모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
금쪽 전체글ll조회 2113l 3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 쓰는거 오글거린다

아 일ㄹㄹ단 께이주의ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 원래 진짜 썌끈한 여인을 좋아하던 평범한 남고생이었음 건강하고 튼실한^^ㅋ

내이름ㅁ은 박찬열임 이름부터 잘생긴듯ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 여기 애인이름 올려도 됨?ㅋㅋㅋㅋ 뭐 상관없겠지? 오세훈임ㅇㅇ

바로 썰풀어도 되지? 글잘못씀 이해좀ㅁㅋ

d원래 진짜 상관도 없는 후배였는데 동아리 갑자기 바꿔도 되냐고 들어와도 되냐고 막 동기들 싸인받고 다녀서 그때부터 귀여워했음ㅋㅋ

생긴건 안그런데 뭐라 그러지? 싹싹하다? 그런거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸라 귀여워하는데 얘가 은근히 나한테 반말 존댓말 섞어서 쓰기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 문제는 나한테만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나한테 계소ㄲ치근덕? 친한척? 하면서 막 붙어다님ㅋㅋㅋ

아 맞아 우리반에 걔 친구랑 잘 노는애 있는데 빠른생이라서ㅇㅇ 친구랑 같이 우리반에 놀러오고 그러면

막 나한테 형도 와서 놀래여? 재밌어ㅋㅋㅋㅋ 뭐 이렇게 말걸고ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 귀여우니까 우쭈쭈해주고 그랬는데

내가 오씥ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 얘를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하게 된거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 존나 고민함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거뭐짘ㅋㅋㅋㅋ 하.. 멘붕이었음

친한형이냐 사구릴것이냐 존나 고민함ㅋㅋㅋㅋ

아 물론 까인다는 경우의 수는 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 존나 잘생겨서 당연히 받아줄줄 알았으니까 ㅇㅇㅋ

근데 이새끼가 매우 좆같은놈이었음 존나 사랑스러운데 좆같이 사랑스럽다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 쓰는거 맞음? ㅇㅇ?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 경수. 잠깐만 일단 나 먼저 좀 웃고.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하아.... 자뻑은 온라인에서도 변하질 않냐......

11년 전
금쪽
나잘생긴건 땅이알고 하늘이 알고 인티가 알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 아는걸 내가 모른척 해야됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
그래... 너 잘생긴거 땅이 알고 하늘이 알고 인티가 안다고 치자....... 플러스로 이빨부자인거도 ^♡^
11년 전
금쪽
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 이빨많은거 좋다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮..ㅇ..ㅏ......괜차..ㄴ...다고...
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너 비웃다가 입술 갈라져서 피나.......... 책임져.......
11년 전
금쪽
이..입술을 어똫게 책임져... 난 세훈이가..있..느..ㄴ...데..
11년 전
독자7
??? 뭔생각하냐 누가 뭐, 핥아달라는 것도 아니고 입술보호제나 사달란건데... 엄마 박찬열 이상한 생각해요ㅠ♡ㅠ
11년 전
금쪽
좋으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
우쭈쭈쭈 좋은건 박비글 너잖아ㅡ
11년 전
독자2
변백현이다 짜샤!
너 내가 인티하는거 알면서 여기다가 올리네?
그렇게 관심받고싶었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 우리 찬열이 우쭈쭈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
금쪽
너 나 잘생겨서 원래 관심있었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌척하고있네
11년 전
독자4
왕자병에다가 도끼병이라니
그 정도면 못고치는데
친구로서 안타깝다..

11년 전
금쪽
아이고 우리 백현이 형아 좋다고 말하기 부끄럽구나?^^ 그래그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이가 아깝다 야 ^^ 아무튼 행쇼 ㅎㅎ
11년 전
금쪽
헐 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈이 어딜봐서 나보다 아까웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 박찬열인데?ㅎㅎㅎㅎ????
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 나 지금 처음 글쓰는데 초조하고 설렘ㅋㅋㅋ(동성주의)49 지승♥ 12.12 01:24
인피니트 [인피니트/현성] 나무 인형 prologue22 한풀 12.12 01:18
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 66666682 ㄷㄱㅅ 12.12 01:11
블락비 [블락비/직경] B L A C L K H O L E26 찹살떡 12.12 01:07
블락비 [블락비/피코] 감기028 피코러인데... 12.12 00:52
블락비 [블락비/피코] 감기 014 피코러인데... 12.12 00:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 흥수남순 12.12 00:45
블락비 로그인 후 이용해 주세요 40 마늘 12.12 00:44
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT Pro10 재아 12.12 00:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 75 손가인 12.12 00:02
인피니트 [인피니트/다각] Between True And False : 0116 S2Yeol 12.11 23:55
엑소 [EXO] 김미원과 함께하는 엑소생활 생중계 두번째309 김미원 12.11 23:53
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0536 나누굴까 12.11 23:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 79 버저비터 12.11 23:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 SYO 12.11 22:36
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은내새끼ㅡㅡ 115 금쪽 12.11 22:34
블락비 [블락비/피코] 형이 나보고 사귀자고 그랬잖아5 수수께끼 12.11 22:31
엑소 [EXO/백도] 꼬마 집요정 디오 0143 킨들 12.11 22:30
엑소 [백도] 이미 늦었을지도 모르겠는데, 좋아해 변백현 上7 할머니 12.11 22:29
기타 침뱉을거야!!!!!!!!!!!!!!! 토할거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3 내게 만렙을 달.. 12.11 22:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 종이배 12.11 22:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 200 당토 12.10 19:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 종이배 12.11 22:00
엑소 [EXO/카디] 손 012 12.11 21:59
기타 [양박] 제목 미정5 12.11 21:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 30 망상쟁이 12.11 21:13
엑소 [exo/세루] 우리학교에 완전 맘에드는 애 있다 252 김ㄹㅎ 12.11 20:49
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위