모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
매니저정택운 전체글ll조회 1722l 1

[VIXX] 2014년에도 함께걷자 | 인스티즈

찌푸린 날엔 아름다운 곳의 꿈을 꾸네

눈꺼풀 뒤엔 초록의 하늘이 번져가고
그곳에 부는 바람을 한 모금 씩 마시면
현실도 잊혀져 난 가벼웁게 흩날리네
그 잠은 얕아서 난 금새 깨어나
바람의 냄새는 기억나질 않네

맑게 갠 날엔 어제의 잘못을 써내려가

엉망진창의 글씨는 의미를 얻지 못하고
노래가 흘러나오는 입을 틀어막으면
후회도 사라져 난 좁은 방을 떠다니네

비누 거품처럼 불안한 행복과

희미한 내일의 기대만이 가득해
흔들흔들 매달린 채 허공 위를 달리고 있네
숨이 차고 애가 타들어가도 난 앞으로 갈 수 없네
저기 있는 나와 나의 줄어들지 않는 거리에
몸을 떨며 헛된 걱정만 하다가 오늘은 사라지네
흔들흔들 매달린채

흔들흔들 매달린 채 허공 위를 달리고 있네

숨이 차고 애가 타들어가도 난 앞으로 갈 수 없네
흔들흔들 매달린 채 이젠 돌아 갈 수도 없네
나를 묶은 희망을 끊어버리고 난 천천히 떨어지네

끝나지 않는 긴 한 낮을 바랬지

바람이 많이 부는 곳에 가고 싶었지
난 많은 바람들을 조심스레 묻고
아 그토록 비웃던 현실에 발을 딛네

내 현실의 도피처였으며, 내게 늘 웃음만 주던 내 아이돌.
너희와 함께한 올 한해는 참 행복했었던 것 같다.
감성터지는 새벽이니까, 이런 글도 용납해줄꺼지?ㅎㅎ

2014년에도 우리는 늘 함께 걸었으면 좋겠다.
누구하나 뒤쳐지는 일 없이, 서로를 사랑해주면서.

보기만해도 아깝고, 눈물이 날 것처럼 애틋한 너희와 함께해서
참 행복했어.
2014년에는 너희가 그리고 우리가 트렌드가 되길 바라며.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빅스 사랑해 2014년에도 평생 함께 가자
10년 전
독자2
빅스도, 작가님도 한해동안 너무 수고 많으셨습니다
2014년에도 변함없이 함께하길 바라면서 좋은 새벽 되시길.

10년 전
독자3
빅스 2013년 수고많았어!!!!새해에 다짐했던것들 다 이루는 너네가 너무 대견해ㅠㅠ2014년에도 다같이 화이팅합시다!!작가님도 힘내세요!!!♥
10년 전
매니저정택운
아이돌 팬질을 한지 벌써 6년이 훨씬 지났네요. 빅스를 만난지는 1년이 덜 되었어요. 중학생이던 제가 드디어 성인이 되었지만 아직도 저는 아이돌을 좋아하고, 아이돌의 노래를 들으며 행복해하고, 그들의 공연을 보는것을 낙으로 사는 철없는 사람이네요.

그럼에도 저는 올해 분기빅스라고 불릴정도로 바쁘게 보낸 우리 빅스의 곁에서 함께 달리느라 행복했었습니다.

빅스 덕분에 소중한 독자님들을 만난 것도 제 행복의 일부이고요.

이제는 보기만해도 눈물이 날 것 같은 학연이, 묵묵히 빅스내에서 자기 할 일을 해주는 택운이, 멤버들을 위해 늘 웃음을 주는 재환이, 랩메이킹,작사,작곡 눈코뜰새 없이 바쁠 원식이, 주어진 것 보다 더 큰 노력을 하려고 하는 홍빈이, 그리고 형들 밑에서 어른스럽게 빅스에서 지내주고있는 상혁이.

여섯명의 친구들이, 내년에는 올해보다 더 행복하고, 뿌듯해 질 수 있다면. 그것만으로 저는 충분히 행복할 것 같아요.

1위, 대상가수도 좋지만. 멤버들과 팬들이 같이 걸어가고, 서로 상처주지 않았으면 좋겠습니다.

못나고 게으른 작가라, 올리라는 글은 안올리고 왠 청승이냐 싶을텐데. 그냥 오늘 무대를 보고, 멤버들을 보면서 좀 더 높이 성장할 멤버들이 보고싶네요.

새해에나 인사를 드릴 것 같습니다. 저번부터 늘 말씀드린건데, 진짜 실기가 며칠 안남았네요. 뭐 하는 것도 없는데 왜 매일 이렇게 자는 시간이 늦어지는지 모르겠어요.

우리 독자님도, 스쳐가시는 모든분들도. 2014년에는 행복한 일들만, 그리고 빅스를 사랑할 수 있는 일들만 가득하셨으면 좋겠습니다.

우리는 늘 함께 갈테니까요.

그럼 우리는 내년에 보도록 해요. 엔녕:)

부족한 작가가 2013년을 하루 빨리 마무리 지으며.

10년 전
독자4
감성터지네요ㅠㅠ전 아이돌 팬질한지는 6년이 되가고 빅스를 좋아하게 된지는 일년이 채 되지 않는데 저 또한 성인이 되어도 여전히 아이돌을 좋아하고 그들을 삶의 낙으로 삼으며 살아갈거 같아요. 새해엔 빅스ㅂ별빛 모두 건강하고 좋은 일만 있었으면 좋겠어요. 지금까지 열심히 노력했으니 머지않아 트렌드가 되겠죠! 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사해요!! 새벽에 감성에 젖게 되네요..일년동안 좋은 글 많이 써주셔서 감사했어요. 작가님의 글은 저를 웃게 하고 즐거움을 주었어요. 내년에도 잘 부탁드려요!
10년 전
독자5
2013년수고했어요 빅스도 작가님도 2014년도 새로운 마음으로 화이팅해요!
10년 전
독자6
이른아침부터 감수성 폭발ㅜㅠ분기빅스..정말 열심히 달려온만큼 2014년에는 더욱더 성장한 빅스가 되기를 바라면서 작가님도 준비한 실기열심히 마무리 지으시길 바랄께요.
10년 전
독자7
작가님 정말정말 수고 많으셨어요....ㅠ^ㅠ정말 분기빅스라 불릴만큼 열심히 달려온 우리빅스.. 그리고 우리 별빛분들...정말 내가 사랑 안할래야 안할수가 없네요. 우리 빅스가 열심히 달려온 만큼, 1위가수라는 타이틀도 갖게 됬었고 2014년에는 트렌드를 이끄는 가수가 되길 바라구요. 내가 사랑하는 작가님들, 모든 별빛분들이 행복한 한 해가 됬으면 좋겠네요.. 작가님 글 읽으면서 저도 철 없는 어른이 되겠어요 ㅠㅠㅠ 작가님 글 할상 사랑하구요 작가님도 내가 사랑하는거 알죠? ♥♥♥♥♥
10년 전
독자8
블루밍이예요. 어느 새 2013년 끝자락에 서있네요. 제가 워낙 순식간에 타오르는 불꽃처럼 짧은 시간 미친듯이 좋아하기도 하고 내년이면 본진이 컴백한다는 소리도 들려와서 혹여나 내년에 빅스에 대한 애정이 식게 될까 걱정이 되기도 하지만 올해 빅스라는 그룹을, 차학연이라는 사람을, 정택운이라는 사람을, 이재환이라는 사람을, 김원식이라는 사람을, 이홍빈이라는 사람을, 한상혁이라는 사람을 알게 된 건 행운이었어요. 숨 가쁘게 달려온 2013년, 1위 가수라는 타이틀을 손에 쥔 빅스가 2014년에는 목표처럼 트렌드가 되면 좋겠어요. 무엇이든 열심히하고 노력하는 빅스니까, 2014년도 잘하리라 믿어 의심치않아요. 변화는 좋지만 변하지는 않았으면 좋겠어요. 인지도도 높아지고 인기도 많아지고 1위도 많이 하고 상도 많이 타더라도 지금 모습 그대로 초심을 간직한 빅스였으면 하는 바람이예요. 작가님 올 한 해 수고 많으셨습니다! 실기 준비 열심히 하시고 후회없는 결과 있으시길 바랄게요! 2014년에 만나요, 내 사랑하는 작가님♥
10년 전
독자9
감성터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스롱런ㅠㅠㅠㅠㅠ2014년에도 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님두여ㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자10
나리에요! 와 이제야 확인했네요. 새벽에 확인했으면 울컥했을지도 모르겠어요. ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아요 분기빅스라고 할만큼 활동도 많고 행복했죠. 내년도 올해만큼, 올해보단 내년이 더 행복하고 즐거웠으면하는 바램이 생기네요. 같이 달려주신 작가님도 감사드려요ㅠㅠㅠ 내년에도 같이 달려요! 사랑합니다작가님♥♥
10년 전
독자11
귤껍질이에여!2일후면 2014년이네요.빅스를안건크나큰행복이겠죠.같이빅스와함께끝까지갔으면좋겠어요.우리빅스앞으로힘든일도많고넘어야하는벽도많지만 우리끝까지포기하지않고달려가자.사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도사랑해요뿅뿅
10년 전
독자12
2013년 마무리 잘 하시고 2014년에도 함께 합시다
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!