공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
꾸요미 전체글ll조회 5788l

[EXO/카디] 일진종인이 됴요미 짝사랑하는썰33333 | 인스티즈

경수는 첫뽀뽀에대해 환상이 있었음 여자친구랑 놀이공원이나 공원이나 유원지나 튼 설리설리하게 데이트하다가 수줍게 뽀뽀쪽 하는것이였지만 망할 김종인때문에 다 망침ㅋ 경수는 그날밤 엉엉울었다는 소문ㅋ 

그날이후로 김종인은 진짜 담배냄새 안풍기면서옴;그리고 존댓말까지 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기특ㅋㅋㅋㅋ근데 김종인이 풀린눈으로 형 뭐해요? 형 손님왔어요. 형이랑 또 뽀뽀하고싶다. 형 나랑 사귀면 안되요? 내가 잘해줄께요. 하는데 김종인 입술밖에 안보임;존나 섹시해; 

그럴때마다 경수는 고개를 돌리거나 청소하는척 밀대를 들고 바닥을 닦음 

종인은 귀 빨개져서 두시간동안 밀대질을 3번하는 경수 반응을 즐기고있었음ㅋ농락개쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋ경수 뒤로가서 백허그하니까 품에 쏙안기는게 즈온나 귀여움ㅠㅠㅠ화들짝놀라서  

ㅈ..조니나..ㅠ♥ㅠ.... 

아련아련하게 말하는 경수 이뻐죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀 더 빨개져서 놓으라고 꼬물대는것도 귀여움ㅠㅠㅠ 

경수는 스킨쉽 강도가 높아지는게 무서움 이러다가 사귀지도 않는데 키스도하고 침대도 갈것같음ㅠㅠㅠ순수청년 됴요미ㅠㅠ 

손님없이 카운터에 앉아있으면 옆에 따라앉아서 자기얼굴 쳐다보고 머리쓰다듬고 사생활 꼬치꼬치 캐묻는데 애인도 아니면서 이걸 왜 대답해줘야되나 싶지만 다 대답해줌...ㅋㅋㅋ소심둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋ지난번에 아예무시하려고 모른척하면서 대답안하니까 종인이가 아씨바 형 왜대답을 안해요 나 이제 존나 무시해? 내가 형 좋아한다고 이렇게 막대하고 그러는거 아니야 이러면서 십분내내 욕함ㅠㅠ 경수 놀라서 어버버 거리고 나중에 질질울면서 사과함ㅜㅠㅠ 조니나ㅠㅠ미야내ㅠㅠㅠ 그 뒤로 대답하나는 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

2013년 마지막날에 방학하는 학교가 어디있음?여기있음ㅋ경수네학교ㅋ 종인이는 경수네 학교 방학하는날에 하루종일 데리고 놀려니까 연락이없음ㅋ아마 친구들이랑 노는가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴요미는 아마 놀이터에서 미끄럼틀타고 놀것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이는 멋진남자라서 구속ㄴㄴ 실컷놀게 냅두고 경수 편의점알바시간에 편의점가서 놀기로함ㅋ 친구들이랑 놀면 담배냄새 베기니까 집에서 뒹굴거림 

티비보면서 뒹굴거리는데 갑자기 폰이 까똑까똑 거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인은 경수빠 답게 경수한테만 알람울리게 되있음ㅇㅇ  

[EXO/카디] 일진종인이 됴요미 짝사랑하는썰33333 | 인스티즈

종인은 겁나 달려감 사실 김종인 중학교때 육상 도대표였음 그래서 개빨라ㅋ 다행이 엑소술집이 어딘지도 알고 거리도 멀지않아서 개빨리도착ㅋㅋㅋ구석테이블에 짜져서 변백현 볼잡고 신나서 쪽쪽거리는 박찬열이 눈에띔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 주량괜찮은 변백현도 저렇게 정신 못차리는데 우리 경수는 어떨지 걱정부터됨 

역시 우리 도요미 테이블에 머리박고 찡찡거리고있음ㅋㅋㅋㅋ우리경수 이마아프겠네 하며 일으키니까 종인이얼굴보고 울음터짐ㅠㅠㅠㅠㅠ  

존니나ㅠㅠ왜 이제와써ㅠㅠㅠ 보구시펐잖아ㅠㅠ 

김종인 당황스러움ㅋㅋㅋㅋ근데 이와중에 눈물뚝뚝흘리는게 이뻐쥬금 자기품에 안겨서 꼬물꼬물거리는것도 코피터지려함  

사실 경수 술버릇은 울면서 앵기는거였음 힘든일도 많고 종인이가 싫은게 아니라서 존나 찡찡댐 착각쟁이 종착각은 존나 오해하고 기분좋아짐 

경수 등에업고 계산하고 쓱 나옴ㅋ부자새끼ㅋㅋㅋ근데 문제는 경수집모름 이건 신의 계시임 바로 조니니네 집으로 고고ㅇㅇ  

등에서 바둥대는 경수데려오느라 진땀뺀 근육남종인은 경수 침대에 눕혀놓고 샤워하러감 치카치카도 하고 몸에 과일향 바디워시도 하고 튼 깔끔쟁이임 

샤워하고 바지만 입고 나오니까 도경수가 침대에 앉아서 윗옷벗으려고 끙끙대고있음 씹귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리에 옷걸려서는 안빠진다며 대성통곡ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 머리잘린다고 나 죽는다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 모습 감상하다가 종인이가 옷벗겨줌ㅋㅋㅋㅋ  

옷벗겨지자마자 경수는 벌렁누움 종인이 발견하고 자기옆자리 탁탁 치면서 누우라고함 종인은 옳타구나 하면서 누움 도경수는 소주마셔도 달달한냄새남ㅠㅠ과일주마신것같음ㅠㅠㅠ 조심스럽게 경수 안으니까 얌전히 안김ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 계탐ㅋㅋㅋㅋ 살 맞닿으니까 김종인 거기포풍커짐ㅇㅇ 터질것같음ㅋㅋㅋㅋ 됴취객 춥다면서 품에 더 안기다가 종변태 거기가 닿자마자 됴들짝ㅋ 은무슨 술취해서 아무것도 모름 

그렇게 도경수는 잠들고 종인이는 커진 아래때문에 힘들어쥬금 도경수는 볼도 모찌모찌하고 몸도 하얘서 씹덕터짐 그래서 더힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔들어도 안깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 김종인은 경수볼에 뽀뽀하고 하트입술에 뽀뽀하고 이마랑 코에도 뽀뽀함 사심 채움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수가 자기랑 스킨쉽하는거 무서워하는거 알아서 키스는안함 배려개쩔;;해도 되는데;; 

다음이시간에... 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 

암호닉 맨날맨날 받을꾸양 

도요미 됴들송 사랑둥이 됴블리 조무래기 와부 울지요 궁디 유디 쿠키 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 

종인이사심도 채우고 내사심도채움 

이제 2014년인데 벌써 일년이 지났다니 시간 진짜 빠르네요 내사랑들은 내년계획 세우셨나 저는 안지킬거 알아서 안세움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

튼 새해복 많이 받으세요 싸롱해여
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우아아아 도경수짱귀겁귀ㅠㅠㅠ
그러나일어나면 종인이를 쥐잡듯패거나...패거나.... 피하거나 하는건가요??????
잘보고가용

10년 전
독자2
그리고 꼬마꼬마 이걸루암호닉신청함니당~
10년 전
독자3
으아닛? 왜때문에 여기서 끝는거에요! 앙돼요~~!! 안돼 ㅠ ㅠ 김종인 ㅠ ㅠ 너 변태였잖아 ㅜ ㅠ 이건 신이 주신기회인데 꺼이꺼이엉엉
10년 전
독자4
아작가님...하...밀당....이런좋은글을남겨두고밀당을...끄아앙.....다음편궁금해서쥬글것같다그여....
10년 전
독자5
궁디에요
저도 경슈한테 사심쫌..ㅊㅆ!ㅋㅋ
찬열이는 왜 백현이 술취햇다공쪽쪽대! 그럼좋지ㅂㄱㅋㅋㅋ
작가님 감사합니다

10년 전
독자6
경수ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅜㅜㅠ잘보고갑니다ㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자7
저는됴들짝으로암호닉신청이요ㅠㅠㅠㅠ자까님꿀잼><
10년 전
독자7
어휴 경수 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ너무너무 귀얍네요ㅠㅠㅠ그나저나 김종인 그냥 키스하지 그랬어.. 아까비..
10년 전
독자8
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
헟뭐야우리경수맞고자랐아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리도요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔염둥이사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데우리경루왜ㅖ케귀엽지 아 깨물어주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리잘린데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나귀엽쨔냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ경슈얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가널조화하지만 정임이랑 행셔^^~
10년 전
독자10
끝까지 해도 됐는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아유 참.... 경수는 당해야 제맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
도요미뭔데씹귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ술취해서카톡한ㄴ것도기엽다또륵~~☆우리사랑듕ㅇ이종이니랑행쇼해라!!!@!더해라!!#@#!ㅇ썰인데내용ㄷㅓ길규재밓ㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼허니잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청해도되나여????됴물됴물로해주세여ㅠㅂㅠ!
10년 전
독자12
아 우리 경수 저 씹덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 아빠가 때려요? 하면서 종인이가 형 왜그래요 할 거 같은 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 우리 해 바뀌고 봐요~
10년 전
독자13
도경수 진짜 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신앐신 하고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
헐 작가님... 제 사심도 채워주셨... 헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 글 들고 오셔요 완전 재밌음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
10년 전
독자15
아경수너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
응ㅇ앙아아앙경수진짜귀여워영ㅇㅇ으으으응경수어떡해ㅠㅠㅠㅠㅈ
10년 전
독자17
암호닉신청이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 됴구됴구로 신청이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 좋으면...하트
10년 전
독자18
울지요임당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수 오구오구 ㅠㅠㅠㅠ 왜 술은 마셔즈가지구 ㅠㅠㅠㅠ 근데 너 ㅈㅎㅁ 많이 귀여받 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
아도경수귀여우어ㅠㅠㅠ큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요복많이받으세용~
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴요미................종이나아...참..지..마..여..아귀여워귀여워
10년 전
독자21
오구오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경숭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
꺅 ㅠㅠㅠ 이제서야봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 경슈 ㅠㅠㅠ 긔여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
와부에여! 아 경수 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 잘린다니 귀여워 즉겠네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 귀여운것 작가님 새해 복 많이 받으세여~!!
10년 전
독자24
오구오구 경수 술마셔쪄옄ㅋㅋㅋ어유 귀여워라ㅜㅜㅜㅜ카디섹쇼!!
10년 전
독자25
도요미에요 조니나....? 조니....나.....? 조...니나.......? 조니나라니!!!! 아귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어떡해요 경수 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 김종인이 멋짐 터지네요.... 하제심장.... 결국이렇게 새해부터 카디행쇼하는거죠^-^ 이런 좋은글 써주셔서감사합니다^-^ 복많이받으실거에요 아귀여운경수진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ사실 전 다음편이 더 궁금해요 종인아..! 남자답게..!!!! 작가님 다음 편도 기다릴게요~~~~~
10년 전
독자27
쿠키에요!경수는집에서맞고사는건가..ㅠㅠㅠ무슨일이지..☆★..그래도둘이좀가까워진것같애서귀엽네여ㅠ퓨ㅠ
10년 전
독자28
도경수 찡찡대는 거 오 ㅐ이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 미치겠다 귀여운 것아ㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 너는 스킨쉽 막하는 데 술 취했을 때 키스하지..근데 김착각씨는 오해하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 도경수 막 술버릇이 울고 찡찡대고 안겨있는 건데..너 내일 어떡할거냐..경수야..힘숗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자29
아ㅠㅠㅠ진짜 경수 귀여워ㅠㅠ근데 아빠는 왜때문에 때리는거야ㅠ
10년 전
독자30
2013년마지막날에방학하는학교여기또있습니다.......2013년마지막날까지학교를나갔어.....;;;
10년 전
독자31
ㅏ ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ둘다 겁나귀ㅕ움 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ됴요미완전 귀엽잖아 ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ김종인도 겁나ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ귀여워 ㅜㅠ
10년 전
독자32
씹귀당ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
우리 더음은 불맠하는건 오또케여???????? 난 맘에드눈뎅...ㅎ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불필요한데서 소심돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도되는데... 더 적극적으로 강단잇게 나가도되는뎅...
10년 전
독자34
후....됴꾜미 어떻게되지유ㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ너무기요버ㅓㅇ우ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
으앜큐! 여기서 끊으시다니ㅠㅠ 다음편 다음편..!ㅠㅠ 신알신하고 갑니당
10년 전
독자36
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님완전취격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
으아 ㅠㅠ 너무 귀여워요!! 심장이 바운스 해여 ㅠㅠ 모찌모찌한 경수 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
으머ᆞㅅᆞ으그ㅡ프ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰럽집니다ㅜㅜㅡㅠㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅡ엉엉잠못자요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자39
경수야ㅓㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ왜이리ㅜㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리집으로ㅠㅠㅠㅠㅠ데려오고싶잖아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄어어어ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
아대박..저 이 글 왜 지금봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듈다 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자41
다음ㅠㅠㅠㅠㅠ이시간에ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
10년 전
독자43
어휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ신알시누ㅜㅜㅡ하구ㅜㅜㅜㅡ가여우ㅜㅡㅜ
10년 전
독자44
아현기증나ㅠㅠㅠㅜ 진짜 종변태랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 박찬열 카톡할때 진짜 종업원인줄ㅋㅋㅋ;ㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 근데 ㅈ경수 대학 못간다고 막 그럴때 쫌 짠하네요ㅠㅠ..
10년 전
독자45
잘보구갑니다 경수부쨩해요가정사가ㅜㅜㅜ
10년 전
독자46
김조닌 대한의 건아 만세다; 어휴ㅠㅠㅠㅠ 됴요미 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠ 좋아하면 좋아한다고 말해서 어 사구리고 행쇼하면 되잖어!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!