모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
꾸요미 전체글ll조회 6712l 1

[EXO/카디] 됴요미가 싸가지없는 종인짝사랑 하는 썰 | 인스티즈  

됴요미가 싸가지없는 종인짝사랑하는 썰   

도경수는 학교에서 사랑둥이로 유명함ㅋ 키도작은데 얼굴도 반반하고 하는짓도 남자다운척 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알게모르게 애교도 많고 남고라그런지 이쁨을 많이받음ㅇㅇ    

김종인은 그에비해 싸가지없다고 입소문타고있음 근데 실제로도 싸가지없음ㅋ 그것도 존나ㅋ단짝 박찬열 오세훈이랑 사고란 사고는 다 치고다님 셋다 같은반이라서 같은반인 애들은 피해를 많이봄ㅋ 근데 도경수도 같은반ㅋ   

요즘 김종인이 자꾸 이상한 시선이 느껴짐 시선이 느껴질때 뒤로 돌아보면 아무도 자길 안쳐다보고있는거임 근데 오세훈은 모든걸 알고있었음ㅋ 어느날 우연히 도경수를 봤는데 김종인을 빤히 쳐다보고있는거임 근데 그게 한두번이 아님ㅋ    

우리 됴요미는 종인의 진한 쌍커풀을 볼때마다 설렘 그림은 겁나 못그리는게 수업시간에 잠깐잠깐 종인이 생각하면서 세쿠시한 조니니 눈을그림ㅋ 경수 짝이였던 세훈은 올ㅋ   

어느날 종인을 훔쳐보던 경수는 종인이와 눈이 마주치게됨 우리경수 됴들짝 놀라서 공부하는척 필통을 열려다가 떨어트림 우리경수는 귀엽게도 푸가 그려진 철제필통을씀 근데 철제필통 떨어지면 겁나 큰 소리를 냄ㅋ하필ㅋ   

경수가 허겁지겁 의자에서 내려와 쪼그려앉아서 흩어진 내용물들 주우려니까 앞쪽에 발이 보임   

고갤들어서 위를 보니 종인임 근데 표정이 심상치않음 됴요미는 생각함   

좆됨ㅋ   

예상대로 종인은 심기가 불편했음 평소 자꾸 누가 자길 쳐다보나 걸리면 뒤졌어 생각했는데 하필오늘 담임한테 존나 깨져서 기분도 안좋은 날이였음ㅋ 우리경수 당황크리   

아무렇지않은척 펜들 줍다가 마지막으로 필통 주우려는데 종인이가 필통을 콰직 밟음ㅜ 개새끼ㅜ 경수 당황크리222222222222    

경수가 됴들됴들 떨면서 위로 올려다보니까 종인이 인상을 구김 무서운 토끼경수는 눈가가 빨개짐 곧 눈물 떨어트릴것 같음 입술 오물오물거리면서 표정관리 못하는데 종인은 무슨 늑대가 된것같은 기분임 경수 졸ㅋ귀ㅋ    

그래도 기분나쁜건 나쁜거임 경수필통 발로 찌그러트려서 저 멀리 차버리고 오센 박찬열이 있는쪽으로 다시감 나쁜새끼   

경수는 오만생각이 다 듬 이제종인이가 자길 싫어하니까 전따를 당해야될것같고 매일 종인무리들한테 맞아야될것같은 인소같은 내용을 상상함ㅋ    

막 눈물 삐질삐질나는데 울면 쪽팔리니까 화장실로 가기로함 화장실 마지막칸에서 잉잉 우는 경수를 쫓아온건 바로 종인ㅋ 이 아니라 세훈임    

오센도 짝사랑하는 사람이 있어서 그마음 잘 앎ㅋ 경수있는칸 쿵쿵 두드리면서 나오라고하니까 우는소리멈추고 조용함 안나오려고 버티려다가 오세훈이 소리지르면서 시끄럽게 굴길래 어쩔수없이 나옴ㅋ 두눈 시뻘게져서 자길올려다보는 경수가 좀 귀여움 머리 쓰다듬으면서 종인이랑 친해지게 만들어준다며 도와주기로함ㅋ   

한편 종인은 경수가 신경쓰임ㅋ 왜냐고? 다음 이시간에ㅋ   

ㅡ   

오늘가입하고 오늘 글 싸지르기   

이렇게 하는거 맞나요..
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가도되졍?
10년 전
꾸요미
어유 영광입니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자2
크헝ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신아ㅏㄹ신할깨여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꾸요미
예감사합니다ㅠㅜㅜㅜㅠ하트
10년 전
독자3
개귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자4
으어ㅓㅓ도경수귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자5
어휴 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이 ㅋㅋㅋ규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게여!!
10년 전
독자7
어휴귀엽네요경수야빨리종인이를낚아채
10년 전
독자8
사랑둥잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자10
귀!여!워!
10년 전
독자11
됴들됴들 됴요미네ㅠㅠㅠㅠㅠ규여운것~~♥
10년 전
독자12
됴요미랰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워.. 쿠 철제필통도 귀엽고 ㅋㅋㅋ 먼가 섬세함이 살아있당~~
10년 전
독자13
경수 귀여워요ㅠㅠㅠ 종인아 어서 경수를 잡아!!! 신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
저나쁜놈...우리 사랑둥이경수한테...!(부들부들)
10년 전
독자16
사랑둥이예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이요ㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여 ㅠㅠㅠㅠ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
와우 사랑둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이가 뭐길래 너가..ㅠㅠㅠ도경수 너님 왜 이렇게 귀여워?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
됴들됴들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
경수ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 작가님 필력이 장난이 아니신대요?? 처음 맞으세요?? 대박!!!!!
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠ어화사랑둥이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠ뉴뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㄹ통 왜밟으뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 도요미ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도요미야 ㅠㅠㅠㅠ 오구오구 왜 울4ㅜ그래ㅠㅠㅠ 마음아프게ㅠㅠㅠ 신알신하규갑니다유ㅠㅠ
10년 전
독자26
어이큐 ㅠㅠㅠㅠ 경수 울었을거 생각하니깐 부쨩해 ㅠㅠㅠ 오센이 잘 챙겨주기를 기대해봅니다!
10년 전
독자27
ㅠ퓨ㅠㅠㅠ됴들됴들 이라니ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
헐 가입하자마자 이런글; 써주셔서 감사합니다 자주 오세야
10년 전
독자29
사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
정독이요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어경수귀엽다신알신하고다음편보러가요
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋ쿠도요미ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
아나이런건말이죠 답이 뭔줄알아요? 신알신이ㅖ요 신알신
10년 전
독자34
으ㅓ어어어어어엉어ㅓㅇ 경수 너무 기여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자35
오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ굥숭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구
10년 전
독자36
헐ㄱ완전기ㅜ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고정주행해여!
10년 전
독자38
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해여 하트.
10년 전
독자39
경수야ㅠㅜㅠㅜ진짜 귀엽다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ울지마오구오구ㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자40
헐 세상에 ㅠㅠㅠㅠ경수 너무 귀여워요 됴들됴들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아 저 사랑둥이를 어쩌면 좋죠 ㅠㅠ
10년 전
독자41
됴들도들ㅠㅠㅠ사랑둥이 경수한테 왜그랬어 종인아ㅜㅜ
10년 전
독자42
헐 경수 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥잌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
ㅠㅠ이렁거 조아야ㅠㅠ취향저격 뀌요미경수ㅠㅠ♡♥
10년 전
독자45
경수귀여워ㅠㅠㅠ. ㅜㅠㅠ정주행하러가요오구오구ㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔망둥잎ㅍ퓨ㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠ규ㅣ여운내시끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구그래쪄? 무서워쪄?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
앜진짜사랑둥이네요 오구오구 내시끼 ㅠㅠㅛ조니니랑꼭잘되어라..,!!♥
10년 전
독자48
신알신하고가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅠ오구기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자49
종이낭왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구우리사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수기여워라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
어ㅓㅓ머머머머ㅓ머머머머머머머머 사랑을흩뿌려놓은 작가님께 ♥
10년 전
독자52
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착하다...ㅠㅠㅠㅠ완전 꿀잼..
10년 전
독자53
으앙 ㅜㅠ 우리 경듀 쿠크 ...-☆정주행언능달리실께요♥
10년 전
독자54
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴꼬미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ쪼끄마내가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
헐......올바른 썰이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주향 ㄱㄱ
10년 전
독자56
됴들됴들 ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ겁먹는거소 겁귀 ㅜㅠㅜㅠ됴들짝 놀라는것도 겁귀 ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ사랑스럽다 ㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴들짝 됴들됴들 됴요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도씨아니엇으면 갖다붙일것도 벌류 없엇겟가ㅠㅠ도씨라서 다행이야
10년 전
독자58
도요미 하는짓만봐도완전귀엽쟈나ㅜㅜ
10년 전
독자59
아 사랑둥이 경수.. 귀여운 경수ㅜㅜ 왜이렇게 귀여운고니ㅠㅠ 김종인.. 부들부들.. 겁나 나쁜자식이구만 애가 왜이렇게 못됐어?!?!?!?!?!?!? 쳐다보면 뭐 닳기라도 한대?!?!?!?!?!?!?!? 아주 그냥.. 어휴 나같았으면 발모가지를 그냥 뚝뚝 다음편 보러갑니당~~ 정주행중!
10년 전
독자60
흐ㅓ허허허대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀌요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
헐 너무 재밌어요!!!!!!!
10년 전
독자62
경수 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰돌이 푸 철제필통ㅋㅋㅋㅋ종인아 니가 됴요미 곰돌이푸 필통을 밟아서 됴요미가울잖아 김종인이 잘못햇넹
10년 전
독자63
ㅠㅜ 오센이 두사람 팍팍 밀어줬음좋겠네요!!!!
10년 전
독자65
됴들됴들ㅠㅠㅠㅠㅠ표현 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴꾜밍
10년 전
독자67
하ㅠㅠㅠㅠ귀야우ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자68
헐어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀염둥이ㅠㅠㅜ됴들 됴들이랰ㅋㅋㅋ됴들짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진자 사랑스러워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
이얏멍가 끌린당........ 기대기대기대!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
헐 기여옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주향하러가여
10년 전
독자71
ㅎㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 겁귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종인 나빠쪙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 넌 이제 곧 경수에게서 헤어나오지 못하게 되겠지ㅋ 다음편 보러 가야징 슝슝
10년 전
독자72
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 귀여운도요미ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 가입하자마자이런글이라니ㅜㅠㅜㅠㅠ 사랑합니다자까니무ㅜㅜ
10년 전
독자73
으갹ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다ㅜㅜ
10년 전
독자74
오들오들하는 됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸뀨해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
아 됴요미;:사랑해(고백)
10년 전
독자76
귀여워(하트) ㅜㅡㅠㅠ
9년 전
독자77
ㅜㅇ으ㅏ하으흥하ㅏ르흐라하ㅏ파ㅠㅠㅏㅠㅏㅠㅏㅠㅏㅝㅠㅜ나죽어ㅠㅜㅏㅠㅏㅏㅜㅜㅏㅜㅏㅜㅜㅜㅏㅜ귀여워저겅우러ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ종인이너나쁘다ㅠㅏㅠㅠㅏㅜㅜㅜㅜㅝㅝㅝㅝㅜㅝㅠㅓㅝㅝㅜ
9년 전
독자78
아이런사랑둥이 도요미...♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46