바초에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 라이즈 온앤오프 성찬 엑소
바초 전체글ll조회 4155l 1
암호닉♥

롱이

큥 

원주민

머리끈

이수만

뭉이

됴놉

크림치즈

생크림

새침

위아원

Jane

빨간구두

서운

설레임

됴르르

메가톤

좋은지

토익

정수정

빙수

흑발성애자

경수 아내

버건디

윤아얌

종따이

음란면

루루

핑꾸색

영원히빠이야

독서와 문법

*암호닉 신청은 항상 받습니다~

*아 그리고 이왕이면 헷갈리지 않게 [],(),<> 써주시면 감사하겠습니다~!(혹시 신청해주셨는데 없으시면 댓글로 알려주세요~)

[EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 12 | 인스티즈

전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 12

방학 때 얘긴 쓸게없다 그러니 개학하고 학교생활로 넘어갈게ㅋㅋㅋ

우리가 방학식날에 애들한테 사귄다고 소문이 쫙 퍼졌잖아

그다음날은 아예 방학이었고,

그래서 개학날 아주 난리였어..

예전에 경수가 3학년 언니들한테도 번호 달란 소리 듣고 막 그랬었잖아

다 안줬지만 ㅋㅋ(뿌듯)

사실 말 안했지만 그 뒤로도 그 언니들 우리반이나 뭐 경수가 어디있던 찾아왔었어

근데 말도 못 붙이게 철벽이었지만ㅋㅋㅋㅋ

예를 들자면,

"경수야~ 누나들 왔어!!ㅎㅎ"

"네."

"우리 경수는 누나들 싫니?ㅠㅠㅠ"

"네."

이런식이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 경수랑 사귀기 전이니까 그냥 속으로만 잘했어 경수야ㅠㅠㅠ이러고 있었지

하지만 이젠 다르잖아 상황이? 난 경수 여자친구고?ㅋㅋ

아니나 다를까 점심시간 시작되자마자 막 밖이 시끄럽더라구ㅋㅋㅋㅋ

애써 무시하고 경수랑 이어폰 나눠끼고 노래 듣고 있었어

"경수야~"

아...왔다..

"우리 경수~ 안나오네 야 들어가자ㅋㅋㅋ"

이번에는 화장 ㄷㄷ한 센캐 언니들 까지 데리고 왔더라...덜덜...

그래서 그냥 나는 짜져있었지

그 중에서 우두머리? 쨌든 존예라고 했던 김태연선배가 경수한테 말했어

"야 도경수 누나들 왔는데 인사도 안하네?"

[EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 12 | 인스티즈

"네."

경수가 진짜 정~말 귀찮고 짜증나는 표정으로 건성으로 대답했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"우리 경수 목소리 듣기 힘들다 진짜~ 좀 길게 좀 말해봐ㅎㅎ"

".."

이제 아예 무시하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 그 김태연선배가 당황하지도 않고 태연하게 옆으로 시선 돌리곤 말하더라

"여기서 오징어가 누구야?"

그러니까 옆에 서 있던 화장 개쩌는 선배가 내 명찰 보고선 얘같은데? 이러는거야..

"아ㅋㅋㅋ너야?"

나한테까지도 말거니까 경수가 표정이 아까보다 싹 굳어지는 거야 진짜 화난 것 같았어

"징어라고 했나ㅎㅎㅎ?"

"아...네"

"너 경수랑 사겨?"

진짜 아니꼬운 표정ㅇㅇ...마치 니가? 라는 표정으로 나한테 물었어

그래서 나도 그냥 쫄지말자..★ 라는 생각으로 받아쳤지

"네 그런데요?"

내가 저렇게 말하니까 주위 언니들하고 막 어이없다는 듯이 웃다가 표정 싹 굳히더니

"너 진짜 싸가지 없구나? ㅋㅋㅋ뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데요?"

진짜 어이없었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그만하시죠"

"어?ㅋㅋㅋㅋ니 여친 얘기하니까 바로 입 여네?"

".."

"우리가 얘 뭐 때리기라도 했어?ㅋㅋㅋㅋ뭘 그만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그냥 말 걸지도 마세요"

"어머ㅋㅋㅋㅋㅋ꼴에 여친이라고 감싸는거 봐 눈물 겹네"

경수가 어이없어서 진짜 질린다는 표정으로 그러고 있는데

조용하던 반에 문이 드르륵 열리더라

"야 김태연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

..?수연이언니가 왜 여기에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 수영언니도 있더라

수연이언니는 수정이의 언니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 수영언니는 수연이언니 친구!! 

나랑 정수정이랑 하도 친하니까 수연이언니랑도 자연스럽게 친해지게 됐지ㅋㅋ

그리고 김태연선배랑 뭐라해야되지 라이벌구도? 쨌든 엄청 자주싸워

어떻게 알고 왔는지..수정이가 문잘 보냈나? 

수정이는 그 시끄러운 소리 들리자마자 질린다는 듯이 밖으로 나갔거든..

"어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 누구야 정수연이네?ㅋㅋ"

"너 아직도 이러고 다녀ㅠㅠ?"

"내가 뭘 했다고? 그리고 니가 뭔 상관이세요 ㅠㅠ"

"징어랑 나랑 친한거 알고 있긴해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 어이없네"

수연이언니가 얼굴보면 진짜 시크하게 생겼거든..?게다가 진짜 예쁨 여신...

그래서 저러니까 더 무서웠어

"그러세요? 아주 끼리끼리 놀고 좋네ㅋㅋㅋ"

"끼리끼리란 말은 니네 센척하는 무리들한테 하는 말 아냐? 나이는 어따가 쳐먹냐?

존나 한심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일진놀이해 아직도?"

태연선배도 욕하면서 막 뭐라고 하려고 하는데 수연언니가 말 끊고 그냥 할 말 했어

"남의 남자친구는 또 왜 건들고 다니는데? 진짜 쌩 양아치 짓 하고 다니는구나 ㅠㅠ 

하긴 네 성격으론 아무도 못 사귀겠네ㅋㅋㅋ경수? 도경수라고 했나? 네 여친 데리고 나가있어"

그래서 경수가 내 손목 잡고 바로 교실 밖으로 데리고 갔어

언뜻 보니까 진짜 쌍욕하면서 싸우는 거 같더라구..

수연언니한테 미안해졌고 한편으론 고마웠지ㅠㅠㅠ

밖에 나가니까 수정이랑 박찬열이 있었어

"수정아 네가 불렀어?"

"어 안그래도 언니가 벼르고 있었어 원래 사이 안좋은 거 알지? 

그리고 저 언니친구가 언니남친한테 들이대고 그래서ㅋㅋㅋ"

"야 그래도 미안하잖아..ㅠㅠㅠ 언니 얼굴 어떻게 봐"

"뭐래 나보다 너 더 좋아함ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨌든 언니랑 수영언니 저 센척무리보다 훨배 쎔ㅇㅇ 논리적ㅋㅋㅋ그러니까 걍 걱정하지마 너는"

"야 밖에서 보는데 지릴뻔...근데 수정아 누나분도 이쁘시다..."

결국 박찬열은 정강이 맞고 닥치더라..

"정수정 너희 누나분한테 감사하다고 전해드려"  

"엉"

그렇게 한바탕 소동이 끝나고 점심을 먹고 그러다보니까 하루가 훅 가더라

그래서 종례하고 가방메고 경수랑 같이 하교를 했어.

"오늘 진짜 힘들었다..기빨려.."

"내가 기 다시 들어가게 해줄까"

"어?"

'쪽'

말이 끝나자마자...☆

볼에 경수가 뽀뽀를 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌 부끄러워라

"야 뭐야...기 더 빨리겠어 부끄러워서"

"앞이나 봐"

"응~"

"징어야"

"응?"

"오늘 미안. 괜히 너한테까지 피해 갔네"

"피해? 전혀. 사실 언니 안왔으면 내가 싸울 뻔 했다ㅋㅋ 왜 자꾸 임자있는 남자를 건드리고 그럴까~"

내가 능청스럽게 저러니까 머리 귀 뒤로 넘겨주더니 

"이쁘다."

어느새 집에 다 도착했어.

경수를 보며 아쉽다는 듯이 중얼댔지만 단호하게 집으로 보내더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 가기싫다"

"들어가"

"치..알겠어 카톡해 바로~"

"넌 답장이나 빨리 해"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 잘가~"

"뭐 빠진 것 없어?"

"..?없는데"

내가 어리둥절하니까 두 손으로 내 두 볼 감싸더니

"랑해."

"갈게."

**

으앙 드디어 부족한 부분 채워넣었어요~

다음편은 워터파크下 !

항상 댓글 써주시는 분들 감사합니다 독자분들 사랑해요♥

그럼 2 10000★

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

바초
오늘 글이 잘 마무리가 안됐죠ㅠㅠ 컴퓨터가 갑자기 오류생겨서 모바일로 왔는데 모바일도 오류같은게 나네요 ..☆★ 내일 수정하고 신알신 가게할게요!
항상 댓글 감사합니다♥

10년 전
독자1
항상 읽고 잇는데 너무 재밋어요!!@ ㅠㅠ ㄱ그리고 암호닉 신청ㅇ이ㅣ요@! 오 일빠야.... 암호닉 (요구르트) 로 부탁드려요♥♥♡
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도재미있게읽고가요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
힣 경수야...♥ 니가 너무 조화S2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수연언니 짱짱 멋있어여...♡ 내꺼하쟙!!!!!!!♥ㅋㅋㅋㅋ 작가님 조심스레[뿡뿡이]로 암호닉 신청하구 갈께요!!!ㅎㅎ내일 와서 댓글 짱짱 길게달아야디☞☜
10년 전
독자4
암호닉신청이요!(뿅됴퐁듀)

계속읽고있는데너무재밋어요..ㅜㅜㅜ이제서야암호닉신청을하네요..ㅜㅜ진짜작가님짱인거같아요..ㅜㅜ와..진짜..경수자기여자한테만다정한..나도저런남자친구..ㅜㅜ경수가진짜대박 철벽치는것도멋있고 그냥다멋있는거같아요...점점빠지게되는..

10년 전
독자49
닉수정햇어요~.~
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠ너무재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
와대박...엄청다정하다...ㅠㅠㅠ 아 맞아 저 어제 '구구구' 로 신청했었는데....(상심) 그래도 오늘 수연이 언니 좋아쒀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
바초
헉 죄송해요ㅜㅜ내일 바로 수정하겠슴당 사랑해요..♥
10년 전
독자10
*♥**
10년 전
독자7
영원히빠이야여효ㅠㅠㅠ헝헝 수연언니 제꺼하실래요? 됴징은 오늘도 너무좋네요~ 경수야~ 너란 아이 너무 종다? ㅋㅋㅋㅋ작가님 매번 재밋게 보구있구요 너무너무 좋아용ㅎㅎㅎ 신알신 뜨자마자 달려왔자네용♥
저의 하트받아주시어용ㅋㅋ힣

10년 전
독자8
위아원이에요
아진짜김태연!!!진짜싫다ㅠㅠㅠㅠㅠ물론이글에있는김태연말이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하러남의남자친구는건들여진짜ㅋㅋㅋㅋ그리고수연이짱짱걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말잘한당~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ근데중간에오타있어요(소근소근)경수랑징어밖에나오고나서수정이랑찬열이있는건데수연이라고되있어요(소근)ㅎㅎㅎㅎㅎ그리고지적했다고기분나빴으면미안해요ㅠㅠㅠ글쓰느라고생하시는데틀릴수도있는건데...ㅎㅎ잘보고갑니당~~~

10년 전
바초
아뇨 감사함당~♥오타 지적은 감사하게 받아요! 수정하겠습니당~~
10년 전
독자9
루루에요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수연언니 내꺼하실게요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
오늘도재밌게 잘읽고가요!!!!!!!!!수정언니 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니사랑해여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헐 수정이네언니.........제사랑받아요....
10년 전
독자13
으아아아ㅏㅏㅓ수연이하는짓예뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
헣...경수야 설렌닿...허헣..
10년 전
독자15
제시카 무서워...시킇시크
10년 전
독자16
정수연!!짱짱ㅠㅠㅠㅠ경수철벽철벽★
10년 전
독자17
너이자식ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도경수임마ㅜㅜㅜㅜ나는니가완전선배역관광시킬줄알앗는데이자식ㅇㅣㅜㅜㅜㅜㅠ그래도 속 팍시원하네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 수여니언니짱짱걸후후후후후... 그와중에도경수한테선덕선덕...진짜맨날잘보고가여
10년 전
독자18
도경수ㅠㅜㅠㅠ역시ㅠㅜㅠㅡ쟈가운도시남자지만..내여자에겐따뜻한남자..랄까...?쿠쿸 내꺼답군 어서내게로와서내것이되도록해
10년 전
독자19
헐 정수연 워더해야겠네요ㅋㅋ

경수야 철벽을더치란말이야!

10년 전
독자20
경수 아내예요!!!으으으으으으으 너무 조아여퓨ㅠ 자기전에 저에게 선물을 주셨네여...ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠ이쁜 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수연이 언니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 경수랑 징어 감싸주셔서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
저 윤아얌이에요ㅠㅠ 아.. 수연언니 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 김태연 미워!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
수..수연언니.........아껴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
크림치즈에요!ㅋㅋㅋ와후!일진들ㅋㅋㅋ아구무서워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ누나도이쁘뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는 오늘도 다른사람들한테는 철벽ㅎㅎ
10년 전
독자25
수연언니 멋잇죠용하트하트 ㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠ철벼규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅜㅠㅠ
10년 전
독자26
에이띠 재밋닼ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ수연이언니멋잇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
수연언니☆금스흔드요~♥
10년 전
독자28
됴놉이에요ㅠㅠ아 제 소원인 씬을 이렇게 보게되네요..소원성취♡ 우리 정씨자매는 제 워너비들이죠 글에서마저 제 사랑을 주게되다니..영광입니다 하핳ㅎㅎ 작가님 잘봤어요 주말도 끝이네요 담주는 커플지옥 솔로천국 크리스마스가 있는 바로 그 주네요 ㅣㅠㅠ 시르당 저는 친구들이랑 놀기로했어요!!작가님도 재미있게 보내시겠죠? 작가님 푹 주무시고 내일도 화이팅하세요ㅎㅎ 행쇼
10년 전
독자29
정수정 정수연 둘다 워더해
10년 전
독자30
아이고태연언니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수연언닠ㅋㅋㅋㅋㅋ....아도경수워더같네요정말
10년 전
독자31
제시카 완전 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연 나빠
10년 전
독자32
오늘도 도경수는 역시 설렙니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
토익이에요! ㅠㅠ 글이 잘 마무리가 안 돼도 여친 걱정해주는 경수가 너무 예뻐뵈는 건 변하지 않을 것 같아요...☆★ 진짜 어떻게 이렇게 설레게 하는지ㅠㅠ! 진짜 ㅈ작가님 내거하자...☆☆
10년 전
독자34
진짜 너무재미있어요..진짜..내가신알신 진짜안하는데 세명을했는데 그셋중에 한명이에요진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
10년 전
독자35
뭉이예요!!!!짧아도 괜찮아요. 암요 이렇게 재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 읽으면 읽을수록 글이 내취향ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 취격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
든든하다ㅋㅋㅋ근데 그와중엨ㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋ명불허전 박!찬!열!
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬녈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
Jane 이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정수연 내여자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 내스탈이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박차녈은 왜때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수는 변함없이 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
수정이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 철벽남 도경수 최고시다
10년 전
독자38
수제ㅔ언니멋져여여여여여여영
10년 전
독자39
빙수에요ㅠㅠㅠㅠ역시 오늘도 도경수는 설레는구나ㅠㅠㅠ경수야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
헐구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 쟈가운 학교의 남자랄까..* 정주행 다 했네여! 암호닉((((((궁금이))))))로 신청 할게염! 즐거운 월요일 되세여(마른 세수)
10년 전
독자42
흑발성애자에요!!!진짜재밌어요......진짜진짜......재밌어서토할뻔...♥
10년 전
독자43
항상잘읽고잇어요작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수연언니장난아닌듯짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋ징어좀그만괴롭혓으면ㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
아머이쪙 ㅠㅠㅠㅠ정자매 ㅠㅠㅠ둘다 내가 애정합네더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자45
네그래서워터파크는....ㅇ..아닙니다
10년 전
독자46
저무리들쫌...!!!!!!!!세륜..............ㅂ경수랑징어사이 아무도방해하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥행쇼하게냅둬!!!!!!!!!
10년 전
독자47
시카머싯쪙........경수설렘 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
항상 읽고 있는데 너무 쟈밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 (동그리동동주)로 신청할게요 사랑해요♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자50
헐 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
(뭉이)예요ㅠㅠㅜ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
롱이에요 ㅠㅠ!1어제 댓글쓴줄알앗는데 안달렷다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바초님 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
진짜 짱좋음.. 바초님 덕후 되버림.. 글이 진짜. 달달하고 경수랑 징어도 너무 잘어울려서 ㅠㅠㅠ 보기좋아요
마치 내가 엄마가 되서 지켜보는 느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄빠미소 (스윽스윽)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이제 바초님 없으면 어떻게 살죠?
이제 중독되버린 저 업고 글쓰셔야해요
야호 무거워서 글 잘써지시겟당ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기뻨ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이렇게 와주시는 것만해도 얼마나 고마운줄몰라요ㅠㅠㅠ
앞으로도 오래오래 보기로약속해주세요 네?
~신난다 작가님 글볼생각하니까.
기다릴께요!!부담줘버릴꺼야

10년 전
독자53
헐 경수대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ철벽남경수 어디갔어 왜이래다정해ㅠㅠㅠㅠ설레쟈나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 사랑둥이ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼에도 다른여자한테는 철벽치는 이 철벽남...♥
10년 전
독자55
핑꾸색입니다 으..아...진심..ㅇ.ㅏㅇ아ㅇ러ㅏㄹ오라ㅓㅇㄴ러ㅏ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열...진심 아 경듀오빠....중간에 물마시ㅡㄴ 사진 겁나 세쿠시....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아우ㅠ아류ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..아 바초님 사댱해요 힐링...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
진짜경수때메설레서쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아볼잡고뽑뽀진짜ㅠㅠㅠ헝항ㅜㅠㅠㅠ언니들경슈건드리지마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어꺼야ㅠㅠ
10년 전
독자57
아진짜재밋어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨랑! 다음푠!!
10년 전
독자58
담편이시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데이렇게재밌어ㅠㅠ
10년 전
독자59
캬 역시 오늘도 재밌네요~ 글 잘쓰시는 분들 엄청 부러워했는데 작가님도 그중 한 분이세요 ! 항상 좋은 글 부탁드립니다! ^.^
10년 전
독자60
아 겁나 설레 쥬글꺼가타여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도갱수 겁나 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋어요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상글잘보거있습니다작가님!!
10년 전
독자62
헗ㄴ어헌미허ㅏㄴ머한헌ㅇ허ㅏㅣㄴ어ㅏ헌ㅇ 암호닉 신청 가능하나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[애니] 이거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대박 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우헝허엏어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자63
와ㅏ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 솔크의 슬픔을 이걸로달래는듯ㅅ
10년 전
독자64
이달달한놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽일래진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너나한테왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬금ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ엉엉 나징쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!
10년 전
독자65
옹오엉엉어어엉 ㅍㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누ㅠㅜㅜㅜ아싸랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 읽고 갑니당ㅎㅎ!
10년 전
독자67
아진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이렇게 재밌는거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 설레ㅜ ㅜㅜㅜㅜ잘보고가요~~!♥
10년 전
독자68
워아이니사랑해아이시떼루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬뗌므ㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
다정다정 ㅠㅠ 설레다가 지치겠다 경수야 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
철벽치던애가저러니까 적응이안되자나ㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 14 (부제: MERRY CHR..67 바초 12.25 21:49
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 13 (부제:워터파크下)55 바초 12.25 16:50
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 1274 바초 12.22 21:21
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 1167 바초 12.21 13:51
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 10 (부제: 워터파크上)66 바초 12.19 17:08
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0976 바초 12.18 00:18
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0889 바초 12.16 20:31
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0675 바초 12.15 19:41
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0589 바초 12.14 22:45
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0482 바초 12.12 22:40
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 02.574 바초 12.06 21:08
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 나랑 사귀게 된 썰 0296 바초 12.05 17:47
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 나랑 사귀게 된 썰 01104 바초 12.04 20:49