모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
darling 전체글ll조회 1762l 20

[인피니트/현성] 내가 너를 사랑하는가 프롤로그 (프롤로그만함봐보러와요ㅠㅛㅠㅠㅠ) | 인스티즈

남우현(17)

“너랑 내가 언제부터 형동생 사이였나? 꼴에 형 행세 하고싶나봐? 미친년.”

한참 사춘기시절인 중학교 2학년때 부모님이 이혼하고 엄마의 곁이아닌 아빠의 곁으로 가게되었다.

부모님이 이혼한 후 방황을 하고 엇나간길을 걷는다.

그리고 2년 후 재혼을 하는데 그럼에도 불구하고 여전히 질나쁘게 논다. 하지만 부모님앞에서는 전혀 티내지 않는다.

그리고 성규를 처음보며 알수없는 미묘한 감정을 느끼는데

그것을 혐오라고 단정짓고 성규를 항상 무시하며 못되게 군다.

[인피니트/현성] 내가 너를 사랑하는가 프롤로그 (프롤로그만함봐보러와요ㅠㅛㅠㅠㅠ) | 인스티즈

김성규 (18)

“어쩔 수 없잖아. 엄마가 알아서 둘다 힘들어지는것보단 나혼자 힘든게 나아….”

성규또한 중학교2학년때 부모님이 이혼하였다. 성규는 아빠쪽이아닌 엄마쪽으로 가게 되었고

동생인 명수는 아빠에게 갔다. 떨어져 있어도 여전히 서로 연락을  하며 지내고 형제애가 깊다.

부모님에 이혼함에도 어긋나지않고 엄마에게 늘 좋은 모습만 보여주려 자신의 슬픔을 감추고 상처를 감춘다.

우현이 아무리 힘들게 해도 속으로 꾹꾹 눌러 삭힐 뿐이고 아무런 행동도, 반항도 하지않는다.

완전완전 짧은 맛보기

“씨발.”

나의 하루는 이렇게 시작한다. 정말이지 슬픈 하루. 입에서 갖은 욕설이 뿜어져 나올때, 나는 어떤 표정이며 어떤 마음이며 어떤 생각일까. 내가 나도모르는 새 너에게 알수없는 표정을 지었을 때, 너는 어떤 표정이며 어떤 마음이며 어떤 생각일까. 아무것도 모르는 일.
가끔 나는 네가 밉다. 하지만 너는, 나를 미워하지 말아다오.
알수없는 너의 마음 알고싶지 않다. 제발 나에게 너의 마음을 알리지 말아다오.

붉으스름하게 노을이 드리운 하늘이 지나가고 잿빛하늘만이 남았다.
곧있으면 컴컴한 밤이될테지. 너와나의 사이처럼 말이야.

쓸쓸하다, 나는.

내가 너를 사랑하는가
w.darling

-

‘인사해 성규야, 앞으로 네 동생이 될거야.’
‘안녕. 넌 이름이 뭐야? 나는 김성규.’
‘남우현.’

잘부탁해. 어색하게 입꼬리를 살짝 말아 웃으며 손을 건냈다. 살짝 못마땅한 표정으로 손을 멀뚱멀뚱 쳐다보는 우현에 민망해져 손을 거두었다. 뒷목을 벅벅 소리가 나도록 긁적거렸다. 엄마와 아빠는 둘이서 이야기를 나누어보라며 곁에서 떠났다. 달갑지않은 정적이 흘렀다.

수위도있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 간단하게 요약하자면

남우현이 김성규 열라게 괴롭히는거임 그대들 이런거좋아하잖아여?????????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산男원나잇상대구해요 <요고....번외편......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날아갔음 내친구가 날려보냈음

다시쓰기싫은데 다시안쓰면.....독자분들께.....너무 죄송스러워서.........................

함 써볼게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜찮을거같나요...?그러면 봐주세여ㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학원숙제해야되는데 하기가싫으네

댓글안달면인피니트내꺼

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아니 그대ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ괴롭히는거너무조으다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ신작알림신청하고갈게여....사랑해여 절 jh로기억해쥬세여...
12년 전
darling
어머그대변태.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓글이니까 꼭기억할거같네요!!제가 기억력이 완전붕어라서 금방금방까먹거든요...ㅠㅠ
12년 전
독자3
자까님...막 고롭혀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 엄청 괴롭게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
darling
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에분은 심하게괴롭히지말랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자6
안대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 괴롭혀여 성규 멘붕되도록..막...
12년 전
darling
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐완전변태 jh그대는 새디스트로 제 기억에 남으시겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자8
상관음슴요...저 그대 이거 언제언제올라와여? 나 지금 내 글도 못쓰는 마당에 이 거나 봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
darling
글쎄요..제가 끈기가 없는지라 소리소식없이 사라질수도있.......그러지않도록 하겠으여 잘모르겠네요ㅠㅠ
내일 학원갔다오자마자 쓸게요!!

12년 전
독자10
안올라오면 그대 쥬거쥬거~막이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..자까님 내 사랑을 받으세요제발..
12년 전
darling
안올라오면 끝까지 테러하세요 그래야 제가 정신차리고 하니까.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대사랑해요 내가더더더더
12년 전
독자12
네 텍파도 내가 일등으로 받아가야쥬>.<
12년 전
darling
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 기도할게요 jh그대 텔파1등기원!!!!!
12년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도...하.. 원나있떼부터 그대글을...하.. 쪼꼬우유 기억해주세여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 심하게는 안괴롭혓우ㅡ며뉴ㅠ
12년 전
darling
쪼꼬우유그대 너무고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 원나잇 날아갔어요......ㅎ멍멍이......실허여 완전 괴롭힐거임완전완전
12년 전
독자9
헝헝허헝...................................................동우는 호원이를 버리고 그대로 떠나갔나여...할..
12년 전
darling
헐허렇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거의다썼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 걔가 미안하다면서 과자하나 사줬어요 그거에 풀린 나는....참못됬죠..ㅠㅠ원나잇도 써볼게요 ㅠㅠ
12년 전
독자14
흥허엏엏엏ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 친구한테 호이트훅을 강제선물해드릴래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
darling
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄끄으가억 앙대여 내베프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원나잇!!!!!!!!!!!!다시 재탕하고올래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
darling
헐하지마ㅛ 그거 제인생최고의 망픽임...솔직히말하면 그냥 그거는 버린픽이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이상함 스토리도 캐막장이고....
12년 전
독자21
킇아항하아ㅏ 전 야동이면 걍좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자22
아 억양이이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동이면 다 좋뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그야동이 그야동아닌건 아시져?
12년 전
darling
아뇨 저는 모르겠는데요 제가 야동사이트하나 알려드릴까요????아 물론 그야동말고 그야동이요!!!!
12년 전
독자25
아진짜요? 하나 알려주세옄ㅋㅋㅋㅋ정독할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
darling
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실은몰라요..........
12년 전
독자26
에이..기대햇는데...인터넷에있는 야동은 거의다 봐서...하..ㅠㅠㅠ 아 그야동이 그 야동인거 아이에옄ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
darling
그러게요...저도 볼라고하는데도 다 본거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄억ㄱ억
12년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 그대가 이제 써야해..엣!!여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대는 야동을 쓸 자격이 이쓰영
12년 전
darling
헛헛 이거를.....완결시키고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데이거완결을 언제시킬까요 야동구상해논거 하나있는데...그대한테만 알려드릴까요?(소근소근)
12년 전
독자29
엄후...ㅓ 조으다 조으다! 알려줘영 !
12년 전
darling
ㅠㅠㅠ별로이긴한데...그냥대충... 동우는고아예요.출생신고도 안되고 나아지자마자 버려짐. 그걸누가 데려감 근데 그 사람은 집에 꼭가둬놓고 아무데도 못나가게 하며 희열을 느끼는 겁나 특이한 변태증. 그렇게지내다가 어쩌고해서 동우18살에나옴.근데 집에만있어서 아무것도 모름. 완전완전완전대박순수함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호원의부모는국ㄱ회의원 동우에관한 기사를보고 호감과 신뢰를얻으려 동우입양.근데 다 가식으어서 호원이한테 쌩하니 마낌. 호원은 곤란스러워하다가 그냥 잘지냄 순수한모습에 사랑에빠짐 그걸알게된부모는 동우에게 돈을주며 니가 여기있으면 호원이 아프고 힘들다며 둘사이를 멀어지게만듬. 돈이라는 개념을 모르는 동우는 그냥 막연히 돌아다님. 그래서 어쩌고저쩌고
12년 전
darling
두번째. 동우는 유명한 가수 호원은 연습생 어느날 동우가 연습생들 격려차 찾아옴 호원이 매우잘한다고 들은 동우는 호원을보며 따로불러 격려함. 그에 호원은 알수없는감정을느낌 그러다가 호원데뷔. 동우가 계속밀어줌. 호원은 그걸 못마땅해함. 그러다가 호원의 인기가 더높아짐 하지만 동우는 질투따위안함. 그에호원은 어이없어함. 호원이가 동우의 모든걸빼앗으려 작정함. 동우도 점점지쳐감 사이틀어짐. 철없는호원은 동우를 계속괴롭히고 자꾸괴롭힘 동우는 못참음.그래서 이러쿵
12년 전
독자30
우와..이거 재밋겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두개다 써줘여ㅠㅠㅠㅠ진짜 괜찮을둡!!!ㅠㅠ 첫번째꺼가 더 잼있을거 같기도한데ㅠㅠㅠ 왠지 길어질수도 있을둡?ㅋㅋㅋ 저야 뭐 환영이지만.ㅋㅋㅋ
12년 전
darling
그런...가요?껄넊러러껄 근데 한번에 세 팬픽을 연재하기에는...무리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자31
그쳐ㅠㅠ 그럼 위에꺼...에...한표를 던지겟...ㅠ 밑에는 약간 흔한?그런 소재인거같으..영.ㅠㅋㅋ 첫번째꺼! 추천추천!!
12년 전
darling
쓸수있을진모르겠지만.......생각해볼게요!!!!!!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

독자4
헐....완전 기대됨!!
12년 전
darling
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
darling
내가더........내가.........내가더........사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자7
헐괴롭히는거조으다
12년 전
darling
역시 BTF들.....괴롭히는거 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실나도좋아...해요..
12년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴롭히는물 하하핫 근친물 허헣 기대하고있을께엽 본편♥
12년 전
darling
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌 근친......괜찮아요 피는 안섞였으니까..
12년 전
독자13
헐.어머.우현아?성규마니괴롭히지마렴^^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아하는걸왜그러케해ㅠㅠㅠ그대기대마니ㅣ하구잇을게여!저를반례하로기억해주세여ㅠㅠㅠㅠ♥
12년 전
darling
반례하반례하...열심히 기억할게요!!!제가 워낙 기억력이 없어서리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜없어요 근데 기억할거예요!!!!♥
아마 우현이가 성규많이 괴롭힐거예요 블랙스톤의 뺨을 후려갈기가써.......는개뿔

12년 전
독자28
으어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(((((김성규)))))ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무괴롭히면글에서끄집어내서쌰우쟈구할거야.....는무슨ㅋ그대는날기억하리라믿어여!흥흥ㅎㅎ
12년 전
darling
껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엿장수맘이니까......끌리는데로해볼게열!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자15
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!남우현!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!조으다어서괴롭혀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!괴롭히라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
darling
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그래요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!막괴롭혀!!!!!새디스트!!!!!!!!!!!!새디인핏!!!!!!!!!!!블랙스톤의뺨을후려갈겨보게쓰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!는무리수...
12년 전
독자17
아!!!!!!!!!좋다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!김성규는 괴롭혀야욪!ㅇㄹㅇㄴㄹㄴㅇㄹ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!더더더괴롭ㅂ흥ㄴㄹㄹ김성규 눈물 뚝뚝흘리고!!!!!!!!!!!!!!으악!!!!!!쫗ㅎㄹ으다!!!!!!!!!
12년 전
darling
막때리고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!밟고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!박ㄱ........아.......★
12년 전
독자23
박..박..ㄱ..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
darling
바...박고!!!!!!!!!!!!박고!!!!!!!!!!퍽퍽퍽퍽퍽
12년 전
독자18
님 제고백받아주세여
12년 전
darling
♥그러죠. 아휴 저 비싼사람인데......익인18♥달링이 커플탄생!!!!!!!!축하해주세여
12년 전
독자19
괴롭히는거너무좋아....때려주세여....헣......
12년 전
darling
막때리고.....밟고.......뭉게고.....박ㄱ....
12년 전
독자20
씹고 뜯고 맛보고 즐기고 때리고 밟고 박고 싸고............아 겁나변태같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
darling
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자24
헐 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하악하악 사랑해요 막 때려서 규형울고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수위쎄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에쎔ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 작가님 절 달달이로 기억해줘염ㅁㅁㅁㅁ
12년 전
darling
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수위너무어려워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉허겋거헝ㅎㅀㅇ슈ㅠㅠㅠ
리하님 빙의하고싶다........순수실조....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
독자32
헐.......조으다.................. 계속 괴롭혀...........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 브금도 조으다.. 브금 뭐에여?ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
darling
잉슾에는 새디스트가 많......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금은 The strings-violet 이예요!!!
좋죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도한번에 뽀ㅑㅏㄱ꽂혔어요 아무래도 팬픽의 분위기에 있어서는 브금이 큰비중을 차지하는거같아요ㅠㅠ

12년 전
독자33
올ㅋㅋㅋㅋㅋ그대마구마구괴롭혀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오옠ㅋㅋㅋㅋ......핳....
12년 전
darling
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았으여!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자34
완전괴롭혀주세요....남우 박력터지네.... 금손그대♥
12년 전
darling
열심히 괴롭히겠습니다!!!!!!!!!!!!!!금손이라뇨..뿌끄럽게....♥
12년 전
독자35
헐대박헐진짜완전대박암호뭐로할까요즈도암호같은거만들고싶은데...좋은아이디어있으세요?암호..암호...아 조으다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
darling
오오오오나도좋드아 암호.....음........좋은아이디어...성규괴롭히는거좋아하니까 새디......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅㅈㅅ....
12년 전
독자36
새디조으다!!!새디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억해져여!!!!!!!
12년 전
darling
넵넵!!!!!!!!!!!!ㅎㅎ
12년 전
독자37
으헣 달팽이예요!!! 짧다고 해서 설마~ 하고 클릭했더니... 완전 짧네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 외전ㅠㅠㅠ 친구분.... 흡! 그대 호이팅! 근데 암호닉 헷갈려서 심장으로 바꿔도 되나용?헤헿
12년 전
darling
오오오오 달팽이그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 이제 심장그대!!!달팽이 촥촥달라붙고좋았는데ㅠㅠㅠ심장도좋아요 그대는 나의심장...♥어이쿠..
친구한테 호이트훅 한번 날릴래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자38
올ㅋ 그럴까요? 호이트훅! 훅! 훅! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 달팽이 귀엽고 좋은데 제 닉이랑 비슷한 심장이 더 좋을 것 같아서요... 그대 심장해여~♥ 아잌@
12년 전
darling
닉이 심장....비슷한거 찾아봐야겠어여!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가더 심장해요....♥
12년 전
독자39
심장 관련닉 많아요 그대~ㅋㅋㅋㅋ 지금 접속중인 심장이들을 찾아보세영
12년 전
darling
귀찮네요 포기할래요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자40
으잌ㅋㅋㅋ 포기하지 마여~ 제 프사 완전 기여워여~ㅋㅋㅋ
12년 전
darling
접속해있는사람을 어떻게찾아요?ㅠㅠㅠ찾는곳이있나요???아니예요 그냥포기할래요 포_기 그냥알려됴요
12년 전
독자41
아잉~ 오른쪽 맨 위에 숫자 있는 부분 클릭하시면 접속중인 사람들 떠용! 찾아봐요~
12년 전
독자42
'그대' 치면 나올걸...요? 아마도요...
12년 전
darling
헐7832명중에 어떻게찾아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나끈기완전없는데..
12년 전
darling
혹시프사가 피카츄인가요??
12년 전
독자43
ㄴㄴ 아닙니다ㅠㅠ
12년 전
독자44
제 프사 제 눈에만 귀여운가봐여ㅋㅋ
12년 전
darling
하여튼 닉네임이 심장에 관련된거죠??그대들어가고 그리고 그대때문에가~슴이내심~장이 어쩌고 그중에 하나예요???
12년 전
독자45
네넹! 므핫! 근근팸 회원이예여ㅋㅋ
12년 전
darling
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수예요?호원이?아니면성열이??아니면성규??????누구죠????????
12년 전
독자46
여리예여... 제 프사 안 귀여워요? 귀엽다고 말해줘요~
12년 전
darling
사실열이를 할랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가아닌거같아서 안했ㄴ는데....그대 스릉흔드 저지금 닉네임갈등중인데요
남우현(25) 하고 말머리는 미래를달리는인슾 이 낫나요?아니면
이니스트리 하고 말머리는 잉슾ㅇ님니다 가 더나아요?ㅠㅠ

12년 전
독자47
남우현(25) 레어닉 아니예요?! 그거 빨랑 잡아요!!!!!
... 이니스트리도 귀여운데ㅠㅠㅠ 으허 고민되잖아여ㅠㅠㅠㅠ 럴수럴수 이럴수가ㅠㅠ 으아니 때 아닌 멘붕이...

12년 전
darling
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레어닉아니예요 25살...우현이는 25살이 아님니다....
12년 전
독자48
아! 그걸 간과했군요ㅋㅋㅋㅋ 이니스트리... 귀여운데... 남우현(25)도 괜춘하고...
올ㅋ 그게 좋겠네요! 프사랑 닉이랑 맞춰서 이니스트리로 해요 오때여?

12년 전
darling
그래야되겄어요!!!!!!!근데 프사를 이니스프리로고에다가 우현이를집어넣으면될랑가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 우현이나무에 성규주렁주렁매달아놓고 이니스트리나무성규걸렸네 아 고민이네요.........ㅠㅠ우리댓글엄청나게길어요!!!!!

12년 전
독자49
올ㅋ 댓글 겁나 기네요!!! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이니스트리나무성규걸렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여우닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
darling
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥끌리는데로 해야겠어요.....ㅠㅠ거마브다 심장찡
12년 전
독자50
그대 맘대로 끌리는 대로~ 인티 하다가 이 둘 중에 하나 보면 친한척 해야지~ 그대~~~~ 막 이러면서ㅋㅋㅋ 거절당하면 민망~ㅋㅋ
12년 전
darling
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 아는척할게요!!!!!!!1제가 왜거절해요....♥ 스릉해열
12년 전
독자51
♥♥♥♥♥♥♥ 스릉해여♥♥♥♥♥♥ 전 인티에서 그대 마주치기를 항상 갈망해여ㅋㅋㅋ
12년 전
darling
넵넵즈두요ㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편2 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04