모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
피자피자 전체글ll조회 1189l 1
안녕하세요 피자피자입니다! 

독자님들께서 텍파 제작을 원하시는 분이 제 생각보다 훨씬 많았어요 많이 부족한 글이라 이걸 텍파로..? 이런 생각도 했지만 원하시는 분들이 계시니! 텍파 제작에 들어갈 예정입니당~~~~ 

텍파 구성은 글잡에 올린 본편 2개+글잡엔 올리지 않을 번외편입니당 번외는 두 사람의 연애사를 비교적 짧게 쓸 예정이긴한데 전 워낙 분량조절을 못하는 지라..길어질 수도 있고 그래여..헿 

텍파 신청 방법은 양식에 맞춰서 댓글 달아주시면 돼요! 

[암호닉/텍파 받으실 이메일/피자피자에게 하고 싶은 말이나 부탁할 점]  

양식입니당 

암호닉 신청 안 하신 분들은 제 글 중 아무 글에나 신청해주신 다음에 댓글 달아주세요! 이 글에서 신청해주셔도 되구용 다만 이 글에서 신청해주신 분들은 새로 신청하신다고 말씀해주세요! 

부족한 글 사랑해주셔서 너무 감사드려요!! 작가를 꿈꾸고 있는 제게 그런 칭찬은 진짜 정말 너무 힘이나고 더 좋은 글을 쓰도록 노력하게 만드는 원동력입니당..♥♥♥ 

그나저나 독자님들..본편보다 텍파 묻는 글에 댓글 더 많고 그러시면.. 쥬륵...저는 괜히 재미가 없나 이런 생각에 시무룩해진답니당...핳.. 아무튼 정말정말 사랑해요♥♥♥♥♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
새롭게 암호닉신청할게요
동효기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/피자피자님 글솜씨 진짜 대박인거같아요ㅜㅜㅜ 항상 대리설렘 느끼고갑니다ㅜㅠ 진짜 사랑해요ㅜㅜ

7년 전
독자2
암호닉 새로 신청할께요!!!
니케/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/왜제가 피자피자님 글을 이제야 봤는지ㅜㅜㅜ앞으로 저를 굉장히 자주 보시게 될거예요♡♡사랑해요

7년 전
독자3
[구찌구찌] / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 진짜루 ㅠㅠ작가님,,학생분이 신거같은데 글이 너무너무 고퀄이라 진짜 매번 감탄해용 ㅠㅠ 항상 좋은 글 감사해요 ㅎㅎ 매일 지치는 혐생에 글 알림이 기다려지는건 첨이네용 ㅜㅜ 글구 제가 암호닉을'구찌구찌'로 신청했는데 전 글에서 암호닉 '구찌구찌나도나도'라고 했네요ㅜㅜ 착각했나봐요,, ㅎㅎ 암튼 이렇게 텍파 해주셔서 감사해요!! 날씨도 좋은만큼 좋은일만 가득하세용
7년 전
독자5
[규소] / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 텍파 감사합니당 글 너무 잘 보고 있어요!
7년 전
독자6
[뿡빵]/( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ) / 어제 늦게 자서 메일링 한다는 사실을 일찍 알게 된 저를 매우 칭찬하구요,, 아 진짜 작가님 필력이라든지 글 스타일이 진짜 너무 제 취적이구요,, 아무튼 좋은 하루 되세요...흑흑♡♡
7년 전
독자7
[냠냠]/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 인준이가 주인공인 글잡 써주셔서 너무 감사합니다!!진짜 잘 봤습니다~!!
7년 전
독자9
[로로/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/진짜 작가님 글 분위기가ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ앞으로도 좋은글 많이 써주세요!]
7년 전
독자10
암호닉 새로 신청할게요!!
[마끄도나르도/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자까님 도대체 저랑 같은 나이 맞나요.. 진짜 존경하고 존경합니다ㅜㅜㅜ앞으로도 좋은 글 잘 부탁드리고 이 때까지 글들 진짜 다 좋았어요ㅜㅠ자까님 ㅇ..아이시떼루♡]

7년 전
독자11
암호닉 새로 신청할게요!! [민블리]
[민블리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/글 항상 잘 읽고 있어요! 작가님 글 다 읽어봤는데 정말 재밌어요ㅠㅠ 앞으로도 좋은 글 써주셨으면 좋겠습니다! ]

7년 전
독자12
[뿅아리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링해주셔서 감사해용ㅠㅠ저 이렇게까지 받고싶었던적도 처음이고 받는것도 처음이에요..ㅎ 인준이 글써주셔서 감사하고 앞으로도 좋은글많이써주세요 열심히찾아읽겠습니다 작가님 알랍유...♡
7년 전
독자13
[푸롱리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/글 분위기가 나른나른하고 산뜻한게 딱 봄바람 머금은 글 아닙니까ㅠㅠㅠ아 맘께가 간질간질한게 작가님이 저에게 봄을 선물해주셨네요ㅠㅠ예민미 쩌는 황인준작가는 사랑입니다ㅠㅜ]
7년 전
독자14
암호닉 새로 신청할게요! [마끄마꾸]
[마끄마꾸/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 글 솜씨 정말 대단해요ㅠㅠ 글의 주제나 분위기가 정말 제 취향저겨규ㅠㅠ 앞으로도 좋은 글 많이 써주세여ㅠㅠㅠ]

7년 전
독자15
새로 신청해요! [팔 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /암호닉 이제야 신청하는 게으른 독자...이 암호닉 들고 댓글로 자주 뵐게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 황작가 분위기에 빨려들어가요...진짜 작가님 글 볼 때마다 일상에 물들여지는 느낌입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
새롭게 암호닉 신청합니다 [윙윙]
[윙윙/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/오늘 처음 작가님글 읽었는데 너무 재밌어서 작가님 글 다 읽고 왔어요ㅠㅠㅠ진짜 메일링 해주셔서 감사하고 앞으로도 재밌는글 많이 써주세요 감사합니다❤ ]

7년 전
독자17
편집자 하편에 방금 하고 왔어요!
[꾸야/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이번 편집자를 통해서 작가님 글을 처음 보게 되었는데 하나하나 사소한 거 까지 다 너무 좋네요ㅠㅠㅠ 인준이가 나중에 어른이 되면 저렇게 나른한 사람이 돼 있지 않을까 싶기도 하구요... 항상 인준이를 볼 때마다 어딘가 침착한 느낌이 없지 않아 있다는 느낌을 받았거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜인지는 모르겠지만 그런 느낌을 없지 않아 받았기 때문에 이 글에 더 몰입이 되었고 훅 빠져 버린 거 같습니다ㅠㅠ 암튼 이런 글 써주신 작가님 너무 감사하구요 우리 인준이는 얼른 크자❤]

7년 전
독자18
암호닉 새로 신청할게요!
보드레민형/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/피자피자님의 글을 작가와 편집자의 관계라는 글로 처음 접하게 되었는데 너무 재미있더라구요! 텍파에 번외가 있다고하니 더 받고 싶네요 글 잘보고 있습니다 감사해요

7년 전
독자19
암호닉 신청해용!!
깔깔맨/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/사실 작가님글 제노 글로 봤었는데 암호닉은 따로 안만들었네요 인준이 글은 잘 없는데 작가님이 이렇게나 잘 써주셔서 정말정말 감사해요❤️

7년 전
독자20
암호닉 새로 신청하겠습니당!!
슈비두바/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/진짜 텍파 만들어주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ글솜씨 너무 좋으셔서 항상 감탄하고 설레면서 읽는답니다,,❤️❤️❤️❤️

7년 전
독자21
새로 신청할게용!! 00614/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 독방에서 추천글 보고 왔는데 진짜 제 취향이에요ㅠㅠㅠㅠ 나른하고 달달한 그런... 계속 봐도 설레요❤❤❤
7년 전
독자22
상관관계 하편 독자 1이예여! 암호닉 신청할게여ㅠㅠㅠㅠㅠ한줄알았는데 ㅠㅠㅠㅠ
[발렌타인재현]/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자주와주세여...ㅎ...... 사랑해요 작가님 징쨔로....

7년 전
독자23
저 [자몽에이드]로 새로 신청할게요!
[자몽에이드/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 진짜 필력 대박이고 인준이 너무 캐릭터 좋았어요ㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ]

7년 전
독자24
망고망고/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 ㅠㅠㅠ 마지막첫사랑 제노도 너무 설레는데 하.. 인준이까지... 진짜 제사랑 많이 받으세요!!!
7년 전
비회원 댓글
암호닉 신청해요!!
<율/[email protected]/작가님 사랑해요!! 잘 보고있어요♡♡>

7년 전
독자25
암호닉 신청합니다 [희야/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 항상 매번 좋은 글 써 주셔서 감사합니다 앞으로 더 좋은 글 많이 써 주세요 그리고 텍파 나눔도 해 주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅠ♡♡]
7년 전
비회원53.187
암호닉 새롭게 신청해요!
<율/[email protected]/작가님 사랄해료!!♡>

7년 전
비회원248.16
새로 신청해요! [핫도그]
[핫도그/ [email protected] / 두편 다 너무 잘 봤어요! 작가님 정말 짱 ㅠㅠ]

7년 전
독자26
[러브블러썸]/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/텍파나온다니 너무좋아요ㅜㅜㅜㅜ작가님 글주제랑 분위ㄹ기도 뭔가 잔잔하니 좋있고 인준이도 너무 설렜었어요ㅎㅎㅎㅎ대리설렘 느끼고 가요 메일링 감사합니다!!
7년 전
비회원 댓글
[ 암호닉 새롭게 신청해요! [날애날] / [email protected] / 작가님 글 항상 잘 보고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제 심장 5억 번 부수셨고... ]
7년 전
독자27
[맑으리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 항상 좋은 글 써주셔서 정말 감사해요 ㅠㅠ 작가님 필력 정말 사랑합니다♥ 메일링 나눔 해주셔서 정말 감사해요 ㅠㅠ ]
7년 전
독자28
[ 열렬 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 오늘 새벽에 마첫 럽온아 작편 다 읽은 뉴 독자입니다!!!!!!! 훠우!!!!!!!! 다 읽자마자 메일링 글을 발견하게 되어 넘나 행복한 것입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 자까님 쭈구리 되지 마시구 일루 와서 토닥토닥 받으세요 *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 오늘도 진짜 많이 사랑한다고, 제 자그마한 사랑을 그러모아 드린다고 말씀드리고 싶었답니당 ^ㅅ^)9♥♥♥♥ 오늘도 좋은 하루 되시고 다음 작품에서 좋은 모습으로 뵈어요! 하뚜하뚜 ♥ㅅ♥ ]
7년 전
독자29
새롭게 신청합니당 방금 정주행 끝냈어용 ㅠ_ㅠ
재싯/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/방금 설레면서 봤어요 필력 진짜 좋으신 것 같아요 감정선이 ㅠ ㅠ ㅠ 항상 작품들 재밌게 보고 있어요~!

7년 전
독자30
새롭ㄱㅔ암호닉신청합니다!
젠젠오/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/글하나 하나 묘사가 정말 대박이라 늘 몰입감 최고인거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 감사합니다 좋은글 써주셔서!

7년 전
독자31
벌스/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 글 진짜 잘 쓰시는 것 같아요ㅜㅜㅠㅠㅠ 완전 설레 쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 텍파 잘 읽을게요!!!❣
7년 전
독자32
새롭게 암호닉 신청할게요!
시민/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 글 진짜 너무 잘쓰세요 간간히 정주행 하는데 항상 설레고 새로워요 항상 재밌는 글 감사드려요 ❤️

7년 전
독자33
새로 암호닉 신청할께요!!
[젠젠/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다!]

7년 전
독자34
새롭게 암호닉 신청할게여!!
[헝구리]/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/피자피자님 글 항상 넘 달달해서 좋아용 앞으로 글 마니마니 써주세요 저 매일 기다리구 있어요ㅠㅠ!!!사랑해요

7년 전
독자36
암호닉 [묘묘네오]로 신청할게요~!!
[묘묘네오 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 마지막 첫사랑도 너무너무 재밌게 잘 보고있었고 재민이 동혁이 이야기도 다 봤어요ㅜㅠ 재밌는 글 많이 써주셔서 너무너무 감사해요❤]

7년 전
독자37
[골로깔리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/메일링 해 주셔서 정말 감사해요! TT]
7년 전
독자38
마지막 첫사랑에서 신청한 것 같긴 한데 도저히 찾을 수가 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ[유딧으로 신청할게요!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/진짜 재밌는 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
비회원248.16
새로 신청해요! [핫도그]
[핫도그/ [email protected] / 두편 다 너무 잘 봤어요! 작가님 정말 짱 ㅠㅠ]

7년 전
비회원13.178
요번에 새로 신청하는 거에요!!(넠넠)/[email protected]/댓글 다는거는 처음이라ㅜㅜ작가님 항상 좋은 글 감사해요ㅠㅠ텍파 해주셔서 감사해요!!
7년 전
독자39
암호닉 신청햐요!
런런/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/피자피자님 마첫부터 보고있는데 진짜 긴장감가지면서 보게 만드시는건 정말 최고이신것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덜덜돌돌 떨면서 본다는,,, 항상 좋은글 감사해요 이번것도 인준이 넘나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ휴ㅠㅠ

7년 전
독자40
새로 신청해요! 옛날에 한 듯 한데 기억이ㅠㅠ [무민/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/오랜만에 글잡 왔는데 이거 정주행했어요 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 감사합니다!]
7년 전
독자41
암호닉새로 신청해요! [햇살맨이마크/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/전에 제노 마지막첫사랑 글부터 쭉봐왔었는데 암호닉 신청을 안했던거같네요...기억이가물가물.....아무튼 항상 글읽어왔는데 자까님 사랑한다구여......특히 이번편 ㄹㅇ분위기대박적 ㅠㅠ감사합니당!♥]
7년 전
독자42
암호닉 [달과스트로니]로 새로 신청할게요!
달과스트로니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 글 전부 잘읽고있어요!!! 너무너무 제 취향을 저격해버려요ㅠㅠㅠㅠ 메일링 해주셔서 감사합니다❤️ 앞으로도 어디 떠나시지 말고 계속 써주세요ㅠㅠ]

7년 전
독자43
[메리메리] 로 새로 신청할게요♥
[메리메리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/항상 글 너무 잘보고있어요 작가님! 모든데 너무너무 제 취향인것..ㅎ 필력짱짱이세요bb 항상 좋은글 감사해요!]

7년 전
독자44
자 새로 신청할게요! 저 [밈밈]이요!

[밈밈/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 항상 ㄹ 예쁘게 써주셔서 감사해요ㅜㅜ작가님의 나른한? 문체덕븐에 진짜 시간가는줄 모르고 읽게 되는거 같아요! 읽을때마디 다시 정주행하고ㅠㅠ작가님 사랑힙니다! 글 자주 써주세요❤]

7년 전
비회원168.36
암호닉 새로 신청합니다/뜌비튜봡/[email protected]/텍파!!!!!!!!!!!!!사랑합니다!!!!!!!!!!!!!인준이 진짜 설레고오오ㅜㅜㅜ메일링 해주셔서 감사해요오오ㅠㅠ
7년 전
독자45
암호닉 새롭게 신청할게요
[미몽/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/피자피자 님 문체도 최고고 필력도 최고세요 진짜 너무 좋아요 텍파 제작해 주셔서 정말 감사합니다 제일 사랑해요]

7년 전
독자46
암호닉 [햐야탸]로 새로 신청해요!!
[햐야탸/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 매번 좋은글 감사해요♡]

7년 전
독자47
[젤리]로 암호닉 신청할게요!!
[젤리 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 진짜 작가님 필력에 놀라쓰러지는 독자에요ㅠㅠㅠ 이번 글은 진짜 사랑이에요]

7년 전
독자48
[507/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 ㅠㅠㅠ또 대박을 터뜨리셨네요 ㅠㅠ 인준이랑 너무 잘맞는 글인거같아요ㅜㅜ마지막 첫사랑도 제 인생글잡이고 작가님 짱이신거같아요 ㅠㅠ 이번에 글잡릴레이도 해주시고 정말 감사합니다..화이팅하세요♡♡]
7년 전
독자49
[리여니]로 암호닉 신청할께요!!
[리여니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅠㅠㅠㅠ제가 인준이 최애인데ㅠㅠㅜㅜ글잡에서 인준이 글 보는게 처음이여서ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그게 또 너무 제스타일이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는내내 한글자도 놓치지않으려고 보고 또 읽고 그랬어요ㅎㅎ자까님 앞으로도 글 많이 써주세용! 사랑해용♥]

7년 전
독자50
새로 암호닉 신청합니다!
[워니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/인준이글 뿐만 아니라 작가님의 모든 글 진짜 너무 재밌게 읽었어요 앞으로도 글 많이 써주세요! 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다♥ 쭉 응원할게요♥]

7년 전
독자52
새로 암호닉 신청할께오(*'ω'*)
[윈터] /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 마지막 첫사랑 부터 글 잘보고 있었어요ㅠㅠ 제가 이런 글 정말 좋아하는데요ㅎ 민형이로도 써주세요 ㅠㅠㅠ
계속 연재해 주세요요요옹 감사합니당

7년 전
독자53
새로 암호닉 신청할게요!!
[만떼]/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우선 작가님 절부터 받으시구....독방에서 추천받아서 오늘 새벽에 읽었는데 와....분위기에 빨려들어가는줄 알았어요 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 달 생각도 못 하고 두어번 더 읽다가 잤어요....작가님 필력 쩔어여 엉엉 이런 분위기 넘 좋습니댜 텍파공유 정말ㅠㅠㅠ감사하구 앞으로도 글 많이많이 볼게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

7년 전
독자54
새로 암호닉 신청합니다!!
[찡구/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/입덕 부정기였던 저를 이 글로 인해 입덕하게 만드셨어요ㅜㅜㅜ 정말 재미있게 잘 읽었습니다 너무 감사드려요♡ !]

7년 전
독자55
새로 암호닉 신청해요!
[임 블리](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/피자 피자님 ㅠㅠㅠ진짜 필력 정말 보면서 감탄해ㅛ어요 ㅠㅠㅠ표현하시는게 너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고 먗일을 앓았습니다 ㅠㅠㅠ 글 써주셔서 감사해요 ㅠㅠ

7년 전
독자56
암호닉 새로 신청할게요
[지성맛빼빼로/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 글 안의 인준이가 너무 매혹적이여서 발려 죽어버렸는 걸요... 작가님 제 사랑드세요...♥]

7년 전
독자57
암호닉 신청할게요!
[키친타올/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/앞으로 댓글로 자주자주 올게요!!!^♡^ 마지막 첫사랑 잘 보고있어요 ㅠㅠㅠ]

7년 전
독자58
[쨔니]로 새로신청할게요!
[쨔니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링진짜감사해요ㅜㅜ 그리고 글 정말 잘 읽었어요!!!

7년 전
독자59
최근편에서 댓글로 암호닉 신청했어요!
얏호/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/넓은아량으로 메일링이라니 광광웁니다 .. ♡ 글 너무 잘보고있어요 감사합니다!

7년 전
독자60
♡암호닉 새로 신청할게요♡
[나나윙윙/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/피자피자님 글을 보면 현생에서 힘들었던 일 싹 다 잊혀지고 텍스트만 읽어도 행복을 느껴요ㅠㅠ진짜 감사합니다. 글쓰는게 쉬운 일이 아닐텐데 고퀄리티의 멋진 글을 써주셔서 감사해용ㅎㅎ다음에 기회가 된다면 재민이 글도 읽고 싶어여...따랑해여...♡♡]

7년 전
비회원209.4
새롭게 암호닉 신청합니다 ♡
[핑퐁팡퐁/[email protected]/작가님 ㅠㅠ 비회원이지만 방금 막 열정을 다해 정주행을 마치고 왔습니다 진짜 넘나 넘나 발려요 우리 인준이가 크게 된다면 이렇게 되는 걸까요 아악 여주와 시크 인준의 콜라보 진짜 사랑스러워용 ㅠㅠ 마지막 첫사랑도 넘나 기대 중입니다 진짜 존재 자체만으로도 사랑스러운 자까님 뽀뽀 받으세요 쭈압 (♡)]

7년 전
독자61
암호닉새로신청할께요 !!! [햇찬아사랑해/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/글잡에잇는글지금다정주행하고왓어료... 생각하지도못한인준이이미지라서 너무설레고 그냥 달달한인준이말고 조금무뚝뚝한인준이의모습을볼수잇어서좋엇어요 글써주셔서감사핮니다 ♡♡♡]
7년 전
독자62
새로 신청할게요! [ 요귤 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 좋은 글 너무너무 감사해요ㅜㅜ♡ ]
7년 전
독자63
기억이 안나서 새로 신청해용!!
[르래/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 글 읽으면 죤말 행복해요ㅠㅠ 가슴이 몽글몽글해지는 기분입니당 그리구 조금 무뚝뚝한 성인 인준이 체고잖아오ㅡ......♥]

7년 전
독자64
암호닉 새로 신청해욤!
[칰글/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 저 진짜 마첫도 그렇고 다른 글도 그렇고 이 인준이 글도 진짜 읽으면서 지구 뿌술뻔한 적이 한 두번이 아니예요ㅠㅠㅠㅠ 그만큼 작가님도 좋고 작가님 글도 좋아합니다..! 꼭 오래 보고 싶어요ㅠㅠ 사랑해욤 작가님♥♥]

7년 전
비회원165.157
마지막 첫사랑 암호닉인데 [힌눈씨 /[email protected]/ 이 글 뿐만아니라 마첫이랑요...양아치의 순ㅅ경 등등 너무 재밌게 보고 있어요!!!! 작가님 수험생이싱 것 같은데 저도 수특의 늪에 빠져있답니다... 작가님 글로 힐링하고있어요!!!! 요새는 마지막 첫사랑에 빠져서 살아요...재밌고 좋은 글 써주셔서 고맙습니당❤️필력 꾸시에요.....화이팅해용 라뷰라뷰자까님]
7년 전
독자65
저 암호닉 신청해요!!!!
[복숭아의 보조개/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/너무 잘보고 있어요! 인준이 글써주셔서 감사해요 항상 응원하고 있어요!]

7년 전
독자66
새롭게 신청하겠습니다!
아랑아랑/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/독방에서 추천 엄청 받고 와서 봤는데 너무 좋아서 일상생활 불가에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 좋은글 써주셔서 너무 감사드립니다ㅏㅠㅠㅠ

7년 전
독자67
새롭게 암호닉 신청할게요!![마꾸만두/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/피자자님 글 신알신 신청해놓고 다 보고있어요!!! 작까님 넘 좋아요ㅠㅠㅠ 앞으로도 좋은 글 많이 써주세요!!
7년 전
독자68
새로 신청해요!! [백설탕]/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 글 너무 좋아요ㅜㅜㅜ 지금까지 써주신 글 다 읽었어요ㅜㅜ 작가님 짱❤
6년 전
독자69
[새암호닉이요 라이나/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 인준이랑 찰떡이라 너무 잘밨어요]
7년 전
비회원180.134
[새로 신청할께용 혤땽/ [email protected]/ 상하편으로 두 화 였지만 몇배로 더 설렘 느끼고 갑니당'♡']
7년 전
독자70
암호닉 새로 신청할께요!
[페페]/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/마첫 , 양아치의순경까지 다 몰래 보고있던 페페입니다ㅠㅜ 인준이 글도 너무 재밌어요! 텍파 진짜 감사합니다~!!

7년 전
독자71
[다솜/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다 ]
7년 전
독자72
암호닉 새로 신청합니다~
엥씨리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/진짜 인준이랑 딱 맞는 거 같고 너무 잘 쓰셔서 늘 재밌게 보고 갑니당! 앞으로도 화이팅 하시고 재밌는 글 많이 써주세요!

7년 전
독자73
탱귄으로 제가 신청했었나요? 없으면 [탱귄]으로 신청할게요ㅠㅠㅠ 스트로니ㅠㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이요!♥♥ 너무 재밌고 제노글도 잘읽고이써여!
7년 전
독자74
봉봉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/항상 좋은 글 감사합니다 암호닉 신청은 늦었지만 잘 보고 있어요! 들어왔더니 텍파 제작한다는 소식이 있어 부리나케 달려왔슴다 ㅎㅁㅎ 제작 감사합니다 ㅠㅁㅠ... 엔시티 길만 걸어요,,,,,,
7년 전
독자75
세블리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/항상 좋은글써주셔서감사해요ㅠㅠ 인준이글보고도 진짜 넘 설레고 감탄하면서 봤답니다 !! 사랑합니다 ❤
7년 전
독자78
암호닉 새로 신청하겠습니다!
[여남/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이번에 모든글 정주행했는데 진짜 작가님 너무 금손아닌가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 인준이글도 인준이글이 너무보고싶었는데 이렇게 고퀄로써주시면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은글 진짜 감사합니다 제노글도 잘챙겨보겠습니다!! 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]

7년 전
독자79
새로 신청합니다!
123/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/항상 글 잘 보고 있어요!!♡

7년 전
비회원172.122
암호닉 새로 신청해요!
무한재현/[email protected]/작가님 글 계속 읽으면서 매일 심쿵사 당하고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ 저녁에 읽으면 하룻동안 쌓였던 피로가 풀리는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋은글 써주셔서 너무 감사드리고 사랑합니다!♡

7년 전
독자80
암호닉 새로 신청할게요! ♥!
[식빵/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 사랑해요...작가님 글 매번 잘 보고 있고요 맨날 보고 또 봐요 제 취향 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥]

7년 전
독자81
매앙고/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/오늘 처음 보고 정주행 쭉 했어요ㅠㅠㅠ대박이에여 진짜ㅠㅠ

7년 전
독자82
암호닉 신청할게요!
새싹/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님... 저 인준이가 고백하는 장면에서 심장이 터져버리고 말았어요... 저 잠은 다 잔 거 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요...

7년 전
독자83
암호닉 호잉조로 새로 신청할게요!
[호잉조/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님,늘 좋은 글 재밌게 잘 읽고있어요~ 감사해요!]

7년 전
독자84
암호닉 젠사랑 으로 신청하겠습니다>//<)
[젠사랑/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /마지막 첫사랑, 작과와 편집자의 상관관계 모두 잘보고 있어요ㅠㅠ!!! 특유의 무미건조한듯 하면서도 사랑이 느껴지는 문체 너무 좋아합니다ㅠㅠ❣️ 열일해주셔서 감사드려요❤ ]

7년 전
독자85
[통통]으로 신청할게요 ㅜㅅㅜ!!
[통통/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이런 엄청난 글 써주셔서 정말 감사합니당 ㅜㅜ♥️ 정말 재밌게 봤어요 감사합니다!]

7년 전
독자86
[롱롱키달 새로 신청하겠습니다!!!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/마지막 첫사랑이랑 상관관계 진짜 계속 여러번 보고있어요 ㅜㅜㅜㅜ정말 너무 설레서 행복합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ계속 글 써주셔서 정말 감사합니다!!]
7년 전
비회원177.125
새롭게 암호닉 신청해요! 빙봉빙봉 / [email protected] / 피자피자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 피자피자님 글 진짜 다 읽었어요 마지막첫사랑 읽고 작가님 글 너무 잘쓰셔서 온에어랑 양아치의순경이랑 ㄹㅓ브온아이스 다읽고 작가와편집자의상관관계ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 보고 혼자 심장부여잡았잖아요,, 좋은 글 써주셔서 감사해요 사랑해요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
독자87
암호닉 새로 신청할게요!!!
눈누눈/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님만의 특유의 분위기 너무 좋아요ㅠㅠ 대리설렘도 많고 정말 다음에 쓰실 글도 기대할게요 좋은 하루 보내세요!!!!

7년 전
독자88
[제노오빠/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/마지막 첫사랑때부터 봤어료 작가님ㅜㅜㅜㅜ 그질문타임에 고삼이라구 한거 저임니다ㅜㅅㅜ퓨 항상 잘보고있어요ㅜㅜㅜㅜ좋은 글 올려주셔서 감사합니댜 암호닉 마첫때 신청한건데 상관관계에서 또 신청해야 하는건가요...? 일단 마첫때 신청한 걸루 쓰로갑니당!!!❤❤❤]
7년 전
독자89

7년 전
독자90
딜레마_ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 항상 필체 좋은 글 써주셔서 감사해요 볼 때마다 행복합니당ㅎㅎ이번 텍파 이멜링 너무 감사해요ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원14.139
비회원 이지만 새롭게 암호닉 신청할께요!
발렌타인 보이/[email protected]/엉어엉ㅠㅠ 너무너무설래요 작가님ㅠㅠ 인준이 글은 찾기힘든데 이렇게 달달한 작품이있을줄이야..... 앞으로도 좋은 작품기대해도 되죠?ㅎㅎ 감사합니다

7년 전
비회원159.12
새로 신청할게용!
[자몽/[email protected]/왜 작가님 글을 지금 봤을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 분위기 너무 제 취향이에요 좋은 글 너무 감사합니다❤️♥️..]

7년 전
독자91
아스타틴으로 새로 신청할게요!!/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 글 진짜 너무 젛아여ㅠㅜㅜㅜ친구가ㅜ추천해줬는데 진짜 짱..乃
7년 전
비회원69.54
암호닉 새로 신청할게요~
맘마/[email protected]/문체가 깔끔해요ㅠㅠㅠ 진짜 제스타일... 정말 감사합미당...♡

7년 전
독자92
새로신청합니다ㅏ!!/ [무민인준해] / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 아 진짜 프롤 나왔을때 부터 저는 이미 잼처럼 발렸습니다 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠ이렇게 텍파도 보내주ㅛ히고ㅠㅠㅠㅠ 언제나 ㄱ까칠한 인준이는 최고입니다♥
7년 전
비회원190.19
[여름/[email protected]/작가님 글을 너무 잘 쓰시는 거 아닌가요 ㅠㅠ 시험기간인데 작가님 글 정주행 해버렸어요 ..ㅠ 좋은 글 써주셔서 너무 감사하고 앞으로도 기대할게요 작가님 짱.. 사랑해요..]

7년 전
독자93
[톰보2] 신청할게요!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/진짜 작가님이 어느순간 제 마음속에 불을 질러 노으셔따 !
7년 전
비회원249.136
새롭게 신청해요 ㅠㅠㅠ [러버] 로 신청합니당 / [email protected]/ 짖짜너무달달헤서 주글거가타요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다나ㅏㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자95
암호닉 새로 신청할게요!
[마끄리이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 글 정말정말 좋고 재미있어요ㅠㅠ!! 부족하다고 느껴지지도 않고, 필력이랑 문체 다 넘나 사랑입니다악 ㅠㅠㅠ 앞으로도 작가님 글 정독할게요! 사랑합니다♡]

7년 전
독자96
새로암호닉신청할께요 덜트리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/피자피자님 진짜 작가님글을꾸준히보고있던 독자였는데 항상작가님의 글에취해서 설레고그랬는데 이번엔 텍파로 ㅠㅠㅠㅠㅠ혜자스럽습니다 작가님 ㅠ정말감사합니다 작가님
7년 전
독자97
[암호닉 새로 신청할게요! '선인장'/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/너무 재미있는 글을 텍파로 만들어주셔서 감사합니다ㅠㅠ 번외 기대할게요 흑흑]
7년 전
독자98
천회장님/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 글 읽으면서 어디 한대 맞은것 같은 느낌이 들어요 ㅠㅠ
대단하세요.. 익예에서 대박이라고 해서 한번 볼까 라는 생각으로 읽었는데 ..와 오ㅐ 저는
이제서야 읽은걸까요 .. 반성합니다
작가님 기다릴께요 respect !!

7년 전
비회원170.32
새롭게 신청해요!! [유리구슬]
유리구슬/[email protected]/따흐흑 작가님 넘 천사세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제서야 읽는 저를 탓하세요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자99
암호닉 새롭게 신청할게요!
[멜로나/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/피자피자님 글 처음글부터 계속봐왔는데 너무너무재밌었어요 항상ㅠㅠ 재밌는글 써주셔서 너무감사해요!]

7년 전
비회원248.41
암호닉 신청이요!!
[ 밍밍 / [email protected] / 믿고 보는 피자님ㅠㅠㅜㅜㅜ♡ ㄴ작가님 글 다 재밌게 봤지만 작가와 편집장의 상관관계ㅠㅜㅜ 너무 재밌게 봤어요♡♡♡ 글로 이렇게 설레는 글은 처음이에요!! ♡ 언제나 글 써주셔서 감사해요! ♡

7년 전
비회원98.232
암호닉 새로 신청합니다!!!
[구름/[email protected]/피자피자님, 작가님! 글 내용이 넘넘 설레여...정말 몰입이 잘 되는ㅠㅠㅠ 사랑합니다작가님♡♡♡♡]

7년 전
독자100
디어/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/진짜 ㅠㅠ 너무 감사해요 텍파 제작이라니요 .. 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 멋있는 황 .. 보여주셔서 감사합미다 ....
7년 전
독자101
새로 암호닉 신청할게용 수거함/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑해여 진짜 작가님 글은 다 넘 달달하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시정주행하러갑니다
7년 전
독자102
[냥냥이]/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 글 처음 나올때 부터 계속 보고있었어요 진짜 글 너무 잘쓰세요ㅜㅜ지금까지 나온 글들 몇 번씩이나 다시보고 있어요! 몇 번을 보는데도 너무 재밌고요ㅠㅠㅠ앞으로도 나오는 글들 열심히 볼게요!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
비회원 댓글
씨발. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔소리 해야 되는데 너무 귀여워서 존나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 그렇게 많이 산 거예요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 두 묶음은 뜯지 말고 가져가봐요.
7년 전
독자103
[ 포카리 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 제노 마지막 첫사랑 보고 글 스타일이 너무 좋아서 인준이 글도 봐야지 했는데 제가 시험기간이라ㅠㅠㅠ미루다가 빨리 보고 싶어서 들어왔는데 운좋게
텍파 신청을 받으셔서 이렇게 신청해요!!신청하고 보러갈겁니다❤기대되네요ㅠㅠㅠ빨리 보고 싶은 마음에 여기까지 쓸게요 항상 잘 보고 있고 응원해요!.....글 다 보고 왔는데 작가님...이런 글은 텍파를 낼지 말지 고만하실 필요가 없는 글입니다ㅠㅠㅠㅠ부탁드릴게 하나 있다면 알콩달콩한 번외편 쪼끔만 길게 써주시면 정말 감사할 것 같아요ㅠㅠㅠ텍파 결정해주신거 진짜 너무 감사합니다ㅠㅠ❤ ]

7년 전
독자104
암호닉 새로 신청합니다!
[벚꽃 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님을 오늘 알게 되면서 작가님이 쓰신 글 전부 읽어봤습니다 제가 본 글잡 중에 작가님 글이 필체랑 분위기가 가장 예쁜 것 같아요 그래서 신알신도 바로 신청하고 갑니다! 마지막 첫사랑도 기다리고 있겠습니다 글 감사해요❤]

7년 전
독자105
[다콩으로 신청햐요!!/0811kitty/ 작가님 저 진짜 마지막 첫사랑에 뼈를 묻어ㅓ여지라는 생각을 가지고 있었는데 상관고ㅓㅇ계 보저마저 아 이 작가님에게 뼈를 묻어여겠구나라고 생각햌ㅅ어요...ㅡ진짜 미쳤어요 작가님은 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ 저랑 동갑이신걸로 알고있는데 왜 이렇게 다르죠? 진짜 작ㅂ가님 글 보면서 마음의 힐링을 얻습ㅇ니다..ㅠㅠㅠ 앞으로도 좋은 글 많이 써주세요!☆!☆♡]
7년 전
독자106
[체리고데기]신청했는지 기억이안나요오...ㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 저도 고3이에요ㅜㅜㅜ4월도 말아먹고 우울했는데 이번 인준이 글 보고 힐링했어여! 감사합니다ㅜㅜ우리 수능 대박나요!!!
7년 전
비회원140.44
캬마/[email protected]/봄날에 무척 설레는 글이었습니당...^.^ 부탁드릴점이랄건 이대로 쭈욱 재밌는 글 써주시는거에용♡

7년 전
독자107
암호닉 신청합니다!
윈더/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/인준이 글잡은 많이 접해보지 못했는데 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠ 시험 기간에 작은 행복이었습니다ㅠㅠ

7년 전
독자108
신청합니다!
마그마/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가 황인준 증말 ㅓ무 좋았어요 엉엉

7년 전
독자109
곰곰으로 암호닉 신청할게요!!
[곰곰/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/진짜 예민미 넘치는 인준이 너무 사랑하고ㅜㅜㅜㅜ 작가님도 사랑하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋은 글 너무 감사해요 사랑해요ㅜㅜㅜㅜ]

7년 전
독자110
가람 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 항상 좋은 글 써주셔서 너무 감사드려요...♡
7년 전
독자111
새로 암호닉 신청할게요!!❤
[요정/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자까님 진짜 최고예요ㅠㅠㅠ엉엉 늦게 본 게 너무 후회될 정도로 방금 다시 읽었는데 너무 설레고 심장이 밖으로 튀어나오는 줄 알았어요 작가님 진짜 제 심장 뚜들뚜들 하셨지요엉어유ㅠㅠㅠ 제가 작가님 완죠니 사랑해요광광 시험 기간이여서 공부하느라 지쳤었는데 글 읽으면서 완전 회복했어요 기분 날아다니는 느낌ㅠㅠ❤ 작가님 항상 행복하시고 건강하시고 사랑해요!!!❤❤]

7년 전
독자112
암호닉 신청해요ㅠㅠㅠ
[경찰차]/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /진짜 항상 레잔드 작품 써쥬셔서 감사하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필력도 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자113
[천회장님]/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/인준이 글 많이 써주세요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자114
암호닉 신청해요!
[뮤우/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/인준이 최애는 작가님 글 보면서 넘 행복했어욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설정부터 제 취향 넘 저격했구 인준이가 작가라니 넘 찰떡이었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 항상 감사합니다 !! ❤

7년 전
독자115
3333/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 진짜 예고편 맛보기보고 이건 대박이다라고 느꼈는데 진짜 와 대박이란 말밖에 못하겠어요ㅠㅠ
7년 전
독자116
으갸갸갹 새로 신청해요!!! /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/당연히 암호닉 신청한줄 알았는데 댓글만 달았었네요,,,,, 진짜 마첫도 그렇고 작가님 글들 다 너무 심장 폭격 아니에여???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 다 심장 간질간질하고 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 좋은 글 써주시면 감사하겠습니당 기대할께요!!(´∀`)♡
7년 전
비회원7.85
[Carry 암호닉 새로 신청합다/taelim23 @nave r.com 마.첫도 좋고작가와 편집자의 상관관계도 좋아여♡ ]
7년 전
독자117
[말미잘 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 방금전에 직가님 글 정주행하고 왔어요 작가님은 살짝살짝 설레게 글 잘쓰시는것 같아요ㅠㅠㅠ 제노 마첫도 대박인데 인준이 작가와편집자도진짜짱이에요乃 텍본도 만들어주셔서 감사합니당
7년 전
독자118
[해달별 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 와...저 왜 지금 읽었죠? 자까님 글들 다 정주행 하고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 기간이라 우울했는데 자까님 작품들 덕분에 힐링하고 가요! 이렇게나 좋은 글 써주셔서 감사합니다! 어디에 계시는지 알면 그쪽 방향으로 절이라도 하고싶네여ㅠㅠㅠ 텍본 제작도 감사합니다!]

7년 전
비회원26.237
암호닉 새로신청합니당♥♥♥ [제노젠오 /[email protected] / 비회원이라서 맨날 팅만했었는데 텍파라뇻,,,ㅠㅠ 눈물쥴줄 용기내서 댓남겨봅니당 진짜 텍파내쥬셔서 넘감사해요ㅠㅠ 사랑합니다♥♥ ]
7년 전
독자119
암호닉은 새로 신청할게요! [루키욱희 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 매번 좋은 글 써주셔서 감사합니다 작가님 필체에 소재까지 완벽하고 진짜 최고 ㅠㅠ]
7년 전
독자120
암호닉 새로 신청합니다!
[우왕/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /오늘 처음 발견했어요ㅠㅠ 좀 더 일찍 봤다면 좋았을 것을 ㅠㅠ 메일링 전에 볼 수 있어서 다행입니다!]

7년 전
독자121
맑끄는 하트 암호닉 새로 신청해요 ! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 으우 글 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 보고있습니다 앞으로도 예쁜 글들 많이 써주세요 ! ♡
7년 전
비회원115.250
[뿌앱/ [email protected]/ 작가님 글 진짜 취향저격 탕탕ㅠㅠㅠ! 분위기랑 문체 등등 다 너무 제 취향이에요ㅜㅜ 이런 글 써주셔서 정말 감사드립니당 사랑해용♥♥
7년 전
독자123
[윤오윤오/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉신청한줄알았는데 안했나봐요ㅜㅜㅜㅜ이글자꾸생각나서 일주일도안되서 또보러왔다가 발견했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또봐도안질려요ㅠㅠㅠㅠ이글때문에현생불가입니다..작가님항상감사해용ㅎㅎ]
7년 전
독자124
[한뎨/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/독방에서 추천 받고 왔었는데ㅠㅠ 진짜 인준이... 넘 좋구... 자까님 넘 좋구... 멜링 넘 감쟈해요 ㅠㅁㅜ]
7년 전
독자125
[페파/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님... 저는 작가님이 쓰신 글을 읽고 거의 일상생활 불가였어요ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋은 글 감사합니당♡♡]
7년 전
피자피자
--------
7년 전
독자126
저는 왜 작가님 글을 초록글 보고 이제 읽었을까요 ㅜㅜ 헝헝
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

240325 신유는 강쥐 05.02 23:59
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문시작] 10 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
(18 시까지 공필 제출 및 이름 수정 가능) 금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연..37 헤롱헤롱 05.02 01:16
[필독] To. 대현 유마 현석 진우 유진 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 (-.. 54 인지정상 05.02 00:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 15 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감! 천천히 정독해 보세요 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위