모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
나누굴까 전체글ll조회 1226l 21

[블락비/짘효] 너에게로 가는길 05
w.나 누굴까

[블락비/짘효] 너에게로 가는길 05 | 인스티즈

“실수할수도있지 니가 진짜 기집애도 아니고 왜울어?”

“…몰라.”

“너때문…아 됐어.아 빨리 눈좀 진정시켜봐!”

“눈이 어떻게 금방 진정되냐!”

나란히 비상구계단에 앉아 투닥거렸다.재효는 민망함에 괜히 꽥 소리를 질렀고,민혁은 민혁대로 이러고있는꼴이 민망한듯 얼른 눈좀 진정시켜보라고 난리를 친다.아니 그게 맘대로 되냐고.다시 울쌍짓는 재효의 눈꼬리를 민혁이 또 울려고? 하며 급하게 잡아올린다.아니 이제 안울거든!! 가뜩이나 번진 아이라인이며,화장이 민혁의 손길에 의해 더더욱 번지는듯하다.너야말로 나 운거 티내게할 속셈이지! 얼른 손을 쳐내고 민혁을 째려보는 재효.그런 재효를 한심하다는듯이 쳐다보던 민혁이 얄미운듯 재효의 머리에 꿀밤을 먹인다. 넌 진짜…넌 진짜 아무것도몰라.알아?

“뭐가.”

“물론 너 잘못은 아니지.너잘못 아닌데….”

“아 뭐가!”

“아 생각해보면 너잘못이지!”

“아 뭐어…!”

“…무대말이야!”

아주 잠시 뜸을 들이다 버럭 소리를 지르는 민혁.생각해보면 우지호가 저러는것도 당연하지.니가 우지호랑 사귀고있어서 우지호가 특히 너한테 너그러웠던거지,원래 그새끼 무대실수하면 장난없었어!몰랐냐 너는? 갑자기 욱하는듯 말하는 민혁의 행동에 재효는 잠시 깨갱하다가도 다시 반박하길,

“태일이는!태일이는 실수하면 그럴수도 있지 하면서 맨날 넘어가잖아!”

“야 걘 성격이 니보다 더 기집애같아서 상처잘받잖아!굳이 말안해도

자기가 먼저 상처받고 무대내려오는데 그런애한테 무슨말을하냐!”

아무리 우지호가 못되쳐먹기로 유명하다지만 설마 거기다가 걔가 기름을 부을까!이태일 저거 한번 삐치면 오래가는것도 제일 잘아는 새끼일텐데! 비상구가 쩌렁쩌렁하게 울릴만큼 크게 말하는 민혁.야 좀 조용히해! 왜이렇게 흥분해! 방금전 엉엉 소리내어 울었던 일은 벌써 기억저편으로 사라졌는지 재효는 왜이렇게 크게말하냐며 기겁을 한다.

“…너 그리고 존나 아파보여 지금!”

“방송국에서 존나가 뭐냐 존나가!”

“아파보인다고 너!”

“…그게 뭐가!”

“……아 몸 간수잘하라고!나먼저들어간다.좀 있다가 들어와.”

나,나도 같이가! 민혁을 따라 일어나려는 재효를 다시 꾹 차가운 계단에 눌러앉힌 민혁이 한숨을 내쉬며 말한다. 너 아직 눈에 운티 팍팍 나니까 조금만 더 있다가와.한 5분, 아니다 10분만 있다가.니 운거 쪽팔리게 동생들한테 들키고싶어?너 진짜 울보로 낙인찍힌다?이제 방송에서 너 운다고 까여.그러니까 조금만 더있다가 와.조금만.알겠지? 어르듯이 말하는 민혁의 말에 결국 고개를 끄덕이는 재효. 한참 지혼자 승질내다가 갑자기 왜저래. 빠르게 비상구 계단을 빠져나가는 민혁의 뒷모습을 보다가 재효는 어지러운 머리를 두손으로 감쌌다.…우니까 더 어지러운것같네.

-

“형 어디있다가 와요.…형 울었어요?”

“아니?안울었는데?이거 세수한거야.진짜야.”

안재효는 연기를 못한다.그냥 못하는것도 아니고 더럽게 못한다. 민혁은 속으로 생각하고 혀를찼다.눈 식히고 들어오면 뭐해.저 어색한말투 뭔데. 아예 모른척하자 싶었는지 휴대폰에 다시 눈길을 주고 재효쪽은 쳐다보지도 않는 민혁.물어봤던 지훈조차 어이가 없었는지 아 예…하고 어색한 웃음을 짓는다.나름 당당하게 대기실로 컴백한 재효는 코디누나가 왜 제 얼굴을 보고서도 잔소리를 안하나 싶어 고개를 갸웃했다.평소같으면 미쳤냐고 욕부터 날아와야하는데…물론 스타일리스트도 아 얘가 어디서 울고왔구나. 생각하고 못내 불쌍해서 뭐라 말못한거지만.이 모든사실은 꿈에도 모른체 화장을 고쳐야겠다며 의자에 앉는 재효.정말 세수도 하긴한건지 물기젖은 머리카락들을 정리하던 스타일리스트가 얼굴에 살짝 손을대더니 깜짝놀라 거울속 재효를 쳐다본다.

“재효야.”

“왜요 누나?”

“…너 열 왜이렇게 나?”

-

여자아이돌 한명 정해야하는데 대체 누구로할까여.

손나은은 우리 귤이 너무 불쌍해서못하게쎠.....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아 임시넥 신청했었나요ㅠㅠㅠ '굴비'!! 알림뜨자마자 읽으로 왔어요ㅠㅠㅠㅠ
와 진짜 여자아이돌....예쁜사람으로 해줘요//

11년 전
나누굴까
저번화에 신청하셨자나용!!ㅎㅎㅎㅎ신알신해주셔서 정말 감사합니다..ㅠㅠㅠ여자아이돌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜사람으로 보는사람까지 질투나게....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재효 질투나는...건 손나은님밖에 없을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 그래도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜사람으로 할게요.댓글달아줘서 감사해요!♡
11년 전
독자2
아 진짜 신알쪽지......제 마음속에대고 노크하신줄 알아써여.....작가님 사랑....내사랑..
11년 전
나누굴까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저..저기..계세요?저 신알신으로 노크좀......(무리수 죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칠것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손발없어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 그대도 내사랑........그즐은 그즐흔드...♡
11년 전
독자8
이리오세여 제가 아주 입술로 때려버릴거야
11년 전
독자3
자까님 암호닉 맛동산이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 뜨자마자 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 연기 못하는 재효에서 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 여자아이돌이 등장한다니!!!!!!! 혹시 그때 그 지호랑 데이트 하러 간다던 그 여자인가요!!!!! 추천해드리고 싶은데 누구로 해야할지 고민되네요ㅠ.ㅠ.... 달샤벳에 수빈님 어떤가요ㅎㅎ! 오늘 쇼챔보니까 멤버들 잘 따라하셔서 기억에 쏙 들어왔어요! 일단은 추천....ㅎㅎㅎㅎ 그리고 재효ㅠㅠㅠㅠㅠ아 제가 글 안에 남자2호로 등장해서 재효 보담아주면서 사랑해주고싶네여.... 재효는 사랑받아 마땅!!! 글 읽으면서 재효한테 자꾸만 감정이입이 잘되요ㅠㅠ 이게 다 자까님이 글을 잘 쓰셔서야....☆★ 재효가 웃는 날이 다시 왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 자까님은 제 사랑 받으세용...♥
11년 전
나누굴까
맛동산님!오늘도 이렇게 댓글달아주셔서 정말 진심으로 감사드려요!ㅎㅎ연기...제가 언젠가 재효 연기하는 짤을 봤는데...재효가 참 귀엽드라구요...귀엽기만...네 귀엽더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수빈!!!!님은 블락비랑 좀 친한걸로 알고있는데 아닌가여?!!!분명히 본진도 아닌데 이것저것 짤 챙겨본게 왜이렇게 많은짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 남자 3호로 들어가서 재효 깔래염...재효는 까여야 제맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이구 재효 사랑받아야 마땅하져 ㅎㅎ 글 잘쓴다고 칭찬해주셔서 감사합니다..ㅠㅠㅠ..정말 잘쓰도록 노력할게요 ㅠㅠ!!!!!
11년 전
독자4
작가님 ㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴 암호닉정할거여요 원래 이런거 부끄러워서 안하는데 작가님글운 대박이니까 ㄹ암호닉은 문학이에요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 길게써주세여 아니 그냥 올려주시는거도 감사ㄹ합니다ㅠㅠ작가님스릉해여ㅠㅠ댓글은 왜 또 안올아가지는건지 아호ㅠㅠㅠ
11년 전
나누굴까
문학님!!ㅎㅎ제가 단점이 글을 길게 못써여...그렇다고 내용이 알찬것도 아닌데 번번히 죄송해영...헣....저도 사실 암호닉 부끄러운데..그래도 사랑하는 독자님들 구분하는 좋은수단이니!!ㅎㅎ 신청해주셔서 감사합니당.제글 대박이죠?어쩜 이렇게 거지같낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지같더라도 우리 짘효 공커만들기위해선 더 노력해야합니다!!앞으로도 쭉 지켜봐주세용 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자5
귤형..... 아픈거에요? 엉엉 귤형......ㅠㅠ. 작가님 사랑해요! 다음편도 기다릴게요!
11년 전
나누굴까
귤형 그냥 감기에여!!!불치병 아님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 해피가 좋아서 누가 한명 불치병이라서 죽고,고통받고 시러여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이미 제소설속 재효는 많이 고통받는 중이네요 ㅠㅠ 다음편도 같이 달려주세요!!!!!!!!!!짘효가 공커가 되는그날까지!!!!!!
11년 전
독자6
신알신 뜨자마자 달려왔어요 저 형광등이에요 기억하시나요?ㅋㅋㅋㅋ 사실 한 5분전에? 왠지 이거 뜰거같다는 생각했는데 정말 떴네욬ㅋㅋㅋ진짜 뒤에글이 너무 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠ 재효야 열나지마 아프지마ㅠㅠㅠ 긁일을때 되게 몰입이 잘되는것같아요 씐ㅅ기씐기! 여자아이돌은...음...사실 저 형광등은 슴덕입니다...ㅎ...ㅎㅎ...뭘 말하려는건진아시겠죠? 근데 캐릭터를 몰라서ㅠㅠㅠㅠ추천 못해주겠어여ㅜㅜㅜㅜ 악역이에요?
11년 전
나누굴까
헐...예상했다니....저기...그대..혹시....점집하세요...?제 미래도 좀 예상해주시면 안될까요...ㅠㅠ형광등님 당연히 기억나구용 몰입 잘되신다니 영광입니다.슴덕이 누구팬이져?!여아이돌에약한 비루한 여자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...제길....악역은 아니구영 걍 짧게 나와여!!!!!짧게 나오는데 ...아 악역맞나?악역일껄요?!아마?!...음...아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 정리가 안되요 어떡해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기여워요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 음 제가 원래 이런감은 좋아여 그래서 시험점수도 생각한대로 맞았ㅇ...하하하...뮤튼 이게 아니라 슴덕은 에스엠덕후!스엠덕후!슴덕후!슴덕! 이런거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니 SM여가수들을 말한거겠죠?ㅋㅋㅋ 악역이라니....악역...왠지 에펫스언니들이 잘할것같ㅇ..ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
왈츠에여!아우 재미써 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여자아이돌은...걸스데이 민아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 생각나써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅜㅜㅜ 저 이렇게 리얼물 좋아하는데 으앙 작ㄱ가님..사랑해요..다음 편 기대하겠습니다!!!!♥
11년 전
나누굴까
내사랑 왈츠님 맨날 댓글달아주셔서 감사합니다.걸스데이 민아..뭔가 끌리는데요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 어울릴것도 같고.....저도 리얼물 좋다능..♡ 물론 그대 소설엔 세발의 피지만!!!!!!!!!그래도..ㅠㅠㅠ 사랑해주셔서 감사합니다.아직도 그대가 제소설에 댓글다는게 믿기지가않네요..우리 짘효 공커될때까지 같이달려여!!!!!!새소설 나오기까지 기다리겠습니다!!!
11년 전
독자12
며칠 안남아써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 맴 속에선 늘 공커는 짘효랍니다!전 모든 짘효러들의 글을 보고 댓글 다 단답니닿ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자8
쌀알이에요^0^ 흑흑 재효야ㅠㅠ 전에는 지호가 재효굉장히 아낀거같네ㅠㅠ 재효야ㅠㅠ열이난다니ㅠㅠㅠㅠ다음편은 아픈 재효얘긴가여???ㅠㅠㅠㅠ아이돌은 음 걸스데이어때요??
11년 전
나누굴까
걸스데이 두표!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸스데이로 해야하나요?!아꼈겠..죠?아마 아꼈을걸요?그랬을거에요!응!그랬을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 오늘 멘붕 되게 많이오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 정리해서 쓰고 올려야하는데 생각나는대로 막 올리고,댓글달리면 그제서야 멘붕이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아꼈으니까 민혁이 저런말을 했겠져?죄송해여 다음부턴 꼭 생각하고 올릴게요.쌀알님 오늘도 행쇼!!!!!!!12시 지났으니까 이제 자여!!코코!!
11년 전
독자9
으아....글 올라와서 너무 기쁘다ㅠㅠ글 읽어가는게 너무 아까워서 일부러 천천히 읽었는데 벌써 다 읽었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재효 역시 둔하구나....아픈데 혼나면 완전 서러운데ㅠㅠ여자 아이돌은....끄어....악역이면 가상의 인물도 괜찮을거 같아요ㅋㅋ괜히 미워하고 싶지 않으니까ㅋㅋ아 맞다!! 카레 왔다 가요^^
11년 전
나누굴까
아픈데 누가 뭐라고하면 그게 그렇게 서러울수없더라구요 ㅠㅠ 읽어가는게 아까워서 천천히 읽으셨다니...ㅁ7ㅁ8...짧은 제소설이 죄송스럽기만...하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 본 블락비 재효는 좀 둔하더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 눈치 엄청 빠르고 막 그래요?ㅠㅠ그러면 안되는데...리얼리티가 있어야 재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악역이라기보단 음..짧게 출연하는거니까여!리얼물이니까 진짜 실제 여아이돌을 써볼 생각이였는데 ㅎㅎ 가상의 인물을 만들어서 쓰는것도 나쁘지않은것같아요!카레님 오늘도 감사합니다!
11년 전
독자10
암호닉신청..할거야..안하면 토할거야.........암호닉 토할거야 로 할게여 아련하네요... ㅁ큥...흐큥...하큥...콩큥..세큥
11년 전
독자11
여자아이돌은 걸스데이 혜리님 아니면 민아 으어뜨얼끄아요
11년 전
나누굴까
토할거야님!기억할게여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 댓글보고 터졌다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이런거 좋아하는거 어떻게 아시고...천재시냐능....걸스데이 민아님 되게 많이 언급되시네요!!!!!!!아마 민아님이 되지않을까싶어요!!!!!!!!!저 민아 좋아한다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 미치도록 깜찍한사람이 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거릴만큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 생각한 이미지랑도 잘 맞는것같궁...ㅁ큥...흐큥..하큥..콩큥..세큥..오늘하루 행쇼하시고!!!밤이 늦었으니 꿀나잇....☆
11년 전
독자13
..아이돌 아니면 저를 추천해도될까요..? 작가님이 저 되게 조아하실듑...저...미치도록 깜찍함...캐스팅..사랑해여..꿀나잇..세큥..
11년 전
독자14
와...브금...추억이네요ㅋㅋㅋ 작가님 재밌어요!!! 담편 기대합니다!!ㅎ
11년 전
독자15
아아아...아...아아......아아아...짘효....ㅇ..아ㅜㅠㅜㅜㅜ아...아아아..아ㅏㅏㅏ아짘효..아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ아....아아
11년 전
독자16
암호닉..파라다로해주세요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

11년 전
독자17
아 재밌네요 잘읽고가요 저도 걸스데이 민아양 잘어울리는거같아요 뭔가ㅋㅋㅋ민아찡..
11년 전
독자18
ㅠㅠㅠ재효랑지호랑빨리잘됐으면좋겠어요!ㅋㅋ아맨날글만적고가고악호닉을신청안한거같은데..ㅋㅋ불낙지로할게요~
11년 전
독자20
....신청 했었는데 덕구 기억하시나유ㅠㅠ...흑흑 지호가 빨리 나오길 기다리고 있숴용! 언능 잘됬으면 좋겠어유ㅠㅠ! 여자 아이돌분은 누굴 데려와도 아까우시기 때문에☞☜....ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
11년 전
독자21
신알신받고 왔어요! 암호닉 지구로 해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자아이돌은 차라리 가..상은 안될려나여...☆★ 진짜 있는 분으로 하면 상상되서 화날것ㄷ같아여.....
11년 전
독자22
짘효다ㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밌아요ㅠㅠ 암호닉요정할게요ㅋㅋ 여자아이돌...없으면 나!!ㅋㅋㅋㅋㅋ미안해요... 다음편빨리와요ㅠㅠ
11년 전
독자23
으앙으앙 이거 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍한 재효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
흐어엉ㅇ어 작가님 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걸데 민아 좋네요!
11년 전
독자25
작가님안녕^♥^ㅋㅋㅋㅋ그냥반말써보고싶앗어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이곸ㅋㅋ안녕하세요 저 초코똥이에욬ㅋㅋㅋㅋ 아너무재밋어ㅠㅠㅠㅠ진짜로요ㅠㅠㅠ 다음편이시급합니다ㅠㅠㅠ 걸그룹..?ㅋㅋㅋㅋ엄...달샤벳수빈어때요? 요즘 안그래도 블낙지들이랑좀친해버이단데 달샤벳전체가ㅇㅇ
근데 전 여기서 뜬금없이 민혁신한테 설레네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ민혁어빠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
짘효행쇼♥

11년 전
독자26
암호닉할래요ㅠㅠㅠㅠㄷㄹ리요ㅠㅠ제가오ㅑ이런금글을이제야본걸까요ㅠㅠㅠㅠ작가님어서보고싶어욯ㅎ신알신하고가요!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [찬백] 물음표 2 12.11 18:30
엑소 [EXO/카디찬백세] 벽화 비둘기의 주파수 0216 비옴 12.11 18:22
엑소 [EXO/카디찬백세] 벽화 비둘기의 주파수 01 마차 12.11 18:16
엑소 [EXO/카백] 날좋아하는애가있는데;;; 338 큥이 12.11 17:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 하림 12.11 17:44
엑소 [EXO/?] 우리학교 쌤들 얼굴로 올킬임;;;15 뭐야이건 12.11 16:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 레녹 12.11 16:52
엑소 [엑소] 어 나 아이돌이랑 일하는데 119 익사 12.11 16:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 91 마차 12.11 15:51
엑소 [EXO/카이X디오/찬열X백현] 그 남자들16 촌년 12.11 14:16
블락비 로그인 후 이용해 주세요 33 마늘 12.11 04:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 벨레벨레 12.11 02:25
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 5555586 ㄷㄱㅅ 12.11 01:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 SYO 12.11 00:58
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 0426 도라지 12.11 00:28
엑소 [EXO] 김미원과 함께하는 엑소생활 생중계283 김미원 12.11 00:04
기타 [국대망상] 상황별 국대들 -39 (테이큰ver中)29 삉삉이 12.11 00:01
하이라이트 [윤두준] 체대옴므 호구가 글을썻네...+잘생긴 호구사진9 까마귀고기 12.10 23:37
블락비 [블락비/짘효] 부산조폭고등학교 - 17 인부 12.10 23:01
기타 [우지호와나] 버스정류장에 일진ㅇ링나ㅓ리ㅓㅇㅁㄹ ㅓㅇ11 지코 코꾸녕 12.10 22:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 클찬ㅉ6 12.10 22:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 종이배 12.10 22:44
블락비 로그인 후 이용해 주세요 26 재코개짱 12.10 22:28
기타 [윤석영망상] 남편? 아들?20 윤석영권 12.10 22:18
기타 그녀와 그녀의 이야기27 글쓴이 12.10 22:14
엑소 [EXO/카디] 일찐도찐 Episode 1 下3 치노 12.10 22:13
엑소 [EXO/찬세] Angstblute 27 치노 12.10 21:52