모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
김미원 전체글ll조회 2201l 26

징어들ㅎㅇㅎㅇ 열화와같은(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)성원에 힘입어 두번째를 가지고 왔다...

근데 왜 댓글은 빛나는형들이랑 엑소멤버랑 함수동생밖에 없어?????저사람들때문에 부담스러워서 그래???그런거야??징어를 셋밖에 보지 못했다...

어제 엑소멤버열두명이랑 빛나는그룹의 태민이 징기형 종현이형 함수의 수뎡이 다녀갔다!!!징어들아 제발 쟤네좀 떼어내 징그러워

이건 비밀인데 쟤들보다 징어들이 훨씬 좋아;;;

어쨌든 어제부터 오늘까지 있었던 일들을 설명해주자면

내가 어제 썼던 글에 루루형님이 나타나가지고는 축구볼때 tv선 뽑은 사람 정강이 대래;;;근데 그거 분명히 박도비호구놈이 나 헤드락걸다가 지 팔로 뺀거거든;;;

그래서 곱게 인정할줄알았는데 아니글쎄 이 새.끼가 내핑계를대네? 그와중에 변백현 구경왔다가 박찬열 물귀신작전때문에 fail.....결국 어젯밤에 변백현박찬열김종대 한대씩 사이좋게 맞고 왔다!!!!정강이 멍들었다

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어제 내가 연습실에서 연습할때 박찬열을 팔꿈치로 찍고 튀었거든? 우리 한국숙소로? 근데 박찬열이 우리 숙소에 찾아온거야;;오세훈은 무기들고올라왔다그러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 내가 어떻게 탈출하나 고민하고있는데 글쎄 똑똑한 세훈이가 페럿을 던지라고 조언을 해줘서 내가 그걸 박찬열한테 말했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 호구갘ㅋㅋㅋㅋ기껏 우리숙소앞에까지와놓고 오세훈어깨빵하고온다면서 다시 돌아가는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호구인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 박찬열이 오세훈 협박하다가 오세훈이 루형한테 일러바쳐가지고 반대쪽정강이도 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ박호구혼자 두대맞았네ㅋㅋㅋㅋ오늘 연습실 기어서오더라ㅉㅉ

그리고 어제 내 성격은 빼놓고 썼다고 어이없어하는사람있던데 내 성격은 다 알지 않나?

조용하고 진중하고 과묵하고 신중하고 순수하고 퓨어함의 결정체 댄싱머신 김종대ㅇㅇ

아 맞다 그리고 오늘 분위기 좀 꽁기꽁기했다...컴백준비를 하는데 애들이 스케줄이랑 출국왔다갔다하느라 늘어져가지고 목 나가고 장난이 아니었거든

근데 내가 말했지 민석이형 화나면 무섭다고 근데 특히 이번에 다이어트하느라 더 예민하거든 근데 우리가 그렇게해버리니까 민석이형도 화나고 보컬트레이너분한테도 욕먹었어ㅇㅇ

하지만 난 긍지의 김종대니까 연연하지 않는다...치얼스 더 좋은 앨범 들고 올거임 솤솜합쳐서 20만장안넘기만해징어들^^;;

팬싸 미친듯이 돌아야겠다

p.s. 징어들아 회사에 전화해서 왜 본명부르면 안되냐고 물어봐주라 나 이씽이형한테 생파에서 이씽이형이라고 불렀다가 소집됨;;;;;내가 이씽이형을 이씽이형이라고 부른다는데!!!!!!!!!!!!!!!!레이는 오글거린단말이야

추가)렉때문에 세개올려져서 하나만남기고 다 삭제했어;;;역시 익스에서만 놀던 종대에게는 여기가 너무 힘드러여><

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오빠 저 설리에요...오빠..어휴.....
11년 전
김미원
어 진리!!!어제 수졍이도 왔다갔다
11년 전
독자2
루한형이다 세훈이 괴롭힌것들 다나와 어제 티비도 용서해줬더니
11년 전
김미원
나 아님요;;;;;;박호구;;;;;;;박도비가 오세훈 괴롭힘;;;;;
11년 전
독자8
?ㅋ..확실한가 김미원
11년 전
김미원
네!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자22
응 형 도비형이에여
11년 전
독자52
!?!!?!?!?!?!??! 나 아까 맞았잖아요!!!
11년 전
독자11
형 태민인데여 종대형이막 진기형보고 사랑달라그러고 막 자기네형들 좀 이상하다했어요ㅠㅠ 우리멤버형들 사랑뺏어가려해요 혼내주세영ㅠ_ㅠ 제가 막 이른다니까 이태민 두고보자 이랬어영ㅠㅠ
11년 전
독자16
?김미원 미친원숭이가 우쭈쭈 태민이 걱정마 형이 정강이 까줄게
11년 전
독자21
막 이른다니까 두고보자 했어요 그래도 제가 선밴데 막 불러다가 혼내고 그런건 아니겠져?ㅠㅠ 형 하나도 안이상해요 완전 최고에영 저도 정강이까는거 배우고싶을정도로여^^;;;;;;;;;;
11년 전
김미원
아 루형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈의 반만 나 사랑해주면안돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 우쭈쭈 우리 종대
11년 전
김미원
으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대덕후가 되세여 루루형!!!!
11년 전
김미원
이태민 너죽고 나죽자
11년 전
독자23
김미원 너만 죽자
11년 전
독자35
루하니형 최고에여 히히^^;;;;;;;;;;
11년 전
김미원
와진짜 나만싫어해요 왜 루루형ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
ㅠㅠ우쭈 좋아한다 김종대♡
11년 전
독자46
우리 세훈애기랑 합의 보고와
11년 전
김미원
루형 종현이형이 김종인 샤이니숙소에못오게 정강이 두대만 차달라십니다
11년 전
독자3
종대야 댜룽해 너 내가 루팡 ㅜ
11년 전
김미원
루팡은 거절한다;;;난 모든 징어들의 것...
11년 전
독자3
형 징어들은 형 싫어하나봐여 내가 맨날 첫댓글이네여ㅋㅋㅋㅋ형아 레이형보가 첸형이 더 오글거려여;;;태민이형 표정좀 빌려야지;;;;^^;;;;;; 과묵하고조용한? 그럼 전 벙어리네여? 형 조인이형은 언제 들어와여?
11년 전
독자4
아 첫댓글아니네 저 엑또에서 네일 맛진 세훈이에여
11년 전
독자7
우리 세훈이네♡루한형이야
11년 전
독자9
형~~~형 진짜진짜 오늘 형이랑 자도 돼여? m숙서러 넘어갈게여!
11년 전
김미원
오세훈 부러운놈....
11년 전
김미원
아 형 그사랑 나한테 반만 쏟아봐
11년 전
독자13
종대 가라. 세후니 우리애기♡얼른와~
11년 전
독자18
샤오루형 지금갈게여 우리숙소에 준면이형이 숨겨논 간식 다 찾아갈게영~♡
11년 전
독자25
얼른와♡ 종대 우쭈쭈 형의 사랑이 고프니
11년 전
김미원
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나정도면 과묵하지 안그래?^^;;;;야 그리고 빛나는형들한테가서 빨리 김종인불러와 민폐남;;;;진기형 늙어서 휴식이 필요하다고
11년 전
독자20
아휴...전화드려야겠네여 m숫소가기전에 종인이형부터 데려와야하나...
11년 전
김미원
어 제발 진기형 좀 쉬자ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
세훈아 안녕 어제는 잘잤니?^^;;;;;;;;;;;; 오늘은 아예 엠들 숙소로 피신.....?
11년 전
독자32
태민이형 김종인(형) 짤리 쫓아내세여 형들이 종인이(형)기다려여 간식줄테니까 들어오래여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹 오늘은 적정한온도에서 날꺼에여
11년 전
독자53
오늘은 꼭 쫓아낸다 걱정마^^;;;;;; 근데 괄호로 형 뭐니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래 오늘은 편하게 자
11년 전
독자73
ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ....... 세훈아......... 어제 못한 어깨빵 오늘 뜨자...........
11년 전
독자87
도비형?저 괴로뵈면 샤오루형한테 또 맞아여ㅎㅎ형어깨보단 제어깨가 태평양이져~
11년 전
김미원
오세훈 잘한다!!!!!!
11년 전
독자90
......... 아악!!!!!!!!!!!!!!!! 오센 저걸 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자186
야 오세훈 괄호 뭐냐
11년 전
독자191
종인이형 어서 숙소로 들어가세여 형들이 기다려여 괄호는 형을항햔마음
11년 전
독자5
경수야ㅠ♡ㅠ종인이는 왜 안들어와 나 심심하게
11년 전
김미원
몰라 걔 지금도 빛나는 형들한테있을걸 아마 오늘은 징기형한테 딱밤맞고올듯;;;;;
11년 전
독자17
ㅠ♡ㅠ세상에 큰일났다
11년 전
김미원
뭐갘ㅋㅋㅋㅋ 꼴좋구만
11년 전
독자27
죽고죽이고!!!!!!!!너 가만안둘거야ㅡ♡ㅡ
11년 전
김미원
김종인따위
11년 전
독자49
파친원숭아!!!!!
11년 전
김미원
야;;;;너 빠른이라고 감히 92한테;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자64
너는 앞으로 밥 없어!!!
11년 전
김미원
경수야 사랑해s2
11년 전
독자76
우쭈쭈쭈쭈 김비글 꼬리 흔드는거봐
11년 전
김미원
엿.
11년 전
독자214
형 형의 정성과 사랑이 담긴 김치스파게티가 먹고싶어요
11년 전
독자6
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋ대포홈은못만들어줘서미안하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 레이보다 첸이 더 오글거려;
11년 전
독자10
그쵸? 레이가 뭐 어때서 그래 종대야ㅎㅎ나는 마음에 들어!
11년 전
김미원
씽이형 안녕????????
11년 전
김미원
아 어제온징어 맞지!!!!아 나 대포홈ㅠㅠㅠㅠㅠ루루형의 반만 있었으면 좋겠다
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋ종대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐레이가 댓글써줌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ레멘+ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ((종대))
11년 전
김미원
레이보다는 내댓글이 훨씬 좋지 않니?><
11년 전
독자37
레이형이야 바보야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 입덕멤버의 댓글이 영광임니더~
11년 전
김미원
너징어 마음에들어!!!!!!!!!대포홈만 만들어주면 완벽할텐데;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
진기형이야...종대야 본인 성격에 오해가있는듯해....^▽^차마 뒷말은하지않을게ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자15
형아형아 종대형이 형아보고 사랑좀 달라는거에요 흥^^;;;;;;;; 그래서 이른다니까 두고보재요 무서워여ㅠㅠ
11년 전
독자31
태민이니?우쭈쭈ㅠㅠ종대랑 놀지마 태민아 차라리 까만애랑 놀아!!종대는 시끄러워서안돼ㅠㅠ옮아!!
11년 전
독자39
네에ㅠㅠ 형아말 잘들어요^^;;;;;;;;;; 저도저렇게 시끄러워지고싶지는 않네요 막ㅈ두고보자 그러고 종대형 미워요ㅠㅠ
11년 전
독자47
그래그래^▽^종대는 루한이한테 맡기면되ㅎㅎ루한이오면 루한이한테 다 말해버려!!
11년 전
독자62
넹 형있어서 든든해요 안그랬음 벌써 종대형한테ㅠ_ㅠ
11년 전
독자88
ㅠㅠ우리태민이ㅠㅠ형이 딱밤으로 종대 무찔러줄게ㅠㅠㅠ
11년 전
독자95
우와우와 진기형이 최고에영 완전대박최고!^^;;;;;;;;;; 저 형 무서워요ㅠㅠ 그래도 내가 선배인데 계급장 떼자고그러고 막ㅠ_ㅠ
11년 전
독자112
다음에 회사에서 만나면 우리멤버들 뭉쳐서 응징하자!!ㅠㅠ
11년 전
독자123
형아가 짱이에영ㅠㅠㅠ탬니가 많이많이 사랑해영 형ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자129
애교덩어리 탬니ㅠㅠ나도 탬니 사랑해ㅠㅠ
11년 전
독자131
애교도 좋아하는 사람한테만 부리는거에여 진기형 짱짱이에영!♥^^;;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
독자138
맞아맞아!!종대한테는 딱밤주고 태미니한테는 S2주고~^▽^
11년 전
김미원
아 형 우리멤버형들이 형만큼만 다정했으면 소원이 없겠어여ㅠㅠㅠ맨날 정강이나까고ㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
혹시...찬열이랑 백현이랑 너만 주로 맞지않니??^^
11년 전
김미원
어 어떻게알았어여??신기있나봐
11년 전
독자40
너네가 시끄....러워서 그래...
11년 전
김미원
그럴리가요^^;;;;;;
11년 전
독자54
^▽^..........................?모든사람들이 널 비글이라 칭하고있어...^^
11년 전
독자59
어 순간 소름돋았어...... 이 형 신기있나봐 김비글....
11년 전
김미원
어 박호구다><
11년 전
독자68
찬열이니?ㅎㅎㅎ넌....키를 좀 낮추도록해...^▽^
11년 전
독자70
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 키까지 작으면 진짜 호구되는데요 형.........
11년 전
독자84
하긴...찬열이 키작으면...그래...더이상 말하지않을게...
11년 전
독자61
백현이에요 진기형우와!!형 진짜 신기인는듯 그래도 제가 제일 안 맞아요!
11년 전
김미원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가???????????????구랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진기형 얘는 김종인한테도 얻어맞고다니는애예요
11년 전
독자67
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 만만한 변백구 ^*^ 우쭈쭈쭈쭈쭈
11년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들이 내 댓글창을 점령했다^▽^라!!!!
11년 전
독자94
맞는말이잖아?바보들아!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
태민이 왔어여!ㅎㅎㅎㅎㅎ두고보자? 지금 협박하시는거에여? 님보다 제가 선밴데?^^;;;;;;;;;;;;
11년 전
독자19
태민아 나 경수인데ㅠ♡ㅠ종인이 내가 기다린다고 오라고 해줘
11년 전
독자28
넹 경수형 꼭 전해드릴게영 ㅠ_ㅠ 빨리 갔으면 좋겠어영 자꾸 간식 뺏어먹고ㅠ.ㅠ
11년 전
독자30
내가 간식은 꼭 다시 사줄게ㅠ♡ㅠ
11년 전
독자43
아니세여 괜찮아여^^;;;;;;; 제가 오늘은 꼭! 집에 보낼게여 걱정마세여ㅠㅠ
11년 전
김미원
계급장 떼자;;;;;;이태민따위 진기형이랑 종현이형 기범이형 미노형빽만아니면;;;;
11년 전
독자36
종현형인데ㅎㅅㅎ 너 죽고싶어?
11년 전
김미원
헐 종현이형 이러시면안돼여
11년 전
독자55
죽는다 진짜ㅎㅅㅎ((((이태민))))
11년 전
독자44
헐 형 미워요......어뜨케 저한테 그럴수가있어요?ㅠㅠ
11년 전
독자50
감히 우리 태민이에게ㅎㅅㅎ
11년 전
독자57
진기형인데^▽^...이태민따위라니ㅎㅎ우리태민이한테ㅎㅎㅎ종대야 연습실로 루한이랑 같이올래?^▽^
11년 전
김미원
아진짜 루형정강이랑 형 딱밤은 에셈 2대 폭력인거 몰라여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 너도한번맛볼래?우리회사 내 딱밤 맛보기는 우리회사전통이야^▽^
11년 전
김미원
전통을 깨는 혁신적인 사람!!!이게 바로 에셈이 찾는 인재 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자66
우리형들 잘한다 형들 완전 최고에영^^;;;;;;;;;; 종대형 저한테 왜그러세여ㅠㅠ
11년 전
김미원
니가 김종인만 보내면 끝할게여;;;;;민폐야민폐 깜둥이새.끼
11년 전
독자98
저도 보내고싶거등여 왜 제가 안보낸다는 식으로 말하세영^^;;;;;;;;;;;
11년 전
독자29
종대야 이씽형인데 우리 얘기 이렇게 해도돼? 매니저형이 보고있을것 같아ㅠㅠ
11년 전
김미원
아;;;;;;;;;;;;;;;;;;;여기 징어들은 착하니까 말 안할거예요 죽어도 같이죽잖아요ㅋㅋㅋ샤니랑 에펙도 같이죽어요
11년 전
독자41
아^^!! 우린 싱인이니까~괜찮을거야!싱인..맞나?ㅠㅠ한국어 너무 어려워
11년 전
김미원
신인!!!!레이형이라고 하기 싫어여ㅠㅠㅠㅠㅠ씽이형ㅇㅇ
11년 전
독자58
사실 나도 그게 듣기 좋은것 같아! ㅎㅎㅎ
11년 전
김미원
그쳐그쳐!!!!
11년 전
독자38
종현형이다ㅎㅅㅎ 김종인 데리고가
11년 전
독자48
종현형ㅠㅠㅠㅠㅠ종대형 빨리 팡팡때려줘여ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 빛나는형들한테 사랑받고싶다그러고 내사랑 다 뺏어가려고 해여 흥흥
11년 전
독자51
우리 태민이야?ㅎㅅㅎ
11년 전
독자56
어쿠 이름을 안말했구나 넹 태민이에영 형!^^;;;;;;;;;
11년 전
독자45
백현이야
니 성격에 오타가 있어 니 성격은 나랑+박찬열=김종대야 알겠지?
아 진차!!!내가 구경을 왜 해서....짜증나ㅠㅠㅠ내 정강이!!!

11년 전
김미원
박찬열한테 화풀이해!!!!박찬열이 선뺀거 맞는데 나 끌어들여가지고는 내 정강이 어쩔!!!
11년 전
독자63
시끄러 이것들아 니들도 잘못했잖아!!!!!!!!!! 특히 김비글 너. 니가 가만히 있었으면 내가 너 헤드락을 걸었겠냐?? 엉????????
11년 전
김미원
와 박비글 책임회피 쩌네여;;;;
11년 전
독자80
책임회피라니 맞는 말이지 ㅡ─
11년 전
독자86
맞는말? 너 죽었어
11년 전
독자74
지나가던 징언데 배켜이말이다맞는듯;;니가과묵하다면 다른멤버들은 보살임 ㅇㅇ
11년 전
김미원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 저 비글 둘보다야;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자79
징어야 내말이 맞지!헐 진짜 내가 쟤네때문에 정강이가....ㅠㅠㅠ
11년 전
독자83
그치 징어야........ 근데 솔직히 난 김비글, 변비글만 아니면 겁나 조용한 성격이야......
11년 전
독자103
내가 너희둘보다 더 정상이거든?
11년 전
독자114
키도 쪼끄만게
11년 전
독자127
키만큰 호구주제에!!
11년 전
독자132
아 쪼끄만게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콱그냥!
11년 전
독자136
콱 뭐!!!
11년 전
독자139
남자들끼리만 있기도 징글징글한데 여장시켜버린다 ^^^^^^^^*
11년 전
독자148
ㅇ..ㅏ..ㄴ어울려!!!!
뭔 여장이냐 여장은 아유~진짜 취미도 참

11년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튕기기는
크리스마스에 백현이 루팡해야지 아싸

11년 전
독자166
뭐가 아싸야?!
11년 전
독자75
어이가 없네요 이것들아
니네가 잘못한거 내가 뒤집어 쒸었잖아
박도비 내가 뭘 잘못햇다고 그러냐
그리고 김미원 넌 그냥 조용히 있어라 시끄럽다

11년 전
김미원
변비글 ㄷㅏㄱ쳐/
11년 전
독자82
니가 제일 시끄러워
11년 전
독자85
넌 변백현인게 잘못이야 그냥
11년 전
김미원
오랜만에 박호구 맞는말하네 우쭈쭈쭈
11년 전
독자96
호구주제에
11년 전
독자60
종대야 루한이가 연습실에 타오 우슈봉 다 들고가던데? 그리고 종대야 글을 쓸 때는 사실만 적는거야^^~
11년 전
독자77
준면이형 오늘 보일러 빵빵하게 틀고 주무세여! 저 m숙서가서 자고갈게여!!! 형 외로우셔도 꾹참고 주무셔야해여?
11년 전
독자89
그래~ 세훈아 내일 버블티도 루한이랑 먹어 형은 백현이랑 먹을게^^~
11년 전
김미원
누구세요??아 근데 우슈봉 들고간다고;;;;무기써???정강이 아작 미리 ㅊㅋ;;;;;
11년 전
독자91
준면이형이야 종대야^^* 아참 루한이가 너 찾던데?
11년 전
김미원
알려주기만해봐여 계급장이고 나이고 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자101
벌써 알려줬는데..? 알려주면 안되는거니?
11년 전
김미원
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자105
아싸 잘가라 김비글
11년 전
독자108
형한테 반말..? 종대야 우민이한테 말해도 돼?
11년 전
김미원
아니요 죄송해요 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜알려줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자121
미안..루한이 너무 무섭게 물어보더라ㅠㅠ..
11년 전
독자115
준면이형!!!백현인데ㅠㅠ박도비랑김미원이 계속 괴롭혀!!!혼내줘ㅠㅠㅠ
11년 전
독자117
뭐야 이 백구는 ???????
11년 전
독자120
찬열이는 루한이한테 따로 부탁해야겠다 종대도 민석이형한테 부탁하고~ 아니면 연말에 아웃백 데려가지 말까?
11년 전
독자133
엌 형 왜그러세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 배쿄니랑 사이 좋아여^0^
11년 전
독자141
사이안좋아 형!!쟤가 나때릴려고 했어!
11년 전
독자151
형 이거봐요 저희 사이 좋다니까요 백구가 괜히 튕기는거에요 ^^^^^*
11년 전
독자162
어색해보이는 내얼굴이 안보이니?
11년 전
독자125
둘다해줘!!!사랑해 형!!!
11년 전
독자163
누가봐도 좋아하는 얼굴인데 저거?????????? 튕기지마 백구야 ^^*
11년 전
독자168
왜?계속그런쪽으로 가?/////
11년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다....... 옆구리가 너무 시려서 그만................... 근데너가 제일 만만해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자175
민석이형이나경수나준...은 안돼고 이씽이형도있잖아!!!내가왜만만해?!!!
11년 전
독자176
민석이형 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수는 종인이 좋아함... 준... 준멘+
이씽이형도 무서워!!!!!!!! 형아들 다 무서워!!!!!!!! 그렇다고 뭐. 내가 김비글이랑 썸타겠니???
배쿄니 만만하지. 키도 쪼끄만게 볼따구는 찹쌀떡같이 말랑말랑해가지고

11년 전
독자177
경수가 종인이 좋아하구나 근데...이것은 샤니선배님들숙소에만 있고...김종대는 나도 싫긴하지..근데 이씽이형은 왜무서워?
11년 전
독자179
씽이형............ 김비글이랑 친해서 무서워........................
11년 전
독자181
응?그게 왜?
11년 전
독자195
세후니가 루루형 조종해서 나 괴롭히는거 같이 씽이형한테도 괴롭힘 받을까봐...........ㅠㅠㅠ 아 박찬열 인생 왜이렇게 불쌍하지
11년 전
독자196
진짜 불쌍하다
11년 전
독자223
형 제가 언제 루루형 조종했어여;;;;;;
11년 전
독자224
헐세훈이다
세훈아사랑해...♥

11년 전
김미원
박호구 잘한다!!!오세훈 맨날 루형 조종해서 나 욕먹임
11년 전
독자200
그러니까 만만한 배큥이 루팡!!!!!!!!
11년 전
독자210
니 마음대로 해라 귀찮다
11년 전
독자65
아 진심 나 내일까지 기어다녀야 할 듯........... 내 정강이............. 아.................
11년 전
독자81
찬열이형 허리안배기셨어여?ㅋㅋㅋ방문앞에서 잘 주무시던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메롱
11년 전
독자92
아 진심... 정강이 맞고 기어왔더니 아침에 너 나가는것도 모르고 잤어 ㅡ─........
11년 전
독자106
이불 발로 찼길래 제가 다시 덮어주고 학교갔다왔어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착하져
11년 전
독자116
응 너무 착해서 계급장 다 떼고 어깨빵 뜨고 싶어졌어......... 내가 진짜 언젠간...........
11년 전
독자128
형 우리 사이좋게 지내여~ 엑떠케이에서 아깨하면 새훈이잖아여 형 쨉도안돼여
11년 전
독자130
사이좋~게? 그럼 루루형도 내 편 만들어주는거???
11년 전
독자134
그건 보류.........
11년 전
독자135
............... 치사해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자142
루한형은자의것이에여
11년 전
독자146
공유하자 잘생긴세후나
11년 전
김미원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박비글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 위에서 보는 느낌 색다를듯
11년 전
독자93
시.발 진짜 개처럼 물어버리는 수가 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김미원
너 이 초식동물이라서 안아플듯ㅋㅋㅋㅋ조카 가지런햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자100
초식동물처럼 니 다리 물어뜯고 되새김질해주마 ^^............... 질겅질겅
11년 전
김미원
미친원숭이는 지능이라도있지 초식동물주제에
11년 전
독자118
초식동물 무시하냐 지금???? 오냐. 너도 곧 정강이 한대 추가될 것 같은데 어디 한 번 물어뜯고 싸워보자^^^^^^^^
11년 전
독자71
올ㅋ 여기 징어는 나뿐이야? 종대ㅐ야 여기 스엠타운모임같아... 동방신기선배님들도 오실기세! 종대야 과묵하다고????????????????????? 니가??
11년 전
김미원
그래도 저 둘에 비하면;;;;;;저 둘은 상들인거 알잖아요;;; 그리고 에셈사람은 다 인티하나봐여;;;
11년 전
독자87
너가 종대구나 반갑다 나 유노윤호형이야. 요즘 컴백때문에 고생이 많은거 같다^^
그나저나 댓글창이 많이 시끌시끌하네 빛돌이들도 있고 엑소 다 있는거구나~
근데 이녀석들이 선배 공경할줄을 모르나...여기서 짜게 식어가는 이 대선배님이 안보이는거니?
그리고...징어? 맞나? 그 오징어? 암튼!! 님들 드립bb 유노윤호가 인정합니다.
근데...종대야. 아니 첸아 선배님은 비회원인데...넌 그래.....그렇네^^
나중에 가입하면 자주 들릴게. 컴백준비 열심히 해

-가입을 아직 못한 동방신기에서 잘생기고 랩잘하는 유노윤호형-

11년 전
독자99
선배님!!!안녕하세요 변백현입니다!
11년 전
독자101
어 백현이도 있구나...그래 반갑다. 너희는 용케 잘도 가입했네
나도 얼른 가입을 해야할텐데 말이야ㅋㅋㅋ 암튼 멤버들끼리 친하게 지내는 모습이 참 좋은거 같다^^

11년 전
독자122
저 두마리의 비글들만 아니면 우리숙소는 평화로울텐데요..
제네들이 저 계속 괴롭혀요 혼내주세요!!ㅠㅠ

11년 전
독자140
니도 비글류야 멍청아...............
11년 전
독자144
나빼고 박찬열,김종대 너네 둘!
11년 전
김미원
윤호선배님!!!!!!!!!좋아해요저형들보다 이태민보다 형이 백배 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요정윤호 우윳빛깔정윤호
안녕히가십쇼!하루빨리 가입해서 저사람들을 혼내주시는거예요!!감사합니다 수고하십니다 선배님!

11년 전
독자104
어....;땀땀;; 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컴백준비도 열심히 하고 춤도 열심히 연습해봐^^
언젠가 너도 나처럼 춤도 잘출수 있게 될꺼란다. 나는 지금 뭐 하던게 있어서...
그럼 나중에 또 보자

11년 전
김미원
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자102
형 위에 비글들 말 들을 필요 없어요 왜냐면 형은 제꺼니까요...ㅁ7ㅁ8
오신김에 김비글 허리좀 꺾어주세요. 저처럼 기어다니게....

11년 전
독자111
나는 척추는 접을수 있지만 허리는.......
남자는 허리가 생명이다. 자나깨나 허리조심이야. 컴백준비 잘하고 힘내라!!

11년 전
독자124
감사합니다!!!!!!!!!!!!!! 사랑해요 아 진짜 !!!!!!!!!!!!!!
근데 진짜 김비글 척추 조금만 접어주시면 안돼요? 쟤 어차피 허리 쓸데도 없어요

11년 전
김미원
와 갈데까지가는구나 박호구^^
11년 전
독자107
유노윤호넌너무멋져남자가봐도반하겠서ㅓ에취유ㅣ정말잘생겼꼬!그리고랩도잘하고버리부터발끝까지완벽해그게바로펰....인생의진리유노선배님반갑습니다종현이에ㅇ요
11년 전
독자115
.......어 그랰ㅋㅋㅋㅋ쫑티즌을 여기서 또보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 뭐 더 해야할게 있는데 여기 못나가겠어;; 너도 여기서 보니 또 새롭네
근데...종현아...인생의 진리송은 넣어둬...크흠흠

11년 전
독자109
윤호선배님ㅠㅠㅠㅠ저 태민인데영 종대형이 자꾸 괴롭히고 우리 멤버형아들 사랑 뺏어가려고해영 혼내주세요ㅠㅠㅠ제가 선배인데 계급장 떼쟀어요 뭐 저런^^;;;;;;;;;;;;
11년 전
김미원
아주 외쳐라???나 내일 연습실가면 네가지없는놈 되어있을듯
11년 전
독자119
흥 메롱이에요 형이먼저 그랬잖아영^^;;;;;;;;;;;; 더 외치고싶어요 왁왁!
11년 전
독자124
우리 스엠막내 태민이가 고생이 많구나. 이단어가 적합한지 모르겠지만 종대 ♥ 태민 행쇼
역시 나는 쉔스쟁이..........미안...옆에서 창민이가...뭐라고 말을 많이 하는군;;
암튼 태민이도 건강하고 엑소 후배들이랑도 잘 지내라~

11년 전
독자154
종대♥태민 행쇼라니요;;;;;;;;; 선배님 그러지마세요ㅠㅠㅠㅠ저는 저희빛돌이형들이더좋아영ㅠㅠ
11년 전
독자113
선배님 저 세훈이에여 안녕하세여!!!!! 선배님의 랮을 본받기위해 열신히 연습중입니더!!!!!회thㅐㄱ빛thㅡ카이 요동취며 갈라진~~ 선재님 휴먼너이드 노래 좋아여 대박나세여!!!
11년 전
독자118
고맙다 세훈아. 열심히 노력하면 언젠가 너도 나처럼 될수있을꺼야^^
엑소 화이팅! 오세훈 화이팅! 유노윤호화이팅!

11년 전

독자97
좋현이 형이야 형이 인티하는게 싫니? 쿠크다스 심장 부서짐... 조대야 잘 지내........ ps. 김종인 우리 숙소 못 오게 루한한테 좀 일러주런? 정강이 두대만 차 달라고...
11년 전
김미원
아니요 종현이형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 정강이 부탁은 루형한테 잘 전달할께여^^
11년 전
독자111
형아 유리심장.... 종대야 언제 한번 같이 노래방가자^ㅆ^
11년 전
김미원
네 영광이죠!!!
11년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋ종대야ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙소로 데려가는법을 찾았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화해서 아웃백간다해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안오고 배겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 사랑해종대야 한국ㅇ서도 많이 보고싶어
11년 전
김미원
오 그런 방법이 있었네//////bb근데 누구세요? 에셈라인이 워낙 많아야죠ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
11년 전
독자126
징언뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자137
징어다!! 징어가 나타났다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자143
네?ㅋㅋㅋㅋㅋ누구세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자155
징어에 목마른 멍뭉이 한마리.......
11년 전
독자126
??내가댓글마지막에썻다고내가없는거니? 종대야넌다시소집이야 널뽑아준건나고너희모두를품고있는건나란다 빨리은혜를갚으렴 주식떨어지고있다
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
독자149
민서기형태민이에영^^;;;;;;;; 종대형이 자기그룹 멤버형들 이상하다고 우리멤버형들보고 사랑달라는데 형 이상한거 뻥이죠?^^;;;;;;;;;;그럴거라 믿어요
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자156
저 조미료같은형이영^^;;;;;;;;; 근데 저형 무서워영ㅠ_
11년 전
독자161
히히히히힣 진기형이 시끄러운거 옮는다고 종대형이랑 놀지 말랬어영^^;;;;;;;;; 헤헤헤
11년 전
김미원
아 민석이형 어제도 방에 찾아가라면서 오니까 머리 후리셨잖아요,,,혹나서 오늘 연습영상찍을때 얼마나 쪽팔렸는지 알아요?
11년 전
독자147
종인이에요 형 저에 대해서는 많이 알았어요?제 덕후 하기로 했잖아요
11년 전
독자152
종인아 경수형이 기다린다고 집에 들어오래^^;;;;;;;;;;; 세훈이가ㅈ다른형들이 간식도 사준대^^;;;;; 이제 그만 집에가 ㅡ태민이가ㅡ
11년 전
독자169
이태민 넌 내가 가는게 좋아?섭섭하다..
11년 전
독자172
ㅇ....아니....니네 멤버들이 기다리고있잖아....^^;;;;;;;;;;;; 난 니가 간식만 안뺏어먹으면좋아!
11년 전
독자178
내가 언제 뺏어먹었다 그러니...남들이 들으면 오해할라...
11년 전
독자183
뺏어먹었잖아.... 튼 경수형아가 너 집에 좀 오래! 기다린다고
11년 전
독자203
이제 샤이니 숙소 안갈꺼야 오라고 하ㅣ만해봐!!!
11년 전
독자212
우왕 종인이 삐졌다!^^;;;;;;;;;;;경수형이 기다린대잖아 얼른가서 룸메끼리 좋은시간 보내야짓 잘가 삐지지는말고
11년 전
독자215
경수형이랑 자러 갈꺼에요 태민씨 굿나잇:-p
11년 전
독자216
그래그래 굿나잇^^;;;;;;;;;;; 나도 자야겠다
11년 전
독자157
깜쫑 빨리 들어와라 너 오늘도 안들어오면 정강이 소멸한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자173
민석이형ㅜㅜㅜ형밖에 없어요 진짜ㅜㅜ
11년 전
독자167
형 저한테 왜이래요...?케이숙소에 계세요?
11년 전
독자164
종인아 빨리 안오면 너랑 경수 후방주의짤 뿌려버린다...
11년 전
독자171
아 형 그런거 없는거 다알아요 무슨 하지도 않았는데ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자174
??????? 이건 누구지?????????????????????????????????????
아 펑해야지 위험해

11년 전
독자180
어 못봣쪄여
11년 전
독자182
환상의 도촬이었지........ 하.............
11년 전
독자184
아무리봐도 찬백인데?
11년 전
독자187
누가봐도 저 누워있는 사람 넌데??? 잘 봐 니가 느낄때 나오는 이 턱의 각도...... 아 이러니까 나 김종인 스토커같아
11년 전
독자204
형 진짜 저 좋아해요?왜 이러세요 무섭게...
11년 전
독자209
왜이러긴알면서^^^^^^^^^^^^^^^*

는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수가 너 좋아하는거 뻔히 아는데 들이댈 생각 없네요 난 세상 어디에도 없는 차칸남자거든

11년 전
독자211
형 착한남자에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자213
아............ 그래.................... 여튼 종인 하트 경수 행쇼행쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 백구를 루팡하기로 했단다
11년 전
독자217
백현이형이요?ㅋㅋㅋㅋ역시 찬백은 레알이였어
11년 전
독자218
레알이라니!!!! 이 형이 얼마나 외로우면 이러겠어 ..... 그리고 너네가 레알이지 카디 하트하트
11년 전
독자185
??????????????????이거 올린 사람 누구야????
11년 전
독자188
?????????????????????? 넌 누구야???
11년 전
독자189
백현이!
11년 전
독자190
ㅋ...ㅋㅋ.... 몰라도돼 멍뭉이는
11년 전
독자192
진짜 누구야??
11년 전
독자193
몰~라~요~ 펑했으니까 못본척해 멍뭉아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인도경수 그렇고 그런사이였어.......
11년 전
독자194
민석이형이야?근데 벌써 그렇고 그런사이인거라니...둘이 행쇼!
11년 전
독자197
아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나. 세상에서 제일 멋진 박찬열임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자199
형 세상에서 제일 멋진건 세훈인데여^^
11년 전
독자201
에이~뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자202
아 오센 또나타났어 징한것...............
그럼 난 세상에서 제일 잘생긴 박찬열

11년 전
독자206
둘다 자뻑 그만
11년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리집들어가종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던징언데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소여기서뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자205
백현이인데 쟤가 좀 말을 안듣고 있어요...
11년 전
김미원
내가 언제 니 덕후한다고했냐 김종인? 종대덕후 모름???
11년 전
독자229
모름ㅋㅋㅋ아 이형들 안되겠어요 어서 빛나는 그룹을 본받아 종인덕후가 되도록 하세요
11년 전

독자219
태연이누나얔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ너희 되게재밌게사는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜재밌어보여!!그리고 종대야^^...누나보면인사도많이하고그러렴 백현이랑세훈이좀본받아!!ㅠㅠ
11년 전
김미원
아 태연이느나 제가 누나 좋아하는거 몰라서그래요???와 진짜 근데 저 친화력 죽이기는 하나봐요 11개월연습생이 소녀시대 리더누나를 누나라고 부르다니...감덩입니다
11년 전
독자225
좋아하면 인사좀많이하렴!!백현이랑 세훈이는 볼때마다 인사하던데!!ㅋㅋㅋㅋㅋ종대친화력이 좀 짱이긴해bb
11년 전
김미원
저 중국에있어서 그래요ㅠㅠ앞으로는 인사 많이 할게요 이건 비밀인데 소시누나들중에서 누나가 제일 예뻐여 왜냐하면 제 글에 댓글을 달아주셨으니까여!!
11년 전
독자226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연한거지^^..여기 아직 우리멤버들 아무도안왔니?;;;얘들이 이거안되겠고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나가 후배사랑교육시켜놓을께 종대야!^0^!!!
11년 전
김미원
누나 고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠ앨범준비 화이팅!!!죠대가 태연이누나 응원해요ㅠㅠㅠㅠ힘쇼!!!지소앞소영소!!!!
11년 전
독자227
ㅋㅋㅋㄱ고마워종대야~♡엑소도 화이팅!누나가 응원한다ㅋㅋㅋㅋ위아원!엑소사랑하자!
11년 전
독자220
징ㅈ어가 추가되었다. 이봐 혹시겨춤배울생각없어? 판타스틱한겨로 형들을 녹여버려
11년 전
김미원
이징어는 도대체....
11년 전
독자230
진울생각없어..? 4비트야 겨겨겨겨. 훗날 다시 너가 글을 올리면 다시 찾아오지 내이름은 파워겨 기대하라구..
미안

11년 전
독자221
종대야 난 징어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 너ㅇ아팠구나 ㅜㅜ 아프지마 ㅜㅜ 그리고ㅅ슈밍한테 다이어트 안해도 멋있다고 전해줘!!
11년 전
김미원
이미 했어요 슈밍형ㅠㅠ
11년 전
독자222
기범이형인데 제발 김종인 우리숙소에 오지말라고 전해줘 그리고 준면이형 우리언제 민호랑 한번 만나요^^ 나랑 민호랑 친군데 형이랑 민호도 친구야ㅋㅋ
11년 전
독자231
엇 우리 엄마다 엄마 기범이 엄마^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 탬니에영
11년 전
김미원
어;;;;기범이형이다;;;빛나는형들중에 민호형빼고 다온거임요???그리고김종인은 이태민이 내쫓아야와여;;;;
11년 전
독자222
종대야 나다 사장님..
11년 전
김미원
김영민사장님??????어?????와 이수만선생님도 이거 하시던데
11년 전
독자223
에...힘네요!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/백총] 무당 : 꼭두각시놀음 00 + 암호닉확인6 김빙수 12.12 14:20
블락비 [블락비/피코] Gorgeous 0210 피코러인데... 12.12 14:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 영수증 12.12 04:10
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 204 삥꽁 12.12 01:58
인피니트 [인피니트/현성] - 늑대소동 - [2013년 예정] 화이트버전 예고157 남우이앤 12.12 01:36
기타 나 지금 처음 글쓰는데 초조하고 설렘ㅋㅋㅋ(동성주의)49 지승♥ 12.12 01:24
인피니트 [인피니트/현성] 나무 인형 prologue22 한풀 12.12 01:18
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 66666682 ㄷㄱㅅ 12.12 01:11
블락비 [블락비/직경] B L A C L K H O L E26 찹살떡 12.12 01:07
블락비 [블락비/피코] 감기028 피코러인데... 12.12 00:52
블락비 [블락비/피코] 감기 014 피코러인데... 12.12 00:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 흥수남순 12.12 00:45
블락비 로그인 후 이용해 주세요 40 마늘 12.12 00:44
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT Pro10 재아 12.12 00:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 75 손가인 12.12 00:02
인피니트 [인피니트/다각] Between True And False : 0116 S2Yeol 12.11 23:55
엑소 [EXO] 김미원과 함께하는 엑소생활 생중계 두번째309 김미원 12.11 23:53
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0536 나누굴까 12.11 23:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 79 버저비터 12.11 23:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 SYO 12.11 22:36
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은내새끼ㅡㅡ 115 금쪽 12.11 22:34
블락비 [블락비/피코] 형이 나보고 사귀자고 그랬잖아5 수수께끼 12.11 22:31
엑소 [EXO/백도] 꼬마 집요정 디오 0143 킨들 12.11 22:30
엑소 [백도] 이미 늦었을지도 모르겠는데, 좋아해 변백현 上7 할머니 12.11 22:29
기타 침뱉을거야!!!!!!!!!!!!!!! 토할거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3 내게 만렙을 달.. 12.11 22:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 종이배 12.11 22:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 200 당토 12.10 19:34