모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
장씨 전체글ll조회 4965l 3

여러분 오랜만이예요ㅠㅠㅠ

너무 늙다리가 왔나..? 이 텍파 유학하면서 쓴다고 진짜 오래 됬네여ㅜㅜ

1년 넘었나? 

전부 저를 잊은건가요ㅜㅜㅜ

흐힐..우리 액희들은 어느새 애기들이 아니고 글잡은 워너원 친구들로 도배가 되었네요

나도 지성띠 좋아하는데ㅔㅔㅔ

유학하면서도 열심히 챙겨 봤다늖ㅎㅎ

소재 엄청 많은데 하나 워너원으로 한번 써 볼까욬ㅋㅋㅋㅋ

쨋든 오래 기다리신 텍파 왔어요ㅠㅠㅠ

그냥 너무 잊혀진지 오래지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심심할때 한번씩 읽어보세옇ㅎㅎㅎ

번외 써지는데로 하나 더 올까 말까 생각중에 있어욬ㅋㅋㅋㅋ

확실하지 않으니 기대 노노하시구

저는 이만!

다운로드 (애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 & 번외1.txt)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원18.208
작가님!!! 제가 처음 인티 들어올때 읽은 글인데 ㅎㅎㅎ 그러면서 인티를 하게됐거든요! 근데 이렇게 다시 오다니 ㅎㅎㅎㅎ 너무 반가워요!
6년 전
독자1
꺄!!!!!!아침부터 텍파를 받다니ㅠㅠ감사합니다!!!
6년 전
독자2
헉 작가님 너무 반가워요ㅜㅜ 잊지 않고 기다리고 있었답니다 텍파 감사해요~!! 작가님
6년 전
독자3
오랜만이라 바로 들어왔어여! 근데 텍파 열었는ㄷ 이상한 글씨로 뜨네요ㅠㅠㅠㅠ컴퓨터로 다시 봐야겠어요ㅠㅠ텍파 넘 감사해요~
6년 전
독자4
자까님...텍파 감사합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ가뭄에 단비를..
6년 전
독자5
작가님 텍파 감사합니다ㅎㅎㅎ 잘 읽을게요!!!
6년 전
독자6
우와 텍본이라니ㅠㅠㅠ 감사해요 작가님♡
6년 전
독자8
작가님 고맙습니더
6년 전
독자9
자까님 감사합니당
6년 전
독자10
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ작가님 텍파 잘 받아갑니다ㅠㅠㅠ 잘읽을게요!♥
6년 전
독자11
작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 소중하게 꼭꼭 간직하면서 평생 읽겠습니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사해용 좋은 하루 보내세요!♡
6년 전
독자12
우와 작가님!!! 텍파 진짜 잘 읽을거이ㅛ!!!!! 감사합니다!!!!!!!
6년 전
독자14
대박 오랜만에 오셔서 텍파라니 ❤❤ 감사합니다 작가님 잘읽을께요 ❤❤
6년 전
독자15
헉 작가님 텍파라니ㅜㅜ 그깟 100 포인트가 뭐가 아깝겠습니까...배켜니 예쁨미 낭낭한 작가님 글 넘 행복하게 감상하겠습니다 작가님 충성충성^^ㄱ!
6년 전
독자16
작까님 완전 오랜만입니다ㅎㅎㅎ텍파라니ㅠㅠ 다시 생각나는김에 정주행해야겠어요!!텍파주셔서 감사합니다~!!!♡♡
6년 전
독자17
작가님 텍파 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
오랜만이에요!! 텍파 감사합니다ㅎㅎ 재밌게 읽을께용ㅎㅎ
6년 전
독자19
작가님 텍파 감사해요ㅠㅠㅠ 잘읽을게용♥
6년 전
독자20
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 대박입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 감사합니다 잘 읽을게용♥
6년 전
독자21
텍파라니ㅜㅜㅜ작가님 감사합니다❤❤
6년 전
독자22
안녕하세요 작가님!!!! 전에 재미있게 봤던 글인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 감사합니다!!
6년 전
독자23
잘 읽을게요 너무 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 새 글 기다리겠습니다!
6년 전
독자24
암호닉이었던 독자닙다!!!! 암호닉을 까먹었지만 작가님 글은 다 기억하고 있었어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈 뜨자마자 환호성 질렀다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
독자25
아 대박..?텍파라니요!!!!? 꺄 대박적 잘읽을께요ㅠㅜㅠㅜㅡ감사합니다ㅠㅜㅜㅡ번외 기다리고있겠숨니다!!
6년 전
독자26
세상ㅇㅔ.... 아침부터 이게 뭐람 ㅜㅜㅜ 실화입니까????? 작가님 좋은 글 너무 감사해요!!!! ❤❤❤
6년 전
독자27
않이.... 작가님... 텍파 정말루 감사합니다... 일어나자마자부터 기분이 조아졌어요... 잘읽을게여 감사함다!
6년 전
독자28
작가님!! 제가 비회원일 때 많이 봤었는데 벌써 저는 회원이 되고 글도 완결이 나고 그렇네요ㅠㅠ 진짜 글 너무 재밌었는데 완결나서 되게 아쉽고 그랬는데 이렇게 텍파에 번외까지 써주셔서 너무 감사드려요!! 재밌게 볼게요'ㅅ'!!
6년 전
독자30
작가님 완전 반갑습니다ㅠㅠㅠㅠ 반가운와중에 텍파라니!! 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
택파!!!!! 감사합니더!!!!! 번외까지 ❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자32
헐 세상에 사랑하빈다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
헐!!!!!! 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽을게요ㅠㅠ
6년 전
독자34
헉 작가님!!!고생하셨어욥ㅠㅠㅠ텍파도 넘넘 감사합니당 소중하게 잘 읽을께여..!
6년 전
독자36
감사합니다작가님♡
6년 전
독자37
감사합니다ㅠㅠㅠ너무재밌어서 새벽까지읽었어요
6년 전
독자38
헐 이게 텍파로 올줄은 상상도 못했어요! 예전에 재미있게 봤었던 글인데 이렇게 텍파로 만나다니 정말 반갑네요~! 텍파 감사해요 :)
6년 전
독자40
헐 진짜 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽겠습니다
6년 전
독자41
작가님 텍파 감사해요!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
헐ㅠㅠㅠ이거 내리실거아니죠?ㅠㅠㅠㅠ저 8월달에나 다시 오는댜ㅠㅠㅠ
6년 전
장씨
안내릴꼬야용ㅎㅎ
6년 전
독자43
오오오 텍파 감사합니다!!ㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
으어... 오랜만에 인티 들어왔는데 작가님 텍파라니...ㅠㅠ 너무 감사함니다ㅜ뉴ㅠ
6년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파감사합니다♡♡
6년 전
독자47
왕 감사합니다ㅜㅜㅜ 잘 읽을게려ㅠㅠㅜㅜㅜ 흑흑 감덩ㅜㅜㅜㅜㅜ 싸란해요
6년 전
독자48
작가님! 완전 오랜만입니다! 엑소 아직도 애기애기해요!ㅋㅋㅋ
6년 전
독자49
늦었지마뉴ㅠㅠㅜ정말ㅠㅜㅜ감사드립니다ㅠㅜㅜ!!!고맙습니다ㅜㅜㅜ작가님!!
6년 전
독자51
허억 작가님 너모 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 텍파를 ㅎㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자52
헐 늦었지만 감사합니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 수시로 읽어야겠어요ㅠㅠ
6년 전
독자53
텍파 감사해요! 진짜 다시 읽는건데 너무 설레ㅇ오ㅜㅡ블로그도 잘보고있어오 진짜 감사해요ㅜㅜ
6년 전
독자55
작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었지만 아직도 있네요ㅠㅠ 또읽고싶어요!!!!
6년 전
독자56
텍파 잘 읽을게요 감사합니당 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
텍파 ㅠㅠㅠ 감사합니다
6년 전
독자58
꺄아 감사함니다ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
예전에 비회원이로 작가님글 읽다가 인티 가입너무하고싶었는데 전벌써 가입한지300일이 다되가네요,,, 진짜시간너무빠르고 그사이에도 이렇게 텍파공유하러 와주셔서감사해요ㅜㅜㅡ 진짜잊지못할글입니다ㅜㅜ 감사해요!!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [엑소/오세훈] 센과 메리1 바비힐 11.28 07:48
엑소 [EXO/준면] Spectrophilia (상) 장씨 10.08 04:04
엑소 [EXO/변백현] 롤리타 콤플렉스5 술래술래 10.03 00:02
엑소 [엑소/조직물] 아테나 '0 1 - 서막'3 SANAS 09.17 16:37
엑소 [EXO] PLAYːEclipse x 001 빛나리 09.15 04:02
엑소 [EXO] 9 명의 기사4 옛웅 09.14 10:36
엑소 [EXO] PLAYːEclipse x CAST2 빛나리 09.11 23:23
엑소 [엑소] 정육점 :Fantasy 청사과 09.03 20:38
엑소 [EXO/김민석] 당근을 사랑한 호랑이 01 (부제:눈을 뜨니 낯선 장소네요)1 김기쁨 08.04 15:57
엑소 [EXO] Eternal Snow ; 제 2장 솔로크리스마스의 투정 shinbit 08.04 06:08
엑소 [EXO] 어둠 속의 밤 1화 신끼 08.03 01:35
엑소 [EXO] Eternal Snow ; 제 1장 솔로크리스마스의 눈물 shinbit 08.02 15:11
엑소 [EXO] Eternal Snow ; 프롤로그 사건의 시작 shinbit 08.02 01:33
엑소 [EXO] 돌연변이 015 징럽 07.29 14:05
엑소 [EXO] 돌연변이 Prélude4 징럽 07.29 02:21
엑소 [EXO/백현] 건축가인 너, 엑소 백현이랑 연애하는 썰 032 장씨 07.25 08:45
엑소 [EXO] 대한민국의 의사로 산다는 것은 [시즌2] , 019 종구야 07.12 20:21
엑소 친구 윤윤 07.01 13:28
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 (2세들 고등학생 ver.) 장씨 06.30 15:53
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 텍파 번외2222222222213 장씨 06.30 08:17
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 텍파! (Feat. 번외)54 장씨 06.28 11:27
엑소 [EXO/징] facebook 02 뺙뺙이다 06.19 00:26
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5925 육오삼 06.04 02:58
엑소 [엑소/수호/준면] 이상한 아이 (단편) 빛의소나기 05.09 02:27
엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 1212 피치큥 05.06 16:32
엑소 안녕하세요, 뺙뺙이다 입니다!2 뺙뺙이다 04.21 22:08
엑소 [엑소/경수] 뒤뜰의 숲 (단편)2 빛의소나기 04.16 15:57