모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
아기돼지피글렛 전체글ll조회 2120l

[EXO/징어] 너가 엑소팬인데 sm들어가서 데뷔함05(부제:세훈이랑 화보촬영) | 인스티즈

너가 엑소팬인데 sm들어가서 데뷔함

머리칼로 얼굴 최대한 가리고 소심하게 고개 틀어서 인사했어.

"안녕하세요...."

곁눈질하면서 흘낏 보는데 오센이 어이없다는 듯이 피식피식 쪼개고 있는거야ㅠㅠ

[EXO/징어] 너가 엑소팬인데 sm들어가서 데뷔함05(부제:세훈이랑 화보촬영) | 인스티즈

"고개 들라는 말 안 들리냐? 선배 말이 말 같지 않아?어?"

그러다 딱 정색하면서 저 말 하는데 무서웠어;; 

내가 지금 어떻게 해야 되는거지?사과해야 하나?무슨 기분나쁜 일이라도 있었나ㅠㅠㅠㅠㅠ고개 안 든 게 그렇게 화났나ㅠㅠ 

막 이런생각만 계속 하고........좀 당황스러웠어. 

근데 그 와중에 오세훈 존나잘생겼다는 생각 하고있는 나레기...☆★

"야ㅋ내가 어리니까 선배로도 안보여? 와 어이가 없네."

오세훈은 계속 비꼬고있고ㅠㅠ난 멘붕하고있었어ㅠㅠ

상황이 거기까지 가니까 솔직히 나도 억울하더라. 내가 뭘 그렇게 잘못했다고 저렇게까지 말하냔말이야.....

내가 생각하던 엑소 오세훈은 저런 이미지가 아니였는데.

막 멘붕오고 억울하고 서럽고 그러니까 나도 모르게 눈물이 막 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 분위기가 울 분위기가 아니라서ㅋ...

울면 오세훈이, 울어? 뭘 잘했다고 울어? 이런 말 할 것 같은거야ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 입술 꾹 깨물고 고개 떨구고 있었어.

"야....야 너 우냐?"

오세훈이 되게 당황스러워하면서 물어봐. 별로 화난 것 같진 않길래 슬쩍 올려다보니까 깜짝 놀라.

"아 왜 그런 걸 가지고 울어....그냥 장난이야!장난!! 백현이형이 니 얘기 막 하길래.....아 진짜 백현이형, 아."

네????뭐라고여???장난???????????그게 장난이였다구요ㅋ?

순간 긴장이 확 풀리면서 내가 한심하기도 하고 운 게 쪽팔리고 그렇더라ㅋㅋㅋㅋㅋ.......

"야 진짜 미안해 울지 마라 응?"

오세훈이 어쩔 줄 몰라 하면서 손으로 내 팔뚝 살짝 토닥토닥 해주는데, 

나도 어쩔 수 없는 더쿠였는지 아무리 표장관리 하려고해도 입꼬리가 자꾸 올라가는 걸 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"웃었지? 웃었다! 화풀렸다!! 와!!!!"

미안했는지 분위기 띄우려고 혼자 막 오바한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교 남사친이였으면 몇 대 때려줘도 부족했을 텐데 오세훈이라서 이대로 용서함^^

암튼 그렇게 훈훈하게(?) 잘 마무리되고, 난 나 쌩얼이라는것도 까먹고서 오세훈이랑 신나게 수다떨었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고보니까 말이 정말 많더라ㅋㅋ오세훈 아줌마설이 괜히 있는 게 아니었어ㅋ

"야 너 근데 진짜 잘 울더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ징어 이제부터 울보라고 부른다ㅋㅋ알겠지?"

"헐 오빠 뭐예요ㅋㅋ나 아직 화 안풀렸는데"

"뻥치네! 너 아까 눈물 매달고서 웃던 거 다 봤거든ㅋㅋ"

"아 진짜.....아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽팔려"

"우리 징어 부끄러웠어여^^??"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지마요"

당황스러워 할 땐 언제고 이젠 시비 막 틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 그저 행복했다......♥ 우리 징어래 우리 징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 겉으로는 짜증내는척함ㅋ....

어느새 촬영장까지 다 도착했어. 차에서 내리는데 세훈이가 먼저 내린다음 장난스럽게 웃으면서 손 내밀길래 손 잡고 차에서 내렸다!!!!!! 

애써 광대 가라앉히면서 매니저언니 졸졸 따라갔음ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 촬영은 의류 패션 잡지 화보였는데 컨셉이 학생다움이라서 헤어랑 메이크업 무난하게 받고 들어갔어.

세트장 가니까 오세훈이 나무상자같은거에 걸터앉은채로 뒤돌아서 폰으로 뭐 하고있길래 갑자기 놀려주고 싶은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 깡으로 그랬는진 모르겠는데 뒤에서 오세훈 눈 양손으로 가렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘처음만났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손 닿으니까 오세훈 흠칫하는게 느껴졌어ㅋㅋ근데 뭔 생각하는지 가만히 있더라구. 나는 오세훈이 깜짝 놀라는 걸 바랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 오빠가 가만히 있으니까 내가 더 뻘쭘해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈은 앉아있고 난 뒤에서 눈가리고 서있는채로 그냥 그렇게 있었다. 그러다 민망해서 은근슬쩍 손 떼려고 하니까 오세훈이 양손으로 두 손목을 딱 잡아.

"좋아?"

"어...어? 뭐가^^;;;;?"

"아무리 내 뒷태가 섹시해도 그렇지, 이렇게 말도 없이 백허그하면 오빠가 곤란해."

"백허그는 무슨! 그냥 장난치려고 한 거야, 장난,"

"니가 불쌍해서 오늘 한 번만 허락해 준다 내가."

이러면서 어깨 언저리에 있던 손 아래로 확 내리는거야ㅠㅠ내 손 잡은채로.

그래서 난 오세훈 등으로 확 넘어졌는데, 덕질할때부터 태평양어깬줄 알았지만 등근육이;; 와 진짜 장난 아니더라;; 

심장이 멎는다는 게 이런 거구나 느꼈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 때 내가 뒤에있어서 오세훈이 내 얼굴 못 봤기에 망정이지 나 완전 추한 표정 짓고 있었을거야ㅋㅋ눈 튀어나올것처럼 뜨고있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐 동안 정신 못 차리고 가만히 있다가 후다닥 뒤로 떨어졌는데 오세훈은 그게 또 웃기다고 쳐 비웃음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

좋았어요? 우리 징어 좋았어요? 계속 그러면서 따라다니는데 물론 많이 좋았지만ㅋ, 미친듯이 쪽팔려서 일부러 막 피해다님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 촬영할 땐 같이 찍어야되잖아, 둘이 같이 찍는 부분에서 오세훈이 나 힐끗거리면서 쪼개길래 애써 무시했어. 

그렇게 촬영 잘 끝나가나 싶었는데 마지막 컷에서 감독님이 밀착포즈를 요구하네ㅠㅠ?

평소같았으면 얼씨구나 좋다 감독님 사랑합니다 알러뷰 워아이니 별 지랄를 다 떨면서 기뻐했겠지만 아까 그 일 때문에 오세훈 얼굴을 똑바로 보기가 좀 많이 창피했거든ㅠㅠ

그래서 못알아듣는 척 하면서 쭈뼛대고 있으니까 오세훈이 인상쓰면서 한쪽 팔로 나 확 끌어당겨서 허리를 감싸.

감독님이 오케이 하셔서 그 자세로 사진찍고 있는데 난 허리에 손 신경쓰여서 숨도 제대로 못 쉬는 와중에 오세훈은 귓속말로 나만 들리게 날 계속 놀려.

진짜 쪽팔리면서 기분 묘히고 뭔가 설렛음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 어쩔 수 없는 엓빠인가 봐..........☆★

그렇게 탈 많던 촬영이 다 끝났고 지금은 사옥으로 돌아가는 벤 안이야. 

오세훈은 이제 나 놀리는것도 싫증났는지 옆에서 머리카락 만지작거리면서 졸고 있어. 

나는 그 머리칼 다른 사람이 만져줄 때 간질간질한 느낌이 너무 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이러니까 좀 변태같다, 

암튼 머리 잘만져지게 일부러 고개 약간 틀고서 가만히 있었어. 

결국 나중에 오세훈보니까 고개 떨구고서 잠자고있더라. 괜히 안쓰러워서 머리 옆에다가 잘 기대게 해줬어.

사옥 도착해서 나 내려주고 오세훈은 바로 숙소로 간대. 인사도 못 하고 헤어져서 좀 아쉬웠지만, 피곤해보이길래 그냥 보냈어ㅋㅋ

나도 피곤했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔앞두고 더 열심히 해야 한다며 매니저언니가 구박하길래 그날도 새벽까지 연습하다 숙소 가서 바로 곯아떨어졌어ㅠㅠ

시간은 또 순식간에 흐르고, 티져 공개 + 나랑 세훈오빠 화보 잡지 발간이 이어지면서 sm계획대로 내가 엄청나게 스포트라이트를 받게 됐어. 

그러면서 팬도 많아졌고 안티도 기하급수적으로 늘어나더라ㅠㅠ

물론 발단은 오세훈이랑 찍은 화보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화보 메이킹영상이 공개됐는데 거기 오세훈이랑 내가 꽁냥꽁냥거리는게 담겨 있어서ㅠㅠ...

근데 나도 팬의 입장에서 엑소가 다른 여자랑 그랬으면 완전 짜증났을 것 같아, 안티들 마음이 이해가 되기도 했는데!!!!! 

이제는 도를 넘어서 막  사생안티까지 몇 명 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사옥 앞에서 몇 번 봤던 얼굴들인데 아마 엑소 사생이라고 멤버들끼리 추측했어.

그래도 멤버들이 서로서로 위로가 참 많이 된 것 같아. 

미소언니도  늑미때 뜬금없이 엑소 연생시절 여친이라고 사진이 막 올라와서 맘고생 한 적 있었다고ㅠㅠ나보고 막 힘내라고 그러더라.

드디어 첫 음악방송 전날이 됐고, 컨디션 관리 잘 하라고 그 날 하루종일 숙소에서 쉬게 해 줬어.

--------------------------------

열심히 써 봤지만 분량이 너무 적은 것 같아서 독자님들께 죄송스럽네요ㅠㅠ
여러분들이 달아주시는 댓글 하나하나 읽으면서 얼마나 행복한지 몰라요ㅋㅋ
댓글만 몇 번 읽어보는 건지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 못난 글 구독료까지 내주시며 읽어주셔서 정말 송구스러워요ㅠㅠ
독자님들 너무너무 사랑합니다♥

암호닉

종대생/나무늘보/이수만/요구르트/동그리동동주/츤츤/쇼타임/예승이콩먹어콩
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와일빠??? 일빠닷ㅋㅋ 역시 세훈이가 군기 잡는 선배일리 없어ㅋㅋㅋ작가님 잼게 보고있어요ㅋㅋㅋ담편도 기대할게열ㅋㅋ기
10년 전
독자2
동그리동동주에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 세훈이 태평양어께ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ백허그라니!!!!!사랑해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥하트폭탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대할게용 뿅!
10년 전
독자3
헠ㅋㅋㅋㅋㅋ백허그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 이제 정말 데뷔다!!!!! 내가 씐낰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
이수만 이에요! 엉ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데후나 나 죽는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
헣. 세훈앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ니 넓은등판때기 나에게도 허락좀ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
츤츤이에요 ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅌㅋㅋㅌ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ아줌마ssulㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌마세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후낰ㅋㅋㅋz
10년 전
독자7
안티는 안되는데ㅠㅠㅠ
이제 데뷔라니!!!!!!!!다음편이 시급합니다!!

10년 전
독자8
아사생안티라니ㅜㅜㅜㅜㅜ징어야힘냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐사생이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ헝류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야힘내ㅜㅜ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ백허그래 ㅋㅋㅋ오빠소리 듣기 참 좋다 ^^
10년 전
독자11
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [exo/세종] 내겐너무까칠한 02,0338 백희야 01.28 19:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 SLOW 01.28 18:46
엑소 [EXO/카디] little by little 0213 디 어 01.28 18:36
엑소 [EXO/다각] Misunderstand 12 MaoJ 01.28 18:22
엑소 [EXO/카디찬백] 어서오세요, 엑소유치원! second10 트리플망고 01.28 17:26
엑소 [EXO/세준클] 연하남자친구한테 복수..할수있을까48 연상남 01.28 17:09
엑소 [EXO/백도] FLIPPED 下4 하 린 01.28 16:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 오세훈남 01.28 16:38
엑소 [EXO/첸민] Tragedy4 the new 01.28 16:33
엑소 강친X징어픽 22228 징강짱 01.28 14:28
엑소 [EXO/찬백/루민/알파오메가] M.O.D(Medicine Or Drug)31 10도씨 01.28 14:24
엑소 강친X징어픽 111144 징강짱 01.28 13:49
엑소 [EXO/카디백] 백일몽[白日夢] 0732 로션 01.28 13:17
엑소 [루민/백도] sweet,sweety,honey5 the new 01.28 13:01
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 666687 로션 01.28 01:21
엑소 [EXO/찬백] 동네친구랑 현게되는거 어떻게 생각함?;;; 22222222230 박요정 01.28 00:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 루시 01.28 00:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 무슨자신감ㅋ 01.28 00:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 새벽한시 01.28 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 뭉뭉이 01.27 23:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 01.27 21:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 101 오세훈남 01.27 21:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 연상남 01.27 21:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 sujeong 01.27 20:35
엑소 [EXO/찬백카디세준루민/개그물] 놈놈놈033 사방준 01.27 20:28
엑소 [찬열/백현] 박찬열이 잘못했네! 0116 육아물좋아하세.. 01.27 20:27
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1956 ⊙♡⊙ 01.27 19:07
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위