모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
쬬쪽 전체글ll조회 2841l
어제 입금을 마지막으로 일단 제가 할 일들은 모두 끝냈어요! 또 공지가 뜨지 않는 이상은 이제 한가할 듯 하네요ㅎㅎ 오늘은 짧게 짧게 여러개 가져왔어요- (분량은 21이랑 똑같다는게 함정..ㅋㅋㅋ)   

1. 형이 오늘 거하게 쏠게   

[EXO/찬백] 권태기 온 박찬열 22 | 인스티즈  

2. 나 막창 먹고싶어요   

3. 나 지갑 두고 왔어요   

4. 너 지금 어디야   

암호닉 : 베이비복스님♥ 요노르님♥ 찬열맘님♥ 회색토끼님♥ 써머님♥ 코감기님♥ 아보카도님♥ 휴지님♥ 루한님♥ 큥큥님♥ 곰돌이님♥ 맹구님♥ 쏘리님♥ 코나님♥ 귀때기짱님♥ 쉰칡님♥ 노트님♥ 3분짜장님♥ 궁디님♥ 암호닉 신청은 항상 받아요~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

쬬쪽
불맠이라니.. 미쳤어;
10년 전
독자1
...헐
10년 전
독자3
박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이하고백현이하고같이있는거보는거아니겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나슬플까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
헐........
10년 전
독자4
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자5
이렇게또..ㅠㅠㅠ우리찬열이랑백현이어떠케ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
쏘리에요!ㅠㅠㅠ찬열아 오지마 오지말란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 부터 다음편이 상상되네요ㅠㅠ
10년 전
쬬쪽
모든 글들은 상상의 묘미를 주죠? 물론 이건 카톡이지만..ㅋㅋㅋ 울지마세요!
10년 전
독자7
헐ㅠㅠ 만난다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차녀라ㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
쉰칡이에요!! 핳 준면이가 들어간 가게에 혹시 백현이가 뙇!! ㅠㅠㅠ 종인이도 나중에오면 사자대면인가요..? 흐핳 찬열이랑 큥이랑 만나면 어떻게 얘길할지 아님 아예 모른척할지ㅠㅠㅠ으헝 긴장감이 올라서 쿵ㅌ쿵쿵쿵 ㅜㅜㅜㅠ 작가님 정말 절묘하게 키톡을 올려주시고 가다니..★☆
10년 전
쬬쪽
쉰칡님 반응 너무 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장 푸시고 편안한 마음으로 기다려 주세요♡
10년 전
독자9
이걸 첫번째로 봐서 모르겟다... 짜피 권태기면 차뇨리가 배쿄니 싫어하는거 아니에여? ㅇㅅㅇ
10년 전
쬬쪽
22편까지 온 만큼 뭔가 많이 변했답니다ㅎㅎ
10년 전
독자10
아..만나네요..헝헝..결국...아이고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
암호닉 신청이요~ 빠구리 로 신청 할게요ㅠㅠㄷ‥ㄷ‥
아근데 지금은 찬열이가 불쌍하다ㅜ

10년 전
쬬쪽
암호닉 신청 감사합니다~ 뭔가 의미심장하고 입에 착착 감기네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
의미심장한 의미를 아신다면....ㅎㅎㅎㅋㅋ 좋은글 많이 써주세요 (핱)
10년 전
쬬쪽
안다면...ㅎㅎㅋㅋㅋ
감사합니다!

10년 전
독자13
귀때기짱입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ차뇨르 ㅠㅠ안더ㅣ 그나저나 작가님 이게 얼마만임가요 참으로 오랜만이네요☆
10년 전
쬬쪽
귀때기짱님ㅠㅠ 암호닉 신청 받고 얼마 되지도 않아서 이렇게 긴 텀 갖게 돼서 너무 죄송해요ㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ둘이잘돠라ㅜㅜㅜ잘되어야징
10년 전
독자15
노트에요! 헐안돼..ㄷㄷㄷㄷ..백현이종인이같이있는거보면..ㄷㄷ..카톡인데도ㄷ긴장감..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쬬쪽
노트님 안녕하세요! 이게 뭐라고 긴장까지 하세요ㅠㅠ 그냥 마음 편히 봐 주세요♡
10년 전
독자16
궁디에요..
찬백이들ㅠㅠ..항상 이렇게 마주치나요우럭ㅠㅜㅠㅠ

10년 전
쬬쪽
약속을 잡고 만날 수는 없으니까 이렇게라도 만나야지 어쩌겠어요ㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해하지마찬열
10년 전
독자18
헐!! 드디어만나나요!! 만나나요ㅜㅜ 담편 너무기다려져요ㅜㅜ 제발 행쇼해!!
10년 전
독자19
작가님도 좋아하신다는 3분짜장이에요!! 백현이랑 찬열이랑 뙇 하고 마주치겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘하고 눈 마주치고 보고 있는데 종인이까지 뙇 하고 들어오면 와우....대박이겠네요 다음편도 기대되요!!! 찬뇨르 ㅠㅠㅠㅠ 백현이랑.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쬬쪽
3분짜장님! 반가워요ㅋㅋㅋ 아.. 그것도 생각을 했었는데 제가 글은 못 써서.. 저 상황에 카톡을 할 수도 없고.. 이럴 땐 항상 곤란해서 카톡 만들다 멍 때리고 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
하......ㅠㅠ어쩜이러니......그냥 말좀 들어라 찬열아..ㅠㅠ
10년 전
독자21
휴지에요! 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 찬열이가갔으면 좋겠어욯ㅎ흫핳하핫...꽁기꽁기한거 보고싶어서... ㅠㅠㅠㅠ아기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ징짜이거너무재밌어요♥
10년 전
쬬쪽
휴지님 반가워요! 저도 꽁기꽁기한거 참 좋아하는데요-ㅋㅋㅋ 재밌게 봐 주셔서 감사합니다♡
10년 전
독자22
헐 아 어떻게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어이구ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
아...결국둘이 이렇게 만나게되네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이너무 힘들어하진 않았으면좋겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
으억.. 마주쳤겠죠.. 어떤 심정일까요 둘다..ㅜㅜ긴장되네요ㅠㅠ
9년 전
독자25
으헝.. 언제 오실지 모르지만.. 암호닉 신청해요! [그냥그렇게]로 신청합니다!!
9년 전
독자26
작가님 코나에요ㅠㅠㅠㅠㅠ언제오세효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저다음궁금한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
기다리구잇을게여ㅠㅜㅠ
9년 전
독자28
이...이 뒷글은 어쨰서 없는거죠! 왜죠!! 뒷글이 시급합니다 ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07