모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
엑소코디야 전체글ll조회 11377l 3

[EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 오늘 타오가.facebook | 인스티즈

[EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 오늘 타오가.facebook | 인스티즈

범인은 변백현

이 아니라

범인은 박찬열!

새해 첫 주인공은 타오입니다

새해부터 화나게 해드려서 죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 타오는 막내 남친 생겼다는 소식에 심통나서 저랬던 거에여 애기니까♥

~시즌2,3 가족들♥~

(가나다순)

(컴티 사용시, ctrl+F 눌러서 찾으면 찾기 쉬!움!)

가가오똑 / 가글 / 가위 / 갤럭시탭 / 검은콩 / 결부 / 경짱 / 계란말이 / 고기만두 / 고디 / 고백 / 골드키위 / 곰돌이 / 광합성 / 구기구기 / 구래서 / 구름 / 궁금이 / 규라 / 규수 / 귤 / 금요일 / 긴가민가 / 길라잡이 / 김루한 휠체어 / 김마약 / 김종대학병원 / 김종이 / 김카뚝 / 까망콩 / 깜부 / 꼬깔콘 / 꿍꿍이 / 뀨 / 뀼 / 나녀니 / 나비 / 낫닝겐 / 낭만팬더 / 내꺼세훈 / 내핫바 / 냄새먹는하마 / 냐냐 / 노노 / 노란우산 / 눈누난나 / 눈두덩 / 늦가을 / 니니냐니뇨 / 니니아니니 / 니푸쨔츄쥬쮸 / 다우니 / 다운로드 / 다툐 / 닥스훈트 / 단호박 / 달고나 / 당근 / 더비시 / 덜트 / 독자176 / 됴됴르 / 됴됴징어 / 됴륵 / 됴민대 / 됴아하디오 / 둉굥수 / 둉글둉글 / 둠칫 / 디유 / 딸기 / 딸기스무디 / 떡방 / 또 / 또비요정 / 똥킥짱 / 뚜기 / 뚜시뚜시 / 뚱딴지 / 라면 / 라잇 / 레드 / 로로 / 롭립 / 루루 / 룰루랄라 / 리아 / 마른당근 / 막내수만이 / 망고 / 망냉 / 맥심커피 / 맨투맨 / 머리끈 / 멍뭉이 / 메리 / 메리메리쫑쫑 / 메이플 / 모공 / 모카 / 몽구애미 / 몽구애비 / 몽구짱구 / 몽몽구 / 문어 / 물 / 물개 / 미역 / 민트초코 / 밍교 / 밍석 / 바게트 / 바베큐 / 바수니 / 박경리 / 박꽃님 / 박알찬열매 / 백메 / 백예린 / 백호 / 뱃살공주 / 버건디 / 버블티 / 베리 / 베토벤 / 변광등 / 변맥현 / 별꽃 / 보리 / 보쌈 / 보이런던 / 복숭 / 복숭아 / 볼따구 / 봄루 / 북극곰 / 블리 / 븿징 / 비글비글 / 비니 / 비타민 / 비타오백 / 비행기 / 빗자루 / 빠삐코 / 빵떡 / 빼랭 / 빽 / 뿌셔뿌셔 / 쀼쀼 / 사우똥 / 상큼사과랑 / 샤프심 / 선풍기 / 섬섬옥수 / 세둥이 / 세훈훈 / 소소 / 손가락 / 솜 / 솜사탕 / 송송 / 쇼트브레드 / 수면바지 / 숙면 / 숲 / 슈니 / 슈퍼 / 스윗츄 / 스키니진 / 슬리퍼 / 시마 / 시엔 / 신당동떡볶이 / 심쿵 / 쌍용미자 / 썸띵 / 쏘야 / 쑥쑥이 / 씽씽 / 아까주운껌 / 아이폰 / 암호닉 / 애플키위 / 애호박 / 야이대지야 / 야자싫다 / 얄루 / 업써져 / 연 / 열녀김인배 / 영상있는루루 / 옌니 / 오덜트 / 오레오 / 오리꽥꽥 / 오리종대 / 오후 / 옵티머스뷰 / 외로워 / 요거닭 / 요밀 / 우럭 / 우럭우럭 / 우리종인이 / 우리쪼꼬미 / 울지요 / 워더 / 원숭이 / 월드콘 / 웨하스 / 유굥 / 윤중 / 응답하라 / 이든 / 이야야 / 이어폰 / 입★덕 / 잇힝 / 쟈냐쟈냐 / 절봉이 / 정수정 / 정주행 / 조무래기 / 조졸 / 조화해 / 종대생은우럭 / 죠스바 / 준면이네라면가게 / 준면할배 / 준배삐삐 / 준짱맨 / 줄자 / 쥐색츄리닝 / 쥬시쿨 / 징어징어 / 짱구짱아 / 쪼꼬미 / 쪼똥이 / 쫑현 / 쮸쀼쮸쀼 / 차차틴트 / 찹쌀떡 / 첵스 / 첸커벨 / 초아이 / 초화 / 추리독자 / 츄파츕스 / 츤츤 / 치떡 / 치즈 / 치즈김밥 / 치케 / 카레호빵 / 카메라 / 칸쵸 / 캔디 / 켘키 / 코코볼 / 코코아 / 코털 / 콩콩 / 큐울 / 큥코디 / 큥큥 / 크르렁 / 크리스마스 / 크림치즈 / 탄자니아 / 텐더 / 토끼야 / 토익 / 파닭 / 파랑새 / 팡파 / 펑첸 / 펭귄 / 포카칩 / 포크 / 폭립 / 퐁퐁 / 푸딩 / 풍월 / 퓨플닷 / 프링글스 / 플러스 / 피글렛 / 피자 / 핑구 / 하마 / 하이 / 하이민트 / 하트 / 하하핳 / 한결 / 한라봉 / 핫뚜 / 핫초코 / 향기 / 허르 / 혜 / 호두 / 호떡꿀떡 / 호이 / 홍차 / 환타 / 훈녀0412 / 히링 / 히짱 / 힝힝 / 'ㅅ' / ^-^ / 1118 / 1인1닭 / shuai / XoXo / ★야광별★

암호닉 신청은

1. 언제~ 어디서나~ 자유롭게 신청 가능

2. 목록에 있는 닉과 중복여부 확인

3. 비회원 신청 가능

4. 신청 후 목록에 제대로 올라가지 않은 경우 꼭 댓글로 제게 알려주세요!

새코디에 대한 분노의 드립들로 뭉친 독자님들 댓글도 추천 수도 댓글 수도 조회 수도

여러모로! 겁나 대박이었던 종대편ㅠㅠ

정말로 정말로 감사드립니다♡

이제 조금 시간이 나서

곧! 암호닉 목록을 정리할 예정입니다

메일링을 위한 과정이라 생각해 주세요ㅠㅅㅠ♡

모두 새해 복 많이 받으세요!

언제나 행복하고, 건강하고, 좋은 일만 가득하시리라 믿어 의심치 않습니다 우리 독자님들!

올해도 변함없이 사랑합니다♡

감사합니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 오늘 타오가.facebook  344
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
qnrrmrrha
10년 전
독자17
아이고 독자1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 난생 처음 해봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 급해서 영어로 쳤네요 저 북극곰이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다오 대리고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 그전엔 이런 거 하나 없이 짜증만나게하더니 오늘은 좀 귀엽네요♡ 작가님 신년 맞아서 올려주셔서 너무너무 감사해효 사랑해요~~♥
10년 전
엑소코디야
북극곰님! 일등 축하드려요! 신년에도 찾아와 주셔서 제가 더 감사드립니다 저도 사랑해요♡
10년 전
독자2
하이민트!
10년 전
독자32
아 타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 타오 저거 뭐지 저거 그 말하는 거 보면 막 따라하게 됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 타오 근데 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변덕이 심하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ근데 또 남친잇다고 박찬열이 구라즐 친거 믿고 저러는거 보니까 한편으론 또 귀엽네>< 이런 팔색조 매력 같으니라구>< 아 그래도 변덕 심한건 짜증(정색)
10년 전
엑소코디야
하이민트님! 다들 타오 말투가 음성지원 된다고 그러시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증내게 해드려 죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자3
빽이에여!
10년 전
독자6
타오 말 해석하는것도 재밌네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 하도 그렇게 장난을 쳐대니까 오해를 받짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 배켜니랑 화해는 잘 했겠죠 코디...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오 질투하는것도 기엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
빽님! 백현이는 성격 좋으니까 화해 했겠죠 아마..맨날 구라치고 다니더니 잘된 거죠 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자4
뚜시뚜시!!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날그라치니까저렇게오해를받짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오코디남친생겨서심술부리는거임?????아짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
뚜시뚜시님! 백현이는 뿌린대로 거둔 게 맞죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자5
샤프심이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 티격태격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 변덕 부렸던것도 남친있다는 말때문에 심술 부린거였구나ㅠㅠㅠㅠ은근히 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
샤프심님! 오늘도 감사드립니다~♡
10년 전
독자7
윤중이에요!!타오말투너무중독성잇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자가님사라해여♥♥♥
10년 전
엑소코디야
윤중님! 다들 준면이 말투에서 타오 말투로 넘어오신 듯 ^^ 저도 사랑합니다 오늘도 감사드립니다~♡
10년 전
독자8
쮸쀼쮸쀼
10년 전
독자11
으아근데타오는볼때마다너무얄미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답답해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가미운네살같당깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데막챙겨줘야할거같고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근귀엽다♥
10년 전
엑소코디야
쮸쀼쮸쀼님! 타오가 진정한 애기랄까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자9
타오가 왜 오늘따라 더 말을 안듣나 싶었는데 찬열이가 코디 남친있다고 해서 심술나서 그랬던거군요 ㅎㅎㅎ 귀엽다 타오ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
혜에요ㅎㅎㅎㅎㅎ1월1일에 보는 자까님 글은 사랑..♡ 타오는 먹고시픈게 많ㄴㅏ봐여 심통난걸 왜 식량셔틀로 풀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 타어를 위해서라면 나ㅡ는 살ㅇㅣ랑 한우 김지 셔틀도 될수이써 알찬열매는 ㅜ구라치고 참 평온하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 남친이 누구라고 말했냐고도 묻고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보구 가여!~ 새해 복 마니 받으세여♡♥
10년 전
엑소코디야
혜님! 국민열매는 막내가 남친을 지라고 말할 줄 알았나봐여 꿈에서나 할 소리를 ^^ 오늘도 감사드립니다! 혜님도 새해 복 많이 받으세요~♡
10년 전
독자13
상큼사과랑이에요. 읽으면서 정말 타오 머리통을 아주..살짝 치고 싶었어요ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 타오가 오늘따라 너무 심하게 막냉이를 괴롭힌다 했더니 남친생겼다는 뻥에 속아 저렇게 귀엽게 삐쳤었나 보네요ㅋㅋㅋㅋ 오구오구해주고 싶은 심정입니다ㅋㅋㅋㅋ 근데 백현이랑 어떻한대요?ㅇ_ㅇ....엄청 삐질거 같은데;;ㅋㅋㅋㅋ 글 재밌게 잘 읽었습니다♥ 새해복 많이 받으세요!!!!
10년 전
엑소코디야
상큼사과랑님! 백현이한테 막내가 완전 굽히고 들어가서 달래줬겠죠?..그리고 찬열이한테 가서 화풀이하고 그랬을 것 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다! 새해 복 많이 받으세요~♡
10년 전
독자14
타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으음성지원된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백오해대상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범인은이안에잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬얄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는ㅋㅋㅋㅋ안햇는덴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여눸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백햔이삐지겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해부텈ㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고디얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리타어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아삐지지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해부터그러면안조화~
10년 전
독자18
쟈냐쟈냐에요!!!!저 첫부분 읽으면서 진심으로 타오 때리고 싶었........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 다 읽어보니 질투를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자라고 질투르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박찬열 왜 거짓말을 쳐가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 있던 변백현만 욕먹었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 타오가 얄미우면서도 좋네요...ㅋㅋㅋ특히 한국말 서툰에 서툰 타오를 표현을 너무 잘해주셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
역시 작가님 명불허전bbbb짱짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서 놀고 있었는데 신알신이와서 얼른 읽으러 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 글올라오고 바로 읽는건 오랜만이네요ㅋㅋㅋㅋ새해 첫날부터 즐겁게 해주셔서 감사합니다!ㅋㅋㅋ
작가님 복 많이 받으실꺼에여ㅋㅋㅋ♥올해도 잘부탁 드립니다!!

10년 전
엑소코디야
쟈냐쟈냐님! 바로 와주셔서 감사드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈냐쟈냐님도 복 많이 받으시구요! 저도 올해도 잘 부탁드립니다~♡
10년 전
독자19
타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구 잘못인가를 타고 들어가고 들어가다보면 박찬열이 있었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내는 새해에도 고생할것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((((((((((막내))))))))))))))
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋ넘 재밌네여ㅋㅋㅋㅋㅋ큥이 어떡하나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여 타오도 찬열이도!!!짱짱!!
10년 전
독자21
일단~~^^ㅋㅋ잣가님 해피뉴이어~~~~^^ㅋㅋ 새해복 많이 받으세요~~~^^ㅋㅋ 근데 새해에도 고생이많네여~~~~^^ㅋㅋ타오는 여전히~~^^ㅋㅋ 막내놀리네~~~~^^ㅋㅋ 재밌어요~~~^^ㅋㅋ그리고 백현이~~~~~^^ㅋㅋ삐지지마~~~~^^ㅋㅋ내얼굴보면 풀리겠지~~~~^^ㅋㅋ호호~~~^^
10년 전
엑소코디야
독자님도 해피뉴이어! 새해복 많이 받으세요~♡
10년 전
독자22
피글렛이에요 타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한대때릴뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 짱귀네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 새해복많이받으시고 사랑해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
피글렛님도 새해복 많이 받으세요! 저도 사랑합니다~오늘도 감사드려요♡
10년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고디뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ난계속고디라길래그거,,,소라말하는줄알았쨔낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디라고해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠어증ㅁ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기시킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리타엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내코디누나!알겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고디아니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
암호닉 요거트 신청될까영? 어제가입해서 포인트를 내고 보게 되니 뿌듯하고 그르네여ㅠㅠㅠㅠ와 엑소코디인데시리즈 짱좋했는데마침딱올라와서 재밌게보고갑니당ㅎ,ㅎ!!사량해여작가님
10년 전
엑소코디야
요거트님! 회원 축하드려요! 저도 사랑합니다ㅠㅠ오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자25
핫초코에ㅕㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나는 타오랑 페이스북하는거 보ㅁㄴ 속터지겠느데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친있다니까 막 찡찡대는거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀우ㅕㅝㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 변백인줄알았느데 박찬이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
핫초코님! 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자26
고기만두입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오 고디야 고디야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 범인 변백현인줄 알았는데 우리 알찬열매씨였군요 하하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
고기만두님! 그걸 노렸습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다♡
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
엑소코디야
독자님도 새해 복 많이 받으세요! 늘 함께 해주셔서 감사드립니다♡
10년 전
독자28
씽씽이예요 갑자기 타오갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러나 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 진짜 화날뻔.....고디에게 순간 진짜로 이입되서 타오 때릴 뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥이는.....오늘도 범인으로 몰리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬뇨르 나쁜것.....작가님 새해 복 많이받으세요~^^
10년 전
엑소코디야
씽씽님! 오늘도 감사드립니다~씽씽님도 새해 복 많이 받으세요♡
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜 ㅌㅌㅌ
10년 전
독자30
화가 난다 우오오오오오옹오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자31
호두에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 진짜 저렇게 변덕심하면 완전 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오라서 참는다...부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 그런거로 구라까고..때리고싶다...ㅎ
10년 전
엑소코디야
호두님! 타오도 때리고 싶고 박찬열도 때리고 싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참으세요..♡ 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자33
엌ㅋㅋㅋㅋ졸지에 범인으로 몰린 변백 남친잇으면 코디못한다고 가라고할땐언제고 간다니까 잡고 아이곸ㅋㅋ 잘보고갑니다♥
10년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ배큐닠ㅋㅋㅋㅋ왜때문에귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
박꽃님이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오진짜아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데남친있다는소리듣고막대고디괴롭혔다는얘기들으니깐또내맴이약해지쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이귀요미황쯔타어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데저눔의박찬열을어떻게썰어야할까요..ㅋ....
10년 전
엑소코디야
박꽃님님! 항상 저래놓고 맘 약하게 하니까 맨날 타오한테 당하는 거겠죠..★ 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋ귀여워여!! 망할 박찬뇬...(부들부들) 혹시 암호닉 가능할까요? 암호닉 가능하면 [콩진호]로 해주세요.ㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원때부터 즐겨봤는데 항상 감사합니다.(사실 회원된지 얼마 안됬어요...너무 기분좋타능)
10년 전
엑소코디야
콩진호님! 암호닉 신청글에 가서 다시 신청해 주시면 감사드릴게요ㅠㅠ회원 되신 거 축하드립니다! 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자37
와..타오..뭔가 화나는이유좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
긴가민가예요 진짜 정초부터 찬열이는 맞고 시작해야할것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 타오 질투햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워 우쭈쭈쭈 그래쪄여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백은.......... 힘내.......
10년 전
엑소코디야
긴가민가님! 오늘도 감사드립니다~♡
10년 전
독자39
에베에베ㅔ베베타오 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야완전 ㅠㅠ우쭈쭈ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ엄마미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
타오심통부리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ기여워애깅 근대변덕심한건정말 짜증하지만 이해할수잇써 타오^^! 작가님 언제나 기다리고 잇슬게여 사랑해요~~♥
10년 전
엑소코디야
감사드립니다 독자님! 저도 사랑합니다~♡
10년 전
독자41
보리에요~ㅎㅎㅎㅎ타오 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고디야 고디야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
보리님! 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자42
그냥 박찬열 죽여요. 타오 너무 귀여오ㅠㅠㅠ오구오구해졸깜.???우리 황 ㅋ즈타오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오야뮤ㅠㅠㅠㅠ,ㅠ
10년 전
독자43
가가오똑왔떠요~
10년 전
독자53
나결정아직 안산 가가오똑왔떠여~사기싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 연휴라고 위로를 하며 안샀는데 오늘은 사야겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우울한다 타오는 너무 웃기쟈나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ페북대화인데 왜 음성지원이 되는걸까요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고디고디하는 타오목소리가 들려요ㅋㅋㅋㅋ이것저것사오라고 하더니 남친있다는 박찬열의 거짓말(부들부들 안그래도 서러운데 부들부들)에 심통나서ㅠㅠㅠㅠㅠ처음에 진짜 때릴뻔...사오라더니 싫다네?(부들부들)ㅋㅋㅋ고디가 고생이 많아여..
10년 전
엑소코디야
가가오똑님! 하지만 이젠 나결정 구매하신..★ 암호닉 신청 댓글 봤어여..앞으로 열공하셔서 나결정 풀렸을 때 삼 년치 기쁨 다 누리셨으면 하는 바입니다ㅠㅠ♡ 오늘도 감사드립니다!
10년 전
독자44
오레오입니다! 새해 첫날부터 화가 막 나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오...타오야....^^! 붕어빵 사오라고 하더니 그담엔 떡볶이고 또 다음엔 한우..ㅋ...ㅋ...좀..심하지 않니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 코디가 착해도 어? 막내 남자친구있다는 거짓말에 속았다고 해도 막내는 왜...뭐때문에... 아니 그리고 막내 남자친구 없길 바라면서 진짜 없다하니까 거짓말 치지 말라는건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ막내 말좀 믿어죠ㅠㅠㅠ 노네 코디일 하면서 남자 따로 사귈 시간도 없겠다....☆ 왘ㅋㅋㅋ근데 저 장난친거 저도 그냥 어휴 변백현짓이구나라고 생각했는데..나니..? 왜 박찬열이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쨩한 백현이...근데 백현이가 이때까지 장난도 많이 치고 그랬던적 많으니까 막내도 백현이 의심했겠죠.. 저도 그랬으니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 삐지는거 아니에여..? 나중에 변백현편에서 오늘 장난친거 의심한걸로 계속 갈구는거 아니에여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현아! 타오를 속인 박찬열을 원망하렴!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으 근데 왜 하필 타오한테 장난을 친걸까요 찬열이가.. 안그래도 누나라고 안하고 고디야고디야 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 심통나서 더 그러네요...오구오구 우리 타오ㅠㅠㅠ 아 민석어빠나 루한한테 했으면 뭔가.. 음...그렇군여 세훈이는 그냥 단답으로 대답하면서 그 무서운 삼백안 무표정으로 쳐다보다가 피하고 그럴것 같아요..ㅋㅋㅋㅋ 아진짜 백현이 불쌍해서 어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열은 어서 가서 타오한테 거짓말이라고 말하길..^^!!! 오늘도 잘 보고 갑니당! 작가님도 새해 복 많이 받으시고 올해 좋은 일만 가득 있길 바라요♡
10년 전
엑소코디야
오레오님! 나중에 백현이 편에서 이걸 어떻게 써먹을 지 고민중입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 타오가 젤 속이기 쉬운 캐릭이니 찬열이가 노린 게 아닐까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 같은 애한테 거짓말 쳤다간 ^^; (이하 생략) 오늘도 감사드립니다! 오레오님도 새해 복 많이 받으시고 올해 언제나 행복하세요♡
10년 전
독자45
우럭이에요!!!고디야왜이렇게귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소고깈ㅋㅋㅋㅋ변덕쟁이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
우럭님! 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자46
오리꽥꽥이에요!!!! 이런황쯔타오!!! 누나라고해야지 누나!!!! 고디아니고코디!!! 그러지마ㅠㅠ 왜계속 누구닮아가ㅠㅠ 너도 얄미워질라고해ㅠㅠㅠ막내처럼 누나누나하면서 해줘ㅠㅠ진짜 배큥이한테 미안해서 어뜨케요ㅠㅠ 박차녈 나쁜!!! 니가대신 사과해ㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘보고가요!!!!
10년 전
엑소코디야
오리꽥꽥님! 오늘도 감사드립니다ㅠㅠ♡
10년 전
독자47
오후에요! 박찬열이자식ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는 뭔 죄야 이넘앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오말하는거 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
오후님! 백현이는 그냥 평소에 뿌렸던 대로 거둔 듯..★ 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자48
비타민이에옄ㅋㅋ타오....은근히 츤츤대네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까불락대기도하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자까님 새해복 많이받으세여♡

10년 전
엑소코디야
비타민님! 오늘도 감사드립니다! 비타민님도 새해 복 많이 받으세요~♡
10년 전
독자49
^-^예요 작가님! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오 질투하는 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 변백현이는 뮤슨 잘못..됴륵 작가님 항상 좋은 톡 감사합니다^^♡
10년 전
엑소코디야
^-^님! 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자50
크림치즈에요!!타오야...아오.......큥이부쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
크림치즈님! (((백현)))..오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자51
빅찬열!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용의주도한녀석ㅋㅋㅋ 타어는 언제쯤 한국말이 늘까요? 계속 늘지 않으면 제가 데려가도록 하겠슴다!! 문제시 워더엑소 할게영~♥
잘 보고갑니당!!!

10년 전
엑소코디야
워더는 놉입니다~♡
10년 전
독자52
둉글둉글이에욬ㅋㅋㅋ
그놈의 고딬ㅋㅋㅋㅋㅋ왜자꾸 고디랰ㅋㅋ타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해첫날뷰터 거짓말하냐 열앜ㅋㅋㅋㅋ
작가님 새해복 많이받으세요

10년 전
엑소코디야
둉글둉글님도 새해 복 많이 받으세요! 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
엑소코디야
나비님! 예감 좋으시다니 우왕..♡ 오늘도 감사드립니다!
10년 전
독자55
줄자에요)아나타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋ누가저렇게귀엽게한국말못함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고디래고딬ㅋㅋㅋㅋ이제는타오가코디누나라고하는게어색어색..근데왜타오왜때문에붕어빵시름?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어진짜불쌍하네여..ㅋㅋㅋㅋ그러게왜변백현부터의심해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어이제변백현한테사과..핳..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게다박찬열때문이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!작가님새해복많이받아여하트ㅏ트
10년 전
엑소코디야
줄자님! 누나라고 하는 게 어색하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오야..★ 일부러 막내 고생시키려고 붕어빵 싫다고 말한 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자56
미역이에요! 타오 얄밉긴한데 그래도 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디는 백현이랑 화해 잘 했겠죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
미역님! 화해 잘..잘 했겠죠? 아마 백현이가 엄청 갈구고 화해했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자56
피자예요!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬다 저랬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 박찬열은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현은 가만히있다가봉변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
피자님! 이랬다 저랬다 들었다 놨다가 타오 매력이져 뭐..★ 변백현도 뿌린 대로 거둔 거고..★ 박찬열만 좀 어케 하면 되겠어여 ^^; 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오 조금... 화가 나네요,,,ㅎㅎㅎㅎ(부들부들ㅋㅋㅋㅋ)허...(침착)
10년 전
독자58
카메라에요~~큥이ㅋㅋㅋㅋㅋ이유없이당함ㅋㅋㅋㅋㅋ브쨩해ㅜㅠㅠㅠ타오말하는거 진짜타오가말하는거같애요 진짜페북해보면저런말투일듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든자까님 짱짱!!!오늘도 잘보고가요~♡♡♡
10년 전
엑소코디야
카메라님! 타오랑 페메 한번 나눠보면 소원이 없겠어여ㅠㅠ오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자59
캔디입니다!!! 아 타오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 애기가 질투나서 찡찡대는 느낌 이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3살짜리 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배큥이는 이유없이 오해를 받았고,,,(((백현))) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 의심할만 하니...참,..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
캔디님! 맨날 막내 놀렸으니 진짜 의심 받을만 하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자60
바베큐에요! 뀨잉ㅠㅠ 타오는 진짜 봐도봐도 얄미워여ㅠㅠ 시즌3를 보는동안 내내 얄미워 왜ㅠㅠ 타오를 얄미워하기 실ㄹ은데 얄미워 왜ㅠㅠ 근데 오늘은 좀 귀엽네여 우리 막내고디 남친 생겨서 심통나가지고 그런거니까ㅋㅋㅋㅋ 진짜 애기타오네여 아이고 울 타오애기~^.^ 변덕이 심해가지고 이거 먹고싶엇다 저거 먹고싶었다 하는게 참 저같네여 헿 전 다 먹고싶은거지만^^..어쨌든 비슷하니까여ㅎㅎ 백현이는 괜히 오해받고ㅠㅠ 박찬열 이 나쁜.. 하지만 찬열이 덕분에 재밌었네여ㅋㅋ 작가님 새해 복 많이 받으시고 행복한 2014년 되세여~♥
10년 전
엑소코디야
바베큐님! 시즌1에 타오가 얄미웠던 이상 매 시즌 타오는 얄미울 수밖에..★ 오늘도 감사드립니다! 바베큐님도 새해 복 많이 받으시고 언제나 행복하세요~♡
10년 전
독자61
워더에요 ㅇㄹ단 작가님 새해 복 마니 받으세욘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽구 갑ㄴ네다 ㅠㅜㅠ♥
10년 전
엑소코디야
워더님도 새해 복 많이 받으세요! 오늘도 감사드려요♡
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 타오가 계속뭐사와라뭐사와라한게 질투나서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽네타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
하이입니다 타오야ㅠㅠ 읽는데 답답해서 아이고 타오야ㅠㅠㅠ 이러고 있었는데 남친 얘기 나오고 작가님이 심통나서 그런거라니까 타오가 너무 귀여워보여ㅋㅋㅋㅋㅋ 범인은 박잔열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현은 가만히 있다가 장애 소리 들엇어ㅠㅠ 백현이 힘쇼ㅋㅋㅋㅋ 작가님 새해 복 많이 받으세여
10년 전
엑소코디야
하이님! 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 양치기 소년 같달까..★ 오늘도 감사드립니다! 하이님도 새해 복 많이 받으세요♡
10년 전
독자64
기다렸어요! 재밌어ㅋㅋ타오 질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 변백현이 범인일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
머리끈이에여!!!근데 저 박찬열한테 빵하나 줘도되요? 죽빵?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
타오도 막내한테 질투 장난아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
엑소코디야
머리끈님! 빵 하나로는 부족할듯 ^^ 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽으면서 짜증나고 귀엽고 답답하고 그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오 말투 너무 귀여워요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
오늘따라 타오가 왜그러나했떠니...ㅋㅋㅋㅋㅋ삐졌었구낰ㅋㅋㅋㅋ귀여운질틐ㅋㅋ
10년 전
독자68
힝힝이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ타오진짜얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한대치고싶어요 제사랑으로s2 얄미우면서 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라할수가없네 남친있다니까 또 질투하는거봐^_^ 그냥좋다고해^_^ 오구오구우리애기 오늘도 잘보고가여 응원합니다~ 새해복많이받으세요~
10년 전
엑소코디야
힝힝님! 항상 응원해 주셔서 감사드립니다♡ 힝힝님도 새해 복 많이 받으세요!
10년 전
독자69
작가님!!! 저 토끼 아니죠 토끼야 !! 에요 ㅋㅋㅋㅋ정리하실 때 잘못올라갔나봐요ㅠㅠㅠ 제가 잘 못 본건 아니겠죠..? 아아 쨋든 오늘 진짜 웃으면서봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 타오도 귀엽고 깨알 큥이랑찬열이도 귀엽고!! 새해부터 즐거운 글 올려주셔서 감사하고 복 많이 받으실 거예요~ 다음편도 기대할게요!
10년 전
엑소코디야
헐 토끼야님! 제가 정리하다가 한글자를 어디다가 빼놓고 온 것 같아여..바로 수정했어요! 죄송합니다ㅠㅅㅠ♥ 토끼야님도 새해 복 많이 받으세요! 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자70
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오어ㅐㄹ케기어으ㅓㅋㅋㅋ변백현은새해부터의심받네ㅠㅠ
10년 전
독자71
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 찬녈이랑사귀면안되여?(사심)
10년 전
독자72
우럭우럭이에여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날싸우더니...역시타오애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 ㅠㅠ그래도ㅠㅠㅠㅠ고디누나한테잘해줘라고 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
엑소코디야
우럭우럭님! 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자73
어우 타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하능 거 엿어??ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
골드키위에요! 타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 타오..애기야ㅠㅠㅠㅠ애기 질투해여? 고디누나가 남친 생겼다고해서?ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ박찬열 너 이자식..없는 남친 있다고하고..(눈물)...
10년 전
엑소코디야
골드키위님! 박찬열이 여러 사람한테 피해 주네여ㅠㅠㅠㅠ오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자75
타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운녀석ㅋ~~~~~^^ㅋ 코디누나말 평소에잘들어야지~~~^^ㅋ!!
10년 전
독자76
늦가을이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여운 타오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 길게는 안 가지만 가끔 자기 의사를 제대로 전할때면 말을 잘 하는 것 같은건 제 착각이겠죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 막내 고디 화이팅 ㅎㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
늦가을님! 가끔 타오가 한국말 못하는 척하는 것 같다고 느낄 때가 많아여..★ 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자77
아이폰이에요! 아이고 알람이늦게떠서 이제봤어요ㅠㅠ 타오는 새해부터 날 화나게하는구나!!? 남친때문에 그런거긴하지만 후...화가난당 타오 자꾸 오타나는거 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가그럼 그냥 언어장애인줄알겠지만^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
아이폰님! 제가 타오처럼 오타내고 언어 장애인 줄 알 거에여..★ 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자78
토익이에여!! 아 키패드가 말썽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타오야 코디 남친 생겼다니까 심술나써?? 진짴ㅋㅋㅋㅋ 타오는 왜 이랗게 귀여운 지 모르겠서여 구래도 자기 할 말은 다 하는 게 귀여워옇ㅅㅎ 박찬열 잘못항 거 인정점ㅎㅎ 백현아 미안해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 새해복많이받으세여♥
10년 전
엑소코디야
토익님! 한국말 못해도 할 말은 다 하겠다는 의짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다♡ 토익님도 새해 복 많이 받으세요♡
10년 전
독자79
냐냐에요!
10년 전
독자134
아니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타어편은읽을때마다 자동음성지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케귀여워타어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고디 잘 가지마 할때느껴지는 그 다급함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하느라 변덕부리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기니타어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고딬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라즐친거자냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해부터왜그러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((((백현이))))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해는진실되게살라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소의 행실을 알수잇는대목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘타어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새해첫날부터 자까님 글로 상큼하게 스타트!!!!큐울!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 새해복많이받으시그 앞으로도 더 좋은글 마니써주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!알라뷰!!!!!!!!!!!!!
10년 전
엑소코디야
냐냐님! 오늘 포인트를 많이 짚어내셨네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbb 오늘도 감사드립니다! 냐냐님도 새해 복 많이 받으세요~ 저도 사랑합니다♡
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저는 개인적으로 작가님글중에 달달한건 아니지만 웃긴거로는 타어가 짱이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 보는데 왤케 현실성 돋죠 ㄷㄷ 진짜로 그럴듯한...ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 나름 츤츤...이었당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잼꿀잼허니잼~~ 잘보구가여 오늘도~
10년 전
엑소코디야
감사합니다 독자님~♡
10년 전
독자81
검은콩이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아나황쯔타오 보면서화나는데기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투해요우리타오?^^ㅋㅋㅋㅋㅋ근데범인은자녀맄ㅋㅋㅋ자녀리는 우리여주남친이 누구라고거짓말을한걸까요? 아님 걍 잇다고만했나?ㅋㅋㅋㅋ암튼 오늘도잘보고가욤'-'♥
10년 전
엑소코디야
검은콩님! 아마 찬열이가 자기 자신이라고 말한 거라고 추측하고 싶습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자82
눈두덩이예요!!!!!!엌ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 타오랑하는 페메ㄱㅏ 짜증나지않고 귀여운ㅜㅜ사실 처음에는 좀 짜증났는데 남친얘기하는거보고 질투나서 그런걸알았다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리막내코디가 귀여운데 타오가 따라하니까 타오의 귀여움도 쁠라스10상승했다 오구오구 애기들이 페북한다고ㅜㅜㅜ그래두 한우사랑은 멈추지않는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ한우사오라는 타오나 니가 강원도가라는 막내나ㅋㅋㅋㅋㅋ남친얘기했을때 저두 변백현생각했는데 이번은 아니였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해부터 막내속이고 좋아쩌ㅜㅜ?백현이한테 사과해 바버야ㅜㅜ!!!작가님듀 새해복많이받으시궁 2014년도 잘부탁드려영~~~!!오늘도 좋은글 감사합니다♥♥♥♥
10년 전
엑소코디야
눈두덩님! 저도 올해 잘 부탁드립니다♡ 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자83
쫑현 남친있다는 구라에 질투난거 아니였음진짜...^^ 타어 심술부리는ㄷ거 진짜 화나네여!!!!!!화닌다!!!!!!
10년 전
엑소코디야
쫑현님! 차..참으세여..타오니까..♡ 오늘도 감사드립니다!
10년 전
독자84
준짱맨이에요ㅋㅋㅋㅋ 뀨 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ더~~~^^
10년 전
엑소코디야
준짱맨님! 놉~~~^^♡ 오늘도 감사드립니다!
10년 전
독자85
ㅠㅎ허 타어 구ㅣ여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고디야래 고디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 쭉 코디말구 고디라고 하는게 귀여우어ㅕㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
저 시즌1부터 컴퓨터에 즐찾해두고 읽어온독자에여!!!!드디어 ㅠㅠㅠ어제 가입해서 구독료 내고 보게되서 기쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 자까님⊙♥⊙ 암호닉 신청하고 갈게요 (소담)으로 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
엑소코디야
소담님! 우와ㅠㅠ가입 축하드려요! 비회원 독자님들 회원 되서 와주시는 거 보면 언제나 감..덩ㅠㅠ♡ 오늘도 감사드립니다! 저도 사랑합니다♡
10년 전
독자87
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요노무자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 타오 말하는거 늠늠 귀여워서 미쳐버릴꺼가테염!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!작가님 사라해요
10년 전
엑소코디야
저도 사랑합니다~♡
10년 전
독자88
구래서에요! 타오가ㅋㅋㅋ애기네요 애기애기 질투하능거야?ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 진짴ㅋㅋ감사합니다!
10년 전
엑소코디야
구래서님! 오늘도 감사드립니다~♡
10년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오진짜애기다ㅠㅠㅠㅠㅠ말잘듣는썰은없나여
10년 전
엑소코디야
ㅇ..ㅓㅂ없습니다..♡
10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋ타오귀여오...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
새해부터 타오랑 티격태격ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ남친 얘기 때문에 그랬다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 초코칩으로 암호닉 신청할게요!!
10년 전
엑소코디야
초코칩님! 감사드립니다~♡
10년 전
독자92
타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자93
조화해에여!! 아잌ㅋㅋㅋ 타오 말은 보다보면 저절로 따라하게 돼 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워여 ㅠㅠ 타어야ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 찬열이가 남친 생겼다고하니까 틱틱되는데 타어야ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ (오열) 왜이리 귀엽니ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 범인은 언제나 비글라인이라는거어~
너무 귀여워요ㅠㅠ 자도야 사랑해 (와장창)

10년 전
엑소코디야
조화해님! 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범인은 언제나 비글라인에서 안 벗어남..★ 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자94
둠칫이에요!! 이런방식의 타오가!!! 이런 츤데레 너 근데 왜 내가 남친이 있든 없든 쌀과 고기를 사야하는 거야..ㅎ 부들부들 우리타오 항상 타오가 진짜 주먹만 불렀는데 오늘은 사랑둥이네요 그리곸ㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이한테 미안해서어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 새해복많이받으시고 항상 건강하세요 그리고 암호닉 정리한다는 말이 왤캐 설레죠!!!!! 메일링이라니ㅠ,ㅠ 완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
둠칫님! 벌써 시즌3 메일링 준비라니 시간 참 빨라여ㅠㅠ둠칫님도 시즌3까지 같이 와주시느라 수고 많으셨어요! 새해 복 많이 받으시고 언제나 건강하세요! 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자197
작가님과함께라면 시즌300도달려야죠
10년 전
독자95
맥심커피예여 타 타오말투닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼하고싶네여
10년 전
엑소코디야
맥심커피님! 마지막 멘트는 아닌듯 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자96
우리쪼꼬미에요. 변백현 억울하겠닼ㅋㅋㅋㅋ 타오도 나쁘네 코디 부려먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
우리쪼꼬미님! 백현이가 맨날 막내 억울하게 했으니까여 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자97
나녀니에여!!!아낰ㅋㅋㅋ타오하고고디오ㅑㄹ케귀엽게노는걸까옄ㅋㅋㅋㅋ타오저게타오방식의 츤데레?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워옼ㅋㅋㅋㅋ(((백현)))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이너때맼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코디보는맛에인티합니다(♥)
10년 전
엑소코디야
나녀니님! 막줄 설레네여..♡ 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자98
경짱이에요!타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디왜케괴롭히냐!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말다툼하는거너무귀여워욬ㅋㅋㅋ투정부리는타오나그걸받아주는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이도웃기고백현이도웃기곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ조타조타!아!작가님새해복많이받으세요!♥
10년 전
엑소코디야
경짱님도 새해 복 많이 받으세요! 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자99
오늘따라 타오가 왜이렇게 코디를 못살게 구나 했더니 찬열이한테 저런 소리를 듣고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지도 모르면서 무조건 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 지으신 죄가 많은가봐요....
10년 전
독자100
됴륵이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박쟈녈.......너.........부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그런 거짓말을 하면 막내가 당연히 너라고 할줄아니?!!!!!!??????/ 마자 그럴걸.ㅋㅋ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ진짜 타오 짱기여어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
됴륵님! 마자요..찬열이가 착각이 심한듯ㅠㅠㅠ오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자101
백ㅎ혀ㅑㄴ아 미안해ㅔ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
타오 미워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자102
금요일이에요ㅋㅋㄱㅋㄱ브금 되게 상큼하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 타오ㅋㅋㅋㅋㅋ애기네애기 귀여워 심통부리는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 날벼락ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ잘 읽고가요
10년 전
엑소코디야
금요일님! 타오편 브금 선택이 젤 어려웠어여..★ 처음에 다른 브금 올렸다가 바로 이 브금으로 또 바꾸고..★ 오늘도 감사드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
10년 전
독자103
오구오구 진짜 애기네요ㅠㅠㅠㅠ귀여워서 어떡해요.. 나는 남친없으니까 네 코디해도되니 타오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
ㅇㅏㅜㅜㅜ타오말투 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꾸그엉어ㅓㅜㅜㅜ
10년 전
독자105
슈퍼예요! 우리타오 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자친구생겨서 이제 니 고디못할까바 그랬던거였어?ㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈 평생니고디니까 걱정ㄴㄴ해타오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미아내서어떡해..그러니 평소에 신뢰를잘싸아놨어야지백현아 . 그래 미안해내잘못이야널의심하다니 사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번년에는 해돋이를안보러갔더니 아직 1월1일인줄 모르고있었네여..작가님은 특별한 신년첫날보내셨는지~~^^ 2014년에는 행복한일만 가득하길바래요복 많이받으시고~~^^ 해피뉴이어!!
10년 전
엑소코디야
슈퍼님! 저는 해돋이 보러 간 적이 없네여..★ 그래서 언제나 나이 먹은 거 실감 못하고 있는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 가족모임 다녀왔어요! 나름 특별한 신년 첫날이였던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼님도 올해 언제나 행복하시고 새해 복 많이 받으세요! 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자106
아진짜나빴어타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜미워아진짜뭔가귀여운데나빠어휴
10년 전
독자107
아오 처음에 타오때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 화가났었어여 그나저나 박찬열 나뿐사람ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
하트에요~ 타오가 막내고디한테 그러는 거 보고 으어어어어ㅓ어어어 화가난다!!!!!!! 였는데 이유가 너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결론은 그냥 박찬열이 잘못했네... 근데 백현이가 제일 부쨩해요...☆★
10년 전
엑소코디야
하트님! 평소에 맨날 구라치다가 이제 한번 당한 건데여 뭐..★ 그래도 박찬열이 잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다♡
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
엑소코디야
알님! 우왕 신알신이라니 감사드립니다 저도 애정해요♡
10년 전
독자110
쪼똥이에여!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오야ㅠㅠㅠㅠㅠ으휴우우우우우우자꾸 타오가 고디라그러니까 저도고디라그러게되는 ㅋㅋㅋ아 기여워진짜큥아그만장난쳐..그러니까안쳐도오해받쟈나쟈냐...☆★
10년 전
엑소코디야
쪼똥이님! 마자 백현아..★ 양치기소년이쟈나..★ 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자111
오늘처음봤는데완전재밌어요♥♥잘보고가요
10년 전
엑소코디야
감사드립니다~♡
10년 전
독자112
바수니에요!아 진짜 박차녈!!!얄밈다!!!!!!티오야 너는 왜또 변덕이냐!!!고디누나 힘들게!!!!!!!!!!!!!
10년 전
엑소코디야
바수니님! 고디는 언제나 힘들었져..★ 굳이 타오랑 찬열이가 아니어도..★ 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자113
포크에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는 왜 가만히 욕먹는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어ㅇㅛ♥
10년 전
엑소코디야
포크님! 평소에 의심을 사뒀기 때문이 아닐까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자114
코코아에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 로그인하자마자 코디야님 글 올라왔대서 바로봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이는 왜 그런 장난을 쳤을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이만 불쌍해졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오는 너무 귀엽고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 오늘도 잘보고가요~ 작가님 새해복많이받으세요 ~♥

10년 전
엑소코디야
코코아님도 새해 복 많이 받으세요! 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범인은따로있었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오질투하는건가?
10년 전
독자116
준뱌삐삐에여 #~~~~~짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋ때려주고싶어 후.
10년 전
엑소코디야
준배삐삐님! 오늘도 감사드립니다~♡
10년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박자녈이그런거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
준면할배^^~ 타오애기네ㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅜ막내고디 남친 있어서 기분나빴구나ㅠㅠㅠ그래서 일부러 막막 아무거나 시킨거구나 겁귀ㅠㅠ 근데 변백현ㅋㅋㅋ새해에 뜬금없이 언어장애인 소리들음ㅋㅋㅋ힘쇼ㅋ그게 다 박찬열때문이니까ㅋ
10년 전
엑소코디야
준면할배님! 서로 팀킬하고 조..좋은 엑소에여 ^^ 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자119
하하핳이에요1!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 타오 심술부렸뗘요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이에게는 찬열이가 대신 사과 해주겠죠...?ㅎ...ㅎㅎㅎ 결론은 찬열이가 잘못했네^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
하하핳님! 대신 사과할까요 과연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자120
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 애기들 변덕인줄ㅋㅋㅋ코디 남친있자그래서 심통#났던거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜한사람만 잡고ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
안녕하세요작가님~~~♥딸기스무디예요~벌써2014년이예요...하..오늘하루잘보내셨나요?전할아버지생신이시라 사촌짐에다녀왔어요!!아근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ저번에엑독방에올린거 저거 저예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ(창피,부끄)ㅋㅋㅋㅋㅋ아민망하닼ㅋㅋㅋ(화제전환)타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워더욬ㅋㅋ♥♥♥♥전타오가고디라고하는게왜이렇게좋죸ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘제사랑백현이도 나왔네요 껄껄 괜히의심받고 박찬열이잘못했네.쇼타임다시보는데 김종대찡찡거리는거왜이렇게귀엽죸ㅋㅋㅋㅋ제남자가될만한 충분한자질을가지고있네요 그러므로워더할께요.(((((나)))))오늘네시가밖에못자서 너무졸려여...전자야겠어요..작가님해피뉴이얼~~새해복많이받으세용~♥
10년 전
엑소코디야
대박~ 님아 일루와 일루왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서 저러고 여기선 워더 드립치는 건 뭔지 ^^;;; 종대야 도망가ㅠㅠ는 장난이에여 얼른 코 주무세여! 해피뉴이어~~~♡
10년 전
독자122
포카칩이에요!!첨에는타오!!!하면서쫌짜증냇었는데 그게 질투나서그런거였구나ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ백현이는ㅋㅋㅋㅋ괜히의심만받고잘못한것도없는데욕먹고ㅋㅋㅋ결국은다찬열이때문인거네요ㅋㅋㅋㅋㅋ박차녈이잘못했네!!!오늘도 너무재밌어요ㅎㅎ잘보고가여~작가님 새해 복 많이 받으세요♥♥
10년 전
엑소코디야
포카칩님! 박찬열이 잘못해도 많이 잘못한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해자가 몇명이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다! 포카칩님도 새해 복 많이 받으세요♡
10년 전
독자123
요거닭이에여 ㅠ3ㅠ 하...타오야 ㅠㅠㅠㅠㅠ엄마미소짓게만드네진짜!!!!!!!너무기엽쟈냐쟈냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ그와중에 박찬열머야ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이쀼쨩햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
요거닭님! 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자124
솜사탕이에여!!! 오구오구 우리타오 우리 코디 남친 생긴줄알고 심통 부린거엿어? 아곡 ㅟ여워라 ㅠㅅㅠ♥️ 그리고 박찬열 구라즐치지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 가만잇던 울배큐니는 갑자기 빅엿을먹엇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 오구오구 기여워
10년 전
엑소코디야
솜사탕님! 새해부터 팀킬먹고 난리도 아니네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파장이 크다 찬열아..★ 오늘도 감사드립니다!
10년 전
독자125
야이대지야에여!!!!!!! 만세만세! 작가님도 만세만세! 아 진짜 타어꺼 보는데 감정을주체못하고 옆에있는 가정 통신문 북북 찢음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후....크킄...^-^...☆ 화가...화가난다...! 아 아니죠 타어라면 제가 어 음 참을수..있..겠죠 뭐 (후비적) 자신이 없어요 저는 화를 참는거 ㅋ 난.짱.쎄.니.까. (고뇌하는표정) 음 쨌든 1월1일에 댓글달고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글을너무늦게봐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왜그래쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어응엉ㅇ엉엉ㅇ우엉ㅇ엉엉엉어 울ㄲㅓ야 혀깨물꺼야!!!!!!!!!!ㅠ_ㅠ... 헝... 글애도 작가님과 함께 신년을 맞이 하는군요 ㅋ 울액희 ♡ 같은 작가님덕에 살맛납니다 ^^ 그런 의미로 같이 한라산이나 갈래요?ㅋ 물론 넝담~ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 작가님은 sick ㅋ 해서 좋아요 ㅋ 착하면 잼 없으니까 ^^ ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(사마귀웃음)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 요즘 연서복말투가 너무 재밌어서ㅠㅠㅠㅠ친구들한테 하는데 반응이 하나같이 다 무시하더라구요 ㅋ 쿨하게 씹힘!yeah!☆ 연서복도 때리고싶고 타어도 때리고싶다;;;하;;; 나중에 준면이도 연서복말투로 함 해주세여 잘 어울릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 그나저나 백현이는 무슨 죄...... 백현이에게 잠시나마 안쓰러운마음이 들었지만 내일되면 또 까불놈이라서 ㅋ 그닥ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤 쨌든 마무리는 좀 훈훈하게가야게써여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 새해 복 많이 받으시고 하는 일 모두 성취하시고 건강하시고 음 또 저 같은 훌륭한 독자님들 많이 끌어모으시길바랄게요 이건 좀 식상한가요? 헤헤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨌든 진짜 진짜 사랑해여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 장난인줄알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 마음 다 이해하시면 맞 하트 해주시고 (시무룩) 요번년도에는 좋은 남자친...구는 안돼죠 작가님은 나만의 작가님이니까 ^^남자조심 길조심 차조심 저 조심하세여 헤 ㅋ 해피유희열!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
엑소코디야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 그냥 넘어갈 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피유희열♡
10년 전
독자126
뱃살공주 신청했는데 없네요ㅠㅠ그럼 다시[뱃살공주]로 신청이요!!
10년 전
엑소코디야
헐 뱃살공주님 진짜 죄송해요ㅠㅠ지금 바로 겁나 빨리 추가했어요! 정말로 죄송합니다ㅠㅅㅠ♥
10년 전
독자127
사람은 실수할수있는법이죻ㅎㅎㅎ오늘도 재밌게 보고가요♥3♥
10년 전
엑소코디야
우왕..ㅠㅅㅠ 겁나 천사 뱃살공주님..♡ 감사드립니다!
10년 전
독자128
우와...타오 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남친 생겼다고 타오 버리고 남친한테 갈 줄 알고 그랬쪄? 아구아구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 코디한테 일부러 마구마구 변덕 부린거야?ㅠㅠㅠㅠ아구아구 이런 귀여운 발상은 어디서 나오는 거죠? 대체...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ범인은 따로 있었네...변백현한테 코디 뭐 한거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글 잘 읽고가요! 오늘 넘 귀여운 타오때문에 즐거워졌어요~~~새해 복 많이 받으세여~
10년 전
엑소코디야
독자님도 새해 복 많이 받으세요! 감사드립니다♡
10년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!
10년 전
엑소코디야
감사드립니다♡
10년 전
독자130
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ원숭이에요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㄴㅋㅋㅋ
백현이당황했겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고디고디고디귀여워옹ㅇㅇ

10년 전
독자132
작가님혹시이거사진이요가지고있으시면주실수있나요??ㅠ죄송해요맨날사진달라고해서ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
괜찮아용~
10년 전
독자131
타오야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기질투하는거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
츄파츕스에요ㅛㅛ!!! 드디엌ㅋㅋㅋㅋ타오구낰ㅋㅋㅋ제목보고 쉼호흡하고 읽기시작했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 타오는 언제나 상상밖의 언어와 행동..?들로 나와 고디..아니막내코디의 쿠크다스같은심장을 부스러기로 만들기때문이죸ㅋㅋㅋ휴..저얄미움쟁이 붕어빵에서 떡볶이에서 ...한우로 넘어가는 그과정에서....닌 내가 코디였으면 디졌...어^^; 라는 마음으로 봤어요 어휴ㅠㅠㅠㅠ타오야....새해부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디돈 다쓰게할작정이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이번편은 그래도 그나마 덜 얄밉고 쫌 귀여운타오였네욬ㅋㅋㅋㅋ 저거 남친..질투하능거 맞져?ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이랑 헤어지고 자기코디 계속하라고 ㅋㅋㅋㅋ 그거 구라 아니지ㅜ타오야^^? 맨날 얄미운말만해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거보고 감동받을뻔 했자나여..ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ그리고큥아...
ㅎ 그러게 ㅊ평소에 좀 잘하지ㅠㅜ.....힘쇼...힘내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열도 비글이라는걸 잊고있었던 막내코디도 힘쇼 ㅎㅎ♥ 오늘도 잘보고 갈께요..보충수업시작하는데...나 안자고 뭐하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구빰되세여 작까님~~♥

10년 전
엑소코디야
츄파츕스님! 심호흡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 타오편 올 때는 저도 비장해지고 그러네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다! 방학 보충 화이팅..♡
10년 전
독자135
타오 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어눌한 말투 ㅋㅋㅋ 귀여버 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
엑소코디야
쥐색추리닝님! 저도 보고 싶었어요ㅠㅠ쥐색추리닝님도 새해 복 많이 받으시고 언제나 행복하세요! 감사드립니다♡
10년 전
독자137
민트초코예요.....!!ㅠㅠㅠㅠㅠ타어가 언제쯤 코디말을 제대로 듣고 이해하고 반응할런지.......걱정됩니다(단호)라고 하려했지만 타어는 나름 사정이 있었군요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야애기ㅋㅋ타어애기 코디가 남친 있어보였나봐요! 그대로 믿고 심통부리다니...ㅋㅋㅋㅋㅋ아까 계속 이미 시켰는데 메뉴 바꿀 때 타어한테 뭐 던지고 싶은 마음이 든.....☆ㅄㅌㅋㅋㅋㅋ엄청 깊이 감정이입을 해서...하하핳하 근데 타오가 약간 정보를 받아도 리셋을..하는 것 같더라구요^^절대 진짜 몰라서 그런건 아니겠죠?막내한테 하는 작은 반항이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 한국말 못하는 척 누나를 빼는 것 같기도 하구..ㅋ...ㅋㅋ..ㅠㅠㅠㅠ아...전 다음편을 또 하염없이 기다리겠네요ㅠㅠㅠㅠ넘 아쉽당 ㅠㅠㅠㅠ 추천하구 갈게요!!작가님 굿밤♥
10년 전
엑소코디야
민트초코님! 타오가 리셋하는 것 같은 건 아마 한국어 잘 아는데 막내 앞에서 못하는 척하는 것 같달까..^^ 매번 추천 감사드려요ㅠㅠ다음편 빨리 오도록 할게요♡
10년 전
독자138
한결이에요! 타오 한국말 자꾸 틀리는게 귀여운데 얄미워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이는 찬열이때문에 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ.. 백현이 처음부터 ㄴㄴ하는게 귀엽네요 저는! ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
한결님! 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오 작가님짱이세요!!
10년 전
엑소코디야
감사드립니다♡
10년 전
독자140
큥코디에요! 오늘따라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오 좀 짜증나더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런이유였구나 5959ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투... 그리고박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현은 대체무슨죄...ㄸㄹㄹ
10년 전
엑소코디야
큥코디님! 백현이는 평소에 구라즐치고 다녔으니 의심 받을 수밖에..★ 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자141
작가님! 빼랭이에요~
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오 삐져서 심술 부린거였어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 맨날 속낰ㅋㅋㅋㅋㅋ틱틱되다가 본심 나오는거 봐ㅠㅠ

10년 전
엑소코디야
빼랭님! 그게 타오 매력이졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자142
너무재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에소재가떨어졌다면 엑소빼고모든사람들이징어와몰카를해서엑소를속여봤으면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
헐 완전 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사드립니다♡
10년 전
독자143
나 고디가 너무조타 야 고디야 고디야뭐햏?고디짱짱
10년 전
독자144
우쭈쭈 우리 타오 코디가 남자친구 생겼다고 해서 샘이 났구나~ 그래서 붕어빵이니 떡볶이니 잔뜩 심술을 부린거구나 귀여워 죽겠어 정말♥ 그리고 박찬열아... 대체 왜 그런 구라를 친거니 대체 왜...
10년 전
독자145
멍뭉이입니다!!
타오 술취한줄알았어요....어우 얄미워!!!!
근데 또 질투하는모습은귀엽네요!!

10년 전
엑소코디야
멍뭉이님! 술 취한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 더 귀여우세여..♡ 오늘도 감사드립니다!
10년 전
독자146
타오귀여워ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 사댱님으로 신청해도 될까요!! 내가 왜 페북ㅇ글을 이제 봤을까요ㅠㅠ구ㅣ여워쥬ㅡ ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
사댱님님! 이제라도 와주셔서 다행이에여ㅠㅠ감사드립니다♡
10년 전
독자147
풍월이에여!!!!!ㅋㅋㅋㅋ어이쿠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 막내는 막내라니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
풍월님! 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자148
칸쵸에요~♥ 와구와구ㅠㅠㅠ 어휴 정말 사랑이 뚝뚝흐르는 타오네요ㅠㅠ 우리타오ㅠㅠ 막내코디 남자친구 존재에 질투질투~ 어구 귀여워라♥그나저나 우리 백현이 억울해서 어째요ㅠㅠ
박차뇰 부들부들 디져써 진짜ㅋㅋㅋ 찬열이 때문에 두 남자가? 당했네요 ㅋㅋㅋㄱ 저도 당연히 백현이인줄 알고 백혀니~ 너어~ 이랬는데 범인이 차뇰이ㅋㅋ 오늘도 너무나 귀여운 하루네요~♥ 와 벌써 2일이네요! 이제 누가나올까~ 루한인줄 알았는데 타오였다지요? 예전엔 한 번 맞췄는데 감이 떨어졌나봐요ㅋㅋㄱㅋㅋ 누가나오ㅏ도 다 좋지요~♥ 오늘도 잘 보고가요♥
작가님 홧팅!

10년 전
엑소코디야
칸쵸님! 찬열이 때문에 두 남자 플러스 막내도 당했져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해부터 여러 사람 피해주고 다니는 찬열이 ^^ 정말 밉다~~~^^ 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자149
범인은 박자녈...ㅁ7ㅁ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 우째여ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 타오뭔데 ㅁ짱귀져 납치하고싶게 정말ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친생겨서 코디 못할까봐 걱정하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!!!!!!
10년 전
독자150
자까님~ 오렌만이예여ㅎ. 재가 누군지 모르갰져? 저는 아까주운껌이예요~ 울 자까님 나 보고십엇져?다 알아여~ 고3 떼부터 내 삶의 vitamin이엇는데~ 정시원서 다 쓰고나니까 이렇게 sinjeon3를 하고잇는지 몰랏어요~^^ 울 자까님 나 보고싶어서 와꾸나? 넝담~ㅎ 압으로도 잘 부타케요 울 작가님 너무 보고십엇어요~^^ 우리 액소코딘데 시리즈 100편까지 가바여~^^ㅎ
10년 전
엑소코디야
아까주운껌님! 연서복+타오 말투 최악이다~ㅎ 물론 넝담~ㅎ 와주셔서 감사드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정시 합격 기원합니다! 시즌100까지 가다간 기력 쇠해질듯 ^^ 저도 보고 싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자151
수면바지에요!!어이구 답답하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 타오 남친생겼다고 질투하는 고야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 변백은 장난을 얼마나 치면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오는 너무 말 잘믿는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
수면바지님! 게다가 타오는 잘만 말하면 바로 속을 수 있으니까요..★ 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자152
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다배켠앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자153
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 우리타오심통났쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오가 고디라고하는거뭔데귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ((((((((((큥이)))))))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자154
복숭이에요, 타어고디남친있어서비졋어요? ㅠㅠㅠㅠ 왤케귀여웤ㅋㅋ 역시나 타오와 코디사이에서 음식이빠지면 대화가안되는군요! 평생같이 음식얘기 해줘야겠어옄ㅋ 백현이불쌍하긴처음이네요 박찬열사요나라 ^3^ 타오야 남친없는 코디와 평생 같이 일하고살렴ㅠㅠ 아. 갑자기 중국어쓰면 나당황당황 한우! 는 비싸니까 돈잘버는 타오가사는걸로 오늘도 좋은글감사드려요:)
10년 전
엑소코디야
복숭님! 둘다 음식 킬러이기 때문에 ^^ 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자155
찹쌀떡 입니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오 질투하는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 질투 나에게도 좀..........나는 다 받아줄 수있어~~......는 아니고 그래도 저건 좀 너무 하쟈나!!!그리고 박찬열의 말을 다 믿다니!! 코디에게 믿음이 없는 건가요....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오 말투 자꾸 따라하게 되고 음성지원이 되는건 왜죠?ㅋㅋㅋㅋ무튼 오늘도 재미써요 작가님><
10년 전
엑소코디야
찹쌀떡님! 그니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 찬열이 말에 훅 간듯 ^^ ((((막내)))) 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자156
당근이에요! 아진짜 타오랑 투닥투닥하는거 제취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핡핡핥...♡ 발음도 어눌해가지고 음성지원되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코디도귀엽고타오도귀엽고 하 저진짜 이러다가 실신해서 쥬거여... 0-<-< 진짜 작가님글은 다 재밌어요 저 어떡함? 작가님 덕후될것같아여 엉ㅇ엉엉 맨날매난ㄹ 글써주세요 핡핡..ㅎㅎㅎ 작가님 뻘소리해서 죄송하구요 사랑합니다..S2
10년 전
엑소코디야
당근님! 우왕 덕후라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사드립니다 뻘소리 아니에여ㅠㅠ기분 짱 좋음♡ 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자157
우래기...우리타오ㅠㅠㅠㅠㅜ하지만 가끔가다 널 때리고싶다....?타오최애2년동안 이런감정없었는데 가끔가다 막 때리고싶어...찰싹찰싹
10년 전
엑소코디야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오 최애 인생에 제가 흠집을 남겼군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨둉..^^;
10년 전
독자158
버건디 굿!!!!!!!!!!! 으흐흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎ 맨날 티격태격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 고디가 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고디고디~
10년 전
엑소코디야
버건디님! 저도 고디가 더 익숙해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오가 코디라고 하면 어색 ^^ 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자159
빵떡이에여!!!고딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 타오야 가끔 보다보면 막 화가나......ㅎ....
10년 전
엑소코디야
빵떡님! 저는 타오한테 가끔이 아니라 걍 언제나 화가 나네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다♡
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
엑소코디야
웨하스님! 오늘도 와주셔서 감사드립니다♡ 웨하스님도 새해 복 많이 받으세요! 주신 사랑도 감사히 받을게요ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다♡
10년 전
독자161
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가요 작가님화이팅♥
10년 전
엑소코디야
감사드립니다ㅠㅠ♡
10년 전
독자162
zㅋㅋㅋㅋㅋ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ완전완전기다렸는데 역시나 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
귀엽다 타오ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ잼나네용
10년 전
독자164
야핫 비글비글입니다!!!!!!!으아니 암호닉정리라니 어서 빨리 살아있다고 표시하러가야겠어여!!!!
10년 전
엑소코디야
비글비글님! 생존 신고 하신 거 보고 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사드립니다♡
10년 전
독자165
타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 너였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자166
아오규오구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타옼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ역시비글들은달라ㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
야자싫다에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
야자싫다님! 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자168
냐하! 새해복만히받으세요작가님!! 오늘도 재밌어요(찡긌)
10년 전
엑소코디야
독자님도 새해 복 많이 받으세요~♡ 감사드립니다!
10년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오더기엽고 큥이도 차녀리도 우ㅐ케다기야움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해에도 타오는 애기애기하게 시작하는군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ질투심많은 에삐스타일 판닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 또 장난쳨ㅋㅋㅋ
10년 전
독자171
★야광별★이에요! 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이한데 때려주고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 얼마낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난을많이쳣으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜요!!!
10년 전
엑소코디야
★야광별★님! 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자172
타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오완전귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구생긴줄알고그러는거보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나역시저런짓할사람은백현이아니면찬열이밖에없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국은찬열리였지만..★
10년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 정수정이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 변함없죠! 한결같아요 백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩해! 그러니까 워더.
10년 전
엑소코디야
정수정님! 시즌1부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 놉 외치니까 좋네여 ^^ 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자174
버건디에요!타오야ㅠㅠㅠ말좀들어ㅠㅠ찬열이너는왜또거짓말을치니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
버건디님! 이 비글들을 누가 말리겠어여..★ 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자174
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아구우리타오 오타가매력이져ㅋㅋㅋㅋ 사랑합니댜ㅠㅠ
10년 전
독자175
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오 말투가 진짜 실감나네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고디야 고디야 중독성 있졍... 백현이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 얼마나 뻥을 잘쳤으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((변백현)))ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 처음봤는데 재밌어서 신알신하고 갈게요!!! 조금 늦었지만 새해 복 많이받으시고 2014년에 바라시는 일 원하시는 일 다 이뤄지리라!!
10년 전
엑소코디야
신알신 감사드립니다! 독자님도 새해 복 많이 받으시고 언제나 행복하세요~♡
10년 전
독자176
우리타어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힣 질투하는거 너무 ㄱ여워ㅠㅠㅠ니가 가라고 해도 안갈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
타오 진짜 얄미워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자178
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오 뭔데 짜증나는데 씹덕터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오납ㄴ치 코디 납치
10년 전
독자179
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오진짜귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ범인변백형일줄알앗는데박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자180
잘보고가ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 타오 변댝쩌시네옄ㅋㅋ
10년 전
독자181
고디얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자183
아오타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자184
타오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고디ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자185
됴민대에여! 한동안 인티 못들어왔더니 신알신이 두개나 하트하트 담것도 빨랑 보러 가야지 흐흐흐ㅡㅎ
10년 전
엑소코디야
됴민대님! 오늘도 감사드립니다~♡
10년 전
독자186
밍석이에요 제가 제일 좋아하는타오편ㅠ♥ㅠ 이뻐죽겠슴다
10년 전
엑소코디야
밍석님! 타오편이 짜증나고 화나도 좋아하시는 분들이 많아서 다행..♡ 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자187
길라잡이에요!아 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안타...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나타오랑싸우는거 너무 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
길라잡이님! 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자188
자까님~ 작가님~ㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요! 추리독자예요!! 하이고야 이번에도 이틀이나 늦었네 ㅠㅠ 근데요 작가님 제가 담주부터 바빠져서 댓글 빨리 못달 것 같아요 ㅠㅠㅠ 그래서 제가 늦게 와도 이해해주세요.... <3 (찡긋) 아이구야 타오 타오ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 왤케 귀엽닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친있다는 말을 그대로 믿었어ㅋㅋㅋㅋ 변덕이 심한 건 조금 그렇지만..^^ 너라서 용서된다.. 하.. 쇼탐도 방금 다 봤는데.. 하.. 타오 왜 그렇게 귀여운 걸까요.. 소원 비는 것도 귀여워.. 사랑한다!!!! 작가님 오늘도 글 잘 읽었습ㄴ이다~
10년 전
엑소코디야
추리독자님! 언제 오시던간에 상관 없으니 천천히 시간 날때 와주세요~♡ 오늘도 감사드립니다!
10년 전
독자189
타오 질투왕이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 귀여워도되는건가요 ?!? 너무재밌어요 !!!! 항상 재밌게읽고가요 ~~ 늦었지만 작가님 해피뉴희열 ~~
10년 전
엑소코디야
독자님도 해피유희열~~~♡ 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오ㅋㅋㅋㅋ코디가는건 싫은가봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자191
궁금이에여 고디 너무 부싸해 차녈이가 구라ㅈㅡㄹ쳐써 그데 너무 재미서 우기다 하하하하하하하라라하하하하하ㅏ 자가님 너무 조다
10년 전
엑소코디야
궁금이님! 타오맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밲현이가 아니라 찬열이였다니 이런
10년 전
독자193
뚜기에여! 으아니 작가님 안녕하세요..? 오랜만에 뵙죠?ㅎㅎ(멋쩍은 웃음) 그게 제가 많이.. 아파서.. (아픈척) 아근데 제가 진짜 아프긴 하팠는데여! 이건 박찬열처럼 신년맞이 구라가 아닙니다! 하지만 집어치울게요 저의 사담ㄲ따위 듣고싶지 않아요 저또한.. 사실 초반에 타오가 매우 짜쯩ㄴ이 났는데요.. 부들부들.. 왜 자꾸 왔다갔다.. 제 친구가 저랬으면 전 그냥ㅇㅇㅃ 집으로 갑니다 그래두 엑소 타오니까.. 참구 봐쓴데 아니 이게 질투라닛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 남친있다는 그짓말에 넘어간 질투라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우니까 봐준다..쿡..헷.. 저 또한 변백인줄 알았는데 박찬열이라니 좀 놀랍지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다 귀여우니까 @'"@ 오늘도 잘 보구! 잘 일ㄺ구! 가요 제가 많이 하트하는거 알죵? 모르시면 말구여..(퇴장) 아무튼 많이 늦어서 슬프지만 새해복 많이 받으세여! 작가님에게 2014년이 부농부농한 해였으면 좋겠어용 해피뉴이아! 하트
10년 전
엑소코디야
뚜기님! 헐 반가워요ㅠㅠ근데 왜 아프셨어여ㅠㅠ속상 속상 지금은 괜찮으신지..♡ 뚜기님도 새해 복 많이 받으세요! 항상 건강하시고 행복하시고~♡ 감사드립니다♡
10년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오 오늘 좀 마음에 드는데? 짜식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켠변백현은 뭔 죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 너 이자식..(부들부들)..
10년 전
독자195
썸띵이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구 타오가 왜 저렇게 변덕이 심할까 'ㅅ' 부쨩한 코디....이러고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ다 이유가 있었군요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 처음에 당연히 범인이 백현이라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다 백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범인은 찬열이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오가 괜히 툴툴대고 칭얼대는게 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 글 읽다가 타오 때문에 저도 떡볶이가 먹고싶어졌다는 슬픈 이야기...☆★ 이번편도 잘 읽었습니당!!
10년 전
엑소코디야
썸띵님! 찬열이가 그랬을 거라고 예상하신 독자님들 정말 한분도 안 계실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아..★ 타오편이 의도치 않게 위꼴글이 되어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨둉합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자196
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오진짜너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범인은박찬열이였네욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자198
갑자기 왜 그랬나 했넼ㅋㅋㅋㅋ오구오구 우리 애기 삐져쬬영?
10년 전
독자199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타옼ㅋㅋㅋㅋㅋ얄미워
10년 전
독자200
아오 답답해 ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 진짜 이래 닺답해가지고 아.....
10년 전
독자201
타오ㄱㅋㄱㅋㅋ아나진짜얄밉다증말ㅋㅋㅋ박찬열너이자식ㅜㅜㅡㅋㅋㅋ
10년 전
독자202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5959우리타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈귀여부랗ㄹㄹㄹ
10년 전
독자203
아이구 ㅠㅠ 우리 애기 타오 ㅠㅠ 심통나서 그랬던거구나 ㅠㅠㅠ 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그런 장난을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이가 하도 장난을 많이 치니까 의심할만도..ㅇㅇ....
10년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 타오는 진짜 귀엽기도 하고 웃긴거같아욬ㅋㅋㅋㅋ 보는 내내 쇼타임에서 타오가 자꾸 생각나서 괜히 막 웃겨서 웃음서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋ 질투도 귀엽구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투해서 흥분해가지고 중국말 하는게 상상되요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 우리타오 질투나쪄영????? 그래쪄영???? 우리타오 뫄암뫄주까????
10년 전
독자207
ㅋㅋㅋ아 타오 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 우쭈 심통났져여 ㅠㅠ 울애깅 ㅜㅜ 찬열아 왜 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ 때찌
10년 전
독자208
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ짜증낰ㅋㅋ
10년 전
독자209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아셋다귀여워
10년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들왜케다얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자211
불쌍한 배쿄니.......퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자212
고디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ아 막내랑 타오랑 너무귀엽다
10년 전
독자213
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켜닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언어장애됐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자214
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ셋다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자215
어눌한 한국어 너무귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오궁 우리 타오ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 아 너무귀엽닼ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ♡♡
10년 전
독자216
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지쨬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜