모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
Winter,Writer 전체글ll조회 8074l 5

LovelyLove

: 사랑에 빠진 것을 아무에게도 말하지 않는.

Thanks To / Talk

안녕하세요. 겨울입니다! 여러분과 함께 겨울부터 봄까지를 함께 한 러블리러브가 드디어 완결이 났네요. 전 작들에 비해 처음부터 너무 많은 사랑을 받은 작품이라 부담도 됐지만, 매 회차마다 든든하게 응원해주시는 여러분 덕분에 힘 낼 수 있었습니다. 정말로! 고마웠고, 여전히 고마워요. ㅎㅎ 사실 독자 분들의 댓글을 읽을 때면, 나보다 글을 더 잘 쓰시는데. 싶은 생각도 들어서, 숨고 싶기도 했습니다. 정말 다들 최고... 러블리한 사람들은 여러분이었던 것 같습니다. + 종종 저를 처음부터 봐주신 독자 분들이 이렇게 많은 분들이 제 글을 읽어주시는 걸 보면서, 되게 신기하기도 하고 뿌듯? 하기도 하다고 하셨는데. 늘 하고 싶었던 말은, 처음부터 제 작품을 읽어주신 여러분 덕분에 포기하지 않고 열심히 이야기 했어요. 왜냐하면 여러분은 변함없이 반갑고, 다정한 사람들이니까! (feat. 뮤즈보이, 다정한 핀잔)

비록 한 작품은 떠나보냈지만, 너무 좋으신 작가님들과 릴레이 글잡도 앞두고 있고 또 개인적인 차기작도 앞두고 있어서. 나름 바쁜 나날을 보내고 있어요. (진짜루...) 아. 그리고 아직 해결되지는 않았지만, 러블리러브에 관련된 불미스러운 사건도 하나가 있었어요. 음, 이건 해결되면 그때 말씀 드릴게요 :)

사실 사담을 자주 하는 편이 아니라, 저랑 사담을 하고 싶으실지... 모르겠지만. 네, 그래도 같이 이야기 나눠주세요! 제게 바라는 점이나 개인적인 이야기도 좋고, 작품 이야기도 좋고, 다 좋아요! 없어도 혼자 놀 거예요.

차기작 스포 아닌 스포.

- * - * - * -

*

On Air

녹화 되고 있는 맞아요? 신기하다. . 질문이 뭐였죠? 과거를 진짜 보냐구요? 뭐야. 특별한 알았는데. 당연하죠. 이미 테스트까지 했잖아요. 물건 하나하나 손에 쥐어주면서. ... 뭐라고 하더라. 사이코메트리? . 그거요. 맞아요. 그건데. 사이코메트리. 대신 향이나 그런 걸로는 해요. 물건만. 물건에서만 느낄 있어요. 어떤 사람이 만졌고, 했는지. 사진처럼 보이거든요. . 이제 풀어주면 돼요? 형사님 말대로 말했잖아요. 범인 어떻게 잡았는지. 그리고 불법 흥신소 도와준 , 페이가 장난 아니길ㄹ, . 알았어요. . 이제 해요. 약속. 

*

과거를 보는 여자와 미래를 보는 남자.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

1등!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 수고 많으셨어요!

7년 전
Winter,Writer
부족한 작품 읽어주신 현님이 더... ㅎㅎ 고마웠어여!!!!
7년 전
독자2
다람이덕
7년 전
독자22
작ㅠㅠㅠㅠㅠ가ㅠㅠㅠㅠㅠ님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러블리러브 진짜 정말 제가 제일 사랑해요ㅠㅠ 태형이 너무 오빠같구 애같구 멋지구 스윗하고 잘생기고....
7년 전
다 태형이 덕분이구... 재밌게 읽어준 독자 님들 덕분이구...
7년 전
독자41
아니 그그그그 프롤로그에 있던 그거 뭐예요??? 여주가 태태 열애설 기사 쓰는거 같았는데.. 저번 편에도 말했지만 제가 너무 달달해서 막 난리치다가도 그거 아직 안나왔다는거 생각나가지구 완전 긴장했었는데...8ㅅ8 (솔직히 없어서 좋아요 헷)
7년 전
아. 그거 그 녹음실 사건으로 대체 됐습니다! 아이들 자주 싸우게 만들기 싫어가지구...ㅎㅎ
7년 전
독자69
Winter,Writer에게
갱장히 좋아요.. 옳다.. 작가님이 다 옳아요오ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 릴레이 글잡 소나기.. 이게 무슨일이야ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 저 그거 중2때 국어시간에 배우면서
드라마로 봤었는데 그때 엄청 울었거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 기억은 안나도 여자애 죽나? 암튼 거기 부분 볼때 오열..ㅎㅅㅎ... 근데 이걸ㅠㅠㅠㅠ 또ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이ㅠㅜㅠ 호석이로ㅠㅠㅠㅜㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 너무 대좋아요..❤

7년 전
69에게
열심히 할게여!!! 소나기는 나만 잘하면 도ㅣ니까... 아 본문에 차기작 스포 있어요! 의견 주시면 너무 좋을 것 같아여 ㅎㅎ

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
고마워요!! 잘 해결되면 그때 걱정하시지 말라구 딱 나타날게여❤️
7년 전
독자5
방소입니다!! 불미스러운 일이라니.... 부들 잘 해결 되었으면해요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 뮤즈보이도 읽고 다정한 핀잔도 읽었지만 정말 갈수록 역대급이 되어가요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 러블리러브 읽으면서 안 행복한적 한번도 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 광대 잔뜩 올라가서 읽곤했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 행복했고 릴레이와 다음 작품도 꼬박꼬박 잘 챙겨볼께요!!!❤️
7년 전
잘 해결될 거예요! ㅎㅎ 고마워요. 앞으로의 작품에서도 만나요!! 우리!
7년 전
독자63
아 방소라고 안썼네요 핳... 저 방소입니다!!헤
7년 전
본문에 차기작 스포 있어요! 의견 주시면 너무 좋을 것 같아여 ㅎㅎ
7년 전
독자87
헐... 완전 좋아요 ㅠㅠㅠ 근데 왠지 슬플 것 같은 느낌이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳 부담이 될까해서 항상 말 할까말까 생각하게 되는데 기대됩니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
작가님 안녕하세요!! 저는 현생에 치여 암호닉 신청기간을 놓쳐버린 뒷북둥둥 비운의 독자입니다ㅜㅜ 러블리러브를 읽을때면 태형이에게 힐링받는 기분이 들어 너무 설레고 좋아요!!! 후 왜 이런 명작을 늦게 알아가지고....8ㅁ8 다음에는 꼭 1등으로 암호닉 무조건...무조건 신청할거에요 엉엉
잔뜩 밀린 과제와 중간고사가 끝나면 다시 쭉 정주행할 계획이에요!! 두 번 읽어도 재밌을 것 같아서 기대됩니당 작가님 사랑해요♥♥♥

7년 전
독자46
아참, 뮤즈보이를 못 읽은건 제 한입니다......주륵...
7년 전
고마워요ㅠㅠ 시험도 잘 보셨으면 좋겠어요! 작품 천천히 읽어주셔도 완전! 괜찮아요 :) 저도 싸라해여!
7년 전
독자7
ㅅㄷ
7년 전
독자43
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 감귤탱탱입니다....
항상 댓글 남겨야지 남겨야지 하다가도 공부에 치이니까... 네.. 이것도 변명이죠 진짜 죄송합니다 작가님... 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 읽을 때마다 너무 설레는 작품이었어요.. 작가님 너무 고생하셨어요 진짜루❤ 저에게 일탈을 선물해주셔서 감사했습니다 ㅎㅎ
그런데 불미스러운 일이라뇨.. 행복만 가득해야 할 작가님께...ㅠㅠㅠ

7년 전
아니에여 ㅎㅎ 앞으로도 우리 일탈합시다! ㅎㅎ 불미스러운 일도 잘 해결할게요!
7년 전
독자67
항상 좋은 글 써주셔서 감사하다고 말씀 드리거 싶었어요 작가님 진짜 감사합니다♡
7년 전
본문에 차기작 스포 있어요! 의견 주시면 너무 좋을 것 같아여 ㅎㅎ
7년 전
독자8
럽을리에요ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
요즘 힘든데 자까님 글 볼 때마다 기분이 몽글몽글해져서 살 맛 나여!!!!
7년 전
(솔깃) 저두 댓글 읽을 때마다 살맛 나고... 행복하고...
7년 전
독자24
답글이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 행복해요ㅠㅠㅠ오래오래 글 써주세요
7년 전
네 ㅎㅎ 그럼 오래오래 읽어주세여! (단호)
7년 전
독자38
당연하죠!!!!그럼 저는 시험기간임에도 불구하고 다정한 핀잔이 다시 딱 꽂혀서 정주행하러 갑니당....총총(쓰레기ㅠㅠㅠ)자까님 너무 글을 잘 쓰셔서 그래오ㅜㅠㅠ너무행ㅜㅠ❤️

7년 전
38에게
아... 앙대. 공부도 하면서 네, 조금씩 힘들 때! 읽으면서 힘 얻어주세요 ㅎㅎ

7년 전
독자92
항상 힘들어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엥ㅜㅠ

7년 전
92에게
힘들어도 잘 해낼 거예요. 응원하고 있을게요!

7년 전
독자103
작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠ작가님도 항상 행복하셨으면 좋겠지만 혹시라도 살짝 힘드시다면 항상 제가!!!응원하고 있다는거 아시고 힘!!내셨으면 좋겠어용❤️❤️응원해주셔서 감사합니다ㅜ

7년 전
독자108
103에게
잉잉 너무 오지랍인가여...?ㅠㅠㅠ그러면 죄송해요

7년 전
108에게
아닌데? 사담에서 이런 말 하지 언제 합니까!! 죄송하다는 말 거두어 가세여.

7년 전
독자113
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넹 가져갈게요ㅠㅜ작가님 항상 행복하고 즐거우셨으면 좋겠어요 그럼 저는 마저 정주행 하러ㅎㅎㅎ헷 잘자요

7년 전
독자9
모찌섹시에요!
작가님 러블리러브 연재하시느라 수고하셨어요♥ 매번 소중한 작품 만들어주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ작가님은 진짜 다정하고 사랑스러우신거같아요..그러니까 이런 대작들만 줄줄히 나오는거겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ릴레이 작품도 기대하고있을게요! 아 그리고 궁금한건 차기작에 대한 스포를 아주 살짝만 해주실 수 있나요...? 예를 들면 남주라든지 장르라든지.. 탑 시크릿이면 안가르쳐주셔도돼요!!

7년 전
저야말로... 고마워요. 스포할 예정입니다! ㅎㅎ 조금만 기다려주세여. 댓글 다 달구~ 스포할게여. (왜냐면 여러분 반응보구 고쳐야 할 부분을 조금 네... ㅎ)
7년 전
7년 전
독자106
과거를 보는 여자와 미래를 보는 남자라니....완전 좋은걸요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 과거를 봐서 남주가 여주 미래를 못보는건가요? 그럼 여주도 남주 과거를 못보겠네요?!
7년 전
(비밀이에여!)ㅎㅎ
7년 전
독자10
정꾸기냥입니다!
뮤즈보이, 다정한 핀잔에 이어 러블리러브까지 작가님과 함께 걷고 있는 독자입니다. 작가님 글 읽을 때마다 묘한 따뜻함을 느낀답니다.추운겨울 끝자락에 느껴지는 봄내음 같달까요?ㅎㅎ 차기작이랑 릴레이 연재도 기대 중이랍니다. 끝까지 함께해요!

7년 전
늘 반가워요. ㅎㅎ 오래 봐요. 오래오래!
7년 전
독자68
조심스럽게 차기작 남주 힌트 주실 순 없나요?ㅎㅎ
7년 전
7년 전
독자94
좋은 것 같아요! 겨울님 이즈 뭔들ㅎㅎ 남주는 뭔가 윤기...?
7년 전
94에게
(헉)

7년 전
독자96
맞았나요?ㅎㅎ

7년 전
96에게
예...

7년 전
독자102
헿 신나네요 저 겨울님 잘 아는 것 같아요ㅎㅎ

7년 전
102에게
ㅎ... 제가 넘 쉬운 사람!

7년 전
독자111
이런 글 쓰시는데 넘나 어려운 새럼이예여ㅜ

7년 전
독자11
흐엉ㅠㅜ작가니임ㅠㅠ 정콩국입니다!!! 진짜 러블리러브 작가님이랑 같이 달려오면서 진짜 좋았어요ㅠㅠ 근데 완결이라 진짜 너무 아쉬워요ㅠㅠ 여운도 되게 길고ㅠㅜㅜ 작가님 텍파 생각은 없으신가요?!ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
텍파 생각은 있어요...! 우선 불미스러운 일이 좀 마무리 되면, 차차 내용도 추가하고 하면서 쓰려구요. 텍파에서 원하는 이야기 있으실까여?
7년 전
독자49
헐헐 네!!!!!!!! 결혼하고 신혼생활이나 막 여주가 임신했을 때나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이 태어났을 때나 사실 저는 다 좋아여ㅠㅠㅜㅜㅠ❤ 답글을 달아주시다니ㅜㅜ
7년 전
(노트에 적는다...)
7년 전
독자12
두유망개에요! 진짜 너무너무 수고 많으셨어요! 다정한핀잔 진짜 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ 시험끝나면 뮤즈보이도 볼거에요♡♡♡♡
7년 전
천천히 읽어주셔도 괜찮아여 ㅎㅎ 러블리러브 읽어주셔서 고마워요!!
7년 전
독자29
러블리러브로 간접설렘 받고 넘 몽글몽글하니 달다구리해서 좋았어요!! 릴레이도 넘 기대되구 다음 작품들도 기다리고있을게요♡
7년 전
끼야. ㅎㅎ 고마워요. 릴레이 글잡 어뜨케ㅠㅠㅠ 저 빼구 다 최고 똑순이들이라... 겁나 열심히 해야죠!
7년 전
독자39
넘 좋아요♡♡♡
7년 전
39에게

7년 전
독자89
헐대박....제 초능력좋아하시는건 또 어찌아시고..... 넘 기대되요!!!!!

7년 전
89에게
열심히 할게여... ㅎㅎ

7년 전
독자13
토끼
7년 전
독자27
막기분이좋지않아도 작가님글보면 기분이 좋이져서 힘을 얻고 가는것같아요!!!뮤즈보이중반쯤부터함께했는데벌써3개작품을끝내신게믿기지않기도하고다음은어떤글로와주실지기대도됩니다ㅠㅠ
7년 전
고마워요. 시간 진짜 빠르네요! 앞으로 작품들도 같이 봐요. 우리!!
7년 전
독자51
계속볼거랍니다ㅠㅠㅠ질척거릴게요작가님...
7년 전
저도 질척거릴게여.
7년 전
독자14

작가님의 글을 읽으면 기분이 좋아져요...ㅎ
덕분에 많이 설레고 웃었어요!

7년 전
저도 덕분에 너무 행복했고 지금도 행복해요ㅠㅠ 고마워요!!
7년 전
독자16
꾹후입니다 ! 그동안 러블리러브 연재하시느라 장말 수고 많으셨어요 ! 덕분에 너무나 좋은 작품을 만날 수 있었고, 여러 감정도 느낄 수 있었습니다 ^ㅁ^ 항상 어떻게 하면 작가님에게 힘이 되어 드릴 수 있을까 하면서 나름 진심을 담아 매회마다 댓글도 달았었는데, 그게 작가님께 조금이나마 힘이 되었을지는 잘 모르겠네요 ,, 릴레이도 차기작도 모두 기대하면서, 또 응원하면서 기다리고 있겠습니다 ! 작가님이 가시는 길이 항상 꽃길이길 바라며, 저는 뒤에서 묵묵히 작가님만 응원하면서 따라갈께요 ! 사랑합니다 겨울님 ❤️
7년 전
저도 쓰면서 너무 행복했어요. 꽃길은 따라오지 말고, 같이 걸어주세여! 옆에서!! ㅎㅎ 저도 싸라해여!
7년 전
독자18
자도입니다!
7년 전
독자23
정말 너무나도 재밌게 봐서 보내기 아쉽네요ㅜㅜ태형이를 볼때마다 이작품이 떠올라요!진짜 제 인생작이될것같네요ㅜㅜㅜ사랑합니다ㅜㅜㅜ
7년 전
저두여. 이야기 재밌게 읽어주셔서 고마워요❤️
7년 전
독자19
[솜사탕]입미다! 매일 몽글몽글 벚꽃 같은 글 보명서 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님에게 늘 행복한 일만 가득했음 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ불미스러운 일 얼른 지나가길 바라요!!! 항상 응원합니다!!
7년 전
그럼요. 러블리러브는 좋은 일만 가져다 주는 작품일테니! ㅎㅎ 저도 솜사탕님 응원할게여!!
7년 전
독자20
헉 작가님❤❤ 베리믹스에요!! 그동안 정말 수고 많으셨어요 덕분에 웃는 일이 더 많아졌다구요오!! 작가님 글 읽으면서 너무 행복했고 즐거웠어요! 감사합니다❤
7년 전
저두 너무 행복했구... 좋았구... 감사해요❤️
7년 전
독자21
한빛이에요❤작가님 그동안 정말 수고많으셨습니다 보는 내내 즐거웠어요..❣
7년 전
저는 지금도 덕분에 즐겁습니다 ㅎㅎ 고마워요❤️
7년 전
독자25
호비호비짱짱맨이에요❤️ 아뉴증말 느무 글을 잘쓰셔가지고ㅠㅠ 진짜 재밌는글 적어주셔서 느무감사해요ㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ아그리고 항상. 작가님이 글을 쓰실때 스트레스안받으셨으면 해요ㅠㅠ뮤즈보이 다정한핀잔 러블리러브까지! 너무 감사해요ㅠㅠ 다음작품도 볼수있겠죠?❤️❤️사랑해요❤️❤️
7년 전
아직도 많이 부족한 걸여ㅠㅠ 다음 작품 곧 봐요!!! 스포도 할 거예여
7년 전
독자61
헐 스포라니요ㅠㅠ너무 좋아요❤️ 아유 아직 부족하다니..얼마나더 마음을 헤집어 놓으시려고 그러실까요 우리작가님이...벌써기대중이에요ㅎ
7년 전
(기대라니...!)
7년 전
독자75
저 독방에서 글잡추천해달라 할때마다 자까님 추천하는가 아라여...? 차기작도 맨날 추천하고 다닐꺼에여❤️ 차기작은 누가 주인공일지 궁금하네요ㅎㅎ
7년 전
75에게

7년 전
독자91
와...겁나 신박한소재네요 저런 아이디어는 어디서 나오는건가요...쩔었어요 진짜 기대할께요❤️

7년 전
91에게
핫... 수정해서 열심히 이야기 할게요!

7년 전
독자98
차기작은 1화부터 달릴수 있어서 좋아요..❤️ 항상 감사해요❤️

7년 전
98에게
고마워요 :)

7년 전
독자26
강여우에요!정말정말 그동안 고생많으셨습니다!!❤❤❤❤
7년 전
강여우 님도 작품 읽으시느라 고생 많았어요❤️
7년 전
독자28
굥기
세상에 무슨 불미스러운 일이ㅠㅠ 언른 해결되길 바라요ㅠㅠ 그리고 수고하셨어여ㅠㅜㅜㅠ 작가님 제가 진짜 소나기 정호석 이 6글자 보고 소리질렀습니더ㅠㅜㅜㅜㅠ

7년 전
... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소나기랑 호서기 너무 찰떡... 저만 잘하면 됩니다!!!
7년 전
독자30
작가님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 혹시 차기작 계획 있으신가요?????????????????? 있으시다면 힌트라두...
7년 전
ㅎㅎ 댓글 다 남기구 스포 할게여. 잠시만여 ㅎㅎ
7년 전
7년 전
독자31
빅닉태예요!! 현생에 찌든 저에게 러블리 러브는 한 줄기의 빛이였어요!! 불미스러운 일도 얼른 지나가시길 바랄께요ㅠㅠ
7년 전
고마워요 ㅎㅎ 저도 행복했어요!!!
7년 전
독자32
새작 남주 조심스레 정국이 다시 추천해요...ㅎ 뮤즈보이에 너무 치여서ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
(흠칫) ㅇ... 아, 앙대!
7년 전
독자59
...아...안돼요....
7년 전
... 아, 앙대!
7년 전
독자70
힝 너무햇 너무햇
7년 전
독자71
장난이구요 ㅎㅎㅎ누구 글이든 잘 볼게요! 응원합니당
7년 전
71에게
고마워여 ㅎㅎ

7년 전
비회원213.217
침침이예요작가님❤❤❤❤❤제가 매화마다댓글을달고싶었지만 현생에치여 글도오늘 제대로다읽었네요ㅠㅠㅠ 진짜 작가님 필력도너무좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가진짜 보면서기분이좋아지는것같아요...항상작가님 글보면서 힐링합니당
7년 전
독자33
2월이에요 그동안 너무 수고하셨어요! 매회 너무너무 재미있었고 러블리한 두 사람 덕분에 웃음이 끊이질 않았어요! 그런데 불미스러운 일이라니ㅠㅠㅜ 잘 해결되었으면 좋겠네요! 차기작도 기대하고 있겠습니다! 항상 감사드려요!! ❤
7년 전
고마워요. 댓글 늘 잘 읽었던 기억이 있습니다 ㅎㅎ 다음 작품에서도 만나요. 우리❤️
7년 전
7년 전
독자34
작가님 하니에요~
뮤즈보이때부터 지금까지 쭉 작가님 덕분에 너무 행복했습니다. 작가님을 만나게된건 정말 큰 행운이라 생각됩니다♡ 고생하셨어요~

7년 전
행운이라니...! ❤️ 저두요.
7년 전
독자35
아아아ㅏ악 종구여입니다ㅠㅠㅠ 작가님 덕분에 결혼에 로망 생겼어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(저두) 현실은 로맨스 1도 없는데ㅠ
7년 전
독자36
뷔블리입니당♡ 작가님 진짜 수고많으셨어요 러블리러브 보면서 행복했어요! 감사합니당♡♡
7년 전
저도 고마웠고 지금도 고마워요❤️
7년 전
독자37
작가님 흰색이에요! 정말 작가님 글은 행복한 글인 거 같아요 ㅜㅜ 항상 읽고 나면 행복하고 기분도 좋고 예쁜 글이라서 기분 넘 좋아요! 항상 감사합니당♡♡
7년 전
저야말로 고마워요❤️
7년 전
독자40
작가님ㅠㅠ비록 암호닉 신청을 못 했지만ㅠㅠ작가님 글써주신거 다 읽었어요! 릴레이 글잡도 기대하고 있겠습니다~!항상 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
릴레이 글잡 열심히 할게여... ㅎㅎ 고마워요!!
7년 전
독자42
우와탄입니다 작가님 진짜 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 차기작이랑 릴레이도 기대하고 있을게요!! 불미스러운 일이 무슨 일인지는 모르겠지만 잘 해결됐으면 좋겠네요! 작가님 진짜 제가 많이 사랑해여♥
7년 전
고마워요. 잘 해결될 거예요!! 저도 싸라해여❤️
7년 전
독자44
[루나틱]
뮤즈보이 초반부터 쭉 작가님글 보고 있는데(그때랑암호닉은 다르지만 ㅎ)항상 드는 생각이고 드리는 말씀인게 어떤 스펙터클한 사건이나 위기없이 따뜻하고 예쁜 글 써주셔서 너무 감사해요ㅎ 읽으면서 제가 그 행복을 받는 느낌이에요 감사해요❤

7년 전
ㅠ_ㅠ 글 오래 기억해주셔서 고마울 따름입니다!!❤️
7년 전
독자45
작가님 덕분에 행복한 순간들이었습니다. 완결까지 많이 고생하셨습니다. 요새 많이 힘들었는데 작가님 글 보면서 현실에서 받은 상처를 많이 위로 받았어요. 감사합니다. 앞으로도 오래오래 함께 해주세요.
7년 전
고마워요. 앞으로도 오래오래 읽어주세요. 제 글! (강제약속)
7년 전
독자47
딸기에요!! 작가님 수고 많으셨어요!! 좋은글 써주셔서 읽는동안 행복했습니다❤
7년 전
저도 마찬가지입니다!! 고마워요❤️
7년 전
독자48
짐니J에요!!
진짜ㅠㅠ 뮤즈 보이부터 쭉 보고 있는데 진짜 작가님 글은 제 고등학교 생활의 희망이었어요ㅠㅠ 고3이라 주말 밖에 못 오지만 항상 작가님 글 덕에 행복한 주밀 보내왔어요ㅠㅠ 감사합니다 그리고 사건 잘 해결되길 바라요!!

7년 전
고마워요! 귀한 시간 내서 읽어주셔서! ㅎㅎ
7년 전
비회원62.7
으앙작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ0415에요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 오래써주세요 어디가지마시구
7년 전
독자50
중간부터 달려서 암호닉은 없지만 (현실이아니지만) 현실같이 달닿한 연애 잘 읽었어여!
7년 전
ㅎㅎ 고마워요!! 저도 현생에 로맨스 옵서여...
7년 전
독자52
윤기나는윤기
작가님 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤즈보이때도 되게 막 몽글몽글 했었는데 러블리러브 읽으면서도 막 막 그런 감정들이 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 릴레이 글잡도 기대할게요 항상 좋은 글 감사해요❤

7년 전
우리 오래 봤죠! 앞으로도 오래 봐요❤️
7년 전
독자53
복숭아꽃 입니다 '-' 러블리러브에 관련된 불미스러운 사건이 있었다니 꼭 좋게 잘 해결 됐으면 좋겠어요 !!!!! ㅠㅁㅠ 진짜 작가님 러블리러브 연재하시느라 넘 고생 많으셨어요 ... 수고 많으셨구.. 또 저한테 매 화마다 행복과 설렘과 달달함 간질거림을 빠바방 주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㅏ 작가님 최고 ,, 러블리러브는 진짜 제 인생 글잡이에요 !!!!!!! 뿌에에에엥에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글 또 어디서 보죠 ,, 제가 진짜 작가님 넘 넘 사랑하는 거 아시죠 ?!??!?? 사랑해요 정말루 ㅠㅁㅠ,, 수고 많으셨어요 ❤️❤️❤️❤️ 차기작도 또 릴레이 글잡도 많이 기대할게요 ! >_<
7년 전
잘 해결될 거예요. 차기작은 이따 스포... 아무도 안 궁금해해도 할 거예여!! 릴레이 글잡도 열심히 할게여!
7년 전
7년 전
독자100
아 차기작 프롤 너무 좋은데요,,? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 짧게 읽었을 뿐인데도 너무 좋아서 제가 의견이 낼 게 없을 거 같은데,, 음 남주는 정국이가 어울릴 거 같아요 ㅎㅎ 진짜 글 내용이나 다 너무 조아요 !!!!! 역시 작가님 글은 .. 엄지척 척 척
7년 전
(정국이는 또 다른 좋은 글로...)
7년 전
독자114
헉 헉 ,, 두근 ,,! 뭔들... 다 좋아요 ㅠㅁㅠ .....
7년 전
독자54
연꾹입니다!
다정한핀잔과 뮤즈보이는 같이 못달렸었지만 러블리러브는 같이 달렸던 작품이어서 더 인상깊었던것 같아요 작가님이랑 사담이라닛! 둨흔둨흔 정말 겨울과 봄동안 제 마음을 흔들어 놓은 작품입니다....왜 내맘을 흔드는 건데..

7년 전
고마워요ㅠ_ㅠ 앞으로도 자주 봐요ㅎㅎ
7년 전
독자55
윤기와 산체
7년 전
독자57
작가님! 수고하셨어용♡ 제가 매번 우리 모든 방탄이들이 작가님 작품의 주인공이 되는 걸 보고싶다~~ 라고 했는데 새로운 작품마다 주인공을 달리해서 가져오시는 건가요?!!! 이번 새로운 작품의 주인공은 누구일까여ㅠㅠㅠ❤
7년 전
7년 전
독자151
왐마.. 제가 또 사이코메트리 영화를 엄청나게 감명깊게 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 과거를 보는 거군요.. 남주는 정해진 건가요?! 뭔가 느낌이 윤기면 좋을 거 같은뒈.. 아 물론 다른 애들도 전부 다 좋습니댜!!!! 작가님 작품 is 뭔들❤
7년 전
비회원126.156
[윱]이에여 암호닉신청회차를못찾아서 정식으로 신청은안됐지만 작가님차기작에도 이 암호닉 쓸 거라서 그냥얘기해영 암호닉이있건없건 럽리럽은 진짜제인생작이었어요 태형이실제모습도많이생각나곻ㅎ차기작이랑 릴레이글잡 다 기다리고 있을게요 댓글은 자주못달아도 작가님글을 이렇게 애정하는 사람이 많다는 거 알아주세요!!! 럽리럽은 읽게 해주셔서 정말정말감사합니다 작가님도 고생많이하셨어요 푹 쉬고 돌아오세요!!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
스포 할게여! ㅎㅎ 소나기는 나만... 잘하면 되는데... 하.
7년 전
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
(ㅇ... 아닌데여!!
7년 전
독자58
토마토마에요~ 작가님ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글 읽을때마다 그 김다정 영상 있잖아요???ㅠㅠㅠㅠ 그게 자연스럽게 생각나서 글올라올때마다 봤어요ㅜㅜㅜㅜ 그만큼 작가님글이 너무나도 다정하고 설레게 만드는 글이었어요ㅠㅠ 제 마음을 포근하고 따뜻하게 만들어주셔서 너무 감사해요♡ 무슨 불미스런 일인지는 모르겠지만 너무 스트레스 받지마시구요!! 잘풀릴거에요 빠샤!!!!!
7년 전
덕분에 힘 나요!!! 고마워요!!!❤️
7년 전
독자60
또이에요!!뮤즈보이도 다정한핀잔도 러블리러브도 작가님 글이 끝날때마다 아쉬운건 어쩔수없네요ㅠㅠ 작가님 글들은 동화같이 따뜻한 내용이여서 너무 좋았어요!! 릴레이 소설도 다음작품도 기대하겠습니다 좋지않은일도 꼭 잘 해결되었으면 좋겠어요!!
7년 전
다 열심히 할게요!! 고맙습니다❤️
7년 전
독자62
보라도리 입니다
끝...끝이라니....저 다시 정주행 할거에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
(번외도 있고... 텍파도 아마 있을거고...) ㅎㅎ 아껴주셔서 고마워요 ㅎㅎ
7년 전
독자64
나로입니다 으아 작가님 사담 언제든지환영입니다!!!!! 글잡릴레이 넘기대되궁 작가님 차기작... 벌써 설렙니다 희희 러블리러브진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거보려고 인티들어오고그랬다구여 !!! 좋은글언제나감사해요
7년 전
고마워요! ㅎㅎ 앞으로도 자주 보아요. 우리!
7년 전
독자65
소금입니다~ 러블리 러브! 너무 잘 읽었어요♡ 인생작!!!!!!! 이에요ㅠ 글구 일도 잘 해결되시길 바라요ㅠㅠ 작가님! 다시 한 번 이런 작품 써 주셔서 감사드립니다
7년 전
고마워요. 저야말로! 인생작이라니... ㅎㅎ
7년 전
독자66
앗 호호할아버지 입니다ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ!! 흐윽ㅠㅠㅠ 러블리러브가 끝나다니 맘이 아프네여ㅠㅠㅠㅠ 하지만 차기작이랑 릴레이글잡두 마니마니 기대할게요 항상 좋은 글 잘 읽고 있습니다 따흐흑 감사해여ㅠㅠㅠㅠ 자까님 너무너무 진짜 마니 조아합니다...♥
7년 전
열심히 이야기 할게요. 뭐든! 저도 애정해요!
7년 전
독자101
허억ㅠㅠㅠㅠ 차기작 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 기대하고 있을게요 작가님♥
7년 전
고마워요❤️
7년 전
비회원124.20
작가님ㅜㅜㅜ 정말 사랑스러운글 감사했습니다ㅠㅠㅠㅜㅠ ((모찌순대찡))
7년 전
비회원51.125
장미꽃한송이입니다! ㅠㅠ이 기회를 빌어 다시한번남기지만 재수생활을하는 겨울님 글이 저에게 엄청난 힘이되고 ㅆ습니다!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사해요♡♡♡♡ㅜㅜ좋은글써주셔서 감사하고 앞으로 릴레이도 차기작도 기대하고있을께여><♡♡
7년 전
독자72
정꾹꾹ㅇ에여 ㅠㅠ이제보다니 흑 ㅠㅠ나무늦었져 ㅠㅠㅠ작가니진짜징짜수고많으셨어욥
7년 전
아닌데?! 저 있는데?!
7년 전
독자77
진짜작가님러블리러브같은작품은진짜다시나올까여저진짜너무좋아여 ㅠㅠ작가님은진짜사랑이에여
7년 전
본문에 차기작 스포 있어요! 의견 주시면 너무 좋을 것 같아여 ㅎㅎ 고마워여! 사랑해여!
7년 전
여러분.... 이짜나여... 스포를 할 건데...
7년 전
독자74
헐스포!
7년 전
독자78
헠....
7년 전
독자73
헉 네넵
7년 전
댓글에 새댓으로 남길까여... 아니면 글에 추가를 할까요?!
7년 전
독자82
둘다좋아용
7년 전
비회원84.154
마리몬드예요! 너무 오랜만에 찾아뵈가지구 기억을 하실런지는 모르게찌만... 고냥 작가님 글 덕분에 연애세포가 살아난 한 독자라구 생각해주셔요... 진짜 덕분에 글을 볼 때마다 행복했어요. 정말 내가 다 사랑받는 느낌이었달까.. 아무튼 작가님 고생 많으셨습니다
7년 전
제 댓글을 보실지는 모르겠지만, 저도 이 밤에 덕분에 행복해졌어요. 고맙습니다!
6년 전
독자76
꾸꾸뀨)불미스러운사건이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해결되실거에요ㅠㅠㅠㅠ작가님을할수있어여!!!
러블리러브를읽으면서 대리설렘과 몽글몽글한느낌을처음느껴봤어요 릴레이에서도 뭔가 그런느낌일거같은 소나기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도주인공이호비라니......(쥬금.......수능이끝나면 작가님꺼 다시한번 다읽어볼꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠ삭제하지말아주세여......쥬루륵 작가님 오래오래봤으면좋겠어용 제가오래오래응원해드릴께여❤❤작가님사랑해여❤❤

7년 전
고마워요. 삭제 안 할게여. 꾸꾸뀨 님을 위해서...
7년 전
독자79
쿠키앤크림입니다!! 사담좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜작가님 글 너무 좋아라하는 한 독자로서 앞으로도 많이구독할거구요 계속 좋은글써주시면 너무너무좋을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ저번에적은댓글은 다보셨는지요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 거의1화부터달려왔는데 결말보니까 많이 아쉬운거있죠 그래두또좋은작품가지고오실거아니깐! 기다리구있을게요♡
7년 전
그럼요. 댓글 다 봐요. 저!!
7년 전
독자84
댓글되게많던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나하나다읽으셨군여ㅠㅠㅠㅠbb 불미스러운사건? 도 잘해결되셨으면좋겠어요!!ㅠㅠ 좋은꿈꾸세요!!:-)
7년 전
좋은 꿈 같이 꿔요 :)
7년 전
독자80
늦게오는 분들을 위해서 본문에 추가하는 게 낫지 않을까요?! 저는 새댓새글 상관없어요!
7년 전
독자81
허억,,,! 글에 추가 한표여..!
7년 전
앗... 그럼 글에 추가를... ㅎ
7년 전
비회원70.71
정말로 사랑한다면 입니당!!ㅠ 작가님ㅠ 안좋은 일 얼른 해결되시갈 바랍니다ㅠㅠ 러블리한 글을 읽어서 그동안 따뜻한 감정 많이 받았아요! 감사하고 이른 시일내에 좋은글로 찾아뵙고 싶습니다! 기다릴게용!!아 릴레이 글잡도 열심히 찾아 읽겠스1니당!!♥
7년 전
고마워요. 정말로! 많은 감정들 나눠주셔서 감사했습니다 :)
6년 전
독자83
안뇽하세오 윤온입니다!!! 그동안 너무 너무 너무!!!! 고생많으셨어요!!@ 정말 재밌게 읽었는데ㅜㅠ 완결이라는게 조금은 아쉽네요ㅠㅠ
7년 전
고마워요. 종종 번외로 찾아올게요 :)
7년 전
비회원130.200
피치입니다! 작가님 정말 수고 많으셨어요!!! 러블리러브 읽으면서 태형이와 여주의 꽁냥꽁냥한 모습을 보며 흐믓해하며 대리설렘을 느꼈어요! 불미스러운 일은 잘 해결되길 바라고 또 릴레이 글잡도 기대하고 있겠습니다!!! 작가님 정말 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 작품에도 꼭 함께해요!!
7년 전
비회원 댓글
다정한 핀잔도 정주행으로 정말 잘 읽었어요!!! 뮤즈보이는 나중에 시험 끝나면 꼭 읽을게요♥
7년 전
비회원130.200
오 프롤로그 뭔가 좋아요!!!! 그럼 다음 작품 기대하고 있어도 되는거죠 작가님ㅠㅠㅠㅠ 정말 짱이에요 <3
7년 전
비회원 댓글
어 이건 저 (피치) 아니에요... 잘못 다신거 같은데...ㅠㅠ
7년 전
독자85
[뷔스티에]입니다! 독방에서 러블리러브 추천받고 읽기 시작한 게 엊그젠데, 이제 정말 끝난 것 같아서 조금 슬프면서도 행복한 결말이어서 기뻤었던 것 같아요 작가님도 짧지 않은 시간동안 연재하시느라 수고 많으셨고, 다음 글도 기대할게요! 앞으로도 좋은 글 계속해서 연재해주세요ㅠㅠ 바로바로 달려갈게요~ 그리고 불미스러운 일도 어떠한 사정인지는 모르겠지만 꼭 해결되셨으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 그럼 늘 행복한 일만 가득하시길 바랄게요❤
7년 전
고마워요! 앞으로 자주 만나요! 불미스러운 일도 잘 해결될 거예요. 우리 모두 행복만 합시다!
7년 전
독자86
로망틱 입니다 ! 작가님 최고 ♡
7년 전
로망틱 님도 최고... 하뚜.
7년 전
독자88
마앙개입니다! 작가님 고생 많으셨어요ㅠㅠ 뮤즈보이부터 지금까지 작가님 글 꾸준히 챙겨보고 있습니다! 작가님이 항상 좋은 글 써주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠ 앞으로도 응원하겠습니다!
7년 전
고마워요. 저도 응원할게요. 뭐든!
7년 전
독자90
04230613입니다ㅜㅜㅜ 작가님 정말정말 수고 많으셨어요ㅠㅠ 러블리러브는 완결났지만 저는 오랫동안 떠나보내지 못 할 것 같아요ㅠㅠㅠ 종종 다시 읽을 것 같은 느낌입니다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
오래 기억해주세요. 그거면 행복할 것 같아요. 저는!ㅎㅎ
7년 전
비회원49.6
자몽솜사탕이에요!!!! 작가님 러블리 러브도 너무 잘 읽었었는데 신작이리뇨,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아앙 넘나 조은것 과거를 보는 여자와 미래를 보는 남자라니 소재부터 너무 최고네요8ㅅ8 기대돼요 얼른 보고싶슴미다❣❤
7년 전
독자93
죠쿵이에요~~♡ 차기작얼른 만나고싶습니당당당 ♡,♡
7년 전
차기작도 열심히 준비해서, 인사 드릴게요! ㅎㅎ 기대해주셔서 고마워요 :)
7년 전
독자95
❤️태태얌❤️이예요!! 작가님 진짜 너무 수고하셨어요!!! 불미스러운 일이라녀..세상에 잘 해결하셨으면 좋겠어요 차기작도 기대할게요ㅎㅎ
7년 전
잘 해결될 거예요. 고맙습니다 :)
7년 전
독자97
꿀냄새설탕냄새
끄어어어엉 러블리러브가 지짜 이제 빠빠이네요ㅠㅠㅠ 쏘스윗한 러블리러브 태횽이두 빠빠ㅠㅠ 지짜 너무너무좋았고 볼때마다 심장이간질간질해지는 글이였습니다ㅠㅠ 작가님애정해요ㅠㅠ 릴레이글잡도 정말종말마니기대하구있다는거 알아주세요 ㅎ히히히히힣ㅎㅎㅎ 아 작가님차기작도 무조건 저는 처음부터달릴거라는거 헤헤헤헤헿ㅎㅎㅎ 소재 너무신선한거같아오ㅠㅠㅠ

7년 전
고마워요. ㅎㅎ 차기작에서 암호닉 찾을거예요. 없으면... 나쁜 사람... ㅎㅎ
7년 전
독자99
짐꾸입니당 러블리러브 정말 재밌게 봤어요 !! 고생하셨어요 끝난지 얼마 안됐는데 차기작도 있다니 ,, 기다리고 있겠습니다 !!!
7년 전
차기작도 열심히! 할게여! ㅎㅎ 고마워요. 기다려주셔서.
7년 전
독자105
8월디디입니다ㅜㅜㅜ러블리럽 진짜 제 인생글잡 수준이옝,ㅛ,,ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 불미스런 일이 뭔진 모르겠지만,,,!!!!!!!!!!!1 잘 해결되길 빌게요 ㅜㅜㅜ 차기작이랑 릴레이도 열심히 기대하고있게씀다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
인생글잡이라니ㅜㅜ 고마워요. 댓글 잘 읽었던 기억이 있어요. 기억 속에! ㅎㅎ 무슨 이야기든 열심히 할게요 :)
7년 전
독자112
헐 ...... 대박 댓글 기억하신다니 ㅜㅜ너무 감사하네요 ♥ 좋은 밤 보내세요~
7년 전
독자107
곰세마리입니다! 정말 러블리러브 인생작품이였습니다ㅠㅠ 연애를 하게 된다면 꼭 이렇게 해야겠다는 생각이 들었어요ㅠㅠ 근데 왜 저는 대학까지 왔는데도 모쏠일까요ㅠㅠㅠ 지금 연애감성 터지는 러블리러브 완결 후라 누구든지 와주면 사랑을 뿜어내줄 자신 있는데ㅠㅠ
7년 전
독자109
차기작 조금 봤는데도 대작 스멜이 나요(킁킁) 작가님 그래도 몸관리 하시면서 글 써야해요ㅠㅠㅠ 중요한건 건강이니깐요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고마워요! 열심히 할게요! 차기작도, 릴레이도! 건강도 잘 챙길게요. 곰세마리 님도 튼튼 맨날 해요!
7년 전
독자110
뜌입니다ㅠㅠ 엉엉ㅠㅠ 진찌 이렇게 글이 영원히 안 끝날것 같았던 글이 끝이나고... 어떻게 살아갈까 했는데ㅎㅎ 다음 차기작 대박인데요ㅠㅠ 작가님 정말 기대하며 기다리고 있을게요ㅠㅠ 정말 여주남주 둘 다 초능력 있는건 거의 처음인거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 두근두근 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
초능력이 막 엄청나지는 않을 거예요...? (아마!?!) 저도 ❤️
7년 전
비회원128.175
작가님 주나예요 비회원이라 아마 나중에 뜨겠지만 정말 제가 많아 사랑함미다,,, 대체 비회원에서 회원으로 몇 번을 왔다갔다한 건지 결국 끝에는 뮤즈보이를 처음 볼 때처럼 비회원이네요 진짜 차기작 기대하구 이써요 ㅠㅁㅠ...
7년 전
고마워요 ㅎㅎ 곧 다시 회원으로 봐요!
7년 전
독자115
트루러브에요!!차기작을 보는순간 아....난 어쩔수없는 자까님의 독자구나....라고생각이들었어요 ㅠㅠ 이제 사랑스럽고 행복한 러블리러브도 떠나보낼 시간이네요ㅠ.ㅠ 자까님 사랑스러운 글 써주셔서 감사해요!! 신작도 같이 달려봐요 우리❤️ 그리고 릴레이소설도 기대할게요:)알러쀼!!!!
7년 전
(두근) 열심히 할게요❤️
7년 전
비회원196.74
땅위입니다!! ㅠㅠ 그동안 정말 감사했습니다ㅠㅠ 차기작이나 릴레이 글 기대하게습니다!! 그동안 감사했어요ㅠㅠ
7년 전
모든 글을 열심히 쓰겠습니다! 저도 고마웠고 고마워요 ㅎㅅㅎ
7년 전
독자116
삼쩜오 입니다!!!!! 세상에!!!!!! 작가님 차기작이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
... 차기작... 열심히 할게여...
7년 전
독자117
쿠야꾸야입니다!오늘 신알신을 봐서 후딱 마지막화 보고왔어요ㅠㅠ너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 봄이랑 딱 맞는 글이라 더 설레고 재밌게 읽었던거 같아요!!좋은글 너무 감사했습니다 불미스러운 일이라니ㅠㅠ잘 해결되었길..!시험 끝나고 러블리러브 정주행 한 번 더 해야겠어요ㅎㅎ차기작 스포만 봤는데도 벌써 넘 기대되면 어떡하죠..?♥
7년 전
잘 해결될 거예요. ㅎㅎ 차기작도 열심히 할게요! 기대되면 제가 그 기대에 네, 맞춰드릴 수 있도록! (먼 산)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
고마워요. 저도 같은 계절에서 행복했어요 ㅎㅎ 열심히 할게여!❤️
7년 전
비회원78.31
청록입니다!!!비회원이라 댓글이 항상 늦게 떠서 슬프지만 늦게라도 보시겠지요ㅠㅠ뮤즈보이로 처음 작가님과 일찍 만나서 운좋게도 다정한핀잔과 러블리러브까지 쭉 함께할수있었던것같아요 완결이나고 서운한느낌이 남아서 더욱 아쉽지만 힘들때마다 같이한 글들이라서 잊지못할것같아요 그리고 조금이나마 댓글이 힘이되셨으면해서 매번열심히 적는데 힘이되었다고 해주시니깐 릴레이글도 차기작도 앞으로 나올 글들도 열심히 댓글달면서 응원할게요 그러니 계속 함께해주세요 좋은글 써주셔서 감사하고 수고하셨습니다!!!
7년 전
슬퍼하지 말아여. 다 본다구여. 열심히 할게요. 모든 글을! ㅎㅎ 앞으로도 쭈욱 봐요!
7년 전
독자119
찡긋이에요 수고하셨어요 차기작대작냄새나네욯ㅎㅎ
7년 전
(잘못된 냄새...!) ㅎㅎ 고마워요!
7년 전
독자120
ㅈㅁ입니다!
그동안 이렇게 달달하고 설레는 글 써주셔서 감사했습니다ㅠㅠ❤ 그리고 앞으로도 감사드립니다ㅠㅠ❤❤ 늘 작가님 필력 솜씨에 놀라구요 표현에 놀라구요 그리고 무엇보다 글 분위기가 몽글몽글하고 간질간질한게 늘 읽으면서 함박 웃음 지으면서 읽었어요! 앞으로 차기작도 함께 달려요!

7년 전
잘 읽어주시는 ㅈㅁ 님 덕이구... ㅎ 곧 또 봐요. ❤️
7년 전
독자121
뿡빵쓰
세상에 자까님...ㅠㅠㅠ 사담이라니 ㅠㅠㅠ 저 지짜 너무 해드리고 싶었던 말 있었어여 ㅠㅠㅠ
진짜 러블리러브는 읽는 내내 너무 이뻤고 꽃 향기가 났어여 진짜 너무너무 이뻤어여 ㅠㅠ 아마 작가님이 사랑스러우신 이유가 아닐까 생각 듭니다
말투도 너무 이쁘시고 그냥 뭐라해야되지 다 달달했어요 작가님도 달달하시고 글도 달달하고 성격도 달달하고 대사도 달달하고 !
그래서 제가 독방에서 엄청나게 추천 하고 다녔지요! 헤헹 자래찌여?
정말로 좋은 작품 너무 감사했고 수고하셨어요 ♥ 차기작, 릴레이 글잡도 기대할게요!

7년 전
잘해써여. ㅎㅎ 제가 더 잘해야겠네요! 앞으로도 열심히 할게요. 오래오래 읽어주세요❤️
7년 전
독자122
크림치즈입니다! 러브리러브 덕분에 마음까지 따뜻한 봄이였어요 정말로 ㅠㅠ 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차기작 벌써부터 넘 기대됩니다 ㅠㅁㅠ 릴레이 글잡도 ㅠㅠ 저 현생에 치여서 힘들때마다 작가님 글 보면서 행복했어요! 좋은 글 써주셔서 너무너무 감사해요. 처음부터 작가님과 함께하진 못했지만 러블리러브라는 작품을 알게되고 작가님을 알게 되어서 너무 기뻐요! 다음 작품에서도 함께 끝까지 가요!
7년 전
저도 덕분에 행복했고 따뜻했어요 ㅎㅎ 이제 쭈욱 봐요. 우리!
7년 전
독자123
김태형여사친입ㄴ다!!! 작가님 너무 많이 수고하셨어요!!! 작가님 글 볼때마다 정말 그 순간 설렘이 둥실둥실 떠다녔어요ㅜㅜ 짱짱 아 맞다 요즘 날씨 감기 조심하시고요 하는 일 다 잘 풀렸으면 좋겠어요!!!
7년 전
고마워요. 몸 잘 챙깁시다. 우리!
7년 전
비회원127.149
화이트초코예요!!!전언제쯤 정회원이될지ㅜㅜ작가님의 첫작품부터 러블리러브까지 함께할 수 있어서 영광이고 정말 감사해요.작가님만의 감성이 담김 따뜻한 작품은 어느누구도 흉내낼 수 없을거예요.서로다 다른 이야기지만 직가님글에는 작가님만의 특별한 따뜻함이있어요.굳이 악역이없어도 완성되어가는 글도 정말좋고 또 좋아요ㅠ늘 감탄합니다!!제꿈은 배우가아닌데 가수인데도..작가님의 작품을읽으면 언젠가는 작가님의 따뜻함이담김 이야기를 감히 제가 표현하고싶다는 생각을해요..작가님의 띠뜻함이담긴 가사로 노래를 부른다거나 그런 비현실적인상상을하곤하는데..아마 저는 작가님의 왕팬이 된 것 같습니닿ㅎㅎ :) 작가님 늘 감사해요!!!♡♡♡
7년 전
고마워요. 저도 오늘부터 비현실적인 상상 같이 할게요. 나중에 꼭 찾아오셔야 합니다. (단호) 저도 늘 고마워요. 그리고 응원해요!
7년 전
독자124
와ㅠㅠ 작가님 차기작 너무 기대되요ㅠㅠ 그리고 주인공은 대체 누구일지 ㅠㅠㅠ 기대하고 있겠습니다♥♥
7년 전
ㅎㅎ 고마워요. 열심히 할게요!
7년 전
비회원211.150
정구기소스입니다 와 딘짜 작가님 소재 넘 좋은 거 아닌가요 과거를 보는 여자와 미래를 보는 남자 ㅜㅜㅜ 저의 사랑스러운 작품 중 하나였던 러블리 러브가 끝이 나 버렸지만 작가님은 계속 볼 수 있으니까요 ♡♡ 이번 글도 기대하게쑵니다 열시미 달려오시느라 수고하셨어요 작가님 ♡♡
7년 전
고마워요. 정구기소스 님도 고생 많으셨어요❤️
7년 전
독자125
ㅁ ㅣ ㅊㅣㄴ... 과거를보는여자와 미래를보는남자라뇨.. 조심스럽게 민윤기 남주 예상해봅니다.. 왜냐면 그냥 느껴졌어 텍스트에서부터 민윤기가 느껴졌다구 미래를 보며 때로는 괴로워하고 여주 귀여워하는 민윤기가 보엿다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ차기작 기대할께요 릴레이글잡도 기대하고있아요 소나기 정호석에서 소리질럿자나정말.. 하나같이 젤 기대되지만 소나기를 어떻게 각본하실지 가장 기대되요 자까님ㄱ소재가ㅠ 기다릴께요 항상 고생많으십니당♡♡!
7년 전
(당황) ㅎ 소나기 호석이는 저만 잘하면 되는데... ㅜ_ㅜ 고마워요. 열심히 할게여❤️
7년 전
독자126
컁컁이에요 ! 작가님! 글쓰시느라 그동안 수고ㅜ많으셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 작가님 필력 최고..!
차기작... 너무 기대되는부분....헿
주인공은 누가될지ㅜ궁금해지는 글!
기대하구있을게용헿 아 그리구 글잡릴레이도 한다그 봤는데 여기서도 작가님의 엄청난 필력을 예상해봅니당! 항상 수고하십니당:)

7년 전
고마워요. 열심히 할게요! 럽리 읽어주셔서 다시 한 번 고마워여 :)
7년 전
독자127
작가님 저 골드빈이예요 기억하시련지요? 뮤보때부터 함께하다 어느 순간부터, 아마 작년 말 즈음부터 사라졌던 걸로 기억해요! 너무 오랜만이라 기억하시지 못하실수도, 혹ㅇㄴ 암호닉 명단에서 사라졌을수도 있을것같아요ㅠㅠ 러블리러브 뿐만아니라 다른 여러 글에서도요ㅠㅠ 사실 올해 말까지도 글잡에 오지 않으려했어요 사실 저 작년 말부터는 수능 때문에 인티를 잘 하지 못했었구요 올해는 예상치 못하게 급히 재수를 하게 되는 바람에 인사도 못드리고 들어가게 되었어요 이번에 잠깐 휴가 나온김에 독방 들어가봤다가 러블리 러브 얘기가 있길래 너무 반가워서 딱 댓글 하나만 남기자 하는 심정으로 찾아왔어요 러블리 커플 시작할 때가 엊ㅈ그제 같은데 대충 느낌보니깐 텍파 진행하실 시즌인가요?? 함께하지 못하고, 또 시간 내어 읽지 못하는 제가 많이 안타깝습니다 그래도 뭐 별 수 있나요 방타니들 소식 휴가 때 대충이라도 몰아서 듣는 거에 감사하고 있습니다 하하
그러고보니 작가님 이름이 바뀌셨네요! 맞죠?? 이러나 저러나 다 너무 이쁮니다 ㄴ작가님 많이 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 저 모레...가 아니라 오늘이 일욜이니깐 내일 또 이제 학원에 가게 되네요 다음 휴가를 언제 나올 지 잘은 모르지만 정말 문명과 단절되어 있는게 힘들긴 정말 힘들더라구요
여튼! 작가님의 영원한 애독ㄱ자 골드빈 다음 암호닉 신청 하디는 못하더라도 늘 응원하고 있다는 것 알아주시기ㅣㄹ 바라요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
기억해요. 오랜만이에요! ㅎㅎ 본인의 위치에서 열심히 최선을 다하고 계시는 것 같아서, 대견(?) 합니다! 응원하고 있을게요. 천천히 시간 되실 때 와주세요 :) 몸 건강히, 마음 건강히!
7년 전
독자128
차기작ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 취향저격 탕탕탕ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
... 열심히 할게여! ㅎㅎ
7년 전
독자129
모든지 적당히입니다ㅜㅜ 하 이제서야 정말로 모든게 끝이난 기분이네요...!차기작이라니!#@@@@@ 주인공은 누가될지 궁금하네요 ㅎㅎ그동언 정말 수고많으셨어요..작가님 글덕분에 소소한 재미와 많은 행복을 얻었습니다ㅜㅜ!마니마니 보고싶을거예요....♡
7년 전
고마워요. ㅎㅎ 럽리는 종종 번외로 보아요.
7년 전
독자130
[정연아]에요!
헐 차기작 진짜 작가님 우리 오래가요 작가님에게서 벗어날 수없을듯합니다....
사댱해요

7년 전
그래여. 오래오래 봐요. 저도 싸라해여.
7년 전
독자131
아듀
뭔일인진모르겠지만 빨리 해결됐으면 좋겠어오ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 그리고 차기작 너무 기대되요 후후후루ㅜㅜ 진짜 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
잘 해결될 거예요. ㅎㅎ 고마워요! 곧 또 차기작으로 봐요 :)
7년 전
독자132
새벽의 그림자 입니다! 너무 늦게왔네요ㅠㅠ 러블리러브도 보는내내 설렘과 달달함으로 행복했는데 또 새로운 행복을 느낄 수 있다니ㅠㅠㅠㅠ 릴레이도 참여하신다는 소식을 들었는데 너무너무너무 기대가 됩니다!! 앞으로도 좋은연재로 자주 뵈었으면 했는데 바램이 현실이 될 줄이야!!! 작가님의 글을 읽으면서 느끼는 행복도 좋지만... 건강이 최고인 거 아시죠?ㅠㅠㅠ 요즘 일교차도 큰데 건강 조심하시구 오늘도 기분좋은 하루되세용
7년 전
저는 더 늦었습니다. ㅎㅎ 새벽에 보는 새벽님 댓글이라 그런지, 괜히 더 의미를 부여하고...! 늦었지만 예쁜 마음 고마워요!
6년 전
비회원34.151
우주의먼지

와...따쉬!!!!!! 차기작 뭔데요ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 나 이런거 좋아요ㅠㅠㅠㅜ 작가님 진짜 뭘 제대로 아시는 분ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대하고 있을게요~ 아 그리고 러블리러브 사건은 잘 해결됐으면 좋겠네요...ㅜ 작가님이 쓰는 소나기의 정호석도 너무 너무 기대돼요~

7년 전
소나기 책 구입해서 읽는 중이에요. 잘 이야기 해볼게요! ㅎㅎ 고마워요 :)
6년 전
독자133
윪우차입니다ㅠㅠㅠ차기작이라니 차기작이라니ㅠㅠㅠ와 벌써부터 대박이라는 소리가 들려와요... 기대하겠습니다 작가님 그동안 너무 수고 많이 하셨어요 그럼 차기작과 릴레이에서 봬요 사랑합니다 ♥
7년 전
늦었지만 러블리러브 나눠주시느라 고생 많으셨고, 이렇게 마지막까지 예쁜 마음 남겨주셔서 고마워요 :)
6년 전
독자134
차기작 입틀막... 자까님도 천재야 천재ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
7년 전
저두 사라해여!
6년 전
독자135
사용불가입니다.
아직 시험기간이라서 완결까지는 함께 못달렸지만!
두화정도 밀렸어요(눙물) 얼른 시험 끝나면 달릴 생각입니다ㅠ.ㅠ 수고 너무너무 많으셨고 불미스러운 일이 맘에 걸리긴 하지만
작가님께서 마음고생 많이 안하셨으면 좋겠네요ㅠ.ㅠ (토닥토닥) 부디 잘 풀렸으면 좋겠어요!

7년 전
독자136
러블리러브 진행하시면서 정말 수고많으셨고
다음작품에서 뵐 수 있었으면 좋겠습니다♥

7년 전
천천히 나눠주셔도 됩니다 :) 귀한 시간 내서 찾아와주시고, 예쁜 마음 나눠주셔서 고마워요!
6년 전
비회원159.12
#LL
자까님 정말 수고 많으셨어요TT.. 뜬금없지만 저 정말 작가님 작품 다 좋아해요 매번 읽을 때마다 혼자 그렇게 감탄을 하면서 읽는 거 있죠 러블리러브는 물론 다정한 핀잔도, 뮤즈 보이도 정말 하나도 빠짐없이 다 애정 합니다♥새벽이고 비회원이 되어부려서 어차피 댓글 등록도 시간 걸리겠다! 혼자 주절주절 쓰다가 가야겠어요 아무튼, 이 말을 언제 해야 하나 생각하고 있었는데 부탁이 있어요 제가 헤헤 지금까지 쓰신 작품들 삭제하지 말아 주세용.. 제가 인생 글잡은 생각이 딱! 날 때마다 항상 정주행하러 온답니다 자주요! 자주가 포인트..! 생각이 자주나요ㅅㅁㅅ 작가님 작품이 사라지면 멘붕 정말 멘붕 조심스럽게 부탁드려봅니다(꾸벅) 지금까지 작품 모두요TT! 그나저나 신작도 너무 기대되네요 전 또 감탄하면서 읽을 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여러모로 바쁘실 텐데 항상 좋은 글 감사해요❤️ 제가 러블리러브 달리면서도 몇 번 말씀드렸는데 정말 힐링 많이 했어요 작가님 글 읽으면서 캡짱..! 아, 점점 피곤해지는 것 같아요 얼른 자야지 마무리는 역시 사랑해여 자까님 알라뷰❤️0❤️!

7년 전
늦었지만, 댓글 고마워요. 제가 읽었으니 혼자 주절주절 쓰신 글이 아닌걸로! 글은 오래도록 남겨둘게요. 오래 나눠주세요 :) 굿밤입니다!
6년 전
독자137
여지예요! 고생 많으셨습니다 릴레이 기대할게요 ☆☆☆☆
7년 전
저 역시 읽어주셔서 고마웠어요 :)
6년 전
독자138
불타는고구마입니다!!!! 러블리 커플을 보내기 아쉽지만 저에겐 작가님의 차기작이 있으니까욥!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 릴레이도 기다리고 있을게욤~!~!
7년 전
고마웠습니다. ㅎㅎ 열심히 할게요! 이야기 나눠주셔서 감사했어요. 정말 :)
6년 전
독자139
호빵붕어에요! 차기작 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ 과거를 보는 여자와 미래를 보는 남자라니ㅜㅜㅜ 남주가 누가 될지도 기대되네요 ㅎㅎㅎ 작가님 글은 항상 느끼지만 몰입도 엄청 잘되고 설렘터지는것같아요ㅠㅠㅠㅠ 다음작품도 기대할게요 릴레이글잡도 물론이고요!♡♡
7년 전
독자140
윤맞봄
차기작ㅠ헐 대박ㅠㅠ너무기대되여!

7년 전
독자141
과거를보는여자와미래를보는남자라니ㅠㅠ소재벌써부터최고되네요ㅠㅠ뭔가다음남주는남준이일것같은느낌적인느낌느낌..???다음차기작도너무기대되고러블리러브메일링은하실의향이있으신지,메일링하신다면언제쯤하실건지궁금합니다!
7년 전
독자142
교황입니다 차기작 작품도 기대가 되네요 역시 믿고보는 작가님 또 사건 잘 해결되셨음 좋겠습니다 앞으로도 응원하겠습니다 파이팅
7년 전
독자143
바다코끼리에여
꺄아아아아아 차기작이라닛 차기작이라닛

7년 전
독자144
망개떡짐니에요
러블리커플을 떠나보내야해서 마음이 아프지만 작가님의 차기작이 기다리고 있으니까요!!! 이번에도 대박일 것 같은 냄새가 나네요 수고 많으셨고 차기작으로 다시 봐요 ! ❤❤

7년 전
독자145
홉찐입니다. 아 러블리러브를 보내야 한다니 너무너무 아쉽지만 그래도 릴레이랑 차기작이 있으니까요!!! 스포보니까 완전 대박일것같아요❤ 기대해도되겠죠??! 러블리로브 완결까지 달려오시느라 수고많으셨어요 다음작품도 기대할께요❤❤❤
7년 전
독자146
홍시)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님누가누가불미스러우누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가혼내줄께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차기작하..이런말하면작가님부담되실거알지만..미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게여작가님항상좋은일만가득가득하세요♡
7년 전
비회원112.237
두번째봄입니다!! 작가님 차기작도 완전 기대되네요ㅠㅠ 사이코메트리라니! 그동안 수고 많으셨어용ㅠㅠ 다음 작품 기다리고 있을게요!!
7년 전
독자147
오잉이옹쿠에요!! 작가님 작품이 이렇게 또 하나 끝났다니.....ㅠㅠㅠㅠㅠ러블리러브도 작가님 특유의 그 따뜻함, 몽글몽글함을 잔뜩 뿜어내는 진짜 좋은 글이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 정말 수고 많으셨어요! 다음 작품도 엄청 기대되네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자148
삐리에요! 작가님 정말 수고 많으셨어요ㅠㅠ 차기작이랑 글잡릴레이 둘 다 기대하고있을게요 항상 응원합니다♡
7년 전
독자149
체셔리어에요!!!
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 좀 짱인거 같아요ㅠㅠㅠ 역시 믿고보는 작가님입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원130.177
호호삼촌
작가님ㅠㅠ 다음작품도 완전...ㅠㅠ 벌써 심장이 두큰두큰 합니당!!! 기다릴게요❤️❤️❤️

7년 전
독자150
작가님 별이 보낸 편지에요 아ㅠㅠ이제 진짜 러블리 러브는 끝난건가요 뭔가 믿기지 않아요ㅠㅠ아 뭔가 더 남아있을 것 같은데ㅠㅠ너무 아쉬워요ㅠㅠ러블리 러브 읽으면서 항상 설레고 간질간질하고 막 행복했었는데 아쉽네요 그래도 이게 끝은 아니니까요!차기작 글로 돌아오시니까 기다리고 있을게요 차기작 뭐에요ㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠ이런 글 좋아요ㅠㅠ과거를 볼 수 있는 여자와 미래를 보는 남주라니 너무 기대되요 차기작 남주가 누가 될 지 궁금하네요! 릴레이도 기다리고 있을게요 그동안 러블리 러브 쓰느라 고생하셨어요 감사합니다!♥
7년 전
비회원135.137
시상에...다음작 그떄는 꼭 암호닉신청을..!!
7년 전
비회원172.71
차기작이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜최고짱짱 ㅠㅠㅠㅠ꼭꼭 기다리고잇겟습니다 저 시험끝나고 또 정주행할예정입니다ㅠㅠㅠ진짜제최애글 ㅠㅠㅠㅠ작가님글보면서 너뮤너무행복햇습니다 아프지마시고 항상좋은글 감사드립니다 좋은하루되세요❤
7년 전
비회원9.140
지민이배개에요! 와ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 차기자규ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 넘 기대돼요ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
비회원181.92
읽는 내내 기분 좋은 두근거림이 떠나질 않았어요. 행복한 글 감사해요.
7년 전
비회원120.109
유레카
므................????????? 방슴 완결편 보고 댓글달고 오자마자 이게 무슨....... 차기작 무슨..... 소재 무슨.......... 벌써부터 대작냄새 무슨....... 삼사합니다 작ㄱ가님 너무 행복해요 이런글 볼 수 있어서..... 사랑합니다.....♡

7년 전
독자152
워더에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌰하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요....엄청.....차기작도 엄청 기대되요..........사랑합니다...
7년 전
독자153
뚬뚜뚬♥이예요!
다정한핀잔 뮤즈보이 정주행하구ㅠㅠ러블리러브도 한회씩 업뎃될때마다 하나도 빠짐없이 볼정도로 너무 재미있었어여!
차기작ㅠㅠ완전 기대할게요!^♥^

7년 전
비회원160.185
작가님 지민이바보에요! 말도 어쩜 사랑스럽게 ....♥ 정말 러블리한건 겨울소녀님이구여 ...♥ 뮤즈보이부터 러블리러브까지 함께 달린 독자들 덕분에 힘내서 연재했단 한마디에 저도 힘이 불끈불끈 납니당 뿌듯하구 앞으로도 좋은 글 오래 볼 수 있어서 정말 기뻐여 차기작도 대박느낌 .... 당연히 ! 정주행할게요 ㅎㅎㅎㅎ 작가님 몇살이시고 뭐하시는 분일까 정말 궁금해요.. 어떤 스타일이실지더ㅜㅜ 분명 청순하고 항상 가디건이랑 내추럴하게 입고 다니실거같구 막 화장도 엄청 세련되고 자기관리 잘하실거같구 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 궁금해요.. 이건 개인정보라 여따 여쭤보진 않겠지만 ♥ 담에 꼭 보고싶어여.... ㅜㅜㅜㅜ 물론 전 숨어서 지켜보겠져 헤헤 부끄.. 작가님 요즘 즐겨듣는 노래 하나 추천해주세욥 ! ♥ 그리구 러블리러브나 다른 글들 쓰실때 어떤데서 영감을 받는지도 궁금해여 작가님의 뮤즈보이들은 우리 방탄이들이겠죠?♥ 그리구~~ 이상형도 궁금해여 헤헤 작가님 국문학과세여? 뭔가 대학생일거같음 .... 얘기하고싶은게 넘 많은데 비루한 ㅋ 비회원 ㅋ 이라 막 다다다다썼네여ㅜㅜ 두서없지만.. 작가님 글을 사랑하는 독자중 하나였습니다 ♥
7년 전
독자154
행복한낙엽이에오!-!
차기작 진짜 대박... 완전 신선하고 한번도 못본 소재같아요 퓨ㅠㅠㅠ 이렇게 계속 날마다 기대하게 하시면 ㅠㅠㅠㅠ 저로써는 감당불가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 러블리러브도 끝까지 좋은 글 너무 감사했습니당 수고하셨어요!! 차기작으로 또 달릴게요!!

7년 전
독자155
페코에요.. 작가님 차기작 미쳤네요 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ소재너무 좋아서 방탄 멤버 누구든지 다 좋을 것같아요ㅠㅠ 세상마상ㅠㅠㅠ 아 그리고 러블리러브..끝나버렸네요ㅠㅠㅠ 완결되면 슬플것같다고 누누히 말했는데 완결되니 참 싱숭생숭해요.. 하필 시험기간이라 올라오자마자 못보고 시험끝나면보자 결심했었는데 결국 못참고 봐버렸어요 물론 둘이 달달하게 잘 끝나서 보는내내 두근. 두근거렸구 아이스크림 케이크 무슨 뜻인지 너무 잘알아요..><갸르륵갸르륵 여튼 작가님 너무 수고 많으셨고 전 앞으로도 연예인 김태형을 잊지 못할것같슺니댜ㅠㅠ 제 댓글 읽으셨다면 제가 얼마나 러블리러브와 작가님을 애정했는지 아시겠죠ㅠ릴ㄹ레이도 차기작도 꼭꼭 볼께요❤️❤️❤️
7년 전
독자156
꾸니입니다,,, 엉엉 작가님은 천재 아니신가요 어떻게 매번 소재가 이렇게 짱짱한지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤즈보이 다정한 핀잔 러블리 러브까지도ㅠ쩔었는데 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차기작도 마니 마니 기대하게쮸니댜! 가리구 릴레이도 기대할게효,,,! 앞으로도 함께ㅜ해요 ~❤️❤️
7년 전
독자157
[ihm]이에요!러블리러브가 벌써 끝이라니우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ메일링기다릴게요8ㅅ8
7년 전
독자158
처음부터 끝까지 작가님 글은 한없이 사랑스러웠어요 수고 많으셨어요:) 믿고 읽는 겨울소녀님♡ 차기작도 기대하고있을게요!
7년 전
독자159
@태침@ 입니다ㅠㅠ 차기작이라니!!!!! 이거 엄청 기대하고있을래요ㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자160
우주예요!
에고ㅠㅠ 러블리러브에 관한 불미스러운 사건이라니... 좋게 잘 해결되었으면 좋겠네요ㅠㅠ 해결하시는 동안 스트레스만 안 받으셨으면 합니다! 그나저나 작가님... 차기작 소재 완전 좋은 거 아닌가요?ㅠㅠ 벌써부터 설레고 기대돼요ㅠㅠ 안 그래도 릴레이 글잡때문에 설레는 마음이었는데 차기작도 저렇게 스포를 해주시니 마음이 터져버릴 것 같습니다... 믿고 읽는 작가님 글이니 저는 가만히 작가님을 기다려야죠! 언제나 저는 작가님과 함께 하는 독자일 테니까요❤ 늘 감사드려요!

7년 전
독자161
꾸꾹이에요!
작가님 수고 많으셨어요! 러블리러브가 벌써 끝났다니 너무 아쉽네여ㅠㅠㅠ 읽으면서 간질간질하고 설레고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠ 헐 그리고 차기작이라니 너무 기대돼요 항상 감사하고 사랑합니닷♥♥♥

7년 전
독자162
첫사랑입니다!!!!! 와 차기작 대박 진짜 대박이에요....와...
7년 전
독자163
베네핏입니다!! 수고 많으셨어요 작가님!!!!!!! 차기작 기대가 너무 많이 되는걸요ㅎㅎㅎㅎㅎ 기다리고 있겠습니다!!!
7년 전
독자164
와...차기작 대작 스멜.....진짜 믿고보는 작가님 글 기다립니다! 저장소666 왔다감
7년 전
독자165
델리만쥬

세상에..차기작 벌써부터 대박냄새나는데 남주가 누굴까 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

7년 전
독자166
작가님 안녕하세요:) 반짝반짝 예쁜 글을 뒤늦게 발견해 아직 암호닉이 없는 독자입니다:'( 작가님은 글도 너무 예쁘게 쓰시고 말씀도 너무 예쁘게 하셔서 왠지 댓글도 더 조심조심 써야할 것 같아요-! 어쩜 태형이는 그렇게 다정한지요! 읽는 내내 생각이 정말 깊고 배려심이 흘러 남치는 태형이에게서 빠져나올 수 없었어요:D 봄 감성 가득 넣은 글을 이제 보내줘야 하는게 정말 아쉽지만 차기작이 있으니까요-! 솜사탕 같은 글 써주셔서 정말 감사하구 차기작에서는 꼭 암호닉 신청해서 텍파도 받아서 소장하면서 곱씹을래요;) 오늘도 좋은 하루 보내세요!
7년 전
독자167
헐 차기작 완전 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자168
타이밍 놓쳐서 암호닉 신청은 못했지만 지금까지 쭉 읽고 있었던 독자입니다 작가님! 아 진짜 작가님 글로 인해서 막 제 마음도 두근두근거릴 때가 많은 것 같아요 또 작가님 글에는 불미스러운 일들 없이 그냥 쭉 달달한 일들만 일어나니 제 마음에 쏙 드는 이야기랄까... 항상 글을 읽을 때면 아 진짜 글 잘 쓰신다 대박... 이런 생각을 항상 했었어요 지금도 그렇고요 앞으로도 더 좋은 글 부탁드릴게요 차기작도 쭉 봐야지... 작가님 파이팅! 사랑합니다 ㅠㅠ
7년 전
비회원86.74
태태야♡ 입니당 차기작 대박인데요???? 저 짧은 글 에서도 여주의 성격이 정말 딱 제스타일!!!! 얼른 보고싶어요!!! 릴레이글도 그렇고 차기작도 그렇고 둘 다쓰시려면 힘드시겠어요ㅜㅜ 천천히 오셔도 기다릴테니 러블리러브처럼 끝까지 함께해요~~♡!
7년 전
독자169
블체입니다... 차기작이 매우 제 스타일인 것 같습니다.....❤
7년 전
비회원92.234
겨울소녀님!! 정꾹꾹이입니다:)
러블리커플을 이제 진짜 떠나보내야 하네요ㅠㅠ 너무 슬프지만 차기작!! 과거를보는 여자와 미래를 보는 남자라뇨ㅠㅠㅠㅠ 늘 이렇게 기대하게 해주셔서 감사해요❤ 다정한 핀잔부터 러블리 럽까지 작가님과 함께 달려올 수 있어서 행복해요! 그러니 앞으로도 같이가요 작가님❤❤ 그리고 호옥시! 시간이 되신다면 추천해주시고픈 책 몇권만 알려주실 수 있나요? 궁금하고 읽어보고싶어요! 한권도 괜찮으니 여유있으시면 부탁드려요 오늘도 감사합니다❤

7년 전
비회원16.180
자몽슈

작가님 진짜...차기작 예고 이렇게 설레게 남겨쥬시고 떠나시면 기다리는 저희는 어떡합니까ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 두근거리잖요ㅠㅠㅠ 저 거래했다던 사람이 여주면 형사가 남주인가여..?? 아님 반대인가?? 세상 그럼 형사 와...미쳤다 그냥 어느 쪽이든 겨울님이 써주신다면야 그냥 좋을 갓 같아요♥ 시험치고 바로 달려와서 보겠습니다! 작가님 럽리러브 완결까지 달려오시느라 너무 수고하셨고 또 좋은 작품에 감사드려요♥

7년 전
독자170
구트에요!

정말 오랜만에 들어와서 작가님 작품 정주행했답니다...ㅠㅁㅠ진짜 와 너무 설레고 달달하고 재밌고 유쾌하고 발랄하고 다 최고에요...태형이같은 남자와 여주같은 여자가 또 있을까요?저도 꼭 여주같은 여자가 되고 싶네요.남준이와 매니저님께도 봄바람이 부는게 마치 태형이가 봄을 가져다준것같아요!석진이에게도 그 봄바람이 어여 가기를 바랍니다ㅎㅎ.차기작도 정말 너무 대단한데요?그것도 기대할게요 러블리러브 완결까지 이끌어오시느라 너무 고생 많으셨어요 사랑합니다♥

7년 전
비회원25.18
[까꾹]입니당! 우리 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워 해주셔서 제가 더 감사합니다 황송,, 합니다,,,,ㅜㅁㅜ 진짜 브금 없는 글이 있길래 신기해서 우연히 들어온게 어느새 명작이 되다니ㅜㅜㅜㅜㅜ 1편부터 이거다! 싶어서 열심히 구독했는데 벌써 완결이라니 조금 아쉽기두 하고 시원 섭섭합니다요 헤헤 그리구 판타지 엄청엄청 좋아하는데 작가님은 항상 현실에 있을 법한! 현실적인! 현실 커플같은 묘사 많이 해주셨으니께 이번에두 사랑스러운 판타지가 될 것 같아유 우앵웅 작가님 너무 사랑하구 차기작 기다릴게요! 아이시떼루~
7년 전
독자171
작가님 혹시 러블리러브 텍파 나오나요!? 소장하고싶어요..♡÷
7년 전
독자172
작가님 메일링은 언제쯤 하나용..?.??ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자173
슙기력이에요ㅠㅠ 1화부터 다시 다 봤어요 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 태형이 너무 멋있네요 ㅠㅠㅠㅠ 언제나 작가님 필력은 제가 정말 조아해여....❤ 이렇게 늦게라도 작가님 다시 보게되어서 너무좋습니다 ㅠㅠㅠ 작가님이 진짜 연애소설 한편 내주시면 좋겠어요 ㅠㅠ 앞으로 자주찾아올께요❤ 럽리럽 완결느랴 고생하셨습니다 작가님사랑해요 ❤
6년 전
독자174
마지막화에 글을 쓰려다가, 작가님이 글을 마치고 쓰신 글에 쓰는 게 더 좋을 거 같아서, 여기다 글을 남기려고 합니다. 다시 읽는 거 였지만 작가님 글을 읽으면서 이번 겨울도 뭔가 따뜻할 수 있지 않을가 라는 생각을 합니다. 요즘 부쩍 추워져서 실제로도 작가님 글을 읽는 동안 마음이 따뜻하기도 했어요! 그리고 오늘 출근길에 첫눈이 오더라고요, 첫눈을 보면서 태형이와 여주가 첫 눈을 맞는 장면이 생각 나더라고, 제가 좋아하는 장면중에 하나였는데..그래서 아침에 출근길에 짜증나고 춥다가도 뭔가 따뜻한 마음을 느꼈던 거 같아요, 그리고 다시 읽으니까 뭔가 제 마음속에 더 좋은 작품이라는 생각이 들었던 거 같아요, 그냥 암호닉 달지 않고 제가 느낀 감정을 올리고 싶었는데 그래도 앞으로 작가님 글도 쭉 응원하고 같이 읽어 나갈거기 때문에 암호닉도 하나로 쭉 쓰고 있어서 작가님이 저를 조금이나마 기억해주면 좋지 않을까..라는 욕심에 다시보고 남기는 댓글에서도 이렇게 암호닉을 끝에 넣곤 했어요...작가님 글이 누군가에게 힘이 되고 많은 감정을 가져다 준다는 것을 좀더 실감해 드리고 싶기도 했고요, 비록 좀 시간이 지난 글을 읽고 남기는 글이여서..작가님이 확인하실지..도 잘 모르겠지 작가님이 제 댓글을 보시고 저의 감사함을 조금이나마 알아주셨으면 좋겠네요!! 다시보는 너무 사랑스러운 글 써주셔서 너무 감사하고요, 아마 저는 겨울이 될 때마다 이 글을 찾을 거 같아요.. 제가 소장본에 욕심 낸적이 없어서 한 번도 생각 한 적이 없는데..다시 읽어보니 이 글은 소장본을 내가 가지고 있으면 좋겠다..라는 생각이 너무 절실하게 들더라고ㅠㅠ 근데 너무 늦은 생각이니까 이렇게 작가님 글이 인티에 올라와 있는 한 제가 찾아와서 보려구요!! 항상 좋을 글 써주셔서 감사하고, 이번 새작도 너무 기대되서 행복하게 읽겠습니다! 저장소666왔다감
6년 전
어떤 진심은 또 다른 용기를 주죠! 666님의 댓글이 지금의 저한테 큰 용기가 됐어요. 앞으로 많은 순간에 이 댓글 생각하며 힘 낼게요. 연재도 제본도. 소중한 인연 마음 애정. 다 너무 고맙습니다. 글 쓰기 잘했어요. 저❤️
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40