모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
플루어스 전체글ll조회 5006l 1
와 글쓴지 일년이래 

벌써 일년지났다니 시간 진짜 빠르다 

암튼 한 3주 전쯤인가?? 

내가 혼자 돌아다니는 거 좋아하는데 

그 날도 도깨비에 서브웨이 피피엘 엄청하길래 

먹고싶어서 사러나가는 중이었음 

친구가 서브웨이 빠라서 레시피?  

맛있는 레시피같은거 잘 알아서 물어보려고 

이어폰끼고 전화하고있었는데  

전화하면 약간 정신 팔리잖아  

앞을보는데도 정신은 목소리듣고있는?  

친구랑통화하다가 땅을봤나 옆에 남자가 

한발자국 앞으로 나가길래 초록불인줄 알고  

앞으로가는데 경적소리가 빠아아앙 하는거 

진짜 너무놀래서 폰도 놓치고 쳐다봤는데  

놀래서 뒷걸음치다가 그 인도 턱에 걸려 뒤로 넘어졌다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

다행이 차에는 안치였는데  

뒤로 확넘어지면서 손으로 넘어졌나봐 

막 아파서 아아아.. 하고있는데  

누가 내이름을 부르는거  

ㅇㅇ야 !! 

?? 하고 쳐다보니까 찬열이 차에서 내려서  

한걸음에 내앞으로옴 

괜찮아?? 앞을 보고다녀야지!!! 

하면서 내 팔 잡아주면서 일으켜줬다 

일어서서 엉덩이 털라하는데  

아아악! 

소리질러서 찬열이 개놀람  

다쳤어???? 아 우선 차에 타자  

뒷차와서 빵빵대서 우선 차에타고 병원부터 가자고하는데 

좀 무서워서 가만히 있었음.. ㅠㅠ 

그래도 그 횡단보도는 사람많은쪽아니라서 눈에 안띈거같은데 다행 ㅜㅜㅜㅜㅜ 

옆남자는 뭐야 그남자땜에 앞으로간건데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 

왜나만다치냐고 샹 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

아 내가 앞 안보고 간거도 잘못이지... 아니 다 내잘못이지 흐어어ㅓㅇㅇ우ㅜㅜㅜㅜ 

왜 앞을 안보고 빨간불인데 앞으로 나왔어 

큰일날뻔했잖아 ... 

하고 말하는데 소리지르는것도아닌데  

무서웠어.. 헝..  

앞에보고 운전하면서 굳은 얼굴로 말하는데 하... 

아니.. 전화하면서.. 어? 내폰 헐 놓고왔나봐 

폰은 여기 근데 이와중에 핸드폰이 중요해? 

아니.. 미안해요.. 아 다뿌셔젔어..헝 

뭘 또 미안해 거봐거봐 폰이 중요하지 니가 다쳤는데 

아니...아 아프다...아..! 

절대 아픈척 아님 진짜 아픈거임.. 무서워서 아픈척한거 아님.. 

손목? 많이아파?? 봐봐 

빨간불이라 차 멈춰있어서 내 팔 가져갈라는데 

아아아아!!! 

어어어어어미안미안미안미안해 어어 우선 병원가자 

그 후로 말없이 병원도착해서 고맙다고 가봐도된다고 

하고 병원가서 깁스하고옴... 금이 갔댔나...하.. 

치료 끝날즈음에 카톡으로 

치료다했어?? 아직병원이야?? 

네 거의다된거같아요 아직병원ㅠ 

하고 지하주차장으로와  

해서 군말없이 알겠다고 하고 끝나고 내려갔지.. 

내려가서 두리번대다가 차 찾아서 차쪽으로가는데 

누가 조수석에서 내리면서  

ㅇㅇ야!!!! 다쳤다며!!!! 많이 다쳤어?? 

하는데 지하주차장 왜 울리는거.. 종대였음 

헐 깁스했어.. ㅠㅠㅠ우선 타자(종대) 

하고 조수석에 나 태우고 뒤에 종대가 탐 

뭐야 왜다친거야근데 또 니가그랬냐??!! 

하면서 찬열이 뭐라할라그러길래 

아니에요ㅜㅜㅜ제 잘못이에요 ㅜㅜㅜㅜ 

제가 빨간불인거 못보고 가는바람에.. 

으이구..조심하지 (종대) 

팔은 뭐래 심하게 다친거야?(찬열) 

아녀 그냥 금갔대요 

어우.. 아프지.. ㅠㅠ아프겠다 ㅜㅜㅜㅜ(종대) 

지금은 괜찮아요 하핳.. 

근데 어디 가던중 아니야?? 거기 데려다줘??(찬열) 

아니아니 그냥 집가두 돼요 서브웨이 사러갈라고 혼자나온거라 

ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 사줄까? 사고 집가자(찬열) 

서브웨이 얘기하고 얼굴 풀리더니 막웃고  

서브웨이 사준다길래 .... 순간 설렜다..... 

절대 서브웨이사준다고해서 설렌거 아님.. 아닐걸..? 

그렇게 그거 사주고 집도착... 

팔때문에 불편해서 어떡하냐.. 뭐 필요하면 불러 

해줄수있는거면 해줄게 (찬열) 

네에... 미안해요 ㅠㅠ 

미안이 입에 붙었구만 푹 쉬어(찬열) 

팔 조심하구!!!(종대) 

네에..! 들어가요~~ 

하면서 손흔들고 내집들어옴 ㅠㅠㅠㅠ 

하  

♡암호닉♡ 

쮸쀼쮸쀼 

초코우유 

조니니 

벚꽃 

원피스 

메론빵 

낯선이 

Mini1108 

우울 

메리메리 

이리오세훈 

찡찡 

됴됴륵 

스젤찡는the럽 

스누피 

쪙만보

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와!!!!!!진짜 좋아한는 글이였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
헐 작가님 헐 오랜만에 이렇게 다시 뵐 수 있는 날이 올줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
왜이리 늦게오셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렴ㅅ잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기달렸어요 작가니뮤ㅠㅠ!!!!! 정말 오랜만이에요!!!!!!진짜 오랜만에 글 보니깐 너무 반갑네요////기달렸어요!!₩
7년 전
독자5
갑자기 생각나서 정주행하는데 서브웨이 먹고시퍼져서 사러갑니당...근데 저는 왜 애들이 없을까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 넘어질수있다!!!!!!
7년 전
독자6
메론빵왔습니다! 잠이 안와서 첫화부터 다시봤는뎈ㅋㅋㅋ 꿀잼이에옄ㅋㅋㅋㅋ헿
7년 전
플루어스
ㅋㅋㅋㅋ우와 또 읽어쥬시다니 저도감동❤
7년 전
독자7
보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [엑소/오세훈] 센과 메리1 바비힐 11.28 07:48
엑소 [EXO/준면] Spectrophilia (상) 장씨 10.08 04:04
엑소 [EXO/변백현] 롤리타 콤플렉스5 술래술래 10.03 00:02
엑소 [엑소/조직물] 아테나 '0 1 - 서막'3 SANAS 09.17 16:37
엑소 [EXO] PLAYːEclipse x 001 빛나리 09.15 04:02
엑소 [EXO] 9 명의 기사4 옛웅 09.14 10:36
엑소 [EXO] PLAYːEclipse x CAST2 빛나리 09.11 23:23
엑소 [엑소] 정육점 :Fantasy 청사과 09.03 20:38
엑소 [EXO/김민석] 당근을 사랑한 호랑이 01 (부제:눈을 뜨니 낯선 장소네요)1 김기쁨 08.04 15:57
엑소 [EXO] Eternal Snow ; 제 2장 솔로크리스마스의 투정 shinbit 08.04 06:08
엑소 [EXO] 어둠 속의 밤 1화 신끼 08.03 01:35
엑소 [EXO] Eternal Snow ; 제 1장 솔로크리스마스의 눈물 shinbit 08.02 15:11
엑소 [EXO] Eternal Snow ; 프롤로그 사건의 시작 shinbit 08.02 01:33
엑소 [EXO] 돌연변이 015 징럽 07.29 14:05
엑소 [EXO] 돌연변이 Prélude4 징럽 07.29 02:21
엑소 [EXO/백현] 건축가인 너, 엑소 백현이랑 연애하는 썰 032 장씨 07.25 08:45
엑소 [EXO] 대한민국의 의사로 산다는 것은 [시즌2] , 019 종구야 07.12 20:21
엑소 친구 윤윤 07.01 13:28
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 (2세들 고등학생 ver.) 장씨 06.30 15:53
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 텍파 번외2222222222213 장씨 06.30 08:17
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 텍파! (Feat. 번외)54 장씨 06.28 11:27
엑소 [EXO/징] facebook 02 뺙뺙이다 06.19 00:26
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5925 육오삼 06.04 02:58
엑소 [엑소/수호/준면] 이상한 아이 (단편) 빛의소나기 05.09 02:27
엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 1212 피치큥 05.06 16:32
엑소 안녕하세요, 뺙뺙이다 입니다!2 뺙뺙이다 04.21 22:08
엑소 [엑소/경수] 뒤뜰의 숲 (단편)2 빛의소나기 04.16 15:57
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위