모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
난이도최하 전체글ll조회 3980l 5

'1(one)' 후속 크라임

3개월이 지난 뒤 태형은 타살로 인한 죽음을 맞이하게 되었다.

3개월이 지난 뒤 태형은 타살로 인한 죽음을 맞이하게 되었다.

타살로 인한 죽음을 맞이하게 되었다.

[크라임탄] 분홍신 (난이도 최하) | 인스티즈

피해자 김태형

[크라임탄] 분홍신 (난이도 최하) | 인스티즈

가해자 박지민

"사랑해 태형아."

분홍신이 어울리는 건 너뿐이야.

단서 [인형/공모전/사랑의의미/예술가/가족/분홍신]

*단서를 통해 가해자는 어떻게 피해자를 살인하였는지 살인동기(계기 과정 원인 등)를 밝혀주시면 됩니다. 

*질문은 쓰니에게만 가능합니다.

*질문에 대답은 예&아니요로만 할 것이며 사건 요점에서 벗어난 질문일 경우엔 관련 없다고 알려드리겠습니다.

또한 애매한 질문은 예&아니오,가 아닌 다른 답변을 드리겠습니다.

*질문은 무한정 가능합니다. 

*마찬가지로 스토리를 구체적으로 맞추는 것이 아닙니다! (그취 스토리 아닙니다.)

※ 원과 밀접한 관련이 없음을 알려드립니다.

[ 분홍신 ]

난이도 ★★☆☆☆

난이도 중하 오늘 편은 살짝 어려울 수도 있습니다. 대신 힌트를 많이 드릴 예정이에요!

원래 8시인데 달방 때문에  혹시 몰라서 조금 앞당겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 7시 30분 이 글에서 달려요!

이런 글은 어떠세요?

독자1747
허미십알....나오늘잠못자....
7년 전
난이도최하
진짜 몰랐는데 게임 매드파더랑 내용이 비슷하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 충격
7년 전
독자1817
헤헤 근데 안보셨을지늠 몰랐어여
7년 전
독자1749
자까님 다음에 언제 와요??????
7년 전
독자1750
작가님 매드파더 봤죠
7년 전
난이도최하
초반에 말해줬잖아요!!!!!! 스토리!!!!!!!!! 눈치없이!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자1774
허허
7년 전
독자1751
작가님 약속해요 다음엔 태형이가 사람 죽ㄱ이는걸로해요..
7년 전
독자1759
또 남준이가 죽으면...?
7년 전
난이도최하
약속할게요! 다음 가해자는 김태형으로 헤헤
7년 전
독자1752
와 재밌었어요
7년 전
독자1755
이거 슬퍼서 못봐,,,,다음 피해자는 박탄소
7년 전
독자1756
나 죽고 겨우 살아난 놈한테 무슨 짓을
7년 전
독자1760
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자1768
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 왜 다시 살아서와
7년 전
독자1780
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자1792
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자1813
진짜 너네 대단해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자1893
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

독자1757
무써오쏘
7년 전
독자1758
와 다음 크탄도 기대된다
7년 전
독자1761
아 재미써요 짱 소름돋아여
7년 전
독자1762
괜찮아여 난 마더파더 몰라여
7년 전
독자1766
젠틀맨
7년 전
독자1771
마더파더 젠틀맨
7년 전
독자1773
매드파더야-★
7년 전
독자1778
Aㅏ..
7년 전
독자1815
재미써..봐
7년 전
독자1763
원한다...죽이는...사람...태형...
7년 전
독자1765
작까님 그럼 그 작품 팔다리가 진짜 사람 팔다리라는건 끝까지 아무도 모르는 건가여..?
7년 전
독자1804
아니아니 태형이 몸에 조각한 팔 다리를 붙여서 작품으로 냈다는 소리 아녀?
7년 전
독자1810
?!
7년 전
독자1828
태형이 팔과 다리를 잘랐다고 하지 않았어????
7년 전
독자1839
얼굴 몸통은 태형이고 팔다리가 조각상ㅇㅇ
7년 전
독자1767
다음은 언제..
7년 전
독자1770
작가님 다음에 또 올꺼죠??
7년 전
난이도최하
네!
7년 전
독자1772
작가님 끝났으니까 하는 말인데.. 이번에 크라임씬3 공모전하던데 제발 작가님이 써주신거 제출?해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티비에서 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자1781
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
독자1782
맞아요ㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ!!!
7년 전
독자1783
헐진짜???????????/
7년 전
독자1785
응모기간 끝났어
7년 전
독자1790
22 끝남
7년 전
독자1795
이런..
7년 전
독자1796
아쉽....
7년 전
독자1797
앗...
7년 전
독자1788
오 습관적으로 크라임탄3이라고 봐서 에?이럼
7년 전
독자1838
오2222
7년 전
독자1845
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

독자1775
으아
7년 전
독자1776
아 김태형 너모 짠하잖아...ㅜㅜ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자1777
다음꺼도 잔인한가여..
7년 전
독자1787
(재밌는데 무섭
7년 전
난이도최하
글쎄요!
7년 전
독자1786
아나
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
난이도최하
혹시 크탄 작가님?
7년 전
독자1791
다음엔 제발 태형이가 사람죽이게해주시오ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
난이도최하
네 그럴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
7년 전
독자1794
와 쩔어요 감사핮다♥♥♥
7년 전
난이도최하

7년 전
독자1798
수고했어요 작가님도 모두들...태형이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자1799
태형아 담엔 꼭 너가 사람죽여
7년 전
독자1800
태형이ㅠㅠㅠㅠ너무 불쌍한 아이야
7년 전
난이도최하
오늘도 망하는구나....아 ...글삭이 답이겠구나....하고 자포자기 했단말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자1806
완전 오늘 짱
7년 전
독자1846
헐 나이런거완전좋아하는게 무슨
7년 전
독자1868
왜여!! 왜!!
7년 전
독자1801
진짜 작가님 수고하셨어요!!!
7년 전
독자1802
아따 머라고 우리 거창아가 죽었다켔나?
7년 전
독자1807
아 개귀여워 시
7년 전
독자1808
다음편 또 있나요 작가님?????????????????????????????????
7년 전
독자1809
자까님 근데 이거 브금 좋아서 못나겟어요
7년 전
독자1811
하씨 태형 인생스토리,,, 눈물이 나네,,,? ㅁ7ㅁ8
7년 전
독자1812
이제 다같이 달방 ㄱ?
7년 전
난이도최하
설마 투 비 컨티뉴를 기다리시나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅅ
7년 전
독자1819
벌써 짠거 있나여
7년 전
난이도최하
네! 다른 스토리로요 헤헤
7년 전
독자1822
넹>_<
7년 전
독자1824
내일하죠
7년 전
독자1835
3개월이 지난 뒤 지민은 타살로 인한 죽음을 맞이하게 되었다.
7년 전
독자1861

7년 전

독자1814
자까님 이거 브금 뭐에요????
7년 전
독자1816
두근
7년 전
독자1818
네!
7년 전
독자1820
당연하져
7년 전
독자1821
태태 죾기띠러요ㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자1843
GIF
"내 옆으로 와"

7년 전
독자1823
담편은 언제와여!
7년 전
독자1825
기다립니다
7년 전
독자1826
먄한데 달방이 모야...?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자1833
닫ㄹ려라 방탄
7년 전
독자1834
달려라ㅏ복데ㅐㄴ
7년 전
독자1844
아앗! 땡쿠땡쿠
7년 전
독자1827
네!!!!
7년 전
독자1829
이번엔 지민이를 이승탈출 시킵시다!
7년 전
독자1830
매드파더 상관없다며,,,?
7년 전
독자1850
쓰니는몰랏대
7년 전
독자1831
네 다음 이야기는 3달뒤 죽은 박지민과 가해자 김석진인걸로
7년 전
독자1832
헐 달방 2분남음
7년 전
독자1847
달방이뭐야?
7년 전
독자1836
크라임씬 참여기간 2월2일 목요일까지라던데?
7년 전
독자1837
심사위원 중 한명이 이상함을 눈치채고 지민이 이승아웃
7년 전
독자1840
작가님 근데 궁금한게 있는데 태형이 사지 절단할 때 태형이 의식있다고 그러지 않으셨어요?ㅠㅠ
7년 전
독자1842
없댓슴
7년 전
독자1849
있다구랬는데 다시보고 오ㅓ야지
7년 전
독자1848
죽기전에 지민이랑 같이 있었다고 했어!
7년 전
난이도최하
요즘 크탄 대린이라 제가 낄 자리가 있을까요...? 시간 비는거 있음

내일 바로 올 수 있어요!

7년 전
독자1851
오세요
7년 전
독자1869
뭐지 이거 내가 쓴거 아닌데 나 라고 표시된다 뭐지 난 오세요 라고 적었는데 뭐지
7년 전
독자1852
헐 와요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자1856
제발와요ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자1854
홀 근데 내일 많던데ㅠㅠ
7년 전
독자1855
천재가 분명해..!
7년 전
독자1857
내일와 요 앤일 내일앤일!!!!!!!!!
7년 전
독자1858
와요와요
7년 전
독자1860
3주 뒤 지민이가 죽었다 로 갑시다
7년 전
독자1863
오옹 와요!!
7년 전
독자1870
제발와요
7년 전
독자1876
와주세요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전

독자1853
내일 학교 안가지롱~~~~~
7년 전
독자1866
7년 전
독자1859
나 왜 이제 들어왔....
7년 전
독자1862
자까님 제발,,,크라임씬3 응모해주세요...2월2일까지에여...
7년 전
독자1862
내일 안오면 태형워더..
7년 전
독자1864
작가님 그래서 태형이가 분리수술전에 살아야 한다던 이유는 뭐예요
7년 전
독자1871
오22
7년 전
독자1874
7년 전
난이도최하
오잉?
7년 전
독자1865
작가님 이거..
7년 전
독자1879
에 아까 누가 끝났다고햇ㄴ느디
7년 전
독자1882
끝났다고 말한고난데 ㅜㅜ 기간 연장된듯해
7년 전
독자1867
헐 나 낼 뛸거 많은데...ㅠㅠ
7년 전
독자1872
신작들도 짱많이 오지않어???
7년 전
독자1873
나 왜 내일 학교가..ㅠㅠ 뭔데 11시까지 야자지ㅠㅠㅠ
7년 전
독자1875
아니 진짜 중간중간 탄들이 올린 짤들 때문에 분위기가 다 깨졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유잼맨들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자1878
지민아 너
7년 전
독자1877
달방달방
7년 전
난이도최하
오늘은 유쾌하게 달려서 즐거웠습니다 오늘도 달려주셔서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자1880
작가님 제발 매드파터보세요 존잼이니까요 그리고 이란스토리 짜주셔서 감사해요~~!!
7년 전
독자1881
저런스토리 사랑이에여ㅜㅠㅠ수고하셨어요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ달방보러가여!!
7년 전
독자1883
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 크라임씬3 공모전 한 번 응모해보세요ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ2일까지래여ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자1884
태태..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자1886
하 ㅠㅠ 헬스시간이랑 겹쳐서 실시간을 못달리다니 꾸엥
그래도 잘 보고 갑니당..!! 오늘도 크..ㅠㅠ

7년 전
독자1887
와 지금 와서 다 봤는데 아 역시 진짜 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자1888
역시는 역시다 작가님 사랑해요
7년 전
쮸잉
와 진짜 대단해요ㅠㅠ 와.. 진짜..
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

로그인 후 이용해 주세요 1 13:36
로그인 후 이용해 주세요 13:32
로그인 후 이용해 주세요 13:30
로그인 후 이용해 주세요 1 13:29
로그인 후 이용해 주세요 13:26
로그인 후 이용해 주세요 13:25
로그인 후 이용해 주세요 14 13:23
로그인 후 이용해 주세요 13:17
로그인 후 이용해 주세요 2 13:13
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 3 13:13
로그인 후 이용해 주세요 13:11
로그인 후 이용해 주세요 13:11