모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
금쪽 전체글ll조회 1762l 5

오늘 썰은 그냥 전에 한번 진짜 오세훈 짜증났던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔 가끔 나 짜증나게 만들려고 수씀ㅡㅡ

나한테 슬쩍 오더니 뭔 여자애 사진 들이밀면서 여소받을래요? 이러는거

그래서 응? 이랬는데 경아누나라고 엄청 착하고 예뻐요! 이러길래 어쩌다 받는걸로 되버린거;

근데 생각해보니까 나는 오세훈이랑 사귀고있고.................................

예쁘긴 해서 약속한날에 존나 기대하고 나갔는데

도경수나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수는 내가 밥사준다고 해서 나온거라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이새끼

바로 전화거니까 신나는 목소리로 형! 저 지금가여! 밥 같이 먹어여! 기다려! 이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오

또 하나는 오세훈이 그 걔 친구랑 친한선배 있어서 우리 교실 올라온다 했었는데

같이 올라와서 나한테 말걸줄 알고 기대하고 있는데 말도 안걸ㄹ고 쳐다보지도 않는거ㅡㅡ

그래서 옆에가서 앉았더니 아! 이제 가야겠다! 하고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐;

난 존나 잘생기고 박력있으니까 그대로 오세훈 데리고 나가서 뽀뽀함 *>3<*

아 물론 건전한 뽀뻐^^ 일리가 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 여자애 둘을 나는봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 공식 내꺼♥

궁금한썰있냐너네

으흥항ㄹ흟ㅇ한썰말고는 없니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 어쩐지 그날 니가 엄청 차려입고 나왔더랔ㅋㅋㅋ 난 니가 세훈이 까고 나한테 고백하려는줄^^;;; 내가 좀 이쁘...긴 하지..? 하아...
11년 전
금쪽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 여장셀카 찍지마라 제발 볼때마다 눈물난다
11년 전
독자3
너무이뻐서? ^^.....
11년 전
금쪽
아 예쁜거는 부정 못하겠다 근데 진짜 화장 누가해줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 변장이야
11년 전
독자8
그거... 변백현이....ㅋ...ㅋㅋ......난 원래 잘생겨서 여장해도 그정도 되는거야^♡^
11년 전
금쪽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 잘생김?
11년 전
독자9
너보단 내가 낫지 않냐?
11년 전
금쪽
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땅꼬마보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
키만 크면 다냐!? 야 다음편에 투표ㄱㄱ 객관적으로 따져보자
11년 전
독자2
지나가다가 봤는데 세훈이 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
금쪽
내꺼라서♥
11년 전
독자4
김종인 ) 오세훈이 불쌍하다
11년 전
금쪽
왜!!!!!!!!!!! 자꾸 오세훈만 불쌍하대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
11년 전
독자5
형이랑 사귀니까..
11년 전
금쪽
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈이 복받았지 나같은 남신이랑 사귀는데!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
오세훈이 불쌍하다
11년 전
금쪽
엄마한테 이를꺼야 너임마
11년 전
독자7
오세훈 형 이러는거 알아?ㅋ...
11년 전
금쪽
알지! 오세훈이 나를 얼마나 사랑하는데 >3<♥
11년 전
독자10
오세훈이 이글을 보면 좋겠다.
11년 전
금쪽
...
11년 전
독자12
우리세훈이를!!!!!!!!!!!!
11년 전
금쪽
다 오세훈편만 들어 다 오세훈만 예뻐해.... 오세훈이 나 갖고 논단말이야 엉엉
11년 전
독자13
안녕 찬열아?나는 태연누나라고해..기억해줄래? 구경하다가 봤는데^^..대박이다 너희ㅎㅎㅎㅎ..오늘처음보는데..짱이다 우와..
11년 전
금쪽
우왕 누나 안녕하세여! 누나 엄청 예쁘다고 소문 많이들었는ㄷㅔㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
누나 저번에 공연할때보지않았니?ㅎㅎㅎ회식때도본것같은데ㅎㅎㅎㅎ맞다 찬열아ㅎㅎ..기타 조금만쳐줄래?넌드럼이잖아..
11년 전
금쪽
아 누나 기타는 잊어주새ㅔ영....................ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
그걸어떻게잊어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊으면 그게이상한거야ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 찬열아!세훈이랑 잘행쇼하렴ㅎㅎ
11년 전
금쪽
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/피코] 감기 0414 피코러인데... 12.13 20:57
기타 크레 뻘글 2탄15 돌이 12.13 20:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 꾸엥 12.13 19:18
인피니트 [인피니트/현성] 나무 인형 Ep.122 한풀 12.13 19:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 하림 12.13 18:58
기타 흥수남순 내가 찜꽁빵꽁한 뱀파이어 소재9 흥수남순 12.13 18:26
엑소 [EXO/찬카] 고딩이 들이댐3183 몽구아빠 12.13 18:12
기타 [국대다각픽] 인생은 즐겁다0.5 인생삶 12.13 17:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 종이배 12.13 17:18
인피니트 [수열] 천만번째 남자 02646 수열앓이 12.13 17:16
엑소 [EXO/세준루민] Wander16 겔륨 12.13 17:09
엑소 [EXO/루세] 마가타 판타지아10 반느 12.13 16:47
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 Ep.1523 미스터몽룡 12.13 16:16
엑소 [EXO/백총] 무당 : 꼭두각시놀음 0113 김빙수 12.13 15:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 81 종이배 12.13 15:20
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 2835 흰둥이 12.13 13:45
엑소 [EXO/찬백] 페럿을 든 남자13 이플 12.13 13:42
기타 익인이들아 어떡하지...? (동성주의)88 버저비터 12.13 13:04
블락비 [블락비/피코] 외사랑 514 벙개 12.13 12:33
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고 로맨스 (12월15일 예정작)75 또모또모 12.13 10:19
엑소 [EXO/카세] 토탈이클립스5 새벽에별똥별 12.13 02:50
블락비 [블락비/짘경] 오래 된 연인들-프롤로그26 코주부 12.13 02:16
기타 [세준] 세준부부9 로롱 12.13 01:08
엑소 어디서 짠내 안나요? 오징어가 먹물 뿜고 있잖아요..13 내게 만렙을 달.. 12.13 00:30
기타 고1 신입생때 내 경험담 27 고삼이당ㅎㅎ 12.13 00:29
기타 고1 신입생때 내 경험담1 고삼이당ㅎㅎ 12.13 00:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 금쪽 12.13 00:12