모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
전체글ll조회 1944l 6

더보기

대형견 소형견의 상관관계

W.옃

[EXO/찬백] 대형견과 소형견의 상관관계 : 프롤 | 인스티즈

찬열 26 JM Etertainment 소속 8년차 톱모델

온세상이 자기 중심적으로 돌아가는 자존심이 하늘을 개찌르는 인간

여자들이 줄을스고 심지어 남자들까지 뒤따르게하는 중성매력

그러나 흠이있다면 귀여운거에 무너지는 귀덕이라예..

"대박 미친 너가 그..."

[EXO/찬백] 대형견과 소형견의 상관관계 : 프롤 | 인스티즈

백현 21 신인작가&박찬열 골수 팬

박찬열만 말해도 좋아죽는 박찬열 빠순이 

주의사람들에게 애교덩어리 꼬리살살흔들면서 이득타내기

그러나 박찬열을 흉보는 인간이있으면 절대 넘어가지못함

"흫..흐규..찬열님"

+

[~♪~] 상큼한 전화벨소리가 방안에 울려퍼졌다. 곧 이어 앓는소리가 났다. 아으..누구야 떠지지않는 눈을 애써뜨면 액정을 확인했다. '준면형' 다름아닌 준면이었다.찬열은 기지개를 피며 후드집업을 대충 여미며 엘레비터에 올라탔다.왜 사람을 아침일찍부르고 지랄이야 찬열은 씻지도않은 몰골로 거울에비친 자신의 모습을 보았다. 캬하 역시 존나게 잘생겼네 씻지도 않았는데 빛이난다 빛이 띵-울리는소리에 급정색을하고 내렸다. 준면은 자신의 살고있는 아파트 윗층에살고있었다,익숙하게 비밀번호를 누르고 현관문을 열었다. 신발장부터 보이는것은. 뽀로로 인형이였다.형의 괴상한 취미다.뽀덕 뽀로로덕후 귀여운것에 사족을 못쓰는 찬열이도 뽀로로는 멀리했다. 일부러 울리게 쿵쿵대면서 들어갔다.  

"형-나왔음"

"어.왔냐 일루와봐 "

"왜 아침부터 불렀어 피곤해죽겠구만.."

"닥치고.내가 특급이벤트를 준비했어.."

"이번에 또 뭔데 "

"Y잡지사알지? 거기랑 우리회사랑 계획을한것이 있었는데."

"..뭐 어쩔"

"뒤질? 일단들어봐 무튼 그 잡지사에서 파트너모델을 뽑는데"

"뽑는데?"

"모델아니고 일반인중에 우리가 선정해서 뽑는거야"

"뭐?!"

"근데 지금 선정다해놨어..아직 스물하나라는데 신인작가레"

"여자지? 그렇지?"

"남잔데?"

뭐 이 씨발?

-

"백현아!!!"

"누나! 무슨일이야?"

"하.."

"왜..왜그래.."

"너..변백현.."

"내가 뭐.."

"축하한다 이자식아!!!!너 박찬열이랑 같이 잡지에 실리겠다!!!어휴!!!!우리 똥깡아지!!"

"허..헐..레알?"

이일의 전말은 몇주전..백현은 어김없이 컴퓨터앞에서 찬열의공카의 스케줄표를 눈여겨보았다. PM 7:30 팬미팅 당빠 가야지 Y잡지에실리는 찬열과 함께할수있는 기회.. 헐? 님아 자비좀요 백현은 목이탔다. 아주 조심스럽게 마우스를 클릭했다. 으.윽! 백현은 두손으로 눈을가렸다. 이..이런 벌써부터 찬열님의 포스가..!! 홈페이지에는 이번 겨울시즌 찬열과 함께 얼굴이 실리수있는 만남을가질수있는 어마어마한 이벤트가 있습니다. 본인 셀카와 전신사진 두장씩 비밀글로 꼭! 비밀글로 올려주세요. 백현은 누나인 백희방에 몰레들어가 옷가지와 화장품을 싹쓸어왔다. 단정하게? 큐티하게? 아니야 찬열님은 꾸민듯아꾸민듯한 패션을 좋아하셨어. 몇 시간을 투자한 백현은 닥치는대로 셀카와 전신사진을 찍어댔다. 고르는일도 일이였다. 그래.그래 이게..아 아니다 이게나아 총 6시간을 투자한 백현은 뿌듯하단듯이 당당히 홈페이지에 글을 올렸다.

제 목 : 찬열님...ㅎ 

"그렇다.내일 12시까지 JM건물로 오레.장하다 니가 바로 성공한 팬이야"

"허..헐..슈밤..."

"우쭈쭈 고생했어 내동생-"

하느님..아버지..감사합니다. 드디어 직접 찬열님과 대면할수있는건가요? 흙..윽..찬열사마 아이시떼루

안녕하세요 옃이라고합니다 : )
사실 아주 예전에 게이화보촬영 으로 연재했었는데
어쩌다가 연중하게돼었는데요 
다시온이유는..이유는 없어요 그으냥..
제목도 싹 바뀌고 내용도 좀더 바뀔것같아요! ㅎㅎ 
그냥..그렇다구염..ㅎㅎ 
오랜만에와서 그런지 어색어색 ;;ㅎㅎ 
많이 이상해도 너그럽게 봐주세요~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...프롤부터 재밌을것같은 느낌이.... 암호닉신청해도 되요?ㅠㅠㅜㅠㅠ 앨리스로 할게요!!
11년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠ진심....기대되요ㅋㅋㅋㅋ암호닉 받으신다면 흰자부자로 신청이요!담편기다릴께여~~
11년 전
독자2
헐..프롤에서 느껴지는 재미다. 암호닉 신청 되면 행쇼로 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
헝 ㅠㅠ쩔어요저꼭올께여
11년 전
독자3
프롤부터 재밌어요...완전기대!!! 암호닉 김조닌사랑 으로 해도될까요? 신알신 꾹 누르고 가겠습니다!!
11년 전
독자4
재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할께요! 암호닉은 귤덕후!
11년 전
독자5
암호닉 백뭉이 신청요! 개그물 이런거 너무좋아욬ㅋ 아 !! 다음편 너무기대되요 ㅠㅠ
11년 전
독자6
헐 모델 박찬열이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉작가님 신알신 할게요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
본기억나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시연재해주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저암호닉신ㄴ청하께요..음....루루하께영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루루
11년 전
독자8
으아! 기대되요ㅠㅜ 저는 본적이없는데.. 저 큥으로 암호닉 신청할께요ㅎㅎ 기대하고이써요!
11년 전
독자9
제이로 암호닉신청하고가요...!!!ㅠㅠㅠ아...모델과작가인데 골수팬에다귀여운거좋아허다니...잘맞네S2
11년 전
독자10
헣.. 언제 연재해주시나요...ㅠㅠㅠ 프롤에서 기대감이 .. ㅇ와아ㅠㅠㅠ 비회원이라 신알신 안되는게 슬퍼요ㅠㅠㅠ 암호닉 딸기밀크.. 신청 가능할까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 망상쟁이 12.09 22:17
엑소 [EXO/비글4남매] (설렘따윈찾아볼수없음주의)3 12.09 22:10
기타 [국대] 향기없는 꽃 ✿ 제16화11 히륜 12.09 22:04
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [24]205 남우이앤 12.09 22:04
하이라이트 [비스트/두섭] 속마음4 피코러인데... 12.09 21:51
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 0630 CHI 12.09 21:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 95 ㄷㄱㅅ 12.09 21:20
엑소 [우지호X김준면] 도복이와 덜렁이 68 오니기리 12.09 21:12
엑소 [EXO/백열] 버밀리언, 버밀리언5 클찬ㅉ6 12.09 21:03
인피니트 [인피니트/다각] 낮&밤 pro + 암호닉신청23 버블티 12.09 20:55
기타 [로이/준영] 해피엔딩을 위하여 22 로준행쇼 12.09 20:54
기타 아고물이...ㅠ5 내가새음이 12.09 20:48
인피니트 [인피니트/엘규] 하얀 여우7 견우 12.09 20:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 SEOR 12.09 20:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 뿡이 12.09 20:27
엑소 [EXO/백도] 접시꽃 完1 오투육투 12.09 20:16
엑소 [EXO/다각] 리얼물 (prologue)4 봉드레 12.09 19:59
엑소 학생회장임 김종인만남27 얼룩말 12.09 19:52
엑소 [EXO/백도] 접시꽃 022 옥수수잎 12.09 19:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 카최 12.09 19:29
블락비 [블락비/오일] 우정을 지나 사랑으로8 oh1 12.09 19:23
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 0445 마카 12.09 19:17
기타 [홍정호망상] 미안해16 윤석영권 12.09 19:16
엑소 [EXO/찬백] 대형견과 소형견의 상관관계 : 프롤12 12.09 19:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 클찬ㅉ6 12.09 18:56
엑소 [EXO/백도] 접시꽃 013 옥수수잎 12.09 18:52
엑소 [EXO/백도] Retrograde 19, ep 121 JARA 12.09 18:31
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위