모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
암호닉/암호 전체글ll조회 847l

" 남파 특수 공수부대 리성조 제 2조 조원!!" 

"98-1127 박찬열" 

"98-0506 변백현" 

"98-0112 도경수" 

"98-0412 오세훈" 

"98-0820 ㅇㅇㅇ" 

"리성조 제 2조 조장!" 

"98-0420 원루한" 

" 이시간 이후 우리가 다시만나는 날을 기원하며 각자 맡은 임무를 수행해주길 바란다!,지금부터 5분뒤 임무 및 침투 경로가 적힌 서류가 올것이다, 서류를 확인한 뒤 그대로 실행한다, 조국에서 많은 기대를 걸고 있는 만큼, 실망시키지 않도록!" 

"위대한 공화극의 영광을 위해 목숨을!!" 

'뉴스 속보입니다. 오늘아침 서울 연희동에서 정육점을 운영하던, 정씨가 살해되 놀란이 되고있습니다. 정씨는 2000년도에 남파한 고전간첩으로 추정되며,아직 정확한 사인과 정보는 밝혀지지 않았지만, 명령 불복종으로 인한 살해로 추정되고 있습니다.'  

[EXO/징어] 평범하지 못한 아이들 | 인스티즈 

이름: 박찬열 

잠행명: 푸른 벌 

나이: 22살 (위장나이:19) 

총잡이 저격수 ,행동파 

" 가는 길 괴롭지 않게 빨리 보내드리지요." 

이름: 변백현 

잠행명: 비공개 

나이: 22살 (위장나이:19) 

침투요원,행동파 

"쉿,먼저 소리지면 제일 빨리 죽을텐데" 

이름: 도경수  

나이:22살 (위장나이19) 

침투 요원 도청,감시 (설계) 뒷처리 

" 들어가서 5분안에 끝내해야 5분이상은 늦어" 

이름: 오세훈 

나이:21살 (위장나이19) 

침투요원, 칼잡이,행동파 

" 동무 내래 칼을잡을 때부터, 매일듣던 소리가 있습니다. 조국을 배신을 하는순간 이칼이 제게 돌아온다고 " 

이름: 원루한 (위장이름: 김루한) 

나이: 24살 (위장나이19) 

리성조 제2조장, 모든임무 지휘,수행 

" 리정조 제 1조는 조국의 뜻을 따라 자결하라 조국을 배신하는 건 곧 죽음이다 " 

( prologue 이미지를 넣어야 해서 크리스탈로 넣었어요) 

이름:ㅇㅇㅇ 

잠행명: 눈꽃 

나이: 20살 (위장나이19) 

행동임무 비공개 

" 98-0820 ㅇㅇㅇ 조국의 임무를 수행하지 못하였습니다." 

+ 갑자기 새로운 글을 너무 쓰고싶어서, 하나 ..써봤어요 프롤로그 구요, 반응 괜찮은면 엑소 일반인 여자친구랑 같이 연재하려구요.(소금소금)+ 

영화 은밀하게 위대하게 조큼, 참고했어요. 내용은 전혀 다를꺼니까,괜찮을거 같다 싶으면 댓글 남겨주세요. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허루ㅠㅠㅠㅜㅜ작가니무ㅜㅠㅠㅜ취향저격뭔가요ㅜㅜ다음편 기대돼네여!!ㅜㄷ
10년 전
독자1
핥... 이런 물 새롭고 참 둏됴...스릉♥
10년 전
독자2
헐 이런거 짱죠아요♥♥ 여자친구 암호닉여기다써되요??ㅠㅠ
10년 전
독자3
오오오오 이거 완전 새롭다 오오 작가님 이가 완잔 짱인뎁쇼....
10년 전
독자4
헐 기대됩니다!! 우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은위에서 따오신거져?? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
완전 기대대여
10년 전
독자6
으유아ㅏㅏㅏ 기대된다!!!!
10년 전
독자7
으아아아아아아아 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ대박이라요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
우와우와 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
작가님 다음편이요. 빨라아어아아아아아어아아알
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07