공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
ㄷㄱㅅ 전체글ll조회 2973l 24

아 진짜 미안함 ㅋㅋㅋㅋ 어제 과외 끝나고 바로 오려고 했는데 귀요미랑 카톡하다가 나도 모르게 잠들어 버렸음;;;;;;;;;;;;;; 그래도 일어나자마자 너네 생각나서 바로 쓰는거니까 너무 뭐라 하지는 말고;;;;;;;;;;

그냥 앞에 서론 생략하고 주말에 데이트한거 얘기해줄게 ㅇㅇ

금요일에 과외끝내고 버스정류장에 귀요미 데려다 주는데 진짜 존나 아쉬운거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 헤어지면 이틀동안 못 보는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미 이틀씩이나 안보고 어떻게 살지 막막한거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아, 자랑할거 있음 ㅇㅇ 이제 막 손잡고 내 주머니에 넣고가거나 그런거 존나 자연스럽다...... 씨발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼. 나는 도저히 이틀동안 귀요미를 안 보고 살 자신이 없다고 결론을 내렸음 ㅇㅇ

"형"

"응?"

"주말에 형 보고싶으면 어떡하지"

이제 막 이런 얘기도 그냥 다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 중요한건 우리 귀요미는 그냥 장난인줄 아는 듯..... 막 웃으면서 그래쪄요? 우리 종인이 형아 보고싶을꺼 같아요? 우쭈쭈~ 이러는데......... 혀 짧은 소리 내는거 존나 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 곰곰히 생각하다가 데이트를 신청하기로 결심함 ㅇㅇ

"형 주말에 시간있어?"
"응? 주말에 애들이랑 모여서 조별과외 하기로 했는데..."

바로 까임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 막 아쉬운표정 지으니까 미안하다면서 울상으로 쳐다보는데 내가 여기에다 무슨말을 더 하겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 그냥 괜찮다고 하고 귀요미 보냄 ㅇㅇ....

근데 막 짜증나고 괜히 귀요미가 밉고 그런거임. 나도 모르게 귀요미랑 카톡하는데 막 단답으로 보내고 그러니까 귀요미가 무슨일 있냐면서 존나 걱정해줌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....

그래서 나는 그냥 존나 늦잠자고 일어났는데 박도비랑 변개새가 같이 놀자면서 나오라는거야. 아 근데 얘네랑 놀면 좀 그럼... 지들끼리 딱 붙어서 뭐할까 이거하자 저거하자 하는데 눈꼴시려서 진짜.... 가끔 둘이 존나 병신짓하면 그냥 몰래 혼자 집에 갈때도 많음 ㅇㅇ

근데 집에 있으면 귀요미 보고싶어서 귀요미 생각만 하다가 미칠것같아서 바깥 공기도 마실겸 나가기로함. 역시나 이 두 비글은 커플 모자에 커플 목도리에 커플 장갑까지 맞춰서 옴... 존나 안 쪽팔리냐? 라고 시비털려다가 귀요미랑 맞춘 커플 목도리 생각나서 걍 닥치고 좀 떨어져서 걷고 있었음. 얘네랑 붙어다니면 둘이 존나 비글같은 짓 많이해서 쪽팔림...

그냥 그렇게 시내 돌아다니고 있는데 안경가게가 있는거임. 그때 딱 안경쓰면 존나 모범생같고 귀요미 마음에 들겠지? 라는 생각이 스쳐지나가는거임. 존나 역시난 천재인듯 ㅇㅇ 이런 생각하면서 들어가서 도수없는 검정 뿔테 안경 샀다 ㅎㅎㅎㅎ 얼굴이 되니까 뭘 써도 존나 잘어울림 ㅇㅇ

안경 사고 나오니까 또 귀요미 생각밖에 안 들고 이것저것 구경하는데 귀요미는 뭐 좋아할까 귀요미는 뭐가 어울릴까 이런생각만 드는거임...... 진짜 중증임 ;;;;;;;

그러다가 귀요미가 손시려워 하던거 생각나서 귀요미한테 존나 잘어울리는 벙어리 장갑도 사고 요새 입술도 자주 트는것 같아서 향기 존나 좋은 립밤도 샀음 ㅇㅇ

솔직히 말하면 커플니트 커플신발 이런 것도 사고싶었는데 우리 귀요미 부담스러워 할까봐.... 나중에 사귀고나서 해도 안 늦는 다고 자기위로하면서 그냥 구경만함.....

그냥 그렇게 혼자 시내 구경하는데 좀 멀리서 존나 어디서 많이 본 뒷통수가 카페로 들어가는거임!! 혹시나해서 카페 밖에 유리로 보니까.....

우린 진짜 운명이었음 ㅇㅇ 귀요미인거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 존나 감동인건 내가 사준 파란 목도리 하고 있어 씨발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구들한테 자꾸 웃어주길래 질투할뻔 했지만 목도리 때문에 그냥 넘어감 ㅇㅇ

그때 딱 좋은 생각이 스쳐지나감 ㅇㅇ 진심 아무리 생각해도 난 존나 천재같음 ㅇㅇ

바로 옆에 작은 서점에 가서 베스트 셀러를 하나 샀음. 제목이 뭐 였더라.. 무슨 스님이 쓴건데... 지금은 어디다 쳐박아뒀는지도 모름;;;; 무튼 책 한손에 들고 아까 산 뿔테 끼고 쇼윈도앞에 서서 얼굴 한번 확인해주고 카페 안으로 들어감 ㅇㅇ

들어가서 귀요미 앉은 자리 보는데 뭐가 그렇게 즐거운건지 존나 웃어주고 있는거임 ㅡㅡ 하라는 과제는 안하고... 아메리카노 주문해서 한손에 들고는 자리 찾는 척 하면서 귀요미 쪽으로감. 근데 내 예상 시나리오는 내가 발견해서 아는척 하는거였는데 갑자기 귀요미가 커피 마시면서 나랑 눈이 마주친거임;;;;; 존나 놀라서 멈칫하고 귀요미 쳐다보고 귀요미도 나보고 놀라서 눈 동그랗게 뜨고 쳐다보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"종인아!"

"어? 형어 과제한다더니 여기서 하는거야?

"응! 너는 친구만나러 왔어?"

"아니 책읽으러"

내가 고개 저으면서 책 보여주면서 책읽으러 왔다고 하니까 막 존나 기특하다는 표정으로 쳐다보는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 그때 귀요미 카톡프사에 있던 핑크바지도 있었음ㅇㅇ

귀요미가 친구들한테 나 소개시켜주길래 대충 인사하고 자리에 앉아서 존나 차도남처럼 커피 마시면서 책 보려고 했는데 커피 씨발 존나 써서 안 마시고 옆에 두고 그냥 책보는척만 함.

근데 갑자기 누가 내옆에 앉길래 봤더니 귀요미인거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"와 종인아 너 진짜 멋있다~ 맨날 이렇게 책읽는거야?"

"그냥 뭐 주말에 심심할 때 가끔.."

"안경까지 쓰고... 완전 딴 사람같아!"

막 웃으면서 머리 쓰다듬어 주는데 존나 행복했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 나랑 조금 얘기하다가 다시 친구들 쪽으로 가길래 책읽는척하며 몰래 아래로 애니팡 하고있었음.

한참 그러고 있는데 귀요미 앉은쪽이 좀 시끄러운거임. 그래서 몰래 보니까 가려는건지 막 일어나고 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미도 가니까 나도 가려고 책 덮을라 하는데

"짜잔!"

이러면서 허니브레드 하나 들고 웃으면서 귀요미가 내 맞은편에 앉는데 아 진심 존나 막 커플같고 그런거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"과제 끝났어?"

"응! 생각보다 시간 별로 안 걸렸어!"

"근데 왜 안 가고 있어"

"음... 사랑하는 제자와 데이트하고싶어서?

아...... 진심 그 자리에서 키스할뻔........ 사랑하는 이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데이트래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 이런 애를 내가 안 좋아하고 베기겠음??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

책 덮고 귀요미랑 같이 허니브레드 먹으면서 막 얘기하는데 진짜 존나 꿈 꾸는줄 알았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러다가 선물 산거 생각나서 귀요미한테 주니까 쇼핑백 받고 눈 동그랗게 뜨고 뭐냐는 표정으로 날 쳐다보는거임

"이게 뭔데?"

"선물"

"응? 왠 선물?"

"목도리 잘 하고 다녀서 주는 선물. 빨리 열어봐~"

"어?응... 장갑이네! 이거 나 주는거야?"

"응. 형 손시려우면 안되니까"

그러니까 막 웃으면서 장갑 껴보고는 어떠냐고 물어보는데 진심 존나 귀여웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 갑자기 나를 쳐다보더니

"근데 나는 장갑끼는거보다 너랑 손 잡는게 더 좋은데!"

..........................................................

김종인은 그 자리에서 쓰려져 뒤졌다고한다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김종대임...하....진짜 귀요미...매력...퐝퐝
11년 전
ㄷㄱㅅ
ㅇㅇ 진짜 내가 정신을 못차리겠음...
11년 전
독자2
세훈맘...아..나도..허니브레드..먹고싶다...배고파여...종이나 나도 허니브레드..
11년 전
ㄷㄱㅅ
니가 사먹어
11년 전
독자3
귀요미형도 널 좋아하는거 같다... 얼른 행쇼해라!!!!
11년 전
ㄷㄱㅅ
그런가????하긴 내가 좀 잘생겼어야지
11년 전
독자4
왓다네왓다네 루한 왓다네!!!올 너네 많이 발전했네ㅋㅋㅋ장갑 한쪽씩 나눠끼고 장갑인낀손은 손 잡으면 되게ㅆ네!아 그보다 야 나 과외한다햇잖아 아제 왓는데 대박 너의 귀요미보다 더귀여움 이런 귀여움은 처음이다 진짜 만두같이 생겼는데 표정 하나하나 진짜...귀여움의 결정체임
11년 전
ㄷㄱㅅ
그런 방법이! ㄴㄴ 우리 귀요미보다 귀여운건 이세상에 없음
11년 전
독자5
나임 수녀.... 핑크바지가 있었다고?
11년 전
ㄷㄱㅅ
ㅇㅇ 귀요미랑 같이 과제하고있었음
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 주금ㅠㅠㅠ행쇼~
11년 전
ㄷㄱㅅ
행쇼!할꺼임...
11년 전
독자7
애봉이ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ과외쌤 저런말도 막 서슴없이 막..하고그러구나...김종인..살아있니..?ㅋㅋㅋ과외쌤 귀엽다 허니브레드들고걷는모습이 상상가...ㅋㅋㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
죽었음... 저때 진심 유체이탈함....
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ과외쌤은 어지간할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
일랑임 김종인 살아있음? 안쥬금? 귀요미쌤..진짜 말로 폭탄 펑펑 터트리넼ㅋㅋㅋㅋ최고의 애인감이다 꼭잡아라
11년 전
ㄷㄱㅅ
죽음... 진짜 딱 하는짓도 내꺼같에....
11년 전
독자9
도경수임.. 내가 봤을땐 우리경수도 종인군 백퍼 좋아하고 있음^^ 내새끼 원래 좋아하는 사람한테 좀 적극적이야ㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
108배야............나까지쓰러져뒤진듯....아쟤선수아님?막너의모든생각을다꿰뚫고있을지도몰라.....
11년 전
ㄷㄱㅅ
아 그런가? 진심 나를 들었다놨다 한다고 ㅠㅠ
11년 전
독자10
암호닉 소희로 할겤ㅋㅋㅋ 근데..... 귀요미도너한테좋은마음을가지고잇는거같아....은근히너보다위인거같은데???ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
신알신도신청할겤ㅋㅋㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
에이...설마 나보다 위겠어? 진심 아무것도 모르게생겼는데....
11년 전
독자12
경수도 널 됴아하고 있다 언릉 행쇼하삼 ㅎㅎ
11년 전
독자13
경수쌤 밀당 쩌는ㄷ듯 ^ㅅ^!???
11년 전
ㄷㄱㅅ
진짜 나두고 밀당하는건가...
11년 전
독자14
이태민임 둘이 말만 안했지 사귀네ㅋㅋㅋㅋ김종인 니가 책 읽는척 했다니 소오름이
11년 전
ㄷㄱㅅ
나 원래 좀 지적인 남자임 ㅇㅇ
11년 전
독자15
1312임..... 쌤이... 너무 귀요미네..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 쌤도 너 좋아하고 있는 것 같아..... 아무리 생각해도 저런 말들은 보통사이에서는 나올 수 없는데 ㅠㅠ
11년 전
ㄷㄱㅅ
그런가? 아 그냥 들이대볼까
11년 전
독자16
늦게온벌로하나더쓰자오늘.....ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘안만나?!?!!
11년 전
ㄷㄱㅅ
만났음 ㅇㅇ 있다 생각해보고 저녁에 쓸게 ㅋㅋ
11년 전
독자17
정수정도 죽었다고함... 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ빨리 얼른 고백해 과외쌤도 너 좋아하고있는것은데!!!
11년 전
ㄷㄱㅅ
진심 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 그냥 고백해?
11년 전
독자18
암호닉 짬뽕으로할게 했었는지 안했었는지 기억이 안난다ㅠㅠㅠ 아무튼 부럽다.....오늘 쌤 투표하러 가셨겠네 가서 딴 여자랑 눈 맞았으면 어카지? ㅋㅋㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
아 그런 불길한 소리 좀 하지마 ㅡ.ㅡ
11년 전
독자22
....미안 ㅋㅋㅋㅋㄴ 근데 그여자가 사실 나^^*
11년 전
독자19
아나ㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ도경수ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ겁나 사랑스럽다!!!!!!!!!!
11년 전
ㄷㄱㅅ
그치 진짜 얘때문에 죽겠다 ㅠㅠ
11년 전
독자19
우리 종인이가 달라졌어요ㅠㅠㅠㅠ 너 갑자기 혼자 가서 안경 살 때부터 뒤에서 몰래 훔쳐봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책 사서 나올땐 소름돋아서 찬열이랑 그냥 데이트갔음 야 그리고 커플장갑 커플목도리 커플모자 부러우면 말로해 신경질내지 말고!!!
11년 전
ㄷㄱㅅ
훔쳐보긴 왜 훔쳐보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부러운게 아니라 니네 진짜 쌍둥이 비글같음
11년 전
독자23
그냥 따라가면 인상쓰면서 피할거잖아!!! 그리고 뭐? 쌍둥이비글? 죽을래? 비글 아니거든!!! 난 그렇다쳐도 우리 존잘 귀요미 찬열이하고 그딴 악마견하고 비교를하냐
11년 전
독자20
너네언제사겨?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ빨리사겨라 사겨라
11년 전
ㄷㄱㅅ
나도 빨리 사귀고싶음....
11년 전
독자24
헐너네쫌장난아니다 사람막설레게하네?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너가 걍 뽀뽀한번 해버려ㅋㅋㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
헐... 안돼... 그랬다가 귀요미가 나 싫어하면 어떡함.....
11년 전
독자25
박찬열임 너이스키 선물공세 아오 귀요미형봐바 쩌네
11년 전
ㄷㄱㅅ
이렇게 선물공세라도 해야 귀요미가 넘어오지
11년 전
독자27
하긴...인그럼너에게안넘어오겟지ㅇㅇ
11년 전
ㄷㄱㅅ
우리집앞으로 당장 나와라
11년 전
독자26
하....부농이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미는 자기가 얼마나 사랑스러운지 자각을 못하나봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
ㄱㄹㅎㄷ....덕분에 나만 미침.....
11년 전
독자28
조별과외래서 단체로 뭔일 있을 줄ㅋㅋㅋ다행이다 근데 조별과제 맞지? 오타난거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 귀요미..하악 탐나
11년 전
ㄷㄱㅅ
개떡같이 써도 이렇게 찰떡같이 알아들어야지
11년 전
독자29
핳....뱅뱅이야.......마지막보고나도쓰러짐......왤캐하는말도그렇게이쁘냐....핳
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34