모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
피자피자 전체글ll조회 1432l
안녕하세요 피자피자입니다 

오랜만에 와선 쓴다는 게 공지네요...저를 치세요..쥬륵 

저는 건강상의 문제로 어제 급히 응급실에 왔다 방금까지 온갖 검사를 다 받고 이제야 조금 숨을 돌리고 있어요  

무슨 일인지 정확히는 결과가 나와봐야 알겠지만 그리 심각한 건 아니니 크게 걱정 안 하셔도 돼요!! 다만 병원의 

말에 따라 조금의 휴식이 필요할 것 같아요..ㅠㅠㅠ 

문제는...밀린 마첫과 텍파 메일링..☆  

텍파엔 글잡에 올리지 않을 번외편과 본편이 함께 들어가 5월부터 메일링 시작 예정이었는데 아직 번외편을 마무리 짓지 못 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ저야 얼른 써서 보내드리고 싶지만 지금 이 몸으론 뭘 써도 제대로 된 글을 쓰기가 힘들 것 같아요  

정말 정말 죄송하지만 텍파 메일링은 조금만 더 기다려주시면 감사하겠습니다!!! 최대한 빠른 시일 내에 건강도 정신도 회복해서 좋은 글로 보내드릴게요!! 

그리고 마지막 첫사랑..기다리시는 분이 계실 지는 모르겠으나 혹시 계실 수도 있으니 말씀드릴게요! 마첫도 제가 조금 회복된 다음에 쓸 수 있을 것 같아요 이 또한 최대한 빨리 회복해서 돌아올테니 조금만 기다려주세요! 

그렇게 좋은 글도 아닌데 우리 독자님들 기다리시게 만들어서 죄송할 따름입니다..다음 글은 꼭 글로 찾아뵙도록 노력할게요 감사합니다 연휴 잘 보내세요♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 디어에요 ! 메일링 천천히 기다리고 있을께요 ㅠㅠ 마첫 기대하고 있습니다 !!! 많이 아프신거 아니죠 ㅠㅠㅠㅠ 이번 연휴 잘 보내시고 좋은 모습으로 봐요 ! ❤
7년 전
독자2
무리하지마세요 8ㅅ8 작가님
7년 전
독자3
작가님 ㅠㅠ 건강 챙기시면서 천천히 해주셔도 돼요 ㅠㅠ 아프지마시구 열심히 기다리고 있겠습니다❤️
7년 전
독자4
알럽입니다!
작가님 언제나 건강하셔야해요ㅠㅠ 푹 쉬시고 한시 빨리 다 낫길 바랍니다 아프지마세요ㅠㅠㅜㅜㅜ 누가 뭐래도 건강이 최고니까요♥

7년 전
독자5
마지막 첫사랑 제가 기다리고있습니다..ㅠㅠ 얼릉회복하세염 ㅜㅜ
7년 전
독자6
열렬 입니다!!!!! 독자에게 좋은 글을 가져다주려는 예쁜 마음 넘넘 감사하지만 무엇보다 중요한 건 울 자까님의 건강이에요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 자까님이 느릿느릿 오셔도 괜찮아요 아프지만 않으셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 밥 꼭꼭 챙겨먹고 약도 꼭 드시고 다시 좋은 모습으로 뵈어요 8ㅅ8 오늘도 사랑해요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
나나윙윙입니다 작가님 아프지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
ㅜ누ㅜㅜㄷ자까님 ㅜㅜㅜㅜ아푸지마새오ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자10
작가님!최근에야 마지막첫사랑을 정주행한 독자입니댱! ㅎㅎ 진짜 너무 좋아서 신알신하고 기다리고 있었는데 8ㅁ8이런 속상한 공지라니 ㅠ_\ 아프지 마세요ㅠㅠ 계속 기다릴 수 있으니 너무 부담 갖지 마시고 건강 잘 챙기세요!!!!ㅠㅠㅠ ❤❤
7년 전
독자11
아프지나마요.
7년 전
독자12
천천히 낫고 오셔도 괜찮으니까 충분히 쉬고오시길바랄게요!!!!!
7년 전
독자13
크림치즈빵입니다ㅠㅠㅠ작가님 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠ쾌유하세요 작가님!!기다리고 있겠습니당
7년 전
독자14
작가님 연휴 잘 보내시구 얼른 나으세요 푹 쉬세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
쾌차하세용 기다릴게요 ~ ♡
7년 전
독자16
에궁ㅠㅠㅜㅠ작가님 건강 잘 챙기세요ㅠㅠㅠ건강이 최우선이에여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
작가님 최고야짜릿해자몽이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마첫은 언제나 기다릴수있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원165.157
작가님 힌눈씨에요!!! 무엇보다 작가님 건강이 우선이니까요 ㅠㅠㅠ 기다리느고는 걱정마세요...당연 마첫 기다릴 수 있어요❤️
7년 전
독자18
마지막 첫사랑 제가 기다리고 있어요 하루에 한 번은 꼭 마첫 보러 옵니다... 1일 1정주행... 얼른 나으세요 천천히 늦게 오셔도 좋으니까 건강한 상태로 돌아오시길 바라고 있을게요!!!
7년 전
독자19
작가님 페페입니다..! 건강이 우선이니 건강 꼭 챙기세요! 마지막첫사랑 기다리고있을께욤ㅁ
7년 전
독자20
어휴 아닙니다 글을 기다리는 건 맞지만 작가님 건강이 더 중요하죠 ㅠㅠ 빨리 회복되어서 연휴 잘 보내셨스면 좋겠어요!
7년 전
독자21
아프지만 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
건강이 최고입니다!!ㅜㅠ
6년 전
비회원39.101
요즘 제일 행복한게 마첫 보는거였는데 기다리고있었는뎅.. 안올라와서 무슨일 있으신건가 했는데 아프셨다니ㅠㅠ 얼른 다 나으셨으면 좋겠습니다!! 마첫 아무리봐도 두고두고보고싶은 글입니당
6년 전
독자23
이제야 이런 명작을 찾은 나레기,,, 언제나 건강이 최고랍니다!!
6년 전
독자24
보고 싶어요 작가님 아픈 곳은 많이 나아지셨나요 ;-; 요즘 넘쳐나는 떡밥에 허덕이고 사는 독자는 작가님이 문득 그리워져서 요렇게 댓글을 쓩 남기고 간답니당,,! 늘 평안하시길 바라요 오늘도 사랑해요
6년 전
독자25
마첫 기다려요<3
6년 전
독자26
작가님 보고싶어요....ㅠㅠ 고3이라서 힘들텐데 수능 화이팅입니다!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

240325 신유는 강쥐 05.02 23:59
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문시작] 10 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
(18 시까지 공필 제출 및 이름 수정 가능) 금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연..37 헤롱헤롱 05.02 01:16
[필독] To. 대현 유마 현석 진우 유진 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 (-.. 53 인지정상 05.02 00:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 15 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감! 천천히 정독해 보세요 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21