공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
ㄷㄱㅅ 전체글ll조회 3657l 19

ㅎ2 나 또 옴

존나 자주 온다고? 안 오려고 했는대 방금 존나 자랑할 일 생겼다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어제 번호땄다고 했잖아. 어제는 정신이 없어서 폰 볼 생각도 못했는데 오늘 일어나서 톡 온거 보는데 새로운 친구가 뜨길래 보니까...... 씨발..... 존나 프사부터 지사진인데 존나 귀여워 씨발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 잠깐 일어났다가 다시 자려고 했는데 존나 잠 다 깼다......

잠깐 멍때리다가 귀요미랑 톡을 하기위해 일단 씻으러감! 우리 귀요미랑 톡하는데 갓일어난 꼬질꼬질한 모습으로 할수는 없으니까..... 씻으려고 나갔는데 여사님이 나보고 존나 깜짝 놀램..... 오늘 학교가는 날도 아닌데 왜 벌써 일어났냐고..... 솔직히 나 잠이 존나 많음. 주말엔 하루종일 잘 때도 있는데 오늘은 열두시에 일어남!!!! 여사님이 안 깨웠는데!!! 알람도 안해놨는데!!! 나 스스로!!!!!! 내가 생각해도 존나 기특한 날이야.....

무튼 씻고 방으로 와서 침대위에 정자세로 앉았는데..... 존나 떨리는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여태 여자번호를 수십번이나 따고 먼저 연락했는데 이번엔 진심 존나 떨리는거임;;;;;;;;; 심호흡을 하고 톡에 들어감 ㅇㅇ 일단 프사를 내가 존나 잘나온 사진으로 바꿨음. 그래야 우리 귀요미가 톡하다가 내사진보고 나한테 반하지... ㅋㅋㅋ 상메도 [나이제 공부 열심히 할꺼니까 방해 ㄴㄴ] 로 바꿈!!!!! 존나 모범생처럼 보이겠지????

모든 준비를 마치고 1:1 채팅을 누르려는데..................... 씨발........................... 긴장해서 손에 땀난것때문에 손 미끄러져서 보이스톡 누름.......................!!!!!!!!!!!!!!!

존나 패닉되서 바로 취소합니다 누르려고 하는데 ............ 귀요미 목소리 듣고싶어짐............. 그래서 걍 기다렸음 ㅇㅇ 근데 귀요미가 안받는거임 ㅠㅠㅠㅠ

혹시 자는데 방해하는건 아닌가 싶어서 바로 취소누르고 걍 카톡 보냄

나 김종인

자?

저 짧은거 세개 보내는데도 떨려서 계속 오타나길래 존나 오래걸림....... 사실 처음에 형 이 아니라 귀요미라고 썼다가 식겁하고 바로 지움.....

근데 몇십분이 지나도 확인도 안하고 답도 안오는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알림도 못들을까봐 소리 최대로 키워놨는데!!!!! 내가 딴짓하는 사이에 답장 올까봐 계속 폰만 붙잡고 있었음....... 한 30분 지났나? 존나 심심해서 애니팡이라고 하고있으려고 막 켜서 시작하는데 카!!톡!!이!!온!!거!!임!!

하트고 뭐고 바로 끄고 존나 떨리는 마음으로 알림창을 클릭하는데!!!!!!!

씨발

개새끼임

야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ깜종새끼야 서든뜨자

나 어제 좆빠지게 연습함 ㅇㅇ 니 이제 나한테 발림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 프사바뀐거 다 봄 ㅋㅋ 니 일어난거 아니까 빨리 쳐와라

?봤다!!!!!!

확인해놓고 왜 답을 안해 손고자새끼야

하.........존나 폭탄으로 올때부터 알아챘어야 하는데........ 이 개새끼 차단할까 잠시 고민하다가 지 차단된거 알면 학교에서 하루종일 찡찡댈게 뻔해서 걍 놔둠...... 존나 잉여새끼 맨날 프사만 구경하고있나..... 근데 이 잉여새끼가 짜증나게 계속 톡을 폭풍으로 보내는거임ㅡㅡ 가뜩이라 알림 소리도 제일 크게해놔서 고막 터질것같은데!!!

알림 줄이고 개새끼한테 ㅇㅋ 라고 보냄. 물론 구라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 잠잠해지길래 귀요미 프사나 또 보려고 눌렀는데 안읽은 톡이 있다고 뜨네??

씨발 우리 귀요미임

우리 귀요미가 톡 보냈는데 개새끼 폭탄톡에 뭍힌거임 씨발 개같은 개새끼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

존나 급하게 들어가서 확인함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 종인아 미안 ㅠㅠㅠ 나 요리하고 있어서 지금봤어! 보이스톡은 왜했어?? 뭐 급한일 있어??

이렇게 왔는데........... 요리래......... 존나 상상만해도 귀엽지않음??????????? 씨발 존나 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞치마 매고 빨빨거리면서 그 작은 손으로 칼질하고 물끓이고 아.......... 미친 또 섰음;;;;;;;;

아니 그냥 심심해서. 무슨 요리 했는데?

김치스파게티!

오 형 요리 잘해?

좀? ㅎㅎ.. 나중에 종인이도 해줄게!

진짜? 캡쳐해놨으니까 나중에 딴말하기 없기 ㅋㅋ 아 배고프다

아직 점심 안 먹었어?

ㅇㅇ 아침도 안 먹었어...

헐..배고프겠다....

아!

종인아!

바빠?

아니 왜?

나랑 점심 같이 먹을래?

씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하나님아버지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나 잘못본줄알고 손떨면서 몇백번 다시 보는데 내가 답이 없으니까 귀요미가

싫으면 안 와도 돼! ㅠㅠ

그제서야 정신차리고 간다고 답장함........... 한동안 얼빠져서 있다가 귀요미가 집주소 알려준거보고 빛의 속도로 옷 입고 머리에 왁스칠도 좀 하고 향수도 뿌리고 나옴

지금 버스타고 가는중임^^ 존나 부럽지???????????????????????????????????????????????????????????????????

벌써 집초대라니 ㅠㅠㅠㅠ 우리 이렇게 진도 빨리 나가도 됨?????? 됨 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 귀요미랑 놀고 후기 적겠음 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

그리고 너네 자꾸 우리 귀요미 넘보는데 개수작 ㄴㄴ 내꺼야 씨발

기분 존나 좋으니까

[EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 333 | 인스티즈

지금 내 카톡 프사임. 존나 멋있다고? 나도 알아ㅇㅇ

[EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 333 | 인스티즈

이건 귀요미 프사임 ㅇㅇ 가운데에 제일 귀여운애가 우리 귀요미. 존나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바지봐 씨발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양옆에 남자들이 좀 걸리긴 하는데... 대인배인 내가 참겠음 ㅇㅇ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕? 지난번에 1등으로 댓글 달아서 귀요미 번호 달라했던 아이야^^ 일단 수녀라고 할게 귀요미 쌤 포기할테니까 저 분홍바지 번호 불러 당장 롸잇나우
11년 전
ㄷㄱㅅ
눈 개 낮네 ㅋㅋㅋㅋ 우리 귀요미랑 잘되면 한번 생각은 해보겠음 ㅇㅇ
11년 전
독자2
무슨 소리 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑크바지가 너보다 훨 잘생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
너 안경하나 맞춰줄까??
11년 전
독자5
놉 렌즈껴서 시력 dog조음 암튼 당장 저사람 신상 알아와줘ㅇㅇ 아님 귀요미 납치
11년 전
독자2
ㅇㅠㅠㅠ후기기다린다ㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게ㅠㅠ어휴 쪼꼬미ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ귀요미포기할게 파란색바지얘 번호 불러
11년 전
독자3
암호닉 새싹으로할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너근자감 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 잘생겼다해주지
근ㄷ 너 세훈이도 아니 혹시?

11년 전
ㄷㄱㅅ
오세훈?? 그 하얗고 비실비실한 애?? 걔는 왜
11년 전
독자4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과외쌤 개귀엽ㅇㅇ 넘겨ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
11년 전
ㄷㄱㅅ
내꺼임
11년 전
독자6
림스틱이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에가서 쌤이 만들어주는 떡이나 먹어랑ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
ㄷㄱㅅ
오늘은 스파게티만 먹고 얌전히 올꺼임...은 나도몰라
11년 전
독자7
이태민임^^;;;;나 앞에 형이랑 짱친인데 저형은 애인있으니까 걱정ㄴㄴ뒤에 형은 현실부자임ㅇㅇ 그리고 니들쌤 건들 그런형 아님ㅇㅇㅇㅇ
11년 전
ㄷㄱㅅ
니들쌤???니들쌤이라니 내쌤이야 내쌤!!!내꺼!!!!!
11년 전
독자9
알았어 찡찡아^^;;;;;;니꺼해 평생 행쇼♡ 너 잘되면 나 소개팅알지? 내가 형한테 너 겁나 좋은애라고 밑밥 뿌림
11년 전
ㄷㄱㅅ
탬느님... 월요일에 케로로빵에 초코우유 대령해드리겠습니다.
11년 전
독자11
빵보다 소개팅^^;;;;;너의 능력을 믿는다. 다음에 쌤 애기때 사진 보내드림
11년 전
ㄷㄱㅅ
ㅇㅇ옆학교 여신으로 준비해놓겠음. 어제 니가 준 사진은 내 배경화면 해놈^^
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ쌤한테 걸리지마라 스토커 소리들음^^;;;올 김종인 쌤 가질 능력있는 남자
11년 전
독자8
으히히히잏힣ㅎ이힣 행쇼^^ 다들이렇게 게이가되는거야 암호닉은 형광주황하게씀^^ ㅋㅋㄱㅋ 근데너 김민석이라는애 아니?이잉ㅎ히잉이힝 나랑곧행쇼할거야^^
11년 전
ㄷㄱㅅ
그 만두같은 형? 너 조심하라고 말해줘야겠다
11년 전
독자9
나 도경수. 모르겠다고? 2편 댓글 다시 보고와라ㅇㅇ 아..내새끼 내가 다 키워놨는데 뭔 이런 황당한 경우가..혼자 살겠다고 할때부터 알아봤다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄷㄱㅅ
헐 누님........
11년 전
독자10
깜종~♡^^♥ 암호닉 넌깜으로할게. 넌 깜종♡의 줄임말이야. ㅎㅎ 귀요미쌤이랑 밥 마싯게먹구오렴 ㄹㅎㅎ
11년 전
ㄷㄱㅅ
거절한다. 저런 암호닉은 안받아 ㅡ-ㅡ
11년 전
독자12
진짜?ㅜㅜㅜ..... 넌깜할래 ㅎㅎㅎㅎㅎ 야 까만게 얼마나조은데 얼마나섹시한데 .. 귀요미도 너의 까만 섹시함을 보고 반할지도 몰라ㅇㅇ
11년 전
독자14
ㅎㅇ 일랑임 나근데 귀요미쌤어디서본듯
11년 전
ㄷㄱㅅ
착각이야 착각
11년 전
독자30
ㄴㄴ 내마음속에서 봤음 그러니까 워더
11년 전
독자15
하이ㅋ 나 암호닉 경뜌로 하겠음ㅋ
오 나는 경수를 건들지않겠으니 모자쓴애 나한테 넘겨ㅇㅇ

11년 전
ㄷㄱㅅ
쟤 애인있데
11년 전
독자18
ㅌ..털썩..
11년 전
ㄷㄱㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림좀봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
흐어어우우우어아아으
11년 전
독자20
너 나뻐흐어흐어후오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝어으/하늘보며 울다가 볼위로 또르르..ㅁ7ㅁ8/
11년 전
ㄷㄱㅅ
졸 라불쌍하네... 내가 귀요미랑 잘되면 다른애 소개시켜줄게 울지마
11년 전
독자22
니 친구중에 황쯔타오라고 없냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄷㄱㅅ
......너 몸매좋고 예쁨?
11년 전
독자23
..미안 남자라서 미안하네
11년 전
독자16
나박찬열ㅇㅇ너이노무시키 왜써든안하는데!!!!!!!!!내!!!가!!!!!그러케연습을햇는데ㅔ!!!!!!!!!
11년 전
ㄷㄱㅅ
니 개백이랑 한패냐? 개같은 변백현 줄여서 개백 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
올ㅋ어케암그게문제가아니지 너내일학교에서봐 변백이랑나랑 너곶A만들거 ㅅㄱ
11년 전
삭제된 댓글
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2012.12.10 15:08)
11년 전
독자21
ㄷㅊ깜종이비글의힘을보여줘?앙?
11년 전
ㄷㄱㅅ
어이구 무서워라! 무서워서 지리겠네!
11년 전
독자24
지려이깜종아 너는지리면 까맣겟지?에베베베베베베ㅔㅔㅂㅂ벱ㅂ
11년 전
ㄷㄱㅅ
진짜 뒤진다!!!!
11년 전
독자25
메롱
11년 전
독자19
아 왜 안들어오냐고!!!!!!!!!!! 피씨.방까지 왔는데!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
ㄷㄱㅅ
넌 피씨 방에서 해도 안돼
11년 전
독자23
너너무귀여웤ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ집에가서뭐할껀데??? 꼭!뭐하고와야되알았지?!!!!화이팅
11년 전
ㄷㄱㅅ
뭘해 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
새싹이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈안다고?!!?! 애인있니?애인 좋ㄷ아하는사람있니? 간절하다 너무잘생겼어
11년 전
ㄷㄱㅅ
내가 더 잘생겼는데
11년 전
독자27
? 잘못들엇나봐 내가시력이안좋아서ㅎㅎ
11년 전
독자28
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미ㅋㅋㅋㅋ친ㅋㅋ게이다됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야나오세훈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니진심으로ㅂ.ㅅ 같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수형건들면죽일꼬야종인아 경수형내꺼^^
11년 전
ㄷㄱㅅ
그전에 너부터 먼저 죽을래?^^ 니꺼는 무슨 얼어죽을 니꺼야 ㅡ_ㅡ
11년 전
독자29
1312) ㅋㅋㅋㅋ 얼른 후기를 써 올려!!!!! ㅎㅎ 그리고 과외쌤 카톡프사 엄청귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 내꺼같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
암호닉 알찬열매 하게씀ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 재밌당ㅋㄲㄲㅋ첨부터끗까지봤는데 진짜같애욬ㅋㅋㅋㅋ그리고신알신함♥
11년 전
독자32
어머 이건 신알신 해ㅑ해!
11년 전
독자33
악ㄱㄱㄱ나도암호닉하고픈데 일단좀생각해봐야게써ㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34