darling에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
darling 전체글ll조회 1028l 13

“빠른거같아?”
“음 조금...?많이..”

조금? 이라 한다음 작게 많이. 라고 하는 동우의 표정이 부끄러워하는 표정이다. 복을 쭉 잡아당기니 눈을 접으며 헤실헤실 웃는다.
오늘은 웃음이 끊이지 않을 것만 같다.

“그럼 어제일은 잊고 오늘부터 시작하자.”
“어제일?”
“세엑~스흡”

뒷말을 이으려는 호원의 입을 동우가 작디작은 손으로 꾹 막았다. 호원과 동우중 누가 힘이 더셀까? 당연히 호원. 저딴에는 엄청난 힘으로 호원의 입을 막았건만 호원은 아무렇지도 않게 동우의 팔을 떼어냈다.

“스! 섹스!”
“아이..씨!”

부끄러워 어쩔줄 몰라하는 동우를 꼭 껴안았다. 아등바등대는 동우를 무시한채 숨이 막혀라 껴안던 호원은 동우의 얼굴이 빨개짐을 알고는 빠르게 동우를 떼어내었다. 호원의 얼굴에 걱정이 서려있다.

“켁, 켁”
“괜찮아?”
“흐..괜찮아.”
“진짜 괜찮아?”
“괜찮다니까 멍청아!”
“정말? 정말로 괜찮은거야?”

진지하게 걱정하던 표정은 어디로가고 호원은 장난기 가득한 표정으로 동우를 놀렸다. 괜찮아. 괜찮다니까! 그걸 또 계속 대답해주던 동우는 호원을 째려보며 아예 입을 열지않았다.
귀엽다. 아이같은 동우의 모습이 하얗고 순수해보였다. 그 하얀것을 제가 안는다는것을 생각한 호원은 미안한마음이 들었다. 혹여나 저가 때를 타게 만들지않을까. 아냐 괜찮다. 하얀것은 언제나 때를 탈수밖에 없다. 진리였다. 아니면..
동우가 때타지 않게 내가 보호막이 되어야지.

그렇게 다짐하던 호원은 표정을 살짝 굳히며 동우를 쳐다보았다. 아무래도 뭔가 불안하다. 뭔가모를 느낌에 살짝 고개를 기우뚱 했다.

철퍼덕.

“허억”
“으..으...”

뭔가 느낌이 안좋더라 했다. 어디다가 정신을 놓고 걸어다녀서인지 저가 저발에 걸려 넘어지면서 날카로운 상 모서리에 쓸렸다. 상을 한번 째려보다가 그렁그렁한 눈으로 시선을 마주치는 동우도 한번 째려보았다. 엎어진 자세에서 쭈뼛쭈뼛 다리를 쭉 뻗으며 앉았다. 쓸린 동우의 상처를 보며 한숨을 살짝 내뱉었다. 꽤나 아파보인다.

“대체 정신을 어디다가 두고 다니는거야?”
“히잉..”
“아휴, 이 멍청아. 여기 약도 없잖아!”
“찾아보면.. 있지 않을까?”
“모텔에 무슨 약이있어? 피임약이나 있겠지!”
“…미안.”

살짝 기가 죽었는지 눈치를 보며 작은 목소리로 미안하다 말한다. 오히려 호원이 미안해졌다. 신경쓰지못한 저 잘못인데 도리어 동우에게 화를 냈다.

“아…니. 미안하기는 무슨..”
“괜찮..아?”

아픈건 동우인데 저보고 괜찮냐 말하는건 대체 무슨 일인가. 착하디 착한 동우를 보며 다시한번 깊게 고민에 빠졌다. 누가 잡아가면 어쩌나. 하는 말도 안되는 생각을 하며. 잡아갈리는 없겠다.
이걸 어떡할지 모르겠다.

“병원가자.”
“뭐? 이거 하나때문에 병원을 가자고?”
“그럼 어쩔꺼야.”
“아무리 그래도..”

눈을 부라리며 동우를 쳐다보니 깨갱한다. 난 내꺼가 다치는거 엄청 싫은데. 동우가 다쳤다. 동우의 다리를 안쓰럽게 쳐다보다가 시선을 돌려 상처를 입힌 상을 한번 더 째려보았다. 화가 난다.
동우는 아무말도 하지못한채 호원의 시선을 피하는데에 노력했다. 요리조리 시선을 돌리는 동우의 고개를 낚아채 저를 쳐다보게끔 만들었다. 덕분에 동우와 호원의 시선이 가깝게 맞닿았다. 뭔가 야릇한 기분에 얼른 팔을 떼고는 말을 더듬었다.

“너, 너 원래 이렇게 덤. 덤벙대!?”
“으..응...”
“조. 조심하라고!”

동우가 울먹였다. 아…이러려는건 아니었는데. 그저 주의를 주려 할뿐이었다. 너무 까칠하게 군것 같다. 이 바보! 울먹이는 동우를 끌어안고 등을 토닥였다. 미안. 미안. 연신 미안하다는 말을 하며 동우의 등을 토닥이니 히히. 웃는 동우의 목소리가 들렸다. 하여간 단순하다.

“뭘 잘했다고 웃어?”
“내가 너무 사고를 많이쳐.. 고생좀 할거야, 너.”
“내가 왜 너를 돌봐줘야 되는데?”

헤헤 웃던 얼굴이 한번에 굳고는 또 울먹이려한다. 울려야지.

“처음보는 사람을 내가.. 돌봐줘야 하나? 뻔뻔한거같은데.”
“아니..그게 아니라...”
“그게 아니라.”
“아씨, 너가 책임져야지!!”

울릴려고 했던 호원의 작전은 실패하고 오히려 동우의 마음만 상하게 하고 화만 돋군셈이다. 동우가 씩씩대며 호원을 노려봤다. 놀리려던 마음은 어디가고 쩔쩔매며 동우의 눈치를 살폈다.

“하하. 장난이야! 당연히 책임져야지.”
“고래~?”

모 개그프로그램의 유행어를 따라하며 다시 헤벌쭉 웃는다. 심하게 단순하다. 오늘 감정기복이 너무 심하다. 이랬다가 저랬다가...
그러고 보니 호원은 나가려는 동우를 붙잡으려 트렁크하나만 입고있었다. 동우는 애써 신경안쓰는척 아무렇지 않은 척 했지만 시선이 가는건 어쩔수가 없었다.

“너..옷좀 입어!”

호원도 그 사실을 지금 알았나보다. 뻘쭘하다는듯 뒷머리를 긁으며 널려있는 옷가지를 주워 입었다. 옷들을 다 입은 호원은 침대에 앉아있는 동우의 팔을 잡아 일으키며 어깨에 팔을 올렸다. 한손으로는 캐리어를 잡고 동우를 쳐다보았다.

“가자.”
“응?”
“나가야지. 언제까지 여기 있을건데?”
“어디갈건데?”
“응급실”

됬다며 질색을 하며 말하는 동우의 볼을 살짝 꼬집었다. 그래도 다쳤는데. 상처는 치료 해야하지않을까.. 고민에 빠진 호원은 손으로 딱 소리를 내며 미소를 지었다.

“너네집 가자.”

벙쪄있는 동우를 강제로 이끌고 밖으로 나갔다.

--------------------------------------------------사담인데 브금들으면서 꼭읽어줘요 오늘은!!!!!!!!!!!!-----

헉헉 너무 늦었어요 헉헉 너무 짧아요

너무 늦게오는것보단...낫지요??????????

앞으로 이렇게 쪼꼼쪼꼼씩 올릴생각이여요ㅠㅠ죄송죄송.......오랫동안 기다리게 하는것보단 낫다고 생각했어요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

많은 독자분들이 항가항가 므흣므흣 씬을 원하시드라구요.....비록 제필력이 딸리지만 한번 고려해보려구요!!

번외편도 나올것같아열라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사하구요

댓글이 많을수록 빨리오고 많이쓰려구요 많은용량과 빠른속도로 오길 바라는 분들은 댓글을 열심히써주라긔 협박협박

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그새 다쳤엌ㅋㅋㅋㅋ덤벙잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
darling
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 짱빠르다 몇초만에 읽으신거옝요!!!!!!!!!! 장동우 멍청하죠? 다음에도 멍청하게 할거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
속독을좀...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바도동우닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
darling
속독은 뭐고 바도는 무엇인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타닷!!!!바보요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리읽는거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
darling
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 요미요미귀여미+_+......♥
12년 전
독자14
어머><
12년 전
darling
으잉......><사랑해요...
12년 전
독자17
저두요><
12년 전
darling
싫어요 제가 더 사랑해요!!
12년 전
독자30
아닛!!!!!♥!♥!♥!♥!♥!♥!♥!♥!♥!♥!♥!♥!♥!♥!♥!♥!♥!♥!♥!♥!♥!♥!♥!♥!♥
12년 전
독자6
덤벙대는 동우 스릉흔드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
darling
맞아요 역시 내꺼다워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자18
어머 오타나셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동우는 호원이꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
darling
내가 아직도 달링으로 보이세요....? 저는 사실 이호윈입니다
12년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸..싸인좀....
12년 전
독자7
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나대미왔어요 그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덤벙덤벙 동우찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달돋네 이래야 야동이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음도 야동의 본질을 보여주실꺼라고 믿어요...세...ㄱ세수 세수도 로맨틱하게...★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리돌아오셔야해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
darling
나대미그대 사랑해여 짱빨리왔네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐흐흐흐읗읗으흐ㅡㅎ 장동우는 참 바보같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세수씬 진짜 너무어려워요 세수씬이라도 다른사람한테 넘겨주고싶음...팬픽 너무어려워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3등이예요 3등 무려 3등이라고용!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 나대미니까요^~^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요 세수씬 어려워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 쓰는건 아ㅓㅎ마ㅣ허ㅏ;ㅣㄹ유ㅓㅣ 이지만 보는건^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
darling
저는 나대미그대의 달링이예여........♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세수씬보면서 가끔진짜로 ㅎㅡㅇ....ㅂㅜㄴ...........아..아니....그뜻이아니라....막 엄청 진짜로 막 그런.........아으부끄러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하여튼 막 그런씬들도 있는데 내가 그걸 쓰고싶은데 너무너무 그게 안됨...대체 어떻게 하면좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자19
아니예요 그대도 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.......뭐든 노력하면 되지 않을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달링그대에게만 말씀드리는건데 저도 사실은 픽 준비중이예요! 근데 트윈픽이여서 씬은 친구한테 줄꺼라는 함정!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 언제 나올지 모른다는게 함정! 아직도 콘티만 짜고 있다는게 함정......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
darling
오오 만약에 본격적으로 쓰신다면 저에게 제일먼저 달려와줘요!!!!!!!!!!! (소근소근) 우리둘만의 비밀로해요
나대미 그대는 친구들이랑 팬픽도 쓰시나봐요..ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 일코...홈5질 안하는척... 제친구중에는 아이돌더쿠들이 얼마없다요...★
같은학교아닌 인슾친구2명있긴한데 한명은 홈오질 하는지안하는지 모르겠고.... 한명은 하는거같은데....현성현성 하니까.........
근데........ 쉽사리 커플링얘기를 못꺼내겠엉요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 여중이여서 좀 더 쉽게 할수 있었나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 홈5질 같이 파는 친구들도 생겼곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이젠 공학이니까........일코해야겠지요..........쭈굴쭈굴 짜져있어야 겠지용........ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
darling
저도...저도 여자득실득실한 그곳에........애들이 하나같이 일코함....이번 학년에는 인슾2명 같은반됬음 흐엉흐엉 기뻐요너무ㅠㅠㅠㅠㅠ작년에는 아예없었음 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홈5질 대놓고 하고시프다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 작년까지는 인슾 저 혼자 뷮도 저 혼자여서 엉엉 울었지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해는 많길 바래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음.......이 정도 나이또래면 알지 않으실까요? 근데 확실히 싫어하시는 분도 몇몇 계시더라고요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
darling
맞아요 그래가지고 일코하는거!!!!!!!!!!! 꺼이꺼이....... 팬픽 엠피에 넣어놨는데 친구가 보고 헐 헐 헐 헐헐 문화적충격이다 그래서 멘붕와서 팬픽은 컴퓨터로만 읽음 어차피 엠피 3번이나 잃어버려서 사주지도 않는데뭐........... 미드나잇이었거든요 그게...홈오질 조금 하는친구 걔가 지 본다고 가져가서는 오옹 이거재밌다 하고 줬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자29
마성의 미드나잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이 레슨님이시라.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹 그럼 그대 혹시 인피닛 말고 다른것도 홈오질 하시나요? 일반 홈오질 같은거요....팬픽말고............^~^
12년 전
darling
일반홈오질은 잘안해여!!!!!! 아이돌홈오질만 조금하지.....★
12년 전
독자32
올ㅋ 다른것도 하시는구낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그냥....간간히 그룹별로 좋아하는 컾은 하나씩있긴한데 본진과 부업빼고는 그렇게 열심히 핥진 않죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
darling
아뇨아뇨 저는 인피니트 홈오질빼고 안해요!!!!!샤이니팬픽 너무좋아서 읽은거빼고는..... 저는 부업도없어열.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 더 좋아요 돈도 훨씬 안들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자8
앚딘자맸난다람쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽워 동우찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
darling
앚딘자맸난다람쥐는 뭐옝옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱똥우 뀌여ㅃ쪄????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대가 쓴 글 이제껏 다 읽었는데 답글 쓴 건 이번이 처음이네여... 죄송........ 미아네여..........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풕!!!!!!풍!!!!!!!!!!!!!떾!!뜌!!!! 하고 잠재적 게이 본능에 눈을 뜨고 서로 눈 맞은 경운가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌아잌 좋아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
darling
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단편이라 많이 막장이예열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 달달&개그로 봐줘여..♥
지금이라도 댓글 달았으니 용서해주겠어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (소근소근) 그대미워여..... 는 뻥인거알죠?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요 댓글달아줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
독자36
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
darling
아잌???저요???저가 귀여......죄송합니다 큰 죄를 지었어요..
12년 전
독자37
아좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끝은 아니죠??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
darling
당근빠따지옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!조금 늦게나올수도있겠지만 꼭돌아올거예요!!!늦어봤자3일??
12년 전
독자40
동우) 꼭 기다릴게요!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요
12년 전
darling
넵 저도 그대사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아완전좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
darling
저도 그대완전좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지말아여.bbbbbbbbbbb
12년 전
독자44
흐헹 학원 갔다 오는 사이에 또!!! 그대 맨날 저 학원 갔을 때만 올릴래요?! 으앙 달달하고 조은데 설마 이게 끝은 아니겠죠? 담 편이 있겠죠...? ㅋㅋㅋ 동우 귀여우다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그대 사랑해여~ ㅋㅎㅋㅎ
12년 전
darling
당연히 다음 또있죠!!!하편을 조금씩 나눠서 쓰려구요ㅠㅠ 그대 학원갔다오면...저녁인가요??흐흥힝!!!댓글감사함미다♥
12년 전
독자46
네넹 학원이 보통 7시부터 11시 사이에 있어요 매일 시간이 달라서ㅎㅎ
12년 전
darling
헐헐 저는 학원....9시 30분에 시작.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물농아침
12년 전
독자48
흑... 저두 아침에 학원 가고 저녁엔 일찍 자고 싶은데ㅠㅠ 국제학교는 여름이 신학기고 봄은 2학기거등요... 벌써 학기 시작한 데가 많아서 오전에는 수업이 없어요ㅠ
12년 전
darling
으어.......ㅠㅠㅠㅠㅠ힘드시겠어요..힘내요 호이팅♥
12년 전
독자50
히힛 응원 감사해요~ 그대 저두 그대랑 저만의 둑흔둑흔 암호닉 지을래요ㅜ 맨날 학원 때문에 늦으니까 학원이 어때요?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
darling
암호닉....?암호닉이 뭘까요ㅠㅠㅠ제가 그대를 기억하는 암호같은건가요??? 그럼 학원으로하져!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자57
으잉 그대, 생각해보니 학원은 사랑스럽지 않은 것 같아요 (별걸 다 따지는...;;;) 헿 달팽이 어때여? 느릿느릿 달팽이♥ 아잌?
12년 전
darling
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으윽 달팽이 귀엽다 달팽이로해여 달팽이!!!!!!!!!
12년 전
독자59
네넹! 달팽이 조으다! 아잌아잌
12년 전
독자52
아귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자53
아물론야동이들이
12년 전
darling
거짓말 제가 귀엽.....ㅈㅅ.......
12년 전
독자54
아니.............이호원이노므스키.........동우랑잘되고계속잘되고죽을때까지잘되랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
darling
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번외편 호원이랑동우 할매할배되는거해버릴까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

신화 [신화/릭셩] romantico -맛보기10 darling 06.09 21:15
신화 [신화/릭셩] 나를바라봐주오20 darling 05.03 19:44
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 98 darling 04.01 11:11
인피니트 [현성] 악상(惡喪) +팬픽투표(꼭해줘여류ㅠㅠ)3 darling 03.28 19:02
인피니트 [인피니트/현성] 내가 너를 사랑하는가 01-1 (근친물??????)20 darling 03.12 20:50
인피니트 [인피니트/현성] 내가 너를 사랑하는가 프롤로그 (프롤로그만함봐보러와요ㅠㅛㅠㅠㅠ)101 darling 03.09 23:19
인피니트 [인피니트/야동] 부산男 원나잇상대구해요 下합 (완결)40 darling 02.25 20:01
인피니트 [인피니트/야동] 부산男 원나잇상대 구해요 下-259 darling 02.22 19:22
인피니트 [인피니트/야동] 부산男 원나잇 상대 구해요 下-151 darling 02.20 20:03
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위