모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
세봉이네 하숙집 전체글ll조회 1258l 1

[세봉이네하숙집] 내 머리쓰 매애애앤 한계 빼애애앰!!! 독자님들:차암나.. | 인스티즈

전 항상 왜 이럴까요?
반인반수 닭 소재가 떨어져 버렸어요.. 난 빈털터리..

[세봉이네하숙집] 내 머리쓰 매애애앤 한계 빼애애앰!!! 독자님들:차암나.. | 인스티즈

독자님들: 하.. 세봉이네 하숙집이 또.. 하세또..★

독자님들이 원하시는 상황이나 보고싶은 장면같은 거 있으신가요!?
반인반수 닭에 관한 소재로요! 
이렇게 난 또 구걸머신이 되버렸다..

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세봉이네하숙집] 내 머리쓰 매애애앤 한계 빼애애앰!!! 독자님들:차암나..  34
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사랑둥이입니당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 작가님 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
사랑둥이님..♥ 저 정말 맞는 말 했죠? 물론 쳐맞는말..!!!!
7년 전
독자3
저번에 신청한 소재는 해주셨꾸...... 아 그거 어때여 순영이가 이중자아인거야 막 짐씅~ 이랬다가 다른 남자랑 있는거 보면 호시가 되는거죠 아못가 넌 내꺼니까 하면서.....(사실 제가 지킬앤하이드 이중자아 엄청 좋아해요...)
7년 전
세봉이네 하숙집
이중자아.. 하.. 너무 발려요.. 잼이 되어버렸다☆ 순영이와 호시의 갭차이를 응원합시다!!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
세봉이네 하숙집
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전래 좋은 소재 매애애앤!!! 좋은 소재 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
맑음이입니다ㅋㅋㅋ 으아닠ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 강아지처럼 시무룩한 꼬꼬수녕이 보고싶...(많이봤잖아!!!) 순영이가 짐씅을 위해 요리하는건 어떨까요...?❤ 쿠키라던지.. 밀가루 범벅인 꼬꼬수녕이 보고싶어요ㅋㅋㅜㅜㅜ
7년 전
세봉이네 하숙집
강아지처럼 시무룩한 수녕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머 이거 좋네요!!! 짐씅만을 위한 요리!!!!! 너무 귀여울 것 같아요.. 미쳤다.. 파쳤다.. 그렇게 시까지 쳐버렸다★
7년 전
독자6
그쳐!!! 사실 제가 제과제빵학원 다니는데 지금 학원에서 이 글을 봐서 생각해봤어요ㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ 아니면 짐씅이 생일인데 순영이가 모른척하고있다가 삐져서 나갔다왔는데 케이크 만들다 잠든 순영이라던지... 왜 자꾸 이런것만 생각날까요ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
7년 전
세봉이네 하숙집
우와 제빵학원이요!!! 오늘은 무슨 빵을 만드시나요?ㅠㅠㅠㅠ 헐.. 소재 주크박스세요? 이정도면 소재지킴이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱이에요!!!! 엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 케이크 만들다 잠든 수녕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상만해도 핵귀에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
오늘은 제과라 치즈케이크 만들어요!!! 지금 굽고있는데 너무 심심하네요ㅜㅜㅜㅜ 헿 진짜 너무 귀여울것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 막 얼굴에 생크림도 묻고 온 집안은 밀가루고...어우 생각해보니까 짐씅 화나는데 귀여워서 화 못낼꺼같아요ㅋㅋㅋ 소재지킴이라니ㅜㅜㅜ 감사합니다 엉엉ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
세봉이네 하숙집
9에게
치즈케이크요..? 치..즈..케..이..크.. love...♥ 꼭 쓸게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고소재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여움에 몸부림치는 편이 될 것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자11
세봉이네 하숙집에게
얼른 굽고 집에가고싶어요... 하숙집 다시보기 하고있었는데ㅜㅜㅜㅠ 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ❤❤ 저는 아마 그날 심쿵사로 죽을꺼에요ㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
세봉이네 하숙집
11에게
구워지는 시간도 있으니 그시간만큼은 지루하겠어요ㅠㅠㅠㅠ 저도 쓰면서 심쿵사할 것 같아요ㅠㅠ 말로만 들어도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ♥

7년 전
독자12
세봉이네 하숙집에게
네ㅜㅜㅜ 오늘은 50분동안 굽는답니다...ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 엉엉 꼬꼬수녕이 내 마음 다 가져가ㅜㅠ❤❤

7년 전
세봉이네 하숙집
12에게
50분..거의 이정도면 드라마 한편 볼시간.. 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 마음도 가져가... 꼬꼬야..♥

7년 전
독자5
예에에/ 세하님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 하루동안 순영이가 닭으로 변한게 보고싶어요! 꼬끼오 하는 소리에 일어나보니 침대 위에 닭이된 순영이가...!
7년 전
세봉이네 하숙집
예에에님! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 할까 고민했는데 말 나온 김에 해봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘붕의 현장이겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 순영이를 찾아도 꼬꼬댁 거리는 닭만이 여주를 반기고...★
7년 전
세봉이네 하숙집
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만해도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ제대로된 편이 탄생하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레는 마음으로 기다리고 있겠습니당
7년 전
세봉이네 하숙집
10에게
설레는 마음으로 써보겠습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자8
슬곰입니다~~여주가 동물이 된거 보고싶어요!!세봉이들은 그대로여도 좋고 여주만 동물이고 다 사람이여도 좋을 것 같요오오!!!!
7년 전
세봉이네 하숙집
어머 이건 특별편으로 딱이네요!!!! 여주가 동물ㅠㅠㅠㅠ 귀욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 원하시는 동물 있으세요!?
7년 전
독자15
진짜 쪼그마한 귀여운 동물도 좋을 것같고(햄찌도 귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠ강아지도 좋아여ㅠㅠㅠㅠ)막 북극곰같이 큰 것도 재밌을것같아옇ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
세봉이네 하숙집
헐 다 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨동물이든 귀여워서 다 좋긴 하겠네요!!! 3개 써보고 제일 어울리는 걸로 고를게용!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
작가님 제가 말씀드렸지요... 반인반수 순영이와 여주의 데이트가 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 달달하고 달달하지만 귀엽고 코믹한 그런 모습ㅜㅜㅜㅜ 사실 그냥 어떤거든 좋지만 저번에도 말한 영화관 데이트라던가가 너무 보고싶네요..★ /♡/입니다..★
7년 전
세봉이네 하숙집
훠우!! 영화관데이트 하숙집으로 보고싶으신줄알아써요ㅠㅠㅠ그렇다면 영화관데이트 하죠!!! 훠우!!!! 달달코믹 둘다 적절히 섞어보겠습니다♥
7년 전
독자14
닭삔이는 와일드꼬꼬순영을 원한다아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!W(`0`)W
7년 전
세봉이네 하숙집
와일드꼬꽄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 원합니다!!!!!!!!
7년 전
독자16
막 어? 막막 야, 짐씅. 이런 거 네?
7년 전
세봉이네 하숙집
야, 짐씅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 와일드해서 거칠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져 쑤뇽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
저 그런 취향입니다. 옷호호호호홍!
7년 전
독자18
썬준입니당 어우 팬밑에 지쳐서 너덜너덜해졌어요...어우 너무 힘들어요...8ㅅ8 근데 또 알케 우리 작가님께서 귀엽게 일케 해주시면 저 또 정신 바짝!!!됩니다용
여주가 막 엄청엄청 화나서 순영이가 여주한테 애교부리는거 보고 싶어요!!!
그리고 여주나 순영이 둘 중 한명이 가출하는 내용!! 보고싶습니당

7년 전
독자19
열일곱
정말흔하게 골모깡패와의 만남씬어떻ㅂ습니까
워누와 순영이 둘즈ㅜㅇ 누가먼저올ㄲ...예..조용히하겠습니다ㅎ

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 23 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
[공지] 랜짠 26 일 금요일 22:00 시 확정 13 네이버 웹툰 04.21 23:51
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 29 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17