주토피아 주디에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
주토피아 주디 전체글ll조회 2695l 1
등장인물 이름 변경 적용

석진: 그럼 저희 가볼께요.

석진 어머니: 그래 다음에 또 오고, 탄소도 조심해서 가

탄소: 안녕히계세요!

석진 아버지: 탄소 아프지말고 잘 지내거라.  다음에 또 석진이랑 같이 한번 오고.

탄소: 네 ㅎㅎ

저녁을 먹고나서야, 석진의 집에서 나왔습니다. 택시를 타고 집에 도착하자, 놀러나갔던 멤버들도 들어왔나봅니다. 하루종일 게임만 하던 정국은 둘은 나몰래 어딜 갔냐며 툴툴거리는걸 탄소가 가볍게 무시하고, 씻으러 들어간다며 들어갔습니다. 집에 돌아오기전 한가득 싸준 밑반찬을 석진이 냉장고에 차곡차곡 정리합니다. 그사이 씻고나온 탄소가 통통 뛰어서 호석의 방으로 들어갑니다. 오랜만에 기분이 무척 좋아보입니다.

탄소: 오빠! 나 머리말려줘!

호석: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜이리 신났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소: 그냥 ㅎㅎㅎ기분 좋아

석진의 집에 다녀온 탄소는 석진의 부모님으로부터 사랑을 있는대로 받고와서 그런가, 기분이 좋아보입니다. 통통뛰어와서 호석에게 안겨서 애교를 부리며 머리를 말려달라는 탄소에 호석이 웃음을 터뜨리며 수건을 받아들었습니다. 오늘따라 기분이 좋아보이는 탄소가 귀여웠나 봅니다. 평소 서로 투탁거리긴 해도, 오늘같은 날에는 호석도 탄소를 무척이나 예뻐했습니다. 아니 오늘만이 아니라 평소에도 잘 챙기긴 했지만. 탄소의 볼을 한껏 잡아 늘이자, 평소처럼 짜증을 내는게 아닌 으부 하는 소리를 내며 웃는 탄소였습니다. 그걸 보면서 침대에 걸터앉아있던 지민이 탄소가 귀여운지, 탄소에게 가까이 다가옵니다.

지민: ㅋㅋㅋ아 귀여워,  탄소야 오늘 기분 좋아? 왜이리 신났을까

탄소: 모르겠어 기분이 너무 좋아...

태형: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

지민이 탄소의 볼을 쓱쓱 쓸어내렸습니다. 씻고나와서 계속 빵실대며 웃는 탄소에 태형이도 지민이도 탄소가 귀여워죽겠는지 함박웃음을 지으며, 탄소를 부둥부둥합니다. 방탄소년단의 탄소 육아일기가 루머는 아닌가봅니다. 지민과 태형이 거실으로 나간다음, 수건을 내려놓고 드라이기를 켠 호석이 오늘 어디갔었냐며 물어왔습니다. 그러자 신이 나서 대답하는 탄소.

탄소: 오늘 석진이 오빠네 집 갔었는데, 되게 좋았어.

호석: 뭐가 그렇게 좋았는데?

탄소: 되게, 어머님도 아버님도 다정하셨어. 우리집에서는 안그랬는데..말도 먼저 걸어주시고, 장난도 치시고..화도 안내시고...되게 음...그랬어. 그냥 좋았어. 나는 다른집들도 다 우리집처럼 그런줄 알았거든.

탄소가 신나서 좋았다고 말하는데, 호석은 가슴 한켠이 무거워졌습니다. 천진난만하게 말해서 더 속상한느낌. 탄소는 한참 부모님의 사랑을 많이 받아야할 나이인데. 탄소에게 미안해 하는것도 잠시, 머리를 다 말려주고나서 빗으로 슥슥 빗어주고나자, 쪼르르 밖으로 나가는 탄소였습니다. 호석도 씻고나와 거실로 나가자, 테이블을 치워놓고, 이불을 깔아놓고, 몇몇 멤버들이 누워있었습니다. 오랜만에 공포영화를 볼꺼라며 다들 이불과 배게를 챙겨왔네요. 탄소 옆에 자리잡은 정국이와 지민, 정국의 옆에는 윤기, 호석은 은근히 겁이 많은 편이라 겁이 제일 없는 윤기 옆에 드러누웠습니다.

탄소: 쫄보 호석이, 무서워서 이거 볼려나?

호석: 야 정호석? 정호석? 이게 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 제일 무서운거 못보잖아

탄소: 아니거든? 나 무서운거 잘보거든?

지민: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄보래 ㅋㅋㅋ

탄소: 지민이오빠도 쫄보잖아

지민: (찔림)

태형: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작한다.

마침내 시작한 공포영화, 석진과 남준은 뒤에있는 소파에 드러누웠습니다. 흥미가 없는지 심드렁한 표정. 영화가 시작되고, 탄소는 호석과 지민을 그렇게 놀려놓고, 막상 볼려니 무서운지 옆에 있는 정국의 팔을 꽉 잡았습니다. 정국이 그런 탄소를 보며 무섭냐며 비웃자, 시끄럽다며 정국의 입을 탁 하고 때린 탄소가 영화를 보기 시작합니다. 귀신이 튀어나오자, 자지러질듯 소리를 질러대는 지민과 호석.

호석: 으컄

지민: 엄므앜!!!

윤기: 둘다 시끄러 (등짝스매싱) 야 아니 뭐 저런게 다있냐....재미없어

탄소: 아 무서워...(울망)

등짝을 때려 조용히 시킨 윤기는 의외로 심드렁합니다. 뭐 저런게 다있냐....탄소는 겁없는 윤기 옆에 있는게 좋을꺼같다는 생각에 정국을 옆으로 밀어내고 윤기의 옆에 드러누웠습니다. 윤기는 그런 탄소를 보며 픽 웃었습니다. 쎈척은 혼자 다 하더니 무섭기는 무서운가보네. 탄소가 옆에 오자 이불을 탄소에게 덮어줍니다. 엎드린채로 배게를 끌어안던 탄소가 다음 귀신이 튀어나오는 장면에서 눈을 질끈 감았습니다. 그때, 귀신이 소리를 지르기 직전 윤기의 손이 탄소의 귀를 덮었습니다.

탄소: (어리둥절) ???

윤기: 너 이거 들으면 잠 못자

탄소: 어? 끝났어?

윤기: 어, 진짜 재미없네 감독 누구냐

배게에 얼굴을 묻고, 윤기가 귀를 막아준 탓에 다른 멤버들보다는 양호해보이는데 다른 멤버들은 지금 거의 실신상태입니다. 아니 지민과 호석만...방탄 대표 쫄보들은 이불안에서 달달 떨고있네요. 한심해...탄소가 호석과 함께 자려고, 호석의 옆에 드러누워 호석을 톡 건드리자, 자지러지게 소리를 지릅니다.

호석: 엄맠!!!

탄소: 아 깜짝아...나야, 나

호석: 아씨 놀래라. 야 너 저리가 나 만지지마. 돈 터치미.

탄소: (한심) 나 그러면 누구랑자...?

정국: 정탄소 나랑 자자

탄소: 넌 닥치고 옷부터 입고오라고...

호석에게서 쫒겨난 탄소가 어디서 잘까 고민하는데, 엎드려서 폰을 하던 정국이 자신의 옆자리를 두드렸지만, 옷이나 입고오라며 질색하는 탄소네요. 그말에 냉큼 반팔 무지티를 입고온 정국이였지만, 가볍게 무시하고 어디서 잘지 고민하는 탄소를 들어올려 자신의 옆자리에 두는 정국이였습니다. 역시 근육돼지...졸지에 윤기와 정국 사이에 누운 탄소. 티비 채널을 돌리는 윤기의 등에 드러눕자, 윤기가 몸을 살짝 흔들며 나오라고 말합니다.

윤기: 탄소야, 무거워

탄소: 어..? 나인거 어떻게 알았어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤기: 다 아니까 나와, 무거워

탄소: 알게씁니당

말 안들었다가는 한대 맞을꺼같았기에 냉큼 내려오는 탄소. 누구랑 잘까 하다가, 소파에서 거의 반쯤 눈을 감고있는 석진을 발견합니다. 아, 석진오빠랑 자면 되겠당. 탄소가 석진을 톡톡 두드리자, 피곤에 쩔은 표정으로 왜 하고 물었습니다. 

탄소: 나 오빠랑 잘래

석진: 나 방에 들어가서 잘껀데?

탄소: 나도 그럼 거기서 잘해...정호석이 저리 가래.

석진: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어. 가자

제일 편한 석진과 자기로 한 탄소. 이불과 배게를 챙겨서 석진의 방으로 들어갔습니다. 저번처럼 석진이 맨 안쪽에 누웠고, 바깥쪽에 탄소가 누웠습니다. 이불을 덮은 탄소의 배를 토닥토닥 두드려 주는 석진이였습니다. 저번처럼, 피곤하지만 탄소를 재우려는것 같아 보이네요.

석진: 얼른 자 탄소야석

탄소: 아니 이건 어디서 배운거야...? 이거 정호석만 해줬었는데.

진: 호석이가 너 재울때 항상 이렇게 하던데? 

탄소: 하아암....

하품을 하며 피곤한지, 눈을 스르르 감으려는 탄소에 석진이 이불을 다시한번 꼼꼼히 덮어줍니다. 오늘도 석진의 품에서 잠이든 탄소였습니다. 우리 탄소 감기걸리면 안되니까 이불 잘 덮고자야하는데. 이불 상태를 점검한 석진이 그제서야 자신이 잘 준비를 합니다.

석진: 잘자 탄소야, 좋은꿈 꿔

자 모두 굿나잇.

사담

럽라 지금 조금씩 떡밥을 넣고있긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ누가될지는 안정했어요! 윤기랑 호석이 오빠미 낭낭...

사랑하는 암호닉

청포도/푸딩/쿠쿠/뉸기찌/윤기윤기/빙구/땅위/핑쿠릿/먕먕범벅/난나누우/팔슙팔건반/하니/태침@/꾸꾸기희죽/착한공/정국오빠애인/찬아찬거먹지마/호비호비뀨/체리/LOST/뉸뉴냔냐/과즙미냥냥 /흥탄♥/만두짱/찡긋/밍죠/붐바스틱/오빠아니자나여/1472/태태/캬라멜모카/홍일점/너만볼래♡/맏내/뉸기찌/민윤기/닐리리야/아이야아이야

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 17  30
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓이요
7년 전
독자4
오빠아니자나여
오늘은 1등으로 달려왔어요- 적가님이 보고싶어서❣️ 작가님 제 사랑 받으실래요?

7년 전
독자2
[도리도리]로 암호닉 신청할게요!! 1화때부터 꾸준히 봐왔는데 암호닉 신청도 안하고 있었나봐요... 으어ㅠㅠ 오빠미 낭낭하고 진짜 다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 흐핳 다음화도 기대할게요!!! 좋은글 감사합니다♥:)
7년 전
독자3
작가님 하니에요ㅎㅎ
막내 여주 너무 귀여워 진짜 제 동생 삼고 싶을 정도에요ㅎㅎ 호석이가 부럽습니다. 럽라는 진짜 누가되든 작가님께서 맺어주시면 다 예쁠꺼에요~
담편 기대할게요^^

7년 전
비회원5.139
푸딩이에요!!!! 예전 부터 뭔가 윤기랑 이어질것같다는 생각이 들었었는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 탄소 너무너무 귀엽지만 또 안쓰럽네요 ㅠㅠㅠ 꽃길만걷자!!!
7년 전
비회원196.74
땅위입니다!! 힝... 호석이가 탄소한테 미안해 할 때마다 찡하네요ㅠㅠ 그리고 럽라 떡밥이 저금씩 풀린다니!! 엄청나게 기대되네요! 저는 개인적으로 윤기...하힣ㅅ
7년 전
독자5
허ㅠㅠㅠ여주는 사랑을 받아도 충분한 아이ㅠㅠㅠ 근데 암호닉 신청 가능한가요?? 가능하면[난장이]로 신청하고싶어요!!
7년 전
독자6
홍일점입니다!!
오늘 얘들 다 심쿵..(윽
우리 여주 좀 찌통이다..
다들 자신의 부모님처럼 그런줄알았는데..아니라고 다정했다고 하는것 보면

7년 전
독자7
크으으 다들 오빠미 낭낭..잘보고갑ㄴ다!
7년 전
독자8
꾸꾸기희죽이에요ㅠㅠㅠ
작가님 오시기만을 목빠지게 기다리고있었어요
크 오늘 오빠미 낭낭하네요❤️
애들챙겨주는게 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
항상 좋은 글 써주셔서 감사해요
작가님 화이팅❤️

7년 전
독자9
태태입니다
오늘 오빠들의 챙김?에 치입니다ㅠㅠㅠㅠ 여주한테 항상 미안해하는 호석이를 보면 항상 찡하네요ㅠㅠㅠㅠ 여주는 사랑받을만한 자격이 충분히 갖추어있는데ㅠㅠㅠㅠ 그래도 멤버들이 잘 챙겨줘서 다행이에요 럽라의 떡밥이 조금씩 풀리다니!!! 누가 남주일지 궁금하네요 오늘 글을 보니 윤기가 남주일거 같은데 잘 모르겠네요 다음편은 또 어떤 떡밥이 나올지 궁금하고 일단 먼저 다음편이 궁금해요!!!! 저는 다음편을 기다리며 마음의 준비를 하고 있겠습니다!!!!! 작가님 오늘 하루 행복하세요❤

7년 전
독자10
찡긋입니당 웃으면서저렇게말하니깐가슴아프네요ㅠ 근데윤기랑석지니호서기가저렇게해주니깐좋네욯ㅎ
7년 전
비회원253.107
[붕어]로 암호닉 신청할께욥!!!! 윤기 오빠미 낭낭하고ㅠㅠㅠ 여주는 안쓰럽고ㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
정말 방타니들의 육아일기 보는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기엽쟈너!!!!!!!
7년 전
독자12
뉸뉴냔냐예요 윤기 뭔데 심쿵.......... 역시 미뉸기...... 내사랑이되어라!!!
7년 전
독자13
석진오빠 세상 다정하네요 어떡해 역하렘을 이래서 보나봐요 심장이 쉴 틈이 없어..ㅠㅠ 호석이랑 티격태격도 너무 귀엽구
7년 전
독자14
하하핳 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기도 다정하고 ㅠㅠㅠㅠ 석진이도 오빠미 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 남편미 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
호비호비뀨입니다! 오늘도 넘나 설레는것..ㅎ
7년 전
독자16
석진어빠.... 너무.... 좋네요...
탄소는 애기같아서 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자17
뭔가 여주 가족쪽 생각하면 진짜 안된거 같다고 생각은 드는데 또 방탄 애들이랑 잘 좋게 지내는거 보면 진짜 기분 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
[액희]로 신청하고 갈게요! 항상 그냥 보다가 암호닉 신청을 안했네여ㅎ.. 저는 개인적으로 럽라 윤기..❤ㅠ 조심스럽게 밀어봅니다 크흠
7년 전
독자19
너만볼래♡예요!
으히유ㅜㅜ 다 너무 귀엽다ㅠㅠ 그래도 막내가 진빠 천진난만하게 말하니깐 저도 슬픈데 호석이는 더 슬프고 무겁죠 ㅜㅜㅠㅠㅜ 그래더 좋은 사람만나고 좋은 오빠언니있고 좋음 멤버들 있고 자주는 아니여도 가끔씩 놀러가니까누!!! 막내 힘내고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석이 지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 무사운건 못보기때믄에 이햐합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래러 잘보는야들보면 신기허더라구욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자20
LOST에요..!!!!
작가님 글 냈다는 알림에 바로은 못 달려왔지만 그래도 와써요 오늘도 여주는 귀엽네요 ㅎㅎㅎ빨ㄹ 담편 보고와야겠어요 작가님글 짱이에요!!

7년 전
독자21
석진옵하 너무 달달한 옵하잖아ㅠㅠㅠ 우리 호석 옵하듀ㅠㅠㅠ 윤기오빠 시크시크해ㅎㅎㅎ 멋있다 다들 저중 하나만 우리집 오라버니랑 성격좀 바꾸면 안되나....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
꺄 암호닉에 제가 있을 때마다 가슴이 콩닥콩닥합니다
7년 전
독자23
카라멜모카입니다!!!!!
와 여주가 기분좋은 이유 말해주는데 넘나 맴찢ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ다같이 영화볼때는 넘나 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

7년 전
독자24
탄소가 넘 사랑스러워여ㅠㅠㅠ 저같아도 이뻐할듯..
7년 전
독자25
이야이야 너무 달달해서 녹아버릴거같니ㅔ여ㅜㅜㅜ
7년 전
독자26
아 다들 하나같이 진짜 너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
석진이가 여주 자라고 토닥이는데 저까지 잠와용ㅎㅎㅎ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 2428 주토피아 주디 04.10 02:28
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 2323 주토피아 주디 04.10 02:22
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 2235 주토피아 주디 04.09 03:53
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 2126 주토피아 주디 04.08 21:35
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 2027 주토피아 주디 04.04 02:47
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.1930 주토피아 주디 04.03 01:36
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 1826 주토피아 주디 04.03 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 1730 주토피아 주디 04.02 02:17
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 1630 주토피아 주디 03.26 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP 1528 주토피아 주디 03.23 01:52
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.1421 주토피아 주디 03.20 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.1351 주토피아 주디 03.18 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 1234 주토피아 주디 03.15 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 1127 주토피아 주디 03.12 13:15
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.1023 주토피아 주디 03.11 14:45
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.923 주토피아 주디 03.06 01:03
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 826 주토피아 주디 03.05 21:40
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 730 주토피아 주디 03.05 00:10
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 637 주토피아 주디 03.04 01:20
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.531 주토피아 주디 03.02 01:22
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.425 주토피아 주디 03.02 00:58
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.343 주토피아 주디 02.28 16:36
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.234 주토피아 주디 02.28 14:49
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.144 주토피아 주디 02.27 15:09
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.041 주토피아 주디 02.27 03:23