모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
나루나루 전체글ll조회 6750l

[EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 8.5 (알파오메가 주의,임신수 주의) | 인스티즈

아까 8편 올리고 사라졌던 나루나루 입니다(꾸벅)

원래는 이 내용이 9편에 들어갈 내용인데 왠지 오늘 올려야 될거 같아서...////

짧습니다ㅠㅠㅠㅠ매우 짧아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

이번편에선 암호닉은 올리지 않을게요ㅠㅠ

나의 절망을 바라는 당신에게

계속되는 입덧에 결국 백현은 음식을 한입도 먹지 못한채 스카이 라운지를 나가야만 했다.

집에 가기 위해 준면이 미리 주차시켜놓은 차에 탄 백현은 자신의 옆에 찬열이 타는 것을 보고 찬열에게 왜 그동안 집에 들어오지 않았냐,밥은 잘 먹고 다녔냐 같은 질문을 물으려 했지만 싸늘하게 굳어있는 분위기 덕에 입만 몇번 오물거릴뿐 입 밖으로 질문을 꺼내지는 못했다. 두 사람 사이의 분위기를 눈치챈 준면이 가벼운 농담을 던지며 분위기를 풀어보려 노력했지만 백현 만이 어색한 미소를 지으며 애써 응해줬을뿐 큰 효과는 없었다.

집에 도착하자 찬열은 백현을 보지도 않은채 바로 자신의 방으로 직행했다. 백현이 급하게 따라 내린뒤 찬열의 뒤를 따라갔지만 찬열은 이미 자신의 방 문을 열고 들어간 상태였다.

'쾅-!'

요란한 소리와 함께 방문이 닫히고 백현은 그 소리에 놀라 걸음을 멈췄다. 근처에서 청소를 하고 있던 가정부 들도 백현 만큼이나 놀랐는지 방문과 백현을 번갈아보며 이게 무슨 일인지 의아해 하고 있었다. 백현은 아무것도 아니라며 근처에 있던 가정부에게 손님방이 어디있냐 물었다. 아무래도 찬열의 방에서 같이 - 라고 하기엔 찬열이 집에 거의 들어오지 않았지만 - 생활하는 지라 지금 찬열의 방으로 들어가봐야 상황만 더 안좋아 질것이 불보듯 뻔했기 때문이었다.

손님방에 들어가 침대에 걸터앉은 백현은 첸에게 받았던 이씽의 번호를 누른뒤 몇번 정도를 망설이다가 결심 했다는 표정으로 통화 버튼을 눌렀다. 잠시동안 요즘 유행하는 걸그룹의 노래가 흘러나오더니 이씽 특유의 밝은 목소리가 휴대폰 너머로 들려왔다.

[어?배큥군!왠일이에요?]

"이씽...혹시,나...진료좀 받으러 갈수 있을까요?"

[질료?]

"네,진료."

[음...그래요!이씽,배큥군 진,료 해줄게요!배큥군,그러면 언제?]

"내일...보단 3,4일뒤에 할게요."

[3일?4일?]

"...그냥 이씽이 편한 날짜에 해주세요."

[음...4일뒤 어때요?4일뒤, 사람 없어요!]

"그래요.그럼 그때 할게요."

[배큥군,그럼 그때 봐요!안뇽!]

이씽과의 전화를 끊은뒤 백현은 한숨을 내쉬며 얼굴을 한번 쓸어내렸다. 내일 바로 검사를 받을수도 있었지만, 그러기에 백현은,왠지 모르게 용기가 나지 않았다. 뭔가, 마음의 준비를 할 시간이 필요했다.

*  *  *

4일이라는 시간동안 백현과 찬열 사이에는 이렇다 할 말이 오가지 않았다. 찬열은 백현에게 말을 걸지 않았고, 백현이 말을 걸라 치면 바로 자리를 뜨거나 백현의 말을 무시해버리기 일쑤였다. 사실, 백현도 백현대로 머릿속이 복잡했지만 찬열 역시 머릿속이 복잡했다. 식사 때 보았던 백현의 헛구역질과 첸이 말했던 백현이 강간당할 뻔할 사실. 이것들이 겹쳐오면서 찬열의 머리를 복잡하게 만들었다. 하지만 아직까지는, 첸의 말을 믿기 힘든게 사실이었다. 백현과 친하게 지내던 첸 인지라 백현을 감싸주기 위해 그런 말을 했을 가능성도 완전히 없으리란 판단 하에서 내린 생각이었다.

"...찬열아."

"..."

이씽에게 진료를 받기로 한 날 아침. 첸 은 때마침 운동을 나가고 없었다. 백현은 말할 타이밍을 찾지 못해 어쩔줄 몰라 하다가 조심스럽게 말문을 열었다. 여전히 찬열은 백현의 말을 들은체 만체 하기 일쑤였다.

"오늘,이씽 한테 진료 받으러 가기로 했어."

"..."

백현은 잠시 망설이다가 옆에 있던 물을 한모금 마신뒤 말을 이어나갔다.

"혹시 오늘 시간 되면...같이 갈래?"

"..."

"..."

어색한 정적만이 식당을 감쌌다. 백현은 어색함에 어쩔줄 몰라했고, 찬열은 보고 있던 잡지를 자신의 뒤에 서있던 가정부에게 건냈다. 빨간 테두리의 표지옆에 어렴풋이 '알파 유전자 - 유전의 법칙' 이라는 하얀색 글씨가 보였다.

"찬열아.어..."

찬열은 백현을 지나쳐 자신의 방으로 들어갔다.

*  *  *

결국 백현은 홀로 준면의 차에 올라타야 했다.

이씽이 근무한다는 E그룹재단 소속의 E병원으로 가던 중,문득 백현은 다른 날보다 바깥에 사람들이 많다는 점을 눈치챘다.

"아저씨,오늘 무슨 날이에요?"

"백현군,너무 날짜에 무심한거 아니에요?오늘이 바로 예수님 오신날 인데?"

"예수님 오신날?...크리스마스 요?"

"네,맞아요."

원래부터 날짜 개념이 딱히 없었던 백현인지라 준면의 말을 듣고 나서야 오늘이 크리스마스 임을 눈치챌수 있었다. 그제야 백현은 이씽이 4일뒤엔 사람이 없다는 말을 한 이유를 알수 있었다. 준면이 말해주지 않았다면 그냥 그러려니 하고 넘어갈수도 있었을 백현 이었다.

"자-,도착했습니다."

도착했다는 준면의 말에 차에서 내린 백현은 이씽이 알려줬던 곳으로 가 가볍게 노크를 한뒤 조심스레 문을 열었다. 서류를 보고 있었는지 안경을 쓰고 무언가를 보고 있던 이씽이 반갑게 백현을 맞이했다.

"배큥군!"

반갑게 손을 흔드는 이씽에게 반갑다며 답을 해준 백현은 가볍게 안부를 물은뒤 이씽의 맞은 편에 앉았다.

"배큥군,그동안 잘 지냈죠?"

"아...그게,"

"응?"

"전화했던날에 식사를 하러 갔었는데, 그때 식사로 나왔었던 스테이크 냄새를 맡고 약간 헛구역질 비슷한걸 했어요."

"헛쿠역질?"

"...네.그리고 요즘 들어서 입맛이 없어지기도 했고."

이씽은 잠시 생각하는듯 하더니 청진기의 귀꽂이를 귀에 꽂은뒤 백현에게 옷을 잠시만 올려보라 말했다. 백현이 옷을 올리자 이씽은 청진판 을 백현의 가슴에 이리저리 대보면서 무언가를 깊이 생각하는듯 했다. 차가운 청진판의 금속 느낌이 그닥 좋지는 않았는지 백현은 자신도 모르게 인상을 찌뿌렸다.

"배큥군."

"네?"

"...정밀검사,해야될거 같슴니다."

이씽은 밖에 있던 간호사를 불러 백현의 검사를 준비해달라 부탁했다. 자신이 잘못한게 없는데도 백현은 자기자신도 모르게 덜컹 하는 느낌이 들었다.

*  *  *

생전 처음 받아보는 낮선 검사들을 받고 시간을 보니 어느새 정오를 넘겨 있었다. 준면에게 조금 늦을거 같다는 말을 한뒤 기다려달라는 간호사의 말에 따라 대기석에 앉아있던 백현은 멍하니 벽에 걸려있던 병원홍보전단 을 보다가 딱히 할것이 없어지자 두리번 거리며 시선을 돌렸다.그러다가 시선이 멈춘 그곳에선,산모로 보이는 여자와 남자가 유리창 너머 무언가를 보며 행복한 미소를 짓고 있었다. 호기심이 생긴 백현은 몸을 일으켜 남자와 여자가 서있는 쪽으로 향했다.

"..."

"여보,우리 애기 보여?나중에 크면 여보 닮아서 남자 깨나 울릴거 같지 않아?"

"에이,나 닮는게 아니라 나보다 더 예뻐야지.어,어!자기야!방금 손 조물 거리는거 봤어?"

"우와,우리 애기 벌써 손도 조물거리고. 곧 있으면 아빠 엄마 하는거 아냐?하하하..."

행복해 보이는 남자와 여자의 모습에 백현은 자신도 모르게 부러움을 느꼈다. 그때, 자신을 찾는 간호사의 목소리에 백현은 서둘러 이씽의 진료실 안으로 들어갔다. 백현이 들어오자 이씽은 기다렸다는 듯이 몇장의 자료를 백현에게 넘겨줬다. 얼굴에는 묘하게 미소를 띄고 있었다.

"이게...뭐에요?"

"읽어봐요."

백현은 차분하게 자료를 읽어나갔다. 얼마나 자료를 읽어나갔을까, 맨 마지막 장의 끝부분에 적힌 말에 백현은 자신도 모르게 종이를 넘기던 손을 멈췄다.

"..."

"..."

"...이거...진짜에요?"

백현의 목소리가 미세하게 떨려왔다.

"진짜,맞아요."

"...아."

"추카해요.차뇨리가,마니 좋아할거에요."

백현은 조심스럽게 자신의 배를 쓸어보았다.

이 뱃속에, 자신과 찬열의 아이가 살고 있다.

백현은 자신도 모르게 들고 있던 자료를 떨어뜨렸다. 자료의 맨 밑에 적힌 '임신 테스트 : 양성' 이라는 문장이 유독 더 돋보이는 착각 까지 들었다.

이씽의 뒤에 있던 창문으로 어느새 눈이 내리고 있는 서울의 풍경이 보였다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 8.5 (알파오메가 주의,임신수 주의)  169
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와아아ㅇ아 ㅏㅂㄱ도비ㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜넘ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헐 1ㄷ등 작가님 신알신 뜨고 바로 왔어여! 크리스마스에 두편이나 올려주시다니 센ㅅ쟁ㅇ이♥
10년 전
독자2
어엉어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이가 임신을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데도 찬열이는 같이 안가줬네요 이나쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
크림빵이에요ㅠㅠㅠ 다음화도 기대할게요 하루에 두편이나 올라오다니 신알신 잘못 온줄알았어요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
준짱맨이에요! 이래놓고 자기 애아니라고 오히려화내면 준짱맨 진심으로 화낼꺼예요!!
10년 전
독자6
찬백행쇼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어우ㅜㅜㅜㅜ진짜오셧어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말오셧어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나루나루ㅠㅠㅠㅠㅠ이러기에요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내맘을 쥐었다 놨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 나루나루 신알신만 기다리고 있는거 알아요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ합콘 생중계듣고 아직도 눈물 나는거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 크리스마스는 너무 행복한 날인거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
허준이에요! 신알신울리자마자 바로왈어요! ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 백현이 임신이 맞군요 ㅜㅜㅜㅜ 차녈아 너 나 좀 보자 ㅋ 차녈아 ㅠㅠㅜㅠ 백현이룽 가치 잇어줘야즈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 하루 박찬열 이름을 몇번 부르는지 모르겠네요ㅜㅜ 오늘도 잘읽고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요 정말 임신이맞네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루에 두편이나 올려주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅝㄴ알신뜨고바로왓어요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ찬여리나쁜놈!ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자10
비비에요ㅠㅠ 역시 임신이 맞군요ㅠㅠㅠ 찬열이 나쁘다ㅠㅠㅠ 크리스마스인 날에도 무심하다니ㅠㅠ 이제 백현이한테 펼쳐질 일이 궁금해지네요!
10년 전
독자11
쿵니에요ㅠㅜㅜㅜ헐대박또올려주셔거감사햐요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ찬녈이가오해를얼른풀엇르면조켓어요
10년 전
독자12
큐큥이에요 ㅠㅠ 신알신뜨자마자 달려왔어요 ㅠㅠㅠ 임신이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 좋아해야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 오해하고 있으니까 ㅠ 백현이한테 아무일도 없었으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
꿀자몽이에요 흐류 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박차녈 이나쁜것아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
우와!!!!!!우와!!!!!!!!!백현아ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
호빵걸이예여!!!!!!! 임신이라니 얼쑤 !!!!!!!!!!!! 찬백행쇼해라!!!!
10년 전
독자16
암호닉 신청해도 돼여? 저 오늘가입해서요!항상 비회원으로 글 읽고있었어요ㅠ저는 꿈이다 로 암호닉신청할게여!
10년 전
독자17
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 찬열이가 알아야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼!!!!!!
10년 전
독자18
크리스마스에 이 사실을 알게 되다니.. 근데 찬열이가 알아도 무반응 일 것 같다는 생각은..
10년 전
독자19
알로에에요!!아ㅠㅠㅠ이번편도 역시 박찬열 나쁜놈...ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 임신이라니ㅠㅠㅜㅜ찬열이가 이사실을 알고 기뻐했으면....오늘도 너무 잘 보고가오ㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅠㅠ백키에ㅇㅇ영ㅠㅠㅠ배큥이임신했으니깐찬열이도쫌어떻게백현이한테잘해주겠죠?ㅠㅠ
10년 전
독자21
모과에요 ㅠㅜ찬열이가 의심하지 않아야 할텐데 ㅠㅠㅠㅠ걱정이네요 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ어휴 어떡하면 좋아요... ㅠㅜㅠㅠㅠ찬열아 제발 백현이한테 좀 잘해줘...
10년 전
독자22
대박.....빨리 행쇼하는 날이왔으면...! 다음편 기다리께욥!
10년 전
독자23
자판기에요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 으앙 분명 찬열이가 의심할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 그럼 또 못살게 굴겠죠?ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 얼른 다음편이 시급해여ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자24
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요거트에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 박찬여루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ우리백현이ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가임신ㅠㅠㅠㅠ찬열이가좋아해야할텐데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
ㅇ..아 제발 찬열이가 좋아했으면 좋겠는데 폭언을 하지는 않을지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
헐ㅠㅠㅠ임신이군요!(아참 궁디에요)
작가님 하루에 두편씩ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ거희 끈나가지만 즐거운 크리스마스보내세용ㅎ

10년 전
독자28
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민트쿠키에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이젠찬열이가좀바뀌려나.....걱정이네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
하ㅠㅠㅠㅠ임신이군요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ힘내렴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
구슐이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 임신이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한편으론 걱정되는게 찬열이가 의심할까 무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
헐.......ㅠㅠㅠ찬열이가 좋아했으면좋겠네요ㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고가요!!
10년 전
독자32
감자빵이에요!어휴 찬열이..진짜ㅡㅠㅠㅠㅠ매정한 싸람..나쁜싸람 나쁜싸람ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 하루에 두편이나ㅠㅠㅠㅠ 작가님은 제가 워더 할께요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
헐 아놔 이박도비를 어떻게해야됨?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나축하해차뇨리랑이제행쇼해??ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자35
허류ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ애기가 애기를 낳다니ㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자36
신알신울리자마자왓네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시임신...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤앞으로잘됫으면좋겟네요ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자37
박찬열 ㅜㅜㅜ 왜이렇게 못됐어요 병원 같이 가주는 거 어려운일도아닐텐데 ㅜㅜ 부디 백현이와 자신의 아이를 기쁜 마음으로 맞이해주었으면 좋겠습니다
10년 전
독자38
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘풀ㅇ려야할텐데ㅠㅠㅠ
박찬열의심병ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

10년 전
독자39
으어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 임신을 했네요ㅠㅠㅠㅠ찬열아 같이 있어줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
첫눈이에요!!!핳....진짜둘이사이가빨리풀리면좋겠어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자41
그 암호닉 됬는지 안됬는지 몰라서 한번 더 남겨요ㅜㅜ
나의희망이요ㅜㅜ

10년 전
독자41
허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 막 부정하는건 아니겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
비비빅이예요ㅎㅎㅎ 백현아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 축하해야하는데 진짜 찬열이때매 걱정이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가를 제발 부정하지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 산모가 기분이 매일 다운되서 어떡하면 좋아요ㅠㅠ 흑흑ㅜㅜ 둘이 행쇼행쇼했음 좋겠네여ㅜㅜㅜㅜ 잘봤습니당ㅎㅎ
10년 전
독자43
작가님...나루나루님...지금 암호닉 신청은 되는거 맞겠죠..?케미 로 부탁드릴게요!!!아니라면 죄송합니다..ㅠㅠㅠㅠ
흐엉 찬열이 반응을 예상못하겠어요 임신을 계기로 확 발전했으면 좋겠는데 말이예요관계가ㅠㅠㅠ글 감사히 잘읽었습니다 메리크리스마스 행복한 하루되셨길 바라요!!

10년 전
독자44
와대박임신이라니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
임신했구나큥아ㅠㅠㅠㅠ아나잔녀라ㅠㅠㅠ뒷끝이좀심하다ㅠㅠㅠㅠ큥이임심까지햇는데ㅠㅠ잘해줘야지ㅠㅠㅠ큰일나ㅠㅠㅠ찬백행쇼 팔점오로 찾아와주신작가님정말잘읽고갑니다
10년 전
독자46
아 드디어 임신... 찬열이가 진짜 많이 좋아해주었으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ 안그러겠죠?ㅠㅠ 박도빈느 나쁜남자니까여ㅠㅠㅠ.. 백현이가 더이상상처받지않았으면좋겠엉요ㅠㅠ
10년 전
독자47
임신을..이제는 찬열이만...ㅠㅠ
10년 전
독자48
역시백현이임신이였어....박찬열너이시키백현이상처좀주지마또오해좀그만해ㅜㅜ불쌍한백현이크리스마스인것도까먹다니.ㅜㅜㅜ언제쯤행복해질까..ㅠㅠ 작가님메리크리스마스에요!!! [꼼틀이]로암호닉신청되는거죠??
10년 전
독자49
찬열아ㅠㅠ백현이한테신경좀써줘ㅜㅜㅜㅜ그러다사라지면어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
으아....찬열이가 또 오해하지 말아야 할텐데ㅠㅠㅠㅠ 막 내아인지 다른놈아인지 어떻게 아냐는 그런 천하에 제일 나쁜 말을 한다거나 하진 않겠..죠...???...박도비 그럼 용서치 않을테야.......!!!!!!
10년 전
독자51
에라이박차녀류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백효니 가고 후회나해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
은팔찌에요ㅠㅠㅠ역시 임신이 맞았네요ㅠㅠㅠㅠ앞으로 태교에 신경써야할텐데 찬열이가 꽤나 맘고생시킬것 같네요ㅠㅠㅠ찬열이도 나름대로 머리가 복잡하겠죠?ㅠㅠ
10년 전
독자53
박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기좋아하란마리야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너애기라고ㅠㅠㅠㅠㅠ야이나쁜자ㅛㅣㄱ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
얄루대 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아으유ㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열미워ㅠㅠㅠㅠ미워할거야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
똘똘이) 와!!!! 정말임신이네요ㅠㅠㅠㅠ찬열이가 같이가줬르면 좋았을텐데....헝ㅠㅠ 담편에 찬열이가 꼭 좋아해줬으면 좋겠네요!!!!
10년 전
독자56
ㅠㅠㅠ박찬열이제좀 고집그만부리고 잘해줘라 백현이힘들다ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
융유에요!!!ㅠㅠㅠ 백현이 또 고생길 열렸네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 찬열이가 빨리 백현이한테 잘해주길 바라는데도 이상하데 나쁜 찬열이도 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 욕심이 너무 많나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차갑고 무심한 도비도 좋습니다요 ㅎㅎㅎㅎ 나중에 찬열이가 아주 재대로 후회하게 해주세요 ㅎㅎㅎ 쫌 혼나야되!!!ㅎㅎ
10년 전
독자58
박도비야ㅜㅜㅠㅜㅡ빨리가서 안아주라고ㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자59
새우초밥이에요. 방금 전 8 편을 읽었으니 곧바로 8.5편도 읽어주는 센스! ㅋㅋㅋㅋ그나저나 찬열이는 끝까지 안따라 가줬네요. 나중에 자기 아기 아니라고 막 난리치는거 아닌지 몰라요. 어휴...백현아 그냥 확 떠나버려 정말. 크리스마스가 들어가서 오늘 올려야된다고 하셨구나...어휴. 크리스마스라니...내년 크리스마스는 솔크가 아니길 바라면서 작가님 메리 크리스마스!
10년 전
독자60
비타민이에여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ임신했는대ㅠㅠㅠㅠ잘해줘라ㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
찬열이ㅜㅜ언제쯤 백현이랑 잘될까요ㅜㅜ이제임신도했는데..백현이는 크리스마스도 잊고 지내고있구만..아!!저 포스틱으로 암호닉신청할께요!!!
10년 전
독자62
허류ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 백현이가 드디어 임신을햇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 찬열이랑 잘되기류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
할.......잘될까요???????????대체언제?????!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
샤르에여! 헐 저런 나쁜 박도비이!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확 정신차릴때까지 때려주고시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜도비ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
우리 배큥이 행복해야 할텐데 ㅠㅜㅠ
10년 전
독자66
서나/ 어머, 잠깐 ㄴㅏ갔다가 온 사이에 8.5편이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큥이가 임신을 했어요~~~~~ 임신임신 +_+ 찬열이가 어떤 반응을 보일지 궁금하군요.
10년 전
독자67
종구몽구에요! 백현이가 드디어 임신을 했는데 찬열이가 과연 축하해줄까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
흐히, 찬열이가 오해하지 않아야하는데...네 아이라구..
10년 전
독자69
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ배켜니불쨩ㅜㅠㅜㅜㅜ슬퍼ㅜㅠㅠ
10년 전
독자70
물이에요ㅜㅜㅜㅜ헐 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ역시ㅜㅜㅜ아기를 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ백현아ㅠㅜㅜ이제 더욱더힘셔ㅜㅜㅜ
10년 전
독자71
어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이가 어서 오해를 풀어야 할것인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 행쇼하길 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
제발행쇼ㅠㅠ
10년 전
독자73
두부에요!! 아ㅜㅜㅜ찬열이가백현이를잘챙겨줘야할텐데ㅜㅜㅜㅜ임신이라니ㅜㅜㅜ언제쯤행쇼할수있으까요ㅜㅜ두편이나올리시느라수고하셨어요!!잘보구가요^^
10년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠ임신이었군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이가 좋아해여할텐데 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 우리의 찬백은 언제쯤 클타처럼....☆ 아무튼 우리 백현이 찬열이 아기 엄마 아빠가 되겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
애플이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녈이가좋아했음좋겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고가면갈수록이씽왜이리귀염터지죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야징차ㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음이궁금해지네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아하길ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자77
낙타에요!임신사실을알고먼저두려워하는배큥이를보니너무마음이아파요ㅠ그와중에레이는귀엽네영ㅎㅎ
10년 전
독자78
하 박찬열 왜 이렇게 의심이 많대요?? 배큥이가 그럴 애 아닌 거 알면서......진짜 나빠써....흡.....막 가슴이 저려여.....얼른 불쌍한 백현이를 제대로 봐줬으면 좋겠어요 찬열이가....ㅠㅠ
10년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...ㅠㅠㅠ제발착한찬열이가되서행쇼했으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
빠오즈에요ㅠㅠ8.5까지 다읽었네요ㅠㅠ아 백현아 임신축하해ㅠㅠㅠㅠ찬열이랑 같이왔으면 더 좋았을텐데ㅠㅠ아쉽다ㅠㅠ그래도 너의뱃속에 애기가 있는거라니!!이제 그 소중한아이의 엄마가 되는거야 축하해ㅎㅎ크리스마스인데 즐겁게 보냈니?찬열이가 있었으면 좋았을텐데..다음편이 굉장히 궁금하내요ㅠㅠ작가님은 크리스마스 잘 보내셨나요?꼭 그러셨으면 합니다ㅎㅎ
10년 전
독자81
웨지에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ박찬열이눔아ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리정신차려라ㅠㅠ왠지 뭔일터질것같은 이기분은뭐야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이리 빨리 올려주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 찬열이만 바뀌면 되겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이시점에서한번써도 좋을거같애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 이제 조사를 시작해야겠네요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
헐 임신이야ㅠㅠㅠㅠ 박찬열 나빠ㅠㅠ 임신할때 엄청 서럽다는데ㅠㅠ 옆에서 도와주고 그래야지 자기 속상하다고 그러고있음 애기랑 백현이느뉴ㅠ
10년 전
독자84
오 임ㅅ뉴ㅠㅠㅜㅠㅠ저 오랫만이에용 진짜 작가님은 절대로 연중하시면안되어요ㅠㅠㅜㅠ 빠른글 사룽합니댜
10년 전
독자85
박도비!!!!!!!!!!!! 작가님 제가 찬열군을 정신차리도록 등짝스매싱 한방 날려도 되나요?? ㅠㅜㅠㅠ 네 아이라고ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
3분짜장이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 임신했구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아.......찬열이 진짜 딱 한대만 정신차리게 때려주고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
못생긴돼지에요~~
제가 왜 이 좋은 글을 지금 봤죠?????? 저는 ㅠㅠㅠㅠ 왜 그런거죠ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 백현이가 임신이라니 ㅠㅠㅠㅠ 우리 백현이가 찬열아!!! 제발 어서 깨달아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자88
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단호박입니다ㅠㅠㅠ지금 드는 생각은..제발 찬열이가 더 이상 삐뚤게...오해하지 않았으면 하는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠ백현이한테 잘해주라구....임신한 백현이한테 찬열이가 조금이나마 잘해줬으면해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백행쇼하라구...찬열아 오해하지마..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
찬열아 같이 가주지 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 힘내 ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
찬열맘이요 이좋은소식으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이의ㅡ빈응이 너무 궁금하네요뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 축하해ㅠㅜㅜ 이씽이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 사랑이당....
10년 전
독자92
역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임신했구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아 ㅠㅠㅠㅠ 이제 오해하지마 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
오덜트예요ㅠㅠㅠㅠ도비나쁜옴!!ㅠㅠ큥이 스트레스받지않아야할텐데ㅠㅠ
10년 전
독자94
임신이라니ㅠㅠㅠㅜㅜ찬열이가좋아해야하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자95
헐헐헐헐헐허류ㅠㅠㅠㅠ츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
10년 전
독자96
헐임신이어..헐...꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제행쇼시코주실거죠ㅠㅠㅠ
10년 전
나루나루
...9편 보시면 압니다ㅠ
10년 전
독자97
세둥이입ㄴ덩ㅠㅠㅠㅠ배켜니병원ㄸ라가주지ㅠㅠ나쁜찬열이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자98
임신이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임신했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열;;; 그게 의심이라고?;;뭔 가정하에? ㅌㅌ다 진찌ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 임신도 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 ㄱ그거 아이 뱃속에서 없어지는거아니야? 산모가 자끄 안저ㅎ은생각하면 스스로 자살한다고했는데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
임신했다ㅠㅠㅠㅠㅠ그니까이제좀잘해줘박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜차녈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠ찬녕이가 좋아할깡 눙물이 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
아백현이말좀들어줘ㅠㅠㅠㅠ크리스마스날에혼자보내냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
박찬녈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런거는 백현이랑 같이가줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기혼자 오해하고 의심하면서ㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
ㅜㅠㅠㅠㅠ크리흐마그날인데ㅜㅜㅜㅜ흐헝우ㅜㅜ백혀니혼자..과연찬열이가좋아할까ㅜㅜ
10년 전
독자105
찬열이 오해가 얼른 풀렸으면 햐요ㅠㅡㅜㅠ
10년 전
독자106
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으어ㅓ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이짱불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
찬녈아혹시 백현이애가 네애가아니란생각은안하겠지???그러면안돼 산모한테는잘해줘야됀다말이야ㅠㅠ
10년 전
독자108
ㅜㅜㅜㅠㅠ박찬열 너 정말 나쁜남자야ㅜㅜㅜㅠㅜ백현이를 믿으라고ㅜㅜㅠ
10년 전
독자109
아이고 백혀니 임신했네요ㅜㅜ 이제 찬열이랑 좀 달달터지고 그랬으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하필크리스마스에혼자가서임신사실알고ㅠㅠㅠㅠㅠ미추어버리겟다
10년 전
독자111
빅찬녀류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제후회할일만남았다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
백현이가얼마나서운할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭오해풀길ㅠㅠ
10년 전
독자113
과연찬열이가좋아할까요ㅠㅠㅠㅠ백현이찬열이랑같이못가서서운하겠다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하기류ㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡ박찬열지애아니라고생각할까봐겁나요ㅜㅡㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜ
10년 전
독자116
샤이니에요
박찬열 백현이애기가 니 아닐거라고 의심하면 나는 네 인중을 칠것이다

10년 전
독자117
여라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈가운여리ㅜㅜ
10년 전
독자118
선물이네요 선물 ㅠㅠㅠㅠ크리스마스 선물 ㅠㅠㅠ근데 박찬열너무하다 진짜 ㅠㅠ백현이 함들게하고 ㅠㅠ
10년 전
독자120
임신 해버렸어ㅠㅜㅠ 찬열아제발 의심만 하지 마ㅠ 백현이한테 잘해달란말이야ㅠㅜ
10년 전
독자121
아이고...이제찬열이가어떻게할라나 ㅠ 잘읽고갑니다!
10년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박차녈ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이한테 꼭잘해줘야되ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자123
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배큥 부짱해여ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 으앙 ㅜㅠㅜ
10년 전
독자124
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열매야 제발 부디 현이 내치지 말아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
제발오해만하지말아줘박찬열이나쁜놈ㅈ아ㅠㅠㅠㅠㅡ같이가주지도않고!무시하고!진짜도망가봐야정신을차리나!!
10년 전
독자126
크리스마스날인데백현이혼자병원가게하고너무하네진쩌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자127
아유ㅠ저 박찬열 나쁜놈....
10년 전
독자128
찬열아ㅠㅠㅠㅠ종대말을 믿어야지!! 애기까지가진백현이 힘들게하지말쟈ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
임신한걸알고잘해줫으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
임신테스트기가 아니라 정밀검사군요..ㄷㄷ 역시 스케일이 다르군요ㄷㄷ 임신 진단 받으러 가는데 같이 좀 가주지ㅠㅠ
10년 전
독자131
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제ㅠㅠㅠㅠ열달동안 품는구나ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ구리고 챠냘...............그런건 같이 가주는게예의지ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
10년 전
독자132
차디찬 박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 따뜻해지려고 그러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
크리스마스날 혼자 쓸쓸하게 가던 백현이마음은어땠을까요ㅠㅜㅜ근데 찬열이가 아가보고 싫어하면어떡하죠ㅠㅠ
10년 전
독자134
허류ㅠㅠㅜ 크리스마스에 임신인걸알게돼다니ㅠㅠㅠㅠ 찬열이도좋아해야할텐데 뭔가찬열이는의심하고있는것같고ㅠㅠㅜ 우리불쌍한 백현이어떡해ㅠㅜ
10년 전
독자135
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야ㅜㅜㅠㅠ애기가애기를가졋다니걱정이되지만ㅠㅠㅠ열아많이좋아해줘
10년 전
독자136
크리스마스고ㅜㅜ 백현이는 임신했고 그런데 찬열이는계속 의심하고 언제쯤 둘이 웃으면 레이한테 진료받으러 가는걸 보러갈수있을까요?ㅜㅜ
10년 전
독자137
크리스마스인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 있어주지
10년 전
독자138
끄헝ㅇ나ㅓ린얼ㄴ이ㅏ류ㅠㅠㅠ 찬열아 빨리 백현이좀 이뻐해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자139
찬열아 의심하지마ㅠㅠㅠ!!!!백현아 아기를 위해서라도 강해져야되ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
축하해현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 이 무드없는 나쁜 박찬열 후.....
10년 전
독자141
역시 임신이군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 그거 약점잡고 박찬열좀 이용해봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 는 다음편이 있기때문에 궁금해서 빨리 보러가도록하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
백현이임신이 확실해졌네요ㅠㅠㅠㅠ아진짜 박찬열 뭐그렇게 의심해요진짜ㅠㅠㅠㅠ아화나ㅠㅠ ㅠ박ㅠㅠㅠㅠ찬ㅠㅠㅠㅠ열ㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠㅠㅠ아 백현이만안쓰럽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 임신이구낭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박차녈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ이자식 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 믿어보려고 해주지 ㅠㅠㅠㅠ같이가주지 ㅠㅠㅠㅠㅠ아내자낭 ㅠㅠ
10년 전
독자144
찬열아 언제까지 없는사람처럼 대할꺼야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 백현이 언제까지 무시할꺼니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자145
ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해여 백현이 넘 불쌍해여 엉어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
크리스마스선물이네 애기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이의 행동이 아련아련하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하면좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
찬열아 왜 아직도 의심인건데 ㅠㅠ왜 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차가운찬열이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리백현리어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝
10년 전
독자149
박찬열진짜때리고싶다...휴ㅅ휴다행히픽이라서..ㅠ나빳네
10년 전
독자150
역시나 역시나 임신이네요ㅠㅠ박찬열 속고만 살았나 왤케 의심이 많어
10년 전
독자151
어후 박찬열진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제어쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
드디어 우리 백혀니 임신ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 배도ㅕ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
허이고ㅠㅠㅠ 행복한 크리스마스날 애기를 가졌는데 찬열이는 계속 백현이를 미워하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박ㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
ㅠ 찬열아 이제 다시 맘을 돌려보는게 어때?? ㅠ
10년 전
독자155
ㅠㅠ축하해 백현아ㅠㅠ 찬열이가 좋아해야할텐데.. 그나저나 이씽ㅠㅠ 혼자서 귀여워도되요 헝헝ㅠㅠ?
10년 전
독자156
박찬열...부들부들
10년 전
독자157
진짜 차뇨라 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저런건 같이 가줘야지 ㅠㅠㅠ 얼른 후회공의 모습을 보고싶네요
10년 전
독자159
에휴.....혼자 진단 받으러 가서 임신확인했네...ㅠㅠ 안쓰러워 너무 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....
10년 전
독자160
허..헓......분명 우성을 바란거같은데....ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 박차녀류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자161
ㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠ 박찬열진짜완전미워ㅠㅠ뱔걸다의심하고ㅠㅠㅠ진짜나쁜노뮤ㅠ
10년 전
독자162
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
야찬열아 이제백현이한테좀잘해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ담편보러가여ㅜㅜㅜ
10년 전
독자164
오해가 어서풀리길 ㅠㅠㅠ큥이가 떠나기전에!!
10년 전
독자165
이걸 좋아해야되 말아야되 ㅠㅠㅠ 박찬열이 또 애기가 자기애기 아니라고 막또 그러는거아니야?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
아박찬열ㅠㅠ이럴때백현이한테못이기는척가줘야되는데말이죠정말ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
크리스랑타오처럼예쁘게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
박찬열ㅠㅠ진짜 의심병 말기환자네ㅠㅠㅠ저런거는 같이가서 옆에 있어줘야지ㅠㅠ
9년 전
독자169
백현이가 임신을 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 찬열이는 그 아이가 자신이 아이라고 믿지않고 의심할거같은 느낌이 드네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자170
으엉 ㅠㅜㅠㅜ 드디어 임신 사실 확인ㅜㅜㅜㅜㅜ
찬열아 니 애야ㅠㅜㅜ

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!