모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
l조회 520l 2

애들과 우연을 가장한 만남을 기대한지 1년,, 2년,,,,3년.... 

응 포기~!

그냥 콘서트 가서 볼게~~

마스크 없이 그냥 거리에 나서기는 더이상 불가능했다.

날 알아보는 시선들이 너무 많았고 

내 직업상 대놓고 오프뛰며 덕질하기도 힘들었다.

잘나갈때 쉬지않고 일 해야한다며 가족들이 더 난리였고

2014, 2015 년엔 정말 안쉬고 드라마, 광고 들어오는 족족 했다고 보면 됨ㅜㅜ

마지막 공방간게.. 스릴러때니까.. 말 다했음 ㅠ

슬슬 내가 인기를 실감할때 쯤 울면안돼 뙇!!!!!!!!

막 귀여운거 입고 음방 하는데 내 심장이 뽝!!!!!

며칠 드라마찍느라 밤새고 집 오면 밀린 음방보기,,ㅎ

덕후는 어쩔 수 없나봅니다..

그렇게 2014년을 보내고 2015!

2015 때 막 성재 후아유 찍더니 막 복면가왕 나가더니 막 괜찮아요 1위 하더니 막 

울애덜 슈스됐어염 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

괜찮아요 진입 1위 할때 잡지 촬영중이었는데 

진짜 촬영이고 뭐고 다 집어치우고 차트확인하고싶어 죽는줄 흐어엉ㅇ

촬영이 한시 오십분쯤 끝나서 겨우 한시차트 확인하고 집 가는길에 오열 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

매니저 오빠도 내가 덕후라는건 몰라서 왜우냐고그러곸ㅋㅋㅋㅋ

걍 잡지촬영 너무 잘 된것 같아 기뻐서 그렇다고 둘러댐 (말도 안되는 소리)

발라드 하나 더 내고 지상파 1위도 하고 

새삼 또 많이컸다... 내새끼덜...... 느끼고..

난 더이상 공방은 못가고.. 스케줄 때문이 아니더라도 현실상 못감 ㅠㅠ

나도 나대로 바쁘고 애들도 애들대로 바쁘고 맘속으로만 앓으며 2015년이 지나갔음..

2년간 쉼 없이 일만 했더니 지쳐버려서

2016년엔 여행도 다니고 덕질도 하고 ㅎㅎ 공식적인 스케줄이 없으니 sns로 팬들과 자주자주 소통하며 푹 쉼.

시간적 여유가 많았던 해 인지라 "기도"활동도 떡밥 안밀리고 다 제때제때 챙겨봄 ㅎㅎ

팬싸가면 들통나니까 못가고,..ㅜㅜㅜㅜ 

돈도있고 시간도 있는데 왜 가질 못하니.. (혐생꺼져!)

그렇게 나름 평화롭게 덕질을 하는데...

대형떡밥이 나에게 던져졌다..

울애들이 콘서트를 한대요!!!!!!! 

...

나는..?

나 못가는거야.....?

이런 글은 어떠세요?

독자1
으앙 ㅠㅠㅠ넘 재밋어요
7년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 작가님 다음화도 기대할게요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비투비 [비투비] 세상 제일가는 파워일코중 056 02.02 17:32
비투비 [비투비] 세상 제일가는 파워일코중 042 02.02 03:32
비투비 [비투비] 세상 제일가는 파워일코중 032 02.02 02:45
비투비 [비투비] 세상 제일가는 파워일코중 022 02.02 02:35
비투비 [비투비] 세상 제일가는 파워일코중5 02.01 21:34
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 35(完): 비플러스 다이어리 선물증정식 리턴즈35 텔레투비 12.11 00:20
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 34: 비투비 사랑둥이35 텔레투비 11.30 23:59
비투비 [비투비/이민혁] 나는 자연인이다30 텔레투비 11.03 01:08
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 33: 비투비블루의 리더40 텔레투비 10.14 23:24
비투비 [비투비/육성재] D 012 온니비 10.08 23:36
비투비 [비투비/정일훈] 소꿉친구 정일훈 0419 비타로디 10.03 03:51
비투비 [비투비/이창섭] 스포츠투비 02 - '아육대 피겨스케이팅 특집' 오늘(10일) 첫 촬영 '시작'17 투비스포츠 박.. 10.02 04:59
비투비 [비투비/이창섭] 스포츠투비 01 - '아육대 피겨스케이팅 특집' 피겨요정 김설 출연 확정12 투비스포츠 박.. 10.01 00:40
비투비 [비투비/정일훈] 소꿉친구 정일훈 038 비타로디 09.30 05:24
비투비 [비투비/정일훈] 소꿉친구 정일훈 01,027 비타로디 09.29 17:22
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 32: 너 설이 창섭이랑 결혼한 썰 56 텔레투비 09.27 16:33
비투비 [joker/첫번째만남]3 설이가주인공 09.09 17:33
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 31: 너 설이 현식이랑 공개연애하는 썰 55 텔레투비 09.02 23:25
비투비 [joker/일곱번째만남]2 설이가주인공 09.02 17:45
비투비 [joker/여섯번째만남]2 설이가주인공 09.02 17:44
비투비 [joker/다섯번째만남]5 설이가주인공 08.30 21:56
비투비 [joker/네번째만남]2 설이가주인공 08.30 21:55
비투비 [joker/세번째만남]2 설이가주인공 08.30 21:55
비투비 [joker/두번째만남]5 설이가주인공 08.30 21:53
비투비 [비투비/육성재] 그냥 대학 동기 0111 오뚜기두밥 08.25 22:48
비투비 [비투비/서은광] 감정이입; 아이스 아메리카노 샷 추가, 맞죠?7 예하 08.25 00:39
비투비 [비투비/육성재] 그냥 대학 동기 007 오뚜기두밥 08.23 16:00
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위