모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
난이도최하 전체글ll조회 502l 2
하루에 두 번씩이나 공지 제송해여.... 

다름이 아니라 ㅎ .... 저 주제에 "늬가 웨?" 라고 생각 하실 수 이찌만ㄴ....  

사실 며칠.. 아니 몇주 고민한게 이써여 그 글잡 작까님덜이 애칭?으로 사용하시는 암호닉을 저두 한 번 해보려구 하는데여  

하고 싶은 이유는 딱 하나입니다!!!  

메일링 해드릴 때 암호닉 있는 분들께만 드리려구 하는 의미지요 

어때여?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!!?! 

제 크탄 새벽반들 특혜와는 또 다른 매력이라고 생각해서열...  

+ 계속 받을게여 

[초록하늘, 제로미터, 망개지밍, 연탄쿠키, 위시, 백열, 변기, 연공, 초코쿠키, 윤옥] 

[쪼꼬, 낑깡, 나잉, 봄날옌, 슈비, 아말카, 희희, 포뇨, 샤벳, 새론별] 

[뚜비두밥, 민애옹, 미미, 아악, 쵸파, 명익, 담하, 농담, 태태네탄이, 은유] 

[동이, 태망, 찌밍밍, 양갱, 슈팅, 웽웽, 월화, 느낌표, 알쥐이거몬쥐알쥐오오]

++ 크라임탄 진행 중에는 소외감을 느끼는 탄들이 있을 수도 있으니 자신의 암호닉 언급 안 됩니다!! 대신 시작 전에랑 (암호닉에 대해 모르는 다른 탄들에게 설명해줬을 경우) 끝나고는 무한으로 가능해요💜💜 다들 감사해요❤️

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
좋습니다!
5년 전
독자51
저 [포뇨]로 신청할게요!!!!!!
5년 전
난이도최하
본문 추가 완료!
5년 전
독자2
와아아아악!!!
5년 전
독자3
괜차나여!!!!
5년 전
독자4
좋아여@!
5년 전
독자5
좋아요~!!~!~!!!
5년 전
독자6
좋!아!요!
5년 전
독자7
헐헐 조아용❤️❤️❤️
5년 전
독자8
암호닉 조아여어어어어어어어어에
5년 전
독자9
흐어어어어어엉 그게 뭔지 모르겠지만 좋아요
5년 전
독자10
헐 완전 조아여!!!!!!!
5년 전
독자11
완전 쪼아여!!!
5년 전
독자12
좋아요!
5년 전
독자13
근데 그건 오또케 하는 건가여...???
5년 전
난이도최하
그냥 닉네임 신청해주시면 됩니다!@@@!!!!
5년 전
독자30
감사해요💜💜!!!
5년 전
독자14
좋아여!!!!!
5년 전
독자15
우오아앙근데 뭔지 몰라옄ㅋㄱㅋ
5년 전
난이도최하
애칭 같은거라구 보시면 됩니다!
5년 전
독자27
아항 넵!!
5년 전
난이도최하
그렇담 편하게 이 글에 신청 해주세여!!!!
5년 전
독자16
오아아아ㅏㅇ 쪼아요!!
5년 전
독자17
겁나 좋아요
5년 전
독자18
저저저저저저요!!!
5년 전
독자19
저 초록하늘이요!
5년 전
독자23
[초록하늘] 로 신청이요!
5년 전
난이도최하
본문 추가❤️
5년 전
독자43
크으 맨 앞 기분 좋네요 💜 좋은 밤 보내셔요!
5년 전
독자20
암호닉이 뭔가여!!!!
5년 전
독자21
오또케 하는 거에오 8ㅁ8
5년 전
난이도최하
구냥 닉네임 신청해주시면 됩니당 ㅎㅎ
5년 전
독자29
아하 감사합니당 신청했어요💜
5년 전
독자22
[제로미터]로 암호닉 신청할게요!
5년 전
난이도최하
본문 추가💜
5년 전
독자24
[망개지밍]으로 암호닉 신청할게요💜
5년 전
난이도최하
본문 추가❤️
5년 전
독자25
[연탄쿠키]로 암호닉 신청할게오!!!
5년 전
난이도최하
본문 추가💖
5년 전
독자42
꺄 감사해오💜💜
5년 전
독자26
[위시] 로 신청할게요!!
5년 전
난이도최하
본문 추가💚
5년 전
독자28
허러러러러ㅓㄹㄹ 좋아요!!!!!!!!!!!!!
[백열]로 신청하고 갑니다💜💜💜💜
오랜만에 암호닉 신청하니 기분이 몽글몽글

5년 전
난이도최하
본문 추가❤️
5년 전
독자31
아야야갸갸갸갸갹
5년 전
독자32
[변기] 요!!!!!!
5년 전
난이도최하
본문 추가💛
5년 전
독자33
[연공] 신청합니당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 💜💜💜얏호 ٩( ᐛ )و
5년 전
난이도최하
본문 추가💕
5년 전
독자34
[초코쿠키]로 신청할게요💜🤪
5년 전
난이도최하
본문 추가❤️
5년 전
독자35
[윤옥] 으로 신청할게요!!
5년 전
난이도최하
본문 추가🧡
5년 전
독자45
허헤헿😚
5년 전
독자36
[쪼꼬]로 신청할게용
5년 전
난이도최하
본문 추가💜
5년 전
난이도최하
대신 크라임탄 진행할 때는 암호닉 언급은 안 되는 걸루 할게열ㄹㅎㅎㅎㅎ 시작하기 전이랑 끝나고는 무한 언급 가능해여
5년 전
독자37
[낑깡]신청할게요!!!!!!!!
5년 전
난이도최하
본문 추가❤️
5년 전
독자38
작 가 님 나 만 빨 간 하 트 사 랑 해
5년 전
독자39
아니네.. 머쓱타드
5년 전
난이도최하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메롱 ㅎㅎㅎ
5년 전
독자40
[나잉] 신청이요!!!!
5년 전
난이도최하
본문 추가💝
5년 전
독자41
저는 [봄날옌] 으로 부탁드려요💜
5년 전
난이도최하
본문 추가💙
5년 전
독자44
저는 [슈비]로 부탁드립니닷!!
5년 전
난이도최하
본 문 추 가 !!
5년 전
독자46
와 대박 저dda위가 감히 난최님의 암호닉에 오를 수 있다니... 영광입니다 정말루ㅠㅠㅠㅠ 저는 [아말카] 로 신청하겠습니다ㅜㅜ
5년 전
난이도최하
감히라녀!!!!!!!!!!!!!! 본문추가❤️
5년 전
독자47
제가 감히 신청해봅니다 흑ㄱ극 전 [희희] 로 부탁드려요 (*˙U˙*)
5년 전
난이도최하
본문추가 완료!!
5년 전
독자48
작가님 혹시 언제까지 받으시나여?? 제 친구가 하고싶은데 지금 할수가 없다구ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
난이도최하
이번주까지 계속 받을게여 ㅎㅎ
5년 전
독자49
작가님!!! 저도 [샤벳]으로 신청해요!!!
5년 전
난이도최하
본문 추가!!!!
5년 전
독자50
[새론별]로 천한 저 따위가 이글에 신청을 해봅...니다...
5년 전
난이도최하
본문 추가❤️❤️
5년 전
독자52
전 [뚜비두밥]으로 신청이요!!
5년 전
난이도최하
본문 추가 완료오오오
5년 전
독자53
[민애옹]으로 신청이요!!
5년 전
난이도최하
본문 추가💜
5년 전
독자54
[미미]로 암호닉 신청이요!
5년 전
난이도최하
본문 추가!!
5년 전
독자55
와악 저는 [아악]으로 신청할게요!!
5년 전
난이도최하
본문 추가❣️
5년 전
독자56
[쵸파]로 암호닉 신청할게요!!! ㅎㅁㅎ💜
5년 전
난이도최하
본문 추가💜💜
5년 전
독자57
[명익]으로 신청할게요 작가님!!!💜💜💜
5년 전
난이도최하
본문 추가❤️❤️❤️
5년 전
독자58
[담하]로 신청할게요💜
5년 전
난이도최하
본문 추가💖
5년 전
독자59
늦은 건 아니죠ㅜㅜㅜㅜ [농담]으로 신청합니다💜💜💜
5년 전
난이도최하
본문 추가 완료 ㅎㅎ
5년 전
독자60
늦었나요ㅠㅠ[태태네탄이]로 신청할게오ㅠㅠ♥️
5년 전
난이도최하
본문 추가😍
5년 전
독자61
헐헐헐 자까님 최고에여,,,!! 암호닉 [은유]로 신청합니당
5년 전
난이도최하
본문추가❤
5년 전
독자62
홀 왜 지금 봤는지 ㅠㅠ [동이] 로 신청할게요!
5년 전
난이도최하
본문추가!
4년 전
독자68
네❤️❤️
4년 전
독자63
헉 작까님!!! ( 태망 ) 신청할게용!!!🥳🥳🥳🥳
5년 전
난이도최하
본문추가!
4년 전
독자64
헉!!! [찌밍밍]으로 신청할게요!!!!
5년 전
난이도최하
본문추가!
4년 전
독자65
이제 보다니ㅠㅠ [양갱]으로 신청할게요!!
5년 전
난이도최하
본문추가!
4년 전
독자66
지금도 받으시나요ㅠㅠ? [슈팅]으로 신청할게여
4년 전
난이도최하
본문추가!
4년 전
독자67

4년 전
독자69
작가니임 ㅠㅠ 지금도 받으실까요,,? 저 진짜,, 이제 막 정주행중인데 ㅠㅠㅠ 감동받아써요,,,ㅠㅠㅠ
4년 전
독자70
[웽웽] 신청합니다!
4년 전
난이도최하
본문추가!
4년 전
독자71
혹시 지금도 괜찮을까요..?? 너무 늦었나요..ㅠㅠㅠ 만약 된다면 [월화]로 신청합니다 .. 🥺 👉👈
4년 전
난이도최하
본문추가!
4년 전
독자72
지금도 받으시나욤?? [느낌표]로 신청합니다아...
4년 전
난이도최하
본문추가!
4년 전
독자73
작가님ㅠㅠㅠㅠ 된다면.. [ 알쥐이거몬쥐알쥐오오 ]로 신청합니다 ㅣㅠㅠㅠ💜💜💜
4년 전
난이도최하
본문추가!
4년 전
독자74
혹시 지금도 받으시나요ㅠㅠㅠㅠ [은하수] 로 신청합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
독자75
작가님 지금까지 잘 달리던 애독자 중 한명입니다 ㅠㅠㅠ 암호닉 [제로미터]로 신청할게요 💜💚🤧😍💗❣️
4년 전
독자76
[연타니내꺼]로 암호닉 신청할게오 ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜
4년 전
독자77
지금도 받으시나요ㅜㅠㅠㅠㅜ [토끼] 신청하고 싶어요💜❤💜
4년 전
독자78
지금도 받으신다면... [깡총] 신청하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
4년 전
난이도최하
계속 받고는 있습니다! 시간 날 때 정리할게요💜
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 10 인지정상 9:00
240325 신유는 강쥐 05.02 23:59
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문시작] 11 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
(18 시까지 공필 제출 및 이름 수정 가능) 금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연..38 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 3 지은호 박원빈 오시온 성한빈 17 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해5 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감! 천천히 정독해 보세요 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21