모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
깔깔맨 전체글ll조회 671l 1
등장인물 이름 변경 적용
 #NEVER MIND
- 본 소재는 Flying Mollusk사의 게임인 네버 마인드의 내용을 참고 하였습니다.

[이민형] 네버 마인드 | 인스티즈

"네, 정신 탐사원 이민형입니다."
"이거 비밀 보장 확실한 것 맞죠? 저희 애가 이름이 많이 알려져 있어서..."
"네. 트라우마 해결과 함께 관련 자료를 폐기합니다."
"사실은 제 딸이 피겨선수  나여주인데요..." 
.
.
.
.

[이민형] 네버 마인드 | 인스티즈

여주의 은퇴무대였던 소치 올림픽을 기억 하실 거예요, 아마...
이미 아실테지만... 인생에서 가장 아름다웠고 눈부셨지만 가장 서글프고 마음아팠던 그날
그 누구보다 아름답고 눈부신 연기였지만 스핀 도중 링크에 생긴 틈에 걸려 넘어지고 말았죠.
그 누구의 잘못이라고 할 수도 없었어요. 그 누구도 예상할 수 없었을테니까요.
'여주를 견제한 러시아의 빙질 관리 소홀이다.'
그렇다 해도 그 누구도 탓할 수 없어요. 이미 여주는 예상하고 있었을테니까요.

문제는 메달을 획득하지 못 한 것이 아니에요.
비록 메달은 놓쳤지만 여주는 그 누구보다 아름다웠고 애처로웠고 감싸주고 싶었던 완벽한 연기를 펼쳤고
이 명백한 사실을 그 누구도 부정할 수 없을테니까요.
러시아에 대한 비난 여론도, 이 기회를 틈타 여주를 깎아 내리던 여론도 견고한 그 애의 성을 무너지게 할 수는 없으니까요.

하지만 그 어떤 누구도 무너뜨릴 수 없는 그 애를 
여주 자신은 굉장히 쉽게 무너뜨릴 수 있다는 걸 제가 간과했어요.
완벽하지 못했다는 자괴감 때문이었을까요, 아니면
주변 사람들이 주던 무언의 압박과 기대섞인 눈빛에 지친 몸과 마음을 누이고 싶었던 것일까요.
.
.
.
.
.

여주는 지금 5개월째 잠들어 있어요.
제발, 내 딸의 생기로운 눈동자와 눈을 마주칠 수 있도록 도와주세요.

네버 마인드
-  플레이어가 정신 탐사원이 되어서 트라우마를 가진 환자의 정신 속을 탐사, 다양한 기억과 증거를 통해
환자의 트라우마를 찾아내어 치료해주는 게임
-  궁금하시다면 대도서관 님 등 게임 크리에이터 분들의 플레이 영상을 보시는 것도 추천해요!
- 쟈가운 민형이가 정신 탐사하는 모습이 너무 발릴 것 같아서 남주는 민형이 8ㅅ8

하핫... 떨리네요8ㅅ8 안녕하세요, 처음으로 글을 싸질러 본 일개 시민입니다! 
오늘 처음 글을 써 봐서 그 다른 작가님이 하시는 접기 하는 방법을 몰라서 그냥 본문 밑에 쓰는 중이랍니다...ㅎㅅㅎ
오늘 김연아 님의 아디오스 노니노 연기 영상을 보다가 뽐뿌가 갑자기 와서 저질렀네요, 하하...
사실 연재 미정인데 여러분 반응 보고 결정하려고 싸질렀습니다!
연재를 원하신다면 댓글에 점이라도 찍고 가주셨으면 좋겠슴당.
이민형 엔도시 사랑함니당
이 글을 읽어 주신 모든 분들도 사랑합니당

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐... 완전 재밌을 것 같아요 민형이 저런 설정 너무 발려요 꼭 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
깔깔맨
헐 첫번째 독자님... 8ㅅ8 기념으로 뽀뽀해 드릴까요?!
7년 전
비회원 댓글
오메 정신 탐사 좋네여ㅜㅠㅠㅠㅠ 미녕씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대되요 ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 받으신다면 [바나나] 신청이요ㅠㅜㅠㅠㅠ 정신 탐사원 이민형 피겨선수 여주라니... (대성통곡
7년 전
독자2
세상에 설정이 너무나 발림미다..... 게임 내용도 발리고 그냥 최고....
7년 전
독자3
와... 완전 독특한 소재에요!!! 넘나 기대됩니다..! 정신탐사하는 쟈가운 민형이.. 발려버렸습니다ㅠㅠㅠㅠ 암호닉신청 받으시면 [트레이드마크]로 신청할게요!!
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엔시티 [NCT/이민형] 모범생 코스프레 쌩양아치 이민형 X 양아치 너심33 02.17 20:12
엔시티 [NCT/이제노] 마지막 첫사랑_0154 피자피자 02.17 03:33
엔시티 [NCT/정재현] 눈앞에서 첫사랑 놓치는 썰 20 역설 02.17 02:01
엔시티 [NCT] HOT-FRESH-SPIKE ! 0366 나츠사마 02.17 00:37
엔시티 [NCT/홍일점] NCT에서 여자를 맡았습니다. 0015 노에피 02.16 23:48
엔시티 [NCT] 너심이 엔시티 프로듀서인 썰 0120 엔아시아티아.. 02.16 23:22
엔시티 [NCT] 홍일점 프로젝트 맛보기47 심블리 02.16 22:54
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 28128 모범심즈 02.16 21:02
엔시티 [NCT/이민형] 미치도록 투명한 (ME TOO) 049 매드마크 02.16 12:50
엔시티 [NCT/이민형] 미치도록 투명한 (ME TOO) 037 매드마크 02.16 10:54
엔시티 [NCT/이제노] 마지막 첫사랑_Prologue38 피자피자 02.16 04:25
엔시티 [NCT/이동혁] 소년심리_025 소금이 02.16 00:48
엔시티 [NCT/이제노] 낙화유수 11 임금님 02.16 00:11
엔시티 [NCT/이민형/정재현] 이민형? 정재현? 두 갈래 길 _ 0219 진끄리 02.16 00:04
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 11202 니퍼 02.15 23:15
엔시티 [NCT/마크] 4살 연하남이랑 알콩달콩 사는 신혼일기86 봄아씨 02.15 20:55
엔시티 [NCT] HOT-FRESH-SPIKE ! 0275 나츠사마 02.15 18:36
엔시티 [NCT/마크] 청염 033 매드마크 02.15 15:45
엔시티 [NCT/마크] 청염 023 매드마크 02.15 14:49
엔시티 [NCT/젠런] 귀여워4 꼼이 02.15 10:02
엔시티 [NCT/마크] 아가씨 #17 (完)38 봄아씨 02.15 01:51
엔시티 [NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 0364 막구리 02.15 00:30
엔시티 [NCT/정재현] 고등학교 + 대학교 동창이자 인기절정 신인배우 정재현 X 라디오 작가 김시민13 재현아생일축하.. 02.14 23:50
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 10201 니퍼 02.14 23:15
엔시티 [NCT/이민형/이동혁] DBS Kakao Talk! 0 4 적조 02.14 22:43
엔시티 [NCT] HOT-FRESH-SPIKE ! 0154 나츠사마 02.14 21:51
엔시티 [NCT/재현] 철벽치는 엔씨티 재현 X 엔씨티 헤메해주는 너심 PRO 9 Liz thW 02.14 21:50