모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
꾸요미 전체글ll조회 4899l

[EXO/카디] 일진종인이 됴요미 짝사랑하는썰22222 | 인스티즈   

[EXO/카디]일진종인이 됴요미 짝사랑하는썰    

경수는 카톡이 온뒤로 쌍커풀새끼가 신경쓰임; 학교에있는데 가끔 데이터 켜면 쌍커풀이 카톡을 몇십개씩 보냄 이름도 주입식으로 교육시킴ㅠㅠㅠㅠㅠ이름이 종인이랬음 짜증남ㅋ 나이도 한살 어린게 반말 찍찍해대는게 더짜증ㅋ    

카톡 답 안보내면 왜 씹냐고 전화도 오고 집착은 개쩖ㅠㅠㅠㅠ경수 공부할꺼라고ㅠㅜㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 그것도 모자라서 이제 하교시간에 맞춰 학교앞에서 기다리기까지함; 교복물려받기 캠페인에서 교복 물려받은 경수는 체구가 작아서 교복이 좀 컸음ㅋㅋㅋㅋㅋ개귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이는 좀 헐렁하게입은 경수보고 또반한듯 보였음     

경수야 왜이렇게 귀여워?    

경수야 오빠랑 사귈래?    

우리경수 옷 헐렁한것좀봐,벗기고싶게    

됴꼬미 오빠집에 납치당해서 와야겠네    

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 착한 경수지만 옆에서 이렇게 추근덕 대는게 귀찮고 싫음; 근데 일진포스개쩌는 종인이를 내칠수없었음ㅠ 우리반일진 찬열이랑도 아는사이 같았음ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ무쪄웡ㅠㅠㅠㅠ은근슬쩍 어깨감싸고 허리만지고 머리쓰다듬는 변태새끼를 어떻게해야될지 모르고 자꾸 화들짝화들짝 놀라기만함    

할짓도없는지 편의점알바시간만되면 쫄래쫄래 담배냄새품고 편의점으로옴; 피시방에서 대기타다가 오는듯했음ㅠㅠ 힝 담배싫어하는 경수는 티안나는척 환기 개쩔게 했음ㅠㅠ넌씨눈 조닌ㅡㅡ    

이렇게 한달ㅋ 정도 들긴했는데 자꾸 쩔쩔매는 경수놀리는것을 즐기는듯한 종인의 행동이 너무 눈에띔ㅋㅋㅋ경수 눈치 존나 빠름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화내야겠다 싶어서 편의점에서 겁나 큰 다짐하고 굳세게 앉아있음     

드디어 종인등장ㅋ    

종인은 표정이 좋지않은 경수를 걱정함    

경수야 어디아파?    

우리경수 열나나? 약사다줄까? 요즘 편의점에는 타이레놀 팔던데 어디있어?    

겁ㅋ나ㅋ다ㅋ정ㅋ    

하지만 넘어갈 경수가아님 이마짚고있던 종인손 떼어내고 조곤조곤 말을 시작함    

종인아, 나는 너보다 형이예요. 경수말고 형이라고 부르던지, 그게싫으면 경수형이라고 불러요. 그리고 하교시간에 찾아오지말아요,제발. 애들이 이상한눈으로 쳐다보잖아요,진짜 창피해죽겠어. 종인아, 나는 담배피는사람도 싫고 다른사람 괴롭히거나 소위말하는 일진놀이 하는사람도 싫어요.그리고 우리가 사귀는 사이도 아닌데 어깨감싸고 허리만지는건 좀 아닌것같아요.알아듣죠?응?    

말 겁나 열심히하는데 이런상황에서 자기 무서워서 존댓말하는 경수가 귀여워 죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋ귀요밐ㅋㅋㅋㅋ 입술 오물오물하는것도 귀엽고 존나 비장한 표정으로 이렇게 이쁘게 말하는게 어딨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

귀엽고 깜찍한 됴요미 머리쓰다듬으려니까 자기 때리는줄알고 움찔거리는데퓨ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ김종인 부성애 존나 발동ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 꼭 끌어안았다가 경수가 바등바등 밀어내니까 아차 싶어서 놔줌ㅋㅋㅋㅋ잉ㅋㅋㅋㅋㅋ 담배냄새 싫다했지? 하면서 입술에 뽀뽀함ㅋ 경수당황ㅋ 미친ㅋ     

경수야, 아니 경수형 저 담배 끊을테니까 저랑 사귀는걸로? 내가 담배 끊었는지 안끊었는지는 뽀뽀해보면 아니까 그치?     

고백크리ㅋ 하지만 한달내내 사귀자는말은 오백번더 들은것같은 경수는 이쁜얼굴로 가운데손가락을 올림⊙♥⊙ㅗ 종인은 그게 또 귀여움ㅠ♥콩깍지새끼    

담배냄새싫어하니까 오늘은 일찍 간다며 함박웃음 짓고 종인이 뛰쳐나가다가 유리문에 머리박음ㅋ 병신ㅋ 그래도 좋다면서 쓱 나감     

그러케 경수는 첫뽀뽀를 싫어하는 남자한테 뺏김    

투비 컨티뉴    

ㅡ    

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ    

이쁨;;왜이렇게 이쁘죠?사랑하는    

도요미 됴들송 사랑둥이 됴블리 조무래기 와부 울지요     

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ    

으앋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 엑소아이들 상받아서 기분좋음ㅋ 그래서 막썼어요 잘못해써여ㅠㅠ    

암호닉받아요    

댓쓰고 포인트 돌려받아가세요
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
궁디 로 신청할께요!
와ㅠㅠ작가님 글 둘다 짱ㅠㅠㅡ 카디 행쇼ㅠㅜ우걁걀

10년 전
독자2
아 완전 기여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박
얼른얼른 카디행쇼st 됬음 좋겠네옇ㅋㅋ ⊙♡⊙

10년 전
독자3
울지요입니당 네.... 도경수 조곤조곤 존댓말 하면서 니니한테 말하는데 왜 니니 빙의해서 설레임 당했져???? 니니 담배 끊고 일진 ㄴㄴ하고 카디 행쇼 하자 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
스젤예 도경수. 하. 김종구씨랑 행쇼좀 해봐여.
10년 전
독자6
ㅇ구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다 도경수♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
독자8
종씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래경수야어서마음ㅇ을열고종인이를받아주지않으련?
10년 전
독자9
앜.......... 귀여워ㅠ 됴꼬미 어여 마음을 열고 받아주렴.. .조니니의 애타는 마음을....
10년 전
독자10
아도경이구요미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이마이 이쁘기있기없기ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자11
아완전됴요미ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워죽겠네ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자12
와부인데여....경수...왜이렇게 규ㅣ엽나여!!!!!! 종인이하테 안주고 제가 가지면 안되겠죠?..존댓말 하는데도 씹ㅋ덕ㅋ 뉴ㅠㅠㅠ뉴ㅠ유ㅠㅇ유유유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 경수 인누오ㅏ 쮸압쮸압
10년 전
독자13
아진짜도요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕터지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
하.........귀여워!!!!!!!작가님ㅠㅠㅜㅜㅠ ㅜㅠㅜ경수느무귀여워ㅠㅠ ㅜㅠ잘보고갑니다!!
10년 전
독자15
으악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ완전 좋아요ㅜㅜ
10년 전
독자16
됴요미 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 앞으로 일진 종인이가 됴요미에게 잡혀살 것 같은 느낌이 스물스물 드네여 ㅎㅎ
10년 전
독자17
진짜 경수는 여기서 씹덕이 터집니다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아쩜 저렇게 귀여워요... 우쭈쭈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다겁느사랑스럽네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
오구오구귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요어쩌지완전좋아ㅠㅠ
10년 전
독자21
아,...개기여어 ㅠㅠㅠ 아주 제 취향을 후려치셨내연
10년 전
독자22
뭐야 둫다 귀여워 미치겠내 하 작가님은 사랑입니다 카디도사랑입니다 사랑행ㅎ 도경휴오ㅓ김모닌 하하ㅏ하하하하ㅏ하ㅏ나ㅏ나ㅏㅏㅏㅏ너무좋다 너무좋은거아니야? 오마이갓 ㅠㅠ
10년 전
독자23
도요미에요..... 쟤네... 너무..... 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 사랑합니다 저렇게 귀여운 카디들을 써주시다니 경수가 아무리 종인이를 밀어내도 종인이한텐 그저 귀엽겠죠 저도 그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 카디행쇼^-^
10년 전
독자24
아 달달해ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ이런 글 너무 조아요..♡
10년 전
독자25
암호닉 조무래기로 신처ㅓㅇ이요ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ카디행쇼해야할텐데ㅠㅠ ㅠ근데이상황도귀여워서계쏙이래도좋읅서같아ㅓㅁ리ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야최고ㅠㅠㅠㅠㅠ됴요미됴됴됴요미
10년 전
독자26
경수 존댓말하는거 완전귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자27
아귀여워....아...........작가님이쓰시는글은뭔데이렇게다귀여워요..하....♥
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도요미첫뽀뽘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다 김종인눈에콩깍지제대로꼇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
오구오구귀여워종인이도귀여워요겁먹은경수는얼마나귀여울까요ㅜㅠ
10년 전
독자30
아도경수... 넘기엽자나여♥♥ 이쁘니ㅠ
10년 전
독자31
됴요미 겁귀ㅠㅠㅠ경수야 넘 뭘먹고 그렇게 귀엽니ㅜㅜㅜ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋ진짜 도경수 왜 이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 생각만 해도 좋네욬ㅋㅋㅋㅋ허허ㅓㅎ 니니야 담배 끊고 경수랑 행쇼하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라 그리고 일진이라는 게 솔직히 무서운 데 허허허ㅓㅎㅎ.ㅎ.
10년 전
독자33
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아둘다귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
암호닉 유디신청잉요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리도요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠ 이뻐죽겠네요 말하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
기요워ㅓ~~~~~~~~~~~~~~~우리 견수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 견수야 사랑해 찡끗 내맘알지???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ글너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
조근조근 존댓말쓰는 경수 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 제맘훔치시지말라니까여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋은글...잘읽고가영!신알신할꾸에여
10년 전
독자37
뭔데 좋죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠ행쇼
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫뽀뽀를싫어하는사람한테뺏겼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋ김종니니바보얔ㅋㅋㅋ유리조심ㅋㅋㅋㅋ경수는 이제 곧 니니에게 빠져듭니닿ㅎㅎㅎ
10년 전
독자40
크헉 좋다................으앙 완전좋아...ㅠㅠ
10년 전
독자41
으앙됴요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염귀염종이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼행쇼!
10년 전
독자42
으으으으ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜ달달하고좋아요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅠㅡㅜ오구예쁜것들ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅡ
10년 전
독자43
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 이렇게 좋냐공뇲 ㅍ륨니ㅠ판임나러;미ㅏ ㅣ;ㅏㄴ 아진짜 좋아요 ♥♥
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ김종인 도둑뽀뽀! 내일다 검사할꼬지...♥?ㅋㅋㅋ(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자45
도걍숰ㅋㅋ진짜 씹귀ㅠㅠㅠ어떡하냐 진짜 ㅠㅠ경수 덕후 될거 같더...ㅠㅠ
10년 전
독자46
77ㅑ.....
10년 전
독자47
어휴....이쁜것들 ㅠㅠㅠㅠ카디행쇼!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
10년 전
독자48
헐 대박 설렝... 완전 꿀글임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무좋음
10년 전
독자49
경수가 종인아 하면서존댓말쓰는거 짱좋다누유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
경수 겁나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ카디 행쇼요ㅠ
10년 전
독자51
겁귀 ㅜㅠㅜㅠ아 ㅜㅠㅜㅠ사랑스럼 ㅜㅠㅜㅠㅜ김종인 구멍이 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩깍지가 단단히 씌인둣하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
싫어하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어하디마이잉ㅇ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 어쩌다 팔불출이미지됏냐 안그랫는데원래는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기엽다둘닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
헐? 멋대로 뽀뽀라니? 이런 김종인같은 사람이 해주면 감사감사.. 근데 첫뽀뽀ㅋ 열아홉ㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
굥수...기욤터져요ㅠㅠㅠ카디행쇼행유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
악!!! 너무 귀여웡요 !!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 오구 오구 우리 경수야 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
경수말하는거ㅠㅠㅠㅠㅠ완전귀염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅇ귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니니도ㅠㅠㅠㅠ귀엽고ㅜㅠㅠㅠㅠ경ㅇ쮸ㅜㅜㅜㅠㅠ도ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠ쥬쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
어우ㅜㅠㅠㅠㅠ쉬여워ㅜㅠㅠ오ㅠㅠ유ㅠㅠ
10년 전
독자61
아기여워기어ㅜ워ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠ말할때 종인이ㅜ무쳐워서 존대말 반말 섞어쓰는거봐 짖짜 옙버ㅠㅜ
10년 전
독자62
도요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
경수가 너무 귀엽네요 ㅎ 종인이마음=제마음 인거 같아요! ㅎㅎ
10년 전
독자64
종인이 뭔데 이렇게 매력있죠?ㅠㅠ 경수 종인이 무서워서 존댓말하는것도 너무 귀엽고ㅠㅠㅡㅠ카디는사랑입니다...♥
10년 전
독자65
헐.....저까지 됴에게반하게된거죠? 왜때믄에 연하한테 존대쓰는데 철벽이아니라 찰벽인듯 빠져나갈 수없됴 ㅇㅇ 잘보고갑니당
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리박는 김조닌이나 하트입으로 가운데 손꾸락 날리는 경수낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
으하허허라하하ㅠㅣㅠㅣㅠㅏ햐ㅠㅜㅑㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ키흐해키슿쾨ㅠㅣㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ얼른행쇼ㅙㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘러나가ㅠㅜㅠㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42