다 사랑해요❤️...!
7년 전
세봉이네 하숙집
순빛님! 어머.. 이렇게 말씀해주시면 저는 너무 감사해서 절이라도 해야겠어요! 어디계시죠!? 제 앞에 나타나주세요ㅠㅠㅠ 제가 정석대로 보기만해도 아름다운 절을 보여드릴게요ㅠㅠㅠㅠ 제가 더 감사하죠!!! 좋은 댓글 감사해요! 저도 사랑합니다♥
7년 전
독자16
주꾸예용!!!!!! 아...순영이 너무 귀여워서 숨질것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 귀여워!!!!!!!사랑스러워!!!!!!꼬꼬!!!!!!!!!!!!!!
세계최강귀요미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자18
메뚝이ㅂ니다.아.ㅇ................세상아.........ㅋ....ㅋ.....ㅋ.ㅋ....아......ㅎ......ㅎㅎ.........인생...............순영한테바쳐벌여............^^...........진짜.......말로형용항수없는귀여움.........아.......꼬꼬오빠...............................한번더하자니요.......저는당연히콜아닌가욥.......??ㅠㅠ...ㅠㅠ..아....권순영...아...진짜....ㅠ..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅓㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니세하님어떻게글을이렇게쓰시죠진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글읽고권순영재입덕하고가요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
11023이에요 야호 오늘 드디어 뽀뽀했어요 세상사람들 이거좀 보세요 닭이랑 뽀뽀했대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상형이라고 하니까 책 읽는거 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삔 사온거도 너무 귀엽고 아 진짜 일어나니까 예쁜 삔으로 바뀐거도 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도너무너무 잘 보고 가요 그리고 전 작가님의 글욕구를 사랑합니다 세븐틴이 아빠인 그거 참 보고 싶네요....ㅎㅎ 잘 읽고 가요!!
7년 전
독자21
으아 스코에요 쓰차 걸려서 댓글쓸려고 이십분동안 기다리고있었어요 넘나 억울한것 근데 뽀뽀라니..! 순영이 제가 데려다 키우면 안됩니까ㅠㅠㅠ 그럼 저도 뽀뽀 할 수 있는건가요!! 다음화에 어제 하던건 마저 보여주는게 전 좋을듯해요(부끄) 좋은 글 감사해요! 새해 인사를 드렸는지 안드렸는지 긴가민가해서 다시 인사드려요 새해 복 많이받으세요!❤️
7년 전
독자22
thㅜ녕이에여!!
와....진짜 와....그래 하던거마저하자...ㅜㄴ영아...

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
세봉이네 하숙집
오늘부터방학님! 확인해보니 암호닉이 존재하더라구요ㅠㅠㅠ 혹시 전에 신청하신 적이 있으신가요? 신청 하신 적 없으시면 새로운 암호닉으로 신청해주시면 감사하겠습니당!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
세봉이네 하숙집
다행이네용! 오늘부터방학님도 추운데 옷 따듯하게 입고 다니세요! 감기 저리가버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위에 댓글 답을 이제서야 해주세요..(아련)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
해주세요라고 돼있네요..? 오타에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 이제야 답글 달아드린다고 한 건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터방학님은 잘못없어요ㅠㅠㅠ 죄송하다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 천사세요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
천사셔.. 복받으실거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

7년 전
독자24
아 세상사람들 우리 순영이 귀여운거 보세요 ㅠㅠㅠㅠ 닭이 내 마음을 흔들어놨어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후ㅡ허르허르훠ㅡ후후ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자25
뽑호 예맨~
7년 전
독자26
꽃신입니다!! 드뎌 쑤녕이와 뽑!!!!!!호!!!!!!! 까오!!! 쑤녕이 이 로맨틱한 녀석...♡^!^ 삔도 사주고♡♡핳 좋으당
7년 전
독자27
일공공사 / 작가님 저란 닭이라면 너무 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아주 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 진짜 잘 보고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 온몸이 간질간질 두근두근 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
비회원19.126
물민이에여!! 오늘도 순영이는 참 귀엽고 귀엽고 오늘은 뽀뽀.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 점점 설레는 장면도 많아지는건가욧! 너무너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ 다음편에도 뀨요운 수뇽이 기다릴게요!!! ^3^ ♡♡♡
7년 전
독자28
붐바스틱이에요!! 아유 이뻐ㅠㅠㅠ 뽀뽀라니ㅠㅠㅜㅠ 여주야 마지막에 왜 거절한거야 계속했어야지ㅎㅎㅎㅎ 작가님 새해복많이받으셨는지요❤ 오늘도 잘읽고갑니다❤❤❤
7년 전
독자29
작가님!! 맑음이입니다! 혹시 잘못쳐졌나 해서요ㅜㅜ 많음이로ㅜㅜ 아님 그때 제가 잘못 적었었는지...! 어머 뽀뽀라닣ㅎㅎㅎ 순영이 이런 귀여운ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 반인반수닭보면 진짜 힐링하는 기분이에요ㅜㅜㅜㅜ 너무 행복합니다 잘 읽고갑니다 작가님❤❤ 좋은글 감사해요❤
7년 전
세봉이네 하숙집
으허허허ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 맑음이니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 큰 실수르류ㅠㅠㅠㅠ 바로 수정했습니다!! 절대 잘못 적으시지 않았어요! 제가 실수한거랍니다ㅠㅠㅠㅠ 힐링하시는 기분이라니.. 와우.. 리얼리..? 언블리버블.. 베리나이스..(아는영어 총출동) 제가 더 감사하죠ㅠㅠㅠ 좋은 댓글 감사해요♥
7년 전
독자38
으헿 감사합니다❤❤ 꼬꼬순영이 최고짱짱... 보면서 엄마미소 하는게 취미랍니다ㅎㅎㅎㅎㅎ❤❤❤
7년 전
독자32
썬준입니다! 워메... 순영이가 아주 와... 닭이면서 저렇게 사람을 막 가지고 노네요!! 이러면 안되는 것 같아요... 닭이 이렇게 사랑스러울 수가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 쿵쾅쿵 어우워... 쑤뇨는 오늘도 너무 귀여워요...
7년 전
독자33
뽀뽀+!!!!@!@@@@@@!!@!!!! 뽀뽀라니@@@!!!!!!!!!!!(흥분) 귀여워!!!!!!!!!!!!!@ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
숨숨입니다!
수녕이솔직히닭아니고사람이죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사람이아닐수가없어ㅠㅠㅠㅜㅜ어떻게그렇게설레는짓(?)을할수잇ㅆ죠..ㅜㅜㅜ삔도바꿔놓고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅇ

7년 전
비회원245.118
찬아찬거먹지마에여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오랜만에 몹쓸짐승들으니까 정지당하고 비회원으로 댓글다는 저보고 하는소리같고... 미안 순영아 빨리 올게..... 둘이 드디어 뽑호-3-를했구만요 아이구 세상에 동네사람들~~~~,~~~! 순영이랑 뽀뽀를했다지 뭐에요~~~~~~~~? 몹쓸짐승 제 배경화면으로 설정하고싶을지경... 오늘도 잘 읽고갑니당
7년 전
독자35
크림빵입니다!!수녕이!!!!!!!!!!꼬꼬수녕이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀하고 상사병걸려버린 수녕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬꼬수녕이 그냥 제가 데리고 갈게요!!!!!ㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
지하에요 아 오늘 뽀보했어요ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 선물이라면 닭삔이라도 매일 하고 다닐게! 닭삔 진짜 닭때문에 사온줄 알았는데 깊은 마음이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
열일곱
ㅋㅋㅋㅋ뽀뽀했대옄ㅋㅋㄲㅋ권순영저거닭아니라곸ㄲㅋㅋㅋㅋ저게어떻게닭이얔ㄲㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠ수녕아ㅠㅜㅠ여주가질투하는것도귀여워ㅠㅜㅜ

7년 전
독자39
세븐틴틴틴 이예요!! 워후!! 오늘도 귀여움 대!폭!팔! 해주네요 우리 수녕이ㅠㅠㅠㅠ 내가 꼬꼬삔 많이 사줄게ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
늘부예요. 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하던 거 마저 하자니 심장이 쿵쾅쿵쾅 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사료 자기가 사 먹겠다니 너 경제적으로 독립 하는 거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
순부 입니다 ㅠㅠ작가님 설날은 잘 보내셧는지요ㅠㅠㅠㅠㅠ연휴끝나서 착잡해하고 있엇는데 ㅠㅠ 읽을때마다 너무 글이 사랑스러워서 다키워논 자식들 보는 느낌...아진짜..오늘 따라 너무사랑스러워요 뽀뽀하고싶어요..쪼고쪼곰독쪼굼도
7년 전
독자42
벌스에요!!!!
흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎ 순영이 이 귀여운 닭같니라구ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이 글은 닭이랑 한집에 사는 건가요? 닭이랑 연애하기 인가요?? 그냥 궁금하네요....... 오늘도 잘 읽고 갑니다❤

7년 전
세봉이네 하숙집
네넹! 순영이가 막무가내로 집으로 들어와서 결국 같이사는데 여주도 정들어서 못 내보내고 같이 살고있는중입니다!!! 궁금증은 해결 되셨나용~?
7년 전
비회원246.80
꼬꼬빈이예요ㅠㅠㅠㅠ 신청하고 읽을때까지만 해도 회원이였는데... (아련) 인티 안하다가 급 작가님 글 생각나서 인티 들어왓더니 6편까지 나왔네용!ㅜㅜㅜㅜ 잘 읽구 갑니당 가끔 들어와서 꼬꼬글 읽구 갈께요❤ 역시 언제 봐도 재밌어요ㅠㅠ
7년 전
독자43
어화동동입니다! 순영앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 나랑 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
최순입니동...다음글...다음글이 시급합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음글 윽윽.. 순영이 너무 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 닭삔이던 뭐던 뽀뽀 최고다!!!!!!세상사람들 여기보세요 이렇게 순영이가 스윗하고 뽀뽀도할줄 안다구요 ㅠㅠㅠㅠ 다음진도도 얼른 나갔으면 좋겠..읍읍 너무너무 잘보고갑니다 짐씅너무귀여워 세상뿌셔 아파트뿌셔 지구뿌셔..
7년 전
독자45
햄찌의시선입니다ㅠㅠㅠ쿠어웅ㅇㅇ우엉엉엉 몹쓸짐씅을 외치고 달려든 순영이가 고맙네요ㅋㅋㅋㅋ 이로케 귀여웠다가 남자됐다가ㅠㅠ 이렇게 스윗한 닭이 어딨습니까ㅠㅠ제ㅜ심장을 들엇다놧다 하네요 ㅎㅎ
7년 전
독자46
마릴린 입니다! 뽀뽀..!!!!!!!!!드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!뽀뽀를!!!!!!!했따!!!!!!!!!!!!!!!!!!훠우~!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑스러운 꼬꼬순영아 진짜 영사한다...(미침)
7년 전
독자47
저 슬곰이에여..크어.....어뜩하지...심장이 아프다........너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 귀여운건 귀여운거고 일단 하던거 마저 하자 수녕아^♥^
7년 전
독자48
잣가님ㅜㅜㅜㅜ완전ㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽구 설레요 보는데 너무 귀여워서 엄마미소 나오는데 막 간질간질거리구..ㅜㅜㅜ 너무 재밌어요 엉엉ㅜㅜ
7년 전
비회원196.130
[귤멍찌]로 신청하구 갑니돵
7년 전
독자49
급식체/ 악! 숭영아 넌 책을 읽지 않아도 내 이상형이야! 나에게 와두겠니?!! 나에게류 와서 나한테도 은?! ㅎㅎㅎ
7년 전
독자50
[꽃닭보리] ...안녕하세요 암호닉 이제서야 신청하네요
반인반수는 못봐서 안보다가 그냥 읽어보자.. 하고 들어왔다 예.. 이젠 짐씅만 부르는 쑤녕이만 기다리고 있네요
제가 이 글로 호시를 처음 알았다면
믿어 주실겁니까 권순영 짱...!
순영이 너무 귀엽구 멋있고... 난리납니다
오늘 드디어 뽀뽀를 했어요 워후~ 짐씅이랑 진도 쭉쭉 뺍시다!!!!!!!!! .....전 몹쓸독자네요 아무튼간에 대환장파티 이 글 너무 재밌어요 다음화도 열심히 기다리겠습니다 고마워요!

7년 전
독자51
민규야에요~/!~!!/!/!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕이너ㅜ귀렵고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ닭이랑뽑봌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자52
눈꽃이에요!!! 아진짜 수녕이 기여워서 어떡하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬꼬삔진짜ㅜㅠㅠ뭔가 했는데 너무 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 이쁜 삔 사와서 잘때 해준것도 너무 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 뽀뽀....하... 드디어 저질렀어요!!!!!!!! 야호!!!!!!!!! 소리질러!!!!!!!❤️❤️❤️❤️ 정적흐르는 것도 귀여워서 사망할 것 같습니다... 우리 수녕이 같은 닭 키우고 싶다... 저 조류공포증있는데 수녕이라면 뭔들.... 작가님 사랑해요ㅠㅠ
7년 전
독자53
봉봉입니다! 뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이예요...설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반인반수 닭 순영이는 너무 귀엽고 멋있고 설레고 다 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자54
오매 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 둘다 넘나 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 보는 내내 엄마 미소 퀭 ... [아몬드] 암호닉 신청합니다 !
7년 전
독자55
순수녕이에요!! 헐 순영아... 진짜 순영아 너는... 너무 귀여운것같아... 매번 볼때마다 생각하는거지만 순영이는 정말 너무 귀여운것같아요...★☆ 어쩜 저렇게 사랑스럽고 귀여울수가...?? 여주 이상형이 책 읽는 남자라니까 바로 책 읽으러가구ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 책 읽다가 막 잠들구ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 어쩜 모든 행동들이 다 귀여운걸까요...★☆ 또 여주한테 선물 준다고 삔까지 사오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 근데 또 반전으로 선물주구ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 하... 이거 안되겠네요 저 심쿵사할것같아요...★☆ 그리구 뽀뽀!!!!!!!!!!! 뽀뽀라니!!!!!!!!!!!!!!!!!(몹시 흥분) 드디어 둘이 뽀뽀를 하다니ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 또 순영인 음흉하기까지 하네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 저 갭에 저는 항상 치이고있죠...★☆ 오늘따라 별이 많네요...^0^ 으아니!!!!!!!! 새글이라뇨!!!!!!!!!!! 근데 또 세봉이들이 아빠가 되는 글이라니!!!!!!!!!!!!! 지금도 열일하고 계시는 세하님이시지만 이러시면 저 정말 대환영입니다...♥ 세하님 짱짱♥♥♥ 헤헿 그럼 기대하고 있을게요!!! 오늘도 잘 읽고 갑니다!!! 항상 좋은글 감사드려요♥♥♥
7년 전
독자56
뿌뿌에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ드뎌 뽑보!!!! 콧물 친구라고 해서 또 다른 동물친군줄 알았는데 아니였어욬ㅋㅋㅋㅋ 이해력이 심히 딸린^^ 오늘도 심각하게 기여운 수녕이입니다..ㅠㅠ♡
7년 전
독자57
아 미치,,,ㄴ,,,, 너무 귀얍다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 순영이 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
정주행완료!!! 저 암호닉 신청할게요[예랑이] 앞으로도 즐겨볼게용!!
7년 전
독자59
워누몽이에요! 아 세상에 브금과 너무 잘 어울리는 이야기들 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님은 브금 선택도 대박이에요...bb 아 오늘 드디어 꼬꼬 순영이랑 뽀뽀했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후하후하 설렌다 아 어떡해 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
[쟈몽] 으로암호닉신청할께요! 쑤녕이가갈수롯요물이되가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상사람들우리꼬꼬사람을들었다놨다합니다ㅜㅜㅜㅜ작가님한개연재하시기더힘드실텐데 두개다꾸준히올려주셔사감사해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건스녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무 기여엉료유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
복숭아꽃입니다! 워~~~후~~ 둘이 뽀뽀했대요~~~~!!! 자까님 정말 최고예요ㅠㅠ 저 설렘사로 쓰러지면 자까님 때문이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ글 너무 잘 쓰시잖아요ㅠㅠㅠ 순영이는 오늘도 쿠욥고...귀요미고...사랑스럽네요 사랑해요 작가님❤❤
7년 전
독자65
[아낀다]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 닭 순영이 너무 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 방금ㅁ정주행했어요 악 너무귀여워서 계속 으아 어어 아악 전봇대뽑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파트뽑아ㅠㅠㅠㅠ이러ㄴ면소 봤어용 귀엽다가 박력넘치구 하..귀여워..
7년 전
독자68
으앙앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야 뽀뽀했당!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
슬곰이에오...순영이가 말한 뽀뽀가 다시보고싶은데 생각이 안나서 1화부터 정주행하고 와써요오...드디어 찾았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 왜이렇게 귀여운지요ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 사랑스러워요♥
7년 전
독자71
변했어 순영이ㅠㅠ능글능글해 졌어ㅠㅠ너무 너무 좋아요^ㅠ^사랑스라운것...꼭 여주랑 결혼하렴
7년 전
독자72
뽀뽀 ... 뽀뽀라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수녕아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아우유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
아 세상... 순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
ㅇ ㅏ...뽀뽀라니,,,순영이 닭아니고 사람아닌가요 진짜 너무 귀엽고 사람 설레게하는거 짱잘하네요ㅎㅅㅎ,,, 능글능글해지구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ딘짜 이번화도 왕잘읽고가엽!
7년 전
독자75
워후에오-!♥
아아ㅏㅇㄱ악ㄱ!!!! 뽀뽀해써요!!!@!!아아아악!!!!! 설레.쥭는다아아아아~!~!~!

7년 전
독자76
오느야으냐ㅜ여너언 뽀뽀!!!!!!! 어머어머어머 오똑해
7년 전
독자77
뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗한 닭
7년 전
독자78
헐....드디어 수녕 닭과 여주와의..!!!! 방을 없애야해요 이건 도망갈 곳을 없애야하는 거라구요!!
7년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋ 짐승이지만 착한생각 착한생각 보면서 므흣하네 나도 짐승
7년 전
독자80
만약 사귀면 너무 예쁘게 사귈 것 같다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~?이 하숙집에 남자만 13명이라고? 79(B)64 세봉이네 하숙.. 02.16 23:14
세븐틴 [세븐틴/권순영] 반인반수 닭=대환장파티 1191 세봉이네 하숙.. 02.13 22:32
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~?이 하숙집에 남자만 13명이라고? 찬데이53 세봉이네 하숙.. 02.11 00:02
세븐틴 [세븐틴/권순영] 반인반수 닭=대환장파티 1057 세봉이네 하숙.. 02.10 22:38
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~?이 하숙집에 남자만 13명이라고? 79(A)54 세봉이네 하숙.. 02.09 23:22
세븐틴 [세븐틴/민규] 다시 한 번 기회가 주어진다면 0750 세봉이네 하숙.. 02.06 21:45
세븐틴 [세븐틴/권순영] 반인반수 닭=대환장파티 0970 세봉이네 하숙.. 02.05 23:25
세븐틴 [세븐틴/권순영] 반인반수 닭=대환장파티 0889 세봉이네 하숙.. 02.05 00:08
세븐틴 [세븐틴] 아빠틴틴틴 너와 나 사이 애 컴온 上67 세봉이네 하숙.. 02.04 00:04
세븐틴 [세븐틴/권순영] 반인반수 닭=대환장파티 0766 세봉이네 하숙.. 02.02 23:25
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 7871 세봉이네 하숙.. 02.01 23:22
세븐틴 [세븐틴/권순영] 반인반수 닭=대환장파티 0698 세봉이네 하숙.. 01.30 21:51
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 설날 특별편76 세봉이네 하숙.. 01.29 21:52
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 7749 세봉이네 하숙.. 01.25 23:06
세븐틴 [세븐틴/권순영] 반인반수 닭=대환장파티 0578 세봉이네 하숙.. 01.22 21:20
세븐틴 [세븐틴] 인기스타 여주의 팬클럽 고구마들의 팬싸탐방기 下23 세봉이네 하숙.. 01.21 21:12
세븐틴 [세븐틴/권순영] 반인반수 닭=대환장파티 0475 세봉이네 하숙.. 01.18 20:51
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 승관이 탄죠우비34 세봉이네 하숙.. 01.16 00:14
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 7647 세봉이네 하숙.. 01.14 20:39
세븐틴 [세븐틴/권순영] 반인반수 닭=대환장파티 0373 세봉이네 하숙.. 01.13 22:37
세븐틴 [세븐틴/권순영] 반인반수 닭=대환장파티 0298 세봉이네 하숙.. 01.12 23:31
세븐틴 [세븐틴] 인기스타 여주의 팬클럽 고구마들의 팬싸탐방기 上33 세봉이네 하숙.. 01.11 21:35
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 7552 세봉이네 하숙.. 01.10 21:52
세븐틴 [세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득 1444 세봉이네 하숙.. 01.08 22:35
세븐틴 [세븐틴/권순영] 반인반수 닭=대환장파티 01108 세봉이네 하숙.. 01.08 21:18
세븐틴 [세븐틴/권순영] 반인반수 닭=대환장파티 0093 세봉이네 하숙.. 01.06 22:30
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 특별편36 세봉이네 하숙.. 01.03 23:49