모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
꾸요미 전체글ll조회 3931l

[EXO/카디] 됴요미가 싸가지없는 종인짝사랑 하는 썰44444 | 인스티즈  

[EXO/카디] 됴요미가 싸가지없는 종인짝사랑 하는 썰44444 | 인스티즈  

[EXO/카디] 됴요미가 싸가지없는 종인짝사랑 하는 썰    

경수존나 설리설리선덕선덕두준두준 미치겠음ㅠㅠㅠㅠ 종인이 허리 꽉 껴안고 안놔줌ㅋㅋㅋㅋ종인이가 떼어내려는데도 안떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이도 좋아서 꽉 껴안고있음 사실 종인이도 우리도요미를 좋아하는것임 핰핰핰   

오센이랑 박찬열이랑 이제 그만 떨어지라고 징그럽다고 소리지름 억지로 둘이 떼어내고 넷이 체육쌤한테 걸려서 소란죄로 운동장 열바퀴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 체력약한 경수도련님은 종인이손잡혀서 억지로 열바퀴돔   

열바퀴돌고 땀에쩔어서 교실들어온 경수는 더워서 교복와이셔츠에 교복바지만 입고있었음 마르기도 마르고 어깨도 좁아서 뒤에서 보면 죵나 귀여움 종인이 경수한테서 시선을 못뗌 아까처럼 또 껴안고싶었지만 춥다는 핑계도 못대곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리조니니   

경수는 말했다싶이 학교사랑둥이임ㅋㅋㅋ다른애들이랑 놀면서 고개끄덕끄덕하면서 이쁘게 대답해주는 됴요미옆에가서 슬쩍낌ㅋㅋㅋㅋㅋ일진종인이 오자마자 경수말고 다른애들 조용해짐 원래 말이없는 경수는 애들 눈치봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

종인이도 무안해져서 말좀 붙이려고했는데 딱히 할말이없음 너네들은 필요없다 경수가 필요할뿐ㅋ 걍 경수데리고 무리들사이에서 나옴   

와이셔츠만입고있는 경듀 겁나 청순청순해서 김종인한눈에 뿅감ㅋㅋㅋ오물오물거리는 입술도 개귀여움ㅠㅠ뽀뽀하고싶소ㅠㅠ 종인이가 자기자리에 데려와서 경수 무릎위에 앉힘 경수 존나 설렘 보통 남자들끼리는 이렇게 안노는거 아는데 경수 슬쩍 의심스러운 상상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

조니니 무릎에 앉아서 이말 저말 오물오물 하는데 종인이 눈이 심상치않음 경수가 눈치채고 혼자 찔려서 왱?하고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜긴왜야 이뻐서짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 츤데레&싸가지 종인이 솔직하지못해서    

못생겨서   

함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 입겁내나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구내새낔ㅋㅋㅋㅋㅋ그거보고 귀여워서 종인이 은근슬쩍 볼부빔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 존낰설렘ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ우리경수ㅠㅠ   

튼 경수는 하루종일 학교에서 설레서 수업ㅡ도 제대로 못듣고 종인이생각만함ㅋㅋㅋㅋ심지어 김종인이 오세훈이랑 슬쩍 자리바꿔서 둘이 나란히 앉음ㅋㅋ물논 오세훈한테 김준면사진 주면서 오세훈때문에 바꾼척ㅋ    

됴토끼는 하교하고나서 운동장돈것때문에 집에오자마자 잠들뻔했는데 포풍카톡와서 확인만하고 자려했음 근데 왠일ㅋ 선톡안하는 종데레가 카톡이 온거임 개쩖ㅋ 경수 소리지름ㅠ 큼큼 헛기침 두번하고 채팅방에 들어감ㅋ   

그렇게 둘이 행쇼ㅋ   

ㅡㅡㅡ   

예    

왜이렇게 급하게 끝내냐고여?   

내맘ㅋ   

사실 다른작품 쓰고싶어서요...ㅋ....  

암호닉 받아요   

싸롱함
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 자가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자2
와행쇼ㅠㅠㅠㅠ좋다
10년 전
독자3
암호닉 다음작부터 받아요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에뵈요..신알신도했으니까..
10년 전
꾸요미
아녀아녀 지금 받아요ㅠㅠ말을 너무 헷갈리게 썼네ㅠ
10년 전
독자4
조무래기요!
10년 전
독자5
도요미에요 어머 드디어..... 아 좋네여좋아 종인이가 생각보다 빨리 고백을해버려섴ㅋㅋㅋ 세훈이랑 사귀는줄 알았다길래 고민할줄 알았더니 생각보다 단순하네여 하지만 그런 종데레 좋죠ㅋㅋㅋㅋ 카디행쇼!
10년 전
독자6
아....크리스마스,에 ㅏ,,나만뺘고 다행쇼ㅜㅜㅜㅜ 그래도 니들은 됴아
10년 전
독자7
아진짜...크리스마스가 끝나기 1분전..다들행쇼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데귀엽다...
ps.암호닉 미터 로신청할께여!!

10년 전
독자8
됴들송이에요!! 드디어 드디어 우리 촏잉 종이니가 고백을 했군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 카디ㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 크리스마스에 혼자인데 쟤네는 왜 둘이죠??ㅜㅜㅜㅜㅜ카디니까 이해할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음작품기대할게요!!
10년 전
독자9
종인이나 경수나 둘이 왜이렇게 귀여움? ㅎㅎ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 결국 둘이 행쇼할거면서ㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 행벅해라ㅜㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자11
개짱 ㅜㅜㅠ 근데설마이시리즈 ㅇ기서끝은아니겠져; 땀난다
10년 전
독자13
드디어 행쇼네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종인 괜히 삽질 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
잘봐써요 작가님 네편다봤는데 너무 좋네요 재밌아요 잘봤습니다
10년 전
독자15
와우행쇼해서다행이에여...짝짝짝짝
10년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜도갱수 ㅠㅠㅠㅜ너무기엽다진짜ㅠㅠ
10년 전
독자17
히잉김종인패기좀봐ㅠㅠㅠ너무좋아역시 내남자할자격이있는듯해여 ㅠㅠ잘읽고갑니다!!
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠ뉴뉴뉴뉴ㅠㅠ둘이행쇼
10년 전
독자19
하 사랑둥이에요ㅜㅜㅜㅜ드뎌 카디행쇼하네ㅔ요ㅡㅜㅜㅜㅜ어떡해ㅜㅜㅜㅜ걍수귀욥당ㅜㅜㅜ
10년 전
독자20
아경듀야ㅜㅜㅡ우리경드ㅡ너무귀여움♥..
10년 전
독자21
앜 됴토끼 이제 일방통행 아닌 쌍방통행해랏!!!!귀요미ㅠ
10년 전
독자22
말투설렝ㅠㅠㅠㅠ둘이행쇼
10년 전
독자23
으허 ㅠㅠㅜㅠ대박 ㅠㅠ 설래설래설래요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
오구오구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카톡봐ㅜㅜㅜㅜㅜ동경수우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
헐ㅋ행쇼다..축하해..!근데저시간에카페로부르면어떡해..
10년 전
독자26
하ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ카디영원히 행쇼해라ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자27
카디 행쇼ㅠㅠ
10년 전
독자28
휴 빨리 번외보러 가야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 예쁘게 지내네요 ㅠㅠ우리 경수 진짜 ㅠㅠ
10년 전
독자29
오구오구 이것들아 왜 이렇게 귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
헐 진짜 근데 종인아.. 왜 카톡으로 고백하냐.. 무드 없게.. 근데 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 세훈이랑 사귄다고 고민한다길래..조금 더 길게 갈 것같더니 단순하게 바로 고백해버리네..근데 종인아 고백은 카톡이나 핸드폰으로 말고..직접 해줘야 설레는거야!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허
10년 전
독자31
헐 드뎌 카디 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ완전좋아요둘이결국행쇼ㅠㅠㅠ♥ㅐ
10년 전
독자35
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀자고하라곺ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
헐설레 우리갱수 사랑둥이 오구오구 어화 ㅠㅠㅠ행쇼했네드뎌♥♥
10년 전
독자37
엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ계속해주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ
10년 전
독자38
꺄응꺄으응ㅇ행쇼했다능!!!!
10년 전
독자39
어머 끝났어... 어머
10년 전
독자40
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달ㅇ해요 ㅠㅠㅠ완전 아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
으앙아아아아아아앙 어쩐지 스킨쉽이 너무 심하다했어........이렇게 행쇼하는거니? 행쇼...♥
10년 전
독자42
글래서어떻됐는데요?!!??????? ?
아 끊기참잘시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자43
흠........으음......너무 설렘..........으아으아으아ㅡ아으아우솔로눈 웁니다
10년 전
독자44
세훈이랑 준면리는@@@!!!!!! 세준 행쇼하는걸 봐야져!!!!!! 닥가님 너무행!!! 근데 재밋어서 용서해줌
10년 전
독자45
진짜대박조차나여ㅜㅜ이거뭐에여진짜짱조음...
10년 전
독자46
아 뭐야..~~ 카톡.. 마지막에 겁나 오글거리게 보고싶으니까? 세륜커플.. 은 니들 빼고ㅠㅠ 경수야 나도 그렇게 안아주ㅜㅜㅜ 나 키 커서 허리 껴안아줄수 있을고야뮤ㅠㅠㅠ 내 품안에 들어오사뮤ㅠㅠㅠㅠ 어깨 좁아서 괜찮을거야무ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 막내동생같느뮤ㅠㅠㅠㅠ 어쨋거나 행쇼시네여ㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자47
흫허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죻다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카디행쇼 세훈이도 준면이랑 행쇼해 짝ㅠㅠㅠㅠ 츤데레종인아 고백하느라 수고했어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
으아 잘보구가요 종인이마응=제마음이에요ㅎㅎ
10년 전
독자51
드디어 행쇼ㅠㅜ 카디행쇼!!!! ㅠㅜ 잘되서 다행이에요~~~ ㅎㅎ 두사람 너무 귀엽구 앞으로도 꽁냥꽁냥 잘지냈음좋겠네요!!!
10년 전
독자52
보ㅠㅠㅠ고ㅠㅠㅠ싶ㅠㅠㅠ으ㅠㅠ니ㅠㅠㅠ까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 둘이 왤케 귀여운지;땀나네요
10년 전
독자53
하ㅠㅠㅜㅜ신알신할께오ㅠㅠㅠㅜㅜ 하ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅜ아 왜 사귀자고ㅜ안햐녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅜ아진자 무릎에 앉아서 볼도 부비곸ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 종데레ㅠㅠㅠㅜ어휴ㅠㅠㅜ설레쥬그뮤ㅜ
10년 전
독자55
끹????????이 다음이 진짜끝인가.............?
10년 전
독자56
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카디가 행쇼한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하 시바.... 김종인이 경수한테 종나 사랑을 퍼붓고 있는데 왜 내가 설레지... 김종인이랑 연애하는 기분ㅋ
잡소리 치우고 여러분 카디는 행쇼하기 위해 태어난 거예요 저 미친 듯한 케미는 우릴 위해서 존재하는 겁니다 (의심미)

10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급전갠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아근데도조아요카디행쇼sz!!!!!!
10년 전
독자58
으힝ㅎㅎㅎㅎ드디어ㅠㅠㅠㅠ조으다ㅜ
10년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴련님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 손이 저릿저릿하네욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규욥
10년 전
독자60
아 이렇게 한커플이 탄생★ 행쇼해라 이놈들아♥
10년 전
독자61
미리 행쇼시켜주시다니ㅠㅠㅠ 급전개이면어때행셔면된거죠ㅠㅠㅠ잘보고갑니다
10년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅠ카디행쇼ㅜㅡㅜ
9년 전
독자63
그래평생사귀어류ㅠㅏㅠㅏㅠㅏㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어유ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ둘다이뻐죽겠다파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에만나서 뭐하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅅ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
아행쇼♥♥♥♥좋아여
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46