모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
쥬토피아 주디 전체글ll조회 2245l 2
등장인물 이름 변경 적용

탄소: 와, 뮤비찍을때 내가 여자스러웠던거 처음이야

지민:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호석: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대망의 아니쥬 뮤비를 찍는 멤버들. 이번에는 탄소가 다른 멤버들처럼 보이쉬하게 입는게 아닌 셔츠원피스에 니트를 입었습니다. 여리여리해보이는 탄소. 머리도 묶었다가 풀어내린듯한 분위기를 연출하든 연하게 웨이브가 되어 있었습니다. 거의 모든멤버가 흑발을 했네요. 탄소도 이번에는 흑갈색으로 염색을 했습니다. 윤기, 남준 남준은 은발, 윤기는 분홍빛으로 염색을 했습니다. 다른 멤버들이 촬영을 하는동안 석진과 탄소는 의자에 앉아서 기다리는데요.

탄소: 이번 뮤비는 뭔가 스토리가 있는거같아, 오빠들 다 역할이 있는거같은데

석진: ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 니 역할은 뭔데?

탄소: 글쎄 뭘까....난 뭘까 난 무슨역할인지 잘 모르게써....

탄소가 그렇게 말하는 동안 다른 멤버들은 뮤비촬영을 하고있었습니다. 석진이 꽃잎을 바닥에 내려놓을때 다른쪽에서는 벽에 기댄채 석진을 쳐다보며 살짝 탄소가 눈을 내리깝니다. 그리고나서 다시 석진의 쪽을 바라보자, 눈에서는 눈물이 한방울 떨어집니다, 연기로 연습생이였어서 그런지 표정연기도 감정연기도 제일 자연스럽습니다.

감독: 컷!

감독님이 만족스러운 오케이 사인을 보내고 잠시 쉬는시간이 되었습니다. 그새 탄소는 화장을 고치고 촬영장을 뽈뽈 돌아다니다가 다시 촬영을 재개합니다. 윤기가 모텔침대에서 불안한듯 라이터를 켰다가 껐다 하는 윤기를 보며 손목을 붙잡으며 말리는 탄소지만 그런 탄소가 보이지 않는듯 윤기는 결국 침대에 뒤로 드러눕습니다. 그다음컷은 호석의 약을 먹는 장면. 약을 먹는 호석을 뒤로 탄소가 약통을 빼앗아 들지만, 이내 아무렇지 않게 호석은 다른 약통을 집어들어 약을 삼킵니다. 그 모습을 보면서 탄소는 멍하게 호석을 바라보다며 눈물을 흘리다가 이내 체념한듯 고개를 숙입니다. 

정국: 탄소 연기 잘한다...

윤기: 연기하다가 아이돌로 전향했다잖아. 

태형: 형 오늘 탄소 되게 예쁘지 않아요?

석진: 우리탄소 원래 예뻤지

탄소가 촬영을 하는동안 뒤에서 모니터링을 하던 멤버들이 탄소의 연기력에 감탄합니다. 윤기가 그에 고개를 끄덕이며 수긍했고, 태형은 오늘 탄소의 스타일링이 마음에 드는지 예쁘다며 웃음을 짓습니다. 그에 석진도 아빠미소를 지으며 원래 예뻤다며 그다음 촬영을 하러갔고, 그사이 탄소와 정국이 남았습니다. 

정국: 정탄소~

탄소: 응?

정국: 나 심심해. 나랑 놀자

탄소: 여기서 뭘해...

정국: 형들 촬영하는거 보러갈래?

탄소: 응!

탄소가 습관처럼 정국의 손을 잡자, 정국이 입꼬리를 쭉 올리며 탄소의 손을 꽉 잡습니다. 둘이 함께 간곳은 지민이 찍는 촬영장. 물안에 있던 지민이 탄소와 정국을 보자, 반갑게 손을 흔듭니다. 탄소가 헐 춥겠다 하면서 지민에게 달려가자, 지민이 물 따뜻해 하면서 웃음을 짓습니다. 살짝 추워보이는 지민에게 핫팩을 대어 주면서 탄소가 이야기를 하는데, 탄소를 찾는 감독님에 탄소가 지민에게 핫팩을 쥐여주고, 다시 돌아갑니다.

탄소: 오빠 잘하고와, 나 갈께. 아마따 끝나면 바로 머리말려, 감기걸리겠다.

지민: 그래 우리 막내. 탄소도 잘하고와

첫날의 뮤비촬영을 마치고나서, 탄소가 윤기에게 쪼르르 달려갑니다. 이번 윤기 머리색이 마음에 들었는지 윤기의 머리를 만지작 거립니다. 연한 분홍빛 머리색. 파격적인 헤어컬러였지만 워낙 하얀 윤기라서 그런가, 뭔들 잘 어울리네요. 탄소가 피곤한지 윤기에게 안겨서 눈을 느리게 감습니다. 

윤기: 탄소 피곤하지 지금?

탄소: 응...오빠 근데 이번 머리색 진짜 예쁘다. 핑크색

윤기: 안이상해?

탄소: 엄청 예뻐. 막 벚꽃같아. 흐흥 나오늘 오빠랑 자야지~

윤기: 나랑 잘꺼야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정국: 무슨 윤기형이랑 자. 혼자 못자?

탄소: 아 또 시비야 전정국!!! 

윤기: (한숨) 또 싸운다, 또 싸워.

탄소가 윤기에게 애교를 부리며 같이 잘꺼라고 말하자, 옆에서 정국이 삐딱한 표정으로 혼자 못자냐고하면서 탄소에게 잔소리를 하자, 질린다는 표정으로 또 시비를 건다며 둘다 으르렁거렸고 윤기는 또 시작이라며 한숨을 내쉬었습니다. 

탄소: 난 윤기오빠랑 잘꺼거든~ 저리가 전정국

정국: 아 왜!!! 나랑은 왜 안자

탄소: 옷입고 자라고!! 제발!!

정국: 갑갑하다고!! 아씨 너랑 안잘꺼야, 나 오늘 호석이형이랑 잘꺼야

호석: 나는 무슨죄야

남준: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정국: 나 호석이형이랑 잘꺼니까 꺼져 정탄소정

탄소: (메롱) 너나 꺼지세요~

국은 질투가 아주 많았다고 하네요. 탄소가 윤기와 잔다고 하자, 정국이 그러면 자신은 호석과 자겠다고 말했습니다. 아니 호석이랑은 갑자기 왜....? 옆에서 막내들의 싸움을 구경하던 호석은 무슨죄인가요. 투탁거리는 탄소와 정국을 잠재우고, 멤버들이 모두 숙소로 돌아와서, 씻고난후 탄소의 머리를 익숙하게 호석이 머리를 말려주자, 탄소는 쪼르르 윤기의 방으로 들어갔습니다. 아직 윤기는 씻고있는지 없었지만 탄소는 많이 피곤했는지 침대에 올라가서 윤기를 기다리다가, 먼저 잠이 들었습니다. 씻고나온 윤기가 자고있는 탄소를 보자 웃음을 터뜨렸습니다. 

윤기:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석진: 왜왜 뭔데, 뭐가 그렇게 웃겨?

윤기: 탄소 같이 자자고 하더니 먼저 자요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다.

석진: 진짜네 ㅋㅋㅋ많이 피곤했나봐 오늘. (머리 쓰담쓰담)

맏형즈가 탄소를 귀여워 하는 사이, 정국도 호석의 침대에서 자고있었습니다. 남준이 작업을 하기위해 작업실로 갔기때문에 혼자자기 싫다며, 호석의 침대에 낑겨들어갔습니다. 지민과 태형, 호석 모두 씻으러 들어갔기때문에 방안에는 정국 혼자 남았습니다. 침대에 엎드려서 투덜거리는 정국.

정국: 아 정탄소 진짜 뭔 윤기형이랑 잔다고...예전에는 나랑 잤었으면서 (꿍얼꿍얼)

다시한번 말하지만 정국은 질투가 참~ 많았습니다.

사담

늦게와서 죄성합니당...시험기간이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ저 이번달 말이면 시험 끝나니까 끝나면 자주 올께요!! 암호닉은 항상 받으니까 언제든 신청해주세요!! ㅎㅎㅎㅎ감사합니당 아참 신알신 여기로 신청하시면 되세여!!

사랑하는 암호닉들

쫑냥

정국오빠 애인

찡긋

아니쥬

쿠크바사삭

하니

유자

₩흥슙₩

딸기우유

땅위

초록하늘

호비호비뀨

붕어

윤맞봄

푸딩

검정손거울

카라멜모카

꿀과자

다이오드☆

내꺼♥

사월이

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.26  26
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호비호비뀨입니다! 아니쥬뮤비촬영이라니! 추억돋기도 하고 여주의 모습도 기대되네요ㅎ
7년 전
비회원253.107
붕어에요!! 정국이 질투심 많은거 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 지민이 여주한테 한없이 다정하고ㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
작가님 하니입니다.
아니쥬 뮤비에서 여주의 모습을 상상하니 정말 예쁠꺼같아요 ㅎㅎ 실제 홉이 얼굴에 대입해서 상상해봤습니다 ㅋㅋ
그나저나 정국이 질투가 점점 갈수록 티가 나네요 ㅋㅋ여주는 전혀 눈치 못챌꺼같은데 말이죠 ㅎㅎ
다음편 기대할께요 시험도 대박나시길 바랍니다!

7년 전
비회원196.74
땅위입니다! 정국이가 질투를 하다니... 너무 귀여워요ㅠㅠ언제쯤 정국이가 탄소를 좋아한다는 것은 탄소가 알게될가요? 기대되네여 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자3
정국이 진짜 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ막라는 역시 귀여움이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ아니쥬 뮤비가 갑자기 생각나서 보고왔어요ㅎ
7년 전
독자4
사월이입니다~
정국이 질투하는거 많이 보여주세요 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자5
아니쥬 뮤비촬영 에피소드나오니까 또 화양연화병 날거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
[태태]라고 암호닉신청할게요❤
아니쥬라니!!!! 너무 좋아요♥ 뮤비촬영 내용이 나오니까 갑자기 뮤비가 보고싶어지네요 그리고 정국이가 질투하는 모습을 봐도봐도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 지민이가 여주를 챙겨주는 모습도 너무 귀엽고 윤기는 정말 아빠같은 느낌??이 들어요 석진이도 마찬가지로 아빠같은 느낌이 들고 여주가 헤어스타일이랑 옷입은 모습을 상상하는데 너무 잘 어울리고 사랑스러운 것같아요 다음편에서는 아니쥬 무대할때 어떨지 궁금하네요 저는 그롬 다음편을 기다리고 있겠습니다!!!!!!

7년 전
독자7
신알신이 안울려서 몰랐는데 필명을 바꾸셨네요!!! 귀여운 정국이의 질투보고가여~~
[만두짱]으로 암호닉 신청해요!

7년 전
독자8
저번에 암호닉 신청했는데 다시 신청해야하나요 ㅠㅠㅠ 작가님 계속 기다리다 이제야 봤네요 암호닉에 제거가 안들어가있어서 다시신청할께요 ㅠㅠ
[꾸꾸기희죽]
언제나 화이팅하세요❤️

7년 전
독자9
쫑알쫑알 정국이 질투하는 거 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고 갑니다!!
7년 전
독자10
[착한공]으로 암호닉 신청합니다 질투하는 꾸꾸 귀요미ㅠㅠ
7년 전
독자11
찡긋이에욬ㅋㅋㅋㅋ정궄이너무귀엽자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원18.208
푸딩이에요!!!! 아 정국이 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자12
₩흥슙₩입니당 아닞정국이 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ힝
7년 전
독자13
정국오빠 애인
정국이 귀여워서 어쩌지 ㅠㅠㅠ 완전 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전정구우욱!!

7년 전
독자14
흐어ㅠㅠㅠㅠ전정국너무귀여운거아나냐ㅠㅜㅜ
7년 전
비회원135.137
초록하늘입니다!!
잘봤어요!!

7년 전
독자15
카라멜모카에요.
아 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투진짜겁나귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫씌 애들 넘나 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자16
꿀과자입니다!!
꾹이 질투하는 거 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 애기미ㅋㅋㅋ 아니쥬 뮤비라니 넘 옛날이라 추억돋네요ㅠㅠ

7년 전
비회원41.3
[흥탄❤]으로 암호닉신청합니다^^
7년 전
독자17
딸기우유에요 정국이 질투하는 거 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니쥬뮤비라니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
아니쥬ㅎㅎ 활동때야들다 잘생겼는데..원래잘생겼지만ㅎㅎㅎ나도 윤기오빠랑 얘기하고싶네 ㅎㅎ전정국의질투도받어보고싶고.....
7년 전
독자19
아 귀여운 것 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자20
정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 무슨죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘의 유멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자22
질투쟁이 전정국~~~~ 귀여워요
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07