모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
쬬쪽 전체글ll조회 2472l 1

여러분 흐어어엉어어어엉어엉허어어엉허어엉허어헝헝어허엉허어엉 찾았어요 21 찾았다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓴지 꽤 돼서 임시저장함에서도 지워졌을 줄 알았는데 어쩌다 들어가게 된 임시저장함에 21이 있었어요 흐어어엉어엉어어엉허엉헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크흠.. 흠.. 정신.. 정신 붙들고.. 일단.. 25일, 26일 중으로 22편 가지고 온다 해 놓고 또 못 가지고 온 건 정말 죄송해요.. 대학 입학 관련해서 공지가 올라왔는데 그거 하느냐고 들어올 수가 없었어요ㅠㅠ 딱 어제까지 다 마무리 했고, 내일 입금만 하러 가면 이제 진짜 끝나요! 정말 정말 죄송합니다ㅠㅠ 

안녕하세요 여러분! 하나씩 올리는 대신 자주자주 온다던, 그래놓고 5일만에 찾아온 쬬쪼..ㄱ.. 죄송해여.. 이번주가 수시 2차 원서접수 기간이라 오고싶어도 올수가 없었어요.. 1차때 4개를 써버려서 2개밖에 안남은거 진짜 신중히 고르고 고르다보니.. 하.. 저도 제가 짜증나네요.. 쬬쪽거리더니 입만 둥둥 떠다니나봐요ㅠㅠ 그래도 주말에는 오려고 했는데.. 이게 왠걸? Oh김Oh장Oh^^?Oh 하하핳하하하핳하핳하핳..ㅋ 변명 필요없다구여? 얼른 카톡 뱉으라구여? 네.. 죄인은 말이 없다죠.. 근데 아무리 말이 없어도 이 말만은 해야겠어요!! 20편 댓글들 보니까 찬열이는 어느새 '어장 만들고 진리 때문에 백현이 버린 주제에 진리마저도 들었다 놨다하면서 두 사람 마음 가지고 노는' 천하의 나쁜놈이 되어있던데.. 그게 아니에요 여러분ㅠㅠ 찬열이가 나쁘긴 나빴는데요ㅠㅠ 그래도 그게 그게 아니거든요ㅠㅠ 일일히 이렇다 저렇다 그러니 찬열이는 나쁜놈이 아니다!!..하고 설명하기에는 제 필력에 한계가 있어서.. 이번 카톡은 여러분들의 오해가 조금이나마 풀렸으면 하는 마음으로, 진짜 찬열이 빙의해서 만들었어요ㅠㅠ (그러다 마지막에 울컥하는 바람에 카톡 만들다 말고 폰 손에 쥔채 쿨쩍쿨쩍 울었다는건 안비밀..☆)  

1. 근데요 형.. 

[EXO/찬백] 권태기 온 박찬열 21 (찾았어요 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠ) | 인스티즈 

[EXO/찬백] 권태기 온 박찬열 21 (찾았어요 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠ) | 인스티즈 

암호닉 : 베이비복스님♥ 요노르님♥ 찬열맘님♥ 회색토끼님♥ 써머님♥ 코감기님♥ 아보카도님♥ 휴지님♥ 루한님♥ 큥큥님♥ 곰돌이님♥ 맹구님♥ 쏘리님♥ 코나님♥ 귀때기짱님♥ 암호닉 신청은 항상 받아요~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

쬬쪽
혹시 빠진 암호닉분 있으시면 말씀해 주세요ㅠㅠ 너무 오랜만이라..
10년 전
쬬쪽
21편에서 암호닉 신청하셨던 분은 여기서 다시 해 주세요ㅠㅠ 아시다시피 글이 지워져서..
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두디어찬뇰이거깨달앗네요ㅠㅠㅠㅜ다행이에요ㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ차녈아ㅠㅠㅠㅠㅠ읽는순간21화가뙇 기억났어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
차녀라ㅠㅠ백현이잡아ㅠㅠ어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자4
ㅜㅜㅜㅜㅜ아 제가 비회원일때 꼬박꼬박읽었었는데ㅜㅠㅠ 다시 정주행하고 오겠습니다 21회 기억나요ㅠㅠ 신알신도 하거 암호닉신청도 할게요! 쉰칡 으로 되나요? 사랑해요 작가님ㅠㅠ 찬여라유ㅠㅠㅠ어서 배켠이 다시잡아줘ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
쬬쪽
지금은 회원이시군요! 다시 찾아와 주셔서 감사해요♥ 암호닉은 22편부터 추가할게요!
10년 전
독자5
허엉 찬열아 이제서야 정신을 차리다니ㅠㅠ우째ㅠㅠ
10년 전
독자6
에구에구ㅠㅠ진짜..박쟈녈ㅠㅠ왜 그걸지금 깨달아 바보 멍청이ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
헐21편찾으셨군요..!
저도 암호닉..! 노트 로해주세요!!

10년 전
쬬쪽
암호닉 신청 감사합니닷! 22편부터 추가할게요♥
10년 전
독자8
ㅓㄹ.....찾으셧군여............샹각이낫어어
10년 전
독자9
어....흑.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 울거다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잡아! 잡으라고!!! 브금이라ㅣㅇ 완전 케미터지는 내용이다.. 나 죽네... 꺼걱꺽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원일때 읽다가 이제는 회원 됐으니 3분짜장으로 암호닉!! 신청할께요 ㅠㅠ 찬열아 이제 깨달았니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쬬쪽
3분짜장.. 저도 참 좋아하는데요..ㅋㅋㅋ 암호닉 신청 감사드리고, 새해 복 많이 받으세여♥
10년 전
독자11
휴ㅜㅜㅜ신알신하고가요ㅠㅠ예전에 다 읽엇엇는데ㅠㅠ암호닉 궁디 로 해도되죠..?ㅜㅠ짱이세요진짜
10년 전
쬬쪽
암호닉 신청 감사합니닷~! 22편부터 추가할게요♥
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어차녕리니가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가정신을차렸구나ㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은생각이야ㅠㅠㅠ얼른가서백현이붙잡아
10년 전
독자13
쏘리에요! ㅠㅠㅠ 기억나네요ㅠㅠㅠ맞아요 저 내용이였어요ㅠㅠ 찾아서 다행이에요♥
10년 전
쬬쪽
쏘리님 항상 감사해요ㅠㅠ 덕분에 찾은 것 같아요♥
10년 전
독자14
찬열이가 드디어 마음을 깨달앗네요.....이제 어떻게 될지ㅠㅠㅠㅠ으앙
10년 전
독자15
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 박찬열 진짜 ㅠㅠ 지금이라도 깨달아서 다행이네요 아휴ㅠㅠ 빨리 찬백 행쇼되길 바랄뿐 ㅠㅠ
10년 전
독자16
으악!! 찾아서 다행이에요!! 다시읽으니 예전에 읽었던기억이 새록새록나네요ㅋㅋ다시한번 박찬열파이팅!!
10년 전
독자17
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ그래니마음이해해ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
어떡하니 박찬열 진짜ㅜㅜㅜㅜ 바버야ㅜㅜㅜㅜ 빌어ㅜㅜㅜ빌든지 뭐든해ㅠㅠㅜ
9년 전
비회원117.167
22화 부터 어디서 볼수있나요?
7년 전
쬬쪽
필명 옆에 전체글 보기 누르면 22화 볼 수 있으신데 그 후로는 개인 사정으로 연중을 하게 됐어요. 벌써 거의 3년이나 지난, 글이라고 하기도 뭐 한 글인데 읽어주셔서 감사합니다.
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위