공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
금쪽 전체글ll조회 3051l 13

ㅇ오늘ㄹ 학ㄱ려 안가ㄷ고 심ㄴ난 울ㄹ리 형ㅡㄴ ㅈ금 ㄱㄺ르쓰라고 해놓ㅀㅎㅎㅎㅎㅎ고 옆에서 손꾸락ㄱ ㅏㅁㄴ지고 잇ㄹ엉여

글안ㄴ슨다거 송내ㅐ리면ㄴ얼르쓴라거하면ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ숴이게ㅔ뭐하그는직ㄳㅅ이애ㅑ

ㅇ옽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ타지울ㄹ숙도없ㅅ엉요 밪ㅈ찬열 ㄹ으아 뽀ㅗㅗㅗㅗ보하ㅏㄴ다ㅏ ㄴ어ㅓ제놀러ㅓ오

능ㅇ게안ㅇ니엿ㅅㅇ허ㅓㅓㅇ흐

ㅂ닺차녈미우ㅝ

클릿마스ㅡ에붙ㅌ터안ㄴ학다던니 ㅇ죵므심해징..막ㅁ만짇고 앿ㄱ속은지가햏놓ㄱ호 나만ㄴㄹ힘드럴ㅇ

ㅋ트리슴마스전에 다 불태ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅌ울작정ㅇㄹ인가보아ㅏㅏㅏㅏㅏ

ㅈㄷ가꾸맍ㅇ져도도       ㅣ냐고물ㅇ어봉는00000000000000000000ㄴ데

ㅉ짱은ㅇ증ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ...........

[[[[[[[[[[

[EXO/찬세] 금ㅈ똑같은ㄴ세ㅐ훈ㅇㅣ입니디;ㅏ | 인스티즈

긁ㄹ기고 ㄴ이분나오랄두벙ㄴ나왈ㅎ라

[EXO/찬세] 금ㅈ똑같은ㄴ세ㅐ훈ㅇㅣ입니디;ㅏ | 인스티즈

종ㄴ이이혈ㅇㅈ찌ㅏㅇ!짱!!개짥2ㅇ!!!!!!!111

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

금쪽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보여? 오세훈 말도 못함 글못써 그러니까 내꺼할게
11년 전
금쪽
오늘 학교 안가고 신난 우리형 지금 글쓰라고 해놓고 옆에서 손가락만지고 있어여 글안쓴다고 손내린다고하면 얼른쓰라고 하면서 이게 무슨짓이야 오타지울수도없어요 박찬열뽀뽀한다 어제놀러오는게 아니긴뭘아니야 오세훈이게 박찬열좋아♥ 그다음은 내가 못쓰겠다 부끄러워서
11년 전
독자30
나댄다;;;;;;울세훈이괴롭히지마;;;;
11년 전
금쪽
헐 이거 뭐지.............. 데후니하테이두꼬얏
11년 전
독자32
세훈이는날좋아행
11년 전
금쪽
너나와 6시 우리집앞
11년 전
독자34
왜????세후니가 프로포즈해준대????힛부끄러♥
11년 전
금쪽
내가 프로포즈 할게 주먹다발들고 기다릴게^^^^^^^^^^^^^
11년 전
독자36
루한이가막아줄거햣^^^^^^^^®
11년 전
금쪽
김루한이 어딨어
11년 전
독자38
루한이내남자친구자낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ루한♥여신
11년 전
금쪽
루한 여친생겼대? 헐 힘내라.... 오징어여신은 역시 힘들수밖에 업슨거야..
11년 전
독자40
................세훈아...ㅠㅠ...
11년 전
금쪽
세훈이 불러도 안나와 왠지 알아? 내가 뽀뽀하고있으니깐!!!!!!!!!!!!!1
11년 전
독자43
헐세훈아힘내............
11년 전
금쪽
힘내서 뭐하라고...........? 응? 부끄부끄뎌
11년 전
독자46
우리세훈이......이런병을가진박사마귀랑연애하느라힘들엇지......
11년 전
독자1
박찬열병;신............ 너의 정성은 인정하나 다 이해했다^^;;; 그러니 위에 거지같은 해석본 지워라
11년 전
금쪽
형살려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형이자꾸만져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
갈까 지금? 어머님 안계셔?
11년 전
금쪽
찬열이형 엄마 있는데도 그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읗ㅇ허
11년 전
금쪽
아니.오지마
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님이 좋아하시는 상귀요미 버전으로 금~방 갈게^♡^
11년 전
금쪽
안돼. 오지마.
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 다급함이 느껴진다. 근데 갈거야^♡^
11년 전
금쪽
형빨ㅇ리오ㅓㅏ열@!!!!1 ㅃ짤리!!
11년 전
독자23
알아쪄 우리 귀요미. 형아가 금방 갈게!!! 박찬열 뒷통수 까버릴거야
11년 전
독자2
세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연누나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 저거 이상한거 지워라;;;;^0^...
11년 전
금쪽
누나살려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
자꾸괴롭히면 세훈이 누나가 루팡해간다고 전해^0^!!!
11년 전
금쪽
아니요. 안돼요.
11년 전
독자8
그니까 세후니 괴롭히지마 바부야
11년 전
금쪽
안괴롭ㅇ혀요!! 오세훈ㅇ도 즐김..
11년 전
독자9
아진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이..그렇게안봤는데...!
11년 전
금쪽
김종인이 말하길 오세훈 변태같은 버릇 ㅇ있다고 ^^^^^^
11년 전
독자11
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;세훈아.....이번만큼은 세후니편을 들어줄수가없겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
금쪽
아싸 오세훈 버려졌ㄷㅇㅏㅇ!
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ그렇게좋아 찬열아?^0^
11년 전
금쪽
누나그러면앙ㄴ돼여!11 찬영ㅎ이형버라ㅕ여!!
11년 전
독자18
세훈아 이미 다 밝혀져써..아닌척해도 다알아 세후나ㅠ0ㅠ
11년 전
금쪽
아니얏......ㅇ낭ㅏ아ㅣ나여ㅑ...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무나뉴ㅜ난
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나 포기해..^0^
11년 전
금쪽
누나 누나여신이잔나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
음..그럼 그냥 세후니편해줄까???
11년 전
금쪽
네ㅔㅔㅔㅔㅔ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^0^
11년 전
독자3
세훈오빠 힘내요.....☆★세훈오빠좀 그만 괴롭혀요 스마트찬열오빠^^..
11년 전
독자5
저기 댓글도 좀 지워요..내가 해석본 다시써보기전에^^;;
11년 전
금쪽
해석본 지우긴 왜지워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 스마트찬열 아니다 -.-
11년 전
독자16
에효 그만좀 괴롭혀요ㅋㅋ
11년 전
독자17
스마트 찬열이아니면 페럿찬열인가여?!?!?
11년 전
금쪽
싸우자
11년 전
독자24
시른데여;;;그런김에 워더 로 암호닉 신청하고가여
11년 전
금쪽
워더 뭔가 싫은데? 안받을래 너........ 워더말고 워짜이쩌리? 뭐 이런거 하면 안되겠ㄴ니........ 아니면 박찬열오세훈행쇼라던가 행쇼라던가 행쇼같은거
11년 전
독자25
^^?내가 못외워서 안대겠는데여
11년 전
금쪽
싫어 나 덧글보면 다 알아보니까 너 암호닉하지마 안해ㅏㅇ안해!!!
11년 전
독자26
???헐
11년 전
금쪽
아니면 박찬열워더 해 그럼 해줄게 박찬열이 짱이야
11년 전
독자27
ㅇㅇ그럴게 엑소케이라고 거기에도 박찬열있는데 내 입덕이랑 최애가 걔라서
11년 전
금쪽
힘ㄴㅐ께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엏흫ㅇ헝헝
11년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴..세훈오빠 엄청 불쌍해보여...어떡해요ㅠㅠ
11년 전
금쪽
안불쌍해 글만저렇ㄱ지 오세훈도 즐김
11년 전
독자14
에효 그만좀 괴롭혀요ㅋㅋ
11년 전
금쪽
마ㅏㅈㅈ아!!맞아! 박찬ㅇ려는 ㄹ그만둬라!
11년 전
독자19
그만둬라!
11년 전
독자13
삐뽀 야너우리세후니좀그만괴롭혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
금쪽
맞ㅁㅈ아!!!!!!!!!!!!!!맞앚아ㅏ아자!!!!!!!!!!!!1 박찰려는!!1ㄱ그망ㅇ둬락ㅀ!!!!!!!!
11년 전
독자29
맞아!!!!!!!!!!!!!!세후나그리고넌말좀제대로해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
금쪽
계속 박찬열이 만져서 그런건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구그래쪙박찬열이잘못했다그치
11년 전
독자28
세후니 더 이상 괴롭히면 얘 탈선햌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
금쪽
헐 오세훈 설마;; 얘때문에 내가 탈선하겠는데
11년 전
독자31
세흐나 누나보고싶었지? 아ㅏ아아아ㅏ세훈아 박찬열에그만놀러가구 ㅇ누나집에도좀놀러와.... 몸만 어서와^^~ 힣ㅎㅎㅎ박사마귀 울세훈이고만좀괴롭혀
11년 전
금쪽
야 너 오징어여신 자꾸 세훈이 탐내는데! 1미터이상 접근금지야!
11년 전
독자33
어오징어여신아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ여신ㄴ이라고!!!!
11년 전
금쪽
아 성떼고 일름만 불러주는게 좋아? 알았어 여신 그치만 너 성은변하지 않아 오징어여신
11년 전
독자35
아아.....세륜박도비...........사라져주세요.....
11년 전
금쪽
오징어 말려버리는 수가있어
11년 전
독자37
GIF
오징어아니거든? 지는사마귀주제에

11년 전
금쪽
아 짠내난다 너 가라
11년 전
독자39
아풀내난다 너 가라
11년 전
독자41
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 나도 한 번 만져봐도 돼..? 암호닉 민호라고 신청 ㅋㅋ
11년 전
금쪽
아니 안돼 절대 내꺼내꺼내꺼
11년 전
독자42
한 번만....... 귀여워더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탐나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
금쪽
탐내지맛! 내꺼야ㅕㅅ!!!! 내가 잘생겨서 얻은건데 왜탐냇!!
11년 전
독자44
내가 너보다 더 잘생겼음 ㅋㅎ 세훈이 워더 할래 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
금쪽
그럴리가 없는데?ㅋ 내가 제일 잘생김
11년 전
독자45
후ㅅ후 착각은 자유라더니
11년 전
금쪽
오세훈이 나 잘생겨서 좋아하는건ㄴ데 나보다 잘생긴사람ㅇㅣ 있을리가;;;
11년 전
독자47
세훈이가 아직 내 얼굴을 못봐서 그랳ㅎㅎㅎ 세훈아 사랑해!!!!!!!!!!!!! 세훈아!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
금쪽
어휴.........
11년 전
독자48
세훈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 널 향한 내 맘 듣고있니?!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
금쪽
세훈 : 아니요;;;;;;;;;;;;;;;;; / 세훈이는 내마음밖에 못들어
11년 전
독자49
세훈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 널 사랑해, 어?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자50
자꾸 세훈이 괴롭히면 내가 루팡할거야^^
11년 전
금쪽
루팡해봐 오세훈 나한테 다시 돌아오게 되있엉
11년 전
금쪽
진짜 할꺼같다;;;;;;;;;; 하지마 내꺼야
11년 전
독자52
GIF
시른데?시른데?시른데? 할건데???

11년 전
독자53
김종인 ) 쯧....
11년 전
금쪽
야 너 덧글볼때마다 무서워;;;
11년 전
독자57
ㅋㅋㅋ죄송
11년 전
금쪽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
스마트사마귀......새훈이가 아니? 보여주고싶다
11년 전
금쪽
아니 보여주지마 애 놀래서 살 더빠져
11년 전
독자55
안녕 난 누누슴이야 찬열이 너 해석본... 세훈이가 아니?
11년 전
금쪽
알지 당연히 지울려는거 막앗지롱 ><*
11년 전
독자58
엏..... 왜그랬어... 세훈이 불러와... 어서..
11년 전
금쪽
세훈이 주무심 라면먹고 내일 눈붓겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나
11년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 안 먹음?? 눈 부어라 부어라
11년 전
금쪽
나는 세훈이 먹을거라서 라면먹으면 배부르잖아^^;
11년 전
독자66
어머..... 부끄럽게*^^*
11년 전
독자56
엄마다. 우리 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄만 슬프구나. 박찬열 세훈이 괴롭히면 집에서 빠따로 두들겨 맞을 준비해라. 세훈아 사랑한다.
11년 전
금쪽
엄마 엄마아들 전데요?
11년 전
독자59
엉? 아 물론 우리 찬열이도 사랑하지 근데 세훈이 너무 귀엽다. 집비밀번호 잘가르쳐줬다.최근에 들어서 제일 잘한일같네 우리세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ이엄만 오늘도 운다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
금쪽
세훈이가 엄마아들인거처럼 말하지말라고.........흡...엄마..
11년 전
독자60
응? 엄마는 세훈이가 당최 무슨말을 하는지 모르겠다^^
11년 전
금쪽
엄마 미웟!!!!!!!!1
11년 전
독자62
이놈의 머슴아가 못하는 말이없어! 집에오면 싸맞을 준비해!
11년 전
금쪽
엄마나 들어와!!! 난 지금 세후니랑 집에있거등!!!
11년 전
독자63
아이구..세훈이 집에 있니? 얼른 들어갈께! 유자차라도 끓여서 세훈이 죽고 엄마것도 끓여놔! 지금 집에 간다!!
11년 전
금쪽
아니 엄마 지금 말고요... 엄마 나는 세훈이랑 ㅎ...할게 있는데
11년 전
독자64
다 컸구나 우리 찬열이... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 손자보는거냐? ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
금쪽
세훈이한테 낳아달라고는 해볼께
11년 전
독자65
엄만 오늘 그냥 옆집가서 잘란다. 힘! 내라 찬열아!!!!
11년 전
독자67
세후닠 규ㅣ엽다 그니까 내가워더해간다
11년 전
금쪽
어디서 워더 드립이야 너 가 빨릿!!! 오늘따라 왜 자꾸 세훈이 데려간대.......아오
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 익인이들은 우리형을 좋아해ㅋ 왜..?69 버저비터 12.19 19:59
엑소 [세루/단편] Christmas,D-day3 조각조각 12.19 19:35
엑소 [EXO/카디] 순수 336 연하남 12.19 19:35
엑소 [EXO/백도] 소년은 왜 우는가 018 도래하다 12.19 19:21
기타 [윤석영망상] 첫사랑27 에이엔 12.19 19:12
엑소 [EXO/카준] Outlaws of Love2 글램버트 12.19 17:51
인피니트 [인피니트/호원X동우/야동/다각] 일진부부 0229 전라도사투리 12.19 17:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 알파오메가와 커.. 12.19 17:04
엑소 [EXO/클민] 양면성 죽여주는 애인있다4444417 만두 12.19 16:38
엑소 {루한X백현} 태양안개의 애증 해설 + Q&A4 HeyJ 12.19 15:59
엑소 [EXO/카디/찬디] 기다림2 넬로 12.19 15:59
기타 [흥수남순] 우리 결혼했어요31 신PD 12.19 15:47
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 1023 키마 12.19 15:35
블락비 [블락비/오일] 사랑해요, 신녀님 -5-4 가나다라 12.19 15:16
엑소 [EXO/찬세] 금ㅈ똑같은ㄴ세ㅐ훈ㅇㅣ입니디;ㅏ126 금쪽 12.19 14:46
인피니트 [성규총수] please be my leader,baby12 쥐XX 12.19 14:26
블락비 [블락비/오일] 사랑해요, 신녀님 -4-7 가나다라 12.19 14:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 ㅂㅎㅅ 12.19 13:59
기타 이번엔 형대신 내가왔지요~25 알바맨 12.19 12:36
블락비 로그인 후 이용해 주세요 46 권방앗간 12.19 12:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 좃닌 12.19 11:56
블락비 [블락비/직경] Untitled9 가터벨트 12.19 11:39
엑소 [EXO/루민] 김민석 사생일기1111116 김민석 12.19 11:09
기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 아근데 진짜화난다 412 으와으왕 12.19 10:31
기타 [홍정호/망상] 전연(前戀); 전생에 사모하다 038 기휘혈내꺼라.. 12.19 10:19
블락비 [블락비/컾X] 안녕 난 연습생 김유권임 ㅎ 37 얍얍! 12.19 10:11
기타 [오재석영권] 행복하길 바랄뿐 022 오싹오싹 12.19 08:26