공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
썰썰썰ㄹㄹㄹ 전체글ll조회 6287l

너징은 회장님의 그말에

머리가 새하얗게 번해버려.

여기서 거짓말을 할 수는 없는 노릇이였거든.

회장님만 있는게 아니라

다른 분들도 계시고ㅠㅠㅠㅠ

그리고 말하는 어투로 보아하니

이미 양싸께서 입을 터신 후인것 같았어.

(어디서나 세륜 양싸.......)

분명 형이 사장님한테

이수만 회장님 만나더라도

입 열지 않기로 약속받았다고 말했는데

약속은 개뿔.....ㅋ

너징이 한참동안 머리를 굴리느라고

아무 대답도 않고 있자

회장님이 친히 너징을 다시 한번 부르셔.

"지혁군?"

"아 그게-"

모두의 시선이 너징에게로 향하지.

다른 사람들은 아무말도 듣지 못하고

모인거라서 특히 더 긴장하고 있었어.

다른 사람들로서는 갑자기 회장님이 불러서 왔는데

뜬금없이 한 연습생이 들어오더니

회장님이 걜보고 하는말이

'지드래곤 동생이지?'

이거라니....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

밑도 끝도 없는 질문과 상황이었지만

회장실 내부의 기운이 뭔가

긴장감이 떠도는게 왠지 진짜인것 같기도하고....

해서 다들 바짝 쫄아서 너징을 바라봤지.

그리고 모두의 시선에 너징은.....

마음속에서 엉어엉어엉엉ㅇㅇ어엉

울고 있었어.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 당장이라도 양싸와 형을 데려와서는

4자대면하고 싶은 마음이었지.

입다물어준다면서 무슨짓이냐고!!!!!!!!!!!!

만약 옆에 양싸가 있었다면

사장님이고 뭐고간에 아마 엄청난 시선으로

노려보고 있었을텐데

현재

너징의 앞에 있는 사람은.....

SM의 정신적 지주

이수만 선생님이었지.ㅇㅇ

어쨌든 그건 그거고

현재를 벗어나야하지 않겠어?

다들 너징을 바라보고있는데 말이얔ㅋㅋㅋㅋ

너징에게로 쏟아지는 시선에

일단 너징은 입을 열어.

"일단."

"일단은?"

"사실이에요."

너징이 사실이라는 말을 입에 담는 순간

모두 낮은 신음을 흘리거나

한숨을 쉬거나

혹은 그대로 멈춰서 너징을 바라봐.

그리고 너징은 그 말을 내뱉고는 속으로 외치지.

'망했어!!!!!! 이제 조용히 사는건 끝난거야!!!'

"확실히. 맞지?"

"네."

"근데 왜 지금까지 말 안하고 있었지?"

공격적인것같지만

미묘하게 공격적이지 않은 말투에

너징은 이건 뭔가 싶어서

잠깐 머뭇거리지만 패기있게 입을 열어.

"그렇게 큰 일은 아니라고 생각되어서요.

그리고 형이 지드래곤이라고해서 바뀌는것도 없고요."

"...좋네."

평소에도 사실 친구들에게 형이 지드래곤이라는걸

단 한번도 밝힌적이 없는 너징이었어.

유치원때부터 친구인 단 한명만 빼고 말이야.

사실 그 친구는 원래부터 알고있었던거니

밝힌거라고 보기도 어렵짘ㅋㅋㅋㅋ

하여튼 평소에 그렇게 살아온 너징에게

누군가에게 형이 지드래곤이란걸 밝힌다는것은

아예 있을 수 없는일과 같았어.

그래서 당연히 소속사에게도 밝히지 않았지.

그런데 그 버릇이 아마도

회장님은 마음에 드셨는지 작은 목소리로

미소를 지으면서 '좋네'하고 말하셔.

너징은 그말을 듣지 못했지만

옆에있는 다른 분들은

그 소리를 듣고는 너징을 더욱 자세히 쳐다보셔.

회장님한테 저렇게 만족스러운 미소를 끌어낸 사람이

몇몇 없었거든 ㅇㅇ

"일단 지혁군은 어떻게 했으면 좋겠나?"

"네?"

"밝히길 원해? 아니면 그냥 넘어가기를?

형쪽에서는 네 의견을 따른다고 해서말이야."

"일단 저는..."

"의견을 존중해줄테니깐 말해봐."

너징의 의견을 존중해준다는 소리에

너징은 잠깐 고민하다가

평소에 가지고 있던 신념을 그대로 밀고 나가기로해.

"별로 안 알려졌으면 해요.

형이랑 엮인다면 서로 나쁜일이 될것 같아서요.

제가 형한테 누가 될수도 있고..."

"그렇다고 언제까지 밝히지 않을 수는 없지않나?

그렇다면 어떻게 할거지?"

"최대한 늦추다가 밝히는 편이 나을것 같아요.

오히려 형의 후광에 제 이름을 알리는게

더욱 힘들어 질것 같아서요."

"그렇다면 일단 알겠네. 언론 관해서는 걱정하지 말고.

일단 연습생 생활 열심히 하고."

드디어 말을 끝내시려는건지

슬슬 정리하는 어투가 나오는 회장님이었어.

근데 왜 옆에 계신분들은 오신거.....?

별 이야기도 하지 않았는데

SM의 실세들이 다 모인 이유를 알 수 없는 너징이었어.

너징이 생각하기에는

너징이 지드래곤의 동생인게 놀라운 일이긴 하지만

이렇게 까지 모든 사람이 모일 이유는 아니라고 생각하지.

너징이 생각하기에는 별 것아닌 이야기 였지만

사실 엔터테이먼트 업계에서는

큰 이슈가 될만한 일이었어.

다른 사람도 아니고 YG의 지드래곤 동생이라니.

그리고 그 동생은 SM소속에다 잘생기기까지 했어!!!

(여기서 중요한건 잘생겼다는거. ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

나날히 지드래곤의 유명세가

높아지는 마당에 이런 굴러들어온 복덩이라니.

모두들 모여서 의논하기 충분한 일이었지.

게다가 너징 실력까지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

탈 SM을 넘어서 ㅎㄷㄷ한 랩실력+괜찮은 보컬+작곡+얼굴

이정도면 솔로를 내도 충분하고

그룹에 넣어도 엄청나게 튈만한 인물이었거든.

"혹시 다른 연습생들한테 말한적 있나?"

"없어요."

"혹시나 말할 계획은?"

"있기는 한데..."

"누구?"

"준면이 형이나 종인이형이요."

"둘이면 별로 상관은 없겠네... 그럼 일단 알았고,

이제훈 실장이 가서 월말평가 지금 치게 도와주고

그리고 바로 다시 돌아와요."

"네."

"그럼 지혁군은 그만 가봐."

"아 맞다. 지혁군?"

"네?"

너징은 갑작스러운 회장님의 부름에

사자앞의 토끼마냥 화들짝 놀라면서

뒤를 돌아봐.

그런 너징의 행동에 회장님은

귀엽다는듯 허허 웃으시더니

별거 아니라는듯 입을 여시지.

"앞으로 S팀이니깐. 더 열심히 하는거 잊지말고."

"...네?"

"데뷔반이니깐 열심히 하라고. 알겠지?"

"헐. 네....대박."

너징은 현재 너징이 뭐라 말하는지도

모른채 얼이 빠져있었어.

회장님 앞이란걸 잊고 욕을 할뻔했지만

다행이 입밖으로 나오지는 않았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"궁금한거 있으면 준면이나 종인이한테 물어봐.

둘다 S팀이니깐.

아니면 가는길에 이제훈 실장이 좀 설명해주고."

그리고 그때 너징은 실실 웃음이 나오는 중이었어.

이미 정신을 놓아버리고는

얼이 빠진 너징을 끌고 회장실을 나오는 실장님이었지.

그리고 회장실 문을 열고 밖에 나오는 그 순간

너징은 실장님을 붙잡고

초롱초롱한 눈빛으로 바라봐.

"실장님 저 진짜 데뷔반이에요?"

"그런가보네. 그것보다 진짜 지드래곤 동생이야?

지혁 지용. 헐...... 그게 진짜 대박이다."

"헐러러러ㅓ럴ㄹ러럴ㄹㄹ  짱이다!!!!!!!

형한테 전화해야지!!!!!!!!!!!!!!!"

너징은 신이나서는

엄마보다 형한테 먼저 전화를 걸었어.

그리고 형 소리가나오자마자

너의 핸드폰에 집중하는 실장님이었짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마보다 형이 먼저인 너징이란......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 전화를 건지 얼마 안되어서

스케줄이 없었는지

금방 전화를 받는 지용이었어.

"여보세요?"

지용의 목소리가 들리자마자

속사포 랩을 하듯이 지용에게 하고 싶은 말을 쏟아냈어.

"형 나 데뷔반 편성 받음!!!!!!!!

헐 대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ미치겠다. 어쩌지? 데뷔반???!!!!!!!!!

대단하지 않음? 데뷔반이라니??? 어????"

"데뷔반? 무슨 소리야."

시발.

형의 목소리를 다시 듣는 순간

너징은 그제서야 정신을 차렸어.

너징이 잊고 있던 사실이 하나 있었지.

맞다.

"야 권지혁?"

너징의 형은

너징이

연습생인걸

모르고 있었지.....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 지혁아ㅋㅋㅋㅋ가장 중요한 걸 까먹고 있었으면 어떡하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
헐.....너무자연스러워서나도까먹고있었어....ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 자연스럽게 전화해서 저도 몰랐네옄ㅋㅋㅋㅋ지혁이힘쇼....ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혁이 힘쇼.....인생이 더더욱 파란만장해 지겠구려..
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혁아수고해 ...
10년 전
독자7
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
나도걍속아넘어가버렸어ㅋㅋ

10년 전
독자8
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 알고있는줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 지혁아 어떡하닠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 자연스러워서 그냥 그런가보다 했는데 읭? 지용이가 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혀갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랬엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
지혁아.......그걸까먹으면....어떻게.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물흐르듯이자연스러운진행이었어...
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혁아..너...어떻게..하니..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 까먹다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
아ㅇ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 금손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋으니까 워더지디는 제가 루팡!
10년 전
썰썰썰ㄹㄹㄹ
놉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
썰썰썰ㄹㄹㄹ
캬 저 정말 반응 빠르지 않아요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
놉은 거절한다.... 놉은놉이여요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 이렇게 빨리 제지당할줄이야...앙대ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 그럼 작가님 루팡! ㅁ7ㅁ8
10년 전
썰썰썰ㄹㄹㄹ
마음껏루팡하세요!!!!! 연인도 없는 제 몸뚱아리따위!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메리솔크여!!!!!! ㄸㄹㄹ......ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ (이틈에 작가님, 엑소,지디 다 루팡..//...)
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
아ㅋㅋㅋ 지혁이 데뷔반 된 기쁨에 사고쳤다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 자연스러웠어
10년 전
독자21
파란만장하네... 이제 큰일났다. 지혁이 힘쇼
10년 전
독자22
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도알고잇는줄알ㅇ았ㄴ느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혁이 바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ지혁이 어떡하죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ5959지용이 화났남ㅋㅋㅋ?
10년 전
독자29
아아아아아아뉴ㅠㅠ귀여워
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 양싸한테 수만옹에게 말하지말라고 약속받았다는거보고 지용이가 알고있을중 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
자연스러웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
우쯔켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
지혁이가그걸까먹고잇럿다니 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
순간 나도 까먹었어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼..!
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!!
10년 전
독자39
지혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전도 밝힍ㄹ이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
지혁아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자연스러워서 나도 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 바보같은 짓을ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 현웃ㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혁아 고생해야겠다 수고해ㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ아유이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ그걸잊어버리면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
10년 전
독자45
헐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지용이 모르는데 말하면어떡햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스러워서 모를뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혁아...음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
순간나도왜지혁이가놀라는지생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸까먹으면어떡해바보야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
지혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화건다고 살때 그새 알렸나 했는데실수 했던거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀워운우리 직혁이ㅋㅋㅋㅋㅋ형아가 넓은 마응으로 이해해줄게얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권지혁허당이었넼ㅋㅋㅋ난전화한다고하길래언제얘가권지용한테말했지?라고생각했는데역시ㅋㅋㅋㅋㅋ실수였엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형아한테혼나겠네지혁이ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
야 이 바버얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜 저나하나 했자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 모르고있을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
세륜양싸ㅋㅋㅋㅋㅋ 도움이 안되는거져 왜ㅋㅋㅋ 그렇죠 중요한건 얼굴이죠ㅋㅋㅋㅋ 데뷔반이라니 드디어 데뷔하나봐요ㅠㅠ 엄먀ㅡ다 형한테 먽니ㅋㅋㅋㅋ 이럴줄알았어 연습생인거 말ㅇㄱ·ㄴ했는ㄷㄴㅋ 흥분햇·ㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보 지혁이
10년 전
독자54
형ㅋㅋㅋㅋㅇㅏ 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 지혁이는 굴러온 복덩이ㅠㅠ 아 귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
잘가라 지혁아....아마 권지용한테 호대게 당할꺼야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘숔ㅋㅋㅋㅋ데뷔리닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ바보지혁아ㅠㅠ
10년 전
독자57
???? 알고있는게 아니었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글중간에 저도 낚였어욬ㅋㅋ 분명 모를텐데..? 결국 ㅋ..지혁아......ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 재밌어요 작가님 ㅋㅋㅋ아 지혁이 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱걸렸넼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
나도 잊고있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
지혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ지혁이..우리지혁이...잘가....사요나라...바이짜이찌에ㄴ.....지용아지혁이봐줘.,
10년 전
독자63
헐...지혁아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가.... 사요나라.........
10년 전
독자64
아이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혁앜ㅋㅋ아무리기뻐도중요한걸잊으면안대짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
바부지혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지디도바부 동생바부.ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
지혁아 왜 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지용이 짱 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권지혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ살려준멘
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권지혁바보얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지ㅔㄹ중요한걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
혁이 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼 우리 지혁이! 뎋뎋뎋
10년 전
독자71
바보같은데 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 그걸망각하고 다짜고짜 나 데뷔반이야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아울곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
ㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ권지혘ㅋㅋㅋㄱㄱ진짜 미치겠닼ㅋㅋㄱㅋㅋㄲ
10년 전
독자74
내가 왜
지영이한테 전화한가했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 전개를 위햌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ

10년 전
독자75
허러러럴ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우짜닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
어익후
....지혁이 잦됬어여.....★☆

10년 전
독자77
아......사요나라☆★☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무사히데뷔하기를ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
바보앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지햑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권지혁 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 너무 씬나햇엌ㅋㅋㅋㅋ 형한테 연습생인거 숨기는것도 까먹고 왜이리 귀여움진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅡ권지혁바벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
지혁이는 아주 무언가가 되고말았어요...그래도 좋은형이니까 이해해 주시겠...죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 실수덩어맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ너무 기뻐서 그걸ㅋㅋㄱ형한테 말하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔할때 말한대면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 귀엽닼ㅋㅋㅋ 앞으로 어떠케 되려낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아권지혁아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그중여한걸까먹으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혁잌ㅋㅋㅋ실수를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 순간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ지혁아...힘쇼...
10년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 지혁라 라쩜 좋니ㅋㅋㅋㅋㅋ지용이 화나겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽겠어요 아가아가해ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청한데매력터진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권지용권사포되려나??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
들ㄱ킴ㅋㄲㅋㅋㄱㄲㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱ아진짜귀염터져ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혁아 ㅋㅋㅋㅋ 가장 중요한걸 까먹고 형한테 그렇게 기쁘게 전화하면 어떻게하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지혁이힘쇼!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 중요한 걸 까먹고있었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
어휴 지혁아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋ니입으로 결국 불었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
지혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋ말안해놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
너무 자연러워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고있는줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더큰시련잌ㅋㅋㅋㅋ기다리고있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
으아 망했네요ㅋㅋㅋㅋ 그걸 까먹고있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
망해따...ㄸㄹㄹ..바보..세륜양싸
10년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄱㄱㄱ난또언제말한거지 내가빼먹었나이러고있다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혁이 힘쇼 찡긋
10년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 너무 자연스러워서 저도 캐치하지 못했었어요... 빠이짜이찌엔....☆☆
10년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가전화할땨부터알아봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혁아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혁이힘쇼...ㅎ
10년 전
독자101
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무자연스러워서저도깜빡했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
멍청잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
지혁아...?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ너무흥분스러워서 정줄을잠시내려두었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머나들켯넹
10년 전
독자105
지혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 바보같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난위에 읽으먼서 아 지용이가 알고잇엇나 ㅋㅋㅋ 싶엇는데
10년 전
독자106
??? 엥 저만 이해못하는건가요ㅠㅠ 형이 모르는데 양싸는 어떻게 알아요?... 위에선 또 형이 알고있다고 하고...ㅎ...ㅠ ㅠ
10년 전
독자107
엉뭐지? 형이말해서 ㅇ양싸가 안게아닌가여 뭔가여 제가난독증이잇나여 뭐죠 암튼 지혁아 너 들켰다 얼쑤
10년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋ이바보야ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자연스러워서나도 잊고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
지혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아도그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바봌ㅋㅋㅋㅋ아귀여워
10년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혁이 힘쇼... 힘내... 하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 가머그면 어떠케!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
헐 지혁아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형한테 신나서 전화했는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혁아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 허당끼가 다분하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
야홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ들켰어 또ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ계속들켜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
10년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혁앜ㅋㅋ웰컴투헬이로구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하한닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지혁이 지용이 다 너무 좋네요 ㅠㅠ 귀엽다
10년 전
독자120
어이고 지혁아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형한테 알려주면 어떡하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혁아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 흥분한 나머지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
뚜둥! 수만옹이라는 거대한 산을 넘었더니 나타난 것이라곤 지드래곤이라는 보스몹. . . . . .지혁아. . . 바이 짜이찌엔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
어쩐지 이상하다 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혁이는 분명히 지디한테 자기 스엠연습생이라는 말을 한적이 없는데 지디한테 전화를 해...? 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅! 이제 들켰으니깐 솔직히 예기하자!!
9년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
지혁아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자연스러워서 지용이가 아는줄알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
지혁이 씹덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그걸까먹닠ㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
헐..주옥됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
이런걸보고주옥되기3초전이라고하지..ㅎ...
9년 전
독자131
지혁이너어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 형한테 자랑하고 싶어돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일났다이제
9년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혁이는 과연 바보인걸까 멍청한걸까 순진한걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
그걸 까먹으면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
지혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무재밌어여!!!!
9년 전
독자135
어머나 제입으로 밝히다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자136
지용이는ㄴ모른느데싸잠님은오또케아셨어요?
혁아너실수했엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비밀 여러개 들켰네ㅋㅋ지혁아 화이팅ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
데뷔반에 너무 신나서 사고쳐버렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
지혁아...ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ너 형한테 연습생인거 말안햏잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 흥분해서 까먹었닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 큰일났다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ어떡하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ지혁이구ㅏ여워서오또켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜겁귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자144
컮다운 지혁앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!