모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
꾸요미 전체글ll조회 9246l

[EXO/카디] 일진종인이 됴요미 짝사랑하는썰 | 인스티즈 

[EXO/카디]일진종인이 됴요미 짝사랑하는썰  

경수는 집안이 가난해서 대학가지말고 돈을벌어오라는 아버지말씀을 어릴때부터 들었음 물논 아버지는 돈을 안벌어옴ㅋ걍 술 주정꾼ㅡㅡ 비련의 여주인공같이 경수는 매일 상처를 몸에 달고삼 어머니는 식당에서 겨우겨우 일하시고 경수는 집에서 공부열심히하면서 꿈을 키워감 부쨩한경수ㅠ   

경수는 문예창작과에 가고싶었지만 집안형편이안됨ㅜ심지어 아버지는 고등학교 인문계에 진학하고싶었지만 실업계에 억지로 보냄ㅜ   

실업고에서 기술배우고 저녁엔 동네편의점에서 알바함 근데 몇주전부터 무섭게생긴 학생이 밤만되면 찾아옴 쌍커풀도 겁나 짙고 키도 엄청큼 ㄷ릳덜ㄷㄹ덜덜딜딜덜ㄷ릳리   

근데 물건만 사가는게 아니라 물건고르면서 자꾸 됴요미를 훔쳐봄 경수 개 쫄보ㅋ 학교에서도 무서운애들때문에 고등학교 3년내내 짜져살았는데 저렇게 무서운눈으로 보니 밤마다 무서워죽겠음  

그것도 매일 커피우유,딸기우유만 사감. 아마 여자친구한테 주는듯했음. 보통 딸기우유는 여자애들이 좋아하니깐ㅇㅇㅇ..  

여지없이 오늘도 쌍커풀새끼가 왔음 십분동안 다른거 고르는척 하다가 결국은 또 커피우유 딸기우유를 계산대에 올려다놓음   

천오백원입니다  

하고 말하는데 미친새끼가 토끼경수한테 폰을 불쑥 내밈 경수 당황하면서 쩔쩔맴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈알 됴륵됴륵 굴리면서 손님 쳐다봄 아마 번호를 찍으라는 말 같았지만 무서워서 그렇게 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ하기시룸ㅋㅋㅋㅋ짱시룸ㅋㅋㅋ  

결국 쌍커풀새끼가 입을염 번호찍어 목소리 개 세쿠시 경수 됴들짝 거리며 됴겁지겁 폰번호를 찍음 정신이 하나도 없음ㅠㅠㅠ경수는 무서움에 빨리 집에 가고싶음ㅠㅠ  

경수는 저녁8시부터 새벽1시까지 편의점 알바를함 다음파트알바생이 오고 이리저리 준비하고 집에오니 2시가 넘어있음 경수집은 주택가인데 되게 낡고 좁은집에삼; 곧 재개발된다는 말도있음 튼 가난한 경수 집에와서 얼마없는 데이터를 켜봄 와이파이따위 없음ㅋ 학교에서 겁나 찌질하게살아서 친구도 몇 없는 바람에 카톡도 안와있는게 일상이였는데 카톡이 몇개와있음 올ㅋ 경수신나서 카톡실행했는데 모르는 애가 카톡이 와있음 덜덜   

[EXO/카디] 일진종인이 됴요미 짝사랑하는썰 | 인스티즈 

뭐 이런애가 다있냐 하고 경수 똥씹은 표정함 무시하고 그냥자야지;; 데이터끄고 알람맞추고 자기로했다고한당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ  

핱트♥  

도요미 됴들송 사랑둥이 됴블리 조무래기  

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ  

예  

아이디어도 없이 그냥 글 막싸질렀어요  

티나죠  

어쩔수없엉ㅋ 독자님들 빨리 만나고싶단말이양ㅠㅠㅜㅜㅠ  

튼 잘자요 사랑함
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
도갱수 귀요미넼ㅋㅋㅋ 종인아 너가 경수좀 케어 해줘 부짱해
10년 전
독자2
저도핱트♥잘보고가요!!재밌닼ㅋ
10년 전
독자3
으워루ㅜ후ㅜㅜ후ㅏㅇㄱ됴요미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱귀염ㅠㅠㅠㅠ얼른 행쇼하게 해주세옇ㅎㅎㅎ
10년 전
독자4
헐이거도좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구우리경수 무서웟쪄??
10년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 존대쓰는게 오ㅑㄹ캐 하고 구요운지 몰겠당...
10년 전
독자6
헐 도요미에요 도경수 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님은 왜 이렇게 경수를 귀엽게 만드세욭ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다♥ 왠니 제목읽을 때부터 경수가 짝사랑하는게 아니라 종인이가 짝사랑하는거라길래 음...? 뭐지..? 이러고 읽었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 짱좋아요 아침부터 상쾌하게 잘보고가여ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
나진짜됴겁지겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴들짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디짝 사겨라 짜규ㅠㅠ카디행쇼
10년 전
독자8
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ도경수왜이렇게단호박인데 큐트해 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가여ㅠㅠ아진짜ㅜ작가님글은항상귀염귀염해여 특히 내사랑경수ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
조무래기에요ㅠㅠㅠㅠ제가이런썰조아하는거어떻게아시고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리의 도요미 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 아침부터 이게 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 와부 로 신청해도 될까여?⊙♡⊙?
10년 전
독자12
아나김종인박력쩌네여ㅜㅜㅜㅜ설레게..하여튼 사랑둥이에요!!경수도귀엽공ㅜㅜ조니니도박력쩔고..어쩔수업네여..지가워더해가야겠어요!
10년 전
독자13
암호닉 신청되나여?ㅠㅠ 된다면 울지요 신청해요ㅠㅠㅠ 아 귀여운 경수 쫄보ㅠㅠㅠㅠ 니니는 또 꾸러기같고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
됴요미ㅠㅠㅠㅠ귀욤터지네요ㅠㅠㅠ종인이는 박력터지고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
됴들송이에요!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ됴요미ㅜㅜㅜㅜㅜ우리 쪼꼬미 됴요미는 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀욤터지고 조니니는 박력터지고ㅜㅜㅜㅜㅜ 저러다가 조니니 또 허당끼 넘치는거 아닌가 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됴들짝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여미ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아됴 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㄱㅋㅋㄱㄱ아낰ㄱㅋ김종인패깈ㄱㅋ됴들짝!
10년 전
독자19
도경수 캐귀여미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
작가님 금손이시네요 ㄷㄷ 다음편 기대기대설리설리

10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에는종인이가짝사랑하는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자23
아도경수귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ김종인도 박력터지고ㅠㅠㅠㅠ둘다 워더해가겠습니다!!
10년 전
독자24
도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박
10년 전
독자25
헐둘다꾸욤...!암호닉 소비 로해주세요..!
10년 전
독자26
쫄봌ㅋㅋ
10년 전
독자27
저장명 쌍커풀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 종인이가 좋아서 저러는 게 상상이 너무 잘돼요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
뭐야 이 츤데레는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나단호하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋ5959도경수 무서웠쪄요?진짜 쫄보 도경숰ㅋㅋㅋㅋ사겨라(짝)사겨라(짝)근데 진짜 도경수 단호박 쩌네욬ㅋㅋㅋㅋ사람 무안하게 시맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 됴요미 사랑한다 진짜ㅠㅠㅠㅠ와 종인아..허 관심있다고 진짴ㅋㅋㅋㅋ좋게..
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수ㅠㅠ귀요워ㅠㅠ무서워하는거봐
10년 전
독자33
앜ㅋㅋ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽닾퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
경수무서워하는거짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥잘보고가요
10년 전
독자35
와타시....덥나귀여운닝겐데스네....경수ㅏㄴ세데스네!!!!!!!!
10년 전
독자36
경수 쫄봌ㅋㅋㅋㅋㅋ짱 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
독자37
츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ카디행숔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도요미 단호박썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
기여웡ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도굥슈ㅠ
10년 전
독자40
김조ㅇ인패긱ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㅋㄱㄱ얘으그긔ㅡㄱㄷㄱ디ㅢㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기어워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅠㅜㅡㅜㅜㅜ
10년 전
독자41
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄보얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
도견수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴요미하트다 너무좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에고에고 오구오구내됴..★
10년 전
독자43
어흌ㅋㅋ됴요밐ㅋㅋㅋ우쨐ㅋ그나저나 종인이 박력쩌네요..ㄷㄷ
10년 전
독자44
으악! 김종인뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 폼을잡아! 경수쫄잖아! ㅋㅋㅋ재미져여재미쳐!
10년 전
독자45
핱핱핱♥
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋ완전 귀요밐ㅋㅋㅋ됴요밐ㅋㅋㅋ완전 재미ㅣ있어요!!
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋ됴요미에 됴들짝 됴겁지겁왤케기엽니ㅠㅠㅠㅠㅠ르아아짱귀요미다진짜ㅠㅠ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇ수는 언제나 사랑스럽댜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니닠ㅋㅋㅋㅋㅋ쌍카풀진한앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
개기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까여도 아무렇지 않은 니니는 또다시 들이대고 경슈는 혼란에 빠디겟디
10년 전
독자50
내꿈ㅋㅋ♥ 라니ㅋㅋ 귀여워.. 곱나 귀여워ㅠㅠ 종인이가 무섭게 생기긴 했지..ㅋㅋ 경수같은 알바생있으면 나도 매일같이 갈듯ㅜㅜ
10년 전
독자51
말투에서부터귀여움이좔좔흘러ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아ㅋㅋㅋㅋ들이대ㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자53
목소리 세쿠시 ㅋㅋㅋㅋ 아 됴둘짝 너무 귀여운데요 ㅠㅜ
10년 전
독자54
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
♡♡, 좋아요!!!!!!!! 경수ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ엉어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
도걍숰ㅋㅋㅋ단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
10년 전
독자57
헐 잘보고 갑니다! ㅎ 종인이가 왜케 무섭게 나와여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ도경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호햌ㅋㅋㅋㅋ김종인말이 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ단호박쩌네랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치깃닼ㅋㅋ,
10년 전
독자61
이번부턴 역상황이군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
내꿈ㅋㅋㅋ 이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니도 경슈도 졸뀨해요ㅠㅠ
10년 전
독자63
정주행하는데 1편부터 짱 귀여움...ㅠㅠㅠㅠ 얼른 얼른 다읽어야겠어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
귀여루라하ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ경수이즈뭔듷 ㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 돈 다 즈대주고싶어ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ겨웃야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ어유이뻐라ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
급상승 게시판 🔥