모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
난이도최하 전체글ll조회 1716l 1

1. 예고 브금

기억이 안 나서 첨부 X

2. 진행 브금

3. 엔딩 브금

※브금을 꼭 틀어주세요. 진행 중 위에 모든 브금을 같이 들으셔도 무방합니다.

[크라임탄] 2056 : 생존게임 2부 (난이도 최하) | 인스티즈

2 0 5 6 

생존게임 

좀비 바이러스가 세상을 덮치려 하고 있습니다. 

당신이 이 게임의 주인공이 되어 

당신이 될 김태형과, 동료들을 구해주세요. 

그리고,  

이 세상을 구해주세요.

"괜찮냐?"
"……."

"괜찮냐ㄱ,"

석진과 나는 아무 말도 할 수 없었다.

정국은 팔을 부여잡곤 거센 숨을 내쉬었다.

나를 바라보는 정국의 눈빛이 굉장히 무서웠다. 

"ㄴ, 너…."
"……."

[크라임탄] 2056 : 생존게임 2부 (난이도 최하) | 인스티즈

\

[크라임탄] 2056 : 생존게임 2부 (난이도 최하) | 인스티즈[크라임탄] 2056 : 생존게임 2부 (난이도 최하) | 인스티즈

"물렸어…?"

정국이

좀비에게 물렸다.

2018년 1월 23일 2부 개봉 

이런 글은 어떠세요?

이전515253

독자7033
난 메일링글을 기다린다. 못일어나기 때문이다
6년 전
독자7034
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자7035
6년 전
독자7036
6년 전
독자7039
5555기상시간 오후5시임...
6년 전
독자7042
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
6년 전

독자7037
지금까지 달린 탄소들도 모두 수고했어요♡
6년 전
독자7038
멜링 몇시까지 받으신대??알람 맞춰야지...
6년 전
독자7040
잘자요. 오늘도 편하시고 좋은꿈 꾸세요 작가님
6년 전
난이도최하
시간은 좀 넉넉히 드리는 편이 낫겠지요....?
6년 전
독자7043
네에.. 제 기상시간으론 후 밤샐각
6년 전
독자7047
25일로 넘어가는 12시까지 어때요!
6년 전
독자7044
지금자면 오후5시 기상입니다
6년 전
독자7046
헷 나도 오늘 5시에 일어남...
6년 전
독자7048
힣 동지
6년 전
독자7054
오후 6시에 일어날예정
6년 전
독자7045
저 10시 기상..
6년 전
난이도최하
그럼 24일 오후 8시까지 받는 거 괜찮죠
6년 전
독자7049
다들 밤낮바뀌었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자7050
네.짱입니다
6년 전
독자7051
좋아요 사랑해요!♥
6년 전
독자7052
네네!
6년 전
독자7053
쪼아여!!!!!!!
6년 전
난이도최하
앗 알게써여! 진짜로 안녕!
6년 전
독자7055
넉넉히 주신다면 좋죠ㅠㅜㅜ
6년 전
독자7056
네에ㅔㅔ!!수고하셨습니다~!!!!
6년 전
독자7057
안녕하주무세요<!~~!
6년 전
독자7058
잘자요 사랑해요 오늘도 수고하셨어요 감사해요
6년 전
독자7059
작가님도 탄소들도 모두 수고했어요♡
6년 전
독자7060
탄들아 언제잘거야?(소근소근)
6년 전
독자7062
사실 난 아직도 잠이안와....(탄무룩)
6년 전
독자7061
수고하셔써요 모두 다 잘자요?
6년 전
독자7062
다들 좋은꿈 꿔??
6년 전
독자7063
일어나자마자 달려오겠습니다!! 오늘 작가님도 탄소들도 수고많았어요!!! 예쁜 꿈 꾸기!!!??
6년 전
독자7064
한 번 메일링 글을 기다려볼까 사실 눈감기기 직전이라 불가능 ,,
6년 전
독자7065
작가님 저 밥 먹으면서 2부 정독합니다 :)! 감사하구 수고하셨어요 따뜻한 하루 보내세요!
6년 전
독자7066
와 작가님 이거 제 인생크탄 자동도 쩔었는데 이것도 쩔어요 대박이다 진짜 펑된 거 못봐서 너무 아쉽지만 작가님의 글은 최고시다 1년동안 너무 고생 많으셨어요 ㅠㅠ
6년 전
독자7072
최고다 와 갓땅작입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자7073
자까님... 저 진짜 펑펑 울었어여..... 자야 되는데 이 여운 어떡하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 못끄겠고 흑ㄱ끕ㅜ ㅠ ㅠㅠㅠㅍ
4년 전
난이도최하
이제 자요! 뿅❤️
4년 전
독자7074
작가님 저정주행하느라밤샛어요
3년 전
독자7075
와 진짜 영화같아요.... 펑된 얘기들도 궁금하지만 너무 재미있게 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠ 자까님은 정말 천재....👏
3년 전
이전515253

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

로그인 후 이용해 주세요 20:49
로그인 후 이용해 주세요 20:44
로그인 후 이용해 주세요 20:40
로그인 후 이용해 주세요 7 20:40
로그인 후 이용해 주세요 20:36
로그인 후 이용해 주세요 20:33
로그인 후 이용해 주세요 20:32
로그인 후 이용해 주세요 20:28
로그인 후 이용해 주세요 20:27
로그인 후 이용해 주세요 2 20:26
로그인 후 이용해 주세요 20:25
로그인 후 이용해 주세요 3 20:24