모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
l조회 1697l
등장인물 이름 변경 적용

[NCT/이민형/이동혁] 테니스 국가대표 유망주 이민형 X 너심 B | 인스티즈 

[NCT/이민형/이동혁] 테니스 국가대표 유망주 이민형 X 너심 B 

W. 이터널 

“…야, 방금 그거 뭐냐…?” 

“으음…, 이민형…?” 

“그건 나도 아는 얘기고…. 그래서 지금 이거 뭔 상황인데?” 

“네 속바지가 보여서 이민형이 자기 옷을 너한테 준 상황?” 

“누가 그걸 모른대?” 

“아! 그럼 나보고 뭐 어쩌라고!” 

“처음 본 사이인 나한테, 왜 이민형이 자기 옷을 줬냐는 말이야!” 

세탁을 해놓고 입지 않은 탓인지 민형의 운동복에서는 퀴퀴한 땀 냄새가 아닌 향긋한 섬유유연제 향기가 풍겼다. 어정쩡한 자세로 민형의 운동복을 손에 들고 일어난 나는 실없는 소리를 내뱉는 동혁의 등짝을 후려치며 사람이 절반 이상 빠져나간 체육관을 그와 함께 벗어났다. 사람들이 붐볐음에도 불구하고 에어컨이 틀어져 있어 시원하던 체육관과는 다르게 햇빛이 내리쬐는 체육관 밖은 그야말로 찜통이었다. 이 더위에 민형이 준 운동복을 허리에 걸치기에는 무리라고 생각이 든 나는 한 팔에 그의 운동복을 걸치고는 동혁과 함께 가벼운 말들을 나누며 운동장을 돌았다. 

“이건 어떻게 돌려줘야 하나.” 

“이민형네 반 아는 애 없나?” 

“…어, 저기.“ 

그때였다. 운동장 저 멀리 방금 전, 민형과 테니스 경기를 마친 3학년 선배가 입고 있던 유니폼을 펄럭이며 체육관으로 들어가고 있었다. 야 저거 아까 그 선배 아니야? 뭐가? 아까 이민형이랑 테니스 치던 그 선배. 어, 그러네? 그럼 저 선배는 이민형 몇 반인지 알고 있겠지? 어 그러겠ㅈ…, 야 김시민! 너 어디가! 동혁의 대답을 들을 새도 없이 체육관으로 들어가려는 선배를 부른 나는 다짜고짜 그의 어깨를 잡아 세워 걸음을 멈췄다. 

“저기 선배!” 

“…무슨 일이야?” 

“아까 선배랑 경기 했던 이민형, 몇 반인지 아세요?” 

“이민형? 2학년 6반인 걸로 알고 있는데.” 

“아 감사합니다!” 

2학년 6반이라 이거지. 6반, 6반…. 민형의 반을 되새김질 하던 나는 운동장 한가운데 서서 나를 기다리는 동혁의 손을 이끌어 매점으로 걸음을 옮겼다. 

[NCT/이민형/이동혁] 테니스 국가대표 유망주 이민형 X 너심 B 

W. 이터널 

투덜거리는 동혁을 이끌고 온 매점에는 점심시간이 끝나가는 시각이라 그런지 사람이 몇 없었다. 아주머니, 포카리 스웨트 주세요. 시원한 걸로! 음료수를 사 들고 향한 곳은 다름 아닌 민형의 반이었다. 반에 도착해 뒷문에 고개를 쏙 - 빼놓고 민형을 찾고 있으면 얼마 지나지 않아 창가 맨 뒷자리에 앉아 물에 살짝 젖은 뒷머리를 털어내는 그의 모습을 볼 수 있었다. 

“이민형!” 

“……?” 

“이거, 운동복 돌려주려고.” 

“아…. 돌려주고 싶을 때 돌려줘도 된다니까.” 

“이 날씨에 이걸 덮으라고? 너 지금 나보고 땀띠 나라는 거지?” 

“그 뜻은 아니었는데. 어쨌든 고맙다.” 

“그리고 이것도.” 

운동복이 가지런히 개어져 놓여있는 그의 책상에 시원한 음료수 캔을 올려놓으면 민형은 이게 뭐냐는 듯 내게 눈 짓을 했다. 옷 빌려준 보답. 언제 자리에서 일어난 건지 나와 마주 보며 눈을 맞추던 민형은 내 머리에 손을 턱 - 하고 얹으며 피식 - 하고 웃어 보였다. 그는 제 책상에 올려져 있던 음료수 캔을 들어 내 손에 쥐어주더니 이내 마지막 말을 남기며 열려있던 뒷문을 통해 반을 빠져나갔다. 

“보답은, 아까 그 이프로면 됐다니까.” 

갑작스러운 민형과의 스킨십에 놀란 나는 서둘러 반을 빠져나와 그의 뒷통수를 향해 있는 힘껏 소리를 질렀다. 야! 너 뭐야, 이민형! 그런 내 말을 들은 건지 걸음을 멈춘 민형이 뒤를 돌아 걸음을 멈추더니 내게 다가왔다. 예고도 없이 다가온 그에 놀란 내가 한걸음 뒷걸음질을 치면 민형은 한번 더 내 머리 위로 손을 올리더니 다시 한번 나를 향해 입을 열었다. 

“진짜 보답하고 싶으면,” 

“…….” 

“내일 아침 훈련할 때 나 보러 와.” 

“…….” 

“음료수는 덤으로.” 

“…….” 

“아, 나는 포카리보다 이프로가 더 좋더라.” 

민형은 머리 위에 올린 손으로 내 머리를 가볍게 헝클이더니 이내 다시 뒤를 돌아 체육관을 향해 걸음을 옮기기 시작했다. 

암호닉

[윙윙] / [햇살맨 이마크] / [바나나] / [깔깔맨] / [캐나다 스웨거] / [트레이드마크] / [연우] / [미나리] / [뿜뿜이] / [스윙] / [미뇽] / [애정] / [키친타올] / [스파이크] / [민트초코] / [동뎡] / [아윤] / [시리] / [ㅇㅇㅈ] / [지매] / [0717] / [갈맹이] 

*암호닉은 가장 최근 글, 최근 화에서 받고 있습니다* 

*[] 괄호 안에 댓글로 적어주세요* 

*암호닉 누락은 댓글로 적어주세요* 

이터널

안녕하세요. 이터널입니다. 

개인적인 사정으로 일주일 동안 글을 올리지 못한 점, 

테니스 민형이를 기다리셨을 독자님들께 정말 죄송합니다. ^_ㅠ 

오늘부터 내일까지 구독료가 없는 날이라 해서 구독료를 50으로 높여봤어요. 

기간이 지나고 나면 다시 원래 구독료로 낮춰 놓을 예정입니다. ㅎㅎ 

오늘도 제 글을 읽어주신 독자님들께 감사 인사를 전하며 주저리를 마치도록 할게요. 

남은 주말, 즐겁게 보내세요. ^ㅁ^ 

*암호닉은 가장 최근 글, 최근 화에서 받고 있습니다* 

*[] 괄호 안에 댓글로 적어주세요* 

*암호닉 누락은 댓글로 적어주세요* 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

이터널
방금 전 글의 오류가 있어 글을 읽으시는 데에 불편함을 끼쳐드려 정말 죄송합니다. ^_ㅠ
7년 전
독자2
[유닝]으로 암호닉 신청해도되나여?? 윽 민형이 테니스... 너무 설레요ㅠㅠ 포카리보다 이프로가 좋으면 이프로로 사다드려야지요 민형님..ㅠㅠㅠ❤
7년 전
비회원188.95
[뿌앱]으로 암호닉 신청하겠습니다! 아니ㅠㅠㅠㅠ 민형이랑 테니스 진짜 잘 어울려요 음중 그날은 레전드였죠...!!ㅜㅜ
7년 전
독자3
민형아 내가 이프로 100박스 사다줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설ㄹ레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원229.139
바나나에요ㅠㅜㅜㅠ 민형아 너 벌써 이러면 안돼... 나 쥬거....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 이러다 상사병 걸릴것 같아요...
7년 전
독자4
햇살맨 이마크입니다!!! 아 진짜 테니스치는 이민형 생각만해도발리구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무렇지않게 저렇게 설레게하는것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠ민형아 너때문에 내심장이 남아나질않는다 정말..
7년 전
독자5
[망고망고]로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠ 진짜 와우 민형이.. 너무 설레서 저 설렘사...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이프로ㅠㅠㅠ 맨날 사다줄게ㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
키친타올
너무 설레요ㅠㅠㅠ 민형이가 여주한테 관심있는거 맞죠?ㅠㅠ

7년 전
독자7
으아니슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무죠아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [쁘니야]로 암호닉 신청이오!!
7년 전
독자8
트레이드마크에요ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 민형아ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 설레죽으라고 그러는거지ㅠㅠㅠㅠㅠ?!? 아주 그냥 여주한테 관심있다는거 뿜뿜 내뿜네요❤
7년 전
비회원240.213
헐 아니 세상에 이런 글을 이제야 보다니 제가 비회원이지만 혹시 암호닉 아직 받으신다면 정국어 로 신청 가능할까요..! 아니 세상에 진짜 브금도 도 글 분위기도 너무 취향 저격당해서 앞으로도 꼭 챙겨 보고 싶어요 작가님 사랑합니다..♡
7년 전
독자9
깔깔맨 이에용
아 진짜루 작가님 오바다 진짜
이건 뭐 내일 학교가눈데 잠 못자서 가지말라는 것두 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 사랑해용

7년 전
비회원 댓글
갈맹이입니다 작가님!
흐허하ㅓ 설레네요 엄청..
민형이 진짜 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아어으ㅓ 심장 아파요... 책임져주세요 작가님
좋은 글 써주셔서 감사합니다!♡

7년 전
독자10
미뇽이에여!...테니스 민형..너무 설레고..훅 들어오는 민형 완벽..
7년 전
독자11
암호닉 [오월]로 신청이요!!
테니스 치는 이민형이라니 너무 설레네요...다음편이 기대되요!!!

7년 전
독자12
[공팔공이] 암호닉 신청할게요! 테니스 민형이라니....벌써 설레고 난리났습니다ㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
독자13
허억 허억 숨을 못 쉬겠어요 민형아... 내 심장 오늘도 박살...☆
7년 전
독자14
헐 뭐야 이민형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이프로 백만개 사다줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말만해 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
아진찌 대박 훅 들어오네 완전살래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엔시티 [NCT/이민형] 모범생 코스프레 쌩양아치 이민형 X 양아치 너심33 02.17 20:12
엔시티 [NCT/이제노] 마지막 첫사랑_0154 피자피자 02.17 03:33
엔시티 [NCT/정재현] 눈앞에서 첫사랑 놓치는 썰 20 역설 02.17 02:01
엔시티 [NCT] HOT-FRESH-SPIKE ! 0366 나츠사마 02.17 00:37
엔시티 [NCT/홍일점] NCT에서 여자를 맡았습니다. 0015 노에피 02.16 23:48
엔시티 [NCT] 너심이 엔시티 프로듀서인 썰 0120 엔아시아티아.. 02.16 23:22
엔시티 [NCT] 홍일점 프로젝트 맛보기47 심블리 02.16 22:54
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 28128 모범심즈 02.16 21:02
엔시티 [NCT/이민형] 미치도록 투명한 (ME TOO) 049 매드마크 02.16 12:50
엔시티 [NCT/이민형] 미치도록 투명한 (ME TOO) 037 매드마크 02.16 10:54
엔시티 [NCT/이제노] 마지막 첫사랑_Prologue38 피자피자 02.16 04:25
엔시티 [NCT/이동혁] 소년심리_025 소금이 02.16 00:48
엔시티 [NCT/이제노] 낙화유수 11 임금님 02.16 00:11
엔시티 [NCT/이민형/정재현] 이민형? 정재현? 두 갈래 길 _ 0219 진끄리 02.16 00:04
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 11202 니퍼 02.15 23:15
엔시티 [NCT/마크] 4살 연하남이랑 알콩달콩 사는 신혼일기86 봄아씨 02.15 20:55
엔시티 [NCT] HOT-FRESH-SPIKE ! 0275 나츠사마 02.15 18:36
엔시티 [NCT/마크] 청염 033 매드마크 02.15 15:45
엔시티 [NCT/마크] 청염 023 매드마크 02.15 14:49
엔시티 [NCT/젠런] 귀여워4 꼼이 02.15 10:02
엔시티 [NCT/마크] 아가씨 #17 (完)38 봄아씨 02.15 01:51
엔시티 [NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 0364 막구리 02.15 00:30
엔시티 [NCT/정재현] 고등학교 + 대학교 동창이자 인기절정 신인배우 정재현 X 라디오 작가 김시민13 재현아생일축하.. 02.14 23:50
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 10201 니퍼 02.14 23:15
엔시티 [NCT/이민형/이동혁] DBS Kakao Talk! 0 4 적조 02.14 22:43
엔시티 [NCT] HOT-FRESH-SPIKE ! 0154 나츠사마 02.14 21:51
엔시티 [NCT/재현] 철벽치는 엔씨티 재현 X 엔씨티 헤메해주는 너심 PRO 9 Liz thW 02.14 21:50
급상승 게시판 🔥