모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
금쪽 전체글ll조회 2231l 7

박찬열 못된인간 ㅡㅡ 좆같은새끼랜다 나보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 이뻐해주는 형누나들 감사해여ㅎㅎㅎㅎ 진짜 가끔은 찬열이형 버리고 나 이뻐해주는 형ㅇ누나들한테 가고싶으여ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 데려갈사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박찬ㅇ렬 이거 나한테 말도 안하고 어느새 봤더니 쓰고있고;;;;;;

전화로 내가 배고프다고 찡찡거리는데 글썼다고 보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 이젠 심지어 내가 옆에있는데 글씀; 나보라고 이인간아ㅠㅠㅠ 심심하대서 놀러왔더니 글이나 쓰고있고

아깐 뽀뽀받고 싶다해서 볼에 뽀뽀해주니까 볼뽀뽀는 취급 안한다고 얼굴들이미는거 폰으로 눌렀더니 지 잘생긴 얼굴 눌린다고 화냄;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글쓰다가 물빼러 간다고 화장실가길래 문잠그고 키보드 스틸 히힣히히히ㅣ히 신난다

밖에서 쿵쿵거린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐고 야동보냐고ㅡㅡ 내가 지같은줄 아나 진짜

공연때 스틱날려먹은것도 자랑이라고 글쓰고 어휴 못났다 못났어 키만 큰 몬나니

경수형이랑 맨날 싸우는데 박찬열 자뻑 자제시키고 시픔 ㅠㅠㅠ 불치병이야 완전 잘생기긴 했는데 아 너무 심해

나 오늘 찬열ㄹ이형네 집에서 잘껀데 찬열이형 엄빠계셔서 쫌 겁나여

찬엻이형 열쇠찾는거 같당

끝!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
맞아 박찬열 = 키만 큰 못난이
참. 세훈아 내일 박찬열 뒷목을 잡고 오든지 멱살을 잡고 오든지 연습 꼭 나오게해라. 버블티 사줄게^♡^

11년 전
금쪽
네형 버블ㄹ티!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥
11년 전
독자7
오늘 불금이라고 박찬열이 꼬드긴것 같은데... 넘어가면 안된다! 내일 연습 나와야되니까!!!!
11년 전
금쪽
찬열이형 엄빠 있어서 불금은 아닐껄ㄹ여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
ㅋ...ㅋㅋㅋ.... 박도비 음악한다고 부모님이 걔 방에 방음 꽤 잘되게 해 둔걸로 알고 있는데...
세훈아 그냥 우리집으로 도망와 ^♡^

11년 전
금쪽
엄마야..................박찬열 지금 거실가서 치킨시키고 있는대ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어
11년 전
독자13
헐 치킨 나도 치킨 먹고싶어.... 치킨...... 그나저나 밑에 태연누낰ㅋㅋ 내 박력은 박찬열 한정인데^^... 이뻐할래야 이뻐할수 없는 박도비놈... 도망 못 올거면 조심만 해... 내일 연습 안 나오면 너넨 둘 다 죽음이야.........
11년 전
독자14
경수 박력남이네^^내일연습있었니?^0^
11년 전
독자16
아뇨. 박찬열이 오센한테 한 눈 파느라고 연주 중에 저랑 아이컨택을 안하더라구요. 베이스랑 드럼 조합이 얼마나 중요한지 알면서. 연주 중엔 집중력이 필요하니까 그거나 좀 훈련 시켜주려고 따로 오라고 하는거에요 ㅎ♡ㅎ 누나도 오실래요? 콜?
11년 전
금쪽
살려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이형이 금방 뽀뽀하고 씻고온다고 치킨받아놓으라고 하고 욕실들어감ㅁ...ㅠㅠㅠ 찬열이형네 어므니가 세훈아 쫌 있으면 치킨오니까 받아서 먹고 편하게있어~ 하시는데 도망칠수도 없고 엉엉ㅇ유ㅠ퓨유유
11년 전
독자29
아 박도비 저거 진짜..... 안되겠네!!!!!!
11년 전
독자19
몰랐었네^0^누나도가야겠구나^^누나요즘높은음이안올라가...ㅠ0ㅠ
11년 전
독자21
끙 이러다가 애들 다 불러야될 기센데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
불러!내일은연습겸회식하자 누나가아웃백쏘마^0^
11년 전
독자25
사랑해요 누나!!! >♡<
근데 박찬열 저거... 쫌 불안한데요....

11년 전
독자27
안오면세후니납치해야지...
11년 전
금쪽
누나 아웃백은 사랑해여 근데 세후니납치는ㅠㅠ아니되오
11년 전
독자2
어이구세훈아 누나한테오렴 누나는 태연누나라고해 그리고키만큰몬나니라니...걔가몬나니면 누난....흡...
11년 전
금쪽
누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신누나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕하세여ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고박찬열 진짜웃을때 엄청몬나니에여
11년 전
독자5
아정말ㅋㅋㅋ??맨날멋있는척하면서웃던데 걔...근데 누나가여신이라니^0^고마워
11년 전
금쪽
누나 진짜 여신이에옇ㅎㅎ ㅇ히힣ㅎ
11년 전
독자8
힣힣 고마워 너도겸디야☞☜누나가널많이애껴...♥찬열이도애끼고ㅇㅇ..
11년 전
금쪽
찬열이형 보다 저 더 애껴주세여 잉잉ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
당연하지!!!!^0^널더많이애껴♥근데쪼기위에경수박력쩌러..세후나보고배워
11년 전
금쪽
언젠간 찬열이형을 꺾어버리겠어! 핫! 박력세훈!
11년 전
독자15
어이구기여워라세후니♥♥♥
11년 전
금쪽
박력인데....
11년 전
독자18
그랰ㅋㅋ박력쩐더세후나ㅋㅋ!!남자다잉ㅋㅋㅋ!!!
11년 전
금쪽
그쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 박력남이에요 저
11년 전
독자20
응ㅋㅋㅋㅋ박력이넘치다못해 쎄다!!멋쪄
11년 전
금쪽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
찬열이니...?^^...턴백하고세후니내놔
11년 전
금쪽
누나 박력은 저죠^^;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 저 구요밍
11년 전
독자3
우리세훈이!!!!!!!!!!!!!!세흐나!!!!가지마!!!!!!!맨날너가오면안돼니?나에게올순없는거니...박찬열이ㅜㅜ자꾸너가지꺼래ㅜㅜ세훈아넌평생내꺼해하트
11년 전
금쪽
내가 왜 박찬열꺼지? 저는 형누나들꺼에옇ㅎ허허허헣ㅎ허ㅓㅓ허허허헣허헣허헣ㅎ허허허허허 박찬열보다 형누나들ㅇㄹ이 더 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
세...세훈아.......나도 박찬열보다 너가더좋아세훈아!!!!!!!!! 어디서타는냄새안나니!!!!!너를향한내마음이타는....타는냄ㅅ... 휴얼마나급햇으면댓글을두개나썻을까....결론은데훈아사랑해
11년 전
금쪽
세상에서 제일 잘생긴 박찬열남신이 옆에서 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워아이니해여!!!!!!!11
11년 전
독자9
박찬열이 옆에서 세훈이 조종하고 있다에 내 왼손을 걸지. - 존잘도경수
11년 전
독자11
세상에서?....남자들다죽었나....데후나ㅜㅜㅜㅜㅜ박찬열한테웃을때사마귀가보인다고전해줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도너를앓는다 앓_앓
11년 전
금쪽
박찬ㅇ열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사마귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 나갔다 나갔다 치킨시키러 나갔당 못나니찬열이사마귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
세후나너의이런모습까지도사랑해
11년 전
금쪽
^^;; 아...안되여...이러지마여.......
11년 전
독자22
GIF
^^....이건박도비선물

11년 전
금쪽
나 박도비 아닌데 아 왜그래진짜 흐어
11년 전
독자30
그럼박사마귀?...박페럿?......근데 뭐야 우리세후니데꾸와
11년 전
금쪽
우리세후니는 무슨 내세훈이야 자라
11년 전
독자36
우리세후니는 너보다 내가더좋대 이사마귀야! 이거나받아!!
11년 전
금쪽
병원가라..
11년 전
독자40
보호자는 세훈이...
11년 전
독자4
세훈아 가지마 더 있다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
금쪽
잘생긴찬열이형이 옆에서 보고있어요 살려주..
11년 전
독자24
세훈아 나랑사귀자
11년 전
금쪽
세훈이 나랑 사구리는데^^^^ 박찬열이 제일 잘생겼으니까 오새ㅔ훈 = 박찬열꺼
11년 전
독자32
머야 박찬열저리가... 세훈이 어디갓어.. 너 가..
11년 전
금쪽
아 왜 다 오세훈만 찾아 내글에서도 오세훈 오세훈글에서도 오세훈 어유 이 오세훈수니들
11년 전
독자35
넌 못생겻잖아..잘생긴 세훈이랑 놀거야.. 세훈이 불러와..
11년 전
금쪽
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열보고 못생겼대;
11년 전
독자37
세훈이니? 아니면 자아세탁한 찬열이니? 내생각엔 후자 ^^
11년 전
금쪽
세훈이에여 ^ㅛ^ 박찬열이 제일 잘생겼다 힣힣히ㅣ히ㅣㅎㅎ힣ㅎ히힣..
11년 전
독자39
(솔직히 니가 제일 잘생겻어 박찬열보기전에 갈께 안녕)
11년 전
금쪽
치킨시키고 씻고나왔더니 오세훈! 내가 오늘 한다! 한다ㅏ!!!!!!!!!! 오세훈 쥬금♡^^♡
11년 전
독자31
꺼ㅓ져 박찬열 니 내일 또 피곤하다 이빨까고 연습 안나오려 그러잖아 이빨많은 이빨부자가 이빨까고 앉아있네
11년 전
금쪽
내가 무슨 피곤이야 우리 세훈이가 피곤하니까 내가 옆에 있어줘야지 오세훈 씻으러 갔다 ^^^^^^^^^
11년 전
독자33
지;랄말고 내일 연습 오실게요. 아니면 니네집으로 애들 끌고 간다. 어차피 방음도 잘되겠다, 어머님도 나 좋아하시겠다^♡^......
11년 전
금쪽
우리엄마 너 좋아함? 아닌데? 아닌ㄷ데ㅔㅔ?????
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋ 내가 어머님한테 얼~마나 애교를 부려놨는데? 당신 아들은 키만 멀대같이 컸지 귀여운 구석이라곤 눈꼽만큼도 없다고 나보고 아들하자고까지 하셨었는데^♡^?
11년 전
금쪽
그건 우리엄마가 한 다섯살 짜리 쪼꼬만 아들 갖고싶어서 한 소린듯 ^^;
11년 전
독자41
시끄럽고 내일 연습 필참임. 페어 연습만 할랬는데 태연누나도 연습하러 오신다니까 너따위에게 거절권따위 없어 무조건 와. 늦어도 11시까지. 12시까지 기다렸는데도 안오면 집 찾아간다^♡^
11년 전
금쪽
세훈이 업어가야겠네ㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
세후나...ㅠㅠ세후니 갔어?ㅠㅠ 세훈아 가지마...누나랑 얘기좀하자ㅠㅠㅠ 우리세훈이 먹고싶은거없어? ㅜㅜ누나가사줄게 다 말해봐ㅜ 박찬열버리고 누나한테올래? 잘해줄게ㅜㅜ
11년 전
금쪽
내새끼 지금 머리말리고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 나 못버림 나 잘생겨서
11년 전
독자44
김종인 ) 맞아 찬열이형, 조금 이상한것 같아. 다시 생각해봐.
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카디] 화이트 크리스마스 下3 12.15 00:17
기타 [김주영망상] 야!12 윤석영권 12.15 00:13
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 731 금쪽 12.15 00:06
기타 [흥수남순] 내가 쓸 뱀파이어물 맛보기17 흥수남순 12.15 00:03
엑소 [exo/클민] 나 우리회사 팀장이좋아;;;;;;122 민서깅 12.14 23:54
블락비 [블락비/피코/재코] 게인로스(Gainloss) -02-29 찹살떡 12.14 23:45
인피니트 [인피니트/야동] snow boy28 아이스초코♥ 12.14 23:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 크롬 12.14 23:33
엑소 [EXO/다각] 소년을 위로해줘 26 BM 12.14 23:29
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고 로맨스 0194 또모또모 12.14 22:54
블락비 [블락비/피코] 정성들여키운동생 이제 우리는 행쇼!!!!52 누가나한테빼빼.. 12.14 22:51
블락비 [블락비/직경] 우정,그 씁쓸함에 대하여_prologue35 아잌코 12.14 22:42
기타 [흥수/남순] 제목없음 번외4 워셔액 12.14 22:37
엑소 [백현X경수] 여름꽃 上, 中4 렁넝 12.14 22:15
블락비 [블락비/오일] 옆집남자26 수수께끼 12.14 22:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 61 ㅂㅎㅅ 12.14 22:01
엑소 [EXO/됴총] 리프라이즈(Reprise, 사랑과 외로움은 끝없이 반복된다) 016 글쓴이 12.14 21:50
인피니트 [인피니트/수열] 로맨틱하게 :: prologue26 꽃순 12.14 21:36
인피니트 [인피니트/현성] 그림자인형 上11 36성 12.14 21:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 차리 12.14 21:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 난썩었어 12.14 21:16
엑소 [EXO/찬백] 7년째 고백29 체다 12.14 21:02
배우/모델 [흥수/남순] 내가ㅏ 과외하는애ㅐ 이종석닮았어!!16 박흥부 12.14 20:44
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 926 키마 12.14 20:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 45 유치원생 12.14 20:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 종이배 12.14 20:29
엑소 [EXO/찬카] 고딩이들이댐4205 몽구아빠 12.14 19:51