모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
돼지코 전체글ll조회 2196l 2

[블락비/지코] 우지호랑 연애중 8 | 인스티즈

저 이제 분위기를 바꿔볼까해요

빙의글인데 분위기가 너무 딱딱해서 제가 읽어도

빙의가 안되네요..☆★ 좀 발랄하게바껴도되죠?

지금까지 썻던 글은 제 성격이랑 안맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 좀 빙의 될..수 ..ㅇ..있게 노력할게요

멤버들도 많이 등장할 예정이에요 도저히 우지호와의

연애 얘기로는 이끌어 갈 수가 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여

추운데 감기조심하세요'3'~

부제 : 숙소로

따르르르ㅡ르르ㅡ를ㅇ

"여보세요"

"에요비비씨"

"누구세요?"

"나 니가 제일 좋아하는 애"

"????????"

"블락비외모담당 박!경!"

"???????????????????????????????"

"뭘 그렇게 놀라"

"아니..오빠가 제번호를 어떻게 알아요?"

"어떻게 알기는 우지호 자는동안에 슬쩍했지"

"아..근데 왜전화하셨어요?"

"숙소로 놀러와 심심해"

"네???????????"

"우지호 알면 혼나니까 몰래와"

"우지호 알면 화날텐데.."

"뭐어때 그냥 니가 보고싶어서 왔다고 둘러대면 좋아할껄"

"그럴까요?"

"응응 멤버들도 너 보고싶대"

"아..그럼 주소좀.."

"꿀동 벌아파트 409호야"

"네 그럼 준비하고 갈게요"

"응~지호 깨기 전에 얼른와~"

뭐야무어ㅑ뭉머ㅓㅕ뭐어ㅑ

요즘 하루에 한번씩 우지호 보는느낌이넼ㅋㅋㅋㅋ

아 나 너무좋다 읗이히ㅣ힝힝

아 근데 과연 우지호가 화를 안낼까?

에라 모르겠다 얼른 가기나하자

띵-동

"누구세요~"

"아..저김꿀벌이요.."

"들어와!"

띠리릭-

"와 진짜 빨리왔네!"

"네 택시타고 왔어요"

"요즘 택시 무서워 지하철이나 버스타고 다녀"

"네네 근데 다른멤버들이랑 우지호는요?"

"멤버들은 마트갔고 우지호는 아직 자 지호방은 저~기 니가가서 깨워"

"아 근데 진짜 화 안낼까요?ㅠㅠㅠㅠ"

"안내안내 얼른들어가~"

"네네"

철컥-

우와..여기가 우지호 방인가

남자방은 처음이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"지호야지호야지호야 일어나"

"아 씨발 누구야"

"일어나라고"

"깨우지말랬지"

"일어나라ㅡㅡ"

"아 ㅅㅂ 나가"

"일어나라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"아 헐 뭐야 김꿀벌 니가 여기 왜있어"

"뭐 씨발? 나가? ㅅㅂ??????"

"뭔소리야"

"됬다 그래 씨발 나가줄게"

"아 왜그래 뭔 상황이야 니가 여기 왜있어 박경이 불렀냐?"

"어떻게알았지"

"ㅡㅡ박경이 널 왜불러"

"보고싶다고^^"

"나가"

"아 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ장난이지 근데 니가 나한테 욕한건 처음이네

다이어리에 적어놔야지 오늘은 지호가 나한테 욕을했다..

너무 무섭다 이러다 나중에는 때리는거 아닐까?"

"나원래 잘때 건드는거 싫어해 어제도 작업하다가 늦게 잤단 말이야

박경이 널 왜부르는데"

"멤버들도 나 보고싶다 그랬고 너깨우러"

"그래서 멤버들은?"

"박경오빠는 거실에있고 다른오빠들은 마트갔대"

"아그래~? 그럼 우리 좀만 더 자자"

"변태"

"뭔생각해 애가 머리속에 그런거 밖에 안들었어요"

"ㅡㅡ나가서박경이랑놀아야지"

"또 박경이래"

"아습관.."

"너 원래 나한테도 지코 우지호 이렇게 부른거아니지?"

"당연히 그렇게 불렀짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왤케 당당햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그럼 니가 지코 우지호지 뭐라불러"

"자기야 라던지 여보야 라던지"

"아 존나 소름 닭살 돋은거봐;;;;;;;;;"

"왜? 자기야 디호 졸려염 더자염"

"그래 니혼자 실컷 쳐자세요"

"여자애가 말하는거봐ㅡㅡ"

"잠이나자"

"같이자자"

"싫어"

"왜"

"니 눈빛이 너무 음흉해서"

"내 눈빛이 어떤데?"

"몰라 되게 음흉해"

"진짜 음흉한게 뭔지 보여줄까?"

"ㅁ...뭐야...왜이래"

갑자기 우지호가 나를 끌어당김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 침대에 누운 상태가 되고 우지호가 위로 올라탐..

되게 야하넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ........

"ㅇ..왜이ㄹ..ㅐ.. 비켜"

"왜 말을 더듬고 그래 부끄러워?"

"ㅇ..ㅏ..몰ㄹㄹ.ㅏ..꺼ㅈ...져"

"왜 난 이 자세 되게 좋은데?"

"벼..ㄴ.태냐...비키라고"

"얼굴빨개진거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아꺼져제발"

"왜 이제 말을 안더듬어?"

"왜이래진짜 변태같이"

"진짜 변태가 뭔지 보여줄까?"

우지호가 점점다가오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아어떡해 심장이 아 아아ㅏ아가악아강가아강ㄱ

울얼어거어거어어ㅓ어어ㅓㅓㄱ

근데 갑자기 방문이 열림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 멤버들 왔는데 나오.......ㅏ...미안해 하던거 계속해"

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!!
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막대사웰케기엽즈!ㅊ???????와...내남자냄새나
10년 전
독자3
하던거계속햌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
뭘 하던걸 계속해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하던거계속하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
하던거계속햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하던거계속해
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 하던거 계속하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 하던거 계속하자 우죠ㅎㅎ 자. 계속하자
다가와ㅎㅎ 왜 안와? 내가 갈께

10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해하던거계속하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
아으아아아앙 좋다 행복해 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렘설렘류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ
10년 전
독자13
욕썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하기는 뭘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ완전 이글 꿀잼bbbbbbbㅋㅋ하던거하랰ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워ㅋㅋㅋ 지코는 속상하겟다 맥이끊겨섴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
하던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 대샄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하던거계속햨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
어이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하던거계속하라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하던거 계속햌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하던거 계속하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ어어읕터ㅓㅓ으ㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어캐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ너무 웃곀ㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구얔ㅋㅋㅋㅋ태일이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유권이얔ㅋㅋㅋ하던고계속하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자25
하던거 계속해 짝 계속해 짝
10년 전
독자26
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ하던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
하던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
하던 거 계속햌ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㄱ경아 넌 나랑ㅎ.....
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34