공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
ㄷㄱㅅ 전체글ll조회 3923l 31

따끈따끈한 과외 첫날 후기옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽까지 귀요미랑 톡하다가 전화하다 톡하다가.... 존나 행복한 새벽이었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미가 먼저 잔다길래 잘자라고도 해줬다 ^^ 진심 무슨 연애하는거같에.........

귀요미때문에 결국 뜬눈으로 밤새고 학교왔는데 피곤하고 졸린거에 도비랑 개새끼가 자꾸 귀찮게 하니까 진심 짜증이 머리를 뚫고 나오는거임

두비글이 자꾸 우리 귀요미에대해서 꼬치꼬치 물어보길래 그냥 씹고 자려는데 주머니에서 진동이 느껴지는거임 보나마나 여사님이겠지 하고 보는데

종인아 수업 열심히 들어! 있다보자~^^

????????????????????????????????????????????????????????????????????????

씨,씨발?????????????????????????????????????????????????????

귀요미가 보낸 존나 귀여운 톡이였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 존나 심장어택 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

알겠다고 답장보내고 오늘 시간표를 스캔함. 수학, 체육, 언어, 세계사, 영어, 지리......

사물함가서 책꺼내오는데 괜히 막 뿌듯한거임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 책 가져온거 책상아래 넣어놓고 일교시 수업들을 준비하고있으니까 두비글이 김종인이 미쳤다느니 죽을때가 다됐다느니 난리를 피우길래 그냥 무시 ㅇㅇ

수업시작한지 10분도 안 지나서 잠든건 안자랑...

근데 진심 자나 깨나 앉으나 서나 심지어 밥먹을때까지 귀요미 생각만 나는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 귀요미 생각하다가 정신차려보니 종례하고있음..... 그때부터 귀요미 볼 생각에 가슴이 존나 뛰고 손에 땀나고 장난이 아닌거야 ;;;;;;;;;

끝나자마자 집으로 존나 뛰어옴. 몽구 밥 주려고 집에 뛰어갔을 때 보다 더 빨리 뛰어감........ 몽구야 아빠가 미안해........ 너에 대한 사랑이 식은건 아니야 임마..........

집에 존나 빨리 가서 깨끗히 씻고 옷도 고르고 골라서 꾸민듯 안꾸민듯 빼입고 향수도 뿌리고 방청소하고 방에 페브리즈도 한통 다 뿌림........

그때 어제 사놓고 방바닥에 던져논 책이 보이는거임!!!!!!! 나는 바로 책 꺼내서 그냥 보이는 이곳저곳에 밑줄 그어놓음. 왜냐? 예습했다고하면 우리 귀요미가 존나 좋아할게 뻔하니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇게 밑줄 긋고 있는데 초인종이 울리는거!!!!!!!! 공부했다는거 티내기위해 책펴놓고 그대로 나갔지 ^^ 방문열고 나 가서 귀요미 보는데...

엄마....................... 존나 안본사이에 더 귀여워짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 사준 파란 목도리 매고 나보고서 하트입 되가지고 웃으면서 인사하는데........ 진심 심장어택 쩐다니까????????????????

어? 종인아! 너 공부하고 있었어?

방에 들어와서 책상보고 눈 땡그랗게 뜨고 물어보는데 내가 괜히 머쓱한척 다른데 보면서 고개 끄덕이니까 이놈의 귀요미가........ 장하다면서 그 작은 손으로 내 궁디를 툭툭 치는거임............................

씨발 스킨쉽을 할꺼면 예고 좀 해주지 내 아들래미 놀라서 발딱 기립하는데....... 진정시키느라 애 좀 먹음 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

수업 한답시고 옆에 딱 붙어서 이것저것 알려주는데.............. 씨발 존나 안절부절 못하겠는거임 ...........

팔끼리는 서로 닿아있지... 존나 애기냄새 폴폴 나지... 하트입으로는 귓가에 조잘조잘 말해대지... 결정적으로 눈앞에서 존나 귀엽게 웃고있지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

촉각, 후각, 청각, 시각 존나 다 마비될뻔....... 막 지 혼자 진지하게 펜으로 여기저기 짚어주면서 알려주는데 존나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

내가 지를 빤히 보고있으니까 수업에 존나 집중한다고 생각했나봐 갑자기 내 머리를 쓰다듬으면서

아이구 이쁘다 우리 종이니~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

이러는데 진심 깨물뻔. 진심으로.

근데

존나

고비가 온거임.......

수학을 알려주고 있었는데 갑자기 내 손에 연필 쥐어주더니

이해했지? 그럼 이거 문제 다섯개 풀어봐!

씨발..... 귀요미 보느라 수업은 듣지도 않고 있었는데 갑자기 나보고문제를 풀어보라는거야....... 갑자기 존나 초조해져서 다리 떨고 장난아니었음;;;;;; 이게 숫자인건 알겠는데 옆에 이상한 그림같은건 존나 처음보는건데.....

고개 돌려서 귀요미 보니까 존나 기대된다는 표정으로 나를 쳐다보고있음 ㅠㅠㅠㅠ 그와중에도 아이컨택해서 존나 심장어택 받고 씨발 ㅠㅠㅠㅠ

그런데 그때!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

갑자기 여사님이 문 똑똑 두드리고 들어와서 보니까 과일이랑 과자랑 주스랑 이것저것 챙겨서 들어온거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구세주 여사님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이것 좀 먹으면서 해~

어? 아.. 이런거 안 주셔도 되는데... 잘 먹겠습니다!

아니야~ 많이 힘들지? 우리 종인이가 워낙 공부를 안하던 애라...

아니에요! 예습도 해놓고 제가 알려주면 이해도 잘해요!

예습? 어머어머...

여사님이 존나 놀라서 어버버 거리면서 나 보고 있길래 공부방해되는데 좀 나가달라고 하니까 계속 놀란눈으로 나 쳐다보다가 나감. 아들 공부하는거 처음보나... 아, 처음이지...

형! 우리 오늘 첫수업인데 수업은 여기까지하고 이거 먹으면서 좀 쉬면 안돼?

어? 아.... 그럴까?

존나 십년감수함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일부턴 문제 답도 외워놔야겠음.......

그렇게 이런저런 얘기하다가 시간 다 되서 버스 정류장까지 데려다 줌 ㅎㅎ 집까지 데려다 준다는거 귀요미가 또 거절함.....

집 도착하면 톡하라고 했는데 집에와서 씻고 나오니까 도착했다고 톡 와있음 ㅋㅋ 존나 말도 잘들어 ㅋㅋㅋ

근데 계속 톡하고있는데 씨발???????????????????????????????????????????????????????? 점검이라니?????????????????????????????????????????????????????

존나 좋은데?

핑계삼아 전화함^^

전화로 귀요미 목소리 듣는데.... 무슨 폰섹하는 느낌임;;;;;;;;;;; 목소리 존나;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

귀요미가 자기 졸립다고 얼른 자라고 하길래 장난으로 굿나잇키스 해줘야 잘꺼라고 하니까 좀 뜸들이더니 쪽쪽 거리는 소리가 나는거임 씨발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녹음 안하고 있던 호구 같은 나새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그다음에 하는 말이

나도 해줘!

그렇게 서로 굿나잇키스를 전화를 사이에 두고 끊음...... 전화가 잘못했네 씨발 왜 사이에 껴있음??????????????

무튼 오늘도 잠 못 이루는 밤이 될것같은 이 기분 .....

내일은 존나 인터넷 뒤져서 형 설레게 하는 짓들만 골라서 할꺼임 ^^ 지식인에도 물어봐야지....

그리고...

[EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 55555 | 인스티즈

귀요미랑 나임 ^^

존나 잘어울리지?

그러니까 제발 좀 루팡이니 납치니 다 꺼져

내꺼야 내꺼

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 내가 다 설레네 행쇼하삼
은 무슨 과외쌤한테 전해주삼 내꺼하자

11년 전
ㄷㄱㅅ
그래 나랑 귀요미랑 행쇼 ㅇㅇ 미안한데 막줄이 안보이네? 뭐라고 쓰여있는지 안보인다 ^^
11년 전
독자2
.5는 어쯔케 됐냐 .5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕이더니만 잘됐나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉여수녀는 오늘도 조회수 1일 때 들어옴니다....★
11년 전
ㄷㄱㅅ
.8 놓쳤구나?? 잘 풀었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
헐 제길 잠들었어
11년 전
독자3
나도과외받고싶구나 그룹과외하잫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ암호닉 칰칰으로 신청하고갈께!
11년 전
ㄷㄱㅅ
그룹과외는 니네끼리 모여서 해^^ 우리 귀요미랑은 나만할꺼임 내꺼야
11년 전
독자4
.5랑 .8 어디갔냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시.발 그리고 비글이라고 좀 하지 말라고ㅡ─ 근데 오늘 너 진짜 미.친줄 알았음........ 아니면 죽을때가 됐거나.............. 사람은 죽을때가 되면 변한다잖아................ 그래서 박찬열이랑 점심시간에 니 걱정 아주 쪼~끔 했는데 괜히 한 거 같다 ㅡ─
11년 전
ㄷㄱㅅ
우쭈쭈 우리 개새 형아 걱정해쪄요?? 우쭈쭈 내일 비글 사료나 가져가서 칭찬이라도 해주랴?
11년 전
독자6
진심으로 걱정을 해줘도 이 지ㅣ랄이야!!!!!! 사료 말고 바나나우유. 빙그레로. 알~지~?
11년 전
ㄷㄱㅅ
모르는데
11년 전
독자9
아 왜왜왜왜왜!!! 왜!!!!!!! 사줘 빙그레!!!!! 바나나우유!!!!!!
11년 전
독자7
태민임^^;;ㅋㅋㅋㅋㅋ곧 행쇼하겠다 오세훈 처리하라고 했더니 냅둬서 지금 빈정상함^^;;;;;;;
11년 전
ㄷㄱㅅ
헐...... 아 형님...... 오늘 아침에 귀요미가 보낸 톡때문에 하루종일 귀요미 생각밖에 안나서 오세훈 처리할 생각을 못했음요..........
11년 전
독자10
대씀^^;;;;덕분에 루한형한테 정강이까이고^^;;;;;;;;야호 경수형 전화번호가 뭐더라
11년 전
ㄷㄱㅅ
아!!!!!!!!!!!!잠깐잠깐!!!!!!!!!!!스테이크 사줄게!!!!!!!!
11년 전
독자14
^^;;;;;경수형한테 너 착실하고 바른친구라고 보냈음 절대 스테이크때문 아님^^;;;;;;
11년 전
ㄷㄱㅅ
탬느님 내 지갑은 형꺼 ^^
11년 전
독자8
아김종인 사진봐얼굴왤케하얌?;;;;;사기꾼;;;;;;
아근데 너네쌤우리배큥이만큼기염돋진않네~^^

11년 전
ㄷㄱㅅ
나 원래 하얀데? 그리고 지금 우리 귀요미를 어따 비교하는거냐;;;;;;;;
11년 전
독자11
22222 포샵 얼마나 한거임 얼굴 개하얘
그리고 솔까 내가 더 귀엽지 ^ㅅ^

11년 전
독자12
김종인 지옥가겟네 내가장동건이라는거짓말치는것보다더한거짓말을하고잇서 그리고우리배큥이가어때서
11년 전
독자15
맞아 내가 어때서 그치이? ♥♥♥
11년 전
독자23
조용히해 깜종
11년 전
ㄷㄱㅅ
어디서 개가 짖네
11년 전
독자13
멍멍 같이 짖자 종인아 ㅡ─
11년 전
독자16
일랑임 김종인 답외우는소리들린다 열개중에 두세개는 틀려줘야 인간미나는거알제? 저사진보고 난이제 너희행쇼를 밀기로했어 나착하지? 알아 ㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
오늘 잠자긴 글렀음 문제 겁나 많아...
11년 전
독자18
차라리 공식을외워 아니면 과외시간에 귀요미쌤이하는말을 외웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
공식 외웠는데 자꾸 까먹을땐 어떡함
11년 전
독자28
한번더외워....
11년 전
독자17
귀요미내꺼임 답외우는거보다공부를하는게더나을듯 니네벌써연인스멜나네 걍밀어붙이는게어때
11년 전
ㄷㄱㅅ
공부하려고 했는데 당최 뭔소린지를 알아야 하든지말든지하지
11년 전
독자19
인강을들어봐 야 답만왜우면성적이안오르잖냐 귀요미한테성적오른면 뭐해달라해봐ㅋㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
인강에는 우리 귀요도 안나오는데 내가 그걸 왜 쳐보고있냐
지금 겁나 빡세게 올려도 귀요미한테 구라친 5등급 못받을듯......아.......

11년 전
독자20
하 이걸어쩌지..그럼이렇게해봐 한문제마스터할때마다 귀요미쌤한테카톡보낼수있는 기회한번씩이렇게ㅋㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
내가 불리한거잖아!!! 카톡은 걍 시도때도 없이 보내도되는건데... 아 그냥 답 외우는게 빠르겠음
11년 전
독자21
ㄴㄴ불리한게아냐 종인아 멀리보렴 자 봐봐 그래일단은 급한불로답을외었다고 쳐 근데셤봐서 성적이안나오면 귀요미쌤성격에는 자기잘못이라고 과외그먼둘거같은데? 아님어머님께서자르던가 그럼 귀요미쌤을볼 기회가적어지는거야ㅇㅇ
11년 전
ㄷㄱㅅ
...... 너 천재냐?
11년 전
독자22
훗 두번공부하지말고 지금열심히공부해 화이팅!대학갈때까지 귀요미쌤과함께해야하잖니?난 너희행쇼를기원해
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신히고옴ㅋㅋㅋ암호닉은뱅뱅으로하겠음!!과외쌤겁나귀엽다능!!
11년 전
ㄷㄱㅅ
우리 귀요미 귀여운거 나도 알아 내꺼니까 넘보기 ㄴㄴ
11년 전
독자25
도경수임....헐............? 내새끼가 저런면도 있었군..애교스럽네...집에선 상남자인척 그 쪼꼬만게 도도도도 뛰댕기드만..내가 인생 헛살았네..저 존재자체 씹포의 애교를 못보고 살았다니..그나저나 종인군? 어휴 너네둘 매우 바람직하군요^^ 우리 부모님은 내가 막아줄게요^^ 예쁜사랑해라♥ 뽈인럽
11년 전
ㄷㄱㅅ
누나 이제 제새기에요^^ 얼른 귀요미랑 행쇼하겠슴다
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 떡덕후 아 ㅋㅋㅋㅋ김종인 불쌍하다 ㅜㅜ 경수의 매력에 빠져 또 성적 안오르게 생겼군 힘내라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
근데 도경수 귀엽다 ㅠㅠㅠ으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리귀여움 진짜 씹덕터져
11년 전
ㄷㄱㅅ
성적은 원래 안올라서 별로 상관없는데.... 귀요미의 매력에 빠졌는데 출구가 없어서 큰일임
11년 전
독자41
너가성적이올라야지어머님이귀요미를계속과외선생님으로 정하지 떨어지면 짤를지도몰라
11년 전
독자29
경뜌인데 너 왜이리 하얗게 나옴;;껌둥이가;;
진짜 사기치지말아랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
과외쌤한테도 사기치고있그만ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㄷㄱㅅ
껌둥이라니 확그냥... 사기는 무슨 나 원래 하얌 ㅇㅇ
11년 전
독자42
차라리 경수가 어깨넓다하지그르냐
11년 전
독자30
와 나 루한임 아낰ㅋㅋ김종ㅇ인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미백하셧세여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그보다 나도 너네 쌤한테 과외받고 굿나잇뽀뽀 받을래 아 제발 니랑 나랑 그룹과외안되냐 제발 내가 박찬열한테 나대지 말라그럴께 같이 하자
11년 전
ㄷㄱㅅ
어딜넘보려고... 나만 귀요미한테 과외랑 굿나잇키스 받을꺼야 나만
11년 전
독자31
헐자기도해달래....미쳣져.....흐흐흐흫ㅎ흐흫ㅎ
11년 전
ㄷㄱㅅ
저러니까 내가 가만히 놔둘수 있나...
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
ㄷㄱㅅ
세륜진리야 너 언제꺼짐? ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 괜찮은애 소개시켜줄게 말하지마...
11년 전
독자33
과외쌤이랑 사진 왜케 얼굴을 밀착해서 찍었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스킨쉽이 많은 사제지간이야.....그룹과외어때?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㄷㄱㅅ
사진찍는다니까 갑자기 옆에 붙어서 개놀랬다고 ㅠㅠㅠㅠ 그룹과외신청은 거절한다
11년 전
독자34
나 융이야ㅋㅋㅇ .와..내가 그 과외쌤 루팡해가려다가 니네 사진보니까 너무 케미 쩔어서 그냥 행쇼...♥ 평생가라ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄷㄱㅅ
ㅇㅋ 귀요미만 넘어오면됨....
11년 전
독자35
나 정수정인데 너 포토샵했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 과외쌤이 너무 아깝다 너한테 너무 과분해 과외쌤한테 잘해라 꼭!
11년 전
ㄷㄱㅅ
포토샵 안했거든??!!!! 솔직히 나정도니까 우리 귀요미랑 잘어울리지
11년 전
독자36
1312다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 답을 외우지 말고 진짜 공부를 해봐 ㅋㅋ 그럼 귀요미 쌤이 진짜 좋아해줄걸?
11년 전
ㄷㄱㅅ
공부...할꺼임 진짜
11년 전
독자37
루한이형이야 니네 되게 잘어울리는구나 나도 얼른 세훈이랑 전화도하고 카톡도하고 하고하고하과후루루류옹
11년 전
ㄷㄱㅅ
루한이 두명이라 헷갈린다;; 무튼 나랑 귀요미랑 행쇼 형도 얼른 행쇼하셈
11년 전
독자44
내가 저번글부터 함께해온 트루루한이다
11년 전
독자38
^~^ / dj아경수졸귀요미ㅠㅠㅠ나도굿나잇키스해줄쑤있어!;$($() 으으ㅡㅇ으ㅡ으 완전귀여워내게로컴투미!.ㅠ행쇼는나와..ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자38
나는 꼬마야ㅠㅠ 내가설마암호닉안신청했으면지금이라도받아줭! 헐 너네과외쌤.... 대박ㅠㅠㅠ나도저런쌤한테과외받을래!
11년 전
ㄷㄱㅅ
귀요미는 내꺼라 안돼 나만 받을수있어
11년 전
독자39
존잼이다ㅠㅠㅠㅠ사물카드야ㅠㅠㅠ앞으로열시미볼겡ㅋㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
ㄱㅅㄱㅅ
11년 전
독자40
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
내가? 알지 ㅋㅋ ......
11년 전
독자46
알면됏어
11년 전
독자43
오..잘생겼다
p.s새싹이는 세훈이가좋아 잘생긴세훈이애기도써줘★

11년 전
ㄷㄱㅅ
잘생겼다고 해줬으니까 오세훈 얘기도 생각나면 쓰겠음 ㅇㅇ 근데 내가 좋아 오세훈이 좋아
11년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 잘어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼!!!!! 옆에서 밀어줄께!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그전에 도비여친있음????????없...없으면....소개좀...(소금소금)

11년 전
ㄷㄱㅅ
ㄱㅅㄱㅅ 도비? 설마 박도비를 말하는건 아니겠지?... 너 혹시 약빨고 댓글썼냐?
11년 전
독자48
아잉♡
11년 전
독자49
당연히 세훈이아님? 근데이렇게말하면 안써줄것같아서 너가좋다고할게
11년 전
독자50
사이버여신임 흐규 왜켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부가하얗게나왓냐능 저건분명 사기임 아님 포토샵을 엄청해댓거나 정말 사기라능!!!!!!!!
11년 전
독자51
정수정인데 암호닉신청했나? 둘이행쇼했네 ㅊㅋ떡은 언제 찧니
11년 전
독자52
쪽쪽 은 연인들끼리만하는건데 ㄷㄷ 해 어휴 행쇼해 그리고 도경수 관리잘해라 언젠가 내가루팡해갈꺼
11년 전
독자53
야 잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34