모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
쥬토피아 주디 전체글ll조회 2751l 1
등장인물 이름 변경 적용

탄소: 아미 여러분, 어 진짜 감사드리고...방시혁 피디님이랑 빅히트 모든 직원 여러분 너무 감사드리고...우리 오빠들 너무 감사하고...헝...어떡해 ㅠㅠㅠ진짜 감사해요...저 너무 행복해여....(울망)

아니쥬로 첫 1위를 한 방탄소년단. 모두 얼떨떨해하면서 기쁘게 멘트를 했고, 탄소만 너무 놀랐는지 울먹거렸습니다. 그걸 보고 굳어있던 멤버들이 빵 터졌습니다. 제딴에는 울지 않겠다고 울음을 눌러 참으려 입꾹꾹이를 하고있는데, 그게 마냥 귀여워 보였습니다. 탄소를 부둥거리며 달래는 멤버들이 마이크를 넘겨주자. 탄소는 울음을 참아내 멘트를 하면서도 기특하게 아미들을 제일먼저 언급했네요. 울음을 참아가며 멘트를 하다가 결국 또 눈물을 터뜨렸습니다. 많이 벅차오르는건지. 수고했어 우리 탄소. 호석이 탄소의 등을 두드려주며, 대기실에 돌아와서 오빠들을 모두 보자 또 울음이 터진 탄소. 

탄소: 으헝 ㅠㅠㅠㅠ어뜨케 ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 1위했어 ㅠㅠㅠ

지민: ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 탄소야 우리 1위 했어 ㅋㅋㅋㅋ그만울어

남준: 우리 탄소도, 수고했어. 고생 많이했어

계속 울고있는 탄소를 남준이 안았습니다. 등을 토닥여주며 수고했다고 말하는 남준. 그말에 탄소가 조금씩 울음을 그칩니다. 그리고 얼굴을 들었을땐

태형: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤기:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호석: 번졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소: .....언니!!!(와다다다)

팬더가 되어있었다고 합니다.(애도) 어쨌든 첫 1위를 했으니 처음으로 회식을 하기로 했습니다! 훠우 화장을 다 고치고나서, 숙소로 돌아온 멤버들. 제일먼저 탄소가 씻고나와서 뭘 입을까 하고 고민하는데, 뒤에서 문이 열리며 남준이 들어왔습니다.

탄소: 꺄아아아 오빠!!! 나가!!!!

남준: 아씨 놀래라 너 샤워가운 입었잖아

탄소: 아, 나가라고!!!!

남준: (쫒겨남)

늦은 사춘기가 온 막내는 예민했습니다. (웃음) 졸지에 방에서 쫒겨난 남준. 결국에 거실에서 기다리는동안 탄소는 흰색 크롭티에 청 반바지로 갈아입었고. 그제서야 오빠 들어와 하면서 남준을 불렀고. 이럴꺼면 왜 나가라 했냐며 툴툴거리며 남준이 들어왔고 탄소는 다시 화장을 하기 시작했습니다. 쌩얼은 절대 있을수 없다며 피부화장과 눈썹을 다 그리고 나서 립을 뭘 바를까 심각하게 고민을 합니다.

탄소: 오빠

남준: 또 왜, 나가라고?

탄소: 아니거든? 나 뭐바를까? 입술?

남준: 아무거나~

탄소: 맨날 아무거나래..

탄소가 툴툴거리며 립제품 몇개를 들고 총총 뛰어가 짐태홉의 방으로 들어갔습니다. 다 옷을 다입고 침대에 엎어져있는 멤버들. 탄소가 쪼르르 태형에게 달려가서 물어보자, 아무 립스틱을 하나 집어들었습니다. 그러더니 이거 발라봐 하면서 직접 발라주려는지 뚜껑을 열었습니다.

탄소: 아...(불안)

태형: 흐흫 내가 발라줄께 탄소야 기다려 봐봐 힣...(뚝)

탄소: 악!!!!

태형: (얼음)

탄소에게 발라주려다가 힘조절을 못했는지 뚝 하고 부러지는 MAx브랜드 립스틱. 탄소가 그걸 보자마자 굳어 멍하니 쳐다보고있었고, 옆에서 구경하던 호석과 지민은 얼어붙었습니다. 탄소가 무슨 말을 하기도 전에 태형이 발빠르게 도망을 갔고, 탄소가 재빠르게 태형를 뒤에서 베개로 내리쳤습니다. 내 립스틱...

태형: 악, 탄소야 미안, 악

탄소: 내! 립스틱! 어쩔! 껀데!!

윤기: 뭐야 탄소 또 싸워?

탄소: 오빠!! 태형이 오빠가ㅠㅠㅠㅠㅠ내 립스틱 ㅠㅠㅠㅠㅠ저거 ㅠㅠㅠ두번쓴건데 (울망)

윤기: 태형아 니가 하나 사줘....태형이가 잘못했네...

탄소: (울망)

중간에서 윤기가 싸움을 중재시키고나서야 탄소가 태형을 때리던 손을 그쳤습니다. 울먹거리는 탄소를 달랜 윤기에 탄소가 입술을 툭 내밀고 방으로 들어가 다시 다른 틴트를 바르고, 다같이 회식장소로 향했습니다. 오예 회식!!!

방피디: 오늘 주인공 왔어? 자자, 앉아

탄소: 고기!!

정국: 탄소야 여기! 내옆에!

탄소: 알겠어

정국: (뿌듯)

정국이 재빠르게 탄소의 옆자리를 꿰찼습니다. 다같이 모여 앉아 음료수로 건배를 하고, 다같이 고기를 먹고있는데 탄소와 정국을 제외한 직원들과 멤버들은 맥주를 시켰습니다. 미자 애기들은 콜라를 시켜줬네요. 나도 맥주...

정국: 형 나도 맥주...

태형: 미자는 콜라나 드세요~

정국: 그러는 형은 왜 콜라 마셔요?

태형: 맥주 맛없어

사담

늦게와서 미안해여....다음주 시험 끝나면 또 올께요 ㅠㅠㅠㅠㅠ노잼이라 더 미안해요 ㅠㅠㅠㅠ

사랑하는 암호닉

쫑냥

정국오빠 애인

찡긋

아니쥬

쿠크바사삭

하니

유자

₩흥슙₩

딸기우유

땅위

초록하늘

호비호비뀨

붕어

윤맞봄

푸딩

검정손거울

카라멜모카

꿀과자

다이오드☆

내꺼♥

사월이

태태

만두짱

꾸꾸기희죽

착한공

흥탄♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 27  22
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호비호비뀨입니다..작가님도 시험..저도 시험..인데 공부를 안ㅎ..
7년 전
독자2
초록하늘입니다!
아니쥬 첫1위!!!
우리 탄소도 사춘기가 늦게 왔구나.
아 근데 립스틱 부러지면 진짜 화나는데..심지어 거의 새거..
재밌게 봤습니다

7년 전
독자3
쿠크바사삭이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주 맛없어. 단호한거 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원196.74
땅위입니다!! 아... 립스틱이 부러진 순간 립스틱 생각밖에 안 났던거같아요...(우울) 다음 편에는 어떤 이야기가 나올지 기대되네요!!!!!
7년 전
비회원253.107
붕어에요!! 저도 시험기간인데,,, 공부를,,,(쿨럭) 그나저나 태형이가 여주 립스틱 부러뜨린거에 1차 놀라고 태형이가 맥주 맛없어 하는데 귀여워서 2차 놀라고,,, 귀여워 주금,,,,,
7년 전
독자4
엇왜알림안떳지핫씨....핸드폰 좀 더 열일하자 오늘도ㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
아새로오셨구나 좋아욤ㅎㅎ
7년 전
독자6
찡긋입니다 사랑해욯ㅎㅎ 너무귀엽자나욯ㅎㅅ
7년 전
독자7
카라멜모카에요!!
크 애들 아니쥬 첫1위 하니까 그때생각나네요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 맥 립스틱ㅋㅋㅋㅋ태형이가 잘몬햏네ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자8
쫑냥 입니다 아진짜 너무귀여운데욬ㅋㅋㅋ 정국이랑 러브라인 인거같기도 하고 좋아요ㅎㅎ
7년 전
독자9
만두짱
역시 막내들이 귀여우니깐 좋네요ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ아 태태 ㅋㅋ 진짜 넘나긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자11
꾸꾸기희죽입니다!
아 맥이부러지다니.....상상만해도....아찔하네요
노잼이라뇨 ㅠㅠㅠ 이에요 그러니까
너무 막 그러지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅

7년 전
독자12
꿀과자입니다. 셤기간 힘내세여ㅠ 작가님... 저듀..ㅎㅎㅎ
탄소 립스틱 부러졌을 때 태태 가만놔둔거 보면 보살이네요 보살^ㅠ

7년 전
비회원18.208
푸딩이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 태형이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자13
립스틱..태태야 이건 너무햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 새거를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자14
뿌셔로 암호닉신청합니다 시험잘보시고 얼릉 돌아오셔욯ㅎㅎ
7년 전
독자15
(콩) 으로 암호닉 신청 가능할까요ㅠㅠㅜ
시험 힘내세요:)

7년 전
독자16
딸기우유에요
7년 전
독자17
딸기우유에요 역시 오늘도 막내들은 귀엽네요ㅎㅎㅎㅎ립스틱....화나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자18
뭐야 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자20
우리미자들은 콜라지ㅎㅎㅎㅎ 귀여웡
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위