모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
ㅊㅎㅇ 전체글ll조회 3959l

[EXO/준면] 공부하고 나밖에 모르는 내 남친 썰 01 (부제 : 수고했어) | 인스티즈

[EXO/준면] 공부하고 나밖에 모르는 내 남친 썰 01

음... 안녕? 나도 내 남친썰 좀 풀어보려고...ㅎㅎㅎ

일단 내 남친이름은 김준면!! 준며니야으허헣흫ㅎㅎㅎ

음 서로 만나게 된 것도 학원이라서 같은 학교는 아니고ㅠㅠㅠ

아니 같은학원인데 학교도 너무 멀어.....ㅠㅠㅠ

오늘은 맛보기로 썰 하나 풀고 갈께!!ㅎㅎㅎ

나랑 우리 며니 만난게 중2 1학기였어....

아까 학원에서 만났다구 했지?  처음에는 같은쌤 다른반이었는데

내가 시험 잘봐서ㅎㅎㅎㅎ 올라옴!! 울 학원에서 젤 높은 반!!

아무래도 학원 높은반이라서.. 입시 준비했거든 그때부터ㅠㅠ

그러니까 항상 10시 넘어서 끝나는데

서로 집도 머니까...ㅠㅠ 데려다 줄수가 없어ㅠㅠㅠ

언제 였는지는 기억이 잘 안나는데ㅠㅠ 겨울이었어

나 매직왔을때 기분도 꾸리꾸리한데 시험기간이어가지구

11시 다되서 집 갔거든...ㅠㅠ

11시면 버스 끊기는 시간이잖아...

근데 내집이 학원에서 먼데 준면이 집은 내집보다 멀거든?ㅠㅠ

하튼 걸어가려고 내려왔는데 며니가 딱 서있는거야ㅠㅠㅠ

깜짝놀라서 얘도 집가야되는데... 내집보다 더 먼데... 이러고 멍때리니까 

며니가 "수고했어" 이러면서 자기 패딩 안으로 나 잡아당겨서 안아주는거야...

준면이가 ... 표현을 잘 못해ㅠ^ㅠ 무뚝뚝하거든 약간

근데 나 생각해서 못하는 말 한거잖아..ㅠㅠ

그러니까 진짜 괜히 매직기간이라고 토라져있고 스트레스 더받고 그런거 다 풀어지고

괜히 눈물 나오더라... 그래서 그냥 품에 안겨서 울고ㅎㅎㅎㅎ

택시 타고 집갔다...(우리 면이 부자야..bb)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
며나나나나나 실화....털석
10년 전
독자2
으아 완잔ㅛㅓㄹㄹ설레요ㅜㅜ
10년 전
독자3
설레여ㅠㅠ신알신
10년 전
독자4
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
저.... 저 왜때무네 택시에 더 부러움을 느끼고 있는거져....... 역시 김주면 현부bbbb
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅜ선덕선덕하네여ㅠㅠㅠ신알신하고가요!!
10년 전
독자7
헐 신알신하고 지금 보는데 정주행해야지!!!
10년 전
독자8
아 준면이써류ㅠㅠㅠ좋으ㅏ요 게속정주행!
10년 전
독자9
역시 $UHO....좋다좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
준면아 패딩 그거 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 두근세근다섯근!!
10년 전
독자11
준면아....설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자12
헐 패딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ설렌다 저도 언젠가 생길 남친 아우터 속에 안겨보고싶네여...후ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자13
헣면어ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
헐...ㅈ..준면아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
와설렌닥ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ정주행중!!
10년 전
독자16
헐설래
10년 전
독자17
오부자준면~~오늘정주행끝냅니당ㅋㅋ
10년 전
독자18
면아ㅠㅠㅠㅠㅠ준면이ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정한대?
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ정주행시작하려구요!!!!!! 또봐도 설레여ㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자20
정주행시작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
이런이렁...$UHO.....역시부자야
10년 전
독자22
헐설레..... 학원에서남친사귀는거 판타지아닌가요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자23
신알신하구갑니다ㅠㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜ
10년 전
독자24
오호!!! 정주행해요!!! 몰아서 보려구 기다리구 있었는데!!
10년 전
독자25
헐...준면아..저정주행할께여ㅠㅠㅜㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위