모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
막구리 전체글ll조회 8992l 13
등장인물 이름 변경 적용

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 03 | 인스티즈 

서공예 F4와 함께하는 Facebook  

2학년 이민형 

1학년 김너심 이동혁 나재민 이제노  

도영이는 친오빠로 등장해요! 

서공예 대신 전해드립니다 

김너심? 인가 남자들한테 꼬리치고 다니지 말라고 전해주세요~ 뭐만 하면 이민형이 오구오구 해주니깐 지가 뭐라도 된 줄 알아ㅠㅠ 이동혁 나재민 이제노 다 속고 있는건데 불쌍... 원래 김너심 여우짓 하나는 알아주잖아... 

이동혁 개소리야 누가 꼬리를 쳐 김너심 그딴거 할줄도 몰라 욕 나오게 하지마라 괜히 열등감 느껴서 잡소리 끄적이지 말고 

나재민 이따구로 지껄여 놓고 익명 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 속아 네 행실이나 똑바로 하고 다니세요 

김마리 나복희 헐 ㅠ 근데 이거 진짜 아니야? 솔직히 나도 전부터 이런 생각 했음... 

변덕희 심해영 개별로... 

이제노 부러우면 부럽다고 하지 뚫린 입이라고 막말하지 말고 실명까고 나와서 사과해 

이민형 관리자님 메시지 좀 봐주세요 

이동혁이민형 

와 진짜 개 멋있다 너무 헛소리라 빡쳐서 난 아무 것도 못 하고 있었는데 제보자 알아내서 김너심이한테 사과하게 만드는 클라수~ 

김너심 야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 나 때문에 저런데 언급되게 해서 미안해 진심으로 아 미안해 진짜 속상해 너네한테 피해가서 

이동혁 김너심 네가 왜 미안해 

나재민 김너심 우리한테 미안해야 될 일이 아니라 민형이 형한테 고맙다고 하면 돼 

이제노 김너심 네 잘못 하나도 없어 멍충아 

김너심 이동혁 나재민 이제노 이렇게 감동주기 있냐... 내 뿌랄들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이제노 김너심 단어 선택이 미스다 ㅋㅋ 감동 사라짐 

김너심 이제노 에이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 사랑해 ㅎㅎ 

김마리 ▶ 김너심 

미안... 내가 너무 질투나서 홧김에 그런 것 같아 난 네 친구들이랑 너랑 다 친하게 지내고 싶어서 그런거였어... 이제 안 그럴게 용서해주라 

나재민 친하게 지내고 싶었대... 대환장쇼 

김너심 앞으로는 너랑 엮이는 일 없었으면 좋겠어 

정재현 

요즘에 엔도시의 윤오?인가 개잘생긴듯 

김도영 뭐래 엔도시는 동영이지 

이태용 나 그 멤버 중에 티와이 닮았다는 소리 많이 듣는데 

정재현 이태용 형; 

김도영님이 프로필 사진을 변경하셨습니다. 

가운데 혼자 너무 잘생기고 사랑스럽고 멋지고 귀엽고 다한다 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 03 | 인스티즈 

문태일 너네 왜 맨날 나만 빼고 모이냐 

문태일 엉? 

문태일 나이 많다고 안 껴주는거? 

김도영 문태일 헐 형 

김도영 문태일 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

김도영 문태일 제대했어요? 

문태일 한지가 언제..... 

김도영 문태일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... 조만간 모여요 

김도영 문태일 평생 안 나올줄 알았죠 

이동혁 

뜨룹 즐거운 등굣길 이민형 김너심 이제노 나재민 

이제노 관종이야 뭐야~ 

나재민 관종이야 뭐야~ 

이민형 관종이야 뭐야~ 

이민형 ▶ 김너심 

너 영어 잘 해? 

김너심 오빠보다 못해요ㅡㅡ 왜요? 

이민형 영어로 너 진짜 예쁘다가 뭐야? 

김너심 저 그 정도는 알그등여~ 

김너심 You!!!!!are!!!!sooooooo!!!!pretty!!!!!!!! 

이민형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 그거 너 

김너심 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김너심 이렇게 해서 몇명 꼬셔봤어요? 

이민형 처음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

김너심 에이~~ 안 속아요 

빨리 와쬬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

빨리 와서 분량이 별로 없지만... 아 둘이 언제 사겨(후비적) 원래 사귀기 전이 더 재밌거든요 왜 이렇게 빨리 왔냐고 물으신다면~~~~~~~~기분이 좋아서~~  

저 드림이들 보러 갑니다ㅠㅠㅠ  

비루한 지방이라 루키즈 초때 보고 처음 보는데 도키도키... 독자님들도 성공하셨는지요~~  

전 2,3년?만에 보네요 성공 못하셨더라도 나중에 다들 꼭 되실겁니다♡♡ 전 3년만인데요 뭐... 좋은 밤 되시고 늦었지만 재현이 생일 정말 축하해요 ♡♡ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
You!!!!!are!!!!sooooooo!!!!pretty!!!!!!!
유휴 제가 1등 인가요? 저 윗말은 저를...위한 talk인가yo...? 땡큐...^^ 희희 죄송합니다 오늘도 열일하시는 작가님 덕분에 제 심장도 열일하고 있습니다 드리미덜을 보러가신다니...!!! 축하드려요 저도 다음번에는 꼭!!!!(울먹)

7년 전
독자2
자까님 제발....암호닉을 받아주세료.....저 증말 현기증 나요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티켓팅 성공 너무 축하드리구 오늘도 재밌는 페북글 넘나리 감사드립니다 캬아 진짜 민횽쓰 어쩜 좋아요 여주 둥둥해주는 애깅이들 어쩜 좋아요....!!!! 제대 한 탤 윤오가 잘생긴 재현이 동영이 좋은 도영 티와이 닮은 태용까지 어쩜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보구...갑니다.....ㅇ<-<
7년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ뭐죠 오ㅑ이리 설레져ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심!장! 폭!행! 미쳣러려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자4
헤헷 .. 민형이 ... 짜식... 이미 넘어갔다 난 ^^...
7년 전
독자5
엌 대박 민형아 이렇게 갑자기 막 그러는 거 아니야,, 심장 아프네요.. 좋은 글 감사해요☺️☺️❤️❤️
7년 전
비회원229.139
바나나입니다 잠시만요 제 심장이 몇개 더있을텐데....... 이이이이이미이이잉 김말이인가 너무 웃겼자나요 최소 개그우먼 깔깔깔 중간에 티와이 ㅋㅂㄱㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ 깨알 까메오 좋네옇ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘 보구가용♡
7년 전
독자6
하 이민형 최고로 설렌다 진짜 나오는 애들 다 넘 귀엽고 설레고 웃기고 그냥 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
아 자까님 대박 잘 보고 오셔요 제 몫까지!!
7년 전
독자8
아 진짜 민형이가 저렇게 말해주면 심쿵사로 사망하겠지?...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원121.181
유어쏘프리티ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민형아 넌 유어쏘핸섬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 드리미들 너무나도 보러 가고 싶었는데 왜 주말에 하필 여행이 잡혀 있는지 모를 일.... 제 대신 애기들 보고 눈호강 해주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 다음 기회를 노려야ㄱ겠네여...... 그리고 이거 진짜 너무 소소한 설렘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 내 주위에 민형 없어ㅜㅜ... 페북 민형아 사랑해........... 또 만나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자9
오늘도 넘 재밌어요ㅠㅠㅠ 민형이 작가님 짱 이번 편도 잘 읽고 가용!!! 좋은 글 감사해요~~~~~
7년 전
독자10
자ㄱ가님 제가 무릎을 꿇어봅니다 제발 암호닉을,,,짱 재밌잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 잘 읽고 가요!!
7년 전
독자11
너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민형이가 그거 너야 할때 심장 터지는 줄 알았어요 ㅠㅠㅠ 오늘도 달 읽었습니당 ㅎㅎ 다음편도 기다릴게요 ~♡
7년 전
비회원17.248
오늘도 여전히 민형이는 도키도키하네요?,,,,, 하아 작가님 왜 저를 설레게 하십니까 왜!!! 이렇게 설레는 글을 쓰셔서!!!! 모든 독자들을!!! 설레게 하십니까!!!! 아주 좋아요!!!!! 다음 편도 기대할게요 ❤
7년 전
독자12
유 아 쏘 프리티!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 민형이가 저 말 해주는 걸 상상했는데 캬... 정말.... 설레네요.... 오늘도 잘 읽고 갑니당 >_<
7년 전
독자13
뭐죠 이민형 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 뒤에서 완벽하게 일처리도 해주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 애정표현 겁나 신박하게 ㅠㅠ 오빠미 선배미 낭낭......
7년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅎ헝ㅇ렇ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열) 잘보고가요 작까님 ㅠㅜㅠㅜ퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
하하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형이 때문에 심장폭행당하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이유유ㅠㅠ 우리 애깅이들 귀여워라ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원104.180
아 민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
여주와 함께 넘어간 여자 한 명 있어여 여기 진짜,,, 하.,,, 너무 좋잖아요,,, ㅈ진짜ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 이거 본격 이민형 입덕 초대 아 지낮 너무 좋아요 오늘 다이어리에 제목 이따만하게 쓸 거예요.
7년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀기 전의 꼴냥거림도 아주 좋아여!!! 꽁냥 스토리 많이 많이 풀어주시길..☆★
7년 전
독자19
워후 작가님 민형이가 막 저러니까 심장 터져버릴 거 같아요 사랑해료.......... ㅠㅠㅠㅠㅠ 드림이들 잘 만나고 오세욥 흗흑
7년 전
독자20
아라라라아아아악악악 민형아 너는매우멋지단다.....눈물 비지엔 너무좋은데 ...제목이 무엇인지 물어봐도 될까요 ㅠㅠ?
7년 전
독자21
작가님 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형이 한테 이미 폴링인러브
7년 전
독자22
와...전 자리 구경도 못해보고 광탈 당했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘다녀오세요~
7년 전
독자23
와 대박 민형이 이러기 있나요 흐그흐그흑ㄹ 진짜 너무 설레요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 강게요,,,
7년 전
독자24
You!!!!!are!!!!sooooooo!!!!pretty!!!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠ민형아넘나설렘ㅁㅁㄴㄷ쥬글고같앙작간님 열일해주데염 사랑해여ㅠㅠㅠ

7년 전
독자25
유아쏘프뤼티...대환장파티!!!!!!!!!!!!!내심장에서 파티났습니다 여러붕!!!!!좌심실우심실좌심방우심방에서 파티하니까 많이들 놀러오세여!!!입장하실때 마크데려오시는 센스!!!
7년 전
독자26
미쵼냐 이민녕,,,,!!!!!개설렌다 와우내
7년 전
독자27
우어...브금 달달달보스 기절할뻔...민형이 왤케 착하고 설레요???이대로만 갑시다..!
7년 전
독자28
진짜 이민형최고ㅠㅠㅠㅠㅡ
7년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4화보고정주행햇어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원202.28
친구들 역시 의리! 친구들도 좋고 맑크리 최고된다
7년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미녕아!!!!!! 기엽다 진챠루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅁ1쳐 증말 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
꺄아아아앙ㅇ 스윗가이 이미녕!!!!!
7년 전
독자32
미녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어엉 진짜 너무 쏘스윗한거아니냐구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋으당
7년 전
독자34
작가님 마지막 대환장............넘 설레는거 아닙니까.......눈물나와요 저 지금....
7년 전
독자35
사랑해요 작가님 어디계세요 절좀하게
7년 전
독자36
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이민형ㄹㅇ내스탈..ㅠㅠ
7년 전
독자37
와 관계자한테 메시지보내는 클라수ㅋㅋㅋㅋ
이와둥에 태일이 맴이 아푸다...

7년 전
독자38
그래 민형이 나 이쁜건 어찌알고 또 그런데~~~^^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자40
이미 난 네 거인데 뭘 굳이 그리 표현해❤❤❤
7년 전
독자41
민형아 지금 그게 꼬시는거야...?
그렇다면 난 바로 넘어갔지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자42
you are so pretty라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 민형이 한마디 한마디가 쏘 스윗해서 죽을것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 최고입니다ㅠ
7년 전
독자43
으앗ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 작가님!!!
7년 전
독자44
뭐야 민형오빠 그렇게 훅 들어오기 있기없기ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
아 이민형 개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그러기 있냐ㅠ
7년 전
독자46
아나 마쿠리^^,,, 나 넘아가땅 ㅋㅎㅋㅎ 오노 ㅠㅠ 민형이 넘나 멋지궁 ,,, 친구들도 최고고...
7년 전
독자47
헐 댑악이에요 마치 제가 진짜 00드림이들이랑 같은 학년.. 은 맞지만 막 저렇게 대허ㅏ한다고 생각하니 심장이 미쳐 날뛰어버려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
흐에ㅠㅠㅠㅠㅠ설레요진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ고등학교때로돌아가고싶고..기억조작...하ㅜㅜㅜ
7년 전
독자49
유 얼 쏘오오오오 프리티!!!!!!!!! 하.,,, 미녕아 그렇게 자꾸 무심한듯 아닌듯 다정하게 대쉬하지 말라구....... 진짜 심장이 남아나질않어,,,
7년 전
독자50
유 쏘 프리티!!!!!!!!!아노우♡마크리 진짜너무스윗ㅎ다
7년 전
독자51
유엏ㅅ쏘 핸썸 ㅠ 체고야 마크야 ... 크 몽글몽글
7년 전
독자52
작가님 ,, 저는 이 편만 몇 번 재탕중이에요 ,,, 민형이 응 그거 너 ㅋㅋ 보려구 ,,, 크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민형아 ㅠㅠ 너두여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
민형이 이 자식 여럿 꼬신 게 분명합니다!!!!! 이 연애 반대일ㅅ 이게 아니지 찬성입니다!!!!!
7년 전
독자54
미뇽아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자가님 너무 재밌어요 힝ㄹ
7년 전
독자55
영어잘하냐니ㅜㅜ오늘부터영어만팔까해요ㅜㅜ작가님ㅜㅜ 이런 소재로 대박재미가ㅜㅜ신세계입니다 와와 신알신했어요^^
6년 전
독자56
ㅇ엌ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유 얼 쏘 프리팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너ㅜ 웃겨요 글 제 스타일 사랑해요 작가님
6년 전
독자57
아 프리티 ㅋㅋㅋ민형이 넘 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜ
6년 전
독자58
아 진짜 너무 좋아요 티와이 닮은 띠용이가 많이 등장했으면 좋겠는 나의 사심... 엔도시 친구들 특별출연 진짜 팔 벌려 환영합니다!!!!
6년 전
독자59
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형라인들끼리 페북하는것도 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이랑 제노 재민이 여주지켜주는것도 진짜 넘나 감동이구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메세지봐주세요 이 문장이 이렇게 설렐줄이야...이민형 이 스윗자야ㅠㅠㅠ
6년 전
독자60
이민형!!!!유얼!!!!쏘!!!’스윗!!!!’ㅠㅠㅠㅠ세상 혼자 사시는 이민형 선배님 흑 ㅜㅜㅠㅠㅜ
6년 전
독자61
오우..마끄리 유 쏘 핸썹...뷰티풀...퍼펙트...굿..아이..러브..유...마끄리ㅜㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 [NCT/이민형] 모범생 코스프레 쌩양아치 이민형 X 양아치 너심33 02.17 20:12
엔시티 [NCT/이제노] 마지막 첫사랑_0154 피자피자 02.17 03:33
엔시티 [NCT/정재현] 눈앞에서 첫사랑 놓치는 썰 20 역설 02.17 02:01
엔시티 [NCT] HOT-FRESH-SPIKE ! 0366 나츠사마 02.17 00:37
엔시티 [NCT/홍일점] NCT에서 여자를 맡았습니다. 0015 노에피 02.16 23:48
엔시티 [NCT] 너심이 엔시티 프로듀서인 썰 0120 엔아시아티아.. 02.16 23:22
엔시티 [NCT] 홍일점 프로젝트 맛보기47 심블리 02.16 22:54
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 28128 모범심즈 02.16 21:02
엔시티 [NCT/이민형] 미치도록 투명한 (ME TOO) 049 매드마크 02.16 12:50
엔시티 [NCT/이민형] 미치도록 투명한 (ME TOO) 037 매드마크 02.16 10:54
엔시티 [NCT/이제노] 마지막 첫사랑_Prologue38 피자피자 02.16 04:25
엔시티 [NCT/이동혁] 소년심리_025 소금이 02.16 00:48
엔시티 [NCT/이제노] 낙화유수 11 임금님 02.16 00:11
엔시티 [NCT/이민형/정재현] 이민형? 정재현? 두 갈래 길 _ 0219 진끄리 02.16 00:04
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 11202 니퍼 02.15 23:15
엔시티 [NCT/마크] 4살 연하남이랑 알콩달콩 사는 신혼일기86 봄아씨 02.15 20:55
엔시티 [NCT] HOT-FRESH-SPIKE ! 0275 나츠사마 02.15 18:36
엔시티 [NCT/마크] 청염 033 매드마크 02.15 15:45
엔시티 [NCT/마크] 청염 023 매드마크 02.15 14:49
엔시티 [NCT/젠런] 귀여워4 꼼이 02.15 10:02
엔시티 [NCT/마크] 아가씨 #17 (完)38 봄아씨 02.15 01:51
엔시티 [NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 0364 막구리 02.15 00:30
엔시티 [NCT/정재현] 고등학교 + 대학교 동창이자 인기절정 신인배우 정재현 X 라디오 작가 김시민13 재현아생일축하.. 02.14 23:50
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 10201 니퍼 02.14 23:15
엔시티 [NCT/이민형/이동혁] DBS Kakao Talk! 0 4 적조 02.14 22:43
엔시티 [NCT] HOT-FRESH-SPIKE ! 0154 나츠사마 02.14 21:51
엔시티 [NCT/재현] 철벽치는 엔씨티 재현 X 엔씨티 헤메해주는 너심 PRO 9 Liz thW 02.14 21:50