주토피아 주디에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
주토피아 주디 전체글ll조회 2174l 1
등장인물 이름 변경 적용

탄소: 와 예쁘다..

윤기: 탄소야 여기봐봐

탄소: 웅? 

찰칵. 윤기가 탄소의 사진을 찍습니다. 오늘은 화보촬영이 있는날. 오늘 컨셉이 소년, 소녀 그런 컨셉인지. 다른 멤버들도 댄저때 스타일링과 다른 소년스러운 옷을 입었습니다. 정국은 마린룩을 입었네요. 아미들 기절하는 소리가 들립니다. 탄소도 힙합스타일링과는 다르게, 소녀스러움이 강조되었습니다. 흑갈색으로 염색을 하고, 정국과 같이 마린룩원피스를 입고 양갈래포니테일을 한 탄소였습니다. 

지민: 막방하던날 탄소 어디갔어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남준: ㅋㅋㅋ그러게, 금목걸이 탄소 어디갔냐?

탄소: 죽고싶어??

호석: 정탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안어울린다 숙소에서 모습 어디갔는데

탄소: 정호석 진짜 오늘 너죽고 나죽고. 오키? (이악물)

신나게 탄소를 놀린 호석이 도망가고, 탄소가 뒤따라 쫒아가는사이. 윤기는 제일먼저 촬영을 합니다. 결국에 뛰어다니던 둘을 석진이 잡아옵니다. 질질끌려온 탄소와 호석. 가만히좀 있으라며 이마를 한대씩 맞은 둘은 그제서야 조용히합니다. 탄소는 그새 또 머리가 헝클어졌고, 스타일리스트가 탄소의 머리를 다시 정리해줍니다. 금새 수정을 다 하고나서, 탄소는 윤기가 촬영하는걸 구경합니다.

탄소: 우와...윤기오빠 맞아?

윤기: (탄소 쳐다봄)

탄소: 훠우, 윤기오빠~(손흔들)

윤기: (웃음터짐)

탄소의 잔망에 결국 웃음이 터진 윤기였습니다. 그렇게 촬영이 원활하게 진행이 되어가고, 맨 마지막인 탄소와 호석. 그사이 탄소가 방전이 되었는지, 축 늘어져있습니다. 우정언니가 방밤을 찍고있었지만 탄소는 그것도 모른채 무기력하게 서있다가, 자신의 앞에 보이는 윤기의 등을 끌어안습니다. 졸린지 윤기의 등에 기대고 눈을 스르르 감는 탄소. 자주 피곤하면 이러는걸 아는지 윤기가 탄소야 피곤해 하면서 묻자, 탄소가 등에 기댄채로 고개를 끄덕거립니다.

탄소: 저 피곤해여...(우울) 제가 피곤하면 윤기오빠 등에 기대는데, 진짜 편해여. 진짜 제가 어...걸게 없는데..(고민) 정호석을 걸고! 걸게 그거밖에 없네여. 진짜 짱짱편해요. 제 전용 배게 수준. 히히

윤기: ㅋㅋㅋㅋㅋ정호석을 왜걸어 ㅋㅋㅋㅋ

탄소: 뭐 어때...

태형: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이형 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카메라가 다가오자 한껏 시무룩한 표정을 짓는 탄소. 그러면서 자신이 피곤하다는걸 어필합니다. 정호석을 건다는 말에 빵터진 윤기와 태형. 탄소가 계속 윤기의 등에 기대어있는데 막 촬영을 끝내고나서 정국이 탄소에게 이제 니차례라며 다가옵니다. 탄소가 그말에 고개를 끄덕이며 윤기에게서 떨어집니다. 정국과 손을 잡고 촬영을 하러가는 탄소. 그장면도 방밤에 찍혔습니다. 벌써 팬들이 벽을 부수는 소리가 들려옵니다. 익숙하게 포즈를 취하고 표정을 바꾸는게 프로는 프로네요.

정국: 저도 같이 한컷 찍을래여

탄소: 전정국 저리가(훠이)

감독: 그래, 정국이도 이리와봐

맨 마지막이였던 탄소가 거의 끝나갔을때, 정국이 탄소와 함께 찍겠다며 촬영장안으로 들어옵니다. 탄소가 어리둥절해 하는 사이에 포즈를 말해주시는 감독님. 탄소는 얼떨떨해 하면서도 정국과 함께 포즈를 취합니다. 꽤나 잘 나온 컷에 만족스러웠던 감독님이 모니터링을 하네요.

탄소: 어? 되게 잘나왔네

정국: (뿌듯)

호석: 이야, 정탄소 숙소에서 모습 어디갔냐고

탄소: 야 정호석!!

호석: 어딜 오빠한테!!

감독: 촬영끝. 수고했습니다

촬영이 끝이 났네요. 다른 멤버들도 박수를 치며 수고했다고 말하며 숙소로 돌아갑니다. 피곤한지 창문에 기대는 탄소에 호석이 탄소를 불렀습니다.

호석: 탄소야, 그러다가 목 꺾여

탄소: 신경끄세요~

호석: (부들부들)

탄소: 난 정국이한테 기대서 잘꺼지롱 에벱벱

아까 탄소를 놀렸던게 생각났는지, 탄소는 혀를 내밀며 자고있는 정국의 어깨에 기대었습니다. 아따 어깨 참 넓네. 탄소가 정국의 어깨에 기대며 그렇게 말하곤 눈을 스르르 감습니다. 자신의 담요를 덮고 자고있는 탄소와 정국. 자는 얼굴도 똑같습니다. 호석도 자신을 밀어낸 탄소에 어이가 없는지 헛웃음을 쳤지만. 이내 자는 정국과 탄소가 귀여웠는지 픽 웃음을 터뜨리며 탄소와 정국의 머리를 쓰다듬습니다. 진짜 화낼수도 없고.

호석: 아오 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덩치만 컸네. 전정국이나 정탄소나. 아직 어려...(쓰담쓰담)

사담

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 역대급 노잼...감떨어졌나봐요....(우울) 재미없는 글 써서 죄송해요...진짜 너무 재미없다 다시봐도...이제 화양연화나오겠네요...이제 남주도 확실히 정해질꺼같아요! 남주 궁예하시는거 넘나 재밌는것...!

사랑하는 암호닉들

청포도/푸딩/쿠쿠/뉸기찌/윤기윤기/빙구/땅위/핑쿠릿/먕먕범벅/난나누우/팔슙팔건반/하니/태침@/꾸꾸기희죽/착한공/정국오빠애인/찬아찬거먹지마/호비호비뀨/체리/LOST/뉸뉴냔냐/과즙미냥냥 /흥탄♥/만두짱/찡긋/밍죠/붐바스틱/오빠아니자나여/1472/태태/캬라멜모카/홍일점/너만볼래♡/맏내/뉸기찌/민윤기/닐리리야/아이야아이야/도리도리/붕어/액희/쫑냥/딸기우유/잠만보/윤기뚱

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
도리도리에요! 아 남주는 정국이 같은뎁... 아닌가용ㅎㅎ 저도 윤기 등에 한번 기대보고 싶은데... 불가능...핳 글이라도 뭐 대리 만족이죻ㅎㅎ 오늘도 좋은글 감사해요!!!
7년 전
독자2
만두짱이에요 윤기 등 껴안는거 너무 귀여워요ㅎㅎ
7년 전
독자3
꾸꾸기희죽이에여 ㅎㅎㅎㅎ
노잼이라뇨ㅠㅠㅠㅠ인데 ㅠㅠㅠㅠ 그렇게생각하시면 안돼요ㅜㅜㅜㅜㅜ 남주는 왠지 정국이같은데.....ㅎㅎㅎ 촉이맞기를
작가님 오시기만을 기다렸습니다 와주셔서 감사합니다 꾸벅 항상 화이팅하세요❤️

7년 전
독자4
과연 누가 남주일지...제가 생각하는 사람이 있긴하지만 누가 될것인가...!!!!
7년 전
독자5
태태입니다♥
노잼이라니요 전혀 아닌걸요 엄청 재밌어요!!! 그런 생각하지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남주는 정국이 같은데 또 모르겠어요 윤기의 등에 저도 기대고싶고 정국이의 어깨에 기대고싶어요 그래도 저는 이 글에 만족할게요 요즘 다른 아이들의 분량이 많이 작다고 느낀건 기분탓이겠지요???? 다른 아이들도 보고싶어요 다음편에는 모든 아이들의 분량이 많았으면 하는 바램입니다 다음편은 또 어떤 떡밥이 나오고 얼마나 설렐지 보고싶어요 그런 저는 다음편을 기다리고 있겠습니다!!!

7년 전
비회원196.74
땅위입니다!1 뿌에에엥 탄소에게 평소의 슙기력이 보이는... 귀여워요ㅠㅠ 그리고 남주가 누구일지 너무 궁금하네요ㅠㅠ ㅠ 윤기일까요? 아니면 정국이? ㅠㅠ
7년 전
독자6
작가님 하니입니다ㅎㅎ
기다렸어요ㅋㅋ 아마 남주는 정국이가 될거같은 제 바램이지만ㅋㅋㅋ 여주와 방탄이들의 티격태격하는 모습도 너무 사랑스럽네요^^다음편도 기대할게요♡

7년 전
독자7
안녕하세요 잠만보입니다!! 마린룩의 여주!!! 이쁘겠쬬ㅠㅠ !이쁠겁니다ㅠㅠㅠㅠ 윤기의 등에 기대어 자는것도 너무 귀엽고 그러네요:) 이번화 재미있게 읽었어요!! 다음화 기다리고있을게요:)
7년 전
독자8
홍일점입니다!!
윤기 드유ㅠㅠㅠㅠ난 정국이도 정국이지만..윤기 등짝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 발리네

7년 전
비회원253.107
붕어에요!!!!!!!
저도 윤기 등에 기대서 자고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원18.208
푸딩이에요!!! 아 정국이랑 윤기 ㅎㅎㅎ 다들 정국이를 응원하네요 ㅠㅠ 전 윤기가 ㅎㅎ
호석이랑 티격태격하는것도 너무 귀여워요 ㅎㅎ

7년 전
독자9
방싱방실이요 노잼이란니요!!! 순수해서 좋았어요 ㅎㅎㅎ 정국이 귀엽네ㅎㅎㅎ 호석이는 여동생챙기면거 놀아주는게 정말 부럽다...
7년 전
독자10
훠우~~할 땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 큐티... 그 상황이 뭔가 상상이가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크어어어어
7년 전
독자11
호비호비뀨입니다! 여주 넘나 귀엽네요! 재미가 없다니요! 항상 작가님 글 좋아하니까 자신있게 써주세요!
7년 전
독자12
아 뭔가 현실남매 같으면서도 아닌거같고ㅋㅋㅋㅋ 호석이도 그렇고 다들 너무 귀여워서 절로 웃음이나네요
7년 전
독자13
헐헝 ㅠㅠㅠ너무귀엽고설렠다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
붐바스틱입니다!!!!!!! 남주는 정국데쓰... 근데 약간 윤기 같기도 하고.....ㅎㅎㅎㅎ 작가님 글인데 남주가 뭔들 안재밌겠습니까ㅎㅎㅎ 오늘도 잘읽고 갑니다~~~
7년 전
독자16
정국이의 마린룩이라니 여름이 되었으면 좋겟어요ㅋㅋㅋㅋ 탄소는 피곤해하는 것도 귀엽네요 ㅎㅎ
7년 전
독자17
찡긋이에요!!!!너무귀엽자나욯ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자18
아...귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 작가님 항상 좋은글 감사해여ㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요!
7년 전
독자19
캬라멜모카에요!!!!
어휴 전정국이 오빠같은 이유좀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ크 나도 융기등에 기대고싶습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우이 탄소 오구오구

7년 전
독자20
너만볼래♡예요!
남주없어도 되게 괜찮을꺼같아ㅕ 뭔가 남주있으면... 호석이빼고 다 불쌍해여ㅜㅜㅜ 남주... 몰라욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 맘대로/~/ 여튼 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 나도 윤기등 기대보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 남매는 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 오빠밖에없네요 막내한테늖ㅎㅎㅎ

7년 전
독자21
남주 꾹이 같은데... 아니면 태태ㅎㅎ 누구일까요 ㅠㅠ 징쨔 궁금해요 누가 되도 좋지만...막내라인 밀어봅니다ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자22
정호석 막판에 설레는거 저뿐인가요~~~
7년 전
독자23
마쟈 아직 어려... 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자25
윤기등에 저도 기대보고싶어여ㅠㅠㅜㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 2428 주토피아 주디 04.10 02:28
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 2323 주토피아 주디 04.10 02:22
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 2235 주토피아 주디 04.09 03:53
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 2126 주토피아 주디 04.08 21:35
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 2027 주토피아 주디 04.04 02:47
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.1930 주토피아 주디 04.03 01:36
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 1826 주토피아 주디 04.03 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 1730 주토피아 주디 04.02 02:17
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 1630 주토피아 주디 03.26 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP 1528 주토피아 주디 03.23 01:52
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.1421 주토피아 주디 03.20 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.1351 주토피아 주디 03.18 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 1234 주토피아 주디 03.15 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 1127 주토피아 주디 03.12 13:15
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.1023 주토피아 주디 03.11 14:45
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.923 주토피아 주디 03.06 01:03
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 826 주토피아 주디 03.05 21:40
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 730 주토피아 주디 03.05 00:10
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 637 주토피아 주디 03.04 01:20
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.531 주토피아 주디 03.02 01:22
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.425 주토피아 주디 03.02 00:58
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.343 주토피아 주디 02.28 16:36
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.234 주토피아 주디 02.28 14:49
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.144 주토피아 주디 02.27 15:09
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.041 주토피아 주디 02.27 03:23
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위