모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
핏치핏치 전체글ll조회 3811l 4
등장인물 이름 변경 적용

암호닉 정리합니다.

작가의 말 읽어주세요!

[NCT/정재현] 복숭아 경호원, 여덟 | 인스티즈

복숭아 경호원

ㄱ 핏치핏치

여덟

"뭐야, 무섭게 왜이래?"

"에? 뭐가요?"

"왜 계속 실실거려, 아침부터."

아침에 설렘 가득한 고백을 듣고, 하루종일 일하면서도 입꼬리가 가만히 있지를 않았다. 덕분에 도영오빠가 이상한 표정으로 쳐다봤지만 아웃 오브 안중. 얼른 재현이의 카톡에 답장을 하고싶은데, 오늘따라 손님이 왜이리 끊이지가 않는지. 해가 점점 지기 시작하는 지금 이 시각에 마지막으로 본 카톡이 점심시간이 끝났다는 내용인 게 말이 되냐고!

나름 연애 첫 날인데 데이트도 못 하게 둘 다 야근이다.

"너 뭔 일 있지."

"왜요?"

"아침부터 이상하잖아. 계속."

겨우 마지막 손님까지 보내고, 퇴근 전 매장청소를 하려는데 도영오빠가 눈을 가늘게 뜨면서 나에게 묻는다. 팔짱까지 끼고. 오늘 내가 그렇게 이상했나. 평소보다 핸드폰을 자주보고, 시계를 자주 보고, 잘 웃은 거... 오늘 하루를 되돌아보니 새삼 좀 이상해보였겠다, 싶어 도영오빠에게 어색한 웃음을 지어보였다.

"너 그 경호원이랑 사귀지."

"헐. 어떻게 알았어요??"

"..모르는 게 더 이상해.."

놀란 내 얼굴을 보고 그럴 줄 알았다는 듯 고개를 젓는 오빠다. 아무 말 없이 테이블을 닦다가 그래도 성공했네, 하고 작게 말한다. 귀는 또 밝아서 그 말을 듣고 다시 광대가 승천했다. 고등학교 땐 정말 꿈도 못 꿨던 일인데.

"오빠 저 퇴근할게요!"

그 어떤 날보다 활기차게 인사를 하고 카페 밖으로 나왔다. 나오자마자 보이는 불꺼진 백화점의 모습에, 재현이는 어디있을까 싶어 가방 속에서 핸드폰을 찾는데 누군가 나를 뒤에서 폭 끌어안는다. 내 목에 얼굴을 묻는 행동에 조금 놀라 움찔했지만 곧 들려오는 목소리에 내 얼굴에는 잔잔한 미소가 지어졌다.

"보고싶었어."

"놀랐잖아, 정재현."

놀랐다는 말에도 말없이 나를 꽉 끌어안는 정재현에 나도 가만히 안겨있었다. 정재현의 심장소리가 나까지 느껴졌다. 가슴이 간질간질, 묘한 기분에 작게 몸을 떨었다. 그 작은 움직임을 정재현은 눈치챈건지 금세 팔을 푸르고 나와 마주선다.

"추워?"

"아니아니."

"추우면 말해. 가자."

추운건 나보다 니가 더 심할 것 같은데. 밤이라 조금 쌀쌀한 날씨인데도 셔츠차림이다. 자켓은 손에 들고. 마치 처음 다시 정재현을 본 날처럼. 머리가 조금 길어져서 바람에 찰랑이는 검은 생머리를 쓸어넘기는 정재현을 계속 쳐다보자 내 시선을 느끼곤 나를 내려다본다.

"왜?"

"너 다시 처음 봤을때, 그러고 있었어."

"아 진짜? 완전 뻑갔겠네?"

"뭐래!"

금세 얼굴에 장난끼를 가득 묻히고 말하는 정재현의 팔을 퍽, 쳤다. 맞고 나서도 뭐가 그렇게 좋은지 웃기 바쁘다. 괜히 토라진 척 앞서 걷자, 그 긴 다리로 금세 나를 따라와 내 어깨를 감싼다. 처음도 아닌데 이런 사소한 스킨십에 설레고 그런다.

"알았어알았어, 안할게."

"거짓말. 맨날 그러고서 또 놀리잖아."

"다 애정표현이지~"

내가 톡톡 쏘아대면 능구렁이처럼 웃으며 넘어간다. 저렇게 듣기 좋은 말만 해대니 나도 같이 웃을 수 밖에. 계속 투닥대며 걸어가다 보니, 어느새 우리 집 근처다. 이대로 집에 데려다 주는 건가.. 그래도 사귀고 나서 나름 첫 데이트인데. 내 마음을 아는지 모르는지 재현이의 걸음에는 망설임이 없다.

"집에 가는거지?"

"집에 가려고?"

내 물음이 오히려 의외라는 듯 되물어온다. 아. 너도 역시 나랑 좀 더 같이 있고 싶구나. 조금 놀란 표정의 재현이를 보니 순간 장난치고 싶다는 생각이 들어 표정관리를 시작했다. 너는 밤은 위험하니 여자친구를 일찍 집에 들여보내는 남자친구가 아니냐는 듯한 순진무구한 표정을 짓고 대화를 이어나갔다.

"응. 왜?"

"어?"

"벌써 9시 반인데? 집에 데려다 주는 거 아니야?"

"어..어, 그렇지."

다다다 쏟아내는 내 말에 여전히 내 손을 꼭 잡고서 멍하게 대답만 하는 재현이다. 얌전히 대답을 하다가도 뭔가 아닌 것 같긴 한지 고개를 살짝 갸웃거린다. 당황스러움과 아쉬움이 섞여 묘한 표정인 재현이를 바라보다가, 너무 웃겨서 연기를 그만뒀다. 내가 갑자기 크게 웃자, 더 황당한 표정을 짓는다.

"왜..왜그래?"

"장난친거야! 진짜 웃겨 정재현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

장난이었다고 말하자 안도감과 웃음이 얼굴에 다 나타난다. 잠시였지만 정재현이 왜 나를 그렇게 놀려먹었는지 알 것 같았다. 웃기기도 했지만, 그것보다도,

"진짜 귀여워!"

정말정말 귀여웠다. 내 한마디 한마디에 표정이 변하는 것 하며, 내가 추궁하자 안절부절못하는 것 하며, 귀여운 것 투성이었다. 그렇게 한참을 웃는데, 내 앞의 정재현이 나를 빤히 쳐다보고 있다.

"..왜?"

"내가 귀여워?"

"어..? 내가 그랬어..?"

"응 ㅋㅋㅋ 방금 나 귀엽다며."

세상에. 웃느라 정신이 없어서 내가 마음속으로 말을 했는지, 실제로 말을 했는지 분간이 되지 않았었다. 그 사실을 깨닫고 되려 멍해진 나를 보는 정재현은, 웃음을 참고 있는 것 같았다. 아, 이놈의 얼굴은 왜 또 빨개져선. 민망해져 고개를 푹 숙이는데, 정재현이 나를 잡더니 끌어당겨 품에 안는다. 가만히 안겨있으니 작게 웃는 소리가 들려온다.

"누가 누구보고 귀엽대."

으, 진짜 심장이 뛰다 못해 아플 지경이다.

얼굴 보기가 더 민망할 것 같아 정재현의 허리를 감싼 팔에 더 힘을 주었고, 정재현은 웃으며 내 뒷머리를 쓰다듬어주었다.

서로의 심장소리가 기분좋게 내 귀를 울렸다.

-------------

완결이 다가오고 있네요..!

사실 처음 구상할 때부터 길게 쓸 생각은 없어서 더 늘리기에는 전개가 늘어질 것 같아 이런 말씀을 전합니다 ㅠㅠ

다음에 연재할 글들을 구상해놓긴 했는데, 두 가지 중에 고민이 많이 됩니다.. 남주도 아직 못 정했어요 ㅎ..

이번 글과는 정반대의..섹시한..그런 글을 써보고 싶은데...

아무튼 그렇기 때문에!

암호닉 정리를 합니다!

1화부터 8화까지 4번 이상 나타나지 않으신 분들에 한해서!

아쉽지만 정리해야 될 것 같습니다 ㅠㅠ

저와 끝까지 함께해주신 독자님들께 메일링을 해드리고 싶은 자까의 마음이니 너그럽게 이해해 주세요 ♡

암호닉♡

바나나

뿜뿜이

두나

엔둥이

달아

딸기

귀찌

투민형

엘은

까꿍

까까

봉숭

으갸갸갹

대깨재

탱귄

오월

스윙

곰곰

다콩

붐붐파우

스윗잰

빵싯

밝게빛나라

시리

유닝

쩨리뽀

다솜

감자도리

곤지

햇찬아사랑해

한낮의시간

캐내디언

팡팡

민트초코

연우

도함수

햇살맨이마크

맑은하늘아래

그리고 암호닉 신청도 마감할게요!

그래도 읽어주시는 분들, 추천 눌러 주시는 분들 너무너무 감사합니다 ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 제가 일등이에요!!! 둘이 달달한거 너무 보기 좋아요ㅜㅜ 마지막까지 기대할께요~~
7년 전
핏치핏치
일등이에요!! 박수짝짝!! 마지막까지 함께 슝슝 달려주세요!
7년 전
독자2
밝게 빛나라입니다!
풋풋한 재현이 여주 너무귀여워요ㅠㅠ
벌써 완결이 다가온다니요ㅠㅠㅜ 달달한 경호원보는 맛에 살았는데ㅜㅠㅠ 흐앙ㅠㅠㅠ 아쉽습니당ㅠㅠ

7년 전
핏치핏치
밝게빛나라님 안녕하세요! 슬프게도 완결이 다가오네요ㅠㅠ 그치만 차기작도 열심히 써서 그거 보는 맛으로 살게 해드릴게요!! (근거없는자신감)
7년 전
독자3
다솜입니다 아아 재현이도 여주도 너무 귀엽고 셔츠만 입고있는 재현이는 멋있고.. ㅠㅠ
7년 전
핏치핏치
다솜님 안녕하세요! 제 개인적인 바램입니다만 윤오가 셔츠 좀 많이많이..입어줬으면..
7년 전
독자4
눙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설ㄹ레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와이셔츠만 입은 정재현이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핏치핏치
뭐든 안설레겠습니까.. 정재현인데 ㅎ..
7년 전
독자5
스윗쟨이에요!!아아 정말...글 읽을때마다 생각하는건데 왜 현실에서는 재현이 같은 남사친도 남친도 없는걸까요....재현이가 백허그해주면 뭔 기분일까요ㅠㅠㅠㅠㅠ글 속에 들어가고싶네요 즈응말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 달달했습니다!!작가님 완결까지 조금만 더 힘내시구여 좋은 글 항상 감사해요❤❤
7년 전
핏치핏치
스윗쟨님 안녕하세요! 그러게요 왜 재현이 같은 남자는 없는 걸까요...그렇게 안 흔한 사람이니까 연예인 하는 거겠죠..?ㅎ... 항상 제 글 너무너무 재미있게 읽어주셔서 감사해요! 완결까지 함께해요 ❤
7년 전
독자6
뿜뿜이입니당...세상에 재현이 너무 스윗한거 아닞니까ㅠㅠㅠㅠ저런남자가 남친한다면 세상 그 누구도 나를 이기지못할거에요ㅠㅠ
7년 전
핏치핏치
뿜뿜이님 안녕하세요! 저런 남자가 제 남친이면 델고다니면서 동네방네 자랑하고 다닐거에요!!!
7년 전
독자7
0209입니다!! 아ㅠㅠ 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디 저런 남자친구 없습니까ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
핏치핏치
0209님 안녕하세요! 저런 남자친구...정윤오..? (납치)
7년 전
독자8
유닝이에여!! 헐 재현이 진짜 심장아파요ㅠㅠㅠㅠ 계속 안고있는게 그렇게 설레네요ㅠㅠ❤
7년 전
핏치핏치
유닝님 안녕하세요! 저는 재현이가 안아주면 그대로 심정지 삐-
7년 전
독자9
곰곰입니다!! 진짜 설레서 심장 아파요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 당황한 재현이 세상에서 제일 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 완결 다가온다니 너무 아쉽네요(롬곡쥴주류ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핏치핏치
곰곰님 안녕하세요! 완결이 아쉽게도 다가왔습니더ㅠㅠㅠㅠ 차기작도 많이많이 기대해주세용!!!
7년 전
독자10
탱귄이예여! 재현이 스킨쉽 겁나 자연스러운...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
핏치핏치
탱귄님 안녕하세여!! 그러게요~~재현이는~~스킨쉽이 왜이렇게 자연스러울까~~
7년 전
비회원107.99
안녕하세요ㅠㅠ맑은하늘아래입ㄴ다! 학생이라 방금 야자끝나구 얼른 헐레벌떡 들어와 밀린것챙겨보구 이제야 댓글을 다네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 재ㅕ니..때무네 심장이 아파요..오능 학교에서 뮤비 봤는데 거기서도 발리고 여기서두 발리구ㅜㅜㅜㅜㅜ크흡 작가님 오늘두 사랑해요..아닛 근데 제가 암호닉을 신청한지 별로 안됐는데 4번을 우째 나타나야 될까요...? 작가님! 정답을 알려죠요!!
7년 전
핏치핏치
맑은하늘아래님 안녕하세요! 아이구 야자하느라 고생이 많죠ㅠㅠ 독자님은 신청하신 후 매번 꾸준히 나타나주시고 계셔서 괜찮습니다❤ 메일링 꼭꼭 받으셔야해요!
7년 전
독자11
연우입니다~~ 둘이 풋풋하고 아주 좋ㅇ아여!! 혼자 엄마미소 지으면서 보고 있다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룸메 친구가 뭐하냐고 해서 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 오늘도 잘 보고 갑니당 텍스트만 봐도 잘생김이 느껴지는 재현이...❤️
7년 전
핏치핏치
연우님 안녕하세요! 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 읽는 건 재밌지만 들키면 쪼끔 민망하져! 앞으로도 몰래몰래 재밌게 봐주기❤
7년 전
독자12
악 !!!! 햇찬아사랑해에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ완결이다가오고잇다니요...그건너무슬퍼요근데 달달한재현이생각하면또너무좋어요 이번편고냥대리설렘꿀.. 다음화도기대하께요♡
7년 전
핏치핏치
햇찬아사랑해님 안녕하세요! 아쉬운 완결이 ㅠㅠ 다가오고 있습니다..다음화는 더더더 달달하게 써올게요!❤
7년 전
독자13
507이에요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ이렇게 설레게 하시면 어떡해요 ㅜㅜㅜ 오늘 그냥 역대급설렘...큰건없었는데 자잘한 면에서 저는 더 설레는거같아요...일상에서 설레는 기분♡♡♡ 그리고 완결이라뇨...헝헝 ㅜㅜ
7년 전
핏치핏치
507님 안녕하세요! 원래 사소한 행동이라도 연인이라서 설레는 것 같아요! 작은 것에도 미소짓게 되니까 연애가 즐거운 거겠죠 ❤ 완결이 다가오고 있어요ㅠㅠ 다음 작품도 꼭 함께 해주실거죠?
7년 전
독자14
아 셔츠 ㅠㅠㅠㅠㅠ상상가 스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠ완결 다가온다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼에ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핏치핏치
셔츠...정윤오 스윗맨..... 완결이 다가옵니다!!ㅠㅠ 그동안 읽어주시느라 고생하셨구 다음 작품도 꼭꼭 봐주세용!!
7년 전
비회원230.224
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청이제 못하나요??ㅠㅠㅠ
7년 전
핏치핏치
네ㅠㅠ 죄송합니다! 다음 작품에서는 꼭 신청해주셔요ㅠㅠ
7년 전
독자15
딸기입니다!!!!잘보고가요~
7년 전
핏치핏치
딸기님 항상 감사합니다!
7년 전
독자16
꺄 작가님 민트초코입니다ㅠㅠ 진짜 너무 설레여.... 남자친구가 재현이면 진짜 어떤 기분일까요 8ㅁ8... 야심찬 새벽에 또 설레고 갑니다ㅜㅜ 정재현 같은 남자 너무 만나고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흐흑 불가능..
7년 전
핏치핏치
민트초코님! 안녕하세요 남자친구가 재현이라면.. 저는 아주 푹 빠져있을 것 같아요ㅠㅠ 동네방네 막 자랑하고 다니구.. 8ㅅ8.. 재현이 같은 남자.. 제 글에서는 맨날맨날 만날 수 잇어요..!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물 닦아요ㅠ (문질문질)
7년 전
독자17
곤지입니다!! 둘이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레고.. 경호원 재현이 너무 좋은데 ㅠㅠ벌써 완결이 다가온다니.. 흐잉 슬프네요
7년 전
핏치핏치
곤지님 안녕하세요! 경호원 재현이.. 좋아해주셔서 너무너무 감사해요ㅠㅠ 완결까지 꼭꼭 함께해요!
7년 전
독자18
오늘 정주행 시작했는데 완결이 다가온다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 그래도 너무 설레는 재현이 글 써주샤서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핏치핏치
정주행 하시느라 수고 많이 하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 한편 한편 댓글 다 달아주셔서 너무 감사합니다! 더더 좋은 작품으로 보답할게요❤
7년 전
독자19
[썩은복숭아] 신청이요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑사겨요.

7년 전
핏치핏치
잌ㅋㅋㅋㅋ갑작스런 고백... (두근) 그럽시다^^ 죄송하지만 ㅠㅠ 암호닉 신청은 마감되었습니다...ㅠ 다음 작품에서 꼭꼭 신청해주세요..!❤
7년 전
독자20
127입니다!! 크으 오늘도 재현짱 넘나 설레는 것 ㅠㅠ 벌써 완결이 다가오고 있다니 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ 다음 글도 기대하구 있겠습니다 ❤
7년 전
핏치핏치
127님 안녕하세요! 경호원 재현이 좋아해주셔서 너무너무 감사합니다ㅠㅠ 다음 작품도 열심히! 쓸테니까 꼭 함께해요❤
7년 전
독자21
오월이에요!
으 재현이 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ셔츠입고 자켓 들고 있을 재현이 상상하니까 너무 설레요..!

7년 전
독자22
아 정재현ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 글 너무 재밌어요ㅜㅠ 잘 읽고 가요 좋은 글 감사해용
7년 전
독자23
둘이 진ㅏ 꿀 떨어져요 ㅎㅎㅎ 너무 좋아요 ㅠㅠ 흣
6년 전
독자24
ㅈㅏㄱ가님 보고싶어요..
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07