모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
돼지코 전체글ll조회 2368l

[블락비/지코] 우지호랑 연애중 10 | 인스티즈

으히히ㅣㅇ힝ㅎㅇ히ㅣㅎㅇ

그거들었어요? 경이가 팬픽을 봤대요^^!

괜찮아 경아 그래도 나는 너 녹음실에 안묶음

멘붕와서 다 삭제하려다가 독자님들을 위해...☆★

경아 이거 보고있으면 지호한테는 보여주지마 

그럼 너 녹음실에 묶을거임ㅋ

다들 감기조심하세요'3'~

부제 : 같이 살자

"아.. 들켰네 이왕 하는거 진하게 하지"

"ㅋ..."

"처음부터 끝까지 ㄷ.다...본거..에.ㅇ..요?"

"아니 우리 지호가 애교부리는거랑 뽀뽀하는거 밖에 안봤어"

"다본거잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아니야 그래도 우리 꿀벌이가 욕하는건 안들었어 잘했지!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕히계세요"

"헐 어디가"

"집이요^^!"

"왜왜왜왜왜ㅐ애애오애ㅗ애가지마"

"............"

"부끄러우면 둘이 방에 들어가서 10분만 더 있다가 나와 진짜 안볼게"

"됬어요"

"왜 하던거 마저할까 자기?"

"꺼져"

"나는 우리 자기가 욕할때가 제일 섹시해보여"

"변태냐"

"헐..실망이야"

"난 바늘망"

".....꿀벌아 잘가"

"아왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못했어요.."

"자자 그만하고 우리 애들이 사온거나 먹자 애들이 치콜사옴ㅋ

얘네는 무슨 마트 보내놨더니 치콜이야"

헐 치콜???????치콜이라니..대박

"아아아 형들 다 위험해요 김꿀벌 눈 반짝거림" -지훈

"....치콜만은 못뺏겨" -유권

"야 꿀벌아 초면에 미안한대 조금만 먹어...." -민혁

"야야 다들왜그래 꿀벌아 많이먹어^-^" -재효

"아 형 착한척 하지마요" -경

"그래 꿀벌아 조금만 먹어" -재효

"형ㅡㅡ 우리 꿀벌이 한테 왜그래요ㅡㅡ" -지호

"맞아 심했다" -태일

"실망이다 재효야" -민혁

"왜 다들 나한테만그래.." -재효

"형을 하루라도 안까면 온몸이 근질근질거려" -경

"아 좀씻어;" -지호

"헐 자기야.. 지금 꿀벌이 생겼다고 경이 버리는고야?" -경

"야 치킨이나 먹자" -지호

"그래 상대를 해주면 안되" -유권

"자 꿀벌아 여기 앉아" -재효

"아 형 왜 꿀벌이를 형 옆에 앉혀요"

"아 왜 나도 꿀벌이랑 친해져보자.." -재효

"형은 위험해서 안되" -경

"야 위험이란 단어는 너같은애한테 쓰는거야" -민혁

"맞아 여기서 니가 제일 위험해" -태일

"공감" -유권

"흑...다들 너무해" -경

"니 얼굴이 더 너무해" -지호

"헐 지호 너무 심했다" -민혁

"맞아 여자친구 생기더니 심했네" -유권

"우지호가 잘못했네" -태일

"형 너무해요" -지훈

"다들 다음 파트 때 기대해^^"

"야 얼른먹자 꿀벌아 많이먹어" -경

"아..네! 오빠들도 많이드세요"

"야 이제 말놔 어색하다" -태일

"아.."

"괜찮아괜찮아 말놔" -민혁

"응!"

"착하네" -재효

"오오 그럼 꿀벌이랑 나는 친구네?" -지훈

"그렇지..?"

"오! 친구생겼다!" -지훈

'

"아 저 왕따본능;" -경

"진짜 우리멤버지만 불쌍하다" -민혁

"야 쓸데없는 소리하지말고 치킨이나 먹어" -태일

"오~ 지훈이 쉴드쳐주는거야?" -민혁

"말 좀 이쁘게 해라 이민혁" -재효

"응" -민혁

이렇게 치킨을 먹으면서 얘기도 많이하고

엄청 친해짐ㅋㅋㅋㅋ 멤버들 성격이 다 활발해서

친해지기는 쉬웠지만 유권오빠..^^

그저 웃지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 잘안하고 웃기만함

낯가림 심해서 그런거니까 이제 더 친해지면 되겠지...

"아 시간이 벌써 이렇게 됬네 집에 가야겠다"

"벌써?" -멤버들

"응 10시잖아"

"근데 오늘 꿀벌이 두번째 만나는건데 몇년 같이 지낸것처럼 편해ㅋㅋㅋ" -경

"맞아 그냥 우리 멤버같아" -재효

"내가 원래 그런 친근함이 있지"

"가지마가지마가지마" -지훈

"좀만 더 있다가면 안되?" -태일

"여기서 살면 더 좋고" -지호

";;;;;;;;;;;;;"

"오 그러면 진짜 재밌겠다" -재효

"맞아맞아" -민혁

"또 엿볼거면서"

"에이 무슨 말을 그렇게 섭섭하게해 엿보다니" -경

"그럼 엿본게 아니라 뭔데?"

"그냥 우리는 니가 위험할까봐..." -경

"맞앜ㅋㅋㅋㅋ우지호랑 한방에 둘이 있는건 위험해" -태일

"근데 꿀벌이 넌 부모님이랑 같이 사는거야?" -민혁

"아니 나 혼자만 여기 살고 부모님은 지방에"

"그럼 딱이네" -지호

"???????????"

"여기서 같이 살자" -지호

급전개 죄송해요..

이래야만 이야기가 이어나가질것같아서ㅠㅠ

아무래도 우지호랑 데이트 얘기만 쓰면 글의 절반이

데리러오고 데려다주고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그냥 같이사는걸로^^

요즘 드라마도 막장이 재밌잖아요

그러니까 빙의글도 점점 막장으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독자님들 모두 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아멤버들너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
헐 일빠?
10년 전
독자3
가 아니네요....ㅠㅠ항상 잘보고있어요 우지호흑심보소!!!
10년 전
독자4
헐 저 흑심좀 봐. 저 까만거 보소 씨껌해 씨껌씨껌 어디서 암흗이.
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이살까?
10년 전
독자6
같이살자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자7
흑심보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
그막장 참 좋은 아이디어인거 같아요(단호) 우디호 응큼쟁이~~~바람직한것~~~~에에에에~~
10년 전
독자9
좋습니다좋고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋아옇ㅎ흫ㅎ하짐얼른옮기려무나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자10
같이살잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ
10년 전
독자11
이야!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
같이살자면 나야 좋지//// 같이 살자~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이살아?
10년 전
독자15
같이살아여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조아.... 같이살자 나도...우리 같이살자 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
우지호 응큼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
같이살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가자!!!!!!!가는기야!!!!!!!!!
10년 전
독자19
흐어어얼....같이살자구....그래 난좋아.......힣멤버들 투닥투닥 하는게 귀여워요ㅋㅋ우지호 많이 응큼한 사람ㅋㅋ
10년 전
독자20
방하나 내줘 같이 살자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
와타시 멤버들ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지후닠ㅋㅋㅋㅋ왕따본능이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이살아???
10년 전
독자25
멤버들 급친화력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유권이 낯가림이 여기서 또 나오넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋ알게뚕띠호얌 같이살쟈 아 너네가 뭐 옷갈아입는다거나 그런거 상상했다고 말한다면 아주큰 오예입니다.
10년 전
독자27
막장으로랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
같이 살지니!!!!!!!!!!!그럼...ㅎㅎㅎ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밋서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
같이 살자 그래 지호야 너만 있으면 반지하던 옥상이던 물이새던 나머지가 있던 상관업ㅁㅇ머
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위