모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
세봉이네 하숙집 전체글ll조회 876l 1

멤버 한 명만 골라주세요!!!!
정말 별 거 아니에요! 그냥 쿨하게 세봉이들 중 딱 한명만 골라주세요!!
석민이랑 한솔이 빼고요!!!

순영이도 요즘 분량이 낭낭하니 살포시 빼겠습니다!
지금에서야 생일글 쓰고 있는 저를 용서하세요..(오열
첫글/막글

위/아래글
현재글 [세봉이네하숙집] 여러분 골라주세요!!!!  97
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

세봉이네 하숙집
이런 걸로 찾아와서 뎨동해요..☆
7년 전
독자1
워누!
7년 전
세봉이네 하숙집
감사합니다!!!
7년 전
독자5
아싸 잼재미 입니당 ㅎㅅㅎ ~!!
7년 전
세봉이네 하숙집
아싸 잼재미님이시다~!!♥
7년 전
독자2
지훈이!
7년 전
세봉이네 하숙집
감사해요!!!
7년 전
독자3
승관 !
7년 전
세봉이네 하숙집
땡큐해요!!
7년 전
독자4
석민!
7년 전
세봉이네 하숙집
석민이는 생일주인공이라 안타깝게 제외에요..☆
7년 전
독자6
원우요!
7년 전
세봉이네 하숙집
아워너원우! 감사해요!!
7년 전
독자8
쥬니
7년 전
세봉이네 하숙집
감쟈해요!!
7년 전
독자9
승초리용
7년 전
세봉이네 하숙집
시에시에!!
7년 전
독자10
찬이요!!
7년 전
세봉이네 하숙집
아리가또!!
7년 전
독자11
승관이요!!
7년 전
세봉이네 하숙집
감사해요!!
7년 전
독자12
승관이요!!
7년 전
세봉이네 하숙집
감사합니다!!
7년 전
독자13
뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌승관
7년 전
세봉이네 하숙집
뿌뿌뿌뿌승관~~ 음성지원되네요! 감사합니다!!
7년 전
독자14
승처리염
7년 전
세봉이네 하숙집
감쟈합니다!!
7년 전
독자15
지훈이요!
7년 전
세봉이네 하숙집
감사해요오!!
7년 전
독자16
승철이요!!
7년 전
독자17
승과안!!!!!!!!!
7년 전
독자18
앙빵맨 뜽과니요!
7년 전
독자19
정한이요@
7년 전
세봉이네 하숙집
승관이 인기대퍽팔이네요? 역시 제꺼라서 다들 잘 알아보시는군요?(돌을 맞는다) 승관이로 하겠습니다!!
7년 전
독자20
아... 승관이 하랴고 했는데...너무 늦엌ㅅ네요...
7년 전
독자21
헐 세상에 승관이라니 헐 기쁨의 춤을춘다 오랜만에 돌아와보니 너무 기뻐서 다시 돌아갈것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
세봉이네 하숙집
운명인가보네요!! 물론 저랑욯ㅎㅎ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 기쁨의 춤ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다면 전 막춤을 추겠습니다!!!
7년 전
독자24
당연하죠! 작가님이랑 저랑은 네덜란드에서 인생의 종지부를 찍기로 약속했는걸요~?
7년 전
세봉이네 하숙집
인생의 종지부 좋죠!! 아주 아름다운 표현이에요..(감수성퍽팔
7년 전
독자26
세봉이네 하숙집에게
맞아요^♥^ 작가님이 아주 아름다우신 분이라서~ 그런 표현이 너무 잘어울리죠~ 아 작가님 보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 한국땅이 그리웠어ㅜㅜㅜ

7년 전
세봉이네 하숙집
26에게
역시 /♡/님~ 외국다녀오셨어요!!!? 혹시 네덜란드~? 다녀오셨나~? 저랑 가보기 전에 미리 갔다오신건가요?

7년 전
독자27
세봉이네 하숙집에게
뭐야 나 내 암호닉 말한적 없는데 왜 작가님은 알고계시는거죠?! 아니여 ㅎㅎ 일본다녀왔어요~^♥^ 덕분에 방사능 풕발한 저의 능글거림이 작가님께 붙을거에요^♥^ (피하시란 말입니다.) ㅜㅜㅜㅜ네덜란드는 아쉽지만 아직...★ 꼭 먼저가서 터 잡아놓을게요...♥

7년 전
세봉이네 하숙집
27에게
이게 바로 제 능력입니닿ㅎㅎ 일본이요?ㅠㅠㅠ 방사능이 난리가 났지만 한번쯤은 가보고싶어요ㅠㅠㅠ 터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터 중요하죠! 아주 좋은 곳에 터 잡아서 알콩달콩 오래살아요!

7년 전
독자29
세봉이네 하숙집에게
작가님 진짜 능력 쩌네요!! 말이 이상한데 작가님 능력이 아주 굿이네요^♥^! 우리 작가님 데리고 일본 한번 갔다가 네덜란드로 떠나야겠네ㅜㅜㅜㅜ 헐 그럼 저희 신혼여행은 일본으로~?(능글) 이럴때 피하시란 얘기였습니다^♥^ 아주 좋은 곳에 아주 좋은 작가님과 오래 살아요 우리(♥)

7년 전
세봉이네 하숙집
29에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 세계 일주를 해버리죠!? 일본 아주 좋죠(능글
아주 그냥 발길이 닿는 곳 어디든지 가볼까요~?(찡긋) 안 피해요ㅠㅠㅠ 같이 백년만년 살아요ㅠㅠㅠ♥

7년 전
독자33
세봉이네 하숙집에게
헐 작가님 저 좋은 생각이 났는데 저희 네덜란드를 시작으로 일본 아이슬란드 온 나라를 옮겨다니며 살아볼까요~? 돈 많이 벌어야겠다!♥! (울컥) 얼른 돈 벌어서 우리 작가님하고 이곳저곳 돌아다니려면 힘내야겠네요... 작가님 저 지금 좀 감동...♥ 같이 백년만년 살아요ㅜㅜ 정말로..!!! 작가님하고 같이 백년만년살면 행복해서 항상 웃을 수 밖에 없을거야ㅜㅜ 그나저나 이 글은 사담글이 아닌데 전 왜 사담으로 만들고있는걸까요... (민폐) 난... 민폐녀야...

7년 전
세봉이네 하숙집
33에게
저도 진짜 돈 많이 벌어야겠어요..(오열) 모든 나라를 돌아다니려면 돈은 기본이죠!! 많이 모아서 맛있는 것도 많이 먹고 체험같은 것도 많이 하고!! 고급진 곳에서 묵어보고!! 생각만해도 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 저도 아주 행복할거예요ㅠㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요!! 이런 글에서도 사담은 가능하다구요♥

7년 전
독자36
세봉이네 하숙집에게
아 우리 작가님 진짜 항상 너무 예뻐ㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜㅜ 뭘 하던지 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ죽겠어 아주ㅜㅜㅜ 단단히 빠져서 저 작가님 없이는 인티도 못하고 일상생활도 불가능하잖아요ㅜㅜㅜ 어쩔거야 이거ㅜㅜㅜ 항상 독자님들 먼저 생각해주고 예뻐해주는 작가님이 너무 좋아서 돌겠다ㅜㅜㅜ

7년 전
세봉이네 하숙집
36에게
제가 방구 껴도 예뻐할건가요!?(/♡/님: 외면) 세상에.. 그렇게 말씀하시면 나 우럭ㅠㅠㅠㅠ 역시 /♡/님은 말을 예쁘게 하세요ㅠㅠㅠㅠ 저도 하루하루 좋아서 돌아버리겠네요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자22
아 막 댓글 달고 있었는데 작가님...☆ 다 좋은데 제꺼 이 부분 좀 이상한 거 같아요. ㅎㅎ
7년 전
세봉이네 하숙집
그걸 보시다니 눈썰미가 장난이 아니신데요?
7년 전
독자25
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 아이쨩을 좋아합니다. 하이바라!
7년 전
세봉이네 하숙집
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이바라! 저 일본 거는 못봐서 누군지 쳐보고왔어요! 이렇게 또 알아가네요!
7년 전
독자31
앗ㅅ 그래요? 그러면 장미라고 말할 걸 그랬어요8ㅁ8
7년 전
세봉이네 하숙집
31에게
아니에요ㅠㅠㅠㅠ 알아가면 좋죠ㅠㅠㅠㅠ 알아가는 게 최고라구요ㅠㅠㅠ 이게 바로 글잡배움터 글터아니겠어요?(찡긋

7년 전
독자38
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 구역 귀요미 세하님...♥

7년 전
세봉이네 하숙집
38에게
헤헤헿 아싸 나 귀요미다!!!♥

7년 전
독자42
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요... 이건 박제 시켜야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 작가님 저 누구게요?

7년 전
세봉이네 하숙집
42에게
힌트 주시면 바로 맞출게요!♥ 힌트는 사랑이니까욯ㅎㅎㅎ

7년 전
독자48
세봉이네 하숙집에게
힌트를 어떻게 드리죠. 음 달?

7년 전
세봉이네 하숙집
48에게
썬으로 시작하나요!!?

7년 전
독자49
세봉이네 하숙집에게
아니요! 달! 문!

7년 전
세봉이네 하숙집
49에게
나란 사람도 참ㅎㅎㅎㅎ 문으로 시작하시고 리로 끝나시나요!?

7년 전
독자50
세봉이네 하숙집에게
맞아요! 작가님 쪼오끔 망실. 넝~담~ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
50에게
그렇다면 전 망늘바~ 죄송해요ㅠㅠㅠ 바로 알아뵀어야했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자51
세봉이네 하숙집에게
아니요! 진짜 괜찮아요! 앞으로는 바로 알아보실 수 있게 더 자주 와야겠어요(๑•̀ㅁ•́๑)✧

7년 전
세봉이네 하숙집
51에게
지금도 자주 오시고 계시면서!! 문홀리님 댓글 예쁘게 다셔서 제가 얼마나 좋아하는데요!♥

7년 전
독자52
세봉이네 하숙집에게
헉 그렇게 말해주시면 막 제 심장이 붐붐한데요? ♥

7년 전
독자23
승관이여!!!!!!!!!!!! 요즘 승관이한테 빠져있어가지구ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
세봉이네 하숙집
승관입니다!!! 함성!!! 훠우!!!!
7년 전
독자37
예에에에에에ㅔㅇ호오오오오오오!!!!!!! 항상 감사합니당 작가님❤ 기다릴게용❤
7년 전
독자28
승관이요!!!!
7년 전
세봉이네 하숙집
승관이에요!!! 뿌뿌젤라~~~!!! 훠우!!!!
7년 전
독자30
원우요!!!
7년 전
세봉이네 하숙집
안타깝지만 승ㄱ..(쿨럭
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
독자35
으헝ㅠㅠㅠ 아쉽네요...★☆ 하지만 우리 뿌도 좋습니당!! 귀요미!!♥
7년 전
세봉이네 하숙집
왜 댓글이 두개나 달렸죠..? 내 손가락 못말리는군.. 뿌도 좋죠!! 훠우!!!
7년 전
독자32
민규승철!
7년 전
세봉이네 하숙집
승관이로 정해졌어요ㅠㅠㅠ 승철이도 적지 않게 나왔는데 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
하 우리 뿌야도 전 너무 좋아요 승관이 너무 귀여워...(입틀막)
7년 전
세봉이네 하숙집
입틀막이 절로 나오는 승관이죠ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
얼른 뿌야 보여주세요.. 현기증나니까..후
7년 전
세봉이네 하숙집
39에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 올것같네요ㅠㅠ 부지런히 써서 들고오겠습니다!!

7년 전
독자40
세봉이네 하숙집에게
네 기다릴게요♥

7년 전
비회원160.190
승철이!!!
7년 전
독자41
워후에요!♥ 이미 뿌야로 결정이 났군요! 믿고 보는 자까님 기대하겟슴미다♥
7년 전
비회원147.213
정한
7년 전
비회원65.45
이지훈!!!!!!!!!!!
7년 전
독자44
뜽처리...ㅎ -호루-
7년 전
독자45
명호
7년 전
독자46
썬주닙니다 어머 승관이!!! 두근두근... 너무 기대됩니다!!!!! 저 기대하면서 기다리고 있을게욥 (수쥽
7년 전
독자47
승관이요!!!
7년 전
비회원16.28
승철이요!!!!!!
7년 전
비회원16.28
아 승관이로 정해졌군요!! 작가님 이즈 뭔들!!!
7년 전
비회원122.170
민규요!
7년 전
독자53
승처리이이이이이!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 23 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
[공지] 랜짠 26 일 금요일 22:00 시 확정 13 네이버 웹툰 04.21 23:51
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 24 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17